Привет, двощ. Сам я скептик, сюда захожу, в основном за упоительными историями, но недавно столкнулся с одним явлением, которое поколебало мою веру. Итак, студентота, папкин нашеесиделец, снимаю хату. Веду преимущественно ночной образ жизни - играю или смотрю анимеху. Хату снимаю с июня. По соседству живет со мной семья. Батя типичный мужик, по-видимому десантник, лет тридцать, не более. Есть маленький пиздюк - толи детсадовец, то ли школота 1 лвл. Жена тоже не девочка, но и не милфа. Еще пара родственников - пожилая женщина и тян в возрасте от 18 до 25. Живут ли они постоянно или просто часто ходят в гости - так и не выяснил. Обычная семья, иногда шумят - ребенок ноет, батя сверлит. Единственное что меня удивляло - в их семье очень рано выходили на работу. Я ложусь спать в 3 или 4, и когда засыпаю слышу, как хлопают дверью. . Я не придавал этому внимания, но как-то раз перед первым хлопком двери, я отчетливо услышал еще шум лифта. В тот день я засиделся, двачуя капчу и, в общем, понял, что в их семье никто рано утром на работу не выходит. В это время к ним кто-то приходит. В общем, я забил на это - мало ли - у мужика ночная симена, но через неделю снова засиделся и услышал, как кто-то пришел и через полчаса ушел. Так получилось, что на следующий день я снова мало спал и снова слышал, как приходил тот загадочный посетитель. Но самое странное не это. Когда я ложился спать, то слышал сквозь стены слабый голос "Ахнеа-а-а, Ахнеа-а-а". Как будто кто-то пел колыбельную на незнакомом языке. На следующую ночь, я уже специально ждал, когда придет тот странный посетитель. Услышав лифт, я бросился к глазку и увидел, как в тамбур заходит фигура. Это было существо непонятного пола и возраста, явно не член семьи - очень высокое и худое. Одето оно было в плащ темного цвета. Лица так и не увидел. В общем, сильного страха не было, но кирпичей отложил. У нас в тамбуре работает система автоматического включения света. Посетителя это не удивило. Дверь он открыл, просто повернув ручку. Как будто к себе домой зашел. И снова "Ахнеа-а-а, Ахнеа-а-а". В общем, прошла уже неделя. Этот человек (или НЕХ) ходит почти каждый день. Меня вроде не замечает, хотя я и сам не горю желанием смотреть в глазок. Что скажете, аноны?
>>338955 (OP) Смеха ради, я мог бы запостить тебе пасту, про "не стоит вскрывать эту тему...", а вот если серьезно - игнорируй все это. И в глазок больше не смотри.
>>338961 Вообще, вряд ли оно если это и правда НЕХ утащит тебя в измерения неописуемого кошмара, и заставит тебя играть на богохульных кожаных флейтах во славу ползучего хаоса. Скорее, просто исчезнет. Правда, может и любопытство отшибить перед этим.
Загадочного посетителя нет уже несколько дней. Смотрю пока за семьей. Все нормально. Батя только мальца буянит. При виде меня начинает пиздеть на тему "Хули я не в армии". Мама гуляет с ребенком во дворе. А вот пожилая жензина мне не нравится. Я раговорился - выяснил, что у нее сложное положение дома, то ли затопило ее, то ли еще что-то, она как-то уклончиво объясняла и , в общем, вынуждена жить здесь, у родни. Сама родом из Нижних Залупок каких-то
Полож включенную камеру в коридоре Или выйди типа мусор выносишь Приделай телефон скотчем к глазку и жди и хватит смотреть туториалы по фш, обращайся ко мне
>>339337 Двачую неистово ! Увидев бы подобную хуергу я бы на следующий же день установил бы камеру и записал бы НЕХ. Ну на крайняк попытался бы как то зафоткать ( тип мусор выношу или ид.) И кстати когда и как НЕХ уходит ?
Блять, оп хуй, если уж придумываешь историю, то хоть довел бы её до логического завершения. Попросил бы друга одеться в такой плащ, а сам бы снял фото/видео якобы трясущимеся руками.
>>338955 (OP) Берешь, блять, мобилу, крепишь ее камерой к глазку на скотч, рядом вешаешь повербанк на него же (опционально зарядник через удлинители тянешь). В приблизительное время появления, где-то за 15 минут начинаешь писать видео. Выкладывай пруфы сюда и не еби людям мозг своей хуетой. Весь SN без пруфов, пиздец.
ОПушка, не морочь голову себе и нам. Ну нет НЕХа, тогда хотя б свой обоссаный падик сфотках. Покажи где твоя дверь, где твоих соседей. Схематично обрисуй как нех выползает из лифта. Сделай ,блядь, что-нибудь или ты хуй дешевый!
>>339149 Сука, он видать, тоже в /sn/ сидит, прочитал тут и залёг на дно. ОП бы сразу записал на видео, а потом шантажировал, мол давай деньги или минет, а не то я мужу запись покажу.
ОП, твоя камера барражирует? Если нет, то даже не пытайся снять ЭТО. Алсо, купи травмат, стреляющий инсайдерами и ровно 23 ноября открывай шквальный огонь.
У меня в течении недели такая же хуйня. Ночью, примерно , в два часа к соседям кто-то приходит и через полчаса уходит. Палил пару раз,ходит какой-то мужик в шубе,сука,и с белыми волосами. Ещё взгляд пиздес странный . Было дело,он на меня смотрел, когда я в глазок палил. А один раз вообще в окна на лестнице остановился и начал орать. Орал минуты две,но никто не вышел даже. Сейчас 5:22 по мск ,он приходил и сегодня. Но сегодня он как-то слишком быстро поднялся. Кстати, забыл написать,у нас стоит домофон. Но,сука,если бы он открывал ключом ,то был бы пик(когда открывают домофон,то всегда слышен).Я хз как он заходит. Мб нашёл ключ.
>>339421 У меня на старой квартире орал и стонал кто-то по ночам, старик сосед, видимо. Иногда ночью засыпаешь и вдруг слышишь откуда-то сверху: "Воооо.. Воооо", всегда с одной и той же интонацией. Сверхъестественного в этом ничего нет, но я так и не узнал, что это за человек был и из какой точно квартиры доносились крики, не до этого мне было да и как-то странно мне, хикке, ходить по квартирам и что-то выяснять. Теперь с облегчением думаю, что хорошо что я уехал оттуда, ну этот дом нахер.
Вот это трустори, а не то, что нам оп пытается впарить. Вообще вы задумывались, как это жутко, что современные люди часто не общаются и даже не знают, кто живет с ними в одном подъезде? В моей новой квартире я живу почти три года и до сих пор не запомнил лиц соседей, что в нем обитают. Знаю только, что на первом этаже однорукая женщина живет. Не знаю, что с ней случилось. Но она норм тетка, я иногда у неё посылки забираю, которые оставляет почтальон, когда меня нет дома. Такие дела.
>>339877 Да, с соседями теряем связи. Живу в пятиетажке, раньше всех почти знал если не по имени то хотя бы в лицо. А щас половина хат сдаются узбекам или замкадышам. А напротив живет тян, мы общались когда мне было 17 а ей 12, но потом перестали, потом лет через пять она видимо залетела и вышла замуж и родился у нее сын, сначала как то все норм было, а нынче встречаю их иногда в подьезде по утрам, сынуле уже должно быть года четыре, а он ни одного слова не говорит, только уаааа аыыыы хныыыы, и тян минут по десять пытается его уговорить спуститься с третьего этажа, вот и даже не знаю что с ним, аутизм или у/о. Хуй знает зачем в этот раздел об этом пишу, но один хрен тред пока не криповый.
>>339853 Дополняю. В шесть утра у соседей заорал какой-то мужик. Причём крик был похож на крик Епифанцева из ЗС. Я взял и ебнул по стенке,так мужик начал мне что-то орать(я не разобрал), так я вышел на площадку лестничную и постучал к ним в дверь. Вышел тот же мужикузнал по голосу,ну я начал орать типо:"какого хуя ты орешь мудак,спать мешаешь"но разбудил, кстати,вовремя. Надо было с собакой погулять.Ну он обернулся и я посмотрел в их зал и ,сука,обосрался. С комнаты в зал какая-то чёрная хуйня ,похожая на младенца ,который ещё ходить не умеет,причём прошла эта хуйня на двух ногах. Я об этом мужику говорить не стал,типо не заметил и съебался. После этой хуйни я не смог заснуть и отписал одному чуваку,там я ему по скайпу рассказал ибо меня трясло,блять.Потом все таки сходил с собакой и с их окон какая-то тня палила за мной. Чуть позже постараюсь узнать о соседяхони живут ~год,а я их не знаю, лол.и ещё, до того как они переехали туда,там жила другая семья с которой я дружил и был у них.
>>340005 Внатуре,мини нигер. Только та хуйня была как личинус, повторяю. Знаешь,в том возрасте,когда они ещё ходить не умеют. А эта хуйня быстро пробежала.
>>340403 Думаю уже давно пора забить на пруфы тут. Ну или по крайней мере будут тебе пруфы в виде улиц/домов/листовок/сугробов и прочего кала (как в соседнем треде про НЕХУ).
Такие дела, качество дерьмо, ибо снимал на Ленову. Телефон старый, плюс что-то полетело на материнке и не могу его связать с компом, даже заряжаю отдельно батарею. Кароч, на компе можно рассмотреть - лифт, затем закуток где две наши хаты. Хоть фотки и темные, но на самом деле у нас есть тусклая лампа, которая (прикол!) связана с системой автоматического включения. Учитывая, что наш подъезд достаоточно бомжеватый это удивляет многих гостей. Кроме фигуры. Итак, за последние дни он (она, оно) приходило только один раз. Неожиданно. Сижу, двачую капчу, какой-то шум и тут "Ахнеа!" На этот раз звук был гораздо громче и перешел в горловое пение наподобие тувинских шаманов. Несмотря на гору кирпичей, я пошел к глазку. Фигура вышла. Меня н езаметила, направилась к лифту. Ничего криппового нет, кроме движений и закутанности.
>>340420 Да ты заебал, не заметил я тебя, ну пиздос. Подсматривать нравится, да? Я бы тебе хуец вывалил, да не могу, мне его отрезали к ебеням, вот и вою АХНЕА, долбоёбина!
>>340425 А хули ты на мою дверь смотришь? Это все потому что не стоит хуйцы вываливать незнакомым людям, потом вам их отрезают к ебеням и вам только выть АХНЕА остается, долбоебина!
Сап, аноны. Подобная история была со мной. Года три назад, когда мать была беременна, она проходила мимо моей комнаты и увидела через ребристое окно свечение. Подумала, мол, что я в кудахтере сижу. По фасту сгоняла в толкан и зашла ко мне в комнату, чтобы пизды ввалить. Но в итоге увидела, как силуэт человека сидит на стуле напротив моей кровати и качается. Говорила, что пыталась закричать, но шок словно рот ей связал. После фантом просто взял и ушел. Утром она мне это рассказала. До сих пор не особо верю, но и она мне пиздеть не будет
>>340520 По существу: 1. Тянка и бабка исчезли. 2. Мужик стал вроде более агрессивным. В лифте столкнулся, он меня плечом задел, потом начал доебываться, типа хули я пялюсь. 3. Загадочная НЕХ не появлялась
Оп, я из дс. Рядом относительно недавно въехали соседи, вроде внешне не хачи, но чем-то хачевским от них веет, может татары какие-то. Довольно богатые. С детьми, постоянно делают ремонт, дети по ночам орут или смеются. Но позавчера я услышал звук, напомнивший мне о твоём треде. Буду следить. Правда мне звук напомнил скорее голос робота из старых фантастических фильмов. Ощущение было что ребёнок с ним общается,типа сперва лепет, затем этот хрипоскрип, опять лепет, опять скрип и тд.
>>341271 Да нечего рассказывать, мамаша ок,но я бы и собаку ок, батю не могу никак поймать, но знаю, что он есть, думаю он сверлит и грохочет всяким. Вроде по голосу за стеной двое сосницких, но видел одного самого мелкого. Ещё иногда говномузон один и тот же включают громко, говнотехно какое-то. Голос "робота" похож на голос далеков из доктора кто, только ниже и не разборчивый совсем. Никаких тонких людей не засекал, но правда по ночам и не бегал к глазку на каждый стук соседской двери.
>>341638 В общем, позвал приятеля. Решили вместе НЕХ караулить. Несколько дней ничего не фиксировали. Но раз под утро я услышал за стеной знакомое "Ах-неа"! Ну я толкаю приятеля, мол, слышишь? Он качает головой. Я думаю все, конец мне, шизуха. Вдург хломмпает дверь. Приятель взлрагивает и к глазку. Я за ним. Он в глазок глядел и говорит: "Ничего нет". Я отталкиваю - НЕХ нет. Я аккуратно приоткрываю дверь. Тут слышу - лязгает лифт. Я высунулся - вижу только, как край плаща исчезает в лифте. Друг говорит: "Странно все это,н о дверь могла хлопнуть из-за сквозняка, а лифт барахлит, дом старый". Итак, тут есть две версии 1. У меня шиза. 2. Нех никто не видит, кроме меня 3. НЕХ есть, но "Ахнеа" он не услышал - чот в последнее время она тихо поет, а в коридоре просто не заметил, так как НЕХ отошла к лифту
>>341774 Братан, ты там поаккуратнее, такая фигня странная. Я и сам в дс снимаю комнату, а соседи пиздец странные. Хочу съехать, но пока финансово тяжело.
ОП-хуй. Читал бы хоть книжки, развивал бы фантазию. А то что не НЕХ, что черные балахоны/бледная кожа/белые или черные волосы/черные глаза/длинные и худые тела Если уж решил свой высер постить, так хоть изначально придумай пруфы, ведь совсем же говенная история и такие же фоточки. Тебе 12 лет? Тред уныл как российский сериал со всеми его шаблонами о забеременевших от бандитов деревенских дурочек и крутых ментах со сверхспособностями.
>>338955 (OP) Я бы привел полные детальные пруфы по этой теме, с полными фактами и подробным описаниями с ФИО, адресами и списками,кто в чем замешан,кто где и когда украл ваши деньги, которые были для вас. но меня забанят как протеиношизиков и жаба кунов. борда под внешнем управлением, и под пятой колонной
Я бы полностью рассказал по порядку и привел пруфы и дал бы детальный инсайд, но меня забанят как протеинодебилов и жаба кунов
Скорее всего этот ваш таинственный албанец просто трансформируется в одного из членов семьи (в дембеля или в милфу) и под прикрытием что то делает, а среди ночи выходит, чтобы перекусить бомжами и мелкими животными, типа собак и кошек, и снова возвращается
ебать, выйди как бы в туалет в коридор, когда он заходит. Или вообще тупо выйди и посмотри когда заходит, еба. Тип, "Здраститя, а я тут по соседству живу, вы чё так поздно ходите тут, спать мешаете?" ну или типа того. Буть мужиком, еба!
Бля, пацаны, Ахнеа снова появляется. На этот раз чаще. Я больше не могу, я съезжаю. Через неделю-другую. Крики все громче. У меня болит голова. Я чувствую, что дело идет к развязке
>>343066 Выйди в то время когда он баражирует и веби ему разок-другой в прафилактических целях. Если не усвоит урок то преподай ему дополнительный вертухой в вафельницу. Если он лежа еще будет продолжать пиздеть Ахнееа то просто разеби его с тоавмата и обоссать не забудь. Просто ты своим тредом напомнил мне мою историю когда мой сосед мне под коврик срал и притворялся месным псом. Помог только травмат.
ОП - ёбанное мудило и пиздабол. Вангую такую развязку сей истории: опчик съезжает с хаты, отписывается об этом в тред, свой поступок оправдывает тем, что НЕХ активизировался так, что уже хочет пробраться в его квартиру, стуча кулаками в дверь, припивая при этом Ахне-а-а. Заснять или записать оп это, конечно, не может - телефон как назло сломался! Вот у меня пизже стори. Короч, живу я в 5-этажном доме, на последнем этаже. Естественно, над моей квартирой находится чердак. Как вы уже поняли, речь пойдёт о чердаке. В общем, ночью там что-то передвигают, как будто какие-то ящики, что ли. Именно ночью. Именно над моей комнатой. Кто? И самое интересное, блять, зачем? Когда это слышу - боюсь подавать какие-либо признаки жизни, ибо оно меня может услышать, а я этого не хочу. Самое интересное, что чердак заперт на замок! Спрашивала у родителей про эту хуету, но они ничего не слышат. А вообще, моя входная дверь находится напротив лестницы на чердак, но у меня не хватит смелости посмотреть в глазок ночью. Может, там какой-нибудь бомж поселился, но нахуя что-то передвигать... Тем более ночью. Такие дела, аноны. Есть какие-нибудь предположения что это такое творится у меня на чердаке по ночам?
>>343304 у меня тоже на чердаке всякие шаги бывают, но я как то хуй уже забил. Пару раз находил кучи голубиного дерьма под дверью (дверь под люком прям), но ето как выяснилось, долбоебы из мтса там хуйню какую то тянули. А так в темное время суток бывает слышу, но с моего подъезда вряд ли кто залазит, а с другого, там закрыто везде, в доме у меня только открыто.
>>343304 У меня была тян, жила на последнем этаже. Часто по ночам со смехом охуевали от бурной жизни над её квартирой. Я ещё шутил, что в московских панельных домах всегда сверху живёт шумный уебан. Даже если ты живёшь на последнем этаже.
>>343066 ОП успешно съебался и я его понимаю. В общем, я уже сталкивался с этой хуитой. Было это в благословленном 2005, когда все пели диско и репчик, Тимати ебал мохги школьников, а я был еще 20-летним юнцом. Переехал в Москву учиться, да и снял на лето хату. В общем, все было норм, а вот в сентябре стали за стеной крики раздаваться Только там поразннообразнее было "Ахнеа-а-а-а-а, Ахнеа-а-а-а-а, аиииии… кеаааа… натама…" - что-то в таком духе. Позже я выяснил, что этим хуйням нужна линная ночь, летом они практически не появляются, начинают с сентября, но в основном после солнцеворота. Я тоже слышал эти книги и даже пытался уследить, но сука, когда я сжал очко и открыл дверь и увидел эту хуйню, то чуть не обосрался. Не знаю почему, просто чел в тряпках, но что-то неестественное, как с розовым фламинго. Я тогда тупо захлопнул дверь, а потом съехал в общагу. После я искал про эту хуету. Разговаривал с одним челом лично и с парочкой на диарее. В общем, эти НЕХ появляются, как я сказал только в зимнее время. В двух случаях после их посещений в доме была смерть, точнее в одном смерть, в другом исчезновение, в третьем вроде ничего не было. Пока все.
>>338955 (OP) пили пруфы че сказать у меня такой же панельный дом и постоянно слышно сверху топот хаченка-чертенка. тоже рыдания. тоже хлопающие двери в 4 утра, когда какое то синее хуйло с гулянки возвращается. та же дрель-перфораторбывала и ночная. в 3-4 часа. только крипичей не откладывал ниразу. ничего удивительного не происходит.
>>343304 Помню в /б был тред в котором ОП говорил, что тоже живёт на последнем этаже в пятиэтажке и у него там по ночам кто-то постоянно ходил, причём, громко так топал. С ним ещё мамка и сестра жили, они тоже слышали и боялись этих шагов. ОП выходил в подъезд посмотреть на дверь чердака, но она была закрыта на замок. Но, по-моему, он ничего не пруфал.
Да и вообще, я смотрю у многих, живущих на последнем этаже, идут какие-то криповые шумы с чердака, жаль, что я не живу на последнем этаже.
>>343560 Живу на последнем, когда сру слышу из вентиляции топот и курлыканье голубей, а как-то раз я распугал их своим пердежем, после чего они некоторое время обходили крышу моего сральника стороной
>>343772 А я нейро басс очком генерирую. Помню как смачно начал ебашить на диване и через минут 10 обнаружил своего кота (Мурчика) окаменевшим под диваном. Я у него спросил для приличия не ебанутый ли он и что он там делает, но он не ответил и я не долго думая выкинул его нахуй в форточку. Пусть бичи похавают. Как ни как 9 кило ебучего Мурчика чуть соседский бобик насквозь не пробили.
>>343304 Я тож в клубе подчердачников, 14-йэтаж, одноподъездный. Такая же хуйня, не сказать, что часто, но бывает. После полуночи, как правило. А на прошлой неделе меня разбудил настырный такой, и весьма ебаный шорох - по ощущениям прямо над моей кроватью. Просто для примера: у меня сосед - бездарь-барабанщик и ебашит типа бластбиты, как правило в первой половине дня, а его тня воет белугой какую-то околоджазовую поебень, что вовсе не мешает моему сну. Максимум - желаю им творческих неудач и, переворачиваясь на другой бок, засыпаю накрывшись подушкой. А тут я реально проснулся, не сразу сообразив, что происходит и откуда шум. Звук шел сверху. Кто-то топтался на чердаке, будто бы в тяжелой обуви и шаркал, как если бы наступил в говно и пытался его вытереть. Прямо над шконарем. Хуйня длилась минуты 3, потом прекратилась. Было раннее утро, около 6-ти часов, поэтому сомневаюсь в возможности визита жкх-шников или пчелайновцев. Домочадцы тоже слышат эту хуету, вроде бы соседи тоже - мать говорила, что кто-то с этажа жаловался на шумы с чердака. Проверил люк на чердак - аисит замок. Если повторится - попробую пруфануть некро-гнусмас работает чотко Реквестирую йоба-методы по защите квартиры от всякой чердачной хуепуталы, и изгнанию ее нахуймороз.
>>343924 Ключ точно есть у лифтера, но шахта и машинное отделение расположены в противоположной от моей квартиры стороне чердака. Плюс остальные коммунальщики. Инфа сотка, что на чердаке нет ни парников, ни мет. лаборатории, ни следов пребывания гуков.
В сосничестве любил с друзьями по крышам лазить. По ночам тоже. Если у тебя выход на крышу закрыт- не факт, что он закрыт в других подъездах. Хорош ссаться. Пиздюки тебя боятся больше. Что выйдешь и люлей дашь.
>>344040 Жопой читаешь? Я ж написал - дом одноподъездный, люк на чердак - один единственный. Соседние дома - девятиэтажки, мой - четырнадцатиэтажный. Про кирпичи тоже не писал, просто поделился случаем, т.к. подобная проблема, судя по отписавшимся в треде, имеет место быть. Фпизду кароч.
>>345721 Я переехал в соседний дом. Пытаюсь палить семейку. Конец пасты будет. Вроде меня не преследуют, хотя оджин раз услышал ахнеа, но все это стизло. Зато убедился,ч то не шизик
конец паста будет. Сученыш даже не догадывается что пиздабол. И у него в мухосранске походу хату купить/снять как нехуй делать где угодно и когда угодно. И как он из соседнего дома будет палить? И как конец запилит, если не мог банально из двери выйти.....
Аноны, вопрос таков. Машинка на пульте управления начала ездить сама. Вперёд, назад, влево, вправо. Вынуты батарейки из пульта, из машинки, продолжается это последние 3 дня. Гугл говорит о радиоволнах. Это действительно так, и всё в порядке? Особенно не приятно когда она стоя на месте начинает мигать фарами, сука!
Вечером насыпь перед дверью лифта мела там или ещё какой -нибудь хуйни чтобы следы остались от посетителя. Утром проверишь. Ну хоть убедишься что оно из плоти,а не призрак там.если пгм-нутый то можешь ещё святой водой ручку двери облить. Если нех то ...хз что произойдёт. Попробуй.
>>339866 Сука лол, ну явная же ХУИТА. Явно же ОП выдумал всё. Нет блядь, сидят, обсуждают. Хотя, за что я вас осуждаю? Мне тоже интересно. Давайте все дружно делать вид, что верим ОПу.
>>338955 (OP) У меня сосед по двору тоже паркуется в 2-3 ночи, а уезжает в 6-7 утра. Я еще думал, как же он спит. И кстати, долго в машине всегда сидит и не выходит, минут по 20.
>>344040 Чаю этому, сам такой был, любили рассвет на крыше встретить со стаканчиком стекломоя. И да, в 90% случаев "закрытый замок" - это нихуя не препятствие. Или замок ногтем (а у нас связка разных ключей на полкило была) открывается, или скобы, на которых он висит чисто символические, или петли крышки люка ни хуя не петли, а говно, вот какие это петли.
Почитал, солидарен с парой анонов. Если пилишь пиздешь, то хоть как то сделай фейк пруфы, а не отмазы со сломанным телефоном и блабла. Через пару лет, если меня на режиссерском чему то еаучат, запилю подобную хуйню и таких пруфов запилю, что обосретесь ждите, буду снач с колен поднимать. А главное, никто и не вспомнит про этот коммент через 2-4 года, предвкушаю пиздец
А у меня недавно такая стори случилась. Завтракаю с родителями, вдруг вижу в углу пиала с молоком стоит. Спрашиваю, мол, чё за хуйня. Le Maman с batya говорят, что ночью слышали сильный скрежет по стенам, будто кто-то царапает. Я такой, типа, хуйня это всё, бред. Вечером ложусь спать. Вдруг слышу что-то громко скребёт стены. Вскакиваю с кровати, включаю свет и охуеваю. Тишина... Успокаиваюсь, вырубаю свет и пытаюсь заснуть, слушая Милен Фармер. Вдруг снова этот скрёб, даже через наушники было слышно. Вскакиваю, включаю свет. Прислушиваюсь. И снова этот звук. Смотрю наверх..... и это маленький жук крыльями долбится по натяжному потолку. Минут 20 ловил эту сволочь и полный адреналина пытался заснуть. Такие дела.
алсо, про странных соседей и звуки. в рашке это не редкость же. я живу в хрущевке, в которой все стены картонные и слышно многое из жизни ближайших соседей. так вот. каждую ночь, часа в три-четыре, кто-то из них идет в туалет и поет. и так минут по 10-ть. в первый раз я, конечно же, кирпич отложил, а теперь ничего, смешно даже.
а года три назад в квартире через стенку бабка умерла, у нее было два внука. один алкаш, второй сиделец, ну и алкаш, конечно же, бабкину квартиру оккупировал. тем временем из тюрьмы вышли друзья сидельца и он их в бабкину квартиру направил. и поселились зэки. и началось. что-то за стенкой гремело всё время, ночью кто-то шатался по подъезду и, что самое крипотное, поднималась и опускалась ручка двери в мою квартиру. а однажды в три часа ночи (серьезно, в три) раздался звонок в дверь, подхожу, смотрю в глазок, а там мужик стоит, но лица не видно из-за слабого света. я ему: "че надо?", а он мычит. помычал и ушел.
до этого случая в квартире много чего странного творилось, еще при бабке живой, но это уже для другого треда, наверное. хотя, если кому интересно, могу рассказать.
ОП - хуй. Вот у меня трустори, хотя и без мистики, но мне как непосредственному участнику было несколько крипово.
Несколько месяцев назад, дня четыре наверное подряд, в середине ночи, часа в три, раздавался звонок в дверь. Ну, в первый раз я разумеется подумал на алкаша какого-нибудь или щютников. Но на следующее утро обнаружилось, что дверь не захлоптуна. То есть основной замок заперт, но вот защелка открыта. Словно кто-то хотел открыть дверь просто нажав за ручку и потянув, но обнаружил, что двери оказывается теперь запираются. И не сумев открыть дверь самостоятельно, решил попросить хозяев самих открыть ее.
И это само по себе как-то странно. Домушник бы разумеется не стал звонить в дверь, да и вообще наверное воспользовался бы форточкой или балконом, т.к. квартира на первом этаже. С другой стороны, хулиганам нету особого смысла дергать за ручку, а алкаш скорей всего бы звонил по нескольку раз. Да и что это за алкаш, который четыре дня к ряду путает чужую квартиру со своей? Да и вряд ли передвигающийся на бровях алкаш может дематерилизоваться быстрей, чем я подходил к глазку.
Но все вроде само собой прекратилось. Хорошо бы не оказаться на примете у какого-то маньяка. Хотя городок у нас небольшой, тихий, и простое то убийство бы было на слуху, не то что какой-нибудь серийный маньяк.
>>375995 О, анон, помнится где-то год назад в сн был целый тред о таких вот вещах. О звонках, которые вдруг звонят, а в глазке никого, или дёргающихся ручках. Самый криппотный на моей памяти. Я вот тоже был участником подобных событий и вот что скажу: Наркоманы и всякие бомжи часто ночью попадают в подъезд и идут по этажам, дёргая каждую дверь на случай если кто чего не закрыл, чтобы быстро схватить какой-нибудь телефон на тумбочке возле двери или что-то в этом роде и смыться по-быстрому. Один нарик так ломился ко мне в съёмную квартиру
>>376015 >Наркоманы и всякие бомжи часто ночью попадают в подъезд и идут по этажам, дёргая каждую дверь на случай если кто чего не закрыл, чтобы быстро схватить какой-нибудь телефон на тумбочке возле двери Это как раз можно понять, но зачем потом звонить в дверь? Да еще и несколько дней подряд. Ну да на таких более-менее обыденных вещах не зацикливаешься, пока они не начинают систематически повторяться.
Дело было на съемной квартире пару лет назад. Я часто слышал похоже пение из квартиры сверху. Только не по два раза а один раз, потом долгая пауза и через время снова. Довольно громкий голос и какой-то нечеловеческий. Раз захотел записать это на диктофон, оставил телефон с диктофоном на кровати и вышел на кухню пожрать. Вернулся, прослушал запись на телефоне вроде нихуя не слышно того голоса но какие-то шумы странные есть. Закинул на комп, одел наушники - отчетливо слышны царапанье лап по полу, причем не отдаленные а совсем близко к диктофону, словно кто-то бегает по моей компнате, прерывистое дыхание или рычание даже... я сейчас уже не помню. Никаких животных в квартире не было. Пересрал тогда дико и менее чем через месяц съехал на другую квартиру. Если хотите вскрыть эту тему могу порыться поискать sd-карточку с записью.
Прошедшей ночью, начиная где-то так с часа ночи и по сей час мой ебанутый сосед сверху что-то двигает и роняет. Но это полбеды. Он ещё и топает так, будто не ходит, а прыгает. Как эти ебланы умудряются так делать? И почему он ночь напролёт занимался этой хуетой, так ещё и днём продолжает?
>>376574 та же хуйня и у меня была с 23 до 2х ночи
когда-то рассказывали про бабку одну якобы она с ума сошла. жила у нас на верхнем этаже, двигала мебель круглые сутки хз откуда у неё столько силы бралось. соседи охуевали но ничего не могли с ней сделать.
>>376576 Так в том и дело, что там молодая семья с двумя личинками. Но как я понял, мать и личинки съехали куда-то ещё пару месяцев назад, а батя ремонтом занимается или вроде того. Но нахуя ночью-то, блядь? И нахуя при этом шагать как слон? За эти 2 месяца такой маразм впервые. Ощущение, будто у него впервые за эти 2 месяца выдался выходной и он решил все 24 часа потратить на деятельность, до этого было относительно тихо, лишь изредка были шумы.
>>376579 ну если сможешь еще соседа какого-то найти который готов будет подтвердить и вместе вызовете полицию то полиция должна провести с ним беседу. без соседа-свидетеля либо без шума ты ничего не докажешь
>>376178 Эта бабка жила с нами через стенку еще с моего сосничества и задолго до рождения, в принципе. Бабку эту никто не любил, все сторонились потому что она была злая и всё на всех наговаривала ну и общаться с ней никто из-за этого не хотел. Кроме моей бабушки, которая, по доброте душевной, никому отказать не могла ни в общении, ни в помощи. Даже со свидетелями иеговы очень вежливо общалась. И потому бабка эта всё время торчала у нас в гостях, вроде, бабка как бабка, ворчливая, сплетничала постоянно, но было в ней что-то такое криповое. Голос скрипучий, нос курносый, почти свиной пятачок и смеялась протяжно так "хеее-хеее-хеее", в общем, не нравилась мне она. Всё время меня за щеки дергала, волосы ерошила и внучком называла. А мне так жутко от этого было и, как оказалось, не зря. Когда я немного подрос, моя бабушка много чего о ней рассказала. Раньше у бабки этой было три мужа и всех троих она свела в могилу (не знаю точно, каким образом, но моя бабуля говорила, что прокляла). От этих трех мужей у нее было три сына, которые тоже скончались при разных обстоятельствах, кто-то спился, кто-то пропал, а потом уже труп нашли. И всё время к ней ходили незнакомые люди с болезнями типа грыжи или бородавками, а она их лечила травами и заговорами. Моя бабушка говорила, что она ведьма и лучше ее не обижать, а то плохо будет. Когда она уходила, бабуля чувствовала себя не очень хорошо, слабость, в сон клонило, болела голова. Бабушка говорила, что это потому что ведьма энергию высасывает. В общем, так прошло много лет, сыновья у бабки умирали, а она всё ходила к нам в гости и часов по пять пила чай. В какой-то момент к ней переехали ее внуки, один из которых сел, а другой запил. Когда старшего посадили, бабка заболела (уже не помню, чем) и слегла. В квартире остался ее младший пьющий сын и она. Так как она жила через стенку, особо громкие звуки было слышно очень хорошо. По ночам она стонала протяжно, выла, плакала, ругалась с внуком, матеря его всеми известными словами и что-то падало очень часто на пол. Не знаю, что это было, но звук был такой, как будто что-то тяжелое понимают вверх и роняют. И так раз по десять в час. Когда бабушка спрашивала ее о том, что творится, та отмалчивалась или говорила, что ничего. Так прошло год или два, а потом бабка умерла. На похоронах почти никого не было, только соседи, мы с мамой и бабушкой и какие-то ее очень дальние родственники. После того, как ее похоронили, заболела моя бабушка. Помню, как-то она сказала: "Это Анька меня за собой в могилу тянет" (Анькой ту бабку звали). Через год моя бабушка умерла. Не думаю, что та бабка была к этому причастна, всё-таки, моей бабушке уже было много лет и старость брала свое. Вот такая история. Вообще у меня город в нулевых и в конце девяностых очень странный был и эта бабка не одна такая была, были разные странные люди. Вот думаю, создать для этого отдельный тред, думаю, я не один такой, у кого в девяностые много поехавших поблизости жило.
>>338955 (OP) Выйди в это время из хаты типа мусор вынести заодно и рассмотришь их гостя хорошенько. А хули такого то? Ну или камеру поставь какую нибудь еле видную- на рынке предложений вагон.
>>340414 Пацаны, в ОП-посте было про то, что у них там автоматически свет включается, а при нехе не включается. И тут внимание - НА ФОТО ТОЖЕ НЕТ СВЕТА
>>343560 Ебать, я охуел, тот ОП - я. Шаги вроде как прекратились, ну, точнее после тех разов больше и не слышали их. Да и я особо не прислушиваюсь, а мамка теперь рано ложится, тогда сестра была в гостях пару недель и они ночами болтали, а шаги именно в комнате мамки слышны были. Честно, удивлен, что меня даже помнят.
>>385537 >>385541 Да заебали, уже полную историю выложили, выше смотрите. Он там ушел в какие-то дебри с анунаками и няшей-инопланетяшей и тем, что он избранный.
Итак, студентота, папкин нашеесиделец, снимаю хату. Веду преимущественно ночной образ жизни - играю или смотрю анимеху. Хату снимаю с июня.
По соседству живет со мной семья. Батя типичный мужик, по-видимому десантник, лет тридцать, не более. Есть маленький пиздюк - толи детсадовец, то ли школота 1 лвл. Жена тоже не девочка, но и не милфа. Еще пара родственников - пожилая женщина и тян в возрасте от 18 до 25. Живут ли они постоянно или просто часто ходят в гости - так и не выяснил.
Обычная семья, иногда шумят - ребенок ноет, батя сверлит.
Единственное что меня удивляло - в их семье очень рано выходили на работу. Я ложусь спать в 3 или 4, и когда засыпаю слышу, как хлопают дверью. .
Я не придавал этому внимания, но как-то раз перед первым хлопком двери, я отчетливо услышал еще шум лифта. В тот день я засиделся, двачуя капчу и, в общем, понял, что в их семье никто рано утром на работу не выходит.
В это время к ним кто-то приходит.
В общем, я забил на это - мало ли - у мужика ночная симена, но через неделю снова засиделся и услышал, как кто-то пришел и через полчаса ушел. Так получилось, что на следующий день я снова мало спал и снова слышал, как приходил тот загадочный посетитель.
Но самое странное не это.
Когда я ложился спать, то слышал сквозь стены слабый голос "Ахнеа-а-а, Ахнеа-а-а". Как будто кто-то пел колыбельную на незнакомом языке.
На следующую ночь, я уже специально ждал, когда придет тот странный посетитель. Услышав лифт, я бросился к глазку и увидел, как в тамбур заходит фигура. Это было существо непонятного пола и возраста, явно не член семьи - очень высокое и худое. Одето оно было в плащ темного цвета. Лица так и не увидел. В общем, сильного страха не было, но кирпичей отложил. У нас в тамбуре работает система автоматического включения света. Посетителя это не удивило.
Дверь он открыл, просто повернув ручку. Как будто к себе домой зашел.
И снова "Ахнеа-а-а, Ахнеа-а-а".
В общем, прошла уже неделя.
Этот человек (или НЕХ) ходит почти каждый день. Меня вроде не замечает, хотя я и сам не горю желанием смотреть в глазок.
Что скажете, аноны?