Вот есть среди нас люди-инвалиды. Безногие, безрукие, слепые, глухие, перекошенные туда и сюда, передвигающиеся на инвалидных колясках. Люди, которые не могут без помощи постороннего человека, мамы или сиделки подняться по лестнице в свою квартиру, одеться, помыться, сходить в туалет. Либо им очень сложно сделать это самостоятельно.
И вот каждый день, выезжая из дома на инвалидной коляске, инвалид видит счастливых людей вокруг. Люди, которые могут работать на нормальной работе, которых не тревожит проблема передвижения не на ногах, которые счастливы в личной жизни. Обнимающиеся, целующиеся в засос парочки на остановках. Вчера, сегодня и завтра они будут заниматься сексом. Каждый человек, проходящий мимо на своих двоих, наверняка имеет любящую половинку, с помощью которой можно унять свое либидо.
Инвалид заходит на свою страничку в вк, переписывается с "друзьями" и "подругами", у которых есть пара, семьи, мужья, жены, дети. Они относятся к инвалидам как к детям, общаясь с ними в некой ласкательной форме (не знаю, как точно сказать), мол, давай я схожу с тобой в кафе, чтоб ты не почувствовал себя совсем никому не нужным. Или, давай я помогу тебе с учебой бесплатно, ты же инвалид, тебе надо помогать.
Но когда речь заходит о сексуальном удовлетворении, никто не пытается помочь инвалиду. Все разговоры о сексе у инвалидов всегда переходят в какое-то шуточное русло, мол, "куда мне до секса, я еще маленькая" и все в таком духе. Большинство относятся к инвалидам с неким презрением, примерно как взрослый относится к 7-летнему ребенку, типа, куда уж тебе до секса, до каких-то отношений. Ты же не можешь даже сам о себе позаботиться. Ты никогда не будешь самостоятельным, как бы ни старался. Ты никогда не будешь желанным. Меня же засмеют, если я буду встречаться с инвалидом...
И всё.
Инвалид наверняка осознает свою беспомощность, свое ничтожество. По ночам он плачет в подушку от одиночества, от осознания того, что никогда не будет ни с кем встречаться, что его никто не обнимет голым в кровати, не посмотрит горящим, желающим взглядом, не поцелует в засос. Он никогда не почувствует своим членом приятную мягкую глубину вагины, или наоборот, она никогда не почувствует, как твердый мужской орган проникает в нее, доводя до судорог в ногах и блаженного оцепенения...
Ничего этого не будет. Никогда.
Ты можешь довольствоваться только своими пальцами, стыдливо мастурбируя в темноте под одеялом, чтобы не видеть своего уродливого тела.
Собственно, вопрос такой. Куны или тяны-инвалиды, как вы осознаете все это и переживаете изо дня в день? Ведь всю сексуальную энергию нельзя сублимировать (да, вы все занимаетесь каким-то спортом, хобби, какой-то деятельностью, несложной работой вроде программиста или дизайнера, но ведь перед сном, или утром, или в обеденный перерыв все глубоко запрятанные с помощью работы мысли снова возвращаются на место, и вы снова и снова осознаете, насколько вы одиноки). Как можно принять одиночество, не желая этого, и не сойти с ума? Вы ходите к психологам, и они обрабатывают вас, успокаивают, отвлекая от полового влечения? Они говорят, что секс -- не самая главная потребность в жизни, без этого можно жить, но... Но ведь половым гормонам никуда не деться. Какова вероятность того, что инвалид найдет себе полового партнера? Может быть, инвалиды занимаются сексом друг с другом, как бы из солидарности? Осознаете ли вы вообще свое одиночество?
Будь я знаком хоть с одним инвалидом, я бы нашел ответы на свои вопросы. Я не хочу никого обидеть, просто хочу понять, как с этим жить и можно ли что-то сделать. Ведь каждый из нас в один миг может стать беспомощным, и я в том числе. И, боюсь, если у меня откажут ноги и я стану беспомощным, уродливым и никому не нужным овощем, я не смогу жить дальше. Поэтому приглашаю в тред тех, кого касается эта тема. Думаю, это очень важно.
Возможностей у инвалида меньше, но он по-прежнему может делать что-то, что ему доставляет. Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет.
>>114582374 От сексуального НЕудовлетворения многие люди сходят с ума, становятся убийцами, маньяками, на крайняк -- просто сумасшедшими. И вот тогда уже им ничего не поможет
>>114581881 (OP) >инвалид видит счастливых людей вокруг. Ты ебанулся чтоли? Ты давно ли счастливых людей видел? Разве без умолку ржущая молодежь, но у них в голове пусто, говна пока мало, от того и весело. Россия для грустных.
>>114581881 (OP) Очнись, долбоеб. Вокруг тебя — такие же инвалиды, только интеллектуальные. Стадо жвачных животных много чем отличается от колясочников? Это такие же неполноценные люди.
>>114582465 Хиккую в основном. Очень редко вылезаю, в больницу например. Окружающие смотрят как на урода, пальцами не тыкают, но иногда, особенно если это группа молодых людей, слышу за спиной "какой урод". Друзей нет. Тян нет.
> Собственно, вопрос такой. Куны или тяны-инвалиды, как вы осознаете все это и переживаете изо дня в день?
Ты идиот, раз еще не понял, что человек умеет приспосабливаться ко всему. Человек, которому сказали, что у него ВИЧ, через месяц в эмоциональном плане ничем не будет отличаться от здорового человека. Люди привыкают. Да и не все зациклены на сексе.
>>114582749 Интелектуальные инвалиды, умственно отсталые не осознают одиночества, у них отсутствует "самость", это другой вопрос. Я же сейчас говорю о тех, кто ОСОЗНАЕТ свое положение, и психологическими штучками их не провести
>>114581881 (OP) Инвалиды — самые охуевшие. На втором месте — сироты. Общался и с теми, и с другими. Очень неприятные личности в большинстве своем. все-то им обязаны, все-то им должны.
Просто большинство инвалидов уже давно вышли из школьного возраста и периода подростковой гиперсексуальности. а поэтому описанные опом-подростком проблемы их мало волнуют. /thread
>>114582957 Технарь к тому, что я не врач, не психолог и не гуманитарий, чтобы понимать психологические аспекты жизни неполноценных людей. Поэтьому и хочется узнать об этом
>>114582895 >>114582998 Осознают. Простые пацаны и их розетки мечтают о красивой жизни и прочем "бахатстве", но живут с тем, что имеют. Это ли не осознание своего убожества?
Поддвачну опа. Когда приезжаю в гости к маме, приходится идти мимо небольшого тренажерного зала, и постоянно там вижу карлика, который выходит после тренировки, ростом примерно метр. С одной стороны чувствую восхищение, тк я дрищ 194 см не мог заставить себя сходить в зал. Но с другой сочувствую ему всей душой, вряд ли посещение качалки увеличивает ему шанс на поебушки, да еще и ебалт все в прыщах.
>>114583436 Мне 23 и я осознаю насколько тян всех наёбывают. Тут был тред про двачера, который 7 лет дружит тян и хочет ей признаться в любви, блять за 7 лет не отсосать куну это вершина паразитизма.
Ты нас троллишь, что ли, ОП? Да тут столько людей сидит здоровых, которые никогда всего этого не почувствуют. А инвалид ероха всегда найдёт путь к вагине, если надо, то без рук и без ног, как червяк, доползет до нее.
>>114583334 Даже если и можно было, то у меня нет денег. На одно только выпрямление зубов надо 60к + залечить + выправить ебало + ухо + диета с качалкой ибо дрищ, не потяну я такие расходы.
Инвалид 2 гр вкатился. Я обычно стараюсь не показывать инвалидность, если сижу и руки в карманах - её и не видно. Но если что-то надо то я вспоминаю какой у меня огромный хуй остужаюсь тем, что в конце концов, у меня есть и хата своя и регулярная пенсия, соц. гарантии в россии, ага. Но в целом такие вопросы у меня уже давно не стоят, с возрастом всем становится похуй на всё.
>>114583709 >Почему бывший? Когда исполнилось 16, сняли. >Что с тобой случилось Врожденная хуйня, глаз не видит. >как излечился? Лол, никак. >Чувствовал ли себя одиноким7 Постоянно, пока не взял себя в руки и не стал социогнилью. Сейчас у меня все нормально.
>>114583758 Не чувствуешь ли себя угнетенным из за своих недостатков? Перед сном наверняка думаешь о том, почему ты таким родился. Наверняка тоже хочешь себе тян. Нет мыслей о суициде?
МОжно разжиреть до такой степени, чтобы дали инвалидность и пенсию платили? Сколько это в кг нужно иметь? У меня прост уже не плохой потенциал и хорошие стартовые параметры.
>>114581881 (OP) >никогда не будет ни с кем встречаться, что его никто не обнимет голым в кровати, не посмотрит горящим, желающим взглядом, не поцелует в засос. Он никогда не почувствует своим членом приятную мягкую глубину вагины Вот я не инвалид ни разу, но ситуация точно такая же, например.
>>114583948 Дак я только их и ебу, в чем проблема? Если оп-даун думает что все проблемы инвалидов заключаются в том что ИМ НИКАГДА НЕ ПАИМЕТЬ ТЯНОЧКИ НЯ НЯ НЯ, то тут уже можно спорить, кто тут более больной, на голову.
У меня тугоухость 4 степени (самая тяжелая), ношу слуховые аппараты, общение затруднено - НЕ СЛЫШУ, особенно в шуме. Спасибо маме, что не отдала в интернат и выправила речь, по мне даже не скажешь, что я слабослышащий, так как прическа закрывает уши
>>114584213 >Но ведь тянки так и не появилось Проецируешь что ли? С чего такие выводы? Как раз в тян недостатка нет. Друзья тоже замечены не были за подобным.
>>114581881 (OP) > инвалид видит счастливых людей вокруг. Люди, которые могут работать на нормальной работе, которых не тревожит проблема передвижения не на ногах, которые счастливы в личной жизни. Ну-ну. Унылые пидоры, со злобным ебалом, ненавидещие свою жену и работу, быдло, алкашня, гопари, гасторбайтеры, нарики, шлюхи, и еще куча мусора. Где тут счастье?
>>114581881 (OP) Короче пидар, у тебя ебля на 1м месте, ибо неудовлетворенная потребность, не пройденный этап. Все. Если сабжи такие же как ты то будут страдать, если такие как я нет.Больше тут нечего сказать. Иди нахуй.
>>114581881 (OP) Инвалид - кун, то он страдает, как ты и описал. Если инвалид - тян, то она находит себе ебыря примерно с той же скоростью, что и здоровая, и никаких проблем не испытывает.
>>114584473 Тян может быть ну совсем уж некрасивой, или с нарушенным обменом веществ. У меня в универе есть инвалид, толстотня около 200 кг весом, на вид ей лет 45. Наверняка у ней уж точно ебыря нет, а сексом заниматсья хочется
>>114584462 Так любого можно неполноценным считать, лол. Тем паче, есть одна штука интересная: чем ты старше, тем меньше у тебя друзей. Приятели по интересам остаются, например, и только. Вообще в слово "друг" вкладывается несколько иное, чем у вас, детей, значение. Из жалости с тобой никто, кроме мамки, общаться уже не станет.
>>114584479 Читал про того, кто на 3-м пике. Денег у него куча, поэтому может себе позволить какие угодно развлечения даже без ноги. Купил себе йоба-протез за несколько сотен тысяч. Живёт и в хуй не дует. Но подавляющее большинство даже простенький кусок аллюминия вместо ноги не могут себе позволить.
>>114584754 >Нет, тянки не так сильно повернуты на сексе Проиграл с диванного. Они не повёрнуты, потому что они постоянно реализуют эту потребность и не испытывают голода.
>>114581881 (OP) Возможность самостоятельно спусться с лестницы или посрать куда вожнее ебли. А тем, о чём ты написал, здесь половина сидящих страдает, хоть и вполне себе дееспособные.
>>114583593 Кстати, многие слабослышащие и глухие вообще нормально предложения не могут построить. Есть вконтакте знакомый парень, знает жестовый язык, путает окончания прилагательных и изредка глагол -> прилагательное и он социоблядь такая, какой 95% двачером никогда не стать
местные дурачки хотябы понимают, что пикрелетед выебет вашу ЕОТ , а если вы залупнётесь или что то не то скажите хотя чё вы скажите , вы той еот никто он вам ещё и вломит? Вас опозорит инвалид, унизят, это не забудут даже после вашей смерти
>>114583062 Двачую этого, как-то пришлось общаться со слепыми и слабовидящими, то еще быдло, живут в своей специализированной общаге возле своего заводика, бухают, ебутся, все как у людей, правда живут по каким-то понятиям, ну это ясен хуй, книг не читают, фильмы хорошие не смотрят, они и не могут нормальными стать, вот тогда у меня был разрыв шаблона, я то думал что они все такие добрые, милые, жизнью обиженные, а чуть не попиздился когда назвал по привичке одного слепого мужиком, он, оказывается не мужик, он, оказывается, пацан. Хотя знатный был бы махач со слепым.
>>114585217 Пенсия, соц защита, в случае чего могут и в какую-то бомжатню подселить, одежда, обувь бесплатная ортопедическая. Проезд тот же льготный, санаторное лечение. всё это конечно хуй выбьешь, но есть же
>>114581881 (OP) Сажи дауну биопроблемнику. Пиздятина у него блять на первом месте и центр мира,ну ты и уебок. Купи себе шишек или психоты на рампе может поймешь в этой жизни чего нибудь.
>>114585531 Ни разу не пользовался льготным проездом Про санаторий вообще пиздец, во всех инстанциях про это не слышали и не видели, лечитесь сами ну а мы в Европку поехали лечить мэра
>>114586089 А теперь давай пруфы того, что тянки с фото действительно с ним общаются как с человеком, а не просто фотографируются для инстаграмма как с необычной диковинкой.
>>114583867 > Инвалид 2 гр вкатился и шо это? Как повлияло на жизнь? да, я мог бы загуглить, но вопросом я поддержку разговор и мне просто лень альттабатся и печатать, хотя я тут напечатал больше
>>114585613 Видел видос. Знатно. Был пацан -- и нет у пацана теперь ни нормальной жизни, ни тянки никогда не будет, ни нормлаьной работы. Будет на пособии всю жизнь жить и дрочить в подушку
>>114586421 Спасибо анон, но в истории описывается ампутантка, а вот с парализованными ниже спины как дела обстоят ? Они же вроде не чувствуют ничего ?
>>114586728 такая то наивность, ты его руки видел? Это из за спины мамашки в безопастной комнате кажется, что ,мол, инвалид, как нехуй уделаю))) но как только он сблизится с омеганом с двача или пусть даже с обычным человеком, то все ваши иллюзии мигом пройдут, он мигом скрутит вас , потом выбьет перхоть из ваших тупых голов.
>>114586419 дат врёти, пруфы ему, если ты еблю его на записи увидишь, то у тебя будет "врёти, дакажи шо не из за того шо он инвалед!!! из жалости""
эй, омеганы, вы хоть тянок то обнимали/трогали в своей жизни после дед сада, где ходили за ручку парами?
>>114586508 Ограничение передвижения/жизнедеятельности 2 степени, вроде так расшифровуется. Т.е сам посрать и подмыться могу, но что касается передвижения или там работы например -уже напряги. Но тут уже зависит от конкретной болезни. 1 это колясочники и совсем пиздец, 2 это одноногим, безруким и т.д. 3 - легкая группа, типа тем у кого пару пальцев нет или подобное. Я сам с врожденной поэтому незнаю каково нормальным быть.
>>114587994 Да, похоже, инвалиды на двачах не сидят. У них мозги сильно промыты. Они скорее напоминают гопоту с раена, живущую по своим понятиям, нежели страдающих двачеров
>>114581881 (OP) >Он никогда не почувствует своим членом приятную мягкую глубину вагины, Вот уж трагедия. Кому то не удастся в жизни поебаться. Какое горе!
>>114581881 (OP) Я инвалид в 19 лет поставили 3 группу бессрочно до этого ребенок инвалид в 18 2 группа была
Заболевание ЮРА до 16 лет 2 раза в год по санаториям с бабулей Пенсия- 4к, можно жопу подтирать Живу нормально, учусь в меде правда ребята с которыми лечился вместе, почти никто сейчас не учится
Листву сбросил в 18, няшен, ахуенно рассказываю про свою жалкую жизнь и о том как я стал таким какой я сейчас, тян с этой истории текут и дают
>>114581881 (OP) Ты каждый день видишь треды пиздострадальцев-корзин - это те же самые инвалиды, считай.
"Корзиночка наверняка осознает свою беспомощность, свое ничтожество. По ночам он плачет в подушку от одиночества, от осознания того, что никогда не будет ни с кем встречаться, что его никто не обнимет голым в кровати, не посмотрит горящим, желающим взглядом, не поцелует в засос. Он никогда не почувствует своим членом приятную мягкую глубину вагины, или наоборот, она никогда не почувствует, как твердый мужской орган проникает в нее, доводя до судорог в ногах и блаженного оцепенения..."
>>114581881 (OP) Дома культуры для инвалидов. Там такие "посиделки" сыч позавидует. Они там и находят свою 1/2. Лампово общаются матерятся и пошло шутят.
>>114588467 >Корзиночка наверняка осознает свою беспомощность, свое ничтожество. По ночам он плачет в подушку от одиночества, от осознания того, что никогда не будет ни с кем встречаться, что его никто не обнимет голым в кровати, не посмотрит горящим, желающим взглядом, не поцелует в засос. Он никогда не почувствует своим членом приятную мягкую глубину вагины Каждый день так страдаю.
>>114588583 если лаконично, то у меня суставы как у твоей 70 летней бабушки, а еще они сука постоянно воспаляются
При этом, при моем пиздатом лечение ( родители врачи, ебали меня всеми препаратами в рот и жопу), сдал норматив по бегу на 3км на юношеский разряд ну то бишь, не так страшно если пытаться купировать заболевание
Сажи гандонам-школотронам биопроблемникам.Сам был таким же чмом как вы пока не познал истину,все тян одинаковые не дает одна тут же переключаешься на другую,раз на 10-й точно дадут,а когда появиться уверенность в себе они будут уже сами на хуец лезть.Только одно но,после 25 лет спермотокзикоз проходит и ты понимаешь как это тупо гоняться за кусом пиздятины,катание на велике или упарывание шишек несравнимо большие удовольствия.
Но когда речь заходит о сексуальном удовлетворении, никто не пытается помочь битарду. Все разговоры о сексе у битардов всегда переходят в какое-то шуточное русло, мол, "куда мне до секса, я еще маленькая" и все в таком духе. Большинство относятся к битардам с неким презрением, примерно как взрослый относится к 7-летнему ребенку, типа, куда уж тебе до секса, до каких-то отношений. Ты же не можешь даже сам о себе позаботиться. Ты никогда не будешь самостоятельным, как бы ни старался. Ты никогда не будешь желанным. Меня же засмеют, если я буду встречаться с битардом...
И всё.
Битард наверняка осознает свою беспомощность, свое ничтожество. По ночам он плачет в подушку от одиночества, от осознания того, что никогда не будет ни с кем встречаться, что его никто не обнимет голым в кровати, не посмотрит горящим, желающим взглядом, не поцелует в засос. Он никогда не почувствует своим членом приятную мягкую глубину вагины, или наоборот, она никогда не почувствует, как твердый мужской орган проникает в нее, доводя до судорог в ногах и блаженного оцепенения...
Ты можешь довольствоваться только своими пальцами, стыдливо мастурбируя в темноте под одеялом, чтобы не видеть своего уродливого тела.
>>114588869 там фишка в том, что при второй нельзя работать врачом А я в меде учусь я хочу оперировать, все дела. Так что специально пошли на 3 что бы на всегда поставили и забили
>>114588981 дохуя, на срок жизни не влияет по крайней мере, не доказано что влияет
Был в центре здоровья, сказали что годен поржал, показал рентген, те ахуели)
так что на жизненно важные органы не влияет
А еще пидары, блять проезд теперь только по карточкам, где блять ее взять? я раньше показывал справку ВТЭК, а теперь хз, придется полностью проезд оплачивать
>>114589236 хз брат пенсия говно что так что так Я вот сейчас стипендию получаю больше чем пенсию так что мне не принципиально
Хочу еще лекарства отменить и поставиться на учет, что бы снова ездить по санаториям сейчас будет программы в крыму НАХАЛЯВУ СУКА на месяц в крым, ахуенно ведь!
>>114589488 Да. Женщины являются переносчиками наследственной болезни, и сами при этом болеть не могут, а вот мужчины подвергаются заболеванию. То есть мои дети будут здоровы.
>>114589552 Все те же. Как вылечился? Что за заболевание? Имеешь ли комплексы? Какие отношения с друзьями, тян? Смеются ли за спиной? Чувствуешь ли одиночество?
>>114589490 Пфф, мечтай дальше Мне вообще не давали никаких путевок НИХУЯ за 16 лет жизни (3 степень инвалидности, может, именно из-за степени), и скоро вообще возможность исчезнет, т.к. 18 лет скоро
>>114588454 И еще При любом удобном случае говорю что я инвалид если хочу еще больше унизить человека типа бля, я тебя перегнал, ну и и дебил, тебя инвалид перегнал Я больше тян выебал, ИНВАЛИД КРУЧЕ ЧЕМ ТЫ, и все в таком духе))
>>114589666 Попал в аварию, сломал нижний отдел позвоночника. Комплексы, разумеется, были, даже очевидно какие. Друзьям быстро стал обузой. За спиной не смеются, но ты знаешь, какое у нас отношение к инвалидам. Как раз одиночество и вынудило убить себя.
В моей мухосрани два инвалида-колясочника (разнополые, еси чё) поженилися и живут охуенно, чуть ли не самая известная пара в городе. Муж - какой-то политической хуйнёй рулит (держит местное общество инвалидов, выбивает дотации, устраивает фестивали другим инвалидам), жена тоже при нём сидит. В общем, весело живут, гораздо насыщеннее чем многие здеся и я сам, лол
Инвалидность - это страшно, не дай б-г никому. Алсо, знаю ещё одного колясочника - он женат на вполне обычной бабёхе, запузярил ей уже не первого годовасика (а хули, жених вполне завидный, инвалидность @ пособия, такая-то стабильность).
>>114590398 Скорее ты просто проецируешь свою сексуальную энергию на работу в офисе. А заняться сексом все равно хочется, ты просто так специально говоришь
>>114589490 Ну мне в моей мухосрани пенсия выходит как зарплата кассира, один хуй. А вот насчет санаториев это вообще тот лел. Я сам с юга рашки и нихуя не могу выбить путевку в, сука, свой же санаторий местный. Только 1 раз в детстве ездил.
Да, с деньгами у них порядок. И не только, есть другие бонусы:
Во-первых, инвалида точно никто не станет пиздить, даже бухой Васян, потому что это зашквар.
Во-вторых: приходишь в пафосный клуб @ тебе отказывают в проходе @ пишешь заявление @ Дискриминация, права человека, кудах тах тах @ получаешь компенсацию. Повторить когда кончится бабло
>>114591196 Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! Абу пидорас! как страшно-то
>>114583712 Какой же нормальной тянке нужен такой нерешительный омега, зафрендзонила и правильно сделала, с таким отношений не построить крепких, он будет всегда волочиться тряпьём
>>114589678 Что-то ты пиздишь дружок у детей нету степени у детей степень- "ребенок-инвалид" и у них у всех одинаковые льготы, либо тебе не давали потому что ты тупой дурак и не знал что на них нужно подавать документы, либо про тебя забыли, а таком случае нужно периодически им позванивать, и тебе дадут путевку сам живу недалеко от ДЦ-1 и при этом катался как в местные санатории, так и в анапу пару раз
>>114592236 Пикрил - позеры для фотографов. Не думаю, что они счастливы в браке, просто им удалось каким то образом заиметь бабки, на которые можно купить себе невесту. Она им даже не даст никогда
>>114592179 Да не, самое дерьмо еще впереди, да и сомневаюсь, что братишка смирился, лет в 10-12 придет к нему осознание смертной натуры человеческого существования, будет мучаться подобными рефлексиями.
>>114581881 (OP) Работаю в автошколе, у меня учились муж с женой, оба глухонемые. Для них это вообще не проблема. Деньги есть, работа, норм мужик и жена его няша. Безногость и безрукость - тоже не проблема, особенно отсутствие ноги (Протезы, даже не заметно). И такие люди даже в России находят свои половины и рожают нормальных детей, особенно если травма лишила конечности, а не врожденное генетическое отклонение. Куда хуже ДЦП и т.п. Там да, действительно жаль людей.
>>114592446 >проекции Не вызывает сомнений, что будь ты шлюхой, то ебался бы только за материальные профиты, но это никак не может быть доводом относительно пикрилов и подробностей их личной жизни.
>>114584336 >У меня тугоухость 4 степени (самая тяжелая), ношу слуховые аппараты, общение затруднено - НЕ СЛЫШУ, особенно в шуме. Спасибо маме, что не отдала в интернат и выправила речь, по мне даже не скажешь, что я слабослышащий, так как прическа закрывает уши
У меня третья степень, тоже аппараты, от себя рекомендую widex малаца,хорошо зделали. Иногда доебывает сложность понимания речи в шуме,больших залах или что то еще такое. Но в целом, все могло быть хуже. Данная хрень прогрессирует, но пока застыла на месте. Мнение обывал по поводу того что у меня в ушах мне резко похуй. Периодически прохожу курс поддерживающей терапии. Настрой положительный, давно привык к своему положению и нахожу порой некоторые плюсы. Widexкун вкатился.
>>114592495 не правда, мы слишком быстро растем мы никогда не забываем про это и то что мы там когда-то смиримся- нихуя подобного! до последнего верим, что лекарства будут, или что придет помощь, или что я волшебным образом исцелюсь
>>114581881 (OP) Хуита, не обязательно быть инвалидом чтобы >Ничего этого не будет. Никогда. Тут на дваче дохуя девственноты за 20, у которых та же проблема, хотя руки и ноги на месте. Алсо у тян инвалидов проблем с кунами обычно нет.
Инвалид-колясочник 23 lvl на связи. Физической потребности в сексе нет, потому что все, что ниже груди не чувствую. Пипка стоит, но кончить не могу, видимо из-за особенностей травмы. Исходя из этого, трахаться физически не хочется, но вот морально не отказался бы посмотреть на голую тянку, пощупать за телеса, отлизать. Да только где такую искать, учитывая, что я все время дома, плюс почти лежачий образ жизни.
>>114593503 Ну если я стесняюсь вызвать шлюху. Не знаю даже, как все это описать. Плюс, я не смогу подъехать к двери, чтобы встретить ее, не смогу проводить. А вдруг она что-то спиздит?
>>114593559 У нас два отличных украинских санатория было в Крыму, а сейчас туда не попасть. Поэтому как-то не рассматриваю такой вариант. Работаю в интернетах.
>>114593936 Ну скажем я все время в своей комнате, по ней на обычном стуле передвигаюсь. Коляска у меня большая, неудобная, я на ней только на улицу. Плюс, она не под рукой. >>114593980 Да как-то стыдно.
>>114594235 >Ну скажем я все время в своей комнате, по ней на обычном стуле передвигаюсь. Коляска у меня большая, неудобная, я на ней только на улицу. Плюс, она не под рукой. Блин, у меня так же. А диагноз че не написал?
>>114594478 >А диагноз че не написал? Так и не спрашивал никто, тем более, зачем это кому-то, кто не имеет медицинского образования. Опухоль спинного мозга, пока вырезали, она мне все раздавила там внутри. Тем боле, сделали плохо, из-за этого мышечный корсет похерился и спина с ребрами жестко деформировались.
>>114594864 >Сколиозом называется Кифозом. Член чувствует, но не сказал бы, что сильно. Да и не хочется трахаться. Как-то больше мысленные желания сделать то, что я точно почувствую. Потрогать, отлизать. В целом, доставить удовольствие партнерше.
Был во дворе друг детства, колясочник. Поездом отхуярило обе ноги почти до паха. Заносили его всегда на этаж. Переебал пол микрорайона,был всегда забуханный или накуренный. Жил в кайф. Сейчас не знаю, что с ним. Переехал давно оттуда.
>>114595885 Если у тебя просто спина искривилась и ты ходишь, то есть ведь операции по исправлению. Лежишь месяц на вытяжке, потом тебе ставят там пластины, срезают, и относительно стройный ходишь.
>>114596053 Уже поздно. последний стадия, 4 вроде. не хожу, слабо чувствую нижнию часть тела. меня должны были уже после рождения зафиксировать позвоночник.
>>114596684 Я вот надеюсь на операцию по пересадке головы. Если не выгорит, то к 30 годам я выпилюсь, потому что сам за собой следить не могу, родителям уже будет труднее, поэтому так будет лучше.
>>114584237 Ага, в катаве все тяночки подтянутые, с хорошей грудью и приятным личиком, а в реальной жизни все не так радужно, со мной в универе учится тянка, больная дцп, так там вообще туши свет
>>114597589 Даже дцпшники не с самого рождения парализованы. Ну и жена Хокинга 30 лет за ним говно убирала, когда он уже ходить не мог и ложку держать.
>>114597823 Ага, может номерок дашь? А то тут местные альфачи такую найти не могут, а ты инвалиду такое советуешь. Мне бы подошла и тянка, которая приходила бы, чтобы я ее орально ублажил.
>>114598054 Слушай, может я и ебать ее за тебя буду? Приложи хоть немного усилий. Вот в вас, инвалидах есть одна гадкая черта, вечно вы требуете, чтобы вам все приносили на блюдечке. Оторви жопу и займись своей жизнью, запишись в качалку, научись играть на гитаре, ну.
>>114598369 ты прав. Не ищу, т.к. из-за своей проблемы у меня отсутствие веры в себя, я замкнут, и очень боюсь новых людей. А написать где-то на городском форуме или группе сообщение, что инвалид ищет тянку - это за пределами моих сил. Даже с фейкоакка. Да и что я ей могу предложить? Максимум, мне бы подошла какая-то хикка, с которой мы бы смотрели аниму и сериальчики, играя в игоры.
Ананасы, а вот как думаете, что хуже, быть инвалидом от рождения, или стать инвалидом уже в сознательном возрасте? С одной стороны, ты всю жизнь проживешь, будучи неполноценным, а с другой, ты будешь мучительно осознавать, что ты потерял и никогда не вернешь.
Вот есть среди нас люди-битарды. Безрукие, слепые, глухие, перекошенные туда и сюда, не передвигающиеся дальше своей комнаты. Люди, которые не могут без помощи мамы или сиделки одеться, помыться, сходить в туалет. Либо им очень сложно сделать это самостоятельно.
И вот каждый день, не выходя из дома, битард видит счастливых людей вокруг. Люди, которые могут работать на работе, которых не тревожит проблема размера члена, которые счастливы в личной жизни. Обнимающиеся, целующиеся в засос парочки. Вчера, сегодня и завтра они будут заниматься сексом. Каждый человек, наверняка имеет любящую половинку, с помощью которой можно унять свое либидо.
Битард заходит на свою страничку фэйк в вк, смотрит страницы бывших школьных "друзей" и "подруг", у которых есть пара, семьи, мужья, жены, дети. Они относятся к битардам как к детям, и не общаются с ними.
Но когда речь заходит о сексуальном удовлетворении, никто не пытается помочь битарду. Все разговоры о сексе у битардов всегда переходят в какое-то шуточное русло, мол, "куда мне до секса, я еще маленький, вот подрасту" и все в таком духе. Большинство относятся к битардам с неким презрением, примерно как взрослый относится к 7-летнему ребенку, типа, куда уж тебе до секса, до каких-то отношений. Ты же не можешь даже сам о себе позаботиться. Ты никогда не будешь самостоятельным, как бы ни старался. Ты никогда не будешь желанным. Меня же засмеют, если я буду встречаться с битардом...
И всё.
Битард наверняка осознает свою беспомощность, свое ничтожество. По ночам он сидит в фап-тредах, от осознания того, что никогда не будет ни с кем встречаться, что его никто не обнимет голым в кровати, не посмотрит горящим, желающим взглядом, не поцелует в засос. Он никогда не почувствует своим членом приятную мягкую глубину вагины, или наоборот, он никогда не почувствует, как твердый мужской орган проникает в него, доводя до судорог в ногах и блаженного оцепенения...
Ты можешь довольствоваться только своими пальцами, стыдливо мастурбируя в темноте перед монитором, чтобы не видеть своего уродливого тела.
Собственно, вопрос такой. Куны или тяны-битарды, как вы осознаете все это и переживаете изо дня в день? Ведь всю сексуальную энергию нельзя сублимировать (да, вы все занимаетесь каким-то хобби, какой-то деятельностью, но ведь перед сном, или утром, или в обеденный перерыв все глубоко запрятанные с помощью работы мысли снова возвращаются на место, и вы снова и снова осознаете, насколько вы одиноки). Как можно принять одиночество, не желая этого, и не сойти с ума? Вы ходите к психологам, и они обрабатывают вас, успокаивают, отвлекая от полового влечения? Они говорят, что секс -- не самая главная потребность в жизни, без этого можно жить, но... Но ведь половым гормонам никуда не деться. Какова вероятность того, что битард найдет себе полового партнера? Может быть, они занимаются сексом друг с другом, как бы из солидарности? Осознаете ли вы вообще свое одиночество?
Будь я знаком хоть с одним битардом, я бы нашел ответы на свои вопросы. Я не хочу никого обидеть, просто хочу понять, как с этим жить и можно ли что-то сделать. Ведь каждый из нас в один миг может стать беспомощным, и я в том числе. И, боюсь, если я стану беспомощным, уродливым и никому не нужным овощем, я не смогу жить дальше. Поэтому приглашаю в тред тех, кого касается эта тема. Думаю, это очень важно.
>>114598885 Все зависит от того, с какой ты стороны забора. Мне кажется, любой бы врожденный инвалид променял бы все на то, чтобы хоть часть жизни прожить здоровым. С приобретенной же инвалидностью хотели бы не помнить жизнь до, чтобы не так мучаться.
>>114581881 (OP) Полуслепая тня вкатывается в тред. Один глаз -6 и это дерьмо прогрессирует, второй не видит почти ничего. У меня есть кун, расписаны. Когда я ослепну, я останусь собой.
Я смогу быть счастливой, потому, что у меня есть музыка, цветы и любимый человек, которого не волнует то, что я не смогу различить его лица. Я и сейчас различаю его только в очках.
И что я буду делать, когда перестану видеть свет? Я буду играть на скрипке на улицах и улыбаться. Чтобы такие долбаебы как ты, ОП-хуй хоть иногда проходили и понимали, что от того, что у тебя не будет руки или ноги ты не перестанешь быть собой.
На счет тебя же могу сказать, что тебе стоит большого труда поддерживать свои социальные связи. И что ты подсознательно чувствуешь, что всем своим немногочисленным друзьям ты на самом деле не нужен. Попробуй пропасть на пару недель. Многие о тебе вспомнят?
А знаешь почему ты им не нужен? Потому, что в первую очередь ты перестанешь быть нужен себе. Никого не интересует унылое хуйло, зацикленное на своих проблемах.
Пруфов не будет, идите нахуй. Проходила мимо, тред скрыла.
>>114581881 (OP) Мне кажется, ты преувеличиваешь. На самом деле, я могла бы полюбить инвалида, и это не было бы сложнее, чем полюбить обычного человека. И я уверена, что могла бы относиться к нему очень серьёзно, и даже не считать его каким-то отсталым. Любовь есть любовь. Но я бы, скорее всего, неадекватно отреагировала, если бы на улице ко мне подкатил инвалид и начал знакомиться. Так что лучше по интернету сначала пообщаться. А слепые/глухие/немые - вообще не проблема. Это толком не инвалидность, а лишь особенность.
да вот не факт.Есть пары,встретившиеся уже после инвалидности,живущие полноценно (на сколько здоровье позволяет).ОПять же,вызвать шлюху (если пенсии хватает) чьобы насасывала целый час - никто не запрещает.
И таки есть "инвалиды",живущие одиночно,кои прекрасно "о себе заботятся" в бытовом плане не хуже т.н.здоровых.
ну кстате да,когда прижимает,вспоминаю что есть те,кому еще хуже
>>114581881 (OP) Я, собственно, не был бы против встречаться с инвалидом, если он реально хороший и милый. И, наверняка, он не был бы сукой и мелочным дерьмом, как многие другие люди, ведь он не будет пользоваться людьми и по-настоящему оценит то внимание и любовь, проявленные к нему. Наверняка у него много интересов и он много знает - ведь он мог много читать и интересоваться многими вещами - с ним не будет скучно. Не вижу ничего плохого, если хуй стоит.
>>114599729 Проблема инвалидов примерно такая же, как и у хикк-петардов -- неуверенность в себе и неумение контактирвоать с окружающим миром. Они боятся с кем то завести знакомство, а если и пытаются, то получается не лучше 15-летних школьников, пишущих полотна текста на эмоциях о своих чувствах. А тяны часто пугаются этого, и от этого все проблемы с психикой у инвалидов. А тяны сами никогда не проявят инициативы, от этого и все проблемы. ОП-кун
>>114598599 > написать где-то на городском форуме или группе сообщение, что инвалид ищет тянку - это за пределами моих сил Они могут, а ты почему не можешь?
>>114602355 >Они могут, а ты почему не можешь? Потому что они - тянки. Пацанам, особенно подходящим под их уровень (быдланам), похуй кого ебать. А у этих царевн чсв зашкаливает, инфа сотка.
>>114600986 Я, будучи инвалидом, наверное не смог бы встречаться с парнем. И похуй на мнение общества. Дружить - запросто, но целоваться с куном, это выше моих сил. Но вот есть бы с трапиком, то пожалуйста )
Кстати, а есть ведь такое сексуальное расстройство у людей, когда они хотят трахаться с ампутантами, парализованными и прочими инвалидами. На западе таких с отклонениями наверняка много. Как у нас с такими?
Подскажите как мне быть. У меня есть друзья по интернету, я с ними общаюсь долгое время (с кем то более пяти лет), но они не знают, что я инвалид и вообще не хожу. А рассказать мне хочется, только я не знаю, как это лучше сделать, и каково будет их отношение ко мне после этого.
>>114604790 Лучше не говори и не афишируй. Мои знакомые узнали только когда в реале увидились, и то, я сначала сказал что ноги/руки ломал, поэтому так хожу, лол. В целом всем похуй, а если бкдешь давить на это - подумают что жалуешься. Но это у кого как конечно.
>>114605302 но мне кажется, это как бы новая ступень в отношениях, я смогу свободнее общаться и перебороть себя. А встретиться с кем то из таких знакомых в реале никогда бы не смог.
>>114599125 Сука, заставил меня грустить. Чувствовал себя полноценным где-то пол минуты, когда первый раз опьянел и пробежался где-то 200м без боли в ногах. Это пиздец конечно, сейчас уже плкпшка и лекарства не помогают. Хотя я всю жизнь с болью, не знаю каково это даже, без боли ходить.
>>114605556 Ну ты тоже подумай, если и говорить, то не напрямую жи. Или, например притворись что бухой и как-бы между делом скажи, мол хотел бы выйти погудять, да не могу. Ну чтоб ненавящиво было. Ну ты понел.
>>114606317 да я при чем со взрослыми людьми общаюсь, у которых даже свои дети есть. Такого, чтобы потом зачмырили или перестали со мной общаться точно не будет, но вот просто как бы преподнести. Я просто если бы и говорил, то как раз напрямую сказал бы, мол не хожу и все.
>>114606631 Ну да. Тут от ситуации зависит. Я в ммо дрочильне сидел, поэтому как бы не распространялся. Все таки школьники-студенты. Взрослый человек то точно поймет. Я думаю вариант с бухим может проканать, или например, хотел бы куда поехать отдохнуть, да не могу. И тут уже завяжется.
>>114584462 когда я был инвалидом и общался с друзьями, они как бы невзначай крутились возле меня и всё спрашивали, инвалид ли я, почему я не такой как они. первый раз я не ответил, так они начали трясти меня и орать, что я там молчу, что со мной? начали материться, и говорить, что вообще вторую группу сделают. мимо екс-инвалид
Пара мыслей по теме которые даже никто не прочитает: 1. Они бы ебанулись если осознавали бы все описанное ОПом все время. Наверное большенство по началу просто рады что выжили, только потом с полным осознанием должны настигать мысли из ОП-поста. Плачь в подушку и обреченность обязаны присутствовать в жизни человека ставшим инвалидом, но не надолго - психика должна защищать себя и смягчать боль со временем.
2. Инвалиды делятся на две группы: обиженки и нормальные. Обиженки обижаются на всех людей и мир, ненавидят всех и запираются в монямирке. Прямо как . Нормальные же считают себя нормальными людьми, от того ими и являются, сознают конечно ограничения но не превращают инвалидность в оправдание этих ограничений.
3. Некоторые инвалиды бесятся когда к ни проявляют жалость, ну не нравится это им. Но ведь если бы не жалость людей, выраженная в том числе в законопроектах, то этих инвалидов могли бы в помойку полуживыми выкидывать, особенно если некому было бы все за них оплачивать. Так вот с одной стороны получается что некоторые инвалиды живут, хоть и вынужденно, но паразитами с позволения общества, а с другой стороны жалость им - фи. Тут конечно можно сказать что гуманизм сам по себе высшая ценность и ориентир, а не "общественная выгода" как в сказках о Спарте. Ну да, как то так.
>>114607224 Мысли, о написанном ОПом приходят очень редко. Раз в пару месяцев может. Больше пугает, что будет потом, и когда умрут родители, т.к. сам я не справлюсь. Но я морального готов выпилиться, правда еще не решил как.
Вот есть среди нас люди-инвалиды. Безногие, безрукие, слепые, глухие, перекошенные туда и сюда, передвигающиеся на инвалидных колясках. Люди, которые не могут без помощи постороннего человека, мамы или сиделки подняться по лестнице в свою квартиру, одеться, помыться, сходить в туалет. Либо им очень сложно сделать это самостоятельно.
И вот каждый день, выезжая из дома на инвалидной коляске, инвалид видит счастливых людей вокруг. Люди, которые могут работать на нормальной работе, которых не тревожит проблема передвижения не на ногах, которые счастливы в личной жизни. Обнимающиеся, целующиеся в засос парочки на остановках. Вчера, сегодня и завтра они будут заниматься сексом. Каждый человек, проходящий мимо на своих двоих, наверняка имеет любящую половинку, с помощью которой можно унять свое либидо.
Инвалид заходит на свою страничку в вк, переписывается с "друзьями" и "подругами", у которых есть пара, семьи, мужья, жены, дети. Они относятся к инвалидам как к детям, общаясь с ними в некой ласкательной форме (не знаю, как точно сказать), мол, давай я схожу с тобой в кафе, чтоб ты не почувствовал себя совсем никому не нужным. Или, давай я помогу тебе с учебой бесплатно, ты же инвалид, тебе надо помогать.
Но когда речь заходит о сексуальном удовлетворении, никто не пытается помочь инвалиду. Все разговоры о сексе у инвалидов всегда переходят в какое-то шуточное русло, мол, "куда мне до секса, я еще маленькая" и все в таком духе. Большинство относятся к инвалидам с неким презрением, примерно как взрослый относится к 7-летнему ребенку, типа, куда уж тебе до секса, до каких-то отношений. Ты же не можешь даже сам о себе позаботиться. Ты никогда не будешь самостоятельным, как бы ни старался. Ты никогда не будешь желанным. Меня же засмеют, если я буду встречаться с инвалидом...
И всё.
Инвалид наверняка осознает свою беспомощность, свое ничтожество. По ночам он плачет в подушку от одиночества, от осознания того, что никогда не будет ни с кем встречаться, что его никто не обнимет голым в кровати, не посмотрит горящим, желающим взглядом, не поцелует в засос. Он никогда не почувствует своим членом приятную мягкую глубину вагины, или наоборот, она никогда не почувствует, как твердый мужской орган проникает в нее, доводя до судорог в ногах и блаженного оцепенения...
Собственно, вопрос такой. Куны или тяны-инвалиды, как вы осознаете все это и переживаете изо дня в день? Ведь всю сексуальную энергию нельзя сублимировать (да, вы все занимаетесь каким-то спортом, хобби, какой-то деятельностью, несложной работой вроде программиста или дизайнера, но ведь перед сном, или утром, или в обеденный перерыв все глубоко запрятанные с помощью работы мысли снова возвращаются на место, и вы снова и снова осознаете, насколько вы одиноки). Как можно принять одиночество, не желая этого, и не сойти с ума? Вы ходите к психологам, и они обрабатывают вас, успокаивают, отвлекая от полового влечения? Они говорят, что секс -- не самая главная потребность в жизни, без этого можно жить, но... Но ведь половым гормонам никуда не деться. Какова вероятность того, что инвалид найдет себе полового партнера? Может быть, инвалиды занимаются сексом друг с другом, как бы из солидарности? Осознаете ли вы вообще свое одиночество?
Будь я знаком хоть с одним инвалидом, я бы нашел ответы на свои вопросы. Я не хочу никого обидеть, просто хочу понять, как с этим жить и можно ли что-то сделать. Ведь каждый из нас в один миг может стать беспомощным, и я в том числе. И, боюсь, если у меня откажут ноги и я стану беспомощным, уродливым и никому не нужным овощем, я не смогу жить дальше. Поэтому приглашаю в тред тех, кого касается эта тема. Думаю, это очень важно.