ПИЗДАЛИС-ТРЕД! ИТТ мы лампово лижем пезды залетным тням и поясняем ТННщикам, почему тян жизненно необходимы полноценным и успешным мужчинам которые обязаны по факту
Началось все в ТНН треде (https://arhivach.org/thread/142150/), который с появлением тян перестал быть таковым и превратился в пиздалис-тред. Продолжаем ламповое общение, спорим, бугуртим, постим диалоги от имени жопы тян, ну и все в таком духе.
>>114551613 (OP) >ИТТ мы лампово лижем пезды залетным тням и поясняем ТННщикам, почему тян жизненно необходимы полноценным и успешным мужчинам ИТТ говно поясняет говну, что оно говно
>>114551613 (OP) > ПИЗДАЛИС-ТРЕД! ИТТ вы лампово лижете пезды залетным тням и поясняете ТННщикам, почему тян жизненно необходимы полноценным и успешным мужчинам которые обязаны по факту
Началось все в ТНН треде (https://arhivach.org/thread/142150/), который с появлением тян перестал быть таковым и превратился в пиздалис-тред. Продолжаем ламповое общение, спорим, бугуртим, постим диалоги от имени меня, ну и все в таком духе.
>>114551613 (OP) Не вижу зашквара в том, чтобы общаться с тянкой просто так. Для сложных трудоемких вещей есть друзья, коллеги и товарищи. Для простого отдыха есть тянки. Здесь отдых.
>>114551969 Юмор понял. Не изменяю, принципиально. Сейчас крепкие отношения (блядь, как же я ненавижу это слово). Семья в курсе, что я би-мразь. Им похуй. Его семья тоже в курсе. Им тоже похуй, лол. Всем похуй.
>>114551613 (OP) (OP) > ПИЗДАЛИС-ТРЕД! ИТТ вы лампово лижете пезды залетным тням и поясняете ТННщикам, почему тян жизненно необходимы полноценным и успешным мужчинам которые обязаны по факту
Началось все в ТНН треде (https://arhivach.org/thread/142150/), который с появлением тян перестал быть таковым и превратился в пиздалис-тред. Продолжаем ламповое общение, спорим, бугуртим, постим диалоги от имени меня, ну и все в таком духе.
>>114552239 Да в нём изначально нихуя нет смысла. В отличие от ТНН-тред. Нужно было ТНН-тред и создавать, с тем же контентом. А не переименовывать его в пиздолис-тред.
>>114552239 Мы кстати эту камвхору на ТНН-тред и словили если чо. Как думаешь, сколько камвхор словится на этот тред? Я буду очень удивлён если больше нуля. )
>>114551613 (OP) Необходимы для чего? Что бы у них во френдзоне сидеть, так чтоле? Если судить по названию треда. Если да то вы и человеком то считаться не должны.
>>114552354 На самом деле за три года капчевания я не увидела здесь ни одной тян с пруфами кроме себя. Последние тян с пруфами были году в 2013 наверн.
>>114552309 Но ведь по сути ничего не поменялось, правда? Все те же разговоры о тян и гомоебле, все те же боевые пикчи ТНУС. >>114552354 Я в том треде с начала был. Новых камвхор не будет, думаю, тян на дваче мало, желающих показать телеса еще меньше, да и ночь глубокая.
Теперь этот тред должен превратиться в тнн-тред. Сейчас появится кун в туалете в розовых семейниках , начнет кидать сигны и пояснять за воздержание. Пиздолизы прозреют. Тнусы воспрянут духом и начнут вставать с колен и вытирать с лица остатки мочи и говна.
>>114552528 >Кто же баб на пиздолис-тред ловит? А какие профиты от ловли тян на дваче? Тред наброса ради создавался, но ТННщикам завтра в школу рано, так что они не пришли.
Как же хочется шлюху-тян которая скакала бы на миллионах хуйцов. С которой мы бы лампово практиковали ммммжмммм под пледиком. Которая ходила бы в клубасики и трахалась бы и насасывала в туалетах. Приходила бы домой пьяная с брухлей полной спермы и без трусиков.
>>114552157 Хотел бы задать тебе пару вопросов. Если согласишься - пиши на почту [email protected] (жа, жа, фейкомыло). Приставать не буду, меня девочки не интересуют.
>>114553035 Фемибляди не нужны, я имею в виду, тех самых фемиблядей, которые выходят на площадь в зашкваренных менструальной кровью штанах и орут о своих правах. А чайлдфри вполне имеет место быть. Не то чтобы я лютый хейтер личин, но и не вижу необходимости их иметь. Вот так.
Проснулся внезапно в три часа ночи. Зашел вконтач, листаю диалоги - все спят. Кроме бывшей. Зашел на страницу, а там песня которую я ей показал при знакомстве и что то типа "вспомни все". Не то чтобы я пиздострадал. Я как бы вообще не пиздострадаю. Но почему то лежу вот и само все вспоминается, хотя я готов на яйцо поспорить что это даже не мне пост. Но вот сама песенка, в сочетании с постом опять прорвала канализацию в мозгу. Всем чмоки в этом чятике
>>114553213 Да лол, при беседе с любой тян ирл на тему феминизма та утверждает, что "ну те самые злые-плохие феминистки не нужны", даже если она себя сама феминисткой считает. На моей практике исключение было только одно, в тот вечер мне казали что я хуемразь и залили баллончиком.
>>114553323 Я как то общался с одной поехавшей фемиблядью-лесбой. На вопрос "почему ты ненавидишь мужчин?" она ответила "ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТРАХАЮТ МОЮ ДЕВУШКУ" Я орал до слез, вся суть
>>114553266 [email protected] Пусть тебя не смущает, что так просто. Я не люблю называть фейки [email protected] Да, это мое фэйкомыло. Если изъявишь желание ответить на пару вопросов - буду рад.
>>114553529 Лол, неужели кто-то действительно запоминает, что я говорю? В общем, он студент из другого города, так что его родители высылают ему деньги на проживание. Живём в съёмной кв. А мои родители, как ты уже понял, в разводе, и папа платит маме алименты на моё обеспечение, а они (алименты), следовательно, полагаются мне. Вот так и живём.
>>114553764 Я найду себе нормальную работу, а то несовершеннолетним платят неоправданно мало, кун тоже будет устраиваться по специальности, но его родители всё ещё будут ему помогать финансово.
>>114553873 Да, первые полгода после переезда, потому что алименты мамка забирала себе, а папа не знал, что я переехала. Потом узнал и устроил мамке разбор полётов, теперь всё нормально.
>>114554533 Блять, какой же ты импульсивный уёбок. Ты сам спросил, ебанутая ли я, если вниманиеблядствую на двачах? Я и ответила, что, если это, по-твоему, признак ебанутости, то да, скорее всего, по твоим критериям ебанутая и есть.
>>114554855 >>114554855 Не, не по фамилии диванонили. На самом деле просто была одна тян, с которой мы общались, и потом она начала подкатывать к моему куну, скидывать ему свои сиськи и т.д. И в итоге принесла меня на двач и весь компромат заодно, вот и диванон. Но меня не травили, нахуй я кому-то впёрлась?
>>114554921 > скидывать ему свои сиськи > свои сиськи > принесла меня на двач и весь компромат заодно > принесла меня на двач > меня > скидывать ему свои сиськи > свои Ты кого наебать пытаешься, зеленый?
>>114555008 Не, я серьёзно. Что, по-твоему, не сходится? Ну да, у нас были её сиськи, но на кой хуй нам всралось её диванонить? Мы же не ебанутые школьники-тгавители.
>>114551613 (OP) Не считаю нужным пояснять омежкам за необходимость и ламповость тяночек, они же как глисты, паразиты без элементарной эмпатии, чмоши. Как же хорошо, когда есть классная тяночка и вы любите друг друга!
Махонький кулстори, за одно убедите меня что я в принципе ещё не к хуям улетел, ШЭБМ в тему. >До самой армейки был пездолисом. >В армейке буквально влетел в самый ужасный ЕОТ о котором слышал.при желании кулстори >Испидорасил душу, даже не знал что могу испытывать душевные боли до того момента >Расстались друзьями, сделала меня охуенным сам в шоке в сексе, научила куче трюков, включая психологию женского разума >Попутно сделала высокоадаптивным социопатом, не умею больше в любовь и привязанность >Вернулась, ибо влюбилась в то, во что меня превратила >Более не имею своего мнения по поводу ТНН и ТНУС, биомасса есть биомасса, дырка есть дырка, сути спермоспускания это не меняет. Всё нормально ведь по идее, верно?
>>114555198 Окей, камвхора-тян, напиши "Спокойной ночи, Олечка :3" и няша пойдет спать. Алсо, фоткайся через какой-нибудь pixect, для коллекции в папку домашних фоток не очень.
Все же жаль, что тнусы запретили. Действенная штука была. Видимо дрочеры и полторы камвохоры взбунтовались, ибо кому еще нужно ваше биопроблемное говно?
>>114555540 В целом, да с тян всё доставляет психически, обнимашки-поцелуи/ласки, проведенное вместе время, даже общение не такое, как с другими людьми, оно на каком-то высшем уровне(если тян соответствует конечно, вроде родной души. Да в целом всего это зависит от отношения обеих сторон, порой может приносить море положительных эмоций, даже вызвать привыкание, лул. Но также бывают и фейлы, что обычно ЧАЩЕ. Пик стронгли рилейтед.
>>114555692 Зато мамины прынцессы не тревожили покой девственных битeжек. на днях таких бошек урвал. 9/10 просто. Еще с амфа слез: уж больно по психике бьет. Притом обычно через дня 3-4, особенно, если бухну.
>>114555877 ой блять я твой вафельный мир порвал, да? Уебаны блять возводят образ в хуй знает что, а потом ноют хули им тянка так и не так, и ломают себя и тянок.
Общаюсь с тянкой, мы коллеги на работе. В переписке она ведёт себя вполне себе отвязно, правильно реагирует на пошлые шутки и прочее, но в реале ужасно замкнутая, всё время смотрит куда-то в сторону. Стесняется на свидание идти, лол(хотя, я раньше не проявлял особого напора) Завтра попытаюсь еще раз, думаю, в этот раз согласится. Посоветуйте каких-то идей для общения со стеснительной тянкой - свидание планируется безалкогольное(cat-cafe).
>>114555927 шизоидов в родне нет? Раньше брал на рампе, сейчас знакомые угощают. Я уже не такой психо. Вначале определись: а действительно ли тебе это надо. С дудки начни, потом можешь мдма или кислоту, но не части. Эмоции - штука ценная.
>>114556046 Всё, что нужно я уже пояснил кому посчитал нужным, животное вроде тебя все равно не поймет, что я имею в виду. Что и видно по твоим постам.
>>114556337 Если ты спрашиваешь: "где брать?", то ты не из их числа, а значит станешь обычным нарколыгой, который чавкает про "расширение сознания", прикрываясь тем, что кто-то это использует не для рекреации.
Тйаночка, накидай фоток нормальных, без этой злоебучей вотермарки. Развожу девственноту на лулзы, имеющиеся паки уже исчерпали свое, нужны свежие домашние фотки. П.С. Будь у меня тян, посадил бы камвхорить, чтобы девственнота радовалась.
>>114556433 >П.С. Будь у меня тян, посадил бы камвхорить, чтобы девственнота радовалась. Вот мой кун и сидит довольный, лол. А ватермарку обрежь, мне лень фиксеную вебкам скачивать.
>>114556303 Ой, ну нахуй сходи, илитист. Мдма, как и фен - психотроп по закону. С диссоциативами проебался, но на счет медленных и быстрых за меня говорит мое сердце и систематический прием корвалола в 20 лет. А были то всего амф и злые бошки. Пффф... Подумаешь
>>114556607 СУКА ТЫ ТУПАЯ МЕДЛЕННЫЕ ЭТО ОПИАТЫ БЛЯДЬ ОППИАААТЫ ПОНИМАЕШЬ? БОШКИ ПСИХОДЕЛИК! МДМА ЭЙФОРЕТИК! ПСИХОТРОПНЫЙ ПРЕПАРАТ ЭТО БЛЯДЬ НЕЙРОЛЕПТИКИ ГАЛОПЕРИДОЛ И ПРОЧАЯ ЛИРИКА! ААА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБЛАН СУКА! ДМТ ОДИН ПСИХОДЕЛИК+ ЛСД ДРУГОЙ+ТГК ТРЕТИЙ+ АМФЕТАМИН НЕ ДАЁТ МЫСЛЯМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ= КАСАНИЕ БОГА ВЕЧНОСТЬ БЫТИЯ 3 ЧАСА РЕЛИГИОЗНОГО ЭКСТАЗ СЛЁЗЫ РУЧЬЕМ ОТКРОВЕНИЕ! ИДИ НАХУЙ СУКА ТУПАЯ
>>114556746 Тетрагидроканнабинол (активный компонент каннабиса) относится к так называемому классу «малых» психоделиков, способных вызвать психоделические переживания при больших дозах и лишь в некоторых случаях.
Сиськи, вещества и ехидные картошечки! Это же лучший тред тысячелетия! >>114556775 Шкальник, чини детектор. Я же БАТХЕРЧУ И ЛИПЛЮ КАЛАПКОВ, сам сказал, остальное не моё нихуя, ПРИКИНЬ?!
>>114556924 Шта? Тебе опять семены везде мерещатся? Сходил бы ты к гинекологу, быдланин, похоже у тебя крыша протекает ОЧЕ сильно. Заодно и к проктологу по дороге зайди, да.
>>114556702 Ну чо ты истеришь то так? Я знаю. Перечитал свое говно. Действительно вышло, будто утвержадю, что мдма - психоделик. Знаю что с дудкой отходят от амфа, но больше так не хочу. Но вот ты блядь действительно мешаешь психоту с феном? по моему, ты пиздишь.
>>114557008 Нет, я серьёзно. Это охуительнейший микс. Но надо полностью забить на всё хуй,никаких даже намёков на страх и тд, иначе распидорасит и уже ничего не сделаешь с этим из-за спидов, загонишься и побываешь в охуительно реальном персональном аду, лол. Но если правильно настроитьсяда просто хуй забить и расслабиться то это просто блядь такая пушка, что , а , хуй знает, хуй объяснишь.
>>114557110 Ты ахуел блядей своих на мои двачи тащить? Я хуй знает как, зашла и поняла - вот оно моё, родное. Говно, мамкоёбство, толстота, расчленёнка, смищные видосики, ехидные колобки.
>>114557158 Да она бы тоже могла местных уебков порадовать, ибо есть че показать. А вообще, с кем в мемы еще играть холодными ночами? Вот сижу с вами тут, дебилами двачую, а мог бы с ней.
>>114557366 Красивое у тебя тело, с этим не поспоришь? Какой рост/вес? Жаль, что боишься диванона. Хотелось бы прикрутить к телу твою мордочку и полную картину иметь.
>>114557472 Двач меня заебал уже, если чесно. Захожу уже из-за привычки. В реале с тянкой можно больше лулзов словить. С каждым годом анон тупее и тупее.
>>114557549 Хуй поспоришь, даже я, относительный нуфак, это ощутила. Сейчас вообще трешняк с этими тнусами и прочим говном пошёл. Да и нулевая как-то стухла что ли.
>>114557406 Да какая тут реакция? Все началось с моих слов, которые она не понимала. Пояснял за щеку с помощью лурка. Стала сама использовать. Заметил у нее склонность восторгаться от всякого треша с кишками и прочим, покидал паст с лурка, втянулась, просила еще. Посадил на сам лурк, потом паблосы тематические. Поняв, что на верном пути, и она любит унижения шлюх, всякую содомию и уже может в мемесы, начал треды кидать. А потом ушла во все тяжкие: сначала тематика всякая, а потом засела на /б. Кидает мне самый сок (если он тут вообще бывает), когда я на учебе задерживаюсь и на нулевой не был. Типа мой фильтр от всяких биопроблемных тредов.
>>114557498 Вот вы, низенькие, всегда с такими жопами аппетитными. Моя тянка высокая, легче тебя весом. Добра, няша :3 Надеюсь, когда-нибудь засветишь лицо, когда поймешь, что всем давно похуй на диванон
>>114558402 Не, не буду. На деле-то это не жир даже. Та рука, что выше скинула, это когда я похудела дико из-за депрессняков. А сейчас вот короч. Ну и ноги примерно такие же.
ИТТ мы лампово лижем пезды залетным тням и поясняем ТННщикам, почему тян жизненно необходимы полноценным и успешным мужчинам которые обязаны по факту
Началось все в ТНН треде (https://arhivach.org/thread/142150/), который с появлением тян перестал быть таковым и превратился в пиздалис-тред. Продолжаем ламповое общение, спорим, бугуртим, постим диалоги от имени жопы тян, ну и все в таком духе.