- Райан Рейнольдс назвал россиян «самыми крутыми людьми на планете» - В России появится еще один крупный госбанк - Из Украины в Крым нелегально пытались провести 330 автомобильных шин
>>13534142 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>13534151 Ну это в первую очередь. Просто думаю, с нынешними людьми никакой "революции" быть не может. Так же и потому, что это все зашкварино болотной и либерахами
>>13534212 Нет. Монархизм устарел. Анти-Империя призвана уничтожить все империи и империалистов-олигархов. Для этого она должна быть сильнее всех империй.
>>13534197 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, саморазовьёшься и будешь не дегенератом, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой.
>>13534191 Для революции нужен харизматичный лидер. За Коновальным люди не пойдут, борька немцов зашкварен и к тому же мертв. Да и даже Шехтман смотрится лучше в роли лидера на фоне этих двоих.
>>13534281 Помимо лидера, у людей все еще остались "ауки" памяти о прошлых революций. Да и более-менее сытное время не располагает к смене власти. А вот если бы наше правительство начало реформы, тогда было бы нормально
>>13534292 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от татарской няши, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки.
- Вы хотите знать, что довело нас до преступления? Извольте! Я, пожалуй, расскажу, хотя это длинная история. Вкратце она сводится к следующему: мы с бароном жертвы современного социального уклада. Выросшие в холе, избалованные средой, отравленные дорогими привычками, мы не имели возможности хотя бы наполовину удовлетворять их. Началось с переучета векселей, дружеских бланков, затем наступил период краж и, наконец, вот докатились до убийства. Как произошло оно? Довольно просто. Познакомились мы с Тиме в "Вене", обратили внимание на ее серьги, а так как в эти дни деньги нужны были нам до зарезу - мы и зарезали. Несколько завтраков, несколько предварительных визитов - и знакомство закрепилось. Поздно вечером перед убийством я из театра заехал к ней поужинать. Засиделся, выпито было много, - в результате хозяйка разрешила мне остаться ночевать, и я прилег в гостиной. Но ни ночью, ни утром я не нашел в себе сил совершить задуманное и, распростившись, вышел в десять часов на улицу, где меня, по предварительному сговору, поджидал барон. Узнав о моей слабости, он выбранил меня, и мы вернулись обратно. - "Представьте, - сказал я Тиме, - вдруг у подъезда натыкаюсь на барона, продувшегося в клубе. Он голоден, сердит, пригрейте его, напоите кофе". Тиме рассмеялась и принялась хлопотать. Барон мне мигнул, и я, незаметно выхватив топорик, ударил свою жертву по затылку. Она упала, а барон принялся ее добивать свинцовым стеком. Когда с ней было покончено, мы начали искать серьги, да, черт его знает, куда она девала их! В результате - грошовое кольцо!
Долматов говорил все это не торопясь, спокойно, как-то растягивая и скандируя слова. Ни раскаяния, ни угрызений совести, по-видимому, он не ощущал.
Судом оба преступника были приговорены к каторге, которую и отбывали до революции в Шлиссельбургской крепости. После большевистского же переворота их видели обоих в военной форме, раскатывавших по улицам Петрограда в экипажах придворного конюшенного ведомства.
>>13534322 Да я и так все ответы знаю. Мне мнение интересно, как в голове взаимоисключающие параграфы умещаются, интересно с какого поста пациент на русофобию сорвется и пр. Ну ты понял. А ты понятно, как ответишь.
>>13534287 А в антиимперии должны быть антиолигархи. Многоходовочка Пу - создать настолько нищеебских нищеебов, чтобы они всосали и поглотили полностью олигархов-мультимиллиардеров.
И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо залетных ньюфагов, которые пытаются что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
>>13534459 >Так ответишь или нет? На что? Сначала ответь как федеративный вид устройства государства исключает такую вещь как интернационализм? Или просто термин не совсем грамотно понимаешь, распугиватель ты наш?
>>13534550 > Вопрос был в том, если все советские граждане, то зачем нужны республики? Вопрос был про интернационализм. Как эти республики его исключают?
Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
невозможны взаимодействия героев, которые можно было бы воспринять как однополые романы и прием запрещенных препаратов».
В Fire Emblems Fates для японского рынка можно выбирать сексуальную ориентацию героев: протагонист с удовольствием вступит в гомосексуальный брак. Кроме того, в одной из сюжетных сцен девушку с нетрадиционной ориентацией пытается соблазнить мужчина и опаивает ее зельем, из-за которого все мужчины кажутся ей женщинами. В западной версии ничего этого не будет.
Релиз Fire Emblems Fates в США назначен на 19 февраля. Игра выйдет на портативной консоли Nintendo 3DS. Серия Fire Emblem пользуется большой популярностью в Японии и насчитывает почти два десятка игр.
Бывший глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) считает, что в случае наступления украинской армии «ополченцы Новороссии» будут очень быстро разгромлены. Об этом он заявил в интервью "Рой ТВ".
«Я вынужден констатировать, на основании той информации, что у меня имеется, что армия ДНР будет разгромлена в считанные дни. Армия ДНР и ЛНР, так называемые корпуса народной милиции. Их могут подстраховать только полномасштабные действия российской армии» - сказал Стрелков.
«Даже сейчас, вот здесь, в соседнем помещении присутствует человек, который только оттуда вернулся, бывший офицер российской армии, причем, не самых тыловых, скажем так, подразделений. Который, ознакомившись с ситуацией, приехал и поделился информацией, сказал, что все настолько отвратительно, что даже у него опустились руки (а он ездит туда не первый раз)», - отметил экс-министр ДНР.
Напомним, Стрелков с 12 мая по 14 августа 2014 года являлся командующим вооруженными силами Донецкой народной республики, а с 16 мая по 14 августа — министром обороны ДНР. После отставки ведет общественную деятельность, часто выступая с критическими комментариями в адрес руководства ДНР и ЛНР, а также политики России в отношении Украины.
>>13534708 >Нацреспублики ну никак не исключают интернационализм. Даун, вопрос про интернационализм отдельно, про нац. республики отдельно. Я понимаю, что тебе хочется выставить меня долбоебом, но иди нахуй.
Ответь на простой вопрос: Зачем в СССР нац. республики, если все и так советские?
>>13534693 >А условия для деторождения кто гарантировать должен? Партия гарантирует все условия. Если не можешь вырастить ребенка - отдавай в партийные интернаты. Там из них сделают настоящих бойцов русской земли. Но детей делать необходимо. Ими же еще заселять всю планету.
Для тех кому интересно. Строить новую мирохозяйственную систему в границах РСФСР было бы абсурдом. Она бы не выжила. Требовалась идеология, которая сплотила бы все населявшие Российскую Империю национальности. Этой идеологией не могли быть ни русский национализм, ни православие, ни имперскость как таковая. Ни силой, ни уговорами загнать под имперскую крышу Туркестан, Кавказ, Сибирь, Дальний Восток, Украину и тд было уже невозможно (Деникин, которого под Адлером атаковали грузины Н.Жордании, не даст соврать). Объединяющей "русских-узбеков-латышей" идеологией могла стать только справедливость. Государственным каркасом — только Союз равноправных народов. Союз, а не Империя. Поэтому нацреспублики. И никак они интернационализм не исключали.
>>13534766 >>13534755 >>13534779 Гуглите "право наций на самоопределение". Чтобы был интернационализм, надо сначала, чтобы были нации, между которыми был бы интернационализм.
>>13534866 Нация, состоящая из русских и тех суб-наций, которые не захотели отделяться. Большевики считали Российскую Империю тюрьмой народов и много усилий прилагали, чтобы поднять их национальное самосознание вплоть до отделения. По факту же им удалось отделить только окраины, последним был Казахстан, который долго ни в какую не хотел отделяться, но товарищ Сталин его заставил кое-как.
>>13534851 И какая партия сейчас тебе гарантирует полное обеспечение для детей. Кто строит эти партийные детские дома? Кроме того, не все люди хотят тратить время/здоровье на сотню детишек.
Аноним ID: Яким Сулейманович25/01/16 Пнд 13:17:27#267№13534946
>>13534770 >Союз, а не Империя. Комидаун, плиз. Союз и был антиимперией, когда за счет центра содержались окраины, в них всячески культивировали местечковый национализм. Вплоть до придумывания письменности тем у кого её не было. СССР изначально был проектом по ослаблению России и её дисперсии.
Ахуеть, товары ЛДНР скорее попадают в ЕС чем Укрианы
Контрафактные сигареты из Донецка в Чехию наделали много шума на границе Украина-ЛДНР Раскрыта преступная группировка, занимающаяся производством сигарет, для последующего сбыта в Европу.
>>13534924 Но тогда советскими гражданами все были только во вторую, а то и в третью очередь. Вопрос же был в том, зачем нужны республики, если все советские граждане?
Совсем уже в постмодерн катились, падлы. Одни и те же терки по кругу, на смешнявочки отвечаем мемосами. Опять совкоегоркосрач в энтой итерации с одними и теми же аргументами сторон. Что же с нами стало, крыманы.
>>13534946 Да похуй даже, что создали и что-то отсоединили им в карман, они же потом съебались из страны и пованивают про "советскую оккупацию" с "насильственным русифицированием". А виноваты, конечно, ЦРУ и Егор.
>>13534981 >Вопрос же был в том, зачем нужны республики, если все советские граждане? Как одно исключает другое, умник блядь. Ты что тупой? Что именно эти республики отменяли.
>Но тогда советскими гражданами все были только во вторую, а то и в третью очередь Это откуда такой вывод вообще? Вот на чем он строится. По пунктам можешь объяснить свою логику.
Выслушав меня, Брюн де Сент-Ипполит сказал приблизительно то же, что и Шмаков: что шантаж по закону русскому, как таковой, не наказуем, что для понятия о вымогательстве под угрозой требуются серьезные доказательства; но главное неудобство в том, что при ведении дела общим судебным порядком - огласка неизбежна, а это именно то, чего так боится пострадавшая.
Тут может помочь только административное вмешательство. От прокурора я поехал к градоначальнику генералу Андреянову.
Последний, ознакомившись с делом, заявил, что он не решается принять меры административного воздействия, так как в данном случае может вмешаться бразильский консул и, чего доброго, создаться целый дипломатический конфликт. - Попробую все же, - сказал он мне, - позвонить министру внутренних дел.
И тут же он соединился по прямому проводу с министром Мак лаковым. Я наблюдал за ним. Градоначальник подробно изложил дело, выразил свои опасения и просил распоряжения. Выслушивая ответ Маклакова, он как-то конфузливо улыбнулся и раз даже вежливо перебил его: "Не Никарагуа, ваше высокопревосходительство, а Бразилия... Слушаю!... Слушаю-с!..." Затем, отойдя от аппарата, заявил мне: "Удивительно легкомысленный человек. Знаете, что он мне сказал? Очень нужно великодержавной России считаться с какой-то завалящейся Никарагуа! Уполномочиваю вас, генерал, применить к этому "парагвайцу" те меры, что применили бы вы к рядовому русскому шантажисту. Действуйте энергично и быстро!"
>>13534996 Присоединяйся, а то они сами себя закапывают. Может чего и покумекаете вместе. Вопрос вот в чем: Зачем Нац. Республики, если все и так советские граждане? Пока мы выяснили, что не все так гладко и в СССР советскими были лишь во-вторую очередь, а в первую нациями, которые имеют право на самоопределение.
>>13535021 >Как одно исключает другое, умник блядь. Ты что тупой? Вопрос ЗАЧЕМ?
>Это откуда такой вывод вообще? Нации же имеют право на самоопределение? А следовательно они в первую очередь узбеки, казахи и пр., а потом уже советские.
>>13535012 Он бы жил во франции и ходил на митинги против украинских мигрантов, чтоб cвинтуcы не засрали его швитую европу.
Аноним ID: Яким Всемилович25/01/16 Пнд 13:24:15#333№13535121
>>13535045 Все просто - родить обратно нации не выйдет, единственный выход - оседлать процесс. Сталин предлагал автономизацию, но Ленин настоял на отдельных республиках. Что, тащемта, не было критично - пока процесс контролировали. Как забросили в 50-е годы, так все и покатилось.
>>13535012 Против всех, стебанул бы и Путина и кокозицию и про хохлов бы спел что-нибудь вроде "мы с ними Гитлера ебали, теперь они кидают зиги" >>13535044 В Израиль.
>>13535050 Оно со вчерашнего дня то ли это хряк с горящей сракой по треду носится, то ли мамкина зелень, то ли гомоаска сменил формат и провел ребрендинг.
>>13535121 Зачем было проводить коренизацию, если можно было строить именно нацию "советский"? Почему Сталин за это не взялся, а оставил, как есть? Зачем ему республики?
>>13535099 >Нации же имеют право на самоопределение? А следовательно они в первую очередь узбеки, казахи и пр., а потом уже советские. Почему. На них не действовали советские законы? Или что?
>>13535169 Потому что нации имеют право на самоопределение.
Аноним ID: Яким Всемилович25/01/16 Пнд 13:27:39#364№13535208
>>13535169 >именно нацию "советский" Потому что НАЦИЮ такую строить нельзя, ибо это - НАДНАЦИОНАЛЬНОЕ явление. Советский русский, советский украинец, советский узбек. Ну ты понял.
>>13535169 Тебе коммунист уже ответил, надо было ОСЕДЛАТЬ. Если напрягать малые народы, заставляя их называть себя советскими, то они обидятся и отделятся, и ничего уже будет не поделать.
>>13535187 Опять двадцать пять. Коммунисты ИНТЕР-националисты, а не БЕЗ-националисты.
Аноним ID: Яким Сулейманович25/01/16 Пнд 13:27:56#367№13535219
>>13534964 >Как то неправильно ослабили. Очень даже правильно. Или ты думаешь, что экономические цепочки пущенные через нац. республики было делом правильным? А потом внезапно заюзали национальную фишку и пизданулись не только границы, но и цепочки эти самые, а мамка твоя в результате думала чем она будет тебя кормить, дебила.
>>13535231 Потому что с коммунистами спорят нацисты. А нацистам сказать нечего. Программы у них не было и не будет. Ну разве что булкой похрустеть могут и пару баек рассказать
Чтобы давить русню. Потому что если все советские, то русские демографически всех подавят.
А если у неруси нац.республики, а у русских нетути т.е. общая РСФСР, то эту аморфную массу нац.квазигосударство всегда подавит, вырежет, выебет, опустит, обоссыт, на поводок поссадит, на органы продаст. Что и просиходило весь Совок и было форсировано с 1991. Поэтому наблюдаем национальную Украину, которая давит миллионы беззащитной аморфной малоросской русни.
Аноним ID: Яким Всемилович25/01/16 Пнд 13:30:18#387№13535279
>>13535241 Потому что НЕЛЬЗЯ построить БЕСКЛАССОВОЕ НАДНАЦИОНАЛЬНОЕ общество, не пройдя этап ДЕЛЕНИЯ НА КЛАССЫ И НАЦИИ. Запнуть всех обратно в русских - попытатьсяпропихнуть провернутый фарш обратно через мясорубку. Не начинай.
>>13535099 Я все жду, когда этот хряк начнет визжать, что казахские и украинские республики это хорошо, имперская тюрьма народов не нужна, и хорошо бы сраной рашке отсыпать независимости Кавказу и Татарстану. Был тут один.
Из-за хуйни какой-то спорите, дебилы. Бессмысленный егорао-коммисрач развели. Не будет больше вашего совка, и ряссейской ымперии не будет, смиритесь уже и живите настоящим, ебанутые.
>>13535219 Коммики стали заложниками своей идеологии. С одной стороны хотели прижать шовинистическую русню и дать швободку угнетенным народам, с другой планировали СССР как единую нерушимую страну, консолидированную по классам, а не племенам.
>>13535241 Респу́блика (лат. res publica — «общее дело») — форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами. МАМ, ПОЧЕМУ РЕСПУБЛИКА, МАМ((((
>>13535262 >Смешные люди, потом сами же кукарекаете "Хрущ-предатель, Крым хохлам отдал." Сейчас придет Дуче-фаг или любитель арийцев из НСДАП и обоссыт тебя.
>>13535322 >Зачем быть советским узбеком, когда можно просто быть советским? Опять как одно отменяло другое? Формальности, со временем они бы просто стерлись.
Поясните, почему когда СССР начал привлекать всяких нигр и прочих унтеров, то никто не возмущался как сейчас, кококо щас захватят рассию черножопая кровь? Где был расизм?
>>13535374 Кто задает? Я не задаю. У меня один простой вопрос: Зачем нужны республики, если все и так советские граждане и им никто не мешает самоопределяться в СССР?
>>13535358 Уничтожение наций - это имперский фашизм. Империя захватывает территории и уничтожает нации. Коммунизм наоборот даёт нациям право на самоопределение вплоть до отделения. Это один из самых первых декретов Ленина был.
Аноним ID: Яким Всемилович25/01/16 Пнд 13:35:22#434№13535438
>>13535349 Одноклеточные тоже многоклеточных подольше живут, а рептилии - млекопитающих. Стабильность не означает соответствия реалиям условий времени.
>>13535409 Потому что их сюда тащили учится, а не на пособиях сидеть. В первую очередь что бы они вертались и учили уже своих, или могли работать на производствах у себя.
В рамках своеобразного эксперимента медиапортал BuzzFeed показал группе американской молодёжи русские и советские мультфильмы и выложил ролик с их реакцией.
Так, после просмотра анимационного фильма про Чебурашку и Гену некоторые молодые люди решили, что перед ними не крокодил, а динозавр, по поведению которого нельзя точно сказать — грустно ему или весело. А вот сам Чебурашка вызвал у американцев и восторг, и ужас.
— Господи, вы только посмотрите на этого симпатичного парнишку! Он такой милый при свете дня, а вот ночью был бы чертовски пугающим, — прокомментировал один из респондентов.
Винни-Пуха, нарисованного Фёдором Хитруком, американцы узнали не сразу, а происходящее назвали «странным кислотным трипом». Один молодой человек заявил, что этот мультфильм нравился русским в 1969 году, на что девушка из группы сказала, что ей он нравится и в 2016 году.
Анимационный сериал «Маша и Медведь» понравился всем респондентам без исключения. Они отметили профессионализм и качество исполнения.
— Хотел бы я, чтобы наши мультфильмы были такими же, это так круто, — признался один юноша после просмотра.
Большинство зрителей сказали, что их впечатлила российская анимация, а многие заявили, что русские мультфильмы «куда круче американских».
>>13535322 >Зачем нужны отдельные нации в наднациональном государстве? Зачем быть советским узбеком, когда можно просто быть советским? Потому что они имеют право на самоопределение.
>>13535279 А вот и маразм подоспел. Коммиблядь это сектант, как либертарианец, который кукарекает, что свободное общество без налогов и правительств необходимо построить через этап либертарианской диктатуры
Декларация прав народов России от 2 (15) ноября 1917 года провозгласила: 1) Равенство и суверенность народов России. 2) Право народов России на свободное самоопределение, вплоть до отделения и образования самостоятельного государства. 3) Отмена всех и всяких национальных и национально-религиозных привилегий и ограничений. 4) Свободное развитие национальных меньшинств и этнографических групп, населяющих территорию России.
Жогорку Кенеш одобрил законопроект о денонсации соглашений с Россией по совместному строительству Верхненарынского каскада ГЭС и Камбаратинской ГЭС-1. Официальной причиной назван кризис в стране инвестора, но есть более глубинные факторы:
Совкам внушено, что если они скажут что они русские, то на них обидятся 99999999999 народов Совдепии и никто с ним ииграть не станет, а то и побьют, ведь эта какая куча людей, а совочек один одинёшенек.
Разгуленные нацмены этому страху с удовольствием подыгрывают и смотрят как совочек перед ними пляшет и оправдывается.
Русские же совочка некоторые жалеют, а некоторые презирают. Потому что это зрелище отвратительное. Хочется совка поджопником отдать чуркам в рабство.
Будем надеяться, что такие подстилки под давлением русского бойкота, перестанут унижаться, а те которые в душе "натащи" найдут себе кавказских хозяев и сгинут в зинданах.
>>13535479 Ну со временем они бы превратились в сугубо культурные образования. Как и религия со временем бы отпала на совсем, оставив бы только культурный след.
>>13535434 Ленин считал, что нация происходит из экономики же. В едином плановом хозяйстве не важно кто и какие культурные особенности имеет, когда принадлежит одному центральному управлению. В кап. экономике важно, ибо решает и все тянут на себя.
>>13535476 Да ты заладил. Но раз уж тебе так нравится, вот тебе персональный вопрос: Зачем им это право, какая польза государству от него? Как оно способствует мировой революции?
Помимо прочего, европейское включение классической россиянской многонационалочки (гугл Sweden code 291 или там Germany Civil Courage) укрепляет решимость даже теоретически не рассматривать эмиграцию из РФ. Потому что представьте, сбегаете вы от кровавого Путина в свободный ЕС, первый месяц обустраиваетесь, а затем, не выдержав, начинаете (с переводом на немецкий) фигачить всё, что думаете о беженцах, тожегерманянах и "многонациональном германском народе". Я ж человек простой, долго молчать не смогу.
После чего вас в лучшем случае высылают обратно, в худшем - сажают уже по европейской 282 (тут надо заметить, что в ЕС весьма развито движение антифашистов-пидарасов, пишущих доносы по месту работы предполагаемых "фашистов" и т.п. не приходится сомневаться, что после первой же громкой публикации они завалят компетентные органы заявами по поводу русского, который приехал и фашизм разводит). И смысл менять нашу советскую 282 на их европейскую 282? Переезд же в Штаты имеет смысл только как начало вообще новой жизни - не получится долго комментировать очередные искрометные заявления Кадырова, когда по соседству Кремниевая долина, легалайз всего и изделия Бостон Динамикс, даже после пары недель жизни за границей новости из РФ воспринимаются как пьеса абсурда. Что уж говорить о ситуации, когда с байкером Хирургом и его платиновыми мыслями вас разделяют 12 часовых поясов...
Но начинать абсолютно новую жизнь из-за того, что какому-то товарищу майору стало скучно и он решил с вами поиграть в угадай-ку (статьи УК) - это, согласитесь, ценить себя слишком дешево.
Поэтому, как говорил один американский офицер, "Мы окружены, но это упрощает ситуацию - теперь мы можем атаковать в любом направлении!"
>>13535476 Вот они и определились, что не хотят жить в галимом совке, кек. Что делает ваше дальнейшее существование бессмысленным, коммиблядки. Отправляйтесь к вождю, или куда вы там попадаете после смерти.
>>13535563 Тому что работа это одно, а хобби это другое. Это ты любителем всё со стояком, а когда у тебя рутинная работа его в рты и пёзды совать с 8 до 5 - утомляет. А то и сверхурочно пыхтеть.
>>13535642 Что? И Сталин тоже преследовал цель отмирания государства - у него была концепция отмирания государства через максимальное укрепление. Которая, кстати, сработала. Но немного не так.
>>13535740 > цель коммунизма - полное отмирание государства. > В СССР не было коммунизма Так почему у СССР должны быть коммунистические цели? Подруби логику минимальную.
>>13535564 Конечно блядь наебка, чтобы сказать потом типа сами так самоопределились, будете теперь частью союза. И это нормально, хуй знает что вы тут развели. Сектанты поехавшие.
Аноним ID: Яким Всемилович25/01/16 Пнд 13:47:15#538№13535801
>>13535590 >цель коммунизма - полное отмирание государства Уебывай, клоун. Иди гвозди лбом забивай, молоток сломав. Государство - эффективнейший инструмент управления, и пока ты лучшего инструмента не найдешь, даже не кукарекай про его уничтожение. Поразвелдось, блядь, анархистов мамкиных. >>13535604 >Что делает ваше дальнейшее существование бессмысленным Ни в коем случае. Как заебутся хану жопу целовать - другого выхода у них не будет, кроме коммиблядства. Да и у тебя тоже.
>>13535801 Ты хоть попугай и поучи комми-ньюфагов, а то потешили и побесили своей тупостью. Совсем какую-то отсебятину и пропаганду городят, не углубляясь в суть вещей.
>>13535971 Ну и заебись, всё правильно сделал. Чечены вон от этого созрели для отделения через 50 лет. Туда им и дорога. Откуда все эти нац. республики в РСФСР? Это же второй эшалон, пугливые, которых разгоняли ссаными тряпками, но которые ни в какую не хотели отрываться от маминой юбки.
прошлый https://2ch.hk/po/res/13532126.html#bottom
- Райан Рейнольдс назвал россиян «самыми крутыми людьми на планете»
- В России появится еще один крупный госбанк
- Из Украины в Крым нелегально пытались провести 330 автомобильных шин