Госдума хочет запретить россиянам ПОКУПАТЬ ФИНГЕРБОКСЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ
В Государственную думу внесен законопроект о запрете покупки зарубежных фингербоксов.Авторы проекта закона — депутаты Сергей Гаврилов от КПРФ, Заур Аскендеров и Владимир Афонский от «Единой России», Андрей Свинцов из ЛДПР.
За нарушение этого закона гражданам будет грозить штраф до 100 тысяч рублей. Для должностных лиц предлагается ввести штраф до 1 миллиона рублей, а для юридических лиц — до 10 миллионов. Сука,я больше не могу здесь жить. Ну как сука так можно?
купил пластиковый на алиэкспрессе полгода назад - уже накрылся. всего за 100 баков брал, поэтому видимо так и случилось. но в принципе и за полгода он свою цену отбил. очень нужная хуйня, если делать нечего, да и перед друзьями попонтоваться можно. уже заказал новый за 220 баксов
>>114487252 В плане? Овощи и технику завозят оттуда, все узаконено У меня его нет, пока позволить себе не могу, как накоплю - буду писать менее официально
Неужели сложно наладить наконец производство у себя? Ведь ничего особенного: 6 граней, клей, гироскоп, стабилизатор. Турбийон можно на часовой фабрике "Победа" заказывать. Будет тяжелее, чем импортный, но зато насытим рынок!
>>114486607 (OP) Все нрмально, пидорашки должны страдать без фингербоксов. Можете теперь в рамках ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ наделать кубиков с дыркой и дрочить ими.
>>114489284 Блять, не пробовал, не говори, сам на дереве сидел как мудак, боялся преоблести железынй из за вскукареков подобных твоему. Сейчас уже год на железе.
Китайское говно из дешевого пластика даже ньюфагам не годится, а при интенсивных нагрузках и вовсе опасно. Вот итальянские и немецкие модели - супер. Сам четвертый год юзаю раритетный советский из титана. Но такой сейчас не купишь, разве что у коллекционеров за сотни нефти.
>>114489497 Пользуюся французким боксом из акрилового HPL пластика, в целом доволен, но при сложных приёмах проскальзывает, приходится смазывать, постоянно, как-то раз крутил и капля смазки попала коту в глаз.Всё обошлось, но нервы!!
>>114489759 Спасибо за отзыв. А как решается проблема с регулировкой эксцентриковой тяги? У китайцев вообще такая опция предусмотрена? Или всё держится на стальных нитях?
>>114489783 С помощью клёпок и метала, брат собрал себе первый бокс, главное хорошо отшлифовать изнутри, стальная стружка под ногтем - не лучшее что ты хочешь от фингербокса
>>114489836 >>114489758 А вот и нюфаньки набежали. Годы идут, ничего не меняется. Раньше велись на форс про Зимбабве не существует, а теперь с фингербоксов бомбят.
Госдума хочет запретить россиянам ПОКУПАТЬ ФАПИРАМИДЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ
В Государственную думу внесен законопроект о запрете покупки зарубежных фапирамид.Авторы проекта закона — депутаты Сергей Гаврилов от КПРФ, Заур Аскендеров и Владимир Афонский от «Единой России», Андрей Свинцов из ЛДПР.
За нарушение этого закона гражданам будет грозить штраф до 100 тысяч рублей. Для должностных лиц предлагается ввести штраф до 1 миллиона рублей, а для юридических лиц — до 10 миллионов. Сука,я больше не могу здесь жить. Ну как сука так можно?
>>114490183 У стального инерция больше. Многие сложные трюки без него не прокатят. Да тот же левый флип, например. Ты охуеешь, но на соревнованиях видел фингербокс со свинцовыми вставками.
>>114489917 лол, херовый китаец и стальные нити? держи карман шире - там обычный нейлон, иногда вообще капрон, который под светом держать нельзя. А эксцентрики - ты либо на заказ делаешь, либо покупаешь бренд, увы, иначе никак.
Кстати почему так много юыдлоидов берут фингербоксы и делают флипы? Это типо зож и так много "пацанчиков" на моих двачах? Мимо_просто)расслабляет_пальцы_в_фингербоксе-кун
>>114489648 >раритетный советский из титана Помню при Горбатом объявили программу конверсии, на военных заводах из оборонной стали(!) выпускали сковородки, гантели и фингербоксы. Вскоре эти заводы приватизировали, разорили и распродали. Сейчас хрен найдешь ту продукцию.
>>114490642 Два чаю, давно завязвл с трюками, мижу капчую и расслабляю пальцы, заказал качественный шёлк и проклеил направляющие под указательный палец, так кайфово передаётся вибрация, не описать.Попробуй сам, или у тебя небось стоковая обшивка:
Успел купить себе немецкий фингер InterFB Metallik-A из сплава алюминия до всяких законов. Ссу дереводебилам в рот, полет нормальный. Кто думает о выборе – даже и не смотрите на кудахи деревоблядков. Я на нем даже кульбит Шайсера делаю (кто не знает — очень сложный трюк, где-то в топ5), куда лучше любого дерева ощущения.
>>114491052 Фингербокс (fingerbox, пальцекоробка) — как видно из названия, небольшой ящичек с одной или несколькими дырками для пальцев. Для чего он нужен? Как, вы еще не знаете? Ведь это чрезвычайно сложное устройство с более чем тысячелетней историей, долгое время известное в основном за рубежом, а ныне главный российский тренд и моднейший девайс, необходимый каждому. Словом, если бы фингербокса не было, если следовало бы выдумать.
>>114490698 Сейчас за той продукцией бегают скупщики. Но в закромах родины много чего ещё лежит. Я вот свой нашёл, разбирая кладовку у деда. Жалко, заводская упаковка за столько лет заплесневела и сгнила.
>>114490377 Не, мамонтячьему тогда сам обзавидовался, но его хранить заипёшься - выглядит стильно, но вот полировать тряпочкой до блеска после каждой тренировки, чтобы не темнел имхо то ещё задротство. У меня проще - моржовый клык (дядька-полярник подогнал) - охуенная тема, обрабатывается, и мягенький такой, подушечку пальца совсем не царапает - можно даже нейлтвист зафигачить - у меня раза два или три получалось.
>>114491315 Ебать ты бомбалейло. Мой младший брат так бомбил, когда я в первый же день сделал дабл кросс на его фингербоксе, на котором он за месяц использования даже флип не смог.
>>114486607 (OP) Это нарушение моих гражданских прав! Я имею право на фингербокс и хочу хорошее, качественное изделие! От рашкинского производства можно и без пальцев остаться, глупые иваны ничего не смыслят в производстве фингербоксов.
>>114491547 Ого, вот это новости, спасибо за инфу,анон. А какой у тебя режим тренировок? Я на акриле, утром по 3 похода, на работе в обед минут 20 на флипах, и вечерком на мануал баллансе держу минимум полтора часа. Смогу ли так-же с алюминиевым? Просто скоро соревнования по области, не хочу сбивать режим.
>>114491090 поясните, кстати, за кульбит Шайсера. сколько не корчился - не выходило. это при условии, что всякие трюки типа равджампа с тройным флипом делаю уже на автомате.
>>114491973 Смятение, которое я испытываю в последнее время, неисчислимо в земных единицах. Дело в том, что моё хобби, которым я живу последние 10 лет никто не принимает всерьёз. Моё хобби - фингербокс. Я 10 лет кручу фингер. Я лучший в России. Я пятикратный чемпион Европы. И тут, сука, я узнаю, что фингербокс - просто тема для троллинга ньюфагов. Наверняка сейчас вы решили, что я такой типа тоже потроллить решил. Согласен, выгляжу странно. Поясню: у меня не было времени узнать об этом раньше. Профессиональный фингербоксинг предполагает полную отдачу. Видели киберспортсменов - задротов? Я такой же. Я просыпаюсь около 6 часов утра. Завтракаю, растираю пальцы фастум-гелем для разогрева и кручу фингер 4-5 часов без остановок. Делаю перерыв. Растираю пальцы троксевазином - помогает от повреждений сосудов. Обедаю. И ещё 5 часов отрабатываю сложнейшие трюки. Снова перерыв. Снова троксевазин. Снова отработка трюков, пока не начнёт вырубать. Дальше сон. Я ничего больше не делаю! Именно поэтому я даже не знал, насколько несерьёзно к фингербоксу относятся в интернете. Зачем мне так много тренировок? Пора рассказать вам, что такое фингербокс. Это куб с отверстиями. По количеству отверстий отличают одно-, двух- и многопалечные (да-да. Больше двух - много). Чем меньше дырок - тем сложнее (а не наоборот, как напридумывали "тролли"). Дело в том, что фингербокс работает вот как: палец, попадая в отверстие, фиксируется сложной конструкцией в подшипнике. При изгибании пальца механизм позволяет вытащить палец из отверстия. Подшипники системой передач соединены с массивным шаром со смещённым центром тяжести. Стенки фингера делаются из лёгких материалов. Чаще всего дерево или пластик, но вот грани куба специально утяжеляются (без космических технологий: свинец - отличный материал). Что бы начать трюк, нужно бокс раскрутить. Для этого его фиксируют на пальце (момент введения пальца в отверстие так и называют - фикс. Бокс, надетый на палец - фиксированный). Фиксированный бокс слегка раскручивают. С этого момента касаться бокса руками можно только в момент выполнения трюка и при фиксе. Подкручивать рукой на пальце его больше нельзя. На пальце бокс раскручивается до 100-300 оборотов в минуту, в зависимости от трюка, который собираешься выполнить. Благодаря утяжелённым граням это не очень сложно. Шар внутри вращается в противоположную корпусу сторону, причём ось вращения шара расположена параллельно диагонали куба. Далее приступают к выполнению трюка (выполнить трюк - "крутануть" на жаргоне). Все трюки выполняются в воздухе. Нужно быстро согнуть палец и расположить фингербокс так, что бы сила вращения сорвала его с пальца (момент срыва бокса с пальца - выброс). Собственно, в этом и заключается трюк. Нужно поймать момент, когда центр тяжести шара и грани бокса совместятся в нужной точке. Тогда бокс не просто улетит неизвестно куда, а опишет некоторую фигуру в воздухе. В нижней точке фигуры фингер нужно поймать обратно на палец. Вот поэтому, чем меньше дырок - тем сложнее. Такие фигуры с подлётом - это флипы. По количеству десятков (!) оборотов в воздухе различают: флип, дабл-флип, трипл-флип и т.д. По описанной боксом фигуре формируют полное название трюка: "дабл флип по дуге". Самый крутой флип в настоящее время зарегистрирован за Джеймсом Сервилем и это окто-флип по спирали. Повторить никому не удалось. Второй распространённый тип трюков - это кик. С киком всё аналогично: поймали момент, выгнули палец, бокс сорвало и он оказался в воздухе. Далее нужно рисовать фигуру в воздухе, придавая боксу вращение ударами ребра ладони. То есть выбросили бокс, по касательной ударили ребром снизу вверх, другой рукой тут же перемещаем его вдоль горизонта, удар вниз, другой рукой снизу вверх несильно подкручиваем, опять вдоль горизонта... Крутанули кик - фиксим бокс. Тут считается количество пар секунд, что бокс провёл в воздухе. 2 секунды - кик. Четыре - ту кик, 6 - фри кик, 4 - фо кик (тут английские числительные). Название - по трёхмерной фигуре. Рисование двумерной фигуры - незачёт. Ценится чистота линий, которые "отрисовывает" бокс в воздухе и ровная частота вращения (на соревнованиях и её измеряют). Самая простая фигура - куб. Самая сложная из засчитанных когда-либо - октаэдр. Но там вроде судьи купленные были, потому что это был скорее уж шар, чем октаэдр :) Но тем не менее, самый крутой официально зарегистрированный трюк принадлежит Сатоши Хирокади и это "твенти-кик по октаэдру". Последний тип - ролл. Бокс просто раскручивается, выбрасывается и сразу ловится на другую руку. Считается количество дюймов расстояния, которое он пролетел. Мой любимый трюк: выбрасываешь бокс вперёд вверх, вращение тянет его назад и я фиксирую его за спиной. Кстати, когда ловишь бокс не видя его (за спиной, собственно), к названию трюка дабавляют "овер". Это было описание Западной школы. Разделение на "школы" условное. Потому, что Восточная школа фингербоксинга - тоже самое, только трюки можно совмещать. Там получаются фри-кик по кубу дабл-флип по дуге ролл овер. И это полная дичь. Совревнования выглядят ровно как на Западе, но регистрируется 100-200 новых трюков каждый раз. Просто потому, что трюки не считают по отдельности, а лепят в один "новый" трюк. Собственно, только Азиаты упарываются Востойной школой. Вкратце - это всё. Прошу вас - прекратите считать фингербокс шуткой. Это серьёзный и трудный спорт со своими чемпионами и соревнованиями. Из-за ваших шуточек сообщества по фингеру наполнены тупящей школотой, которая "троллит", а магазины фингеров задыхаются под швалом заказов от людей, который опять таки считают это шуткой.
>>114491803 Сразу с утреца немного разминаюсь, затем где-то часа полтора к вечеру иду нон-стопом под какой-нибудь мотивирующий трек. Обязательно после этого десятиминутка для закрепления натренированного, и десятиминутка перед сном (то же самое что и утром). Я думал фингер будет тяжелый, но как оказалось за счет сплава вес был в самый раз и не утомлял.
Кстати кто-нибудь бронзу токарить пробовал? Надо же будет чем-то заменять, когда нынешний в негодность придет. №д принт не предлагать - в моих пердях к токарнику и фрезеру легче добраться. Прижимной ролик думаю ротационной вытяжкой сделать, а ось гироскопа подкалю немного, благо сталистой проволоки упёр - как думаете - прокатит?
>>114492729 Харумако за такие деньги — только раздроченные б/ушки. Пендосский FingerBucks со своими бюджетными моделями и тот лучше. Да бля, даже отечественный РосПал поставляет дерево с любым кол-вом отверстий по дешевке. И все это - новые, прямо с завода, даже профессионалы их юзают.
Все знакомые и друзья уже ебашут на фингербоксах. Таки тоже планирую закупить - захлестнула меня, зараза. Подсобите ответом, где закупить можно такой модный-молодежный пока совсем не поздно? А то совсем с етими санкциями пояса затягиваются.
Я никогда не стану счастливым пока я буду знать что люди которым повезло заполучить доступ к интернету провоцируют на сжигание нервных клеток тех кто либо получил доступ к сети позже их, кто не находился в определенном месте в определенное время совсем спонтанно, или тупо родился позже, по причинам сугубо не имеющим смысл, касательно совершенно не имеющих каких-либо практических плюсов желания, ради совершенно не несущего смысловой нагрузки действа, чисто что-бы сжечь чьи-то нервные клетки, и обозвать по обиднее. И лишь когда такое прекратиться я смогу спокойно жить.
>>114486607 (OP) ОП, ты - хуй без пруфов. Вчера только брал из красного дерева с псевдокруглым емкостным отверстием. И нихуя подобного никто не говорил.
>>114494326 >с псевдокруглым емкостным отверстием Слушай а тут-то в чём профит? Для длинных пальцев чтоль, у которых вторая фаланга не встаёт в третью позицию при овербрейке?
>>114495479 А, ну понт - дело святое. Алсо антоны, а ка у фингера дела с холодом обстоят? Чисто комнатная тема, как я понимаю? А то я вот хочу заказать, но хз как ёбанной ПР до моих пердей дойдет - боюсь что поморозится. шагренью пойдет, или там смазка замёрзнет нахуй. Короче накрутить себя уже успел, а как оно в реале - хз.
Да идите вы на хуй со свои фингербоксом. Я уже всех друзей, знакомых блять распросил, есть у них фингербокс, на меня уже как на долбаеба смотрят. Тут один мудила по интернету блять обещал мне продать свой старый. Я ему деньги преревел. а он слился блять. Вы че блять фингербоксеры такая элита блять, что вас хуй найдешь? Ебал я вас короче через фингербокс.
>>114496638 Держи. Я думаю ты разберешься что с этим делать.
А фингербокс хрен найдешь потому что их делает пара маленьких конторок на заказ. А ты думал все так просто, что ле? Настоящий спорт никога простым не бывает.
>>114486607 (OP) Да нихуя не запретят. Это блять, как с электронными сигаретами. Они ебанулись чтобы запретить хобби многих людей?! Куда писать петицию против этого? владею алюминивым фингербоксом - кун.
>>114506905 Ну-ну, только твой исконно славянский кондовый фингербокс, как и все, в том же Китае сделан (и может даже раскрашен!) Сейчас только InterFB в Швейцарии производят, остальное всё желтой сборки!
>>114508226 Уш лучше поскакать на хуйце чем быть как вы.Вы соглашаетесь со всем,что вам говорит власть.Если бы в Украине запретили покупать фингербоксы из-за бугра,то ты уже увидел по телеку митинги в Киеве.
>>114508565 >можно его клеем обратно прихуярить? Дурак чтоли? Без пальца или хуя остаться хочешь. Ремонт можно производить только при помощи октогональных заклепок при помощи фингер-пистолета.
>>114508963 Да,я ещё с детства кручу.Правда они только для элиты были,обычные люди о них даже не слышали. У меня батя в москве работал и ему по блату продали один.Ох как же я тогда радовался.
>>114509514 ты слишком слоу. Эра фингеробксинга уже прошла. Остались только парочка про-пасанов, но с ними ты никогда не сравнишься, потому что они в этой теме больше 10 лет. Для новичком сейчас почти ничего нет, соревноваться не с кем, все сайты с гайдами давно закрыты или заброшены.
>>114508932 >>114486607 (OP) Моя рука после использования бумажных фингербоксов, новички, лучше используйте качественные металлические или деревянные фингербоксы проверенных производителей, на этом лучше не экономить. Все проверенно на своем опыте.
Недавно продал коллекционный из цельного кристалла кремния. С нынешним курсом почти хватило на квартиру. Тяжёлый был, сука. Зато за 3 года ни одной царапины.
Пиздец. А что там с импортозамещением? Поговаривают, что отечественные фингербоксы та еще хуетень, сам не пользовал, но приятель говорит, мол, вообще ни в какое сравнение с оригинальными не идут, да и денег своих не оправдывают; я всегда из сша заказывал, выходило в районе 80-100 долларов за штуку обычно оптом брал, семье и друзьям там.
>>114490607 Я как-то наш, советский купил на барахолке. Лол, в нём поменять просто левые шестерни, ну которые больше всего стираются (я с али и заказал) и всё, можно юзать. Итого получилось ~20$, доволен как слон.
>>114512531 Ну а если у нас их делать не умеют нихуя? Даже свой гарантийный срок не отрабатывают, какие-то трабблы начинаются, да и в использовании не так приятны, как забугорные. Если ты мне покажешь нормальную альтернативного производителя в России, то буду признателен.
пиздец смешик как эти хуесосы всегда создают такую атмосферу ЧЕГО ТО СУЩЕСТВУЮЩЕГО, и другие такие же хуесосы поддерживают. Аутисты, успокойтесь, этот говнофорс устарел.
>>114513254 тупой пидор иди гугли. это нихуя. просто долбоебы периодически собираются и делают вид, что фенгербоксы существуют. И это типа СМЕШНО должно быть, ага.
Суп двач. Я сейчас попробовал просунуть хуй в дырку для пальца. Застрял. Бляя, весь в царапинах от ебаного дерева, пиздец как больно, головку зацепило. ЧТО ДЕЛАТЬ? СУКА, Я НЕ ХОЧУ БЕЗ ХУЯ ОСТАВАТЬСЯ!
>>114513667 таки я это сделал и первой ссылкой овольно унылый мем. Суть в том, чтобы убедить ньюфага, что фингербоксов не существует, а используются они исключительно для троллинга простаков. В рамках такого троллинга могут проходить целые псевдосрачи, которые, естественно, ещё больше сбивают ньюфага с толку,
>>114508963 В Союзе официально фингербоксинга НЕ БЫЛО, как и секса: считалось чем-то глупым и постыдным. Не видел ни одного пальцекоробочного кружка в Дворцах Пионеров. Хотя, помню, была статья в "Технике Молодежи" с цветными схемами и разбором простых флипов. Еще у одноклассника мажора в школе родители работали в посольстве, он постоянно заграничные ништяки приносил показывал, колоду с голыми бабами итп. Однажды он принес серебристую коробочку с дыркой, но мы тогда маленькие были и не поняли что это.
>>114512908 Про советские фингеры разговор другой, тогда еще умели делать на совесть. Да, пускай выглядели они несколько грубо и угловато по сравнению с западными аналогами, но по надежности им равных не было, даже среди японских. Сам недавно нашел в гараже старый батин фингербокс производства "Красный Палец", хорошая фирма была, ну так вот он до сих пор функционирует на ура, надо только пару шестерней заменить и смазать.
>>114513807 Совсем дебил? Деревянные не предназначены для этого, они онли для пальцев. Хуй можно в металлические пихать или пластиковые, на худой конец.
>>114513807 Ладно, не издевайтесь над анонон. Как будто хоть один из вас раз не засовывали член в дырку для пальца! Анон, капни внутрь масла и подумай о чем-нибудь противном (тнус). Крутани по часовой стрелке, потом назад, и вытаскивай.
>>114515155 Обижаешь, дюралюминий. Он, конечно, не из самых мажористых был, но самый ходовой. А вот у начальника цеха, где батя работал, в свое время вольфрамовый был, вот это вообще редкость, конечно.
>>114515244 А ты, видимо, совсем еще школьник, раз про фингербоксы не знаешь. Спроси у старших товарищей, они тебе расскажут, как в конце девяностых/начале нулевых эта хрень популярна была, в том числе и среди школьников. Каждый уважающий себя пацан имел один-два фингербокса, обычно деревянный для ежедневного использования и металлический - попонтоваться уже. Всякие тамагочи и тетрисы никому не были интересны, если у кого-то в компании появлялся фингербокс.
купил пластиковый на алиэкспрессе полгода назад - уже накрылся. всего за 100 баков брал, поэтому видимо так и случилось. но в принципе и за полгода он свою цену отбил. очень нужная хуйня, если делать нечего, да и перед друзьями попонтоваться можно. уже заказал новый за 220 баксов
>>114515685 Да я пока по мелочи, на городских-областных выступаю. Один раз почти место было, не удержал бокс после тройного флипа с разворотом. Ну с этим-то няшей точно чемпионом буду.
>>114515946 Такими раритетными моделями очень сложно управлять. Это не то, что нынешние йоба-навороченные. Там надо вручную настраивать все, в том числе и калибровку оси.
>>114515973 Мой первый фингербокс вообще самодельным был, с отцом в гараже три месяца его собирали, можно сказать, из говна и палок, ну а что ты хотел, небогато жили. Но прослужил он мне больше года, надо сказать. И по фингербоксингу я за это время во многом обошел всяких мажоров с забугорными дорогими фингерами. Сейчас уже могу себе хоть платиновый позволить, т.к. профессионально этим занимаюсь уже 15 лет, занимаю места на соревнованиях мирового уровня.
ну вас нахуй, 500 баксов ебать. купил по дурости блядь за 450 как добоёб, и что? да не захуя там платить такие деньжищи! разъебал я его через 12 применений. Потом купил за 10 баксов, уже лет 5 ему и он целёхонький, хотя я его заебал.
>>114516551 Ебать, дебилина! А мысль, что если бы взял сначала китайский, на нём бы потренеровался, первые разы больше всего бокс ломают, а потом бы нормальный стал юзать(его и на 15 лет хватит, если техобслуживание вовремя проводить) к тебе не приходила?
>>114516652 Ну че ты кипятишься? Есть отечественные, в конце концов. Да и потом, если запретили ввоз заграничных - международные соревнования все равно пиздой накрылись. А в этой стране можно и парашкинские покрутить
>>114516762 Я вообще считаю, что чем раньше ты начнешь сам собирать боксы, тем лучше будет во всех смыслах. Т.к. будешь знать все дело изнутри, что к чему, принцип работы будет более понятен, ну и в случае чего, всегда сможешь починить свой девайс, а не относить к Васяну, который все шестерни оттуда поскручивает, да еще и денег с тебя сдерет ахуеть сколько. Да и дешевле оно, самому-то собирать.
Сука, как ни почитаешь, у одного коллекция платиновых, другой InterFX на хую вертел - а на деле дома китайский пластмассовый лежит, покрытый ядовитой свинцовой краской. Или сраный Протон отечественный! Анонимно-то каждый из себя мажора корчить горазд.
>>114516664 нет, из добротного ударопрочного пластика. внутри обклеен приятным бархатом, снаружи гравировки разные, и покрытие такое типа антискользящее, матовое как на разных ручных инструментах. в общем кайфовый
>>114517055 Дешевле-то дешевле, но надо, чтобы ручки были прямые, да росли откуда следует. Просто так нынешнее поколение школотронов собрать не сможет. Это раньше было больше журналов, кружков, где все мастерили что-то, и навыки были хоть какие-то. А эти даже отпилить доску не смогут
>>114517055 Бля, не у всех есть время и скиллы, чтобы его самого там разбирать, паять, клеить. Я вот ни разу не разбирал свой, нахуй мне это надо. Сломается - новый куплю. Могу себе позволить!
>>114518005 Что ты несёшь? Как ковыряние в ящике скилл фингербоксинга прокачают. Блядь, всё равно что спизднуть: "ковыряние в железе повышает скилл программирования". Общую эрудицию только максимум повысит.
>>114486607 (OP) Ай блин,я как раз фингербокс своему братану дал погонять,убью пацана походу,а он в Москве,там кгб кровавое.Я когда первый фингербокс выбирал,русский купил,так 2 пальца и потерял,вы ребята молодые,неопытные,так что аккуратней там,фингербоксозависимые
>>114520601 Я, кстати, находил чьи-то пальцы в своём фингербоксе. Сперва, конечно, не допёр, но сейчас вернул, все довольны. С одним владельцем подружились даже.
>>114521171 Бля, вот сколько сижу в Фингербокс тредах, столько в них приходят какие-то зелёные, которые всем доказывают, что фингербоксов не существует. Нахуя они это делают из раза в раз, я так и не могу понять.
>>114491789 Это нарушение моих петушиных прав! Я имею право на банку сугщенки в жопе и хочу хорошее, качественное изделие! От рашкинского производства можно и без очка остаться, глупые иваны ничего не смыслят в производстве банок для сгущенки.
>>114523689 Рапортую с берегов Волги, производство фингербоксов у нас на мощностях "Прогресса", это завод, на котором ракеты делали. Так что самарские фигнеры одни из самых лучших, что есть вообще в рашке
>>114523659 Няша, я серьезно. Здесь 400+ постов - из них, ПРЕДПОЛОЖИМ, 15 о том что фингербоксов нет. Остальные 385 это обсуждения НИЧЕГО.
То есть даже засмеялся проиграл приносят хотя бы какую-то пользу, а здесь в чем суть? Пилить 200 постов чтобы дождаться 1 человека вроде меня....и....сказать ему "нет, ты не прав"?
Мне всегда казались посетители таких тредов ебанутыми. Не в смысле что они пишут про фингербоксы, а в смысле что время улетает в никуда. Ты просто проебал время. Ты даже не поиграл в какую-нибудь доцку 2.
У меня у друга в детстве два штуки было, ещё старых пиздец, от бати. Пиздец ностальгия, поцаны, детство. Многие и не вспомнят, но у них в детстве тоже были свои боксы. Как давно это было. Пару лет назад на ибэе закупил несколько разных моделей. У одного натяжная шина наебнулась, у другого корпус лопнул и вся начинка вывалилась нахуй, у третьего элементарно балансы тупо не работали и из-за этого палец словно в пустоту засовывал... После этого я и понял, что фингербокс должен остаться именно тёплым воспоминанием из детства.
В Государственную думу внесен законопроект о запрете покупки хлеба. Авторы проекта закона — депутаты Сергей Гаврилов от КПРФ, Заур Аскендеров и Владимир Афонский от «Единой России», Андрей Свинцов из ЛДПР.
>>114524637 В Государственную думу внесен законопроект о запрете покупки двача. Авторы проекта закона — депутаты Сергей Гаврилов от КПРФ, Заур Аскендеров и Владимир Афонский от «Единой России», Андрей Свинцов из ЛДПР.
За нарушение этого закона гражданам будет грозить штраф до 100 тысяч рублей. Для должностных лиц предлагается ввести штраф до 1 миллиона рублей, а для юридических лиц — до 10 миллионов. Абу: Сука,я больше не могу здесь жить. Ну как сука так можно?
>>114524468 Так дело в том, что если данные треды не преследуют целью кого-то спровоцировать, то здесь общаются долбоебы. Ведь это единственная возможная цель таких тредов.
Бля, помню, как клин и ресивер из двух разных боксов в один переставлял. Сложно пиздец, ювелирная работа. Как собрал - понял, что проебал серьгу, полез снова по запчастям старых копаться. Пиздос, пот был лютый.
>>114486607 (OP) Куда мне теперь, блять, пальцы совать? Ну все, сука, доигрался этот ебучий Путлер, завтра же устраиваю резню на Красной Площади. За фингербоксы, сука!
Вкатился, тред не читал. А как с соревами тогда быть? Или теперь на соревнованиях придется приходить с советским СОКОЛОМ? Это же все пальцы сломать нахуй.
Юзаю отечественные. Дешево и не очень качественно, на санкции строго похуй. Самые норм -- Тольяттинские, только надо сразу разобрать и ошкурить вход, что бы не царапалось. У нас же сами знаете, как собирают блядь. Опционально, можно ремни на сервоприводах подтянуть немного, что б колонки не дребезжали на басах.
>>114526036 >Ведь...можно взять квадрат, сделать дырку и написать "fingerbox" А ещё если и наполнить соотвественно, то получится... ты не поверишь... получится настоящий фингербокс. Не знаю, как ты будешь жить с таким откровением.
>>114525896 Ты зеленый, заебал толстить уже. Не знает он, что такое фбоксы,блядь. Ты тему читал? Иди, балет на льду смотри, быдлан. Совсем твоя быдлодума охуела.
>>114526467 Помню была линейка журналов "Спортсмен-авантюрист", там с каждым номером всё новые и новые детали в комплекте шли, и короче за год можно было собрать вполне себе охуенный фингербокс с автографом глав.редактора журнала. Охуенно.
>>114527617 Фингербокс что-ли ни разу не пробовал? Попробуй, базарю, потом будешь со смехом вспоминать что говорил, мол "нечего им что-ли делать кроме как фингербоксировать?".
>>114527945 Вы меня поражаете. Речь ведь не о каком-то абстрактном феномене. Фингербокс - вполне материальное, конкретное, и в некоторой степени, банальное устройство. Начинка различается, естественно. Некоторые держат секрет производства в коммерческой тайне.
Вообще это странно, как если бы люди отрацали наличие наручных часов, или целительных свойств цикориевого браслета. Мне кажется, это люди, которые прежде абьюзили фингербокс, вследствие чего у них возникло отторжение. Испытавшие глубокое потрясение вследствие депривации.
Дуралеи, вы меня достали, тогда читайте, вам же хуже будет. Дело в том, что когда-то большой наплыв в фингербоксинг новичков привел к резкому увеличению числа серьезных травм. См. фотку у анона >>114510266 .Тогда встал вопрос об официальном запрете фингербоксинга как вида спорта. На встрече министра спорта с руководителями Российской Федерации фингербоксинга и ведущими спортсменами было решено дезинформировать общественность, чтобы притупить нездоровый интерес к модному увлечению. Проще говоря, стали форсить несуществование фингербоксов, а подготовленные интернет-специалисты ищут треды про фингербоксы и вайпят их. А теперь забудьте, что прочли, тред все равно уйдет сейчас в бамплимит.
>>114486607 (OP) >100 тысяч рублей >1 миллиона рублей >до 10 миллионов
правдоподобно тралить научитесь, сидят 1.5 Онона и угорают тут над собой, а остальные у виска крутят щас какой нибудь третий дибил скрин из несуществующей игры разместит, всё как всегда
>>114486607 (OP) Довольно унылый мем. Суть в том, чтобы убедить ньюфага, что фингербоксов не существует, а используются они исключительно для троллинга простаков. В рамках такого троллинга могут проходить целые псевдосрачи, которые, естественно, ещё больше сбивают ньюфага с толку, но мы-то знаем, в чем дело. В отдельных случаях это может люто доставлять, к тому же сохраняет «илитарность» фингербоксов, но, увы, неслабо препятствует распостранению фингербоксинга, как спорта. (спойлер: На самом деле, фингербокс - это коробочка с дыркой под палец и неизвестным содержимым, которую выдумал японский хуйдожник в качестве экспериментов с тактильными ощущениями. Всё прочее - толстый троллинг мимокрокодилов. Т.е. ни спорта, ни элитарности в ней быть не может.)
В Государственную думу внесен законопроект о запрете покупки зарубежных фингербоксов.Авторы проекта закона — депутаты Сергей Гаврилов от КПРФ, Заур Аскендеров и Владимир Афонский от «Единой России», Андрей Свинцов из ЛДПР.
За нарушение этого закона гражданам будет грозить штраф до 100 тысяч рублей. Для должностных лиц предлагается ввести штраф до 1 миллиона рублей, а для юридических лиц — до 10 миллионов.
Сука,я больше не могу здесь жить. Ну как сука так можно?