МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.50$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Рутрекер ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается сваливать. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13529655 на рынке, кажеться не объективные настроения, а спекулятивные. Я лично, причин для даже подъема нефти не вижу. так что, какой о пргноз делать, - невозможно.
>>13529689 >на рынке, кажеться не объективные настроения, а спекулятивные. Я лично, причин для даже подъема нефти не вижу. так что, какой о пргноз делать, - невозможно.
Как же охота слить баксы, значит скоро укрепление рубля кончится. Сливать нет по 77, 52 вагон ? Блять доходы то сокращаются! С каждого рубля на сто баксов!
>>13529775 сливать нужно было на 85, сейчас до 75, потом опять до 80, но уже не так стремительно. после чего долгосрочное укрепление рубля примерно до 70-72 за доллар. после чего осенью поползет к сотне.
>>13529578 (OP) Пока нефть была на 28-29 закупился на 3кк нефтяными и сырьевыми активами - лукойл, гмкнорникель, rusal rdr Все правильно сделал или сосну? Беру лет на 5 и более
>>13529638 ВРЁТИ НИВЕРЮ ССЫЛАЧКУ С РТ, ПЛИЗ ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ? КРЕАКЛЫ СОСНУЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ НЕ-БУ-ДЕТ! ТВЕРДО! И... ЧЕТКО! КАДЫРОВ УБЬЕТ ВСЕХ ЛИБЕРАХ РУСОФОБОВ ВОН ИЗ СТРАНЫ
>>13529875 >Скучнейший фильм. да ты охуел! там так все охуенно закручено и хитро взаимосвязано, что начинаешь догонять все ньюансы только просмотра с третьего. он как град обреченный стругацких.
Comment. В пятницу 22.01.16 был опубликован новый еженедельный отчёт Комиссии по фьючерсной торговле товарами (CFTC- Commodity Futures Trading Commission). Отчёт COT (Commitments of Traders) имеет срез открытых позиций трейдеров с 12.01.16 по 19.01.16. Силы между группами фьючерсного и опционного рынка по нефти распределились следующим образом.
Крупные спекулянты (Non-Commercial) за неделю увеличили чистую позицию на покупку контрактов по нефти на 34.8 тыс. до 229.8 тыс. контрактов за счёт сокращения коротких позиций. Длинные позиции увеличились на 3,3 тыс., до 514,2 тыс контрактов. Короткие позиции сократились на 31,5 тыс., до 284,5 тыс. контрактов. Мелкие спекулянты (Nonreportable Positions) находятся в неопределённости, но больше закрыли длинных позиций. Чистая длинная позиция составляет 16,5 тыс.
Замечу, что 19 января баррель WTI стоил $28,26. Крупные спекулянты закрывали короткие позиции и открывали длинные на падающем рынке. Представляете, сколько будет закрыто коротких позиций за отчётную неделю, которая завершится 26 января. За последние три дня баррель WTI подорожал на %15,6 с $27,85 до $32,20.
Хеджеры (Commercial): эта группа участников увеличила чистую позицию на продажу контрактов по нефти на 28,7 тыс. до 246.3 тыс. контрактов. Они одновременно сократили длинные и короткие позиции. Длинные позиции уменьшились на 44,2 тыс., короткие – на 15,4 тыс. Открытый интерес снизился на 137.4 тыс. контрактов до 2,4 млн. Вывод: данные отчета COT указывают на рост бычьих настроений на рынке нефти. Крупные спекулянты стали закрывать короткие позиции. Такие изменения будут благоприятно восприняты покупателями на новой неделе, что может вызвать глубокую коррекцию по Brent до 34-35 долларов.
ВСЕМ ДУХОВНОСТИ В ЭТОМ ЧАТИКЕАноним ID: Велимир Давыдович25/01/16 Пнд 09:03:34#74№13529919
>В новосибирской больнице умер 93-летний ветеран ВОВ, избитый в СИЗО сокамерником >4 сентября пенсионер зарубил топором спящего сына в доме по улице Володарского. >Я прожил долгую жизнь, защищал Россию. У меня есть правительственные награды. Дайте мне свободу и дайте возможность спокойно уйти из жизни http://newsru.com/crime/22jan2016/sizomrd93yvetnsib.html
Нахера бакс то сливать? От того что немного подрастет рубль, он не перестанет быть резаной бумагой, я покупал по 45, 50, 63, 73, 79 и продавать не собираюсь, потому что я херовый спекулянт, спреды у банков по 4-5 рублей.
Аноним ID: Иван Харлампович25/01/16 Пнд 09:10:25#84№13529988
Лампы Лисма без всякого сомнения российский продукт, хоть в них и используются китайские светодиодные нити и плата драйвера, сделанная в Китае на заказ.
Пидорахи живут в своей, особой реальности: Кок-пок айфон в китае собирают из тайваньских запчастей, кокой же он американский! Лампочку блядь из китайских светодиодов и платы дравйвера в уебщиную совковую колбу с цоколоем запихали - ПЕРВОЕ АТЕЧЕСТВЕННОЕ ПРАИЗВОДСТВО, 100% РЮЗКИЙ ПРАДУКТ!!!
>>13530309 Хотеть таких послов, хотеть жить во Флориде, хотеть таскать валыну свободно на плече, а не прятать в сейфе, хотеть ипотеку под почти 0 годовых. Мама, мама - родиться в России это проклятие.
>>13530326 >Увы, у многих лампы, особенно 8-ваттные выходят из строя. Возможно, это только лампы из первых партий. Гарантия производителя — 2 года и лампы, вышедшие из строя, обменивают в местах приобретения. Моя 8-ваттная лампа горит уже три дня и я пожалуй добавлю к ней ещё и 6-ваттную.
ССЫ ИМ В ГЛАЗА СМЕЛЕЕ - ОНИ ЛЮБЯТ ВКУШАТЬ МОЧУ, НАЗЫВАЯ ЭТО РОСОЙ ГОСПОДА!
>>13530335 - Запад никогда не снимет санкции за аннексию Крыма (если Крым не отдадут - санкции не снимут) - Россия никогда не отдаст Крым ... - Зачем ты выложил это фото рублей, которые эквивалентны 5 баксам? Напомнить всем русским, как низко пал рубль? Какая твоя цель?
>>13530335 Чел пишет, что Крым не отдадут. Макфол пишет, что тогда Запад никогда не снимет санкции за аннексию КРыма. Чел в ответ постит 100-рублёвки с Крымом в количестве четырёх штук. Макофл пишет: Ты нахуя мне тут $5 запостил, чтоб показать как дёшево сейчас рубль стоит или что?
>>13530378 >как будто обосранную траву с поля высушили А даже не могу себе представить, какая логическая цепочка вывела тебя к решению попробовать заварить чай из обосранной травы с поля.
>>13530472 Орехи 284-586. Это за семечки штоле? Я миндаль-фисташки покупал, было 450-500, в прошлом году уже за 1000 перевалило, сейчас даже не смотрел сколько стоит.
>>13530472 >Орехи >Сухофрукты И как они это считали, мне просто интересно? Если арахис стоит 40 а миндаль 300? Если груша-дичка в 5 раз дешевле сушеной клубники? Бред какой-то. Не даром статистика - вторая самая лживая наука. После истории.
>>13530560 10 лет назад пэллмэлл по 15-16 рублей стоил, кек. От курса рубля рост цен зависит постольку поскольку, ну за последние два года сильнее обвалили, цены всегда вверх растут.
Через 9 минут будет ВСЕ, существует закономерность, каждый третий день рубль берет за щеку все глубже, сегодня как раз такой день, добра всем кряклам ИТТ.
>>13530465 Первое правило ватного клуба - не упоминай о ватном клубе. Второе правило - НИКОГДА не упоминай ватный клуб. Третье правило Ватного клуба: ватник крикнул «стоп», выдохся, отключился — открывай запивку. Четвертое: накатывают лишь трое. Пятое: между первой и второй - перерывчик небольшой. Шестое: снимать обувь, чтобы занюхивать. Седьмое: запой продолжается столько, сколько нужно. Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — накатывает набрудершафт.
>>13530651 Вообще закономерность могла поменяться снова. Думаю сегодня до 75 сходим даже, потом ниже даже. В итоге месяц будет скучный, а дальше посмотрим, но разумеется нефть не взлетит выше 40 все равно, а новое падение уронит рубль еще ниже.
В Новосибирской области уничтожено более 500 кг фруктов, запрещенных к ввозу на территорию России в соответствии с ответными санкциями в отношении европейских продуктов. Об этом FlashSiberia сообщили в региональном управлении Россельхознадзора.
«На многостороннем автомобильном пункте пропуска „Павловка“, расположенного на российско-казахстанской границе, выявили партию „санкционных“ свежих фруктов общим весом более полутоны. Под действие запрета попали ввозимые из Республики Казахстан 270 кг германских яблок, 240 кг голландских груш и 16 кг итальянских киви», — сказал собеседник агентства.
По его словам, эта первая партия «санкционных» фруктов, задержанная в регионе с начала 2015 года. Она была уничтожена при помощи бульдозера.
Россия в августе 2014 года ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции, в том числе из ЕС. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция. Россия 25 июня 2015 года приняла решение продлить свое продовольственное эмбарго на год — до 5 августа 2016 года.
>>13530784 Круче. Операция "The spy who loved me" Где джеймс бонд сначала застрелил советского агента, а потом выебал его советского агента-подружку майора Амосову — охуенный фильм
>>13530546 Да я просто сказал, пойми, цены ставятся от пизды, более влиятельными людьми, чем ты или я. Им насрать, у них сакральная прибыль. Если им нужно что бы нефть была высокая, так и будет, скажут что вася из мэри лэнда пукнул, из-за чего привысилась критическая масса метана в атмосфере и только сжигание сырой нефти может спасти человечество от вымирания. И пофиг что будут самые высокие показатели добычи за всю историю человечества, что все резервуары забиты под завязку, она будет расти. То же самое правило действует наоборот, нужно рыночек почистить от швали, обрушим цены, станем монополистами, а потом можно и разрешить пукнуть васе.
>>13530960 Кедровые на импорт идут в валюте, товар-то дефицитный. Икра небось тоже в два раза подскочила по рублям, как и зерно у хохлов. Нахуя торговать за рубли то, что продается за валюту? Где профит? Вот продавать на месте эквивалентно курсу и сразу менять на валюту, тут есть профит.
Бля рубль все сильнее и сильнее реагирует на жижу, надо привыкать что амплитуды и по рублю могут быть в час. И теперь это нормально изза такой высокой цены бакса.
В периоды, когда курс нац.валюты движется вверх или вниз чаще, чем кружевные трусики у ветренницы - лучше не совершать ни покупок, ни продаж. Очень велик риск. Единственное, что полезно сделать, это задуматься на тему: продолжать ли хранить валюту в банке на валютном счёте, либо переложить в банку из-под кофе...
>>13530958 Россия, имеет право? Ты шутишь? Нет неимеет. Но и не мешает, так сказать. Скорее внутренние разборки. Пойми Россия работает как затычка и пугало . Закрывает рынки сбыта, куда трудно добраться и исторически не сложилось, да и можно попугать "цивилизованые страны" когда им навязываешь свою политику.
Также выступил представитель Русской православной церкви, благочинный Наурского района отец Амвросий. Как сообщил корреспондент «Новой газеты», отец Амвросий обратился со сцены к Рамзану Кадырову «Ваше превосходительство». «РПЦ не участвует в политической жизни, но каждый христианин должен быть честным гражданином своего Отечества. Мы не можем не засвидетельствовать успехи, которые наши страна достигла за последние 15лет: рост экономики, улучшение уровня жизни и многое другое, — заявил отец Амвросий. — Но, к сожалению, далеко не все в нашей стране радуются несомненным успехам нашего государства и пытаются столкнуть нас в бездну экономического хаоса. Эти силы ставят себя вне правового поля. Говоря о демократии и свободе, они занимают сторону тех, кто вверг в хаос многие благополучные государства. Мы говорим решительное нет тем, кто хочет развала нашей родины, и не смиримся с попытками уничтожить нашу любимую родину, какими бы лозунгами это ни прикрывалось».
>>13531199 Ты имел ввиду пидорахи? Вата будет трясти мощами, пока есть чем трясти, но курс для них это очень болезненная тема, потому будут игнорировать/сублимировать.
Интервью руководителя Антитеррористического центра при СБУ Виталия Маликова "Зеркалу недели" висит на сайтах уже несколько суток, так что горячей новостью оно не является. Оно, безусловно, любопытно с точки зрения разного рода подробностей о внутренней жизни "народных республик". То, что они давно стали просто бандитскими территориями, не секрет, и ничего нового Маликов не открыл - могут быть интересны только детали.
Однако главное в его интервью, пожалуй, заключено в одном абзаце, где он говорил о том, что намерены делать киевские власти после передачи границы под их контроль:
"...Достаточно ли у нас сил для разоружения всех этих банд, в условиях, когда Россия завезла туда столько оружия, что хватит, условно говоря, "на три мировые войны"? — Конечно, сил хватит. Сейчас мы сильны как никогда. Если закроем границу, остальное — не проблема. У военных, пограничников, СБУ и Нацгвардии уже все отработано. Мы все сделаем, важно только, чтобы россияне вышли оттуда и не мешали..."
В этом абзаце заключена вся правда про Минские соглашения - во всяком случае так, как трактуют их в Киеве. Никто ни при каких обстоятельствах не будет выполнять никакие законы о каких-то там "отдельных территориях", даже если что-то там и примут: украинские чиновники прямо говорят о том, что будет немедленно (хотя и поэтапно) проведена военно-полицейская операция силами армии, СБУ, погранслужбы и Нацгвардии. То, что "все отработано" - тоже факт. Учения, которые проводили и проводят украинские военные в прифронтовой территории, свидетельствуют именно о подготовке к такой операции - более ни к чему.
Условие одно - сдача границы. После этого будет запущен процесс зачистки. Если кто-то в Москве (даже если это самое первое лицо, не говоря уже про разного рода пропагандистов) рассказывает о каких-то тайных замыслах и долгосрочных планах, в которых впереди нас ждет с распростертыми руками "вся Украина" - то можно смело и в лицо говорить этим людям, что они нагло лгут, причем лгут с полным пониманием этого обстоятельства. Просто потому, что в Киеве никто и ничего не скрывает - а зачем?
Кстати, сегодня прошла информация о том, что Кремль и Киев все-таки договорились о допуске украинских пограничников к контролю границы. На первом этапе - под контролем ОБСЕ и пока без ухода с нее пограничников ДНР и ЛНР. Пока. Второй этап после этого вполне очевиден - окончательная передача границы. Когда это произойдет - вопрос никому еще неизвестный, но то, что он будет решен в нужном Западу и Киеву ключе, сомнений не вызывает. Россия уже проиграла эту войну, а побежденный всегда выполняет условия капитуляцииhttp://el-murid.livejournal.com/2663894.html#comments
Сука. Я смотрю на курс нефти и вспоминаю времена, когда торговал на российской бирже и в тот период когда мечел поехал НАХУЙ. Весело. Пиздец. Никто ничего не знает, новостей нет. А ОНО ВЗЯЛО И ПОЕХАЛО НАХУЙ. ТАК ЭТО ЖЕ НЕ В РАМКАХ РОССИИ ДАЖЕ, В РАМКАХ МИРА. ПИЗДОС
Аноним ID: Павел Ульянович25/01/16 Пнд 10:28:35#450№13531253
>>13531231 Кризис может и есть но живем мы все равно нормально. Питаемся хорошо, всякую хуйню покупаем Нефть скоро вверх пойдет и все будет хорошо
Москва. 25 января. INTERFAX.RU – Доллар и евро существенно снизились на Московской бирже при открытии торгов в понедельник, рубль растет вторые торги подряд, отыгрывая взлет цен нефти. Российская валюта поднялась до 50-дневного максимума.
Торги по доллару начались в понедельник сделками в широком диапазоне - 69,39-70,5 рубля, в среднем за полторы минуты курс составил 70,02 рубля. Евро составил в начале торгов в среднем 74,99 рубля. Бивалютная корзина составила 73,535 рубля
Ну что,нашистики? Вставание великой державы скален ВСЁ; закончилось как только в загнивающей америке потеплело и нефтюшка устремилась к нормальной цене по 10 при которой с россиюшкой можно станет работать-ну там гуманитарку в обмен на распил оружия менять или кредиты от мвф подгарантии приватизации выдавать.
>>13531243 это идиотизм, ходить с тысячами баксов по городу, заходить в подъезд, прятать их в квартире. лучше уж пусть сгарают со всей страной, чем такой хуйней заниматься.
Аноним ID: Евгений Любославович25/01/16 Пнд 10:37:37#503№13531411
Вчера вечером,когда я спросил, почему бакс в пятницу был 84 а в воскресенье стал 77, мне ответили: "отскок перед падением в пучину и скалениум". Но бакс в понедельник стал 76 с копейками а ойро упало на 2 рубля.
Я хочу пиздить ногами по ебалу всех местных каклов и креаклов. За пиздливость, глупость и тупизну. Идите сюда, я вам за щеку сейчас давать буду, копротивленцы диванные
В рублях вообще-то накопления нужно держать если ты умный и патриот
Аноним ID: Марк Боримирович25/01/16 Пнд 10:39:55#515№13531451
>>13531383 Потому что уже всем производителям от этого хуево. Инб4 9 баксов себестоимость у саудов, ИЗ ЗЕМЛИ ТЕЧЕТ. У этих и расходы соответствуют, так что их тоже колбасит при такой цене. Сейчас кто-нибудь отвалится типа венесуэлы там или еще кого и попустит мальца. 30-40 будет торговаться. А при это рашке уже можно выжить пару лет. Если не дураки - этого хватит на постепенный скален и первод экономики на норм рельсы, если нет - рашка будет догнивать последние годы. Кого я обманываю, нихуя с иглы не соскочут.
>>13531382 это идиотизм, ходить с сотнями тысяч рублей по городу, заходить в подъезд, прятать их в квартире. лучше уж пусть сгарают со всей страной, чем такой хуйней заниматься.
>>13531411 >когда я спросил а про все предидущие сбывшиеся прогнозы ты уже забыл, мразь неблагодарная? >мне ответили: "отскок перед падением в пучину и скалениум" все верно. пару месяцев поболтается и пойдет на дно. кто тебе говорил про понедельник, уебок?
>>13531472 >в конце идеи свист со взлетом к звёздам? Хуй знает
Аноним ID: Марк Боримирович25/01/16 Пнд 10:44:47#545№13531555
>>13531490 Так а кризис, очень может быть, что уже грядет. Китай жи начал покашливать, у всех сразу багорт. Ну, я все же в глубине души надеюсь на то, что кремлепидоры как-то подучились и начнут скален. Вроде, даже и инициативы пошли нормальные и даже кто-то что-то пытается делать.
Напоминаю что сегодня день оплаты НДС, НДФЛ. Это порядка 546 млрд рублей. Ну и плюс снегопады в США. Если на фоне этого рубль ещё и упадет, то к концу недели его жестко развернет. Скриньте.
Аноним ID: Марк Боримирович25/01/16 Пнд 10:49:07#572№13531640
>>13531581 Под скален я имел в виду достижение дна и начало постепенного роста. Сразу на уровень ШВИТОГО ЗАПАДА не прыгнем. Но главное - это начать постепенно менять что-то. Там, глядишь, и будет уже правильный скален. Всякая схъ продукция, кстати, уже появляется. Понятно, что мало, но так и времени прошло - год. Если не будут гнобить бизнес - бизнес будет строить, что надо. Но это опять фантазии, лол. Мне уже не очень верится, что в Расее хоть кто-то обучаемый.
>>13531611 >как "дропнуть" доллар? Как его сферически заставить падать? берешь доллар. открываешь окно и выкидываешь его. будет падать, как сферический
Международные инвесторы перекладываются из акций ряда наиболее ликвидных российских компаний в менее рисковые активы на фоне повышенной волатильности фондового рынка РФ и рубля.
Иностранцы выходят из депозитарных расписок быстрее, чем российские трейдеры из акций, торгующихся на Московской бирже, что привело к сужению спредов между этими бумагами до минимальных за последний год уровней, сообщает «Интерфакс».
В последнее время фондовый рынок испытывал давление на фоне падения цен на нефть до 12-летнего минимума на прошлой неделе и худшей динамики рубля среди валют развивающихся стран.
В частности, спред между глобальными депозитарными расписками «Магнита» в Лондоне и акциями ритейлера в РФ сократился в минувший четверг до 22%, приблизившись к минимуму за год. GDR «МегаФона» и «Газпром нефти», которые последние 12 месяцев торговались с премией к акциям компаний на Мосбирже, теперь стоят дешевле локальных бумаг.
>>13531594 >>13531668 Потому что многие компании закупают все в $, многие просто хранят в $ чтобы не пролететь с рублём. Следовательно $ они начнут скидывать и спрос на рубль увеличится, тем самым укрепив его. И если даже в такой момент рубль будет падать, то это полный писец для рубля.
>>13531709 >$ они начнут скидывать Они уже его скинули по максимальным ценам в четверг-пятницу + платежи должны пройти в течении 3 дней, поэтому налоги все уже заплачены. Сегодня крайняя дата по приходу.
4 ч kadyrov_95Дорогие друзья! Меня удивляет способность отдельных авторов искажать действительность и вводить тысячи читателей в заблуждение. Они сперва сами запускают наглую ложь, затем, цитируя самих себя, основываясь на собственной фальшивке, строят выводы, дают оценки, бессовестно чернят людей. Я очень долго пытался не реагировать на циничные разговоры о том, что "Рамзан Кадыров академик без научных работ". Простите, а кто, когда и где говорил, что я за какие-то великие открытия принят в ряды академиков. Я никогда не нуждался в званиях, наградах, поощрениях, ибо посвятил свою жизнь Всевышнему Аллаху, а работал, боролся, живу ради народа и Отечества - России. То, что касается академика, то 10 лет назад, когда я работал первым вице-премьером, мне сообщили, что РАЕН, являющаяся общественной организацией, приняла решение присвоить мне звание "почётный академик". Я несколько месяцев не соглашался принять знак и диплом. Но близкие друзья уговорили, сославшись на то, что неэтично отказаться. В январе 2006 года в Гудермес приехал вице-президент РАЕН Александр Лагуткин. Он отметил, что звание присваивается за успехи в восстановлении мира и стабильности в Чеченской Республике. Таким образом и руководство РАЕН никогда не заявляло, что это звание за научные труды. Президент РАЕН Олег Кузнецов сказал, что звание присвоено "за каждодневный труд по спасению жизней военнослужащих и жителей Чечни". Также сообщаю, кому интересно, что почётными членами РАЕН являются принц Уэльский Чарльз, бывший Генсек ООН Бутрос Гали и очень много других лиц, которые не имеют абсолютно никакого отношения к открытиям и изобретениям. Я знаю, что всё это прекрасно известно тем, кто сделал ложь своим ремеслом. Тем более, им известно, что РАЕН не имеет никакого отношения к РАН. Они знают, что это самая обычная общественная организация. В завершение хочу подчеркнуть, что для меня самая лучшая докторская диссертация - это восстановленная и заново построенная Чечня, а самое высокая честь - это доверие и признание народа! https://www.instagram.com/p/BA8nON8CRq2/
>>13531773 >рашкинский "бизнес" сможет дохуя долларов выкинуть Сможет, но т.к. рашкинский бизнес имеет конечных бенефициаров в кипре, виргинских о-вах, бриташке, голландии, германии и пр. кап. странах, он даже не будет париться по этому поводу.
>>13531740 >девяностыми по всей стране в течении еще 20 лет? Лучший вариант для этой страны. Чтобы население вымирало рекордными темпами, когда останется миллионов 40, может ситуация и изменится.
>>13531801 > когда останется миллионов 40 будет пизда. только развал на более мелкие государства может спасти население. размеры рахи и есть ее основная проблема
>>13531801 >когда останется миллионов 40 Нас можно будет чичам/грузинам/кетайцам/хохлам голыми руками брать. Да хотя до этого произойдет еще парад суверенитетов и воровского беспредела. А сам народ в очередной раз изрыгнет свою душу в виде "параходов с профессорами".
>>13531778 Проиграешь в разнице банков если нал. В самых охуевших банках 9 рублей разница в купле продаже. Когда обвал пойдет будет +7 рублей разница с фондом
>>13531801 А потом какой-нибудь пидор с запада или востока решит что у тебя под ногами слишком дохуя металлов,углеводородов и леса,и сгонит остатки бомжей в резервации.Проходили уже
>>13531818 пожалуйста >>13531845 http://finance.yahoo.com/q?s=bzh16.nym я вижу что висит. висит скорее всего потому что на инвестинге или где там график уже обновили на апрельские фьючерсы (в комментах писали, я не помню какой сайт), а на яху нет — в америке спят все походу.
Это Жирослав обосрался: 85 было, да, но до конца января осталось 5 дней, а что бы нагулять 90+ надо подняться уже на 13 рублей. Это нереально за 5 дней.
>>13531859 Украина - лучше, даже с нищими зарплатами и войной. А если хорошо зарабатываешь - так вообще. Перекатывайся в какие-нибудь Черновцы или вообще Карпаты.
>>13531891 >>13531891 а что не так??? нефть вниз, доллар вверх. Я и говорил, про т о что на сегодня - западлдо готовят. вот, посмотри ещё раз >>13531876
>>13532018 Есть такое мнение. ну х.з. вообще отчего это все зависит. Нефти избыток, нам все время говорили, поэтому она падает в цене, и вдруг при всех этих избытках она начинает расти.
Пацаны, объясните что происходит. Почему нефть рухнула? Это спекулянты нефть-рубль шатают, или они сами болтаются? Сейчас снова на дно полетим, или еще подождем?
>>13532078 Не, короче BZH16 - это типа график на этот год, там есть вкладка Futures chain - это каждые торги в отдельности, но тебе нужен интеректив, вот его и включаешь.
>>13530709 >Москвич похитил 29 миллионов рублей госсубсидий.http://ria.ru/incidents/20160125/1364742812.html азазаза, сука, так вот откуда куча вакансий на которые нахуй никто ненужен, это падоль госсубсидии получает. Рубляны давайте тоже запилим ООО, напиздячим липовых вакансий и тоже будем госсубсидии получать и вкладывать в баксы. Тока чето мне кажется что нас нахуй пошлют, а у этого москвича видимо знакомые были где надо.
Доллар 77, евро 83, нефть 32
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.50$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Рутрекер ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается сваливать. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.