>>660526 Прикол в том, что посетители таких тредов это претенциозные ботаники-зануды, которые носятся по магазинам и облизываются на прилавки/фоточки, и с умным видом повторяют заученные фразочки, на руках имея максимум китайское говно за 500 р. Тема про парфюм, с сельскими "слушателями" ассортимента летуаля туда же; чмовейв, постеры фоточек в котором не имеют денег даже на джинсы из бершки. Нормальные пацаны молча разбираются и идут покупать себе нужную вещь, а не попусту разевают прыщавые ебальники с целью сойти за умного на анонимном форуме)
фашики, ну что то совсем грустно и пиздец... с таким курсом доллара, надо на алиекспресс переходить и на качественные, фабричные, китайские товары - есть на примете китаянская одежда, уровня хилфайгера ? дайти линки, что почитать и где - хочется недорого и качественно (но не откровенные копии и реплики)
Мой тред >>660350 (OP) почему-то закрыли, поэтому перекатываюсь с реквестом сюда. Может вы поможете по нормалкору одеться через интернетики, если я дрыщь 178/60 (примерно).
>>660727 Да я имею ввиду например при выборе вещи в интернет магазине. Я смотрю на любую рубашку и мое воображение рисует картинку на которой эта рубашка мне ахуитительно идёт. И так с любой вещью.
Появилась нужда взять головной убор еду в страну где солнце так печет? что нужно носить на голове что-нибудь, а то солнечный удар ебанет остановился на кепке. Нужна обычная с длинным, узким козырьком, пятипанельки и реперские не нужны. Слышал за кепки ральф лоурена, но они вроде как зашквар, думаю тогда норт фейс взять они то не зашквар? Может быть есть вариант лучше?
Какова нормальная длина футболки? Я тут начал немного кокочаться и теперь почти все мои футболки заканчиваются на уровне пуговицы штанов, это не слишком коротко?
Реквестирую помощь по составлению лука на весну. Есть джинсы пикрил, парка синяя с красным осенняя, и паленые вэнсы темно синего цвета с пальмами да Я кун 16 лвл, 175/50 примерно Что лучше купить на 2016 По деньгам примерно 6к рублей на весь лук и обеды в колледже Выручайте антуаны
>>660995 И ведь полон тред таких >анон, а не зашкварно носить кепку поло? >анон, а как не зашкварно рукава поворачивать? >анон, а два подворота штанины зашквар или только два можно сделать? >анон, а свитер через голову зашкварно надевать? Вам с такими комплексами и такой самооценкой только к психологу пиздовать, если не зашквар конечно.
>>660924 Заваливаешься в H&M и тому подобные магазины и подбираешь себе лут. Если в зожопинске живешь, то гоняй в облостной город или через интернет шмот заказывай.
Поцоны, такой вопрос. Есть простой бомбер от Альфы, и желание сделать из него интересную вещь. Есть ли способы нанести изображение на спину, чтобы вышло долговечно и качественно по типа пикрил?
И так антуанчики, я тут в армейке с весны и осенью откидываюсь. На гражданке был челкарем-хипсторком с бородой и туннелями. Сейчас я уже явно не хочу к этому возвращаться и осенью мне нужно нормально принарядиться, что бы прийти в универ прилично. Собственно причёску оставлю короткой, бокс под 3мм. Бороду растить не буду, тонели заростут полностью к тому моменту. Так вот реквестирую модных шмоток. Рост 180, вес 68кг.
Анон, есть ли какой-нибудь способ сделать высокие носы у доков плоскими, как на пикрелейтед (лучше картинки не нашел, но ты понял, думаю)? Нужен относительно быстрый проверенный метод, да так, чтобы кожа сильно не пострадала.
>>661454 Но там же покрытие на коже (я про модель с гладкой кожей) повреждается даже от долгого соприкосновения с чуть грязными мокрыми шнурками, от молотка оно вообще ошалеет и сократит срок своей жизни раз в 10, наверное. Сам-то делал так? Мне кажется, тут надо длительным давлением действовать, но я не знаю, как это осуществить.
Анон, может ты знаешь? Я так то особо не модник, но пооткрывали дохуя аутлетов с сезонными распродажами, в общем подсел я на всякие томмихиллфигер, юсэйполо, лакоста, ливайс по смешным ценам. А цены то теперь таких нет. В общем хочется качества, случайно наткнулся на продавцов сэконда вконтакте, их тысячи. Продают поношеное и совсем новое, причем очень много и дешево. К примеру, у них я даже по новому курсу могу себе позволить какой-ть стонайленд в состоянии нового. Минусы такие: почта и нет возврата, а на меня как правило все садится очень тяжело, либо велико либо мало, даже с примеркой могу лажануться с размером. Анон, есть ли у тебя на примете модный секонд в мск? Чтобы бренды дохуя серьезные были. И поясни за таких продавцов вконтакте, стоит ли с ними вообще дела иметь?
>>661649 Бля сука тупорылый уебан тебе ведь позуй что носить нарисуй маркером ИГИЛ на свитере все равно всем похуй на то во что ты одет и если задаешься такими вопросами то из себя ты нихуя по сути не представляешь сука как вы доебали сельские чуханы
>>661635 Анон, подскажи как хоть эти секонды искать, пробывал в гугле, а когда приезжал там либо тонны ноунейма ношеного, либо хипстерское логово, где вещи еще хуже, но по цене новых
Как правильно носить тимблы? inb4 никак Сначала просто просто завязал, подвернул немножк джинсы и забил. Но все равно джинсами верх закрывается, получается тупо. Сейчас развязал верхние две дырки, обернул шнурки вокруг и вставил джинсы внутрь. Тоже как-то странновато. Так как же носить тимблы, чтобы фа?
>>660400 (OP) реквестирую большой гайд по сочетаемости/не сочетаемости вещей по их фасону и цвету. Можно даже книжку. Листал тредики - почему-то ничего не нашел
>>660924 кунский стиль, кунский стиль эхх если не в падлу то покрась парку типа тай-дай сначала надо её обесцветить, все компоненты типа белизны и краски найдёшь в доме быта, инструкции по обесцвечиванию и окраске найдёшь в интернете купи себе серый свитшот и нормальные туфли спроси в обувном треде в секондах или массмаркетах. я думаю получится самый обычный европейский мужик с pitti uomo, а то есть что-то простое что смело преподнесено. джинсы с самого низа можешь обрезать, там где они прострочены. можешь купить яркий свитер. если парка синтетическая, то окраить её не получится , можешь украсить брызгами масляной краски. короче, если не можешь купить новую одежду, то красиво изуродуй старую, но не перебарщивай
>>661869 Друг, я тоже карлан, советую брать не классический пиджак, а что-нибудь типо блейзера. (и да, ни одни красные штаны или джинсы мне не подошли, всегда думал что это удел высоких ребят, так что присмотрись).
>>662094 > Сап, Фа > Есть ли в фа, треды о женской моде > За все время пребывания здесь, видела только парочку, и толкового там не нашла. Уебывай, зелень.
Блядь, блядь, блядь, какого хуя одна штанина новых джинсов при ходьбе выворачивается так, что шом оказывается чуть ли не посередине ноги спереди, а должен быть сбоку... Это я их сегодня неудачно надел или что? Снял их сегодня, аккуратно сложил, проверил на симметричность, все в порядке, идеально, но почему так?
Анон, настало время сменить аватарку вконтакте. Сэд фрог конечно идеально передавал мой внутренний мир, но с жабой ламповую тяночку не зацепишь.
Что поставить на аватарку? Вроде вэб панк уже не сильно в моде. Фотошопить рожи животных из хотлайн маями тоже не охото. Хорошего фотографа также нет под рукой.
Что вы ставите на аватарки. Только обязательно чтобы модно и стильно.
Олдскулы - китаеговно для массмаркета. Оригинальные вэнсы подобного дизайна имеют несколько иной вид. Сейчас их выпускают как vans vault style 36. К тому же, стоит учитывать еще и то, что под вэнсы не любая одежда впишется удачно. Особенно не стоит их брать под всякие рубашки в клетку и худи. В тех, что у тебя на пике - будешь выглядеть как школьник говнать.
Посоны, кто с енда заказывает, там с доставкой федехом проблем не бывает? А то читал о них год назад очень много хуевых отзывов, типа там с таможней проблемы, приходится самому ехать растаможивать
Аноны, реквестирую годную обувь на сейчас. Желательно какие-то ботинки. Из одежды М-65 черная, песочные чиносы, джинсы тёмно-синие и черные. Проживаю, где дорог не существует и иногда приходится шагать по сугробам, так что просьба без таких моделей, которые будут убиты через 2 недели. Спасибо!
Аноны, посоветуйте где купить простую чорную нейлоновую ветровку из плотной ткани без покрытия. Именно ветровку, т. е. без всяких утеплителей-хуителей, максимально лаконичную.
Аноны, недавно был тред, в котором либо в шапке, либо в первом посте была ссылка на группу вк. В этой группе были картиночки, имеющие отношение к фа. Если осталась ссылка, скиньте плес
Аноны, есть две пары скинни фит чиносов чёрного и тёмно - синего цветов. Так же имеются данные педали. Я нигде не проебался? И что со всем этим носить?
Есть кто-нибудь с ДС2, кто хотел бы сделать заказ с http://www.april77.fr , пока там большой сейл? Я нищий студент, и платить почти 30 евро за шип жаба давит, а так бы на двоих-троих, может, раскидали бы.
Почему у пиздоглазов так моден тнф? Несколько раз видел и девушек и парней студентоту в огромных пухичах типо макмердо а на ногах энки. Рюкзак арктерикс опционально. Спрашивал одну девочку- внятного ответа не получил, говорит ой да типо тепло, Россия страна холодная и.т.п. Не верю, что дело только в практичности.
Реквестирую Аноны, недавно был тред, в котором либо в шапке, либо в первом посте была ссылка на группу вк. В этой группе были картиночки, имеющие отношение к фа. Если осталась ссылка, скиньте плес. Там было 600–700 подписчиков
Тред с классикой утопили что ли? Тут спрошу тогда. Решил обмазаться около-классическим стилем в повседневной одежде, т.к. уже подрос (26 лвл) и хотелось бы выглядеть более-менее прилично, а не как второкурсник. В школе носил форму 11 лет, и было охуенно. Потом закончил школу, уехал в другой город и 5 лет универа я ходил только джинсы-майка-кеды. Классику надевал только на какие-то торжества. Не знаю, может это связано с тем, что школьную форму мне покупала/стирала/гладила мамка, и я нихуя про нее не знаю, может потому что хотелось "швабодки" после школьных будней.
В общем, хочу ходить как пикрилейтед. С рубашками в принципе проблем нет (их носил более-менее часто, пусть и неклассические, но все равно привык). С обувью тоже (по крайней мере половина моей обуви может подойти под около-классику) Есть небольшие вопросы по брюкам (стрелки/не стрелки, ткань етц) И самый хард - жилетки. В школе было норм вообще (хотя там я ее тоже редко надевал), а вот сейчас как просто ее каждый день носить привыкнуть - хз.
В общем, пока вопрос такой - из какой ткани брюки и жилетка (они же из одной должны быть?) самые норм для повседневного использования? Вискоза нормально? И как приучить себя заново к ношению подобных вещей повседневно?
>>663274 >ткани брюки и жилетка Шерсть, вискоза для подкладки норм. Чиносы из хлопка. Если летний вариант, то хлопок для жилетки/блейзера нормик. Вот тут смотри подробней http://best-guide.ru/?page_id=5931
Нормально ли будет, если я буду носить чёрную, синюю или голубую рубашку, а под ними - футболку (белую или серую)? Или под рубашки надевают майки, которые не должны быть видны из под ворота рубашки?
>>663043 Пали ссылки на ламоде, вайлдберриз, кихбохе, брэндшопе. Еще естьcasuals-shop на м.динамо, но тебя там отпиздят, если не пояснишь продавцу, зачем тебе такое поло
Где в дс или русских онлайн шопах купить фирменные шнурки для дм? С ебая в рот ебал их месяц дожидаться, еще и отправка в несколько раз дороже шнурков стоить будет Алсо повторяю старый реквест имени модели пикрелейтед
Анонасы, такой вопросАноним24/01/16 Вск 03:23:22#324№663433
Спалите годных блогов/влогов/пабликов по мужской моде. А то максимум, что можно найти — это быдлопаблики типа мэнс фэшн, наполненные блядскими цитатами в духе мущина волк, а не баран и он должен бла бла бла. Ну ты понел. А видеоблогов вообще не нашёл. Такая ниша пустует, почему ещё никто не запилил? Ютуб трещит по швам от женских бьютиблогов, но ни одного мужского не завезли. Есть вообще где-то место с энциклопедической инфой? Типа кинопоиска от миры мужской моды? Чтоб зашёл и как болото засосало.
Сейчас в ДС -15, хожу во флиске и пуховике, оба из юникло. Одеваюсь в кунском стиле - джинсы хайкеры футболки и т.д. Проблема в том, что флиска совсем не фа. Вопрос: что одевать под пуховик , худи/свитер/хз/свитшот? Или купить хороший пуховик чтобы и в футболке не было холодно и не ебать мозги?
Аноны, хочу купить футболку с символикой Украины, Сербии и везде блять натыкаюсь на ебучий ПРИНТ. Подскажите пожалуйсто где продают нормальные футболки без бич-принтов??? (с доставкой в пидорашию конечно)
>>663043 Ты нормальный? Никогда не понимаю, почему если ты хочешь вещь хорошего бренда, ты ищешь где купить её подешевле? Закажи с официального сайта блять, заплати за доставку и радуйся нормальной вещице, которая будет как новенькая при должном уходе на протяжении долгого времени. Нет блять, хочу подешевле купить в россиянии паленку.
Котаны, посоветуйте в чем ходить зимой. Надо нечто классическое/пафосное. Идеально пальто, но в них при -25 уже ПРОХЛАДНО. Может есть какие-то варианты с подкладкой? Кожанные пальто - збс, но в них выглядишь как офицер СС. Всякие куртки и прочие пуховики идут нахуй, как слишком казуальное.
Анон, а чё можешь сказать по бородам? У меня тут щетина недельная и я думаю, сбривать ли полностью. Дай советов мудрых. О себе: дрищ, распиздяй и долбоёб 23 лвл.
Антон, посоветуй дафлкот/бушлат занидорога. В h&m недавно видел годноту со скидкой за 4к, так охуел сегодня, получив зп и зайдя его приобрести - разобрали, суки. Выручай. Бюджет - 4к.
>>664021 Имел дело с зарой, когда покупал пальто и всякие другие шмотки не по скидкам. К сожалению, зара - лютейший оверпрайс, хуй знает, откуда по ней такой хайп. А вот в масс-маркет я бы попробовал, если ты не рынок под этим имеешь в виду, лол. Может даже сайтик какой подкинешь? :3
196/70 Все время летом гонял в кедах конвера/вэнсы, но сегодня мне открыли глаза сказав, что кеды с моей лапой 44,5 размера смотрятся уебищно. /fa/ посоветуйте кроссы на весну/лето.
>>664027 Потому что есть покупатели за такую цену, нахрена ее снижать? >>664042 Бред, качество просто выше среднего, не более. >>664044 Нормальнйы размер для такого роста. Со скиннями не носи просто.
Фа, такой вопрос. Подруга сейчас в Лондоне по обмену, как студент. Подумываю попросить её отправить некоторые шмотки. Вопросы такие: Будет ли это дешевле, чем просто заказать и оплатить доставку? Какие подводные камни при пересылке от одного физ. лица другому? Она не является гражданкой бриташки, там по студентеческой визе.
>>660400 (OP) Купил кроссовки как на пике, по-моему немного прогадал с размером в большую сторону, но при ходьбе не слетают и в принципе все бы хорошо, если бы они не давили мне при ходьбе в линии сгиба. Само разносится или продавать и покупать на размер меньше? Всем этим заниматься не очень хочется, так что быть может есть способ все исправить?
>>664251 Бля, какое уродское туловище))) Зачем ты это запостил)) Эти покатые толстые плечи, непонятный ТАЗ, выстриженные клочки волос))) А эта выбритая морковка, бляяяя))) Бля ну и мутант))
Такая проблема, нужный мне магазин не шлет вещи в мою страну, я подумал, а что если съебаться в ЕС, а конкретно в Польшу, найти ультрадешевый хостел на несколько дней и договориться с администрацией насчет посылки, я совсем ебанулся или прокатит?
Не знаю даже куда лучше вопрос задать, сюда, в сникеротред или кедотред отрыть, если его не смыло. В общем, какие кожаные кеды будут лучше - buttero или common projects?
http://msk-newbalance.ru/ - пацаны, наебалово по ценам и качесту или нет? поясните хочу пару моделей взять там, цена радует. но живу в сибирях, ебало бить не с руки будет ехать после получения на руки
ну там типа есть примерка на дому и выбор, вот бы заказать, проверить, указать на явный левак (гуглите отличия nb от фейка) и в ебло плюнуть курьеру (заявлены как 100 орижинал)
>>664460 Свяжись с производителями, уточни поставщика и качество кожи и дубления, тип покраски, конструкции кед, тип подошвы и прочее. Сделай сравнительный анализ и ответь мне на мой ответ! Ленивое ты анонимное хуйло.
О, ебать, у пацанов чаепитие! Бля, а может подкинете тогда ещё мне паков с йобой и няшек, а то я проебал где-то свои! С меня сотня нефтей! Пацаны, завтра предстоит динь-дон с тяночкой, расскажите куда сувать-то, 29 лет, за ручку не держался. Бугурта от родителей тред стартует здесь. Аноны, с чем стирать фап-носок, воняет уже пиздец — мухи дохнут. Алкотред, ребята, обмываем мою шистёру! Ненависти к Мюзачу тред, фу, петухи, сидят элитарии! Мы тут норм парни — по "System of a Down" угараем и не паримся, еее. Дайте инвайт на доту! Дабл — правда, трипл — истина, на квадрипл выебу себя подлещиком с пруфами. Пацаны, ловим гет в этом ИТТ-треде. Трифорса тред. Засмеялся — продристался тред, уёбывай в контактик, быдло. Все кто - ____ - быдло тред. Аноны, смотри, что нашёл, группа помощи Cерёжки Хуйпиздюльскому, набегаем!
Когда в разделе заходит речь о барбершопах Москвы, всегда советуют идти во "Франт". Можете порекомендовать мастера оттуда? Может ли он не только подстричь, но и помочь с выбором прически?
Сап фач. Джва вопроса. 1. Была средняя степень прыщей, пофиксил Роаккутаном, два года, как не принимаю, основных проблем нет, но сейчас жирная кожа и на носу из пор желтоватые какахи. Чистить/тереть/обмазываться? 2. На лице близко к коже расположены мелкие сосуды, поэтому временами определенные зоны красноватые. Посоветовали лазерную процедуру М-22, выжигает сосуды, краснота спадает. Кто пробовал?
>>664693 с трудом верится что на лямода левые шмотки, сайт-то крупный, как их не прижали еще За купивип спасибо, но чот взлольнул с них, Саваж и Феррари есть, а Рибока нету
Устроился на работу - начали появляться лишние деньги - решил стать модным хуем, что б быть похожим на илиту и тянки давали чаще чем никогда.
Что нынче в моде ? Что будет можно на ближайший год ? Что только через пару лет станет хайповым ? Теквир все еще фа или это зашкваророжденная хуйня ? Где покупать хайповые шмотки занидораха ? Лямода/асос/итд - зашквар ? Как выглядеть модно, но не быть похожим на пидора ? inb4: стать рэпером
>>664717 А чтобы быть похожим на элиту нужно три компонента: простые бланковые черные вещи, можно хоть из секонда, хоть откуда, но не слишком дешевые; дизайнерское странноватое шмотье, желательно задешево от знакомого дизайнера; и пара каких-нибудь недорогих плебейских хайпов (разумеется, тут надо опережать большинство, но носить можно и когда зашкварится, только чтобы было видно, что давно носишь), типа стен смитов или бомберов.
>>664717 >>664725 Т.е. черные джинсы и черная мериносовая водолазка из Юникло, пальто из секонда (риковенс-рафсимонс), сникеры "мне-похуй-случайно-купил-но-очень-удобные" - случайно купить надо, конечно, в свежеоткрытом магазе с белыми сникерами, шапку/шарф/очки "с блошиного рынка в Амстердаме" и часы типа свотча самого дешевого - илитка готова, такой рецепт актуален последние 15 лет минимум, и будет актуален еще столько же, меняются только хайпы по мелочи.
>>664772 Думают, что буду мозоли только дауны, никогда не обувавшие обувь без носка. Вообщем-то я был таким же дауном, всё лето отходил в этом >>664849 Брат есть, зависимость жива
Ребят, приехал учиться в Германию и решил обновить гардероб, тип, Европа, мода, вся хуйня. Нашёл какой-то красивый магаз с красивыми кросами, футболками, и прочей молодёжными шмотками. Увидел на полке какие-то пиздатые кросы, ну, и купил их. Пришёл домой, залет на двач, и оказалось, что я зашкварен, ибо купил рошики. Так вот, ребзи, чё делать-то? Носить их, мож в Немеции это не зашквар, или сдать их нахуй обратно в магах?
Да, Ричард, будет смотреться гиперуебищно, мб видел колхозных блящих с кислотными майками с рынка ? Вот примерно так же. Да и местные Ричарды будут кукарекать, что бомбера это слишком по 2011-ому
Откинулся с армии, а в /fa не был два года. Когда я здесь был последний раз, был лютейший форс норс прожектса, аур легаси и редвингов. Что хайпожоры жрут теперь?