>>660054 >Вокалист рассказал о сексуальном насилии, которому он подвергся в возрасте семи лет, со стороны старшего друга мужского пола. Он сказал: «Когда я вспоминаю себя очень маленьким, когда меня изнасиловали, или когда все эти ужасные вещи со мной происходили, то внутренне содрогаюсь». Может быть, дело в этом? Попробуй ещё выпивать и писать пидорские песенки на досуге.
>>660370 Что за бред? Просто челка длиннее висков, вымыл голвоу, надел шапку на 1,5 часа , потом распушил слегка волсоы вот тебе и прическа такая, а на следующйи день еще лучше
Аноны, посоветуйте годные ФАКи на тему причесывания и укладок. Имею волосы, которые завиваются как люди из /b/ в твоей мамке, по-этому коротко стригусь как быдло в парикмахерских раз в три недели.
>>660987 >которые завиваются как люди из /b/ в твоей мамке за такой базар я тебе могу только за щеку посоветовать)) ньюфаги вползают сюда на коленях издавая скулеж и изредка получают годные советы (в остальных случаях за щеку). вникай в положняк скотина)))
>>660094 Тут все просто. БИРЕШ ТАКОЙ МАШИНКУ))) и бреешь бороду, усы, брови без насадки и рычажок главное поставить в такое положение, чтобы щетина таки оставалась на 2-3 мм. А потом ебашить надо виски, но тут сам врядли, ебошишь виски и затылок у парикмахера с плавным переходом. Челку и все что сверху можно и не стричь, укладывать феном на бочек. Будет заебись, гуляй, Федя!
Антош, у меня грубые черты лица, особенно большой нос, да и самый крупный/высокий, но хотелось бы длинную прическу.Может подскажешь моделей/актеров подходящих под мое описание?
Пиздец, какого хуя в барбершопах такой оверпрайс за стрижку бошки? Я думал там простые пацаны постригут занидорага таких же простых пацанов, как когда-то и было в цирюльнях. А на деле там сраные хипстеры затирают что-то про олдскул и "брутальность" лёл, вдвойне смешно, охуеть просто. Буду ходить до бабы Зины.
Наверное платина уже Ребят, живу в мухосране. Как называется подобное? Или как объяснить ее максимально понятно? Фоток из за незнания даже нагуглить не могу.
>>661488 Нагуглил. Мне кажется это немного другое, андеркат назад зачесывают и челка очень длинная, а тут в бок и челка более аккуратная и короткая. Есть еще варианты названия или это 100% он?
>>649476 оооооочень редко бывают энтузиасты в хиппи комунах, всякие анархисты и прочий скам, который рад получить ништяков, они могут и за донат сделать, ищи в своем городе таких >>649488 у меня был момент, когда я расплетался и заплетался, у меня волосы были около 5-7 сантиметров, но это очень геморно, ибо нужно часто подплетать, а это боль\время\возможно деньги >>650702 да чувак, мир вообще странный, но бывают и такие люди, для которых каник это зашквар
>>661715 У меня примерно такой же, может чуть длинее, самое главное без очень кротких причесок. Патлы смотрятся неплохо но отращивать до хвоста придется дольше чем плоскочерепным унтеркам.
Посоветуйте как постричься, чтобы модно-молодежно, но без излишних манипуляций со всякими приблудами вроде лаков/гелей. Желательно вообще без них. Спасибо.
Скорее всего, был такой вопрос не один раз тут, но все же. Как сделать такую прическу? Если я просто отращиваю до такой длины, то получается совсем другая форма.
>>661712 Вообще, могу, но хотелось бы моветов от живых людей. Геля недостаточно, причёска очень быстро разваливается, а если наложить слишком много, то выглядит так, будто неделю голову не мыл, можно сразу салом смазывать. А с лак приходится тратить в промышленных количествах и по времени затратно. А почему бриолин - топчик? От него же жирная голова и хуй после нанесения расчёской проведёшь: бороздки гарантированны.
>>661715 Поднимай переднюю часть и наклони пробор так, чтобы задний его конец располагался ниже. Если не получится, попробуй вообще на другую сторону перекинуть. уебан с похожим черепом
Решил таки отрастить волосы. Вот уже пол года не ходил к парикмахеру. Что мне сделать с волосами сзади? Мне кажется, что это совсем убого смотрится или это норма?Какие советы дадите?
>>662679 Хорошо, но я в первый раз ходил и сказал, что мне нужно просто снизу состричь мотню и подровнять, а она мне сказала, что будет плохо и как обычно сделала. Пришлось снова отращивать. Мне тогда конкретно подравняли.
>>662700 На счет висков похуй. Я просто все волосы убираю назад. Выглядит неплохо и в глаза не лезут, но вот сзади вроде и неплохо, но всегда кажется, что говно.
>>662187 Хуй знает, много чем пользовался, остановился на бриолине, но с моими волосами приходится по-особенному изъебываться с укладкой, зато получается ГОРАЗДО лучше, чем чем-то другим. Что-то типа того, что кидал сюда кун с самодельным бриолином (пик), но бока покороче. Бриолин делает текстуру, сохраняет влагу, можно разъебать прическу и легко зачесать все заново. И какие нахуй бороздки? Я понимаю если ты пальцами проведешь. Если уж расческа бороздит, то пригладь слегка потом ладонью.
Посоны, глупо будет если к тете Зине пойду с такой фоткой? Мне 26 лвлов. Редко хожу к парикмахерам потому что не знаю как стричься лел ну и напрягаюсь а тут оброс сильно, на работе стыдно немного. Еще и за девушку принимают хотя я не брит. > Эта удобная и простая детская стрижка для мальчиков очень проста в исполнении - просто подровняйте концы волос, чтобы они стали приблизительно одинаковой длины. Челку при этом лучше сделать в форме овала или трехугольника. Так и попросить чтобы все волосы одной длины? Вообще ебанутая форма головы и её сглаживает только обьем, который не держится с длинными волосами. Пробовал просить сверху постричь на 3-4 см, мне парикмахеры говорили что коротко получится и надо с боков машинкой накоротко убирать. А с боков у меня уши торчат.
>>662751 Зачем отращивать, у тебя кучерявые волосы которые смотрятся хорошо сейчас когда они короткие, отрастишь будет херня. Лучше подбери классический лук под причу, тебе пойдет.
>>661715 Не черепа стесняйся а лепёхи на голове. Надо верх под 0.6, виски и затылок под 0 с переходом, бороду пидорскую нахуй, лучше щетину под 0.3, на щеках лишние волосы срезай, чтоб росла диагонально
>>662197 Нет, я не пытаюсь косплеить свиборга, или ещё как-то выёбываться, я просто пытаюсь увидеть в зеркале экран ведра. >>662761 Ну ладно, попробуем. Как раз сегодня лак кончился. А глина похожа на бриолин? Просто я не уверен, что у себя на районе найду.
>>661240 Либо оставить так, и челку набок зачесать с пробором. Либо виски и затылок коротко, сверху подлиннее, и тоже набок. Но я б на твоем месте не на стрижку внимание обратил, а на бороду: с боков неопрятная, что лобковые волосы. Ровняй щетину либо выбери другую форму бороды, чтоб на щеках этой еботни не было.
>>662197 Нет, я не пытаюсь косплеить свиборга, или ещё как-то выёбываться, я просто пытаюсь увидеть в зеркале экран ведра. >>662761 Ну ладно, попробуем. Как раз сегодня лак кончился. А глина похожа на бриолин? Просто я не уверен, что у себя на районе найду.
>>662273 Челка такой длины заебет по самые гланды. Я натерпелся в свое время, думал: ну вот привыкну, заебись будет. Мне даже сниться начало, что я стригусь - до такой степени заебало. В конце концов, пошел и срезал всю эту хуйню. Мир сразу показался лучше.
>>663199 Тебе не о прическе, а о качалке подумать надо. А по сути - с твоим телосложением и узким еблетом то, что на фото, оптимальный вариант. Короткие волосы или длинные, в хвост - не пойдут, тебе нужен объем, иначе будешь выглядеть как корзина 80 лвл.
Ананычи, существует ли матовый лак для волос? Нужно какое-нибудь матируюещее средство, которое наносится на мокрые волосы. Всякие глины, воски и бриолины не подходят, т.к. у меня достаточно густые волосы и на нормальную укладку нужно половину банки нанести. Пользуюсь муссом суперсильным, но даже его хватает ненадолго, к обеду все волосы растрёпаны, нужен именно лак.
>>663378 Не у нас по дефолту выбивают виски до половины и резкий переход в длинные волосы. Типо как горшок только челку ещё сильно сильно филируют. Максимум уебанство , я так в школе уже находился.
Привет анон, помоги пожалуйста, я не могу в моду, но хотел начать со стрижки. Хочу сделать полубокс, как на первом пике, но боюсь что с моими залысинами и большими ушами мне он не подойдёт. На втором пике я. Как считаешь, стоит ли все таки стричься?
>>663517 Ниразу в обычной парикмахерской мне андеркат нормально не стригли, чтобы волосы по бокам не торчали и чтоб пробор на правильном месте располагался, ну хотя сейчас благо пробор от чоп-чопа не совсем зарос.
Отращивал бороду и волосы полгода. Собираюсь идти в барбершоп, т.к. я даун не понимающий нихуя в стрижках, то буду просить чтоб мне подобрали стрижку головы и бороды и подстригли. Какие подводные камни кроме цены?
>>663285 На самом деле нет. Если пару недель не юзать вообще ничего, окромя воды, сала станет выделяться намного меньше, после этого можно просто раз в день-два холодной водой хорошенько промывать, ну и иногда шампунем или мылом, если хочется. И полотенцем тоже можно сало снимать, лол. Когда я так ходил, вид был практически один в один как на той пикче, запаха не было, но если не ополаскивать дольше двух суток, всё начинало пиздец как адово чесаться.
>>663285 > Это же негигиенично, Проиграл с ребёнка. Тебе 13 что ли? Так называемое сало это защитный слой эпидермиса, который выделяется из потовых желёз. Конечно избыток сала на коже может вызвать различный дерматит, но и его отсутствие приводит к еще более пагубным траблам, но это из-за того что ты, уеба лазаешь по говну. Тебе не говорят, что мыться вообще не надо, но раз в два дня обязательно, я уж молчу про умывание ебла, которое нужно делать чуть ли не каждые 3-4 часа, смотря еще где ты быдло шляешься, если по тц, то там пиздец, воздух плохой и постоянно гарь с жиром летит из харчевней.
>>663453 Короткие волосы одной длины по всей голове - это стрижка "Цезарь". >>663422 Чет не то с лицом, да. Из тех случаев, когда лучше отрастить бороду. Но если она растет хуево, лучше брейся. Потому что та залупа, что у тебя сейчас на лице, выглядит пиздец как стремно.
>>663855 Чета представил, как это пишет пидораха с картофельным носом и типично-деревенской мордой, проиграл. Стрижка, правда, совсем не под пидорахин типаж. Такое у нас только тянкам подойдет.
Какое средство для укладки лучше юзать, чтобы убрать объем и сделать волосы немного жирнее. Использовал разные гели, лаки и пенки - все добавляет объем и сушит волосы. Остался воск и бриолин, что лучше?
Приветствую, антоны. Всю свою сознательную жизнь проходил с такой стрижкой, точь-в-точь как у батьки. Мне особо никогда не нравилось, но у меня волосы жесткие и когда вырастают, голова кажется просто невероятно огромной из-за того, что волосы никак не уложить/причесать.
Недавно захотел вот отрастить волосья и попробовать что-нибудь новое.
Аноны, купил себе лак СЬЁС, вроде заебись, держит норм, смывается легко, но вот проблема: волосы выглядят НЕЕСТЕСТВЕННО и меня это заебало в конец, длина волос 17см, андеркат. Уже который год юзаю всякие лаки, гели и тд ценовой категории "бомж" и нихуя не могу в естественные волосы, то блять жирные, то блестят. Лаком нихуя не поправить и в случае поломки - пиздец, гели и воски толком не держут, а в сочетании лака с воском получаю пиздец.
Сейчас серьезно задумываюсь перейти на что-нибудь подороже, но пока не знаю на что. Есть ли смысл тратить тысячу рублей на ебучий лак или нихуя не изменится? Вообще есть тут аноны с андеркатом > 15 см. Как вы справляетесь со своими волосами? Не стригусь, ибо хочу в топ кнот
>>664411 Только не бей. Я вообще старался найти как-нибудь примеров, которые еще тут не появлялись, но ничего в голову не пришло. А за еще фотощку спасибо.
Отращиваю уже дохуя давно, где-то с октября 2014. В своё время клал хуй на уход за волосами. Ходил 3 раза паклю состригать. Только сейчас волосня более менее здоровой стала. Но блять! Я уже заебался отращивать! Хочу патлы носить, как у богемной дивы, а я похож на какого-то додика из зашкваренных 90-ых. Так вот. Может кто пояснить за самую удобную в использовании маску для роста волос? Облазил уже все бабские сайты. Там не маски, а зелья какие-то, которые часто готовить проблематично. Помоги, анон.
Другой анон с хуевым качеством врывается в этот итт тред. Волосы если че окрашены в черный. Олсо, мой инст, всем модным парням обызательно к подписке. https://www.instagram.com/lsomemanl/
>>664584 Предыдущий анон с плохим качеством выходит на связь. Никогда не фотографируйся снизу и вблизи. И, кстати, это прическо-тред, а прически-то и не видно.
>>664588 >Никогда не фотографируйся снизу и вблизи. Почему это >И, кстати, это прическо-тред, а прически-то и не видно. на второй фотке видно же чутка, просто увидев одну фотку в хуевом качестве решил и свою закинуть, а первая моя любимая просто.
Пацаны, кто нибудь волосы красить пробовал? Мне чет по фану захотелось в блондина покраситься. Но вот не отпиздят ли хотя как по мне, так всем глубоко похуй, да и не заметно если не знать мой первичный цвет
>>665177 Расческой никогда не пользовался, прям вообще. Потому что у меня вьющиеся волосы, а расческа делает их ужасными. Руками укладываю, бывает, когда торчат.
Что стричь, если я ммаксимум славщит ? Прям то самое страшное круглое ебало, нос картошкой и огромные уши. Визуальный всратостей, вроде, больше не замечено 0,3 пожизненно ? Или есть какой-то более выигрышный вариант ?
Посмотрел фотки - на пиках с такой прической куны с правильным черепом, а я все таки круглолицый всратыш. Единственное, что спасает - жиденькая "козлиная" бородка - визуально вытягивает еблет
>>665585 Среднекун, наверняка альфач, который просто залил сюда свои фотки чтобы повысить СВЧ: ОЙ, ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, А КАК ТАКАЯ ПРИЧЕСКА НАЗЫВАЕТСЯ, А СКИНЬ ПИСЕЧКУ. УткаГусь напомнил кстати.
>>665608 Мерзкие скользкие склизкие черты лица. И ещё еврейские - а это означает, что с возрастом будет ещё хуже. У евреев самое мерзкое и некрасивое расползание лица при взрослении-старении. При том даже у относительно сладких и красивых (не про этого уткогуся) в молодости-взрослости лиц - старение мерзкое.
Анон, как же меня заебали мои короткие торчащие волосы. Постригся и ещё 2 недели ждешь пока они отрастут до такой длины чтобы немного улечься. Чем можно приглаживать торчащие? сейчас просто расчесываю немного и шапку натягиваю.
>>666516 Правильно для чего? Для лука как на пикче? Нет, сбривать виски не обязательно, но зайди как-нибудь к парикмахеру чтобы он тебе края подровнял.
Подскажите, как нужно стричься, чтобы отрастить волосы, как на пике. Правильно ли понимаю, сбривать виски и затылок, челку и макушку не трогать. И еще, какой тип волос нужен, чтобы это выглядело годно? Если что, у меня жесткие и густые
>>667894 Вот когда вы постите фотки с замазанным еблом, на что расчет? Думаете, здесь сидят цирюльники с десятилетним стажем, и смогут дать безупречный совет, взглянув с двух мыльных ракурсов на вашу жирную макушку? Вполне очевидно, что ничего, кроме андерката и 0.3 не посоветую. Если бы не мазал хлебало, был бы маленький шанс получить дельный совет.
>>667913 Как мое хлебало поможет дать тебе дельный эдвайс? Да и не нужно быть ахуительным парикмахером что бы посоветовать причу, которую можно образовать от этой копны волос. Достаточно того, что ты сечешь и интересуешься.
Смотрю на унтерменшей в треде и думаю, как хорошо, что у меня длинные волосы. Чистые, густые, темные волосы до середины спины. Утром просыпаюсь, расчесываюсь, собираю в хвост, мизерным количеством геля прибираю пушашиеся волосы и все, я успешен, не то что вы. Рикамендую.
>>668672 Нет, все смотрится хорошо, жена говорит молодца. >>668697 Лол, нет, мои волосы жесткие и слегка вьющиеся, поэтому они больше склонны к сухости, нежели чем к сальности. А примазываю лишь слегка торчащие волоски легким гелем, которого не видно на голове. На грязноголовых и сальных патлачей сам бы с удовольствием поссал.
>>668643 Двачую тебя, начал отращивать в том году а в этом попал на тухлый хайп фараохов и бонесов, выебал уже трех модных шкур. Но приходится мыть голову постоянно а то будешь похож на унтерменша рокера.