Первый тред потонул в неравном бою с пиздолисами. А потому продолжаем, на ту же тему.
ТНН — Тян. Не. Нужны. Эта аббревиатура частенько мелькает на двачах. Для тян данная аббревиатура весьма обидна. Она сродни посылу нахуй и вообще пздц хуемрази оборзелисукабля. Почему так? И почему не нужны тян? Почему хикки, задроты, и мамкины корзины сознательно отказываются от взаимодействия с тян ИРЛ? Почему у тянок подгорает пердачелло когда им заявляют что они не нужны? Давайте попробуем разобраться. Корни данного явления кроются в нашем детстве (алаверды Фрёйду), но об этом позднее. Так вот. По идее мы все социальные животные. Мы как бы ДОЛЖНЫ общаться, знакомиться, размножаться, играть в большую межполовую игру. Достоверно неизвестно кстати кем и когда были придуманы правила игры. Но я думаю что эти правила возникают путём общего голосования по гендеру. Ну к примеру перед тянками всего мира встала проблема — их силы якобы слабые, и они не могут в урановые рудники (ака физический труд) и они через некоторое время объявляют себя слабым полом, а мужиков сильным, и в урановые рудники они теперь ни ногой. Да ещё и пропаганду запускают повсеместно среди мужиков соответствующую. Отака хуйня. Мужики и рады бы наверное лежать на проперженном диване, смотря в телевизор и потягивая пивас, но уже поздняк метаться. В общество внедрили новый тренд который называется "мужик сильный", а если не сильный, значит чмо и не мужик вовсе. Приходится соответствовать. Чё поделать. А как же мужское голосование спросите вы? А нету его блядь. Потому что у мужиков нет мощного хайвмайнда как у баб. Нету сарафанного радио. У мужиков всю историю войны, раздоры, конкуренция... Им не до коллективных голосований. Каждый сам за себя. Чтобы было понятнее — мужики это русские, а бабы — таджикская диаспора. Пока русские хуйцы пинают и чешут булки, таджики захватывают мир. Выходит, что правила межгендерной игры были сформированы в основном тянками. И в угоду тянкам. Ты зашёл не в ту матрицу, Нео, тут уже есть один читер, и имя ему - пизда. Но ладно, хуй с ними, с состоявшимися мужиками, они в жизни уже устроились, у них всё нормально, и им похуй на новые тренды и правила, они просто на них забили. А что делать ньюфагам которые только зашли в игру? Правильно, охуевать от несправедливости и отрицать эту ёбаную современную игровую реальность. А реальность такова, что существо мужского пола сейчас с рождения должно всем. Должно маманьке с папанькой, должно системе образования, должно своей стране, должно боссу, должно девушке/жене, и б-г знает кому ещё. Но большинству мужиков похуй, они с детства зомби. Мамка в детстве постаралась, со своими: "девочек нельзя обижать, девочкам нужно жопу целовать, девочек нужно защищать, девочки слабый пол, подчиняйся суко...". И мы такие "Даааа, мам..." и идём целовать в жопу всех мимопроходящих тян. Но есть и те, кто не попал в число зомби. Их единицы, но они есть. И эти люди для тян опасны. Они сука думают своей головой, а не набором поведенческих шаблонов подшитых мамкой в детстве, и они точно знают, что тян тащемта охуели, что тян не слабый пол, что тян не принцессы, что тян по натуре своей не такие няши какими их малюет общество, что они мерзко ссут, срут, кровоточат раз в месяц, не умеют думать собственной головой, и всячески способствуют распространению женского хайвмайнда. Люди которые это видят, чувствуют, и понимают — и есть ТННщики. Они сознательно делают выбор в сторону анимублядства, 2D-тян, дрочки, задротства, и закрытого образа жизни. Минимизируют свои контакты с враждебным, обабившимся социумом, дабы не засирать себе мозги шаблонами, правилами, и трендами которые придумали тян. Именно они несут идеологию ТНН в массы, ведут паблики типа "Типичная Тупая Пизда", сидят на дваче, создают ТНУС-треды, и так далее. Почему ТННщик вызывает бугурт у тян? Потому что люди пропагандирующие ТНН, ставят под сомнение все тренды придуманные тян, и сами правила социальной межгендерной игры, в которой тян привыкли чувствовать себя как рыба в воде, и адски мухлёжничать. Тян уже катаются по жизни как сыр в масле, используют мужской пол как хотят, уже почти добились мирового господства, а тут какой-то сраный ТННщик насаждает свою сраную идеологию о том, что "на самом то деле..."! Вот и подгорает у бабёнок, которые встречают в сети эту аббревиатуру. Им НЕ ВЫГОДНО чтобы идеология ТНН распространялась где-либо. Они чувствуют себя так, будто их обокрали, отняли власть, стащили с трона и макнули в говно. И да, парни. Если вы меня поняли — вы и есть сопротивление... Помните об этом.
>>114553435 Какая там идеология, просто аутотренинг глупых школьников, которые таким образом пытаются сбить цену на пиздятину, но при этом стоит пиздятине их поманить, начинают яростно работать язычком.
>>114553645 А что тут рекламировать? Умному анону и так всё очевидно. ТНН. Или ТНТДЕ. Потому как один сплошной профит. И не надо бугуртить даже. Просто ТНН. И ламповый сосиско-тред. )
>>114553719 >Потому как один сплошной профит Тогда сформулируй так, чтобы профиты стало видно. Пока что видно только вскукареки в стиле "тянки не нужны потому что иди нахуй".
>>114553298 (OP) >Они сознательно делают выбор в сторону анимублядства, 2D-тян, дрочки, задротства, и закрытого образа жизни. С этого момента паста протухла. Уноси.
>>114553901 Формулирую. Тянки не нужны потому что:
На них не придётся тратить бабло. На них не придётся тратить время. На них не придётся тратить силы. На них не придётся тратить нервы. Не нужно перед ними отчитываться. Не нужно о них беспокоиться. Ты сам себе хозяин.
Ты че, блядь, серьезно? Ты всерьез думаешь, что МИРОВУЮ ЖЕНСКУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ дохуя волнуют возгласы девственных битордов? Еще и с учетом того, что дальше /бэ, эти возгласы не расходятся.
Я конечно понимаю - кто-то из вас может думает, что творит тут историю, не вставая с кресал и подрачивая одной рукой на хентай с лоли. Но на самом деле, все мы знаем, как обстоят дела ИРЛ. Если любому, даже самому рьяному ТННщику, тян помашет ручкой для этого даже не нужна няша 10/10на самом деле сойдет любая среднетян, он тут же побежит за ней. Почему? Потому что ЭТО ПРИРОДА! ИНСТИНКТЫ!
>>114553997 Бабла надо минимум. Временем ты платишь за все (даже за этот тред). Сил они прибавляют. Нервы тратить не обязательно. Отчитываться тоже. Беспокоиться тоже. Хозяином остаешься и так.
И тебя туда же. В принципе, не обязательно быть ТНН, чтобы получать эти профиты.
>>114554152 Бабло они тащат постоянно. В кафе-ресторанах-клубах-саунах-гостиницах за них плати. Времени дохуя отнимают, к маме съездить, на ебливую дачу, к подругам, на смотрины блядь, на шопенх. Нервы не тратишь - сразу "ты миня ни люпешь". И так далее. Да блядь ТНН ЖЫ ЕСТЬ!
>>114554035 >Если любому, даже самому рьяному ТННщику, тян помашет ручкой, он тут же побежит за ней Пройду мимо с покерфейсом. Если долго и серьёзно будет домогаться и не толстить, то буду пользоватся ей, в том числе для секса, почему бы нет. Если конечно буду уверен, что не развод на алименты. Чтобы сам за пиздой увиваться - никогда этого не понимал.
>>114554739 >В чём мотивация состоит? В том, что делаешь что-то не только для себя. Ты когда-нибудь нес ответственность не только за себя? >Это где ты такую нарыл? Не пиздишь ли ты часом? Таких дохуя, у тебя просто фильтры на тех, кого хейтеришь. >"Говоришь нет" и у тебя нет тян. ) На неделю максимум, как правило звонит через четыре дня и мирится. >Да нахуй привыкать к такому? Если человеку часто повторять что он петух, он закукарекает. Эстроген не самый приятный гормон, можно относиться проще.
>>114554943 >Нёс. Год жил с женой. После чего пришёл к выводу что ТНН. И хочешь сказать, что мотивация что-то делать не была выше? >В нашем Н-ске такие тян - ископаемые. Похоже на правду. >Да да... а за эти четыре дня, по всем ашотам прошлась. Обратное не только не гарантирует это, но и повышает шансы. >Проще вообще не ебать мозги себе с отношалками. Трахать шлюх не так приятно, как постоянную вагину, что же касается отношашек - не обязательно тащить все эти стереотипные атрибуты в них. Отношашками могут считаться совместные прогулки, посещения интересных мест, где веселее вдвоем, чем одному, просмотр фильмов, употребление веществ, угары и дуракаваляние.
>>114555182 >Мне достаточно отвечать за себя. Думаю, что это циклично - иногда достаточно, иногда нет.
>Приёбывается же со временем... Тут главное побороть желание видеться чаще. Если видеться редко, то негативные моменты почти незаметны, скуки нет, есть буря эмоций и кайфа.
Сознательно отказались именно тянки от этих кунов, причем тянки не лучшие. А бедные кунчики слишком болезненно воспринимают мнение, тем более мнение шкур. Вот и начинают ко-ко-ко тнн, а зачем? Всем итак на вас похуй.
>>114555699 >Сознательно отказались именно тянки от этих кунов, причем тянки не лучшие. А бедные кунчики слишком болезненно воспринимают мнение, тем более мнение шкур. Вот и начинают ко-ко-ко тнн, а зачем? Всем итак на вас похуй.
>>114555676 Не слушай этого еблана, это блять откровенная социопатка убийца нахуй, стащила пистоль из дома предков ЗАДОЛГО до совершения убийства "в целях самообороны", плюс зачем-то фоткала его во время убийства, и тд. Полон ютуб видосов про нее
>>114555824 Да бред блять гугли фото этого ее бойфренда перед смертью он в душе стоит с охуевшими глазами, никто ее не насиловал, просто она его заебала своим доминированием, и он сказал ХВАТИТ, а она такая ах так, ну на тебе, пидор
Итак Как показывает жизнь, да и как было упомянуто в треде, кун без тяны или как минимум какой никакой регулярной половой близости, скатывается в УГ как внешне так и по внутренему состоянию. В частности выявляется необходимость заморочиться на какую то тему, начиная с анимэдрочью заканчивая сектанством (прим. Сыроеды). По обычию, кунец приходит к выводу о тянонепригодности, после первой, второй провалившейся попытки заполучить любви и ласки, на улицах своего города, едва ли оклемавшись от корзинства, да и того хуже с наличием интровертности. Как резултат, мы имеем очередную озлобленую эмоциональую субстанцию со спермотоксикозом и перепадами настроения, который пытается найти причину своего невезения, в отношениях с противоположным полом. (В отличии от ОПа я постараюсь внести логические закономерности в тему. ) Итак поциент начинает винить всех вокруг кроме первопричины т.е. себя. За полным не желанием импрувить себя и становиться интересным для тян, сабж пускается во все тяжкие (тут много вариаций и все они далеки от цели). Например мой друг брал машину и разгонялся под 250 будучи в нетрезвом состоянии. Да что тут далеко ходить, вспомним Элиота Роджера (нюфаг гугли). Мы получаем на выходе фрустрированого неудачника с возрастающими требованиями к себе, с той же скоростью возрастают комплексы. Представляем что кунец в этом состоянии каким то образом находит доверчивую. Обычно в таких случаях он ведет себя черезмерно требовательно, проявляя ярую ревность и эмоциональность, что является причиной отсутсвия уверености. И все это на фоне отсутствия опыта.Это побуждает тян вести себя неадекватно, подсознательно с намерением избавится от слабого самца, но физическая привязаность борется за сохранение бедного %OPname%. Тянка начинает вести себя неадекватно с ним, ожидая что он проявит мужские качества, коих сабж лишен. События приводят к завышению тянской значимости, а хуже того на двач и создания тредов ЕОТ. Случаи где кун листва и строит эти ваши отношения месяцами стоит отнести к клиническим.
Возможно, вы уже видели эту фотографию: 30-ти летний Тревис Александр принимает душ. После этого он будет зверски убит своей бывшей подругой по имени Джоди Ариас. Когда произошло убийство, это фото транслировалось по многим новостным каналам.
В 2008-м году друзья нашли Тревиса мертвым в его доме в Мезе, штат Аризона. Он был найден на полу своей ванной, на его теле было 27 ножевых ранений, 1 огнестрельное ранение в голову, а горло было перерезано. Ариас вначале отрицала свою причастность к убийству Тревиса, заявив, что Тревиса, вероятно, убили во время ограбления. Но позднее она изменила свои показания, и призналась в том, что убила Тревиса в порядке самообороны. В настоящий момент Джоди Ариас находится в тюрьме, и ждёт приговора суда. Суд должен состояться 8 сентября 2014-го года.
>>114555940 >кун без тяны или как минимум какой никакой регулярной половой близости, скатывается в УГ как внешне так и по внутренему состоянию Ты признаёшь что ты зависимое животное не могущее без тянучки? >>114555973 Школьник съеби
>>114555980 Сидит моя няшечка, суки блять, говорю же, попробуй мормона тронуть, тебя не то что на электростул посадят, а еще и выебут всем штатом, пиздец аж трисет
>>114555940 >кун без тяны или как минимум какой никакой регулярной половой близости, скатывается в УГ >становиться интересным для тян Как будто сельдь писала.
В детские годы 11 -15 лет за мной бегали все тянки моего возраста, упрашивали, плакали, пытались обнять/поцеловать, окружали меня постоянно, преследовали, казалось бы неплохие задатки на будущее. А я был влюблен в самую убогую из здешних, но по старше, как привороженный сидел у ее крыльца дожидаясь/зовя ее ради какой-то сухой вечерней прогулки. Потом я как-то случайно обидел ее, и больше она со мной не общалась, а ее родные меня прогоняли. Так разбилось мальчишеское сердце и душу наполнило одиночество, а вырос из этого мальчика ТННщик битард. Обрати я внимание на других тян которые десятками тянулись ко мне, мог стать альфачем, к тому же внешние данные реально не подкачали, но карта не легла, родаки еще сыграли не малую роль, жили богато, но ни с кем не общались корректировали мое общение так-же, запрещали все, ну их не виню конечно, каждый имеет право ошибаться.
Я с 5 лет практиковал ТНН\ББПЕ. Но селёдки перехитрили меня, затащив во френдзону. Просто просекли, что с людьми я общаюсь нормально, а селёдок не люблю и закосили под людей. Поэтому мне постоянно надо поддерживать ненависть к ним на высоком уровне, чтобы близко к себе не подпускать.
>>114553298 (OP) >Должно маманьке с папанькой При чем здесь тян? Подразумевается, что ребенок должен родителям независимо от пола. >должно системе образования Мнэ... А что именно я должен/должен был системе образования? Не хочешь - не учись. >должно своей стране Не понятно, причислены ли сюда налоги, или речь только про армию. >должно боссу Но это дело добровольное и при чем здесь тян?
>>114556502 Да ладно тебе агриться. У нас тут своя атмосфера. Без паягъяфов. И абзацев кстати тоже. ) Узбагойся нахуй. Их и в первом треде не было. Уже намекали.
>>114556259 пацаны от зависти стукачили небылицы про меня ей, за одну беспочвенную хуйню она высказала мне, на что я резко отреагировал и оскорбил ее, на этом все. По началу ее батя хотел меня в будущем видеть ее мужем, а он бухарик и побои наносил ей и матери, оттуда и ее отторжение меня. После нашей ссоры он вовсе переменился почему-то и не давал общаться нам, короче там пиздец а не семейка была.
>>114553298 (OP) >сознательно отказываются от взаимодействия с тян ИРЛ? Да тян с нами и так не общаются. И отказываться не нудно. Но правда некоторые хикканы пиздострадают и унижаются перед тян. Дарят там подарки, приглашают гулять но при этом остаются во френдзоне. Вот это плохо.
>>114557351 Да просто у кого-то в башке не укладывается что ТНН может быть не следствием недавания каких-то тян, а осознанным выбором взрослого человека.
>>114557340 Ты всё равно никогда не сможешь в нормальные отношения. Так что страдай >>114557369 > пиздострадать и унижаться перед пиздой. Вот это точно нинужно.
>>114557408 Ну если самец низкопримативный то что бы получить секс ему придётся добиваться самки, а это дохуя делов. Так что да, если бабы сами тебе на член не прыгают то лучше.
>>114557340 > Да, я омега. Ты школьник. > Я ТНН и я иногда ебу рандомных тян. Все мы тнн, особенно тян. > Пикрелейтед. Ещё вопросы? Хоть бы фотку с удаленного треда доставил, в анон от первого лица тян эту фотку кидала и камхворила, ребенок.
Тян нужны. Во-первых: они воспроизводят других человеков, это их главная задача. Для этого они и нужны в первую очередь. Во-вторых: фап контент жехотя есть божественное 2D. В третьих: для ебли. Ну вот и всё. Так что тян нужны. Но конечно можно добавить, что тяночки нужны для любви, что бы не быть одному ведь одиночество это ужасно, что бы было кого обнять и прочая лабудень. Но это говно рассматривать не стоит, ведь мы же чувственные идиоты.
Что ТНН, что их противники — конченые мудаки, которые мало того, что считают своим долгом доказать друг другу правоту именно своей точки зрения, так ни одна из сторон не может даже привести адекватные аргументы в свою сторону. Анон, докажи мне прямо сейчас, что мне (не)нужна тян.
По прочтению треда выходит, что ТНН- религия пидорасов, трапоебы туда же, школьников, ибо дрочить легче и неудачников, которым тян по тем или иным причинам не дают.
>>114557519 А для чего они мне? Детей не хочу, одиночества не боюсь а наоборот когда я один я отдыхаю, а что бы получить от тян еблю, низкоранговому самцу надо дохуя делов делать, да и то не факт что даст, так что проще дрочить или к шлюхе пойти ага! тян то оказывается нужны!. Так что ТНН.
>>114557369 А в чем проблема выставить отношения так что ты принимашь все важные решения и заправляешь парадом ? Че ныти и скуль что какие селеди хуевые и тд . Сделай так что бы ты был выше их в отношения в социуме и тд. Они ж блядь тупые животные ,
>>114557796 Ну так тогда надо делать больше попыток и не зацыклтваться на одной ...Грубо говоря кинул реквест 3м -4м а там из них 1 -2 ответили взаимностю ( дали согласия ) и никто ничего никому не должен . А раз гачала морозиться / френдзонить -нахуй ее , ищи следующую . Если уже совсем никак то шлюху на крайняк иожно снять..
>>114557960 Ну так в чем вопрос , тян нужны для продолжения рода и удоблетворения физ. потребностей иначе мы обречены как вид. Не могу понять что тут можно обсуждать так долго
>>114558091 Да нахуй их вооообще искать? Самое большое заблуждение таких как ты, это то, что тян меньше хотят ебаться чем куны. Если ты не совсем прыщавый уёбок, то найдётся и на твою долю парочка симпатичных милф которые через хуй тебе будут наперегонки мозг высасывать. Зачем их блять искать, добиваться, бегать за ними? Чё за хуйню ты несёшь? Ещё и платить шлюхам за секс? Ты совсем ёбнутый или как?
>>114558148 >Да нахуй их вооообще искать? Самое большое заблуждение таких как ты, это то, что тян меньше хотят ебаться чем куны. Если ты не совсем прыщавый уёбок, то найдётся и на твою долю парочка симпатичных милф которые через хуй тебе будут наперегонки мозг высасывать. Зачем их блять искать, добиваться, бегать за ними? Чё за хуйню ты несёшь? Ещё и платить шлюхам за секс? Ты совсем ёбнутый или как?
>>114558148 Ну по финансам я могу себе позволить любых шлюх и в любом количестве. А так у меня никогда не было проблем с ебелей . Абсолютно всегда могу найти доступ к пиздятене и изредка заплвтив
>>114558284 Анон, займи бабла, на бизнес, под расписку, если ты такой нефтяной шейх! Вот с чем с чем, а с бабами у меня никогда проблем не было. Чего не скажешь о бабле. (
>>114558284 Забавно, что ты не перестаешь тут оправдываться, как ты мог бы любых шлюх снять, да только тебе противно да и вообще, времени нет. Жалко же выглядишь, анон, я серьезно и без всяких ТРАЛЛИВАЛИ. Желаю тебе найти свою половинку и забыть с ужасом про весь свой тянненужный бред.
ТНН - это стиль жизни. Хотя ты можешь полностью не отказываться от шлюх. Давно замечено, что чем меньше ты к ним липнешь, чем больше ты привлекателен, тем больше они на тебя западают. Будешь стелиться и пиздолисить - они быстро просекут что ты за фрукт и будешь во френдзоне всю дорогу. Все очень просто. Дают - бери, бьют - беги. Не лебези как тряпка, общайся свободно. Не кидай свою заинтересованность ей под ноги и все будет ок.
>>114558687 Хуевый и тухлый вброс. У нас тут доллар взлетает на третей ступени, вот где можно повбрасывать и бугуртить. Ориганальнее надо быть для этого, тнн тут точно не вариант.
>>114559137 что мешает вам завести пару тройку хороших друзей, мне например с друзьями куда пизже чем с бабами, с ними и обсудить все можно, и подудеть, а баба будет только ебать мозги
лол, я слежу за своей внешностью, стараюсь заводить по максимуму знакомств, саморазвиваюсь, пиля веб проекты, открыто выражаю свои убеждения. И тут недавно в шараге было задание рассказать своё мнение на одну из тем, среди них была тема "семья и брак". Ну я и выложил всё, примерно как в ОП посте, только без хуйни про затворчество и дегродности ТННщиков. После этого несколько тян дико забугуртили и начали пытаться отрицать это, вся прочая аудитория словила лулзов и круг моих знакомых расширился, ибо со мной было о чём поговорить. Хз что вы там пиздострадаете на дваче, выражайти свои убеждения ИРЛ, это профитнее.
>>114559314 Думаю если у тебя настолько широкий круг общения, зачем тебе спрашивать мнения всяких анонов, спрашивай у знакомых, или ты пиздишь про свой КРУГ ОБЩЕНИЯ
>>114559359 думаю проблема современности, что все люди, которые хоть как-то идут на контакт не имеют собственного мнения и ищут чужие, как раз таки я и могу им его предоставить. А интересные люди зачастую, к сожалению, сидят в углу и ни в какую не хотят социализироваться, им видимо проще выложиться на дваче, потому я и тут.
>>114553298 (OP) >Они сознательно делают выбор в сторону анимублядства, 2D-тян, дрочки, задротства, и закрытого образа жизни. Бедняги, мне Вас искренне жаль.
>>114559614 Лично я разделяю социум на 3 части: 1) Инертное быдло, которое в данный момент живёт стереотипами и общественными устоями, они общительны и если правильно воздействовать, то можно привить им свои правила. 2) Интересные люди, любящие саморазвитие, но которые слишком самокритичны и, из за своей искренности, абстрагируются от унылого дегродного общества. 3) Те же, что и 2, но просто ищущие профиты от быдла, общаясь с ними, создавая собственные коллективы и подстраивая мировозрения людей под своё. Я стараюсь перейти из 2 к 3.
>>114559674 Нет, это мальчик, с сальными волосами, оппусканными трико и вытянутой майке, с бледной кожей, покрывшейся болячками и прыщами. Ему не за чем следить за собой.
>>114559892 А ты не умеешь читать? Я выразил свою жалость к этим, так называемым ТНН-щикам. Я думал они троллят, а судя по описанию - это несчастные люди, которым просто не повезло в жизни, либо слабая воля.
>>114559870 я не имею ввиду ухоженность и идеальность внешности, я имею ввиду харизматичную внешность по типу панковской с ирокезами, длинными патлами, острыми бородками и т.д. дабы выделяться из инертной массы и выглядеть более интересной личностью на их фоне. Да, я стремлюсь быть нитакимкакфсе
>>114559885 > Нет, это мальчик, с сальными волосами, оппусканными трико и вытянутой майке, с бледной кожей, покрывшейся болячками и прыщами. Ему не за чем следить за собой. И зачем следить за собой? Ради селедок?
>>114559938 >я имею ввиду харизматичную внешность по типу панковской с ирокезами, длинными патлами, острыми бородками >Да, я стремлюсь быть нитакимкакфсе Сказал бы сразу, что ты говнарь и все. А то ТНН, саморазвитие, профиты с быдла какие-то, совсем уже плох стал.
>>114560098 Ты че долбоеб чтоли? То думаешь, что меня не устраивает что-то, то мнение какое-то блять. Я выразил жалость к падшим людям, ты что доебался-то? Или ты ТНН-щик?
>>114560070 @ УСИЛЕННО СЛЕДИШЬ ЗА СОБОЙ: ХУДЕЕШЬ, ПОКУПАЕШЬ ГОДНУЮ ОДЕЖДУ, КАЧАЕШЬСЯ @ РЕШАЕШЬ ЧТО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО И ЧИСТИШЬ ЛИЦО, ИСПРАВЛЯЕШЬ ЗУБЫ, СЛЕДИШЬ ФАНАТИЧНО ЗА ГИГИЕНОЙ, ПЕРЕХОДИШЬ НА ЗОЖ @ УБИРАЕШЬ ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ, СПИНОЙ, СЛЕДИШЬ ЗА ОСАНКОЙ, ТРАТИШЬ КУЧУ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ И СИЛ НА ВСЕ ЭТО @ ТЯНКИ ОТНОСЯТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ
>>114560245 >Они сознательно делают выбор в сторону анимублядства, 2D-тян, дрочки, задротства, и закрытого образа жизни. Если, конечно, это не троллинг.
На тян самого востребованного возраста 16-25 лет претендуют все куны 18-60 лет. Но природе этого было мало и часто один кун одновременно обхаживает несколько тян, а у тян обычно только один единственны. Так с точки зрения отношений - куны просто расходный материал эволюции. Причем так не только у людей, а у большинства видов животных. Алсо, при открытие сезона охоты невозбранно можно отстреливать только самцов. Если у бабули в деревне вылупится птенец-калека, она надеется, что это будет петушок, а не курочка.
>>114560351 Алсо как-то сидел на форуме сколиозников, причем там почему-то сидят одни тянки, как будто кривых кунов нет. Так вот, большинство там замужем за нормальных здоровых кунов, пишут что проблем с противоположным полом никогда не было, уделяли внимание постоянно. Прошу заметить, что там не просто сутулые тянки, а реально перекособоченные и кривые с четвертыми степенями и вообще
>>114560349 Неправильно, если ты полностью заменяешь этим ИРЛ и ведешь "закрытый образ жизни". Если даже отменить всю соционику и мораль, то как минимум для телесного здоровья.
>>114553298 (OP) Меня вот дико огорчает, что с тян как с животными выходит, даже хуже. Ты помогаешь, а в ответ не благодарность получаешь, а тян ищет как бы сесть тебе на шею и ноги свесить. И это от мелочей проявляется, глобальных вещей. С кунами как-то приятнее, братство какое-то. Ты помог - тебе помогли, и тебе даже зачастую больше помогают и без повода.
>>114560475 Но ведь факты говорят за то что тян имеют большую ценность. Это за ними парни бегают табунами, это они выбирают, их стараются всячески ублажить, чтобы всячески завоевать их расположение, без пары не остаются даже объективно некрасивые - вот эти вот все факты.
>>114553298 (OP) Быть за ТНН или нет это выбор каждого человека. На 2ch.hk должны сидеть (по идее) исключительно битарды. А битард это тннщик+анимешник+завсегдатай /b/. Сколько же я, блять сука, времени и нервов убил чтобы вы это уже наконец поняли.
>>114553298 (OP) >Эта аббревиатура частенько мелькает на двачах. Но больше всего на пабликах для нетакихкаквсе, согласись.
>Для тян данная аббревиатура весьма обидна Веришь или нет, но не обидна.
>Она сродни посылу нахуй и вообще пздц хуемрази оборзелисукабля. Ты сам-то думаешь так, как пишешь? Если да, то это не очень хорошо. Самообман, вообще, плохая штука.
>Почему хикки, задроты, и мамкины корзины сознательно отказываются от взаимодействия с тян ИРЛ? Поясняю: чуть меньше, чем полностью число представителей тобой перечисленных таким образом проявляют защитную реакцию. Если ты не ассексуал по стечению обстоятельств - травм, к примеру, то инстинктивно тебя всё равно будет влечь к представителям противоположного пола. Для большинства населения этой борды образ тян представляется слишком приближенным к их собственному идеалу, а как ты можешь понять - идеала нет. И это одна из причин употребления этой аббревиатуры. Также у анонов встречаются, порой и даже слишком часто завышенные требования и ожидания от своей предполагаемой тян. Что вытекает из первой проблемы и что служит причиной второй употребления этой аббревиатуры. Далее, когда анон встречает то, на что он тянет по своим характеристикам(внешность, достаток, интеллект - их совокупность), то чаще всего он остается недовольным, продолжая сидеть на месте и видеть проблему далеко не в себе. Третья проблема, вытекающая из двух предыдущих. Третья причина. И достаточно много среди ТННщиков тех, кто еще находится в пубертатном возрасте, когда человек ищет инструмент социализации и причисления себя к кому-то. К части социума. В таком случае, и по совокупности вышеперечисленных проблем, он примыкает к уже устоявшейся субкультуре(а это ей уже стало), как ТНН.
Лишь очень небольшое число анонов отзываются от отношений осознанно и, боюсь, ты не из их числа.
>>114560796 Сидячий образ жизни приводит к отрофированию мышц, недостаток общения ИРЛ приводит к деградации ума, долгое отсутствие секса - это вообще передний край, обратись к своему врачу, тот больше расскажет. + заработаешь банальный геморрой, ослабление осанки, отток крови от ног, нехватка витаминов со всеми вытекающими. Плюс ко всему, такое больное, деградируещее с годами животное совсем не умеет разговаривать, и скорее всего подохнет в грязной комнате в собственном говне. Фу кароч. Жалко мне таких людей, вот прям жалко(((
>>114561181 При этом, они вынуждены огрызаться на тян, которые им даже ничего не сделали, и скорее всего с ними даже не контактировали никогда, просто для того, чтобы хоть как-то оправдать свое жалкое существование. Очень жалкое зрелище.
>>114561181 >Сидячий образ жизни приводит к отрофированию мышц Ты же ходишь на работу, может ходишь в парк, а может банально за продуктами, тебе же не обязательно быть качком. >Сидячий образ жизни приводит к отрофированию мышц Оспариваю. В ИРЛ общении ты зависишь от общества, куда развивается общество туда и ты, а когда ты один, то сам можешь решать.Если ты дегенерат, то это твои проблемы >долгое отсутствие секса В крайнем случае я могу нанять шлюху. >Плюс ко всему, такое больное, деградируещее с годами животное совсем не умеет разговаривать Глупости какие-то.
>>114561433 >Ты же ходишь на работу, может ходишь в парк, а может банально за продуктами, тебе же не обязательно быть качком. Ты забываешь о том, кто продвигает эту идею вообще. Дети 13-20 лет на содержании у мамы. Так о чем ты?
В чем смысл треда? Истинные сподвижники ТНН не будут навязывать всем и каждому свои убеждения, чтобы самоутвердиться. Им это просто не нужно, ведь они, в отличие от ОПа, уверены в своей правоте и приняли собственную позицию.
>>114561433 >Оспариваю. В ИРЛ общении ты зависишь от общества, куда развивается общество туда и ты, а когда ты один, то сам можешь решать.Если ты дегенерат, то это твои проблемы Не факт, на общество можно влиять, можно не принимать его веяния, при этом контактировать с ним. А сидя дома и дроча на аниме-тян, закрывшись в 4 стенах ты деградируешь как ни крути. Другое дело, что ты и в обществе можешь деградировать, смотря кто ты и в каком обществе общаешься. Нужно конечно стремиться в элиту.
Самый главный кек, что любой здесь сидяший школотннщик при удобном случае замутить и выедать тян, которая будет ему симпатизировать, свалить с этого самого тнн.
>>114561480 Или собаку. >>114561497 >Дети 13-20 лет на содержании у мамы. 13-18 16 Надо ходить в школу. 18-20 появляется нужда в деньгах, тем более битарды не глупые люди, они понимают что родители рано или поздно умрут, по этой причине средства заработка они найдут, в крайнем случае фриланс.
>>114553298 (OP) Я сама, будучи тян, считаю, что тни не лучше кунов. Действительно, глупо обожествлять женский пол, при этом унижая мужской. Что же делает движение ТНН? Оно как ебанутый феминизм наоборот, унижает тянок и возвеличивает кунов. Так вот к чему я это веду — все мы одинаковы. И поэтому я ссу в ебало как ТННщикам, так и КННисткам, унижающих людей просто по той причине, что им пришлось родиться тней/куном. Я кончила. И я ухожу, так как не хочу больше участвовать в бессмысленных срачах типа этого
Хз зачем нужна тян в 21 веке. Раньше это было необходимо для выживания. Женщина как и дети могли пригодится в хозяйстве как скот. А что сейчас? Теперь ты как скот работаешь на этих дормаедов а не как раньше.
>>114561597 Секс полезен для здоровья. Лишать себя пользы ~ вредить. Ты же биологический вид, ты должен трахаться, поэтому убеждения, не должны идти против природы
>>114561790 >Это даже не физнагрузка. Но благодаря этому мышцы не атрофируются. >Не забывай, что на содержании у маман инфантильный ребенок-переросток не сразу догадается. Если он сидит в интернете, то догадается. >Даже если ты не считаешь себя глупым, то не приписывай наличие IQ равным хотя бы 90 всем пользователям. Интернет развивает людей и толкает их заниматься творчеством, а значит их интеллект будет увеличиваться. >Еще один погромист на подсосе у индусов будет, чудненько. Но он ведь будет зарабатывать, а это значит что ему будет хватать на жизнь.
Однажды в компании старых знакомых, где пр имущественно были одни тян 70/30%, меня спросили "почему у меня тип нет тян, тебе что не охото ебаться, заводить детишек (вывозить грузовик их фекалий и слушать оры в 5 часов утра), жениться, ездить в Ебипед? На то я им ответил, что у меня и в одиночку все хорошо получается, готовить люблю сам самкам это доверять нельзя, гоняю за бугры, когда в отпуске, а дети вообще пережиток 19 века и я бы не хотел их заводить, ну может если усыновить чужого, потому что люди плодятся и не думают башкой. У них естественно был жесткий печенег от этого, одна кукарекала что-то о достатке и то что можешь себе позволить семью и личинок другая о продолжение рода (лоол). А что странного, что мужчины, которые были с ними ни слова им не возразили, только давили лыбу и кивали головой в нужный момент. В подобной ситуации любой бы почувствовал себя бракованным, одиноким, бросил бы все дела и забухал, но я же не любой? Я просто перестал с ними контактировать после этого случая.
>>114561986 > Интернет развивает людей и толкает их заниматься творчеством, а значит их интеллект будет увеличиваться. Скажи это даунам, днями листающими мемчики
>>114562126 Удовольствие субъективно. Женщина сама по себе удовольствия не приносит. Секс с женщиной приятен только тем, кому нравятся женщины. А если тебе нравятся женщины и ты любишь с ними спать, то можно всегда трахнуть любую шлюху без заведения атнашашек.
>Но благодаря этому мышцы не атрофируются. Но и развиваться не будут. Поэтому и висят тоннами треды нытья о том, что кто-то жирный или слишком худой. >Если он сидит в интернете, то догадается. Интернет - тот же самый телевизор. Большинство сидит на пабликах с мемсами. >Интернет развивает людей и толкает их заниматься творчеством, а значит их интеллект будет увеличиваться. Он может развивать, но не развивает. По причине, которую я назвал выше. >Но он ведь будет зарабатывать, а это значит что ему будет хватать на жизнь. И опять же, ты слишком оптимистичен, тебе лет 15-16. Со своей позиции пережитого опыта могу сказать, что на фрилансе новорожденные погромисты не выедут, как из пизды своей мамаши на лыжах. Денег на жизнь нужно гораздо больше.
Заметил, что ТНН тут неоднородно понимают. Есть например такие персонажи >>114554393 >буду пользоваться ей, в том числе для секса Я не говорю, что это что-то плохое, но это не ТНН. Пользоваться он собрался - им же в итоге и воспользуются. Поэтому справедливо замечаю, что если вы все же не собираетесь быть одиночкой-домоседом, то не гонитесь за модой и ТНН. Вообще, этот прав>>114554035
>>114562150 > Разобрался как мемы появляются и запилил свой. Мне это нахуй не нужно, у меня другие интересы. Но я что-то не вижу особого развития беспрестанно кекающей школодёжи
>>114562028 Тебе правда настолько ссыкотно разделить свои эмоции и переживания с кем-то, что ты будешь убеждать себя в том что ты счастлив в одиночестве?
>>114562125 Алсо, был в куче женских и мужских раздевалок, потом, кислятиной и носками пахло только в мужских, аж глаза слезились, причем даже в нормальных фирмах, а вот в женских всегда приятно пахнет духами и шампунем, даже на стройке, где телочки красят и штукатурят
Если в Нипонии скоро изобретут искусственную утробу для выращивания детей, то тян вообще не нужны будут и выведутся. В мире будут контролировать процент рождаемости и многие места будут спасены от засиления людьмитараканами.
Я - генетический мусор и отброс. 165 см, 50 кг, 27 лвл. Никакой женщине я был не нужен, несмотря на трудоголизм, общительность, умение готовить и много всего. Девушки были, но лишь те, кто все-таки проявлял ко мне интерес самостоятельно. А интереса ко мне, понятное дело, было мало. До недавнего времени. Так получилось, что у меня появились деньги и определенная известность. И внезапно я стал нужен. Только они-то мне уже нет.
>>114562270 Видно ты еще подросток если так пишешь. Т.е еще гормоны ебашут. Вот это кстать стадия либо ты женишься до 20 лет. Либо женишься уже с умом гдет в 27-30.
>>114562227 Ну во-первых по себе не судят, а во-вторых тебе припекло от моей охуенности и думаю ты захотел в мой манямирок. Но извини это судно для сплавлению по жизни одноместное.
>>114562331 Понимаю, но рационально и иррациональное мышление применимы для своих задач. Когда рациональное начинает контролировать эмоциональную часть деятельности, получается немножечко "логичечская тюрьма", в который ты обоснованно, рационально и эффективно движешься в петлю, сам того не замечая, ну или замечая. Не надо говорить что одиночество это весело, мы все знаем что это не так.
>>114562215 >Мне это нахуй не нужно, у меня другие интересы. Но я что-то не вижу особого развития беспрестанно кекающей школодёжи Хах, не всё же сразу, подождём лет десять. >>114562187 >Но и развиваться не будут. Поэтому и висят тоннами треды нытья о том, что кто-то жирный или слишком худой. В большинстве случаев их это устраивает. >Интернет - тот же самый телевизор. Большинство сидит на пабликах с мемсами. Но развитие всё равно будет. К примеру человек играл 7к часов в майнкрафт\доту, а потом решил сделать аддон или карту, разобрался и сделал, были уже случаи. >Денег на жизнь нужно гораздо больше. Если им будет нужно больше денег, то они пойдут на завод или кайлом махать.
Из-за вас, раков-пиздострадальцев, которые не понимают что истинный битард-двачер должен быть тннщиком, тонет двач в ебанных тянотредах. Да вы думаете что я за ТНН только потому что они мне не дают? Да конечно, блять! Я на них даже внимание не обращаю, и игнорирую все предлжения дружбы/встеч с ними.
>>114562500 > Хах, не всё же сразу, подождём лет десять. То есть, ты хочешь сказать, спустя 10 лет листания мемесов)))0)0)))00)) человек ниибацца как разовьётся? Проигрываю с тебя
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕВАСТОПОЛЬСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЭКОТЕХ" ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения: 1159204008061, 17.02.2015 Адрес: г. Севастополь, ул. Николая Музыки, д. 94А, к. 9/2 ИНН 9204549620 КПП 920401001 Генеральный директор - Шапаренко Антон Владимирович Учредитель - Боручева Александра Сергеевна
Телефон: +7(978)922-66-10, +7(978)768-57-44 Эл. почта: [email protected] www.экотех.com
>>114562500 >В большинстве случаев их это устраивает. Однако, тогда следовало бы объективно оценивать свои шансы на пиздятинку.
>Но развитие всё равно будет. К примеру человек играл 7к часов в майнкрафт\доту, а потом решил сделать аддон или карту, разобрался и сделал, были уже случаи.
Это ты называешь развитием? Мне жаль тебя.
>Если им будет нужно больше денег, то они пойдут на завод или кайлом махать. Но это уже и не будет битард, потому что его окружение сменяется и он выйдет за пределы зоны комфорта.
Ты жонглируешь понятиями, как тебе удобно, но они не вписываются в реальное положение дел.
>>114562428 Мне 27, кун. Когда был юным и ебашили гормоны думал противоположным образом. Только сейчас начинаю понимать что к чему внутри себя. Заного открываю мир.
>>114562496 >Не надо говорить что одиночество это весело Я настолько предубежден (не как что-то плохое, просто предубежден, лучше сказать знаю), что в тнях нет ничего хорошего и ололовеселого, что в одиночестве, пожалуй, веселее.
Недавно вот кстати была такая мысль. У меня есть пару тян, на фото которых я фапаю уже давно. И в очередной раз фапая на одну из них, я почему то представил, как она увидела то, что я ее неистово хочу и буквально сама хотела дать мне, просила. Я обдумал это и понял, что не выеб бы даже в этом случае, потому что не хочу входить в вот эту зависимость от ебли и в будущем с большей долей вероятности в итоге женюсь. А мне это не нужно. Листва, 24 лвл
>>114562659 >Однако, тогда следовало бы объективно оценивать свои шансы на пиздятинку. Хах, нету объективности в современном обществе почти нигде нету. >Это ты называешь развитием? Мне жаль тебя. Если вы думаете что создание карт и аддонов это не творчество, то мне жаль вас. >Но это уже и не будет битард, Вы путаете понятие "Битард" и "Хикикомори"
О боже, всем же очевидно, что ТННщики из оп поста, просто задротни, ссущие не только от тянок, но и от внешнего мира. Но тянок они боятся в первую очередь. Доля правды в оп посте есть - многие беды от женского воспитания, но это воспитание не делает ТННщиков какими то героями. Просто жалкие омежки. Я открою тайну, но нормальные люди умеют взаимодействовать друг с другом и они счатливы! Копайте сюда, ТННщики. Ещё в оп посте есть предложение про осознанный выбор в пользу два дэ и ещё чего то там. Теперь я понял что затролег толстотой. Браво!
Если мне ИТТ кто-нибудь здраво объяснит, без ебли, личинок продолжения рода и просто приятно, зачем мне 22 летнему куну 8/10 (по версии рейт тредов) в достатке живущему в центре дс, нужна тян, то я наверное задумаюсь о ней. Но постоянно когда я это пишу мне обычно никто не способен внятно аргументировать зачем мне портить себе сложившуюся жизнь.
>>114562862 Это невротизм. Стиль мышления, когда любая ситуация, явление и пр, моделирутся в голове, получают развитие, а потом оценивается. Так уж вышло что углубляясь внутрь таких мыслей, теряешь связь с реальностью, и вот это самое моделирования в вопросах эмоций, нихуяшеньки не работает, особенно если ты охуенно умный и собаку съел на "моделировании в голове".
Анон, а мне вот стало интересно, есть ли что-то вроде ТНН в других странах? Нет, до этого может додуматься только РУССКИЙ человек, пиндосу не хватит смекалочки
>>114563050 А я не обременяю себя какими то идеалогиями лол как же вы жалко выглядите и ябу тянок, почти каких хочу. Самое главное, что от нашего мимолетного союза становится счастливей другой человек, а не только я один. И от понимания этого во мне просыпается жажда к жизни.
>>114563146 Ты асексуал? Если нет, то ответ очевиден. Ты молодой, гормоны бьют, тян просто необходима. Просто приятные легкие отношения полные радости, секса и наслаждений.
>>114563150 Хорош, Шерлок. У меня невроз-диагноз. Что за термин у вас новый - моделирование? У меня РЕФЛЕКСИЯ от этого. А серьезно, если ты предлагаешь "просто без задней мысли" отдаться потоку эмоциональной области, а не рациональной, но это наверное не совсем хорошо. Тем более не для беспечных тинейджеров вроде вас, а без двух дней 25 летних мужах
Знаю одну тян, которая КНН. Внешность 9/10. Бухаем с ней иногда. Она из тех кто сама выбирает себе людей для общения. Я всрат тащемта. Вообще если так подумать, то это и правда, что это тян выбирают себе кунов, а не наоборот. Так что для делаем выводы.
Итак, суть треда. Подведем итоги: ТНН - интернет субкультура забитых и, что парадоксально, обиженных на тянок подростков. Которые, в связи с завышенными стандартами, sosnooley и сосут еще больше тем, что создают подобные треды.
Нам же, нормальным людям, ведущим половую жизнь, найти партнера становится легче, чем мы непременно воспользуемся.
Продолжай, мой юный ТННщик держать свой обет, да прибудет с тобой сила.
>>114563312 Не убедил, опять ебля. Это можно и с рандом тян/куном делать без задней мысли. >>114563340 Знатно у тебя жопа порвалась, но лол я довольно таки социализирован ирл, поэтому и успешен.
>>114563453 > то это и правда, что это тян выбирают себе кунов. Если речь идет о кунах <30 лвла, то да. Когда ты обеспеченный, упакованный, зрелый мужчина, ситуация в корне меняется
>>114563545 > о боже Туда ли ты зашел? > что бы тебя не обидеть Кек, я и не обижаюсь, ведь тнн, мы просто бухаем как знакомые, а потом гуляем и ржём (духаем конечно же на общаг, так что не подумай)
>>114557244 Как может быть больно от того что ты не нужен собаке, или не нужен бомжу. Тот кто ставит себя выше тян - не испытывает никакой боли. А вот тот кто ниже - да.
>>114557519 Так, так, что там еще: - если ты не пьешь алкоголь - значит ты дебил - если не ходишь в церковь - значит ты дебил - если не ходишь в гости - значит ты дебил - если не копишь на автомобиль - значит ты дебил - если у тебя нет вк - значит ты дебил и т.д.
>>114563370 Да я сам не знаю что со всем этим делать, и мне 27, ответственная работка, все дела. Отдаться потоку - полная дичь, но у меня вариантов не осталось, так и поступил. Положил болт на попытки разобраться, и хуячу как на духу вообще. Но у меня просто "накипело", либо так, либо в дурку/петлю. ХЗ как заставить человека из комфортной среды сделать это самое "просто", видимо пока совсем к краю не прижмет.
>>114563616 Дудки, это тебе так кажется, если ты хорошо упакован и в достатке, то осчастливить ты сможешь только банкомат, то есть шлюх. В случае с обычнотян все равно выбор будет за ней, открывать тебе двери в ее ларец или нет.
Поясняю за ТНН. Это мем тиреча для выявления того, чего некоторым нам так не хватало в свое время, а именно утверждения того, что будучи девственнотой ты также полноценен и вполне самодостаточен. Много кунов же переживают, что в 16 даже листва, не находите?
>>114561181 >недостаток общения ИРЛ приводит к деградации ума вообще не в тему. Разрушается только способность вести диалог, т.е. не перебивать, выслушивать. Ум наоборот - прокачивается скорее книгами ибо 95% людей быдло и формулирует мысли которые прочитали\увидели по тв. Лучше сразу с первоисточников
> Первый тред потонул в неравном бою с пиздолисами Ну что ТННщики, второй тред тоже проебали? Как и генетическую лотерею, да и вобще шансы на счастливую жизнь.
Врываюсь в тред по занавес. Пару дней назад встретился со своей ЕОТ. Мучала меня года четыре, я осознавая свой психический недуг всё же боролся за неё и успешно. Уже не такая красивая как в 16, уже нет своей машины и квартиры как год назад. Хочет "начать всё с начала". Смотрел на неё тёплым взглядом и раз за разом возвращался к тому же вопросу: нахуй она мне вообще нужна?
>>114563811 Явно не знаешь, о чем говоришь. За зрелого мужика в достатке, да еще и не женатого, тянки деруться, в прямом смысле слова. А в него впиваются мертвой хваткой
Проводить время вместе и делать друг друга счастливым. Это круто. Делиться опытом, переживать взаимные эмоции. Да даже просто общаться и иметь альтернативную точку зрения рядом.
>>114563727 Я не понимаю, почему пидарахи таки хейтят кек? Просто потому, что форс подхватили форчинульчи и прочее? Ведь изначально форс форчонговский. Кек.
>>114563581 ты называешь социализацией взаимовыгодное использование друг друга, ты либо психопат, либо реально просто проехал мимо такого явления как обмен эмоциями.
>>114563579 Ага, а вегетарианцы тоже забитые, а ЗОЖ тоже забитые, атеисты тоже забитые.
ТНН имеет смысл, если ты не хочешь тратить ресурсы на тян, а хочешь тратить на что-то полезное: карьеру, хобби, увеличение бабла, увеличение статуса, создание нового и т.д.
Если же просто чтобы капчевать то один хуй и то хуйня и то.
>>114563685 Слишком простой способ наебать свою психику, он быстро перестанет работать. Придумай что поизворотливей, вовлеки великую миссию, высшие цели, раздели сознание и биологию, а то ты так скоро нормальным станешь.
>>114564084 Ты же ньюфаг ссаный и даже не знаешь каким образом палишься. Пришел сюда примерно в 2014-2015. Я вас таких пачками детектил и проигрывал. Кстати, ждал таких как ты, которые будут говорить что они дохуя олдфаги лол. Попробуй узнать где спалился и отпиши в тред, ньюфажик с паблоса.
>>114564150 Ну да, горбатиться всю жизнь, чтобы открыть доступ в тухлую дырку. Меж тем я особо не напрягаясь работают и гуляю в парке радуясь дуновению ветра свободы.
>>114564142 чтоо разделять если тян != кун, если тян << кун. Моя самооценка, настроение не зависит от наличия тян, количества секса и обнимашек. Да, раньше меня штормило, когда манили пиздой. С возрастом гормонов стало меньше и вот теперь заебца. Тян это не центр жизни, это просто опция. У тебя есть ресурсы и ты можешь их поменять на эндорфины. Вот и вся суть тянок. Источников эндорфинов кроме секса\обнимашек\флирта\пледика - дохуя.
>>114564086 Мне тебя даже жалко, не потому что у тебя не с кем эмоциями обмениваться, а потому что ты не понимаешь сути этого процесса. мимо другой анон
>>114564099 >вегетарианцы Они ёбнутые, а не забитые. >ЗОЖ Уместен без фанатичности. >атеисты Ебанутые школьники-модники, которые выражают протест. Уместен только научный атеизм.
Никто тебя, дурачок, не заставляет тратить деньги на тян, это твоя проблема, если тебе попадаются меркантильные бляди знающие себе цену.
>увеличение бабла, статуса, создание нового Ты не поверишь, но это возможно и с тян.
>>114564086 Чтобы не выстрелить себе в голову когда стукнет 30. Заменил эмоциональный интеллект и эмпатию рациональным мышлением и рад. Это как на велосипеде ездить, калькулятор тебе ну совсем нихуя не поможет, даже если он очень мощный. Капчую с работки.
>>114564237 С какого паблоса ты ебанутый? Что ты блять отслеживаешь меня, чтоле долбаеб тупой? В инете с 2007-8. А вы только засрали ракотредами б и радуетесь. Вам просто повезло что рулит бордой Абу а не я.
>>114564344 Я сейчас столько эмоций и лулзов получаю с мусора, который пытается мне доказать, что жить надо так как именно они пишут в постах, а не как сейчас живу, что вы себе просто не представляете. Прям заряд эмоций и хочется жить, чтобы слышать никчемные и даже жалкие потуги подобных типов.
>>114563804 Ну есть такое, к сожалению. Всегда был наверное даже слишком озабоченным - с 12 лет дрочил много и на все подряд. А сейчас скоро уже 25 и больно становится, что остался таким же, не совсем представляю, смогу ли выполнять задачу, которую перед собой ставлю - всегда быть листвой
>>114564565 Ты тролишь или что? Я тебе говорю, что я знаю что ты ньюфажина. Но я даже прогонять тебя не буду, это теперь ваша борда. Спасибо макаке. Но весь этот цирк с олдфажностью так потешно выглядит, в тот момент когда ты сам даешь понять что ты чмоша и рачок.
>>114564463 >это твоя проблема Только это не проблема, это "особенность". Я считаю перед ТНН нужно сделать 2-3 попытки "замутить с тян", если не взлетает, если нет легкости, если есть френдзоны\дропы\вынос_мозга\измены. Тогда ТНН это АДЕКВАТНЫЙ выбор.
Или ты предлагаешь еще пройти "курс пикапа" и "учиться в атнашения"? пффф.
Каждый человек имеет умения. нету скилла Эрохи - нахуй жрать кактус?
Я знаю что я теряю немного принимая ТНН, но знаю что получаю намного больше, ибо с моим скиллом атнашений - удовольствия не будет.
Если меня не прет игра танки (ококок, не получается) - я не играю. Все просто.
Вот когда кругозор жизни состоит только из пизденка-секс - тогда беда
>>114564670 А меня незачем прогонять. Мне скоро самому придется уходить с этой ракоборды из за вас пиздолизов. А доказать что я олдфаг мне нету смысла.
>>114564917 Тебе нужно было уйти еще в 2011, как все олдфаги, но тебя тогда не было на борде, рачило, снимай маску и показывай свое 16ти летний ебальник, луркоеб.
>>114565009 >>114565033 Еще что скажете? Раки ебанные через 15-20 мин когда тред закроется вперед срать ЕОТ тредами в б. Вы только на это способны. Я просто думал что есть еще шанс что то изменить.
>>114564709 Социум в опр. контексте сказал, что вот эти ощущения это "слабость", ты теперь будешь их всех стеснятся и подавлять? Тебя случаем родители не заставляли отворачиваться когда в фильмах постельные сцены начинались, это пиздец какая частая поебень в постсовке.
>>114564992 Нет, мужчина - капитан кораблся "атнашения", если 2 партнера будут эмоциональны то закончите в скалах. Если мы понимаем под эмоциями - выплеск на ружу, бурное реагирование.
Мужчина должен быть логичен кококо, кому должен?. Должен управлять себя умом. Это удел бабы - жить по эмоциям.
>>114565188 Так скорее всего и есть. По одному высказыванию понятно, что либо только с маман жил, либо с периодически угнетающим отцом. Соответственно - невроз и гравировка цитат на корке мозга, каким должен быть мужик.
>>114565456 Я читаю хуйню от долбабеов думающих что если они сидят раньше кого то то они имеют особый приоритет. На борде 80% раков которые даже не знают чем омега от зеты отличается.И когда ты пойдешь нахуй?
>>114565594 Вот ты уже и признал, что нюфаня, хотя раньше твердил обратное. Замечательно. Причем здесь буквы? Ты к чему вобще, новичок? Может быть тебе пора вернуться во вконтакт? нам всем будет лучше без такого скама.
>>114565822 Всему свое время, время учится прошло, сейчас либо ТНН, либо боль и попытка догнать поезд. Очевидно что первое лучше. Благо есть что в жизни делать вне отношений.
>>114565893 ДА ПЛЕВАТЬ НА ЭМОЦИИ, пойми ты. Куча людей с почти нулевым уровнем эмпатии. Если человека на дороге собьют, я даже не обернусь. Мне похуй. Эмоции это то, за что тебя могут задеть, то чем тебой могут манипулировать.
>>114564920 Я понимаю, но этот другой ветер он как-то потеплей будет, не пробирает до костей. А чувство силы и широкораскрытый взгляд он внутри тебя и никуда не денется, если рядом с тобой будет тян.
>>114565990 И то за счёт чего ты можешь успешно манипулировать другими людьми к взаимной выгоде, что собственно называется здоровым взаимодействием, больной ты уёбок.
>>114566065 Не вижу смысла, к тому же я пробовал так гулять, вообще не вставило. В одиночестве 10/10, а когда тишина и ты один в пустом зимнем лесу, то аж до мурашек пробирает от атмосферы.
>>114566169 Ват? Для манипулирования мне нужны эмоции? пфф. Мне нужен скилл "актера", знание манипуляций и опыт. А это все - ум. А не эмоции. Эмоции это отпустить себя. А отпустить значит "отпустить" защиту, показать уязвимые места и т.д.
Кароч это удел "кайфовщиков" эндорфинов, которые хотят сидеть на крыше, смотреть на звезды и другую хуету. До 20лвл это норм. После -уже все.
>>114565990 Если тебе похуй, почему я слышу как кричит твоя душа? Ты признаешь силу эмоций и свою уязвимость перед ними, такого не происходит если ты их не испытываешь. Но так уж вышло что они есть, и это потихоньку разъедает тебя, и со временем ныть, свербить и скрести будет только сильней. Я не хочу убедить тебя в том что ты не прав или вроде того. Я просто хочу чтобы ты понял, у тебя нет легкого пути к счастью, и хотя бы на секунду захотел по настоящему испытывать эмоциональное доверие. На данный момент у тебя нет эмоциональной вовлеченности, только потому что ты сам поместил свою душу в изоляцию. Никто ведь не знает самого настоящего тебя?
>>114566679 Да не разьедает это меня. Я просто исключил отношения из источников эмоций. У меня все еще есть: - вкусная еда - музыка - комп. игра - шоколад - спорт - заработок денег
Я отлично "задраял" отверстие "атнашения". И мне норм. А вот все пиздострадальцы, просто пока что не нашли замену мясной дырке.
>>114566679 В этом вся суть, когда человек очень сильно травмируется, он диссоциируется от эмоций и начинает полагать что у него их нет, но при этом он становится под абсолютный контроль эти эмоций, потому что вообще не осознаёт как они искажают его восприятие.
>>114565226 да все что касается жизненных дел - рациональное. Я не предлагаю, все свести к эмоциям, я предлагаю просто отказаться от рационализации отношений, от их моделирования и анализа своих представлений, и уже тем более от выводов на основе этого анализа. Все остальное может и должно оставаться рациональным в жизни, просто сферы применения разных подходов к разным вещам.
>>114566709 Блин ну твой же моск специально рисует тебе негативный окрас для отношений с тянками, чтобы оправдать бездействие по причине страха. Будь честным с собой, сама твоя личность тебя наебывает. Мне 27, я как ебанько заного учусь выражать эмоции и общаться с людьми, никогда не поздно, но чем раньше тем проще.
>>114566892 И если ты не осознаёшь что у тебя это временно, ты ты противишься главному принципу жизни. И потом пиздец как удивишься когда всё изменится, потому что не будешь готов.
>>114567215 Говоришь правильные вещи и всё же я не чувствую в тебе той отрешённости которой ты бы соответствовал, не будь у тебя в этой области проблем.
>>114567306 не так. Главное чтобы суммарное количество эмоций а на языке науки - эндорфинов, было не ниже некого уровня. Ну чтобы не быть овощем и не жить в депресии.
Просто отношения, для многих это относительно дешевый источник эндорфинов. Но не для всех. Если нормально составить список того что доставляет, миксовать и держать на уровне. То будет у тебя жизнь пиздатая и без тян и без ебли.
>>114567462 >эндорфинов Нихуя ты у нас ученый. А еще массу других нейромедиаторов ты в учет не берешь? И ты не в курсе, видимо, за процесс выработки эндорфинов.
>>114566922 Увы видимо нельзя увидеть проблему в мышлении изнутри этого самого мышления. А голос снаружи люди не особо слышат. Просто хочется как то помочь, вроде я их понимаю, себя понимаю, а идею донести не могу. >>114566892 Если в твоей жизни случится ТЯН, которая достучится до твоего сердца, твоему миру пиздец.
Три составляющих настроения: серотонин, дофамин, эндорфины.
Почему заниматься сексом приятно, и почему человек впадает от него, прямо скажем, в зависимость. Ученые говорят, что секс запускает в нашем организме мощные и многообразные биохимические процессы. В большом количестве вырабатываются гормоны, доставляющие удовольствие (дофамин) и улучшающие настроение (серотонин), а во время оргазма в кровь выбрасываются эндорфины (так называемые «гормоны счастья»), вызывающие чувство эйфории.
Именно из-за такого набора психотропных веществ секс называют средством от депрессии и самым безопасным транквилизатором в мире. К счастью, эти гормоны выделяются не только при занятии сексом.
Как повысить уровень серотонина.
1. Сесть на специальную диету. Чтобы уровень серотонина подрос нужна аминокислота триптофан, которой богаты хлеб, бананы, шоколад, инжир, обычный сахар, а также молоко, жирная рыба и брокколи. 2. Послушать веселую песню. Тот, кто боится поправиться на триптофановой диете, может воспользоваться наработками английского психолога Томаса Каморро-Премюзика. Этот любознательный ученый изучал, как музыка меняет уровень серотонина в крови слушателей, и даже вывел формулу: S (уровень серотонина) = P (высота звука) + Pos (позитив) + T (тональность) + BPM (темп) + I (приятные ассоциации). Звание самой серотониновой композиции досталось песне «Wake Up Boo!» группы «Boo Radleys». Впрочем, мнением российских меломанов Каморро-Премюзик как-то не интересовался. 3. Выпрямиться. В 1994 году ученые доказали, что уровень серотонина поднимает высокий социальный статус и чувство гордости. У начальника этого гормона больше, чем у подчиненного. Победа любимой команды вызывает повышение уровня серотонина в крови у болельщиков. А самый простой способ вызвать чувство гордости, а, значит, и повысить уровень серотонина, – всегда ходить с прямой спиной. Ведь гордость ассоциируется с хорошей осанкой, поэтому, выпрямляясь, мы автоматически становимся увереннее в себе. 4. Принять таблетку. В крайнем случае, можно повысить уровень серотонина в крови с помощью лекарственных препаратов: 5-гидрокситриптофана, который участвует в образовании гормона, или ингибиторов его обратного захвата, типа Прозака. Кроме того, уровень серотонина, хоть и ненадолго, повышает алкоголь.
Как повысить уровень дофамина.
1. Вкусно поесть. Дофамин неприхотлив, его уровень растет уже от самого факта приема пищи, причем растет не меньше, чем от занятия сексом. 2. Покурить. Если вы курите — знайте, что никотин также способствует выработке дофамина. 3. Заняться шоппингом. В 1995 году ученые из Университета Кентукки изучали на примере лабораторных крыс, как влияет хождение по магазинам на женщин. Оказывается у грызунов, осваивающихся в новой интересной клетке, уровень дофамина в крови повышается – они получают удовольствие. То же самое происходит во время шоппинга. Причем количество гормона зависит не от количества покупок, а от их предвкушения. 4. Включиться в игру. Не важно, что это будет: преферанс, пейнтбол или участие в передаче «Кто хочет стать миллионером». Главное, чтобы впереди маячил какой-никакой приз.
Как повысить уровень эндорфинов.
Что касается эндорфинов, то помимо секса, их выделению способствует предостаточно других вещей.
1. Сладости, особенно шоколад. Недаром во Франции даже выпущена марка шоколада, которая рекламируется как «Заменитель секса». 2. Опиаты – героин и морфин, синтетические эндорфины — самые опасные заменители секса, и не стоит с ними экспериментировать. Кроме того, организм, получая эндорфины извне, перестает вырабатывать их сам. Поэтому если прекратить прием наркотиков, наступит период депрессии. 3. Спорт. Количество эндорфинов, выделяемых при занятиях спортом, сравнимо с их количеством после сексуального контакта. Прежде всего, это касается бодибилдинга и единоборств, при которых физическая нагрузка максимальна. 4. Стресс. После разрешения напряженной ситуации организм также вырабатывает эндорфины. Стрессом может быть все что угодно: напряженная работа, прохождение сложного уровня компьютерные игры, охота … или, например, порка. По утверждению новосибирского биолога Сергея Сперанского, уровень эндорфинов после 30-60 ударов розгами по ягодичной области повышается в несколько раз. 5. Искусство. Просмотр кинофильма, посещение выставки, прослушивание музыки и даже собственное творчество приводит к выбросу эндорфинов. 6. Деньги. На одном из форумов девушка заявила, что согласна отказаться от секса, если ей будут за это платить. За каждый день воздержания. А что? Деньги, они тоже вызывают эйфорию… 7. И, наконец, смех — простой, дешевый и безопасный способ разжиться «гормонами счастья».
Первый тред потонул в неравном бою с пиздолисами. А потому продолжаем, на ту же тему.
ТНН — Тян. Не. Нужны. Эта аббревиатура частенько мелькает на двачах. Для тян данная аббревиатура весьма обидна. Она сродни посылу нахуй и вообще пздц хуемрази оборзелисукабля. Почему так? И почему не нужны тян? Почему хикки, задроты, и мамкины корзины сознательно отказываются от взаимодействия с тян ИРЛ? Почему у тянок подгорает пердачелло когда им заявляют что они не нужны? Давайте попробуем разобраться. Корни данного явления кроются в нашем детстве (алаверды Фрёйду), но об этом позднее. Так вот. По идее мы все социальные животные. Мы как бы ДОЛЖНЫ общаться, знакомиться, размножаться, играть в большую межполовую игру. Достоверно неизвестно кстати кем и когда были придуманы правила игры. Но я думаю что эти правила возникают путём общего голосования по гендеру. Ну к примеру перед тянками всего мира встала проблема — их силы якобы слабые, и они не могут в урановые рудники (ака физический труд) и они через некоторое время объявляют себя слабым полом, а мужиков сильным, и в урановые рудники они теперь ни ногой. Да ещё и пропаганду запускают повсеместно среди мужиков соответствующую. Отака хуйня. Мужики и рады бы наверное лежать на проперженном диване, смотря в телевизор и потягивая пивас, но уже поздняк метаться. В общество внедрили новый тренд который называется "мужик сильный", а если не сильный, значит чмо и не мужик вовсе. Приходится соответствовать. Чё поделать. А как же мужское голосование спросите вы? А нету его блядь. Потому что у мужиков нет мощного хайвмайнда как у баб. Нету сарафанного радио. У мужиков всю историю войны, раздоры, конкуренция... Им не до коллективных голосований. Каждый сам за себя. Чтобы было понятнее — мужики это русские, а бабы — таджикская диаспора. Пока русские хуйцы пинают и чешут булки, таджики захватывают мир. Выходит, что правила межгендерной игры были сформированы в основном тянками. И в угоду тянкам. Ты зашёл не в ту матрицу, Нео, тут уже есть один читер, и имя ему - пизда. Но ладно, хуй с ними, с состоявшимися мужиками, они в жизни уже устроились, у них всё нормально, и им похуй на новые тренды и правила, они просто на них забили. А что делать ньюфагам которые только зашли в игру? Правильно, охуевать от несправедливости и отрицать эту ёбаную современную игровую реальность. А реальность такова, что существо мужского пола сейчас с рождения должно всем. Должно маманьке с папанькой, должно системе образования, должно своей стране, должно боссу, должно девушке/жене, и б-г знает кому ещё. Но большинству мужиков похуй, они с детства зомби. Мамка в детстве постаралась, со своими: "девочек нельзя обижать, девочкам нужно жопу целовать, девочек нужно защищать, девочки слабый пол, подчиняйся суко...". И мы такие "Даааа, мам..." и идём целовать в жопу всех мимопроходящих тян. Но есть и те, кто не попал в число зомби. Их единицы, но они есть. И эти люди для тян опасны. Они сука думают своей головой, а не набором поведенческих шаблонов подшитых мамкой в детстве, и они точно знают, что тян тащемта охуели, что тян не слабый пол, что тян не принцессы, что тян по натуре своей не такие няши какими их малюет общество, что они мерзко ссут, срут, кровоточат раз в месяц, не умеют думать собственной головой, и всячески способствуют распространению женского хайвмайнда. Люди которые это видят, чувствуют, и понимают — и есть ТННщики. Они сознательно делают выбор в сторону анимублядства, 2D-тян, дрочки, задротства, и закрытого образа жизни. Минимизируют свои контакты с враждебным, обабившимся социумом, дабы не засирать себе мозги шаблонами, правилами, и трендами которые придумали тян. Именно они несут идеологию ТНН в массы, ведут паблики типа "Типичная Тупая Пизда", сидят на дваче, создают ТНУС-треды, и так далее. Почему ТННщик вызывает бугурт у тян? Потому что люди пропагандирующие ТНН, ставят под сомнение все тренды придуманные тян, и сами правила социальной межгендерной игры, в которой тян привыкли чувствовать себя как рыба в воде, и адски мухлёжничать. Тян уже катаются по жизни как сыр в масле, используют мужской пол как хотят, уже почти добились мирового господства, а тут какой-то сраный ТННщик насаждает свою сраную идеологию о том, что "на самом то деле..."! Вот и подгорает у бабёнок, которые встречают в сети эту аббревиатуру. Им НЕ ВЫГОДНО чтобы идеология ТНН распространялась где-либо. Они чувствуют себя так, будто их обокрали, отняли власть, стащили с трона и макнули в говно. И да, парни. Если вы меня поняли — вы и есть сопротивление... Помните об этом.
№1 - https://arhivach.org/thread/142150/%29,