>>2294340 У меня хуевая камера, но могу сказать что на обеих руках у меня куча шрамов от царапин и порезов, ожогов, и еще длинющий шрам свежий на все предплечье.
>>2294753 Придумай что-нибудь получше фото тней. Серьёзно, такое ощущение что аноны ничего кроме тней не могут предложить. Куда не глянь, везде бампают кривыми тнями
>>2295160 нет, я такой как все поэтому мое мнение это общее мнение, а ты не такой как все, особенный, даун другими словами. И твое мнение отличное от других
>>2295191 >позабыли все а школьники Где твоя запятая? М? Школьники разные бывают. Да и на дваче полно тупеньких малолеток, которым как бы до лампочки на правильное написание
>>2294965 Бля, постоянно проигрываю с твоего ебальника. Да я же, оказывается, нихуя не самый страшный здесь. >>2295000 6/10 Тебе надо больше кушать. >>2295099 Конченые, пиздец. Я бы поссал на ваши лица. >>2295112 8/10 Я прям потек. >>2295133 Блондинке. >>2295225 На любителя. Пусть будет 5. >>2295388 Джейсон Стетхем/10
>>2295769 8,5 за планшет? Или за что? Где там 8,5 то? Одних говном поливаете, других, точно таких же всратышей, слишком хорошо оцениваете. Офигенно объективная оценка анонов
>>2295960 Пиздец, нормальный тред был. Нет же, скатили в чатик, где несколько пиздолизов рейтят вниманиеблядь. Зайду к вам через недельку, надеюсь Лену все забудут.
раньше здесь было милее. сидишь такой всратенький, вкинул фото, а хоть одна тяночка, да напишет, что ты не так уж и плох, и сразу тепло так. а теперь камхоры засирают половину треда, топят анонов ниже 6/10, и большая часть анчоусов стесняется вкидывать фото, т.к. социобляди непременно опустят их самооценку еще ниже. крч я огорчен и уебываю отсюда. и да, ВСЕ, КТО ЗАКИДЫВАЛ СЮДА ФОТО, ВЫ МИЛЫЕ, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО все милые, кроме социоблядей. горите в аду.
>>2296388 Давай ты пиздеть не будешь. Сам небось сидишь всех говном поливаешь, да ещё и на других наговариваешь. Пошёл ты нахер, козёл! >>2296387 Форсили несколько месяцев назад в /sex, хз чем прославился.
>>2296419 Ну тут все ясно, он не хочет терять тебя как друга, но и в отношалки играть не хочет. Либо ты ему не симпатична, но при этом душевно близка, либо он сам не знает чего хочет. Без видимости полной ситуации, т.е. без портрета твоего парнишки, сказать больше не получится.
>>2296423 Так >>2296425 >Либо ты ему не симпатична, но при этом душевно близка Думаю, что все именно так. Но дело в том, что мне в принципе никогда не нужны были отношашки до того, как я его встретила, думаю, если не взлетит, лучше запилю тульпу, ни с кем другим пробовать не буду, нахуй не нужно. Хотя предлагали много кунов, в том числе довольно няшных и интересных.
>>2296388 >социобляди непременно опустят их самооценку еще ниже. Знаешь же, что человека можно опустить только если он сам хочет, чтоб его опустили? Адекватный анон либо воспримет конструктивную критику в свой адрес, либо пропустит мимо ушей\глаз пиздеж не по делу. А если унтеры хотят, чтоб их самооценку подняли на дваче, а её загоняют еще ниже, то по делом. Биомусор нужно отсеивать
>>2296434 Есть в нем что то конкретное, что тебя поразило там или понравилось? Это была любовь с первого взгляда, лол? Я просто никогда не влюблялся, вот и интересно. А так да, надежду брось, яб посоветовал охладить общение с ним, мб он на контрасте поймет, что с тобой лучше чем без тебя. Все в твоих руках.
>>2296452 Да вот нихрена не круто это. Даже если я кому то понравился, мне через пару встреч становится скучно, окрыляющей влюбленности то нет, бытовуха одна.
>>2296449 Не с первого, но с пятого примерно, думаю. А познакомились так, видела его несколько раз в универе, особенно часто в читальном зале библиотеки, и он всегда ходил один. Написала в универскую группу, что ищу куна, которого сегодня видела там-то, но нашла его только примерно через год, как скинула фото (удалось его сфоткать на остановке в октябре прошлого года, а впервые написала пост в ноябре 2014). Долго не решалась ему написать, а когда решилась и немного пообщалась, оказалось, что мы во многом похожи и у нас общие взгляды на жизнь.
>>2296464 Нет ну мне тоже ,но стоит не погулять дня три и у меня ломка-хуемка начинается . Бытовуха эт да ,но мы ведь говорили не про очень длительные отношения? >>2296465 Почему?
>>2296466 Напомнила, как я с аспиранткой знакомился одной, я ее пол года искал в интернетах, чтоб встретиться, да и вообще обстановку оценить. Ниче, встретились, я тогда на 1 курсе был, а она на 6 лет старше оказалась, лол. Симпотичная такая, но 6! сразу снела с меня розовые очки.
>>2296499 Серьезных отношений ни разу не имел, первый раз в 17 лет имел неудачный опыт отношений с одной ТП, второй раз подобное случилось летом-в начале осени этого года. (вроде как) Сам себя считает уродом.
>>2296514 ЧОрт, звучит крайне интересно, я падок на расхлебывание чужих страстей, но нужна определенная информация, а здесь я о ней спрашивать не буду, по понятным причинам. Суть я думаю ты уяснила, сбавь обороты, дай ему взвесить и оценить ситуацию без влияния тебя на него. Пишши там реже или сдержаннее, думаю дней 4-5 будет достаточно.
>>2296595 очнись тебе уже 23, если будешь продолжать в том же духе, то очнешься в 40 в окружении пары котов, поставь прямо вопрос что он к тебе чувствует
>>2296609 Очевидно ведь, забить и пойти играть в какую нибудь игру для геев(чаще школьников ,мужики тебя будут слать нахуй ) и повышать за счет них самооценку заниматься чем нибудь монотонным и интересным .
Сегодня день был просто пиздец. Проснулся в 15(!), опоздал куда только можно. Потом ехал в метро, стоял посреди тоннеля 20 минут. На щелковском опоздал на нужный автобус, пришлось ждать час. Решил закурить, подошел полисмен, выписал штраф. Там курило еще много людей, их он заигнорил. Сел в автобус, а там кресла просто пиздец, лучше бы стоял. Потом автобус внезапно остановился заправиться, хотя до пункта назначения осталось пару километров. Стояли 10 минут. Посрался со всеми, чуть не выкинули из автобуса. Доехал. Сел в такси. Такси попало в аварию, блядь. Какие-то хачи на волге влетели в бок. Шел до дома пешком. Сейчас прихожу, думал побриться — а триммер разряжен. Зарядку я забыл. СУУУУУУУУКА. >>2296421 Привет.
>>2296647 Издавна пошло сие название, означает оно тролЯ зеленого, издеваться который вздумал, да в неведенье вводить добрых аноновъ. Во всяком случае, для меня.
>>2296650 В чем троллинг ? В том что я против ебли без каких-то мало мальских чувств . Плюс это самоисключающие события >он ничего ко мне не чувствует,захочет просто поебаться .
>>2296728 Не не хочу фото показывать, на 6 меня оценивают, ждали автобус разговорились пивка попили, а потом он признался что пидар и хотел бы со мной потрахаться, я потом набухался от такого стресса в баре.
>>2296737 >ждали автобус разговорились пивка попили, а потом он признался что пидар и хотел бы со мной потрахаться, я потом набухался от такого стресса в баре.
>Оцени куна/тян будут в одном треде.
>Дублирующие треды будут удаляться.