>>114590409 >Блять. Зачем? Политобработка + стадный инстинкт. Тему вытиранов-дедов будут мусолить еще лет 50, уж очень удобно. Они еще и детей туда притащили, с малых лет мозги моют.
>>114592005 Тем, что один выложил фоточки с традиционной насмешкой, и пошли лавиной обличающие посты, хотя вряд ли кто-то из битардов знает хоть одного из этих людей лично. Стадо же и есть.
>>114592351 Какой такой насмешкой? Он просто написал про Мухосранск. Собственно он мог написать и про Мой Личный Город-Милионник и что бы поменялось в сути фоточек и всратости ряженной армии?
>>114591790 >А в чём стадный инстикт-то? В том чтобы ходить толпами с одинаковыми значками/ленточками либо в одинаковой униформе. Желательно кричать лозунги и угрожающе махать длинными предметами. Делать данно действие желательно с привязкой к дате. Как ритуал. >Тут у большинства в треде стадный инстинкт побольше, не? Не знаю о чем ты.
>>114592351 >Тем, что один выложил фоточки с традиционной насмешкой, и пошли лавиной обличающие посты, хотя вряд ли кто-то из битардов знает хоть одного из этих людей лично. Стадо же и есть. Ты дурак совсем? Зачем мне их знать лично? Я вполне понимаю что многие из них ебали в рот эти полит акции, я охуеваю с того что находится столько людей которые на них приходят и не могут сказать нет. Что где-то сидят дяди которые организовывают этот цирк.
Какой ебаный ужас, я думал, это какие-то копрополченцы на донбауссе, кеды блядь, грязные ботинки. А лица, блядь, лица! Если можно их так назвать. Эти ленточки еще, это же неуставная хуйня, за такое пиздить надо.
>>114593613 Я оттуда давным давно уехал, но память о городке живет в моем сердце. Ну там не все всратые, просто там видимо именно в этот всратый отряд специально набирали.
>>114594988 Это такие прыщи. Хз как они точно называются. У них есть отличительная особенность это внутренняя оболочка, то есть у тебя под кожей шарик с гноем. Пиздато? Бывают не только на яичках, а по всему телу
Мне жалко всех этих людей. Создается чувство, что нет у них никакого будущего. Особенно детей жалко - смотрят себе на мир широко раскрытыми глазами, а в конце только серость, грибок и рак.
>>114590225 с одной стороны жаль их, дети не виноваты, что их всратые родители оказались настолько тупы, что открыли двери боевиками, чеченам и всякому говну. С другой сторону их стоит сжечь напалмом, я выбираю напалм.
Как у вас с экономикой, драм'н'басец? Работают ли магазины, производства? Какая валюта? Платят ли пенсии? На что вы там живете? На улицах порядок, или ополченцы портят житуху? Когда Мариуполь брать будете?
>>114586248 (OP) Гуляя мимо парка наткнулся на толпу марширующего быдла, ну пытался проскочить чтобы не ждать. Ловил завистливые взгляды и кучу оскорблений типа дрыщ, патлач, даже до штанов доебались лол.
Блядь, чот мне жалко стало детей. Вот жалко и пиздец. На их светлых лициках ещё чистота и любопытство, но их уже замазали в говно под названием поцреотизмъ и дедывоевалие. Ленточка уже зашкварена по самое не хочу.
>>114603589 Им бы на горку пойти или в машины снежками побрасать я хз чем они сейчас занимаются, а brainwashed родители их заставляют этой хероборой заниматься. Пиздец. Приехали
>>114591146 Бля, меня ажтрисет от этой хуйни. Мой прадед с партизанами ебал немца в белоруссии, а другой япошек в манчжурии выебал за пару месяцев. Но если б я вышел с их фотками на марш бессмертного полка, они б мне пизды дали. Еще и детей водят. Я нихуя не либерал и наверное даже ватник, но от такой профанации действительно великой победы меня трясет.
>>114593429 В моем мухосранске численностью чутка поменьше не так давно еще и сталину памятник открыли. Такие дела, но сайт у нас поконсервативней слегка. http://gorodmirny.ru/
>>114606754 инжой ё адсл и лимитированный интернет. Что смешно, севернее почти на 1к км, в поселке 300 человек бесплатный вай-вай от спутника с норм скоростью.
>>114607180 Какие им нахуй звезды, они же клуб. Вангую что половина просто откосит. Я полгода по горам и сопкам с автоматом пробегал и то с двумя полосками только уволился.
>>114607814 Петлицы ПВ ФСБ, черная окантовка фуражки (не помню, как называется), погоны с одним просветом и без звезд. Просто адский патриотический клуб.
>>114607814 >>114607570 >>114607180 Вы будто не в россии живете. Вопросы типа "зачем, нахуй, почему" - это неправильные вопросы. Мой батя всегда отвечает на такие вопросы: "потому что зеленое".
>>114587300 Я думаю, что она злая как носорог. Я вышел бы на ринг с этой жирной мразью и мы бы пиздились пока кто-нибудь из нас не умер. Или как там было...
>>114608048 >>114608173 Все-таки слегка завидую им. Я тоже выпускался из мухосранской школы. Только у меня в школе вахтершу убили прямо на лестнице, учитель оказался пидором-педофилом, напротив школы школярам продавали шприцы и кодеиновые препараты коделак и прочее Блаженные 90-е, да. А тут все так цивильно, хоть и всрато.
>>114608322 Нахуй. Ты не обижайся, но в армию я не вернусь ни под каким соусом, только если фашисты о5 к Москве подойдут. Чтобы какой-то всратый офицер со звездами поболее моих регулировал мою жизнь - впизду. Да и платят мне сейчас поболе чем в армейке.
Мухасрансков тред? Вбрасываю видео с моим 20к. Очень ламповый, никогда отсюда не съебу. Да еще и до дс полтора часа езды. https://youtu.be/zkzcXMDHVgk?t=44s
>>114609866 >>114609763 >>114609624 В соседней школе у нас в городе тоже проводили выборы, президента школы выбирали, с программами и листовками. Короче полный фарш, школа при президенте была. А у нас не было президента, а был совет старост, членов которого выбирал сам же совет то есть один уходит, на его место выбирают другого. Такая то аристократия олигархия. И школа у нас была при местной администрации. Такие дела.
>>114611675 Это и есть советские. Это их типаж. Блядские тарелки вместо фуражек и талия выделена таким образом, чтобы бедра были чуть ли не шире плеч. Пролетарский гений. Нужны пуздник имперские мундриры. От них и плясать на новый манер.
Форма такое говно. Офиски убогие. Солдатская форма тоже говно. Зимой холодно, летом жарко. Еще и вечная проблема - либо китель в плечах мал, либо штаны велики. Ебал я эту форму
>>114586248 (OP) Такое ощущение, что рань ТАК АКТИВНО георгиевские ленточки не использовали. Раньше хоть только в преддверии 9 мая, а сейчас уже всё в них, и депутаты, и солдаты и небо оранжево-черное, и аллах.
>>114586248 (OP) Это настолько пиздец, что я хочу чтобы это была какая-нибудь постанова. БЛЯТЬ, НУ РЕМЕНЬ ТО, БЛЯТЬ, ХОТЯ БЫ МОЖНО БЫЛО ЗАПРАВИТЬ, НА ПАРАД, БЛЯТЬ
>>114615751 Лол, наверное потому что культ георгиевской ленты, которая использовалась Власовым и имеет несмываемую славу, был придуман после первого майдана?
>>114612373 На третьем пике две медальки ветерана труда и три медальки в честь годовщин победы. Что за нахуй? Что за культ карго? Или просто взяли в антикварке то, что дешевле было? Ветеран труда одна из самых дешевых медалек советских.
>>114614541 Прочекай в гугле. Хотя когда я на срочке служил, слышал от офицерья что скоро некоторые в масквабад поедут сдавать на мастера. Так что думай сам. Может это у нас так было, а может такая практика во всей армии.
>>114586248 (OP) ОП, ты только что изменил моё отношение к родине с нейтрального на резко отрицательное. То есть, вот эти ребята, и есть то во якобы вливаются самые большие средства страны? Обычно половину бед списывают на то, что мол врагов у страны много, границы большие, много бюджета вливается в армию, зато армия у нас огого. И блять, им даже на сапоги только четверым хватило, возглавляющий даже блять ремень в штаны заправить не может, и у него даже форма, блять, не по размеру, в бюджете города блять не хватила денег на одну ебаную военную форму по размеру. У остольных вместо военной формы явно какие-то дешёвые кофты просто покрашенные в камуфляжный цвет. Да блять, в одной только этой фотографии столько пиздеца, сколько я не рассчитывал увидеть за всю жизнь. Эта пикчи как бы орут нам прямо в уши: "из бюджета спизженно всё, на военной подготовке учат только очки драить, и даже заправлять ремень не учат". И самое ебаное что армия, это первое чем хвастается наша страна, то есть, ВОТ ЭТИМ ВОТ.
ПОЧЕМУ НА ВСЕХ ФОТОГРАФИЯХ ВСЕ ТАКИЕ ВСРАТЫЕ?!?!?!? Среьёзно, каждая ебучка имеет дефекты еблища. у них там реверсная Спарта? Всех кто выше чем 4 из 10 сбрасывают со скалы? Как такое вообще возможно? Вроде город в лесу, экология не должна быть убитой.
>>114622282 Да и смысла быть с красивым ебалом там тоже нет, ибо факт того что тянки тамошние тоже всратые, ещё и бонусом ебучие колхозницы с всеми вытикающими. Лучше в муравейник свой хуй засунуть.
Буду бампать фоточками.