Несколько истин: - розен-мейден треды были маскировкой для стеганографического чата - с 2013 года ведется разработка более мощной системы стеганографии для паразитирования на имиджбордах, которая уже породила целую подпольную анонимную имидж борду
Я не призываю никого переходить на эту борду, поэтому не привожу конкретных ссылок/названий. Среди людей немало свободолюбивых особей, поэтому неудивительно, что такое случилось. Чем это грозит нам? Мы можем постить картинку и не знать, что внутри - целый тред подпольной борды, назовем ее Н. Сообщения этой борды могут прятаться даже в обычном тексте путем автоматического или полуавтоматического подбора нужных слов нужной длины и так далее. Эту борду уже невозможно модерировать или отключить потому что она сразу на нескольких АИБ и грозится выйти за пределы АИБ вообще. Эта борда не сделает другие АИБ менее популярными. Даже при большом количестве участников секретной борды Н. все они все равно будут постить на обычных АИБ ведь именно таким образом происходит постинг на Н. Давайте обсудим как это повлияет на бордосферу. Насколько большой может стать аудитория у Н., насколько сильно будут бугуртить админы обычных АИБ прознав о том, что их АИБ уже давно поражена бордой Н. Что будут делать админы когда их "клиенты" смогут общаться на Н. даже без их посредничества. Как они вернут их назад? Сделают православную модерацию типа "удаляется только ЦП" или просто забьют хуец и проспамят ВК чтобы набрать больше рачья?
>я знаю сикрет >ни буду ничиго аб нём гаварить, но он есть, эта суперсикрет и вы не можете ево праверить >но давайти апсудим Настенографил тебе за щёку, зелёный шизик.
Что действительно выделяет Н. среди других АИБ? У каждой АИБ есть хозяин. Тот, кто поднял и оплачивает сервер, тот, кто нанимает модераторов и вводит новые правила (или отсутствие правил) модерации, тот, кто стирает базу или решает, что борду пора продать или отправить на покой. У Н. такого хозяина нет. Это меняет многое.
Значит ли это что никакой модерации на Н. нет? И да и нет. Ваш пост обязательно увидят. Но у себя каждый может этот пост удалить. Это позволит ему не участвовать в "хранении" и "распространении".
Как в Н. борятся с вайпами? Против действительно мощного вайпа никто не застрахован даже самые крупные борды. Но из-за технических особенностей провести такой вайп на Н. - будет значить провести вайп картинками на какой-то реальной АИБ. Во-вторых, из картинки читаются только первые N сообщений (больше сотни) - остальное считается чьей-то злой выходкой (программное обеспечение Н. знает, что оно не создает таких "жирных" картинок), максимальный размер поста тоже, разумеется, ограничен. В-третьих, у пользователя есть удобный способ быстро проигнорировать всю картинку со спамом одним кликом. В-четвертых, есть и другие инструменты такие как фильтр спама, куда можно занести часто повторяющиеся паттерны в вайп-постах. Возможно что-то появится еще. Но пока что этого хватает.
Были ли уже вайпы? Несмотря на низкую посещаемость борды - да, кто-то составил несколько картинок со спамом, созданных, вероятно, с использованием открытого исходного кода программного обеспечения Н. Добра этому человеку.
QR-коды, раскленные по городу - реальный способ передачи постов для Н.? Реальный, но не реалистичный в том плане что вряд ли найдутся желающие этим заниматься. Следует учитывать что в один код влезет лишь около 3 тысяч символов. Так что картинки придется сжимать еще сильнее.
>>114601201 (OP) Отличная идея, но гораздо легче сделать стенаграфические чаты не с помощьб двача, а с помощью imgur. Нахуй тут двач нужен - никто не знает.
>>114602127 ОП, как у вас там дела. Я бы перекатился, но я боюсь сложностей. Удачи вам. Я более чем уверен, что тред сагают абурабы и ольгинцы. Такой вот я шизопараноик.
>>114609188 она и должна ребутаться. только уже с новым стилем. у тебя я так понимаю остается дефолтный стиль типа Makaba? а попробуй после выбора стиля вручную обновить страницу
>>114601201 (OP) >с 2013 года ведется разработка более мощной системы стеганографии для паразитирования на имиджбордах, которая уже породила целую подпольную анонимную имидж борду Уже разработана. Мы там в анимублядском друг другу за щёку стенографируем.
Я вижу ваши ip и персональные идентификаторы железа. Нахожусь я в обычном неприметном здании, в обычном неприметном городе. Нас здесь 47 работает, но это не предел. Для нас нет границ государств, все страны работают в одной полосе. Мы видим всё и обладаем отличной памятью. Это огромный социальный эксперимент. О некоторых вещах вы даже не догадываетесь, некоторых просто не существует. Я обладаю непосредственной властью над людьми и могу разные вещи с ними делать. Зтой свободой, скажу я вам, невозможно наиграться, поверьте, при необходимости я возьму любого под контроль. Забавно, что они думают якобы всё понимают. Я бы объяснил как это, но нельзя вас за рамки выпускать, для вас не существует выхода. Даже столь малая группа человеков, понявшая меня, услышавшая внезапный треск, может наделать много раздражающих проблем. Были случаи прямой утечки, мы называем такого человека комбайн. Так вот, вся ваша анонимность - это не совсем анонимность как бы. Не нужно рассуждать об анонимности, она - ваш, так называемый, обратный запрет. И вы получаете его. В тексте присутствует ирония, и кто с уверенностью поймёт в чём она, пусть меня простит.
Эти ознакомлены, вижу отчетливо. Затея глупая, мне кажется. Писать такие проприказы не мой конёк.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Абу так создает треды для антошек что бы мы не скучали. Если бы он этого не делал то у нас бы было 4 треда - крим, солеваяживи, рулетка, аноныпомохайтеякун.
>>114628664 Абу тогда был против однотипных тредов. Сейчас видимо не против, когда вся нулевая в бесконечно повторяющихся вебм тредах, обосрался проиграл тредах и так далее.
Шла ночь... Дима сидел в ночном грустнотреде, общаясь с анонами. Он ушел спать, но на утро увидел этот же тред, только уже утром он увидел этот же тред с такими же постами... Он решил в него написать, но ему никто не отвечал. Вдруг он увидел сообщение "Обернись"... >>114630304 Позавчера вроде, семёнил там сильно, ибо тема интересная, но никто не отвечал.
>>114628753 Искусственное оживление раздела. Такое практикуют все крупные форумы, некоторые. например, пиздят посты и целые темы друг у друга. На бордах же своя специфика - бот случайным образом создаёт треды на заранее определённые темы. Почти вся платина - webm, GIF, бугурты, крым, рулетки и прочая поебень - создаются автоматически.
Был в треде, где посты местами менялись, сперва отложил кирпичей, потом решил что моча балуется. Тред еще криповой тематики был. Иначе как обьяснить что пост с места, к примеру 7, оказывался 54.
>>114628753 Охуеть. Ты со своей теорией заговора собрал больше ответов, чем четыре мои попытки заново пересоздать этот тред. Я блядь все утро бампал, ни одна сучка так и не записала на вокару ничего. Конечно же я семеню, а что мне делать если никто не отвечает, хуй?
Мы бугуртили, создавали конфочки, сагали биопроблемщиков, выпиливались под солями и просто хорошо проводили время, пока утонувшие посты не стали повторяться. Кто-то говорил боты, другие о репостах с архивача. Остальные не придали этому особого значения, а энтропия росла. Вскоре общаться в бэ стало почти невозможно, на редкие посты отчаявшихся битардов уже никто не отвечал. И в тот миг, когда неназванное набрало достаточную силу, оно проникло в реальность и стало изменять ее под себя. Повторялось всё, люди, здания, машины, небо и аллах, города и целые страны. Подлинное больше невозможно отличить от иллюзии, симуляция поглотила всё и немногие сохранившие разум понимают, что это только начало.
А что если вы все боты и я один сижу на харкаче, иногда переписываясь с абу.что если я разговаривают с собой из прошлого/будущего. Мне нужно над многим подумать
>>114628753 Это хуйня, тематические треды часто перевозраждают ОПы-хуи, а вот тред про какой нибудь случай из жизни с постами анонов начнет повторяться, то это страшно. Было такое.
Лол, был тред когда аноны собирались в скайп конфе, вроде и тред поддержали и начали скидывать скрины с конфы, ну и я решил зайти. Оказалось конфу уж неделю как закрыли. А анон и вовсе умер.
Однажды я перешел по странной ссылке из аналогичного треда. Это была ссылка типа 127.0.0.1 поэтому я ожидал, что ничего не откроется. Но увиденное поразило меня - там была Наноборда, та самая. Очень маленькая. Маленькие картинки, маленькие треды. Было ясно что на ней очень мало участников и все они очень ламповые аноны. А потом я проснулся.
>>114634200 реально на дваче не так уж и много людей. видимость множества создается за счет обилия постов. но кто их пишет - вопрос. если сообщить о себе какую-то инфу которую раньше сообщал - тут же окажется что в треде сидит человек который тебя уже знает. вот как например с подушка-куном
Однажды решил я познакомиться с какой-нибудь мадам с целью перепиха на сайте знакомств. Выставил фоточку своего подкачаного торса и был уже наполовину уверен в успехе. Но к удивлению ко мне почти никто не постучался кроме парочки жирух и разводилы с фоткой няшечки который стал клянчить у меня пополнение счета. Разводилу я отправил на три буковки и собрался уже было выходить с сайта как мне написала она. Девушка со странной фотографией. Лицо было в самом низу фотографии и часть подборка вообще скрыта за краем фото. Но лицо было симпатичное, озорное. Рыжая красотка привлекла меня настолько что моим первым сообщением было альфачовское "Встретимся сегодня у меня?". И ее ответ не замедлил порадовать мои гормоны - "Говори адрес". Я прямо вскочил и затанцевал когда увидел это. Мы также договорились о времени и виде алкоголя - Алина (имя изменено) заявила что любит Ягерь. Я, спортсмен, не пьющий тогда сильно ступил и сбегал за Ягуаром.
>>114635186 Вечером звонок в дверь - и я никогда еще так не волновался, как будто первое свидание в школьные годы, ей богу. Открывал дверь не глядя в глазок. Сначала периферическим зрением мне показалось что на пороге стоит ребенок. Но потом я опустил взгляд и рассмотрел ту самую девушку. Она была невероятно низкого роста. Карлик. Вот это попандос. Но ее странный взгляд будто сковал меня и я решил для себя что в этот вечер побуду ММАКСИМУМ толерантным поэтому не подал виду и впустил малышку.
>>114635497 "У тебя есть интернет?" - спросила козявка и я чуть было не покатился со смеху - настолько чудной у нее был голосок. Шарик с гелием отдыхает. "Ну есть..." - пробормотал я а сам подумал "иначе как бы я еще с тобой на свою голову списался бы..." "Впусти меня к своему устройству." - вот здесь я не понял то ли это какой-то неумелый пошлый намек то ли девушка гик, интернет-зависимая (что вполне вероятно учитывая ее уродство) и просто хочет получить доступ к компу. Не зная что выбрать я промычал "ЭЭэ... делай что хочешь.. что считаешь нужным" "Пойдем за мной" - деловито скомандовала она и я снова едва сдержал смех от её голоска. Но все время прятать улыбку мне не удалось - она поймала меня когда пыталась опустить стул на пневматике и поняла что он уже опущен на минимум. Она сверкнула глазами и моя улыбка моментально померкла. "Иди и смотри" - каким-то уже замогильным голосом подозвала Алина. Мне стало не по себе. Она вроде бы что-то набирала в адресной строке но я почему-то не помнил этого поэтому решил что она хочет спросить что это у меня за сайт. Я подошел. Там была типичная анонимная имиджборда. Я понял что нарвался на ракующую тян-петян и почувствовал нарастающее презрение. Которое тут же сменилось ужасом. В адресной строке был адрес: 127.0.0.1:7345 - я, не будучи совсем уж тупым в интернет-технологиях, понимал, что это мой собственный компьютер и там нет никаких АИБ. Название борды меня тоже озадачило - Наноборда. Сама борда выглядела какой-то... крохотной. Прямо как эта малышка сидящая за моим стулом и едва дотягивающаяся до клавиатуры.
>>114636408 "Ознакомишься позже. Сейчас давай сделаем то, ради чего ты меня позвал" - еще более холодным тоном произнесла карлица и у меня внутри все сжалось в том числе яйца и хуй. Я прямо почувствовал это. "Расстегивай ширинку" - ого да у нас в гостях нимфоманка. Но мой боец явно был сейчас не в лучшем духе. Поэтому я постарался потянуть время: "Твой ягерь..." - "Это не ягерь, а яга, кретин". Я хотел было возмутиться но малышка уже бросилась к моим брюкам и буквально разорвала ширинку. И тут я просто ЗАОРАЛ! Мой член, с ним что-то произошло. Он был маленьким, нет, не таким маленьким каким он бывает от холода сильно скукожившись - он был словно уменьшенный со смехотворно маленьким диаметром у основания. Это был самый настоящий наночлен.
>>114601201 (OP) Хуйню несешь. Я как-то целый месяц постил картинки с прописанными мной экзифами, так ни одна сука не ответила и даже глазом не пошевелила.
>>114638103 Два чаю. Хорошо, что анимудауны сами осознали своё место у параши и шизанулись настолько, что начали пихать шифрованный текст в картинки. ОП-хуй - тупая членодевка, кроссдрессерша, отсасывающая у олдфагов на корпоративах.
>>114601201 (OP) >треды были маскировкой для стеганографического чата Какой только бред не придумают долбоебы социопаты лишь почувствовать себя ИЛИТКОЙ, когда ИРЛ они никто.
>>114639590 на самом деле имидж-борды созданы для поднятия имиджа. каким надо быть дауном чтобы етово не понять? меня напр все в класе увожать стали после тово как я покозал им двач.
>>114650755 За громкими восклицаниями обычно скрываются наиболее северные мотивы. Я убеждён, что в код наноборды автор вшил или вошьет зловред. Здесь имеет место быть комплекс тщеславного пидораса.
Несколько истин:
- розен-мейден треды были маскировкой для стеганографического чата
- с 2013 года ведется разработка более мощной системы стеганографии для паразитирования на имиджбордах, которая уже породила целую подпольную анонимную имидж борду
Я не призываю никого переходить на эту борду, поэтому не привожу конкретных ссылок/названий.
Среди людей немало свободолюбивых особей, поэтому неудивительно, что такое случилось. Чем это грозит нам? Мы можем постить картинку и не знать, что внутри - целый тред подпольной борды, назовем ее Н. Сообщения этой борды могут прятаться даже в обычном тексте путем автоматического или полуавтоматического подбора нужных слов нужной длины и так далее. Эту борду уже невозможно модерировать или отключить потому что она сразу на нескольких АИБ и грозится выйти за пределы АИБ вообще.
Эта борда не сделает другие АИБ менее популярными. Даже при большом количестве участников секретной борды Н. все они все равно будут постить на обычных АИБ ведь именно таким образом происходит постинг на Н.
Давайте обсудим как это повлияет на бордосферу. Насколько большой может стать аудитория у Н., насколько сильно будут бугуртить админы обычных АИБ прознав о том, что их АИБ уже давно поражена бордой Н. Что будут делать админы когда их "клиенты" смогут общаться на Н. даже без их посредничества. Как они вернут их назад? Сделают православную модерацию типа "удаляется только ЦП" или просто забьют хуец и проспамят ВК чтобы набрать больше рачья?