>>14695661 >А как там обстоят дела с последующим ремонтом этого автопарка цистерн после боя? Ремонт не дорогой в аркаде, проблем не видел пока (докачал до кт и т-44). Грубо говоря, 1-4k ремонт 1 танка, из боя за чесание жопы вывозишь 10-15k, а если фраги были то и 20-50k. Вот в РБ дорого, но там и фарм выше.
>Во Вторую Мировую широко использовали дымовые завесы. Например, у Бритов были даже специальные дымовые снаряды. Будет ли это реализовано в игре, ибо эта фича будет очень полезна для ЛТ? >Не исключено, что дымовые завесы таки будут, но сначала дымовые снаряды для арты.
ужас какой как же они реализуют дымовые снаряды?
>Что с ротацией карт на низких уровнях? >Сначала надо убрать откровенно плохие карты, включая низкоуровневые, Миттенгард, например.
ужас какой зачем было вводить откровенно плохие карты?
>А можно услышать примерную дату выхода данных изменений? >Некоторые выйдут в Мае.
ужас какой зачем тратить пять месяцев?
>Что с доходностью на высоких уровнях? Без Прем аккаунта играть в плюс очень сложно. >С доходностью на высоких уровнях всё в норме. Нужно играть либо с Прем танками и аккаунтом, либо фармить на средних уровнях.
ужас какой какая же это норма, это явная патология, и ее надо резать, не дожидаясь перитонитов! фармирм - бой на 8/9/10 - фармирм - бой на 8/9/10 - фармирм - бой на 8/9/10 - ...
>Шведские танки стоит ждать? >Да. Шведы будут!
ужас какой зачем делать очередную ветку с проходным гавном в середине и имбами в конце, имбовость которых будет фиксед через пару патчей?
>Будут ли какие то изменения в балансере? >Будут. А какие именно изменения вам нужны?
ужас какой зачем так непрофессионально делать такие утечки и интервью, как в стиле посланий - ответы на вопросы, которые никому не интересны?
>Как вам идея дать дополнительные эффекты к существующему оборудованию, чтобы oпределённому классу техники были свои плюшки. >Есть такая задумка.
ужас какой
>Как на счёт того чтобы ввести оборудование которое усилило бы нац особенности танков (немцам сверхточные снаряды, совкам усилитель рандомностью и т.д.) >Не исключено, что это появится в игре.
ужас какой
>Как обстоят дела с вводом Чифтена? >Нам нужен новый ТТ-10 Британии, но с Чифтеном сложность в том, что у него недостаточно брони как для ТТ.
ужас какой зачем вы введете чифтена, затем выведете его, в прем, дав возможность оставить его тем, кто его исследовал, если они выполнят лбз?
>Как вам идея просто урезать урон голдовых снарядов вдвое, но пробой оставить? Зачем что то ещё придумывать? >Ребаланса голды не будет. И так убрали Кумули с пробоем 420 мм.
ужас какой
>Почему никто не вспоминает о Исторических Боях (ИБ)? >*Ибо сейчас ещё рано о них говорить, пока ещё не проработали PvE скрипты и ботов. Просто игроки не хотят играть на мелких машинах, а хотят на высокоуровневой технике нагибать малышей. Вот когда боты будут для мелкой техники, вот тогда ИБ вернём.
>>14696046 > Уложишься в 27 тысяч рублей Хоть не миллион. И то ладно, лол. В картохе цифры реальны. Для того что бы играть на ибах не голдозовисимых танках хватит према. 550р сможет наскрести даже тупой школьник. А так это уже и не деньги. В магазине на них даже уже почти ничего не купить.
>>14696158 > Муразир скокококозал, что плохо. Я не знаю что он там опят ныл. Но я бы хотел что бы у каждой нации была своя вариация према из линейных которые отличились. У немцев хорошо бы борщеца премиумного
>>14696249 Прем на месяц же. Ладно бы день према стоил 550р, то это бы разрывало жопу. >>14696272 > На 550 рублей вполне возможно сносно питаться несколько дней, У тебя доход 4к в месяц?
>>14696156 >Нам нужен новый ТТ-10 Британии, но с Чифтеном сложность в том, что у него недостаточно брони как для ТТ.
М-да, прояснилось. То есть им нужен новый ТТ-10 за Бритов, зачем/почему, наверное чтобы его бросились прокачивать/донатить? Чем необходимость именно в ТТ-10 Британии обусловлена?
>>14696365 Это не повод говорить что картоха злая. С такой же логикой можно гореть в режиме нонстоп так как всегда есть что-то что ты не можешь себе позволить.
>>14696245 У бритов до сих пор нет ни одного прем8, а ты вариации линейных у всех хочешь, борщепидор. По-хорошему, в каждой ветке каждой нации должен быть прем8, чтобы качать экипаж и привыкать к типичному геймплею. Но не так как сейчас, когда премы по 3к рублей. А то делают новую нацию и вкидывают обосцаный прем-5,6 и ебись как хочешь.
>>14696414 >Это не повод говорить что картоха злая. Это менталитет пидорах. Вот тебе живой пример >>14696216 поссорился со всем кланом из за 1к деревянных, просто спиздил и убежал, но когда так сделал его предшественник он кукарекал громче всех.
>>14696442 > У бритов до сих пор нет ни одного прем8, а ты вариации линейных у всех хочешь, борщепидор. Хотеть не вредно же. По хорошему если не имбу, то аналог линейных иметь неплохо . А вот соснулые точанки по 3ка, как-то не ок.
Зачем вообще вводить в игру, которая в рекламе позиционируется как историческая танки, которых не было в действительности.
Если был построен хотя бы один образец, даже без серийного выпуска - ок, такое можно выпускать, так как танк был.
Другое дело чертежи. Допустим, были какие-то "концепты", но так как фактически ничего не построили, то зачем рожать что-то, что заранее будет не исторично, или в последующем 100% потребует перебалансировки?
Неудивительно, что Кислая Картоха задекларировала такие цели на 2016 год как исправление проблем/работа с балансом (тогда как тут относится к заявлениям относительно шведов?). Хотелось бы, что баланс все же был. Не "б- баланс", а нормальный.
>>14696476 Все белые люди уже на пс4 танки гоняют, а ты как сыч мышкой по столу елозишь. >>14696497 Сильное колдунство. >>14696515 >картоха >преимущества с их 90 ФПС Это не квейк, тут в кусте сидишь и ванга за тебя целится.
>>14696568 Все реальные машины уже ввели, хули не донатят ещё введём. ФВ с фугаской от арты на голде, вафлю с барабаном, вооот, побежали качать лёхи, мы молодцы.
>>14696568 >которая в рекламе позиционируется как историческая танки Вроде же всегда было БОДРОЕ КУСТОВОЕ СТОЯЛОВО же, раньше конечно историчнее было, но раньше уже кончилось и все равно историчнее проекта стекломой Давайте лучше обсудим почему армата такое уебищное говно, а я скорее всего не получу 2500 галды и пожру бесплатно и даже без смс
Сап вотач. Недавно начал катать в танки и задался вопросом. Где ещё, кроме премиум магазина и плати.ру можно без наебов и смс купить голды/танки/премиум подешевле.
>>14696807 Лучше нигде, а то попадешь на подобный сайт: http://tankiststatist.ru, введешь свой ник, отправишь денежку, а они в лучшем случае ничего не пришлют на аккаунт, а в худшем заблокируют аккаунт отозвав платеж. Еще есть вотшоп, но это хуйня, в которой ты в большинстве случаев уйдешь в минус.
>>14696945 Правильно. Кстати, советую тебе поиграть в Armored Warfare. Там сейчас практически нету дотана! В отличии от картохоговна. Да еще и халявный прем на 2 месяца.
>>14696983 Хуже чем в картохоговне доната быть не может. Я заплатил 500 рублей и все равно ухожу в минус играя только на 10. Да иди ты на хуй, усатый мудак, я не буду покупать и прем и серебро.
>>14697143 Если ты еще не понял, система доната в игре рассчитана на таких вот как ты средних игроков, которые пускают слюни на клавиатуру и дают 2-3 тычки за бой. Чем лучше играешь - тем меньше зависишь от доната. Все просто - либо лучше играешь, либо покупаешь прем акк и прем танки.
>>14697143 Относительно какого-нибудь фиолета ты моча ебаная а не средний игрок, на самом деле средний это зелень по вн8. и не думай оправдываться, ты же на результат боя оказываешь отрицательное влияние, лех
>>14697220 Как можно лучше играть, если пока доползешь на фланг, начнешь перестреливаться, только 2к кинул - а 10 дебилов уже убились об джва тонка за 3 минуты?
>>14697421 Это значит что ты делаешь что-то не так, а точнее замечаешь только ошибки своей команды, а свои пропускаешь мимо глаз. Как люди получают бирюзовую и фиолетовую статистику? Им очень часто везет с командой? Нихуя, они просто лучше играют.
Да дело даже не в статистике. Я грю, что в 2016 сама идея брать и месячную плату и донат сверху - анахронизм уровня, не знаю, Линейки 2000 годов. Я просто солью все серебро и уйду, не знаю, в любую другую дрочильню. Причем это будет заведомо лучшая графика, что бы я не выбрал.
>>14697571 Я беру премиум и все равно ухожу в минус на 10 уровне. Фармить золото на меньшем уровне я не собираюсь, так как это означает сосать +1/2 уровня хуи, причем уже заплатив за премиум.
>>14697598 Ищи клан, хоть стекломойный. Годный клан это как второй прем, негодный почти ни о чем, но зато режимчики без +2 лвл и за тебя кто-то следит за миникартой, раз уж сам не можешь.
>>14697715 я про десятки спецом написал, что не доебались про песок. суть которую я хотел донести это то что от того как зарандомит команду зависит пол дела
>>14697734 >суть которую я хотел донести это то что от того как зарандомит команду зависит пол дела Вронг. Взвод фиолетов изи сделает на любом абсолютно уровне 70%+
>>14697777 где вронг? 50% броуновская норма, еще 20% прибавка с учетом что ты филарет, а остальные 30% тогде чего же проебы? значит втроека даже нельзя против 15 вытянуть каким бы струльком ты не был
>>14697819 >значит втроека даже нельзя против 15 вытянуть каким бы струльком ты не был В три против пятнадцати никак, но помимо вас есть еще и аутисты которые за тебя посветят и потанкуют. Чекни статку страйка для примера.
>>14697858 максимум что я видел это 95% на Б2 у педобира, кроме Б2 ничего не было у него, катал онли взводом. у струлька стандартные филаретовские 70%, очем я пишу уже хз в какой раз
>>14697551 >>14697598 Уходить в минус с премом и винить в этом игру. Продолжай, жги еще. Тралить тупостью, так сразу до победного. Не знаю, скажи, что тебя лично Серб заманивает купить по скидке пакет с серебром для успешных людей в прем-магазине.
>>14697969 да влияют конечно, но нельзя сделать все работу самому я вот что говорю, пол дела команда делает >>14697976 роты, фотошоп, подкрученный вг акк настоящий акк шторма
Идет где-то пятый час стрима, Струк сел на вафлю. Нужно потом посмотреть, че со статкой у него будет после марафона. >>14698004 Изи, епта. Статочку не принесешь?)
Да блядь господи я же с ума сойду играя в эту парашу, как можно было сделать такое уебищную говноигру как стекломой Мишаня срочно воруйте идеи из этого говна, это параша за гранью разумного даже варгейминг.нет не смог сделать все настолько уеебищно просто это кал без единого плюса
>>14698559 Есть арта, уебищная механика пробитий, стоялово на хай лвлах, сливы 0-15. Можно перечислять и перечислять. Есть конечно и положительные моменты, но сейчас она выглядит как мод от школьника на картоху.
>>14698559 Блядь я даже не знаю. Ну начнем Артопараша еще хуже чем в картофельном говне, каждая блядская арта в проекте говно это нечто вроде фв304 только еще и со сплешом и снаряд летит пару секунд Стреляющие кусты в картошке трансформировались в стреляющее поле Если ты не играешь не на местном аналоге лт ты просто сосать хуи ничего и никого не видя ибо блядь БОЛОНС Картоделов явно набрали из тех кого уволила картошка за совсем дебильную дебильность, ебанные прострелы через всю карту, ебанные просветы через всю карту. Анальная прокачка еще хуже чем в картошке, это просто какой-то марафон уже на 4 уровне Ну и взятые из картошки манябашни совкоцефалов, полный похуизм на литую и сварную броню, маняцифры бронепробития, ну как картошка правда, но как-то совсем говно. Ну и ца, ца это самое страшное. Это те же танкисты, что играют в легендарную игру, но только еще и обиженки
>>14698616 Пасиб за подробности (сам я туда ни ногой, ессно). >>Анальная прокачка еще хуже чем в картошке, это просто какой-то марафон уже на 4 уровне А вот это интересно. Что там такого поганого там намутили? >>полный похуизм на литую и сварную броню Ну, надо признать, что и картошка кладёт болт на клёпаную, сварную и литую броню, ей важна только толщина оной (поэтому некоторые танки у неё и сосут/рулят, хотя в реале "нэ так всо было. Савсэм нэ так"). >>но только еще и обиженки Лол. Понимаю. Картофельные очистки, помои танкомира.
>>14698651 >А вот это интересно. Что там такого поганого там намутили? К слову там есть годный режим против ботов где можно выводить танки из стока без боли. Но мыло не может в баланс из за того что там опыт для открытия танка растет чуть ли не в геометрической прогрессии. Открыть топ там ну очень потно и бесполезно потому что хайлвл бесполезен. И конечно премы, донать - нагибай, а ведь это только начало, зная мыло можно представить голд броню, голд снаряды, голд экипажи, голд баланс, голд ангар, голд ракеты, ну ты пони.
>>14698677 >>Открыть топ там ну очень потно и бесполезно потому что хайлвл бесполезен. Дисяточки и в легенде особо не упёрлись, главный фан в основном на 6-8 уровнях, а не бодрое хайлевельное танковое стоялово. Премы там лучше регулярных танков, выходит?
>>14698651 >А вот это интересно. Что там такого поганого там намутили? В картошке ты проходишь 4 уровень за 20 боев, в стекломое за 20 боев я прошел где-то 25%, а уровней там тоже будет 10, но пока правда 9 >Ну, надо признать, что и картошка кладёт болт Да, но даже картофан начинает что-то делать как видно на примере 54 Я хуй его знает как за два дня докачаться до 6 уровня там, лично для меня темпы прокачки ну раза в 2 медленнее чем в легендарной онлайновой игре
>>14698722 Понятно. А сама система такая же? Т.е. сток там поперву, модули качаешь, после этого - собираешь экспу на новый сарай и гото ту пункт ван? Полный плагиат или есть нюансы?
>>14698701 >Дисяточки и в легенде особо не упёрлись, главный фан в основном на 6-8 уровнях, а не бодрое хайлевельное танковое стоялово. Ох лол. Ооочень интересно на шестерке улетать с 2 плюх, очень интересно. На ст10 ты можешь запушить, агрессивно отыграть на скилле, тут стой с трубами и сренькай из куста, потому что хп для размена есть только в топе. Пескодаун, плиз. Ох уж эти платиновые кукареки педобиров-неосиляторов, придумают что угодно ради оправданий. Или ты только ис-6 на голде гоняешь, кукарекая о ФАНЕ НА 6-8. и для цитирования достаточно одной стрелочки
>>14698753 Почти все тоже самое есть только пару нюансов >модули качаешь, после этого - собираешь экспу на новый сарай Когда модули открываешь то экспа не "теряется", а так и остается. Если утрировать у тебя прокачено на танке 30к и до следующего сарая 35к, ты открыл движок за 5к у тебя так и остается 30к экспы на танке
>>14698775 Ладно, спасибо за инсайд. Он лишний раз утвердил меня во мнении, что лучше картошки всё равно по танкам никто ничего создать не сможет (в обозримые сроки, по крайней мере). Альтернативы просто нет. И клоны всегда уступают оригиналу.
>>14698776 Смотря на какой шестёрке и против кого. И на десятках, если тима дно - ты в подавляющем числе случаев нихрена ничего не сможешь сделать, а на мидлевелах можно и зотащить. >>и для цитирования достаточно одной стрелочки Ты тут новенький? Я всегда цитировал и цитирую с двумя. Одна стрелка + курсив зарезервирована для каких-либо сторонних, не присутствующих в самом треде цитат.
>>14698881 А разница? Алсо, внимание на Е-100. Помереть на этой жирной топовой бронебанке с нулём дамага - это надо уметь. И вот тебе вне топа. Тоже просрали, но я и "в мясе" настрелял фугасами больше, чем наши топовые лвл8 подпивковичи. Даже от такого слива лично у меня эмоции скорее позитивные.
>>14698929 Не траль, плес. T_T Насчёт давности - я в танки сейчас почти и не играю (а когда и играю, то почти не скриню), больше на кораблики переключился. Чего и тебе советую.
>>14698938 >>"пок пок пок все уровни важны, все танки интересны я фейвонг БЛЯТЬ моя божественная СТАТА, тысячи отборных боев в песке " Лол. Приписывать мне сосачерскую пасту в качестве якобы моих слов - это ты мощно задвинул, да. ^_^ И опять бедный Рыжик, который и так изрядно натерпелся от чьей-то шутки. Сосач... сосач невер чейндж. (с) Ладно, время фармить жемчуг на Мраморноголового (обновились еженедельники в корабликах). Пойду поплаваю. Не скучай, няша.
>>14698982 Удачи в картофельных говноплавах. >>14698996 Что там не шарить, это унылые тонки со шкурками кораблей на воде, симулятор арты, стрельбы по ТУ и покупки гнущих премов. Даже самый отбитый подпивкович зазевается от такого геймплея.
>>14699031 Ты не поверишь, но корабли куда динамичнее танков. Говорю же, не шаришь. Зевать там просто нет времени. Нет и стоялова как класс. И арта - авики - там совершенно иная по геймплею (именно авики - аналог арты, ибо тоже могут дамажить бесь бой безнаказанно). Премы там да, не уступают прокачиваемой технике, как в танках, но и не гнут всё живое. Примерно те же яйца в профиль.
>>14699067 Зато там есть еще более аутизм. Качаешь ПВО и просто никуда не едешь. Артомрази об тебя упарываются, тебе фарм и халявный опыт за свернутую игру.
>>14699080 Проблема в том, что нормальное ПВО есть только у 2,5 анонимусов кораблей. И то, выхватить полный борт торпед - более чем реально, если даже у ПВОшного корабля заградка на КД (и в том числе если и не на КД, но на тебя заходит не одна эскдрилья). А Мидуэю с его овер 100+ железобетонных самолётов вообще пох на всё ПВО.
>>14699080 Ещё добвлю (про 2,5 корабля), что только Кливленд и МИШАНЯ Кутузофф разве что и могут дать достойный отпор плоскопалубным петухам. А до 6-го уровня крейсерам вообще заградка недоступна (без неё даже ПВО-зверь Кливленд во время захода торпов разве что один самолёт успеет сбить).
>>14699067 Я играл в них, манюнь. https://www.youtube.com/watch?v=ViGc-vOK3oQ Да, там нужно двигаться, но термин "стоялово" от этого не меняется, не надо играть словами. Авики были аналогом выносящей старой арты. Да, не нажать одну кнопку, а пару. Видеорилейтед. Совершенно иной геймплей, лол. Сейчас вроде нерфили, давно не играл. Насчет премов не пизди, они нагибают и разгибают. Сильные линейные корабли могут понерфиться, премы остаются гнуть. Чистое повторение пути танков. Только все помноженное на еще больший аутизм разработчиков - жадной Лесты. "ахаха, ну-ка, введем арточку, хах, теперь нерфим. так, введем имбочек и занерфим. сколько прем-танки должны стоить в молодой сырой игре? ну конечно 3к деревянных"
Глупо спорить с фанбоем, и уж тем более если он гейконг.
>>14698920 >Тоже просрали, но я и "в мясе" настрелял фугасами больше, чем наши топовые лвл8 подпивковичи. Ты же песковоин обыкновенный. Откуда тебе знать какая игра на 10 уровне?
>>14699126 > Насчет премов не пизди, они нагибают и разгибают. Сильные линейные корабли могут понерфиться, премы остаются гнуть. Вот она ЦА картошка во всей красе. ВГ пилит систему где донатер не гнет только потому что он донатер. > РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В другой игре все как других. Заплатил, нагнул. > > РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Арти25, объясните, как с арты попадать во врага в пределах прямой видимость с 50-100 метров? Сколько раз пробовал и на автоприцел брать, и самому выцеливать, и со спутника - все время летит в ебеня. А когда играю на каком-нибудь лт - эти мрази с вертухана попадают, когда до них доезжаю. Как так?
>>14700501 И в чем проблема? Кроме скудности и откровенной соснулости некоторых машин в картошке нет проблем. Весьма печали что нет достойной немецкой ПТ для фарма на данный момент. Стоить заметить что в данный момент, не только у картохи донатокризис какой то. Я тут ещё заметил теру в списке игорей у мыльца. Говорят что мыло просто реклами и не разу не полицай. Но вот что, уже подвезли панцу со статами за деньги.
>>14700675 Проблема то что это вынесли в танкотред. Вот просто если ВГ делает как у других, плохо. Идет менее популярным путем. >>14700685 Надеюсь только не марафоном.
>>14700158 http://1drv.ms/1P4sW6o Вот тут все результаты и участники, промежуточную средуху только на сторонних сайтах можно смотреть или у них самих спрашивать
>>14702149 А ты хочешь на дисяточках кпдёху абузить? >>14702156 Да лан, че ты, я ток десу ното смотрел. >>14702189 Ну так я "игрок ниже среднего". Неудивительно.
Я вот подумал. Где-то 4 из 5 попаданий по врагу я делаю в борт, если не чаще. Я особенный? Может, я не понимаю ной анскиллов, которым 300 пробивона мало на ст, потому что танковать в лоб это мейнстрим?
>>14701269 >Ну я не шарю. фцм50т. Серьезно, он ездит лучше всех прем-ст кроме cdc, ещё и пушка с лучшим пробивоном, ещё и льгот. А так можно 34-3 или образец54, их апнули недавно.
>>14702344 Действительно. Сорян, я все на ворованную голду покупаю просто, на деньги не меряю. Ну тогда 54 остаётся, значит. CDC хорошо но не для нубов, его бы взял себе.
- Не смогли зайти на сервер, дайте переигровку!!!111 - Вот вам переигровка! - Че так поздно и без уведомлений, дайте людям еще один шанс нормально переиграть бои!!1111 - Хорошо, вот вам переигровка на следующий день! - Аааа, картоха издевается над нами, переигровка переигровки вы там совсем охренели, дайте нам компенсацию!!!!1111 - Хорошо, вот вам 100 голды, хотя ее не за что выдавать, в общем-то. - Аааа, картоха оценивает свою алеханскую ЦА в 23 рубля, охренели совсем!!!11111
>>14702879 И раз уж пошла такая пьянка, помню, как-то видел мужика в бригаде грузчиков, который поверх тёплой куртки обвязывал себя веревкой, которая прижимала какую-то длинную прочную железяку, лежащую вдоль позвоночника... Ебать, это каким же отбитым надо быть, чтобы поломаться и продолжать дело, которое тебя уже сломало. Ведь всегда есть выход. Надо заметить, что у мужика была приятная внешность и на какого-нибудь подвального детдомовца он похож не был.
>>14702924 Базара ноль. Только душка не хватает. Ставлю сраку, что 90% пользователей этой доски с радостью выпилились бы, но останавливает их только страх перед неизвестным, включая мысль о том, что всё может пойти не так.
>>14703133 Я обычно на рачике в режиме ридонли, и как-то не замечал, чтобы в сим треде шитпостинг терли с большим усердием, нежели в треде улиток. Так что хуёво парируешь.
>>14703014 Мне жалко экипажи танков. Особенно чешку-командиршу с СТ. Как представлю, что она организует подъем, собирает экипаж утром, готовит машину и ждет приказов командира базы. А командир все не приходит. И не придет уже. Командир болтается на веревке по другую сторону монитора.
Вот это годнота, никогда таким тред не был охуенным! Даже перекатывать не надо! >>14703351 Оч годный, но предупреждаю, руки нужны прямые! Раки не могут в него Покупайте ста-2 еще, недавно купил вообще огонь и стоит недорога!
Просто пизда ебаная. Первым выстрелом кританули наводчика. Вылечил, хуй с ним. После этого каждым выстрелом ебли кого-нибудь из экипажа. Ебли мочевые кв-5 и толстопард на бб.
>>14703986 Мне сегодня пришло, спустя аж блядь 13 дней после прокачки 6 уровня. Уже хотел этим пидорам в саппорт стучать. Такое ощущение, что до последнего момента спорили, начислять ли мне голду.
>>14704764 Тебе дают день према и тайп 59 для фарма кредитов. Неужели трудно сыграть 50 боев пвп (тупо войти в бой и выйти), пройти обучение (чтобы получить 200 голд), купить арту 4 лвл (сразу за голду перекинуть на нее репутацию - больше 40% сразу получишь) и прокачать ее в ПВЕ? Дальше докачать, дофармить бабло и купить 6 лвл арту
>>14704819 Ты зачем сразу в крайности. Я вчера решил сходить на сходил на лоубг 10 уровней. Завезли такую фитчу, все временно становиться одного уровня. Более менее уравновешивает игроков.
>>14704929 > сходил на лоубг 10 уровней. Завезли такую фитчу, все временно становиться одного уровня. Более менее уравновешивает игроков. Объясните смысл этой фразы?
>>14705237 Лол, а что за урта такая успешная? У меня м40/м43 с премом стабильно уходит в минус. >>14705271 Пощади меня. Каждый человек мне кажется играл или играет в вов. Батл граунд же, лоу это значит песок. Раньше, например 10,11,12,14,15 играли вместе. Ныне они играют, но на бг их всех апает до 19 пока они на бг
>>14705036 Не следовало. За обучение дают почти сразу день према и в коннце 200 голды (когда 3 лвл прокачаешь до 50%). Если отказался - уже возобновить нельзя (там же блять написано). Только новый аккаунт регать.
>>14705335 >вов То ощущение, когда нихуя не понял, потому что не играл. А про доту знаешь что это квадратик с косой полосой и в эти синюшные всполохи играет кариночка.
>>14705549 Бля, и правда в углу лол написано. Всегда думал, что эта цуимка про херстоун. Ну короче синюшные всполохи это я про этот сорт, только тут лама вместо кариночки.
>>14705316 Какое же чмо, зашел впервые на стрим, уже представляю как он будет никому нахуй не нужным после смерти картофана, жопа хоть 2кк подписонов нафармил, а это уебище только хуй сасировать будет.
>>14705618 Я выше этого. Я покупаю игры в стиме и горю. Оказалось что порой и купленные нужно подшаманить дабы те работали как нужно. Играю в ХОТС и горю. Вот пока я не понимал что и как, было норм. Но как я вкурил в эту мобу моя первая в этом жанре На второй же катке где попалась тима даунов, чуть голос не сорвал. Везде пожар и боль
>>14695652 (OP) Гм. Привет танкач. Танки изрядно поднадоели. Где можно гарантированно продать аккаунт? И вообще кто - этим занимался, да и есть ли в этом смысл?
Скажем у меня: 3 према 8лвл(один уже не продается), 7 топовых машин (Франция, Япония, Китай, США), в ангаре 32 техники + 3 свободных слота, 51% побед, РЭ 1041.
>>14705892 50 рублей в базарный день Сейчас овердохуя сервисов с вебмордой от логин-страницы воргеев, редирект на настоящую, логи тебе. Пишешь в любом чятике что там 500 голды дают бесплатно и гребешь акки с 907 объектами просто блядь десятками в день.
>>14705892 Насколько я знаю, без статки акки никто не покупает, потому что любой лехан может ботом выкачать топы, а премы купить, что отменяет наеб со стороны продавана
>>14696546 >56 фугасов к ДЦП-гану >5к серы, 90 голды, 8 к швабодки >Этот экипаж, этот графен Хуёво быть тобой, наверное. Сразу видно педобира, который так и не выбился за пределы зелёной мочи.
>>14705335 >Пощади меня. Каждый человек мне кажется играл или играет в вов Проиграл с дауна-задрота. Может все и твою любимую музыку должны были переслушать, и в жопу поебаться, раз ты так делал.
>>14706092 А если у меня винрейт 58+, РЭ1600+, около 30к боёв, около 70 машин в ангаре(топов штук 15), 5-6 премов 8ур, столько же 7, всё с экипажами 2-3 перка и на всём оборудование, почти додроченный об260. Сколько такой стоить будет? Тысяч 25 хотя бы выручить можно?
>>14706452 Ты в пещере живешь, а сила стекломоя автоматом открывает танкач как ты открыл браузер. Друзья твои все как четкие пацаны не знающие даже о пк, живущие 90тыми и хардкором. Ты не смотрел тв, фильмы. И типа вот случайно узнал есть такая игра. Ты ещё скажи что ты не знаешь кто такоей Гитлер, пушто ты нинемцефил))))
>>14706594 Его рекламируют по телевизору, пихают в каждый фильм, сериал и хуй знает куда. Если тема или отсылка про поиграть то будет именно про вов. Хватит претворятся.
>>14707724 Цена любой игры ААА класса - полчаса торрента. И потом, ты в неё поиграешь 2 часа, рожу скривишь и удолишь. А на мутзе ещё твои внуки поездят.
>>14705806 >Я покупаю игры в стиме А я вообще в игры не играю давно. Что не скачаю, какая-то параша, даже на ютубе глядеть скучно на них. И танки доебали уже. Чем досуг-то занимать? Аниме поздновато смотреть, думаю.
>>14707770 А потом все удивлены что игр все хуже и хуже. >>14707795 Опять лурки обчитался? Все твои битарды к 30 годам обзаведутся поебанными жизнью жирухами разной степени ущербности.
В мылопараше даже понюхать залупу не дают при поражение, я даже не верил, что есть что-то хуже легендарной легенды Но мылопараша это такой пиздец, я уже жалею, что начал от безделья эти 2500 выдрачивать
>>14707835 > Чем досуг-то занимать? А вот хуй его знает. Аналогичная беда? А что не так с аниме? Не смотри ты на мемеров. Есть годные анимешки без някающих всю серию панцу накрытых сиськами краснещих каждые 2 секунды. Например Босоногий Гэн
>>14707770 Не толсти. В тех же душах 3 наверняка будет мультиплеер, т.к. во вторых был, на пиратке нипаиграть. И чето мне кажется что она будет стоить баксов 40 максимум, целая блядь игра, над которой трудились десятки людей пару лет и потратили тысячи и тысячи человекочасов. А тут сраная моделька, которую за недельку ковыряясь в жопе сделал аутсорсер Тадж Бадаландабад из Индии.
>>14707933 >И чето мне кажется что она будет стоить баксов 40 максимум, целая блядь игра, над которой трудились десятки людей пару лет и потратили тысячи и тысячи человекочасов. Фол4
>>14708024 Ну лех, я про это и хотел сказать. Такой монстр пилил игру хуй знает сколько лет и получился обычный мод к фолачу. Даже картофель солиднее выглядит, лол.
>>14708239 Вступаешь в лучший и легендарный @ Каждую неделю из канцы задание на 1к голды и неделю према @ Усатый рвет и мечет, но сделать ничего не может
Сижу, читаю каменты англичан про решение по отравленному литвину. Практикуюсь в языке. Общий посыл - ну и что что все засекречено, мы верим, хуле вы там рабы путина правды не знаете.
Сука, ну что за бред? Почему когда я на арте, при полном сведении снаряд летит чуть ниже/выше. Причём на ебучие пару мм. А как я на тт/пт прилетает 5 чемоданов и все в лючок командира.
>>14708887 >Сука, ну что за бред? Почему когда я на арте, при полном сведении снаряд летит чуть ниже/выше. Я тут фанился на фуллголде, пайком, голд бензинчиком. Нормально так заходит.
А тем временем димоны с запада выкатили новую эксклюзивную карту. - 1.5х1.5 км - разные грунты и вода слабо влияют на подвижность - базы действительно базы, а не флаги посреди поля - КВ-1 горит в Африке - эксклюзивные эффекты и божественной красоты графика - ... - НЕ БЫЛО, НЕЧА И ДУМАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=kLKqT2gxIU4
- Возможность не только пожаловаться на игрока, но и поблагодарить, как это сделано в "Корабликах" - хорошая идея, но она не решит проблему негативных комментариев в игре, так как слишком велика разница между хорошими и плохими игроками. - В будущем нас ждет упрощение геймплея на 1-4 уровнях, в котором будет улучшенный мачмейкинг(+1 и -1 уровень) - Альфа урон будет переработан(в сторону уменьшения), а у HESH снарядов должна быть своя, специальная механика. - Конкретных решений по улучшению балансировщика сейчас нет, но разработчики рассматривают разные дополнительные варианты, такие как балансировка по огневой мощности, хитпоинтам и да же скилу игрока в какой-то степени, но это все в планах. - В будущем планируется 2 типа скилов у экипажа, это пассивные, такие как маскировка например или ремонт, и активные - которые после использования будут перезаряжаться какое-то время, например Виртуоз. В планах, есть желание, полностью переделать экипаж и оставить только командира танка, так же как это сделано в World of Warships.
>>14712037 >В будущем >Конкретных решений нет, ко ко ко >да ща все будет, уже тестим))) >бля мы передумали это слишком сложно для ЦА, сорь пацаны)) кудах
>>14711889 Да хуйня это, сутки не спать вполне терпимо. Я как-то двое не спал, после первых просто ходишь как чуть накуренный, а вот часов через 36 уже пиздец начинался, стоило только присесть на стул, и ты уже начинал вырубаться, поэтому приходилось двигаться и пить стекломой с друзьями в кафэшке. Потом прилег на кровать и сразу же выключился на овер 15 часов.
>>14711943 Пиздец блять. Немного растянутый выстрел ягдпизды на базе быстрого танка с увнами. Я оцениваю чехов по методу фейвонга пока что и немного стримы с ним смотрел. Но мгновенное кд внутри ломает геймплей в рандоме - ловишь весь барабан за мгновение, крайне сильно раздражает. .Это все-таки тончесы с манязасветом, тиками сервера, медленными танками. Вот взять тех же францев, лорку на 9 ур - так более 12 сек реализация барабана, у бата ~10. Ебучая гонка вооружений, шоб донатели
>>14712384 У тебя логика ломаная, это была игра про гробы времен царя гороха. Если ты адепт историзма и реализма. То тогда не существовало игр про войну, драки и игр вообще нет. Не было и только за горизонтом маячит надежда ввиду мощностей приставок нового поколения.
>>14712661 >Россия >докажут Ты издеваешься что ли? Это очередная статья, по которой не будут кого-то специально ловить, но по которой если что можно и посадить. На винте у тебя найдут тонны цп, когда придут за тобой.
>>14712585 Скорей всего будет как в борьбе с наркотиками .Кругом кукарекарли в три горла, барыг за жопы хватали. На короткий срок даже движуха замерла. А теперь кидаешь на киви деньги. Берешь в удобном автомагазине стафф, за секунд 30 без ебли в написании всяким. Вызываешь такси, забираешь. Чувство что все забили на это. Мол мы свое дело сделали. Колитесь, курите.
>>14712874 Так его же биовар инк делали? И вообще встречал мнение что там сделано норм то, что в картохе плохо или не сделано. И наоборот, что в картохе уже работает то в срамоте не работает
>>14712946 Мыло говорит, что делает обсидианты, но мне кажется, что делают какие-то индусы на коленках И как по мне там ничего не работает нормально, даже артобляди ещё хуже
>>14712998 Так наоборот же шин что артоблядям отминусовали прицел птичьий. Теперь как люди не снайперят а закидывают фугасами. И легкие танки по другому сделаны, есть бронемашинки для засвета
>>14713028 Охуенно сделано, все твои лт сдохли ты сосешь невидимые хуи ибо обт слепое говно. Идею стреляющих кустов превратить в стреляющее поле это круто это смело это деструкция жанра
>>14713013 Моя мамка тоже не так проста, она знает, когда должны проверять счетчики Да и если там какие-нибудь дядьки в черных масках и с оружием будут, то она уж точно испугается и не станет просто так открывать А я за это время успею вытащить хард, побить его немного молотком и кинуть на плиту, полив уайт-спиртом
>>14713004 Суть не в этом. Коэсочка популярна именно потому, что это чистой воды аркада без попытки сделать симулятор спецназа "каквриале". В картохе все еще полно костылей с тех времен, когда она пыталась завлечь игроков "риализмом".
Ебучая картошка дала бан на сутки, во время игры на божественном 49, как раз тогда когда я уже свёлся по вафле с 700 хп и осталась одна арта, самое интересное, что я ни кого не убивал из союзников сегодня, только вчера ебаный квадратик ебнул вначале боя и лёхи на исах закукаркали про бан.
>>14713190 Круто и надеюсь останется только в стекломое Как и арта с кд в 5 секунд и которая носится по карте быстрее обт, хотя фв304 уже есть, но только одна
>>14713135 Вот я что то смутно уже помню ЗБТ, и не могу точно вспомнить - там было больше риализма и меньше динамики или все также только танков меньше а багов больше?
Кириллофантазии. 1) Сделать игру платной по подписке. Школьники нинужны. 2) Убрать сраные левелы и прокачку. Любой танк изначально на максимуме своих возможностей. Разделить танки по эпохам. Уменьшить их количество, сбалансировать, ярче выделить особенности техники. 3) Из каждой эпохи игрок может выбрать один любой танк бесплатно. Остальные может докупать по желанию за деньги. Бои только среди танков одной эпохи. Самая ранняя эпоха - учебная. Вся техника доступна. 4)Ввести должность командира. Отбирает рандомных игроков подавших заявку в команду. Видит карту сверху. Видит предполагаемое размещение противников стреляющих из инвиза и арты. Отдает приказы рекомендательного характера как в ртс. 5)... 6)Profit!
>>14715440 Интересно было бы покрасить карту в зависимости от УВН танка, где он бесполезен, а где хоть как-то полезен. Уверен, будут мерзостные полезные пятнышки, которые задрочил один только ебаный струйк
>>14715371 Нет, не играл никогда в доту, просто: 1)Заебало задротство для того чтобы ездить на нормальном танке. Почему сразу не дать нормальную технику ограниченную своими минусами и плюсами? 2)Прокачка ведет к тому, что люди заходят в бой просто для того чтобы нафармить еще немного опыта или серебра, а не играть. 3)Заебал тупизм в игре, где победа зависит от команды, но при этом координации в 90% случаев почти никакой.
>>14715613 >2)Прокачка ведет к тому, что люди заходят в бой просто для того чтобы нафармить еще немного опыта или серебра, а не играть. Лех, никогда не видел игроком с охулиардом боев на одном танке?
>>14715802 > Лех, никогда не видел игроком с охулиардом боев на одном танке? Знаю такого. На матильде, он на ней фармит. Ибо даже на первом исе уходит в ебинячие минуса. Дид-3 его вовсе разорил, он его продал.
>>14715802 Не все, конечно же. Но слишком много тех, для которых бой не центральное событие, а недолгая и неприятная процедура поедания кактуса на пути к заветной цели (100% умения, перку или хорошему танку). >>14715843 Спасибо. Надо попробовать. >>14715856 Я не хочу донатить и дрочить. Я хочу донатить и получать удовольствие от игры.
Бля, это просто карнавал какой то, венеция нахуй. Уже есть бт7, амерская птсау 3 левела, есть пара легких немцев. И это пиздец, я просто проебываю бой за боем, бой за боем. Процент побед где то 20. Каждый бой. за 2 минуты у нас уже нету трети-половины танков. дальше оставшиеся кое-как огрызаются и дохнут еще за одну минуту. Как бы я не играл - туплю, адекватно играю, везет мне, не везет, все равно такая хрень
>>14716115 >А человек хочет заплатить и наслаждаться. Без проблем. Достаточно быть не умственно отсталым и тогда даже без према можно играть на любых уровнях.
>>14695652 (OP) Что стало с этой парашей - игрой? Это теперь мир барабанных светляков и хп танков? Пиздец, как в ЭТО говноподелие можно играть после тундры? Я серьезно, довены, бросайте эту хуйню.
>>14716199 Ну ты похоже не из числа тех о ком говоришь? Он говорит что бы не было прокачки с сосанием в стоке и прокачки как таковой. Типа оплатил подписон и играешь на чем душа пожелает.
>>14716237 Ну что за говно, а? Корабли одни, не надо выбирать даже. Самолетов двое, но в тундре есть целых три режима, поэтому выбрал тундру, зачем картохолеты? А сраных танков уже целых 3 - арарата, тундра и картоха, и картоха самый древний, на тундру вечно гонят что дурацкая система кемпинга и дрочь кустов и миллиметровых выглядываний из за укрытия, на арарату просто говорят - либо говно либо годнота, хз кто прав. А инет медленный, что бы вот так брать и качать все это для попробовать
>>14716062 Это песочек, там все время такая котовасия. Намек на адекватность начнется только на шестом уровне, плавно вырастет где-то на 8-9, а на десятом снова улетит в ебеня уровня 1 уровня
>>14716134 Та ветка, что с пантерами - самая играбельная. Тут ты и минусы танков прочуешь, и плюсы, заебись в общем. Альтернативная ветка СТ - полное говно, не знаю, какой даун и вовремя какого прихода балансил ее танки.
ЛТ немецкие очень хорошие, фановые, со своими особенностями
>>14716199 Можно-то можно, тут никто не спорит. Можно и Паттона девятого с пукаской играть. Ты просто представь, каково будет игроку без према выкатить ту же сотку. Он же потом заебется на своих квасах отфармливать
>>14716257 >Типа оплатил подписон и играешь на чем душа пожелает. Это окончательно убьет баланс. >>14716446 Сотка не тот танк на котором можно играть без голды, исключение. Хотя можно послушать бородатого хуесоса и спокойно настреливать по 2-2.5к пугесами.
>>14716062 Песок - лучшая часть игры. Самая фановая и интересная. Потом стоялово, голдошлюхи, артамрази. Цени каждый бой до 4 уровня, а лучше переходи в Armored Warfare: Проект Армата, лучший танковый шутер на данный момент. Ссылочка под катом нет рефералки и я не на зарплате сцук(((.
>>14716519 Ты его из стока выведи, мудень. Предтоп на фулголде безбожно жрет серу. Мало того фугасные пидораски узкоглазые гадят прямой наводкой, фугасные коричневые сверху.
>>14716473 Откуда вы лезете дойчецефалы? Кислый дал вам дидов сиди играй как зверечеловек, нет блядь хочу сосать на немцах, не хочу знать основы игры для стекломойных подпивковичей, ты бы хоть всю ветку посмотрел и прикинул что тебя ждет, у немцев постоянно какое то говно со стоковыми пушками, вместо танков.
Я блядь сука просто не могу нахуй в этот стекломой играть, даже картофельная параша это просто ебанный квейк по сравнению с этой парашей где все стоят возле респов и стреляющих полей, даже картофельная параша хуже которой быть не может ничего лучше
>>14695652 (OP) >Всё началось год назад. Мой муж начал играть. Теперь это мания. Своеобразная наркозависимость. Раньше он был прекрасным человеком: отличный отец, мне хороший помощник, работящий, отзывчивый. Сейчас АД. Ему ничего не надо. Ни сын, ни жена, ни родители, ни, извините, интим. Очень агрессивный, вспыльчивый. Он целыми днями и ночами играет. Перестал ходить на работу. Правда работа позволяет иногда там появляться и работать в телефонном режиме. Он стал постоянно врать- по любому поводу. Причем это чисто детское враньё! Он в игру вкидывает деньги и немалые. Всю ночь играет, утро отсыпается, днем играет, вечером отсыпается. Матом сыпет ужасно. Может ударить ребенка. Один раз избил меня. Захожу в комнату, спрашиваю о чем-то - ноль внимания. Думаю ну и ладно. Через 20 мин резкий окрик "что ты нах... хочешь? Иди в ..." и замахивается. На меня кричит "когда ты наконец начнешь не работать, а зарабатывать" - это к тому, что разводит за день в доме срач, прибирать не хочет, а надо чтобы я после работы в третью смену прибирала, готовила, занималась ребенком. Вот если бы Я зарабатывала, то этим занимался бы он. У машины оторвались тормоза. Так он без тормозов ездил 3 месяца зимой медленно-медленно. Ведь машину надо ремонтировать, а денег и времени нет-все уходит на танки. Летом ездили на море на неделю, вы бы видели как его ломало... >Его брат ещё хуже - ему 35 и он уже 1,5 года в танках, нигде не работает, висит на шее у матери. А что, семьи нет, ОЧЕНЬ добрая и бесхарактерная мама накормит, обогреет, кредит за машину выплачивает. Друзья куревом угостят, за и-нет помогут заплатить, ведь друзья тоже все поголовно в танках. ВСЕ!!!! >Может мой муж завидует брату? http://irecommend.ru/content/eta-igra-razrushila-moyu-zhizn
Мне кажется все взрослые танковые задроты такие как этот. С лысинкой, нащий, играет обязательно на ноуте (на минималках) на уебанской мыши, с уебанской гарнитурой. Ему похуй на комфорт, на всё, главное игра лишь бы запускалась.
>>14717881 >Раньше он был прекрасным человеком: отличный отец, мне хороший помощник, работящий, отзывчивый. Тупые тянки, пусть лучше дома сидит и в танки играет чем под забором пьяный валяется.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СТРУЙКА ОФИЦИАЛЬНО ХУЕСОС
ИГИДОТЫ! ВОТ КУДА ВАМ 2500 ГОЛДЫ ПРИДЕТ! МЫЛО ВАС НАЕБЫВАЕТ! ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ? КТО БУДЕТ У КАРТОШКИ ЗА РЕАЛЬНОЕ БАБЛО ПОКУПАТЬ ВАМ ВНУТРИИГРОВУЮ ВАЛЮТУ??? С КАКОГО ПЕРЕПУГУ???? Я ОХУЕВАЮ С ВАС!
>>14717881 > Оторвать бы бошки этим разработчикам! Мой муж тоже уже больше года играет. Заебись там у шкур бомбит. Разумеется это разработчики виноваты что ты своего муженька интересуешь меньше танков.
> Я еще иногда играю. ИНОГДА - это ключевое слово. Например, раз в неделю минут 15. С этой просто пиздецки обосрался. 15 минут в неделю блядь. 12 часов в год!
> Если ваш муж не очень разбирается в системе, можно попытаться установить программу, ограничивающую запуск некоторых программ > сашко.жпг
> Я играл в неё 4 месяца, вбухал 6 тыс. Когда капля терпения переполнила, снёс игру нафиг! Игра эта сплошной лхотрон!! Почитайте своим мужьям сколько получают миллионов доларов в год разработчики.. А игра это так хитро специально поставлена, чтобы игралохи покупали премиумы и золото, а хитрые програмки, типа ВБР организовывали осечки снарядов и непробития, ну и конечно проигрыш всей команды! Сергей Борисович, этот кошелох все понял, срочно намутите новых акций или лбз на Туре 59
>>14718481 А кто мне тогда сегодня закинул 2.5к голды на картошкин аккаунт? Добрые феи? Кстати сегодня регистрацию по акционной ссылке закрыли, кто не успел - тот опоздал.
>>14718683 Молодой человек, у нас еще Мутц не распродан. Тайп 59 это самый крайний козырь, если онлайн упадет раз в 5, что крайне маловероятно, учитывая как идут дела у конкурентов.
>>14718802 > Кстати сегодня регистрацию по акционной ссылке закрыли, кто не успел - тот опоздал. Да это же значит, что скоро перестанут давать галду и тем кто раньше зарегился, а только два месяца в стекломое Я ЖЕ СЕЙЧАС НА ЛУНУ УЛЕЧУ ОТ БОЛИ ВСЕ ГОВНО, ЧТО Я СОЖРАЛ ВСЕ 78 БОЕВ В ЭТОЙ ПАРАШЕ ВСЕ ЗРЯ
Страйк завершил 24ч марафон, отыграв более 200 боев. Надо будет посмотреть потом концовку, он и музыку не врубал, чтобы все на ютуб выложить. Держался достойно, ниже 3к вн8 не упал. Усталость сильно влияет на результаты, но картоха слишком слоупочная игра для подпивасов, можно катать на автомате и совершать кучу ошибок. >>14718322 Задротство.
Че как считаете, суть картофанов - докачать все танки до 10 лвла и играть онли на 10? Я ниодного танка ниже 8 лвла не оставил, ибо убогий геймплей пиздец.
>>14720399 Я же играю не ворлд оф фонарикс, а ворлд оф тенс. Я струлькать хочу. Вот песчаная река самая норм карта для песочных ЛТ, заехал куда-нить, есть прострелы из инвиза. Но меня всегда потом по несколько раз начинает кидать на Хиркив, все под программой.
>>14715950 Бле, ты присматривай за ним, ИМ, нужен особый уход. Мимо лехан катающий 62 и 140 без према + 10к серебра за бой (-15 если 3-5 раз струльнуть голдой)
>В планах, есть желание, полностью переделать экипаж и оставить только командира танка, так же как это сделано в World of Warships. меня одного устраивают перки в том виде в котором они есть сейчас? в кораблях же пиздец оказуалено
>>14720799 Систему перков нужно было переработать года два как назад. Сейчас толку от 3+ перков минимум, особенно не на лт/ст. Но стекломойной ЦА и так норм, она и не знает, что такое перки. А говноедам 40к+ боев и так норм.
«Ростелеком» закупит на 1 млрд руб. танков у создателя World of Tanks
Эксклюзивный советский танк Т-44-100 (Р) и атрибуты к нему — экипаж, навык «Боевое братство», слот в ангаре, эмблемы войск связи СССР и три вида камуфляжа для танка.
>>14721089 Уж эти гандоны как только не пытались пропихнуть свои услуги. Лучше бы угробленные на ребрендинг и прочее говно деньги вложили в наладку (а в идеале - замену) устаревшего оборудования. Мрази. Типичная гос. корпорация этой страны.
Охлол, вчера такой фейл был. На харькове с верхнего респа арта просит помочь затолкаться в нычку-неубивайку, так пол-команды упоролось и меня затолкали вместе с ней, дауны блеать. А там ведь уже хуй выберешься. Так весь бой и простояли.
>>14721136 А правда что они выиграют всего 50 рублей в месяц с этой аферы? И почему нормальные провайдеры давно продают 100 мбит за 500-600 р максимум, а эти членодевки по 750?
>>14721177 Бля, я бы накатал тебе здесь простыню о всемирном заговоре и масонах, но, на самом деле, нахуй всё это. Важнознать, что РТ - типичная государственная "услуга", "дар". И пока находятся лохи, которые платят на порядок больше, чем могли бы, это дерьмо будет жировать.
>>14721283 я играю с премом. я хочу иметь возможность купить десятку если вдруг приспичит, хочу катать тонки с оборудованием а не рогосеткоящиком, хочу стрелять голдой и не париться что уйду в минус. и при этом я не хочу фармить, а хочу играть на чем захочется
>>14721089 >закупит на 1 млрд руб. танков Эта игра никогда не станет хорошей, одни дебилы постоянно на донате сидят, другие вообще госденьги в трубу выкидывают. Пока онлайн кардинально не упадёт, ничего не изменится.
>>14721473 Зашивайся, долбоебина, пока нормальные пацаны ездили побеждать и умирали, ты шкерился на красной линии и выдрочил чуть больше своей хпшки, подкустовый цифровой обоссанец.
>>14721684 > >>>14721549 >zevsa0a - не найден. >zevsaoa - не найден. >кланы LCDl и LCDI - не найдены. >Помогите дауну (мне) понять, сколько у этого господина боев.
этот мудак на что-то пожаловался, так потата смогла в починку, 2 месяца в артприцеле при любом движении мышкой/клавой тебя просто по всей карте хуесосило туда-сюда
>>14722452 Лол, яга то командозависима, в отличие от тройничка стблядков. Может вы на самом деле поступили как последние дегенераты, но настреляли только из-за слабых противников.
>>14722619 Ты совсем тупой и не можешь взять в толк, что это злые Японские моряки скидывают бомбы на Годзиллу, а монстр, в свою очередь, выбрасывает их на Марс?
>>14722860 Не демонстративно, но мыслишь ты в правильном направлении. Ведь я - солдат, а значит, меня могут взять в плен. И если я не могу продолжать бой - я должен прекратить свою жизнь и не даться врагу.
> В случае если произойдёт блокировка услуги (добровольная или финансовая), танк станет недоступен для игры. Сам танк останется в Ангаре, однако выйти на нём в бой будет нельзя.
> В случае отключения от тарифного плана «Игровой» или отключения услуги «Домашний интернет» танк Т-44-100 (P) со слотом будет списан с аккаунта игрока.
>>14722714 Всегда проигрываю с этих КУДАХ ПОВЫШАЕТ ВЫЖИВАЕМОСТЬ ЭКИПАЖА. Если бы кто-то хотел повысить их выживаемость, то не стал бы устраивать безмозглые войны и совать людей в железные гробы, закидывая мясом. Такой-то нереальный уровень лицемерия и лапши на уши.
>>14722976 >Если бы кто-то хотел повысить их выживаемость, то не стал бы устраивать безмозглые войны Не будешь кормить свою армию - будешь кормит чужую.
>>14723020 Я и не имел ввиду только ящик для овощей в пидарахии. Любое проявление политики в медиа ВООБЩЕ - и целевой аудиторией является быдло всех уголков земли.
>>14723090 я кстати тоже иногда, причем на всем не только на арте. если проеб то хоть как то насрать противникам, может ктото мастера не возьмет или лбз не выполнит и т.д.
>>14723253 Давали бы за утопление (особенно артодебилам) штраф эдак 100-200к и раздавали на вражескую команду. Чтобы русичи быстро отучились так делать.
>>14723385 Как приятно обломать машку с пятью фрагами, просто нырнув в воду. Они же потом и в чатик изливаются, и в личку пишут, и даже на сосач протекают, обиженки.
>>14723531 Я на арте редко играю. Но частенько топился, когда оставался ваншотным, а против меня было несколько мёх, один из которых был с пятью фрагами.
>>14723511 Даунам, которые самоуничтожаются нужно бан выписывать, потому что делают они это не только в конце боя, делают это когда еще можно затащить, делают в начале бой просто так, почему за выход из боя есть штраф, а за самоуничтожение нет?
>>14723511 лол мне каждый день почти пишут и свои и враги, главное забавно он приват только создаст а ты ему сразу на упрягу "че надо чмо?", такие разрывы проиходят. вот тут мы тройным взводом утопились и нашего однокнопа еще в воду столкнули, а потом я весь бой в чате желал врагам удачи и с победой поздравлял
>>14722387 В случае если произойдёт блокировка услуги (добровольная или финансовая), танк станет недоступен для игры. Сам танк останется в Ангаре, однако выйти на нём в бой будет нельзя. Экипаж, оборудование и накопленный опыт сохранятся.
После снятия блокировки танк Т-44-100 (P) снова станет доступен для игры.
При снятии блокировки услуги «Домашний интернет» возможна задержка до двух суток. В случае отключения от тарифного плана «Игровой» или отключения услуги «Домашний интернет» танк Т-44-100 (P) со слотом будет списан с аккаунта игрока. Экипаж и дополнительное оборудование будут помещены в Казарму и на Склад соответственно.
это просто капец. я радостью буду фокусить всех, кто на этом дерьме выедет в рандом, своих и чужих.
>>14724082 Я вот переехал и когда отключался от телекома мне дали сертификат на бесплатное трехмесячное подключение в другом городе. Могу просто подлючить ради танка оставшись на нынешнем инете.
>>14724331 Хуй знает, помню что лет 5 назад тариф на 10 мб около 5к стоил. При этом скорость загрузки обычных страниц адовая, про видео вообще молчу. http://www.norcom.ru/net/tariffs
>>14724082 >В случае отключения от тарифного плана «Игровой» или отключения услуги «Домашний интернет» танк Т-44-100 (P) со слотом будет списан с аккаунта игрока. >будет списан с аккаунта игрока >со слотом Жадность сильна в этих жидах. >>14724436 Толку-то. Он сосёт не только из-за вентиляции в башне.
>>14725736 Да похуй мне какая там отметка стояла у него в пятой графе. Был дед(скорее всего тогда он и не был дедом), а потом какие то хуесосы схлестнулись за гнилые политические идейки. Деда убили, остался хорошо сохранившийся трупешник, на который наяривают поехавшие ванильные патриоты за очередную порцию говнистых идеек. Еще и картиночки в мой танкачик с мертвечинкойц постят. Фу такими быть.
>>14730212 Зарядил фуллкумули на Батчат и играешь на фиолет. Разница между фиолетом и зеленью только в донате. У меня 1400 ВН8 и я играю лучше любого псевдоскилловика.
А в тундре донат более или менее анальный? А то чот это закатывание выкатывание из за домиков уже начинает заебывать. Хотя еще только 4 лвл танков вкачал
>>14730345 Надо в тундру попробовать, потому что я заебался вкатываться и выкатываться. Причем если бы сделали нормальные карты, а не набор укрытий для перекатов, то все было бы нормаьно, любителей сидеть в укрытиях наказывали обходя сбоку и ебаша артой. А так сбоку не обойдешь, куда не поедь - везде в укрытиях вражины, арта не бьет, укрытие мешает, прореху хуй найдешь - карты маленькие, концентрация танков врага превышает норму. Вон выше выкладывали видос с карты "ущель скорпионов" - вот там можно было бы развернуться, но почему то у нас есть сталинграды и зимние хуендорфы.
>>14730537 Ебать. Ну, давай, расскажи нам, что на 8-10 лвл этого нет. Если на 4-м еще можно ловить молодых лепёх, который ушли в раш, то после 7 лофа кончается.
>>14730700 > Или нет? Если ты про картоху. То начинается что-то более менее вменяемое. Тундру моя видюшка не смогла тянуть. Но даже с фпс 34 и просадками до 17, весело шотать совков.
Тема такая, пацаны. Подключаете ынтырнет от ростелекома (как никак оптоволокно), скорость постоянно будет колеблется от 200 Мбит/сек и до максимума, то есть до 1000. Абонентская плата 850 рубасов в месяц, при чем сразу вас платить ничего не придётся!!! В общем подключаете этот тариф и получаете в World of Tanks танк т-44-100 8 ЛВЛА И ЕБАШИТЕ ПО САТАНЕ!!! По другому его получить ну никак нельзя. Через месяц отключаете этот инет и пользуетесь танком. Ну как вам?
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/141469/