>>1536256 Живенько. Да, лицо характерное, что поделать. Малевать мокеяшш смокей скульптуринх тут смысла нет, только хуже будет. А так даже приятно выглядит. Я бы только помаду прозрачней выбрала.
>>1536323 Просто они не вдупляют, что макияж должен украшать и подчеркивать достоинства, а красная помада ради красной помады не нужна. Точно так же, как со стрелочками на нависшем веке. Но это не всем дано осознать на самом деле.
Девы, поясните за хайлайтеры. Как коррелирует оттенок хайлайта с оттенком кожи? Для бледной поганки вроде меня надо искать что-то без золотистых блесток? Розоватые это вообще кому? И как/чем его наносить? Особенно над верхней губой чем?
>>1536438 Нет, уверена что она так не делает. Потому что обладает адекватной оценкой реальности, а не завышенной самооценкой якаралева при объективной всратости.
Сис, посоветуйте хороший-годный бибик до 500 р, по тону как Vivienne Sabo 01 (т.е. довольно-таки светлый). Но с SPF. Предлагаю выделять вопросы и реквесты жирным, как в гинекотреде, по-моему, это удобно
Мне очень понравился этот шампунь, он очень мягкий, но при этом хорошо промывает. Волосы после него более послушные, блестящие, упругие и как будто бы толще стали лол. Мои волосы слегка волнистые, некрашеные, тонкие, в приемлемом состоянии. Купила я его в магнит косметике за 166 рублей (могу ошибаться). Да, суточка
>>1536494 Причем тут чьи-то субъективные предпочтения? Кому и кобыла невеста, как говорится, но не стоит забывать про объективные показатели типа сочетаемости цветов, пропорций и прочего, красота в классическом понимании очень даже раскладывается по полочкам, и техника макияжа сюда тоже относится.
>>1536494 А ты считаешь, что это >>1536463>>1536323 красиво? Вот только честно, без бодипозитивов всяких. >>1536495 Если б всратость была б только у меня в голове, то понятия "красивая девушка" и "стархолюдина" вообще б не существовали.
>>1536510 Никто над ними не смеялся, наоборот же, они сами подставились под потеху. Полно в инете фото с жирухами в лосинах и глумящимися надписями, а над жирухами в "надлежащей" одежде (когда они жиры не подчеркивают т.е.) никто не смеется, кроме либо окончательно тупых школьников, либо когда эта жируха совсем уже за гранью -так подумай, почему.
>>1536505 Мозги у тебя всратые, говорю. Твоё-то дело какое? Они видят это красивым, а ты нет, и чё теперь? Только они в радости живут со своим диким макияжем, а тебя подрывает как на мине, что кому-то похуй на "красату" и социальные конструктики.
>>1536645 Часто человек не может адекватно воспринимать сам себя, это бывает. Я наоборот таким сочувствую и хочу чтобы так не делали, потому что люди не будут считать их красные губешки шедевром, в лучшем случае посмотрят как на шизоидных.
>>1536710 Смотрю на нее и не понимаю, где тут 48ой размер, как утверждают в видео вообще примерно 52, переборщили они. Она ж и правда охуенна. Ретушь? Как это обьяснить?
>>1536685 Хорошо. На данный момент они всраты. Так лучше? Никто не будет гонять их по нормам ренессанса. >>1536696 >Молодец, что осознала, что ты себя неадекватно воспринимаешь. Как раз я нет. Моя оценка совпадает с мнением общества. Я проверяла. >ШО ЛЮДИ ПАДУМАЮТ(((((99 А не похуй ли? Не похуй, мы все живем в обществе.
>>1536685 >>1536710 Я не жирофоб, но с фигурой в 30-50е реально переборщили. Особенно такие огромные обвисшие сиськи, пиздец. Мэрилин Монро даже близко такой не была.
У меня самой фигура очень похожа на Древнюю Грецию, только талия тоньше и грудь меньше.
А кто котирует корейские солнцезащитные средства, расскажите о них, пожалуйста. Кожа комбинированная, хотелось бы без спирта, конечно, но не критично. И еще тоник какой-нибудь посоветуйте, в условиях кризиса с айхерба не хочу заказывать еще, раз корейщиной решила закупиться.
>>1536826 Ну это пока, я уже готовлюсь переходить на чистую линию и балет. >>1536836 >>1536958 Да вообще пиздец, когда заказывала - доллар был 76, а сейчас уже почти 80. Я думала, что мы достигли дна, но тут снизу постучали. >>1536843 Бля. Я только сейчас это заметила. Суклол! >>1536962 Ох, чего так долго? Мне они всегда быстро приходили, не больше двух недель. Надеюсь, с ним все ок. >>1537033 Да, они реально маленькие, я думала, больше будут, но, тем не менее, они удобные. Большую приспособила для румян (для пудры маловата), скошенную - для бровей (еще вроде для подводки можно), ту, что слева - для теней. Насчет шампуня - я еще не скоро его заюзаю, у меня еще полная банка desert essence, но должна быть годнота, мне очень понравилась их восстанавливающая маска.
>>1536256 Я не понимаю, зачем вы постите её. Смеяться над особо уродливым и неаккуратным макияжем - одно, над аспектами внешности, которые человек не может изменить - другое. Ну не подходит она под определение красотки, которое тебе вбила наша культура в голову, и что? Зачем опускаться-то так?
>>1537112 > Это же двач. Ох лол. Я думаю, что с неё угарнёт любой прохожий, который смотрел Шрека, да и не только. Наивно полагать, что причина в циниках из интернетика.
>>1537107 Так а что смешного-то? Вот мейк вырвиглазный это смешно, да. >>1537108 То есть выставляя свои фото в инет ты автоматически просишь пошакалить над своим лицом? >>1537112 Двач-то двач, но этот тред когда-то был самым адекватным
>>1537205 >выставляя свои фото в инет ты автоматически просишь пошакалить
ну типа того. Если ты залезаешь в клетку к голодным гиенам, ты какбэ автоматически приглашаешь их к обеду. Думаю, аналогию гиен с тралками и прочими озлобышами объяснять не нужно.
>>1537205 Не выдумывай никогда не существовавшее сюсюканье, как на лицемерной косметисте, где боятся бана или неодобрения. А мейк этот ей совсем не идёт, делая похожей её на лесного тролля с землистым лицом при таких-то природных данных.
>>1536164 (OP) Сосисы, кто-нибудь пробовал La Roche Posay Toleriane Fluide ? Мне попался пробник, пользуюсь им второй день, и он мне кажется просто божественным. Увлажняет отлично кожа мягкая весь день, как после увлажняющей маски, не пахнет ничем, все шелушения убрал после второго использования. В составе ничего криминального нет, но все равно опасаюсь за свои поры. Хочу услышать отзывы от использовавших его сис. http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/uxod-za-chuvstvitelnoj-kozhej/la-roche-posay-toleriane-07171791.html
>>1537228 Не пользовалась, но в составе нашего кожного сала уже есть своей сквален, который в составе этой эмульсии идёт вторым после воды, так что забиваемость может усилиться из-за созвучия компонентов.
Сисы, посоветуйте незаметную гигиеничку. Очень нужно, перебираю их всю зиму, нашла одну без блядского блеска, но от неё губы стали шелушиться. Пиздец какой-то.
>>1537287 Совсем без блеска да ещё и питательную найти очень сложно, скорее всего. У меня такая от ив роше: http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-gub-iv-roshe-pitatelnyi-balzam-dlya-gub-apelsin-mindal Другие бесцветные у марки не пробовала, но у них могут быть и аналогичные характеристики. Кстати, у тянок на свотчах она нанесена ооочень жирно, судя по всему, потому что у меня на губах её не видно совсем. Губы остаются как были, даже не выбеливает (что для меня было даже важнее отсутствия блеска), хорошо питает.
>>1537232 Раньше вроде тут же читала, что крема для лица со скваланом норм. Тот же толедерм со скваланом, и он отлично мне вкатывал. Чет не знаю даже, может купить и юзать только как дневной?
>>1537313 Между страдающей кожей с шелушениями и необходимостью чаще делать чистку я бы выбрала второе. Покупай, если пробники так вкатили, почему бы и нет.
>>1537332 я вот вообще относительно своей кожи поняла, что поры заливаются одинаково и без всего, и с супер лёгким кремом ойл фри, и с жирным жиром для сухой кожи. Особых ухудшений забивания пор не видела, а кислоты вообще фиксят проблему на 80%, хоть салом сверху маж. Может, это моя особенность, но короче вот.
Подскажите, пожалуйста, какую базу под макияж и бб крем купить, чтобы ВЫБЕЛИВАЛИ? Не особо дорого, около тысячи за то и то вместе. Нашла базу от Тони моли подхожящую, но их нет, а бб - сняли с продажи.
Купила вчера пикрел - бальзам для губ от Бельведера, дизайн которого они скопировали у EOS. Рановато судить о питательных свойствах, конечно, но мне пока он нравится как легких дневной бальзам. Хотя никогда бельведеровские бальзамы не любила, обычные в стике мне как-то даже сушили губы. Плюс кругляш действительно милый (за еосом не гонялась специально, но при случае повелась на упаковочку, лол), пахнет очень приятно (у меня зеленый - пахнет чем-то тропическим типа папайи).
>>1537464 У nature republic есть дешевая зеленая база (называется что-то там ванилла, давно у меня была), она выбеливает. у тони моли классная фиолетовая.
>>1537464 И да, тони моли ты имеешь в виду, что на корейских сайтах сняли? Если что, загляни в "Подружку", там они должны быть пока, я недавно еще видела.
>>1537554 Почему-то я заметила, что выбеливают именно зеленые как правило, и по фоткам всяких отзывов, и вы пишете именно о зеленых, но во всяких списках пишут о розовых, что они создают фарфоровую кожу. Почему так?
Куперозотяны, поделитесь, чем спасаетесь от мороза этой зимой. Доебали покраснения уже. От себя могу посоветовать вот эту годноу: http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-faberlic-zima-zashchitnyi-krem-ot-nepogody мне он от шелушений помог. А вот покраснения на холоде не спешат так легко сдаваться. Интересно было бы узнать, чем другие пользуются.
>>1537707 Думаю, крем здесь не поможет особо. Надо сосуды укреплять. Сама думала начать упарывать венотоники, но без совета врача не стану, а дойти до него лень
Здравствуйте, тяны. Извините, не знаю, туда ли я написала. Вот такой вопрос:
Есть ли способ как-либо маскировать форму носа? Дело в том, что он у меня достаточно большой, угловатый. В целом, ничего плохого нет, просто не классический тип, не достаточно изящный для определенных целей. И вот сейчас мне необходимо научиться его как-то корректировать. Естественно, если это вообще возможно.
Скажите, есть ли какие-либо хорошие гайды по этому поводу?
>>1538093 Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать.. Мать ему говорит: -Понимаешь сын мой, у тебя на теле есть небольшой бугорок, а Марьи Царевны дырочка, ты свой бугорок в дырочку воткни ей, а дальше вам мать природа поможет... На следующее утро прибегает Марья Царевна к матери Ивана и ржет...Мать ее спрашивает, что случилось то??а Царевна ей: -У вас че сын дибил совсем? -А что такое,-спрашивает ее мать... -Да засунул мне сегодня свой нос в задницу, и кричит- Мать природа помоги,задыхаюсь..
Косметач, подскажи салоны в ДС, где за приемлемую цену делают восковую эпиляцию (глубокое бикини интересует, ибо в первый раз собираюсь, боюсь на неопытного мастера напороться). По 3к каждый месяц в брендовых салонах из гугла накладно удалять волосы, поскольку я пока студентота без заработка.
Сидни Кроуфорд тоже говорили удалить родинку. Софи Лорен говорили сделать рино. И че? В рот они всех ебали, их любят такими, какие они есть.
Я такой подход уважаю. Сразу говорит о человеке, что он адекватный, а не поехавший на внешности маньяк. Любят себя такими, какими они уродились. В жизни существуют тысячи вещей, поважнее родинок.
>>1538423 Спорный вопрос. Если дефект незначителен, можно и не исправлять, а если, например зубы сильно кривые или нос как пиздец и человека травят? Можно ли тогда отступиться от истествиннасти? Наверное, да.
Аптека Ригла - кайф. Зашла за Корой под глазами и поглядеть что из кислот завезли, отогнала консультанта, она потом еще раз сама подошла и сказала что привезли Кору с кислотами которой у них никогда не было и на прилавке не стояла, хуй пойми как догадалась. А после еще сама накидала пробников Норевы без моей просьбы даже.
>>1538536 Мне кстати этот гель для век вообще не доставляет, дает слишком мало питания. Хочу закончить его и взять другой, а он, сука, еще так долго не заканчивается, баночка бездонная просто.
Кому-нибудь крем для век забивает поры на подбровной косточке и на скулах? Я, блять, тогда не знаю, где кремами этими обмазываться. Слишком близко к глазу - нельзя, опухнет, да и морщины у людей появляются не там, а под глазами. Я унтер, как ни посмотри на эту ситуацию.
>>1538545 Какой парфюм подарить тян? У нее любимый мисс диор, который шери l'eau, но его сняли с производства. Дарил уже Dior Gris Montaigne, фланкеры мисс диор новые, говорит, что нравится, но постоянно вспоминает шери. Реально ли найти какие-нибудь залежи остатков? В магазинах уже года 2 не видел
>>1538570 Заходишь на фрагрантику http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Miss-Dior-Cherie-213.html и опа: "Этот аромат похож на..." Но лучше действительно никакой не дарить, блять. Или сходить с ней, пусть тестит сама и выбирает понравившееся, потому что ты ни за что не предугадаешь реакцию человека на ароматы, как бы хорошо ты его ни знал.
>>1538578 Ну да, с почками проблемы. Меня больше беспокоит то, что поры вокруг глаз забиваются даже от лёгких кремов, а вы тут всем тредом "Вечером" обмазываетесь и будете ходить без морщин. :(
Сисы, поясните за прыщи на груди и спине. В факе нету. Прыщавую спину тоже нужно специально чем-то очищать, кроме геля для душа, и хуярить тониками и кремами что ли целиком? И средства, которые подходят для лица, для спины не подойдут, я так понимаю, там же кожа более слоновья?
Помогите пожалуйста решить, на какой стул присесть. Выбираю себе крем из следующих вариантов: 1) clarins hydra quench, я пробовала его и он мне отлично подходит, но цена кусается - со скидкой 30% в летуале стоит около 2500, не знаю, как в рив гоше, но примерно столько же, наверно. 2) The Saem Urban Eco Harakeke Cream Ex за 1300, его я не пробовала, но все отзывы крайне положительные 3) avene skin recovery rich, тоже неплохой крем, юзала его какое-то время. стоит 1300 4) увлажняющий крем от kiehls за те же 1300 (минимальный объем). я пробовала их крем для век и он хорош, крем для лица тоже ок, думаю Что выбрать?
Сисы, просвятите насчет такой штуки как био-ойл. Мне его тут рекомендуют как очень хорошее средство для избавления от срани типа акне, а по отзывам вроде не все так хорошо.
>>1538673 Бери авен, раз он тебе был норм. Цена нормальная и к аптеке доверия больше, чем к силиконовому кларансу. А брать наобум без затеста что-то не надо.
>>1538079 Посмотри видосы Анастасии шпагиной на ютубе. Она там все включая нос контурирует збс и как раз комплекс любит. >>1538243 >С 2010 года я бьюти-блоггер на YouTube (да-да, одна из первых) 6 тысяч подписчиков и два с половиной видео с просмотра и больше тысячи@успех. >>1538536 Клеймо косметача :) >>1538584 Я мажу глаза обычным кремом. Но они увлажняющие/питательные, матирующих нет.
>>1538671 Пользуюсь кларансом, кожа после него такая ровная, очень понравился. Про другие ничего не знаю. Алсо кларанс какие-то волшебники, даже после их умывалки кожа сразу гладкой становится.
>>1538427 >и человека травят Пиздец, вот же ебанутые мрази. Сами говорят, что ДРУГИЕ травят некрасивых, но при этом понять не могут, что проблема в этих самых травителях, а не каки-то там носах или зубах. Дефект блять.
>>1538774 На засвеченных видео коричневыми тенями с али и не такое можно сделать. Косплеерше лучше не смотреть этот пиздец потому, что на фотках с феста потом будет выглядеть как в грязи измазанная.
>>1538668 Щас бы денег. Хотя на воск каждый месяц в сумме будет уходить тоже немало, но копить и ходить волосатой/с пиздецким раздражением от бритья ни к чему тоже.
>>1537707 Посмотрела, что заказ можно сделать на сайте через консультанта. А где будет встреча с консультантом? Он может куда угодно прийти, например в тц? Как-то к себе в дом не хочу ее пускать. Они вообще согласятся только один товар продать? Будут потом названивать с навязчивой рекламой? Сис, подскажи, хочу эту годноту приобрести :3
Сисы, посоветуйте в ДС какой-нибудь салон хороший, где могут сделать/подобрать мейк и разъяснить всё. Знаю, что в персоне есть такое, но что-нибудь поприличнее. Там есть риск нарваться на профанов.
>>1538591 Остатки найти было бы вообще шикарно, но вообще я про какой-нибудь аналог спрашивал. Думаю существует такой человек с такой же проблемой сталкивался
>>1539403 Значит моешь хреново и наверняка потеешь, пока ходишь в пуховике. Сходи к дерматологу, раз гормоны нормальные, хотя нифига не могут они быть нормальными, если вся в прыщах
На подбородке появился подкожный прыщ, как бугорок такой, я его мазала всяким и он стал похожим на обычный прыщ. Но он, не смотря на мои усилия, не проходит уже вечность месяцев пять. Это серьезно? Фак читала. Помогите.
>>1539447 Когда это они стали легендарными? Маски как маски. Пробовала обе с твоего пика, неплохие, но ничего выдающегося. Ананасовая здорово помогала летом, когда нельзя было юзать кислоты.
Сегодня выдавливала бб-крем (missha perfect cover), и вместе с кремом выдавилось немного воды. Просто обычной воды, в которой плавал сам крем. Это норма, или после такого крем лучше не использовать? Я не знаю, истек у него срок годности или нет, покупала около полугода назад.
Дамы, а может кто-нибудь посоветовать пудру с эффектом ~внутреннего свечения~, такую, чтобы была без отдельных ёлочноигрушечных блёсток. Да и без мелких-заметных, собственно, тоже, как бы сатиновая нужна, что ли.... Идеально если цена не будет конской, до люкса я вряд ли дотяну финансово, поэтому приветствуется масс (а что, а вдруг!), корейская косметика и т.п. Заранее благодарна!
>>1539464 Ну сорь, не так выразилась может. Просто очень давно везде слышала про них, и отзывов миллион, мне кажется их уже весь мир пробовал кроме меня! И вот я наконец исправлю эту несправедливость :З
>>1539422 >>1539414 А ты сама что, эндокринолог? Откуда такие глубокие познания НИ МОЖИТ БЫТЬ!!! 11 ХУЕВО ПРОВЕРЕЛЕ!! ? Короче, иди читай про чувствительность рецепторов к тестостерону гормонам, которая может приводить к последствиям даже при нормальном уровне этих самых гормонов. И больше так не обсирайся, заебали уже знатоки.
>>1539510 Её глядела, но так до конца не поняла, блестит она или деликатно сияет. Если такие дела и она просто как перламутр на коже, то на неё ориентироваться буду, спасибо.
Тяночки,сисулечки и все такое, помогите пожалуйста. Кто нибудь из вас делал уже себе кремы Mixit? Хочу маме подарить что нибудь "своими руками",лол, ей кто-то дарил готовые, она хвалила, но я посмотрела, там какая-то лажа. Но глаза разбегаются, я читаю компоненты, но даже не могу представить,что получится в итоге, если я кучу разного говна туда напихаю.Как он будет пахнуть?Нужно ли всего по чуть чуть, или остановится на 3-4 компонентах? Мама очень хорошо за собой ухаживает,любит это дело, а еще тиран, может и говном назвать, куда я потом его засуну( Короче, если что-то подобное делали, помогите с выбором крема для возрастной кожи.Что луче туда положить?
Наверное дурацкий вопрос, но какой карандаш для подводки глаз купить из масс маркета? Буду, наверное, по ресницам делать подводку как крыгина учит, лол, ну и если научусь - стрелки рисовать. Совсем не разбираюсь и не понимаю, куда смотреть.
Косметач, не могу решить, посоветуй. Стоит юзать сетафил, или купить что- то из LRP, Avene и т.д., если кожа склонна к образованию комедонов? Тип кожи смешанный.
Есть тут алтфаки? Я тян с хной, год назад жаловалась на ужасное состояние волос и несколько дней назад наконец решилась все состричь. Ооооо это такое блаженство, волосы мягкие и расчесываются! Но теперь придется весь уход заново подбирать - мое мочало превратилось в сосули. Кто посоветует легкий кондиционер?
>>1539858 О, у меня такая ситуация была года два назад. Вот только свои волосы без хны у меня просто максимально сосулистые, мягкие и гладкие, плюс жирная кожа головы. После многих попыток подобрать бальзам, каждая из которых заканчивалась сосулями к обеду, я практически перестала использовать бальзамы, кондиционеры и проч. Мою волосы увлажняющим керасисом, и мне норм. Раз в неделю обмазываю маской лонда. Волосы не секутся, не магнитятся, я довольна. Чем мне может грозить отказ от кондиционера?
>>1539879 Ничем, я тоже сотни кондеев перепробовала, все пачкают волосы. Покупаю только когда волосы отрастают ниже плеч, тогда мажу на длину, чтоб не путались. Ну и кончики сами по себе не жирнятся, главное близко к корням не трогать.
Я помню, была тут недавно сиса, которая от кислот салом истекала. теперь по ходу со мной то же самое. Впервые обмазалась несмываемыми кислотами (обычно просто маску делала, а сейчас тоник плюс крем ночной) и не самые приятные ощущения. Чего мне ожидать? Забитых пор?
>>1539961 Я не та тян, но у меня та же фигня именно от кремов с кислотами, на маски и тоники реакция нормальная была. Умывалась тщательнее ну и все на этом. Но не оче приятно, согласна.
>>1539961 Ну я уже несколько месяцев юзаю маску "кора" из фака и салом не истекала. На днях приобрела крем как на пикрелейтед, мажусь на ночь, кожа от него действительно жирная, утром смываю и все нормально.
>>1540030 Ну вот я о том же, маски (юзала кору и нореву) не вызывали жирности, а сейчас просто ужас, думаю сегодня на ночь стелить полотенце на подушку.
>>1540051 Ну вот сейчас впервые обмазалась кислотным лосьоном 12 процентов и кремом 17 процентов. На измене теперь до утра буду. >>1540067 Норева Эксфолиак скраб. Очень ей довольна, рекомендую. Использую как маску, потом круговыми движениями смываю. В этой серии есть полноценная маска, но она послабее, по отзывам много кто использует этот скраб как маску. Кора мне давно уже не печет, плюс хада лабой два раза в день умываюсь, поэтому и решила перейти на более сильные кислоты.
Есть два крема reviva labs с гликолевой кислотой - 5 и 10%. По логике вроде надо начинать с 5%, потом переходить на 10, но финансы позволяю только 1 крем взять. Призываю экспертов, какой лучше? Вообще, кожа к кислотам подготовлена, постоянно их использую. Вроде думаю взять 5%, безопаснее с одной стороны, а вдруг он слабым покажется? Мб имеет смысл взять 10 и поначалу его смешивать с чем-то, чтоб концентрацию уменьшить? Ну и само собой, пользоваться не каждый день буду.
Делала лазерную эпиляцию, 8 сеансов и сейчас уже всё, ничего не растёт, но осталась синяя полоска как у тех кто уже давно бреется, туская, еле заметная, но при определённом освящении она заметна, посоветуйте какую-нибудь ядерную йобу которая точно справится с этим
>>1540093 Ты ебу дала покупать косметос, который не тестировали на зверушках? Я из-за этого не купила у них ничной крем с антиоксидантами, хотя подходил по составу на 146%.
>>1539557 Лол, 17% кислот от всего состава, это не значит, что там нужная концентрация кислот. Возьми индикаторную бумажку и померяй рН, там не будет выходить нужного значения.
>>1539961 Ну а ты как думала? Маска тебе растворила твои старые сальные пробки и теперь сало получило выход наружу. Глиняные маски должны абсорбировать всё это и сужать поры после применения кислот.
>>1540161 Чем конкретно обмазалась? Впрочем, в любом случае может забить, а может и нет. Мне урьяж к-18 только хуже сделал, например, а в отзывах подавляющее большинство довольно.
Кто-нибудь отбеливал зубы? Чем? Почитала про зум и лазер, оба перекись водорода, пизда же эмали, а там ещё и повторяют раз в пару лет, а то и раньше, моя цель не блеск свежекупленного писуара, зубы здоровые, чуть жёлтые, но хочется чуть отбелить 3-4 тона
>>1540170 3-4 это нифига не чуть, если для мероприятия надо - чистишь зубы содой и не ешь/пьешь красящие продукты. Ну и курить бросать. Если у тебя нездоровый темный цвет или кайма, иди к врачу, проверяй печень или на интоксикацию металлами
>>1540051 >>1540047 >>1540030 >>1539961 >>1540169 >>1540161 >>1540089 Почти в каждом треде задают этот вопрос, уже задолбали. Вот эта сис права >>1540153, и без разницы, маска или нет, любое кислотное средство, это же очевидно. Во-первых, кислота растворяет комедоны и освобождает протоки, во-вторых, кислоты меняют качество себума, делают его жиже, как раз это помогает избежать окклюзии и расширения пор густым салом, а вам кажется, будто ПОЛИЛОСЯ. Так вот, нет, это тоже самое ваше сало, которое сидело внутри, наслаждайтесь.
>>1540378 Зачем так кривляться в процессе макияжа? АХАХ ДИФЧОНКИ СМАРИТЕ А ХАРЛЕКВИН ЧМОКИ МОРГ-МОРГ РЕСНИЧКАМИ АХАХ)) Дешевый цирк, смотреть неприятно.
>>1540474 Ну, все время загорать я не могу, да и растяжки на жопе, пока мажу всякими увлажняющими кремами и скрабирую, да. Пиздец, никогда этим не страдала, а тут такая хуйня, теперь всю жизнь урод. Буду ждать, пока побелеют, на моей белой коже может, заметны не будут.
>>1540569 Сестра, дрючь их пока они не побелели. К сожалению, большинство пребывает этот момент тк он наступает в подростковом возрасте, когда насрать на такие вещи лол. Я верю, у тебя получится! сделай эт орали меня
>>1540705 Наоборот с возрастом волосы во всех местах начинают расти реже, у бабок вон даже лобки лысеть начинают. Так что отсутствие бровей наоборот старит.
У меня появилось подозрение, что пенку shiseido the skin care сняли с продажи. Ее нигде нет - ни в ривгоше, ни в лэту, ни в ильдебуте. Тяны с ДС, если увидите где-нибудь - успокойте меня
>>1539489 От мейбилин Fit me! неплохая вроде. Покрытие не слишком плотное и заметное, при этом немного подсвечивает, явный блесток я не наблюдала. Там много оттенков тональных кремов и пудр у этой серии, но вы все равно надо внимательно выбирать - я вот не совсем в свой тон попала, мне темновата оказалась. Не знаю, сколько в рублях, у нас без скидок стоила около 7 евро. В интернете и дешевле можно заказать, думаю.
>>1538409 юзай сайт кинг купон точка ру или чото типа того там дохуя купонов на эпиляцию восковую (но для бикини лучше шугаринг, цена такая же) там можн спокойно сделать рублей за 500 главное смотри отзывы и группы и кол-во купленных купонов а, и зона бикини обычно идет не как 1 зона, а как 2 - читай условия
>>1540887 Не пизди, я свои обнаружила только к 20 годам, когда специально пристально присмотрелась к полужопиям. на одном есть, на другом почему то нет, лолСчитала что растяжек у меня нет вообще, т.к. настолько они незаметны и неощутимы, белые на белой коже. Их можно заметить разве что если кожу растянуть в стороны.
>>1541205 Я пробовала C The Success cleancer, крем sebo derm, white peel, маску с клубникой, super lotion, Probiotic 3 in 1 Soap,Cleanser Toner. Ещё недавно заказала всякого, должно скоро доехать
>>1541259 Кстати,у меня после этой маски весь день было повышенное салоотделение, хотя для моей кожи не свойственно. Теперь думаю, стоит ли второй раз наносить.
>>1541230 Мне white peel очень нравится, кожа гладкая после, и без раздражений. его можно как скатку использовать ещё после. C The Success cleancer и Probiotic 3 in 1 Soap,Cleanser Toner - хорошие умывалки, которые не пенятся, я такое люблю. Нет ощущения пленки. C the success больше понравился из-за запаха, и стоит дешевле. Крем sebo derm я не поняла. Он предназначен для снижения активности сальных желез, надо им пользоваться продолжительное время. Но у меня в начале он был очень густым, и от него лицо ещё более жирным становилось. Поэтому не получалось регулярно использовать. Потом он внезапно жидким стал, и в таком состоянии правда матировал очень хорошо, но на лице ощущался. Я его летом использовала, может не в жару я бы его оценила. Super lotion для растворения комедонов мне не очень помог. Маска с клубникой - неплохая очищающая маска для чувствительной или сухой кожи. Если покупать это все на ebay то стоимость примерно такая же как у всяких Avene, LRP. И примерно такие же эмоции вызывает эта косметика. Только не могу найти аналог white peel среди привычных аптечных марок, поэтому 2 раз его заказала.
>>1541387 Это вообще бессмысленно, как по мне. Проще доехать до фирменного магазина и купить там, я спрашивала у продавца - она в день по 7-10 таупов продает, как правило, в подружку вряд ли вообще доезжают
Посоветуйте умывалку для куна, хз какой у меня тип кожи, скорее сухой нежели жирный. Прыщи редко и похуй на них, главное черные точки с носа убирать регулярно. Полоски не хочу ибо ебала и заказывать и пиздец короче ну их нахуй. Хочу умываться просто и в хуй не дуть. Короче средство говорю посоветуйте кислоты хуеты похуй лишь бы ебалы поменьше. Ну и чтобы средство не совсем девчачье было, а то ну ты понела. Как то мне рекомендовали какую-то корейскую фирму или средство, но я не вспомнил. Спасибо, няш.
>>1541429 А да, еще конечно чтобы не пиздец дорого и еще посоветуйте крем в догонку. Традиционный нивеа для кунчиков меня бесит адово ибо не крем а густой мел какой то нахуй. К крему те же требования, i.e. чтобы я остался натуралом после него.
Крем вечер правда годный? лол, он у моей мамки ещё был. А то у меня пизда с глазами, кожа комби, но веки дляблые, несколько складок, на нижнем веке две крупные и много мелких. Думала кожа просто сухая там, мажу маслом, аккуратно. тян 18 лвл
>>1538409 Сис, иди на биглион, ищи скидки на шугаринг. Для бикини самое оно. Если лень возиться с купонами, можешь позвонить в приглянувшийся салон и уточнить, можно ли записаться к ним по акции, но без купона и рассчитаться наличкой. Я так делаю. Сис жива, зависимость есть
>>1541429 Ну ебана, бери любую умывалку, описанную в факе, у тебя от ее использования вагина не вырастет. А если так хочешь сохранить свою мужественность - у известных брендов есть мужские линейки (специально для ебанатов вроде тебя, которые думают, что у косметики есть пол). У Kiehls, например, точно есть, у clinique вроде бы тоже.
Сисы, кто нибудь сталкивался с такой проблемой как непроизвольное слезоотделение в мороз/ветреную погоду? Сил моих нет уже, пока до школы с утра дойду, слезы чуть ли не ручьем. Вся тушь под глазами. Из-за этого нижние ресницы приходится красить уже в шк, что не всегда удобно. Причем с самой тушью это не связано - пробовала самые разные, и даже без нее вовсе, но результат один: глаза слезятся. Может, капли какие то есть? Или еще что. Кто как с этим борется?
>>1542280 >заебали школьники уже, тушь у них тече Чем заебали то? Не у меня одной такая проблема >>1542284 Понятно, видимо, ничего особенно не поделаешь Жаль :(
>>1542303 Со школьниками, почтенная матрона, почаще из своей норы вылезай. Тут средний возраст постящих - 15-16 лет. И для них те, кому больше 20 - старухи.
>>1542315 А еще часто упоминается школа, ты реально, выходи за пределы косметоголика. У школьниц просто денег на косметос нет, вот мы тут и заседаем, а они в других тредах.
>>1542315 берешь 30+летнего офисного жлоба который на работе смотрит вебм тред и 15летнего хику социопата топкуна нерда, вот тебе и средний возраст от 20
>>1542331 Да любой старикан, подкатывающий свои седые бубенцы к малолетке в клубе, точно так же уверен в своей уместности, но со стороны выглядит потешно.
>>1542381 За наглость. За стремление в любом вопросе вставить свои пять копеек. Ну и в принципе с ними общаться тяжело и не интересно, тк отсутствует жизненный опыт, суждения не оформлены, вот это все
>>1542392 Как раз этот хочу купить. Хреново, что на жирность совсем не повлиял, я как раз от этой проблемы хотела избавиться. Волосы становятся сальными на 3 день, думала что- то легкое взять, что б нормализовал.
>>1542411 Первым, что действительно помогло мне справиться с жирностью, были гормоны. Естественно, назначили их из-за проблем со здоровьем. Но сальность на 3 день это ещё не так плохо. У меня к вечеру второго у корней склеивались.
Сап, систерс. Заебали покупные гигиенички, и прочухав недавно офигенные свойства масла бабассу решила варить их сама. Первый опыт стал фейлом в плане технологии запихивания ее в стик Кто-нибудь здесь увлекается таким или мб видел годный материал на эту тему?
А как хике начать ухаживать за собой? Не могу просто по магазинам, да салонам ходит, боюсь нарваться на говорящие взгляды аля: "чуханка, что ты здесь делаешь?"
Сап, сисы. Так как сейчас в ДС морозы, то моя довольно сухая кожа вообще обалдела. И ладно бы на лице, там я кремом питательным пользуюсь, так она на волосяной части начала шелушиться, ужас, просто можно белые хлопья счесывать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, или, быть может, знает пути решения?
>>1542579 Покупай уходовые средства не в специализированных магазинах, а в гипермаркетах типа Ашана и просто в продуктовых магазинах самообслуживания (в крупных всегда есть стенд со средствами). Всем будет пофигу, консультантов там нет, только до кассы донести и пробить.
>>1542660 Я всем этим дерьмом не целенаправленно, а по вдохновению занялась. Дома скопились годные масла разные, единственное воска нета. Мб схожу в лелнардо за ним, но я не видела там стиков. Поэтому использовала пустой стик из под бейбилипс. Масло стекло внутрь, днище прорвало, лол, все вытекло.
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
Курам - петухов, мелкому - сельдерея, провокациям - игнор.
FAQ:
https://docs.google.com/document/d/1sKYwBuY7II1NtG9HqyeGTJxsgw6-7xjfKBJF6VH2Htc/edit (Уходовый)
https://docs.google.com/document/d/1y24tPRIfBrQnxntbfUMDyDcTt2bmOc5_f9wduXzXQvY/edit (Декоративный)
Находятся в разработке, могут содержать временные ошибки, предложения принимаются.
Гайд по маникюру:
https://docs.google.com/document/d/1kwdMWgj_0xB251emdyStUltd1QUToO9Gtf14BgOwNf4/edit?usp=sharing
Гайд по парфюмерии:
https://docs.google.com/document/d/1lX-SyHv62aD5P4WZa2ZrxsfV5WdhvWJ202WalE_Q6KQ/edit?usp=sharing
ВИУ-ВИУ >ССЫЛКИ НА ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ПЕРЕЕХАЛИ В FAQ< ВИУ-ВИУ
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://plasmon.rghost.ru/59564326/image.png - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
http://rghost.ru/7x9ZllwHS - Коллекция лаков Косметача