Переговоры по Сирии должны были начаться в понедельник, но были перенесены по причине разногласий.
Сирийские мирные переговоры, которые должны были стартовать на этой неделе, были частично приостановлены в понедельник в связи с тем, что не ясно, кто будет представлять оппонентов президента Башара Асада, сообщает Reuters.
Войска Башара Асада вернули под свой контроль сирийский город Ар-Рабиа, в котором находился гражданин Турции Альпаслан Челик, причастный к убийству российского летчика Олега Пешкова, передает Hürriyet Daily News. Как утверждает издание, помимо правительственной армии в поселении находятся военные из России, которые разыскивают турецкого боевика и надеются расквитаться с ним.
>>13546984 Все большевики лжецы, ни одному слову их верить нельзя. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье. Как выгодно, так и говорят. Сегодня Вознесенский выдающийся экономист - завтра вор и шпион. Сегодня Сталин величайший гений всех времён и народов, завтра - оторвавшийся от партии божок, организатор культа личности. Сегодня большевик коммунист, а завтра миллиардер, владелец заводов, газет, пароходов. Сегодня он говорит, что он есть, а завтра, что его нет. Большевик может предстать рыцарем без страха и упрёка, может сыграть под себя в карты. На спор съесть какашку, изобразить из себя верующего христианина, собирать подписи под реабилитацией сталинских палачей. Фигаро здесь, Фигаро там. Как сказал Ленин, "тот кто в политике верит на слово, тот безнадёжный идиот, на которого машут рукой". Думаете, Ленин был ленинистом? Да плевал он на коммунию с крутой горки.
>Социалистические идеи о равенстве, братстве и счастье были правильными, отметил президент Владимир Путин. Однако, по его словам, большевики, критикуя царский режим за репрессии, сами репрессировали людей в вопиющих масштабах. А наш то смотрю, разошелся.
>>13547026 Да, так как сейчас все это стоит столько, что НЕ КАЖДЫЙ может позволить себе это, далеко не каждый. Когда у тебя пенсия скажем 10к, если повезет, а у меня кварплата около 12к, как платить? Да и рабочие опять же считаются скамом, а всякие петухи очкастые считаются охуенными и получают дохуя денег.
>Владимир Путин: Донбасс был передан УССР, чтобы поднять процент пролетариата в республике Это ж каков был процент селюков, что после передачи Донбасса урина стала промышленной республикой?
>>13547086 >>13547068 Подготавливает к чему-то, вангую к сорт оф декоммунизации. Звучит это все так: "Пацаны, я конечно сам не против, мне даже нравится, парт-билет вот храню, но лучше не делать так, а Ленина похоронить."
Наш товарищ "Коршун" ехавший на встречу с замкомандующего 1 АК полковником Басуриным , на трассе Донецк -Новоазовск попал сегодня в ДТП , вместе с ним находился еще один боец с позывным "Заика". Подробности выясняю, на данную минуту все живы, практически здоровы,( Toyota ты лучшая автомобильная компания в Мире) , серьезно пострадал автомобиль на котором развозили помощь мирным жителям и который планировался для этих же целей на этой неделе привлекаться.
>>13547145 Ну я про ДС к примеру, у меня кварплата 11 с хуем тыщ за 3 комнаты, а вот пенсия у меня будет тыщ 7-10, так как я не военный и не успехоблядок. А начет рабочих, что не так? Посмотри вокруг, везде сраная очкастая мерзкая либерашья узкоштанная падаль с гейфонами, которые работают програмезтами и прочими петухами - илита, а нормальные рабочие - фууу быдло говно ахаххах быдлааа!1))00
>>13547162 УМРИ, ПЛИЗ, ТЫ ТАКОЙ УЕБОК)))) Я БЛДЯЬ БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ТЫ СКЛЕИШЬ НАХУЙ ЛАСТЫ И НЕ БУДЕШЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ СРАТЬ))) ДАВАЙ ЖЕ СДЕЛАЙ ЭТО, ПРОСТО СДОХНИ ПЛИЗ!!
>>13547196 Сколько людей в квартире прживает? Счетчики на воду стоят?
На счет либерального представления о рабочем на заводе - оно меня не ебет, так же как и его носитель. Смени свое однобокое представление о структуре общества и все поймешь.
>>13547282 3 человека, счетчики не стоят, так как 5к стоит их поставить, банально нет столько денег свободных. >однобокое представление о структуре общества Да ты блядь спроси у любого, что он думает про програмезта-офисопетуха, и про рабочего. Это же классика.
Блядь, как же хорошо, что в последний раз я был в кинотеатре - с тех пор, как началась рагулизация и обязательный дубляж украинской - ещё на втором "Шреке". Отвратительный язык.
>>13547326 Кстати, пострадал только Ясиноватский коксохим немного, в августе-сентябре туда в сероочистку прилетело, я рядом живу. А так все целые, еще в Макеевке 10 шахт, обогатительная фабрика, завод ЖБИК, ремонтно-механические заводы, металлоконструкций и шахтного оборудования, выплавка чугуна и стали. И еще хуй знает что есть
Давайте по честному. Коммунизм на Земле не прижился, потому, что люди - говно. Мавзолей надо перенести на Луну или Марс. Чтобы будущие поколения, более развитые чем мы, могли бы поклоняться истинному строителю Коммунизма.
Лет шесть назад начал ездить по России... Рязань, Владимир, Саратов, Волгоград, Астрахань, Калуга... То, что я видел это ужасно, по сравнению с совком Россия стала просто нищей страной, реально обширнейшие территорий покинуты людьми, бескрайние остовы давно брошенных громадных предприятий ужасают, все серое и обветшалое, народ по виду очень бедный, дороги разбиты, дома со времен совка не ремонтировались. А главное народ стал агрессивным, необразованным и злым. Хамят, друг другу матерят, говорят на повышенных тонах, жутко беспардонны агрессия прет, отношение друг к другу - со стороны дико смотрится, такого раньше не было.
>>13547462 Я тоже не понимаю. Суть ПАСЕ раньше была в том, что это, по сути, был такой переговорный орган Россия-ЕС. Ну и Турция-ЕС. Все остальные там в ЕС.
>>13547333 В квартире живет три человека, а ты считаешь что платить за нее должен пенсионер со своей пенсии?
Ну вот у меня бы спросили, я бы ответил, что на быдло и небыдло людей не делю, и считаю человека с прикладной рабочей специальностью таким же нормальным как и офисного клерка.
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 20:59:26#136№13547532
Решили заиметь контроль над медиа. А это неприлично - польские СМИ не должны подчинятся правительству Польши - ведь они подчиняются правительству Германии.
>>13547596 Но почему бы и нет? Вот колонисты Марса удивятся. Надо еще капсулу в форме большой винной бутыли сделать, как те в чем корабли всякие моделисты собирают.
В чем проблема? Поланд тогда может стать ядром для восточноеврогейского блока, тем более учитывая теплые отношения США и Курвы - за лужей это одобрят, поди. Прибалты и часть балкан автоматом запрыгнет в этот союз нерушимый республик свободных, если далары будут, конечно же.
>>13547645 зачем она так широко рот открыла? Мой тонкоствол и так влезет.
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 21:07:04#187№13547712
>>13547628 Генеральный директор ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) Ирина Бокова владеет жильем на Манхэттене стоимостью более трех миллионов долларов. Об этом пишет партнер OCCRP, болгарский интернет-портал Bivol.bg.
Товарищи националисты, а поясните мне - какая разница между интеллектуальным националистом Егорием и не менее интеллектуальным Антоном? И кто вам ближе.
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 21:09:10#202№13547770
Клоун сельского хозяйства Павленко (родственник Ющенко, между прочим): "Экспорт Украины вырастет за счёт ЗСТ с Африкой" Новая вводная: Украина - цеафрика!
>>13547724 Да заебали вы, петушки. Один хуй вы никогда не напишите как лимонов/довлатов итд, и уж явно не как достоевский. Вам даже до беркема аль атоми тянуть и тянуть.
>>13547623 Алсо, установить счетчики стоит 2900-3500. Это не много, учитывая сколько они помогут сэкономить. И квартплата зависит от количество людей зарегистрированных в квартире. Так что 11к там в результате никак не будет.
>>13547901 Ну ты блядь просто молодец конечно, и ничего, что кварплата приходит на 11 с хуем, а счестчик стот 5к, нет, кто-то там с харкача сказал, что они стоит 2к, а кварплата не может столько быть. Классика. Помню один говорил, что за 500 рублей поставил.
>>13547976 >что за 500 рублей поставил Джва года назад за столько и ставили. Сам ставил себе и на хаз и на воду. Счетчик на воду брал за 700р, на хаз ~2500р. Экономия охуенная, по сравнению с тем, що было, ибо выбираем 2/3 нормы. Считай, що меньше чем за год эти счетчики себя оправдали.
Сомалийский беженец в Мюнхене: «В Германии я хочу жить, а не работать»
Журналисты Lietuvos Rytas посетили лагерь беженцев в Мюнхене и были поражены разговором с одним из эмигрантов из Сомали, который открытым текстом признал, что совершенно не стремится работать.
Сомалийский беженец в Мюнхене: «В Германии я хочу жить, а не работать» Абдулах рассказал, что решил остаться в Мюнхене, так-как ему нравятся условия содержания. «Я смогу выучить немецкий. Это нужно сделать первым,» признался молодой человек.
Однако, на следующий вопрос, кем он хочет работать, Абдулах только улыбнулся: «Нет, нет… Мне нравится гулять по горам, а работать — не особо. Я хочу жить в Германии.»
Он всего десять дней в Германии, но планы у него уже большие. «Как только я получу немецкое гражданство, тут же привезу сюда свою семью. У меня не очень большая семья — только десять человек. Это мои родители, братья и сёстры,» сообщил он.
В лагере для беженцев мигранты могут жить только восемь недель, однако для Абдулаха эта информация была неизвестна. «Нет, они обещали мне, что я буду тут жить. Только восемь недель? Нет, мы здесь навсегда.»
Введение многоженства в России помогло бы избавиться от проблем с демографией, считает муфтий Ставропольского края Мухаммад Рахимов. Его слова передает «Интерфакс».
«Это мнение ислама. Я согласен, это помогло бы решить демографические проблемы», — сказал он.
По словам Рахимова, для России, в том числе Северного Кавказа, актуален «половой дисбаланс», при котором многие девушки остаются незамужними. Священнослужитель напомнил, что мусульманам разрешается брать до четырех жен, но многоженство возможно только при физической и финансовой стабильности мужчины, а также при согласии первой супруги.
>>13548080 Даже если он 2к стоит - У МЕНЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ лишнего бабла на это говно, банально нету у меня 2к, тем более 5к, чтобы заплатить. Все рассчитано. Если бы он стоил 500, я бы и то подумал, а тут уж я ебал, я не богач.
В Одессе задержали активиста «Самообороны» Тодора Пановского.
В центре Одессы сотрудники полиции задержали скандального активиста ОО «Самооборона Одессы» Тодора Пановского. Об этом редакции сообщили очевидцы.
Подробности происшествия пока неизвестны. Инцидент произошел недалеко от офиса организации – на перекрестке улиц Канатной и Троицкой. В данный момент оперативники планируют осмотреть его автомобиль.
Напомним, Пановский неоднократно участвовал в конфликтах «Самообороны». Он также прославился тем, что отправился в пеший марш в Крым. Чем закончился поход неизвестно, но тогда Пановский заявлял, что с флагом Украины и с песней, он намерен подойти к месту дислокации российских оккупантов. Пановский уверен, что те не посмеют открыть огонь, а если откроют, то это будет значить, что Россия потерпела поражение.
Идеи социализма были правильными, но их воплощение в России было далеко от их сути, заявил президент Владимир Путин и для примера напомнил, что большевики критиковали предыдущий режим за репрессии, а сами с них и начали. Он также заявил, что большевики в борьбе за власть подписали мирный договор с Германией, так что Россия в Первой мировой войне "проиграла проигравшей стране", расстреляли царскую семью с детьми и слугами, уничтожали священников — и если задуматься об этом, возникают разные оценки исторических фактов.
Президент признался, что ему очень нравились и до сих пор нравятся коммунистические и социалистические идеи.
"Если мы посмотрим Кодекс строителя коммунизма, который широко тиражировался в Советском союзе, он очень напоминает Библию, и это не шутка — это такая выдержка из Библии. Идеи-то они вообще хорошие — равенство, братство, счастье, но практическое воплощение этих замечательных идей в нашей стране были далеки от того, что излагали социалисты-утописты", — сказал Путин в понедельник на межрегиональном форуме ОНФ.
"Все обвиняли царский режим в репрессиях. А с чего началось становление советской власти? С массовых репрессий. Я уже не говорю про масштаб, он просто такой наиболее вопиющий. Пример — это уничтожение, расстрел царской семьи вместе с детьми. Но могли бы быть еще какие-то идейные соображения по поводу того, чтобы искоренить, так сказать, возможных наследников. Но зачем убили доктора (царской семьи) Боткина? Зачем убили всю прислугу? Людей, в общем-то, пролетарского происхождения. Ради чего? Ради того, чтобы скрыть преступление", — сказал Путин на форуме ОНФ в понедельник.
"Ведь, понимаете, мы никогда раньше об этом не задумывались. Ну, хорошо, сражались с людьми, которые воевали с советской властью с оружием в руках (в Гражданскую войну). А священников чего уничтожали? Только в 1918 году 3 тысячи священников расстреляли, а за десять лет — 10 тысяч, на Дону там сотнями под лед пускали", — добавил Путин.
Президент подчеркнул, что когда над этим начинаешь задумываться, возникают разные оценки данных фактов. В качестве примера он привел письмо Ленина, в котором тот писал о необходимости расстрелять как можно больше представителей реакционной буржуазии и священнослужителей. "Вы понимаете, такой подход как-то не очень вяжется с некоторыми нашими бывшими представлениями о самой сути власти", — заявил глава государства.
Путин добавил, что в Первой мировой войне "получилось, что мы проиграли проигравшей стране". Советская Россия в марте 1918 года заключила с Германией и ее союзниками сепаратный Брестский мир. В ноябре Германия капитулировала перед странами Антанты. "Через несколько месяцев (после Брестского мира) Германия капитулировала, а мы оказались проигравшими проигравшей стране. Уникальный случай в истории. Ради чего? Ради борьбы за власть", — сказал президент.
Глава государства подчеркнул, что это его личный вывод и персональный анализ исторических фактов.
>>13547976 Это ты теоретик ебаный, все знаешь по наслышке.
Я тебе говорю как человек живший один в двухкомнатной квартире в дс. У меня там стоят счетчики которые если живешь один просто необходимы - счет за воду в среднем был 1.1-1.4к заместо 3. Их установка тогда стоила нихуя - 2900 вот недавно меняли. От меня когда мамка уезжала к отчиму специально в жек ходила с заявлением, что больше не проживает по старому адресу, в результате квартплата уменьшилась. В итоге я платил 2000+700+1100, телефоном не пользовался, но там было что-то типа 130р, не знаю как сейчас.
>>13548245 Студент пиздит у тебя деньги и унижает тебя. Потом под клофелином ты в беспамятстве подписываешь дарственную. Трезвеешь уже около теплотрассы
Китайский МИД поддержал предложение Украины о маршруте "шелкового пути" в обход России
КНР приветствует предложенный Украиной маршрут грузоперевозок из Китая в Европу, который проходит в обход России, как один из вариантов ведения торговли в рамках строительства экономического пояса "нового Шелкового пути". Об этом, как передает ТАСС, заявила в понедельник официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
"Что касается предложения украинской стороны и других стран о новом транспортном маршруте, китайская сторона также его приветствует", - сказала она, отвечая на вопросы журналистов.
Представитель китайского МИДа также отметила важное значение и уже имеющихся транспортных маршрутов, один из которых проходит через Транссибирскую магистраль.
Ранее Азербайджан, Казахстан, Грузия и Украина подписали протокол о конкурентоспособных льготных тарифах на грузоперевозки по Транскаспийскому международному транспортному маршруту - "шелковому пути" в обход России. Он должен пройти от станции Изов на границе Украины и Польши до станции Достык на границе Казахстана и Китая.
Маршрут будет включать паромные переправы через Черное и Каспийское моря и займет не более двух недель.
>>13548263 Находишь омегана, как наш Ванечка и ебешь ему мозг по каждому поводу. Ванечка боится появятся дома и не выходит из комнаты пока не убедится что ты спишь.
>>13548157 Чего блядь? Я не механик. >>13548165 И что? >>13548245 Я один живу там, чтобы сдать ее? >>13548202 Че за ДС такие? Района выхино или бутово? 2к, лол блядь. Давно не видел такого пиздабольства.
Пришло время напомнить, что коммиблядь, ровно как и царемрази - они и те же сорта протухшего говна, нелюди, умственная отсталость которых не подаётся описанию. Кучка инфантильных пидарасов, дрочащих на ШВИТОЙ царский кулак в жопе/манямирок о равенстве и справеливости. Это суть есть тряпки, которые не способны сами принимать адекватные решения и позаботиться о себе. Более того, образованность этих индивидов достигает значений абсолютного нуля: они дрочат только на свои ангражированные тексты, содержимое которых вообще еле понимают, а на остальные они орут ВРЁТИ в целях сохранения манямирка. Дроч на эти режимы можно описать как 10 летнего школьника, вспоминающего про 2007 год. Они не знают, о чем спорят, не знают, что говорят их оппоненты, они не имеют никакого образования в этих сферах. Коммибляди/царемрази - пример длительного поддержания эталонного манямирка. Их нужно расчленить, сжечь, а пепел выпустить в канализацию.
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 21:32:05#314№13548346
>>13548327 меняешь на две однокомнатные и одну сдаешь
>>13548195 Похоже в один прекрасный момент он скажет, что СССР конечно хорош, но большевики пришли к власти не законным путем, поэтому все договоры подписанные СССР мы ебали в рот, Крым наш, Донбасс наш, а весь пост-СССР нам еще и должен. На самом деле нет, слишком влажно.
>>13548357 Ну в туалете есть и в ванной, больше не ебу. не ебу че за трубы, трубы везде вроде торчат, но я не ебу о чем ты, опять же, я гуманитарий.
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 21:36:49#323№13548438
Нефтегазовый гигант ExxonMobil выпустил очередной долгосрочной прогноз развития энергетики до 2040 года. Как ожидается, спрос на первичную энергию к этому времени вырастет на 25%.
На фоне популярных в последний год рассуждений о закате углеводородной эры, прогноз выглядит достаточно консервативно.
Так, к 2040 году нефть и природный газ по-прежнему будут вносить около 60% от мирового предложения энергоносителей, в то время как на возобновляемые источники и ядерную энергетику придется 25%. Более того, нефть останется основным источником энергии (1/3), природный газ - на втором месте.
>>13548402 Позвони в управляющую компанию и не парь мозги, гуманитарий. Там тебе бесплатно все расскажут. А если поговоришь с прорабом, то тебе таджики все за низкий прайс сделают.
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 21:37:23#325№13548453
В Греции в рамках акции протеста закрыты сотни винных заводов, на входах предприятий вывешены черные флаги
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 21:37:39#326№13548458
В Словакии в понедельник началась общенациональная забастовка, в которой принимают участие более 2 тысяч учителей.
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 21:38:00#327№13548464
>>13548327 >Ну я про ДС к примеру, у меня кварплата 11 с хуем тыщ за 3 комнаты, а вот пенсия у меня будет тыщ 7-10 То есть ты будешь пенсионером со спиногрызами на иждивении, что сами за себя они платить будут не в состоянии? Ну соболезную.
>Че за ДС такие? Орехово-Борисово северное, это юго-восток.
>>13548472 Бля, я живу с батей и мамкой, когда они умрут, то хата будет моя. А насчет орехово хуисово, это у мкада впритык, я впервые вообще слышу про это даже. Еще бы там так дешево стоило.
>>13548523 Тем более юговосток, это самое дно, это выхино, это рязанка, то самые гоп районы дичайшие, которые только возможно, это просто куча лысого быдла в тришках и аирмаксах накроманов, русских репперов итд.
>>13547597 >Я пишу про попаданцев. У нас в /izd/ сидел ананас, автор какой-то "авиашилки" и ехидного попаданца. Только мне кажется, что это какой-то пёс типа Кима/Давыдушки был.
>>13548568 В каком смысле пизданут, еще сильнее пизданут или пропадут? Сильнее пизданут к концу года, а пропадут не скоро, лет 5 еще, я думаю.
Аноним ID: Константин Никифорович25/01/16 Пнд 21:44:15#352№13548615
>>13548568 так нет особого кризиса - инфляция только вырастет
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 21:44:18#353№13548619
>>13548552 Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах.
Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям–братьям–сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу
>>13548556 Лучше жить на ДВ со всякими манси, чем на юговостоке ДС. Ты просто не знаешь наверное, что это за районы, я там был 2 раза от силы и каждый раз чуть ли не бежал быстрее в метро обратно, так как это просто ад и пиздец, просто АД нахуй.
>>13548254 >Спортсмены-трансгендеры смогут участвовать в ОИ без операции по смене полаъ
>пиздец же Как насчет гормрнов? Ведь повышенный тестостерон вообще запрещен, считается за анаболик. Таким образом обычный ниггер отращивает сиськи, делает на старте всех баб, становится чемпионом, отрезает сиськи
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 21:46:56#362№13548685
>>13548662 а че капиталистом не пошел? не накопил на станок?
>>13548662 Ну я у мамки переводчик. Нашел двух дополнительных заказчиков, капчую меньше немного теперь, работаю больше. Но корзинка продуктовая не меняется уже года 4.
>>13548694 Не, ну если ты барыжишь наркотой, слушаешь русский репчик, гоняешь в женских спортивных тришках коротких узких и в аирмаксах, бреешь голову налысо и носишь руки в верхних карманах парки, то да, тебе там норм наверное.
С чем может быть связанно, что в браузере дико звук стал тише везде? На компе если смотреть видео или музыку, то норм звук, а в браузере на ютубах итд - очень тихо.
Соединённые Штаты за последние два года предоставили Украине оборудование и провели подготовку украинских военных на общую сумму более $266 млн, заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт.
«С 2014 года мы предоставили оборудование и провели подготовку военных на сумму более $266 млн, чтобы помочь украинским силам улучшить контроль и безопасность границ, действовать эффективнее и безопаснее и защищать суверенитет и территориальную целостность своей страны», — приводит РИА Новости заявление Пайетта.
>>13548817 >$266 млн А в это самое время, швитой ЕС дает Эрдогану миллиард за миллиардом, в одной лишь надежде на то, что он может быть будет отсылать в Европу чуть меньше мигрантов.
>>13548774 Есть вариант что илитки при низкой марже могут путина немножечко тово. Вот тогда точно все. Про ксению ларину по врети 24 вещают, про ее пост про совок очереди и серова, гыгы
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 21:58:26#431№13548924
После долгих колебаний в Верховной раде все же решили назначить на четверг голосование об «особом статусе» Донбасса, рассказал газете ВЗГЛЯД народный депутат Украины Вадим Новинский («Оппозиционный блок»).
В администрации президента и в руководстве Верховной рады в понедельник вечером все же приняли решение провести в четверг решающее голосование о поправках в конституцию об «особом статусе» Донбасса, рассказал Новинский.
По последним данным, для внесения поправок об «особом статусе» региона аппаратчики президента Петра Порошенко из необходимых 300 уже набрали 296 голосов. Однако именно этих считанных голосов, по мнению аналитиков, и не хватит, и Порошенко, скорее всего, ждет болезненное фиаско.
«Голосование, насколько я знаю, планируется на четверг. Пока с голосами очень сложно. Ряд фракций отказываются голосовать за поправки об особом статусе Донбасса. Я не участник, не хочу спекулировать, но наверняка какие-то политические и экономические дивиденды предлагают депутатам в обмен на голоса», - сказал депутат. Сам Новинский считает все эти усилия тщетными. «Вероятность, что в этот четверг все же проголосуют изменения в конституцию, равна одному проценту», - заявил он.
Хохлы проваливают статус @ Наступаем
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 22:00:14#439№13548960
>>13548946 Помню как они лапки нашим младореформаторам жали (Касьянову, Гайдару, Немцову) - маладцы, ребята, продолжайте. Всё хорошо у вас, теперь и вы часть "цивилизованного" мира, ага, гуд. Поэтому я ватник.
>>13548855 Вот этим пидорам нужно первую пулю в голову. Именно на таких глядячи народ думает уж лучше подзатянуть пояса, лишь бы не новый 91с кровавым пиздецом и гражданскими войнами
>>13548983 Да ничего, на самом деле. Для местных советов больше всякого повесят, а денег не дадут, для Донбасса - будут визжать, что выполнили минские, хотя ничего не изменится. Для этого нужны выборы признанные Европокой и пендосами.
Аноним ID: Марк Ибтисамович25/01/16 Пнд 22:08:23#479№13549122
>>13549106 а почему ты сравниваешье евросоюз со страной в блокаде?
Кстати ведь ярые запутинцы были против совка и говорили, что РЯЯЯ КАПИТЛИЗМ НАШЕ ВСОО КАПИТАЛИЗМ ПУТИН ПУТИН ШВАБАДА!11, а тут оказывается путин людит коммунизм, что они теперь будут говорить?
>>13548960 Конец детства понравилось. Там черти зачотные и что бывает, когда вооруженные силы оказывается дотационными. Черное зеркало. Константин, уже на любителя
Блядь, я тут прочитал "На западном фронте без перемен". Автор написал о крайне неприятных вещах в лагере для военнопленных русской царской армии, а именно о повальном гомосячестве. При этом, кстати, автор скорее сочувствует пленным, так что в навете заподозрить его трудно. Монорхизды, как вам?
Кстати, раз тема за распады пошла. Еще где то аж в 2013 году видел новость про опрос, то ли от Левада центра то ли что то такое. Типа они проводили исследование и там опросы, по поводу того, что укрепилось ли на тот момент в головах граждан представление о РФ как о стране в этих самых границах и не боятся ли они больше распада. Как официально опрос/исследование назывались не помню, но суть была такая. В тоге вообще боязнь распада страны по его результатам уже ушла из голов людей, а Россия ассоциировалась именно вот с нынешними ее границами. Типа этот момент закрепился за четверть века в сознании людей. И там еще говорилось если не путаю, что в большинстве регионов сначала идет ассоциация себя со своим родным регионом и потом с общей страной. Но разрыв между этими двумя показателями небольшой. На Северном Кавказе ассоциация со своей республикой понятно дело больше и там еще религия, но в целом и там в умах местных жителей уже укрепилась мысль, что их республика это часть РФ, а РФ это государство вот в этих границах. Вообщем примерно так. Вроде бы от левада было исследование, но искать сейчас не будут.
>>13548642 Ты еще в новокуркино или павшинской пойме не был наверно нахуй. вот там пиздец так пиздец. по сравнению с ним новогиреево - это блять верх градостроительного планирования
>>13549082 Не видел пенсионеров-голодранцев на западе >>13549083 Не вижу пенсионеров жрущих из мусорки. А потобного говна из рашки хоть жопой жуйhttps://youtu.be/MWPDdB0U5cI >>13549097 Они работали до пенсии. Или они должны до смерти работать?
>>13549064 Именно так поступили с дамбасянами. Начали пули в головы посылать. Но у рашки бомбануло. Самое смешное на этой пичкче то, что с ними именно это и произошло.
прошлый https://2ch.hk/po/res/13544150.html