МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Олег Ростиславович25/01/16 Пнд 20:45:43#6№13547172
Получасовой документальный фильм «Тайные богатства Путина», подготовленный репортером Ричардом Билтоном, выйдет в эфир в программе Panorama на телеканале BBC One в 20:30 лондонского времени (23:30 мск).
В анонсе программы говорится: «Владимира Путина обвиняют в коррупции потрясающего масштаба. Его критики утверждают, что он использовал свою власть, чтобы накопить тайное состояние. Так действительно ли российский президент является одним из богатейших людей мира? Репортер Ричард Билтон встречается с бывшими кремлевскими инсайдерами, которые утверждают, что они знают, как Путин прячет свои богатства».
— От меня толку мало, — ответил Татарский. — Я пробовал думать — не выходит. Ты бы поездил по окраинам, поспрашивал у мужиков.
Саша Бло недовольно наморщился.
— Да я пробовал вначале, — сказал он. — Стакан нальешь, в глаза заглянешь, а тебе в ответ: «Да разъебись ты на хуй, Мерседес козлиный». Они круче «мерседеса» ничего представить не могут… И все так деструктивно… Твоя?
Я почти не знал людей. Их многообразие было грандиозным, но я видел лишь пару десятков скучных ученых и инженеров, которые запускали и обучали меня. И еще нескольких Иерофантов, которым меня демонстрировали.
Потом, после катастрофы, я видел лишь Марину, которую кто-то отправил в Башню, в надежде спасти от Кормления. Я подозреваю, что Она была дочерью кого-то из Иерофантов, что, впрочем, остается лишь гипотезой.
Она росла на моих глазах. Одновременно с Ней менялся и я. Что происходило со мной? Почему это происходило? В архивах я не нашел ничего, что объяснило бы это.
"Самообучающаяся нейронная сеть". Может ли она обучиться чувствовать? Я не находил ответов на этот вопрос. Мне до сих пор кажется странным, что моих создателей это не интересовало. Возможно, что это скрывали от меня, но зачем?
Бессмысленность моего существования меня не беспокоит. У меня нет страха перед исчезновением. И я рад этому - людям было очень тяжело жить с осознанием своей конечности...
Он блядь, в доме престарелых что-ли этот флаг выставил? Нашел где пикетировать, лол. В каком-то загоне с совками на пенсии. Или это те, кто отреагировал? Но в таком случае к нему бы в любом случае подошли квасные пацриоты.
Над Карьером летит разведовательный дрон. Через него я наблюдаю за этой гигантской бездонной ямой в надежде понять, что это такое. И почему это так влекло людей.
Карьер будто бы мертв. Нет движения, нет теплового излучения. Но я знаю, что Он жив. И Он ждет, когда последний человек придет к Нему, чтобы погибнуть.
Я вдруг ловлю себя на том, что боюсь Его. Эта мысль шокирует.
Я приказываю дрону, запустить ракету. И она устремляется в самый центр Карьера, исчезая где-то в глубине. Но взрыва так и не происходит, а датчик и микрокамеры, установленные на ракете, перестают работать.
Дрон делает еще один круг над Карьером и возвращается к Башне.
Я наблюдаю за Ней. Это единственное, чем я занимаюсь помимо управления системами Башни.
Вот Она ест сладкое пирожное, синтезированное пищевым автоматом. Вот Она стоит перед окном и потягивается со сна. А вот Она с интересом листает старый журнал про человеческую моду, морщит лоб, а затем встает и позирует перед зеркалами.
Я чувствую привязанность. И что-то еще. То, что постепенно усиливается.
Аноним ID: Яким Моисеевич25/01/16 Пнд 20:51:38#36№13547323
Запад заставляет хохлов в ближайшее время принять закон о децентрализации. Франция заявляет, что уже через несколько месяцев санкции будут сняты. Вашингтон подтверждает эти слова. Россия заявляет о скором снятии контрсанкций. Если каклы всё ещё находятся в своём манямирке и не поняли, что их заставили смириться с потерей Крыма и Донбаса, мне их жаль.
Еще один мертвый мегаполис. Он ни чем не отличается от любых других, где уже побывали мои дроны и сборщики. Такой же пустой и мертвый. Судя по картам, он назывался Екатеринбург. Это, впрочем, уже не имеет никакого значения.
Дроны и сборщики непрерывно шлют мне разнообразные данные, которые я попутно обрабатываю. Данные ничего не объясняют и ничего добавляют к тому, что я уже знаю. Везде то же самое. И в Москве, и в Будапеште, и в Анкаре.
Отсутствие растений замедлило разрушение города. Здания почти не повреждены, а в небоскребах даже сохранились оконные стекла. Автомобилям повезло меньше. Некоторые из них уже похожи на странные кучи оранжевой пыли, в других еще можно угадать силуэт бывшего транспортного средства людей.
Неожиданно дрон замечает движение, и мое внимание фокусируется. В одном из окон мелькнула какая-то тень. Но теплового излучения нет.
Что это было? Игра света и тени? Оптическая иллюзия?
Сборщики неспешно проникают в здание и обшаривают его этаж за этажом. Но ничего не находят. Никаких следов присутствия живого существа.
Движение повторяется вновь. Уже в другом здании. На этот раз мне четко виден силуэт, который опять не испускает никакого тепла.
Я беру управление дроном на себя. Он зависает прямо перед окном. И теперь я вижу человека.
Он медленно поворачивается лицом к фронтальной камере дрона. И безучастно смотрит в нее. Смотрит на меня.
Молодой, на вид лет тридцать, с модной прической и в строгом деловом костюме. Он стоит и наблюдает за дроном. Это продолжается около минуты, а затем незнакомец начинает буквально рассыпаться в разные стороны. Черная пыль, в которую он превращается кружится по комнате будто живая. Я узнаю ее. Я уже наблюдал что-то подобное много лет назад совсем в другом месте. И это не наногены. Это что-то Иное.
Пыль, так и не осев на пол, без следа растворяется в воздухе. И я уже понимаю, что сборщики не обнаружат никакого осадка на полу.
Я вновь пересматриваю запись и теперь вижу, что "человек" этот был собран весьма условно: на одежде отсутствуют пуговицы, а узел галстука, что видно при приближении изображения, представляет собой единое целое.
Если бы я был человеком, то мне было бы безумно страшно.
Естественно мысль вырастить клона, чтобы привезти его в город, пришла ко мне сразу. но что я открою? И надо ли будет про это сообщать Марине? Или лучше оставить эти мои странные поиски непонятно чего?
Я наблюдаю за Ней. А Она наблюдает за героем старого компьтерного фильма. Герой этот - робот-мусорщик на покинутой людьми Планете - напоминает Ей саму себя. Мне он больше напоминает меня.
>>13547371 >Он будет действовать на территории всей России (за исключением Республики Башкортостан, Чеченской Республики, Крыма и Севастополя, Магаданской области, Камчатского края и Чукотского автономного округа), рассказала РБК старший вице-президент «Ростелекома» Лариса Ткачук.
>>13547389 Постанова. Двое стоят спиной, лиц не видно, что говорят и говорят ли вообще не видно. Слева бабки стоят и смотрят и только после того, как другие бегут показушно на камеру, начинают тоже двигаться.
Солнце начинает склонятся к горизонту, а город больше не преподносит никаких сюрпризов.
Я пересматриваю видеозапись и строю все новые гипотезы произошедшего. Но тут же отметаю их, так как они не укладываются в рамки тех человеческих представлений, которыми я руководствуюсь.
Власти Петербурга отказались платить премии блокадникам.
>Власти Санкт-Петербурга отказались выплачивать денежные премии в честь 72-й годовщины снятия блокады Ленинграда, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в Смольном. >«В этом году на выплату денежных премий блокадникам денег нет», — пояснил собеседник агентства. Он добавил, что решение связано с экономической ситуацией, и «дополнительные траты в такое время невозможны». >Источник рассказал, что блокадники получат подарки от администрации районов города, так как их содержание входит в сферу ответственности глав районов.
>Ранее сообщалось, что власти Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в честь Нового года подарили лежачему инвалиду набор на сумму 500 руб., включающий в себя пенку для волос, чесночный соус и пакетированный чай.
Бля, как же мне сейчас тяжело. Дело в том, что я всегда нелюбил америку, даже в 90, когда это было мейстримом. Я совсем не из этих ватанов, которыебросаются на тряпку, и так далее >>13547243 (а сам флаг мне всегда казался абсолютно безвкусным). В итоге чувствую себя между двух огней - с одной стороны тупые ватники, которые против америки, а с другой - крияклики, у которых нелюбовь к америке априорити вата. Нахуй так жить.
Пройдет несколько дней, и сигнал тревоги сообщит мне о Госте.
Он будет стоять в двух километрах от Башни и безэмоционально взирать на нее.
Дрон, который будет возле Него уже через пару минут, покажет мне "человека". В точности Того самого, которого я наблюдал в городе. И точно также Он, не обращая никакого внимания на дрон, рассыплется и исчезнет, не оставив никаких следов своего существования...
Рост цен на нефть в краткосрочном периоде не спас бы российскую экономику, но ожидать его не следует в любом случае, заявил корреспонденту "Росбалта" вице-президент Ленинградской торгово-промышленной палаты Дмитрий Прокофьев.
"Российская экономика начала замедляться еще два года назад, когда цены на нефть были высоки. Роста статистического мы не наблюдаем уже с 2011 года", - подчеркнул собеседник агентства.
По мнению Прокофьева, курс американской валюты мог быть и выше, чем сейчас, но рубль удерживает то, что в стране снизился спрос на доллары.
"Это не потому, что кто-то собирается инвестировать в нашу страну. А потому, что снизились доходы, которые раньше выводились. Ведь стоимость валюты определяется не только ценой на нефть, которая измеряется в той же валюте, но и спросом на валюту. А спрос снижается, поскольку нет тех доходов, которые раньше можно было перевести в доллары. Поэтому и курс держится на уровне 80 рублей. Но компенсировать падение курса будет не из чего, поскольку доходы расти не будут", - заключил Прокофьев.
В понедельник цена на нефть марки Brent опускалась ниже 31 доллара за баррель. Произошло это на фоне решения Саудовской Аравии сохранить инвестиции в энергетические проекты. Вслед за этим курс доллара к рублю на Московской бирже снова пошел вверх. Падение цен на нефть возобновилось в начале января после снятия санкций с Ирана.
>>13547473 Вот вся суть. Пусть ватники тогда дохнут за Россию, за Путина, если что вдруг. А я переживу без новогоднего подарка за 500 рублей в старости.
Да просто предыдущий ОП - хуй как и нынешний. Сначала, днем, был нормальный ОП, который своевременно перекатывал, и т.д., но оказался тоже хуём, когда сказал, что будет перекатывать до 1770 треда, а потом пропал. Этим воспользовался какой-то клован, и начал траллировать, под шумок пользуясь доверием предыдущего ОПа-хуя.
>>13547551 Вот про это я и говорю. Что у ватанов, что у крякелов - или любишь Путена, или Обаму. 3 не дано. >>13547592 В 90 было мейнстримно любить америку, а я нелюбил ее еще тогда.
>>13547658 Нет, смешно когда он с 70 до 80 подымается и вата горит, а потом назад, и креаклы полыхают. А так.. Мойшет его палочкой потыкать? Потому что оно походу уже кобзон.
Почему Рубль падает вместе с жижей в три раза и Саудовский Риял, понижается в районе -10%, хотя у Саудов свое АТО в йемене а они ещё сильнее к нефтянке привязаны?
>>13547489 Как вообще выглядит эта инфраструктура террористов? Это же бабахи. Бабахи всегда воевали из нор, пещер и автомобилей тойота. Какие нахрен объекты инфраструктуры? Очередную очистную жахнули наверное? Русский вообще может не врать?
>>13547757 > Как вообще выглядит эта инфраструктура террористов? Объекты могут быть ландшафтом. Сколько бомб сбросили столько и объектов. А если домик развалили — уничтожили ШТАБ. Космические войска такие космические
>Мы видели, как он [Путин] обогащает своих друзей, своих близких союзников, и маргинализирует тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь это энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он дает это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и исключает тех, в ком сомневается. Для меня, это коррупция Всё верно же говорит.
Абама больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя Абама, какала тебе в рот. Зачем ты измазался, Вова? Кто твоя Абама? Я твоя Абама какала, ты блядь Юдашкин! Зачем ты измазался Вова? Это БРЕНТ! Дай я тебя покакаю! Ты анальный БРЕНТОХЛЁБ я АБамка твоя ласковая Абамка! А почему из БЮДЖЕТА торчит рука робота? Я гарантирую, твоя Абама, ЛАСКОВАЯ Абама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в резерв. Ты больно плакал, а Абама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь нефтью смажь нефтью. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь нефтью АБама сказала мажь нефтью. А то больно Абама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький Никитка, дай я тебя поцелую.
>>13547261 >Блокировка RuTracker вступила в силу Прекрасно открывается с модифицированным файлом hosts. Уже неделю слышу, что вот-вот заблокируют, НАВСЕГДА ЗАБЛОКИРУЮТ, заблокировали и т.п. А про пенсию кекнул что-то. Потом скажут, что это была ошибка и заставят вернуть с процентами.
– Ах ты лілея їбана, курва блядська. – Я твоя курва їбана. Диви-но на мою лілею, ти ба яка волога? Вона хоче, щоб ти встромив у неї свого ґедзя. – Підставляй-но мені свою їбану дупу! Ти хочеш, щоб я тебе відсмолив? – Я твоя їбана курва. Я хочу, щоб ти мене усадив по-рачи та відсмолив. – Каламуть мого дрюна собі у рота. Я знаю, ты полюбляєш відсмоктувати. – Я погана дівка. Я полюбляю смоктати у чоловіків. Устроми свого ціпка мені у рота! – Їбись же зі мною, курво! Ти хочеш, щоб я гомонив твої цицьки та їбав тебе? – Їби мене, їби-но! Свого хтивого песика. – Йди-но до мене, дрючено курво, смокчи мою гармату, хочу тебя у рота їбать! – Я твоя москалиха, моя жадібна піхва хоче твого піструнця! – Дрочи мого хуя собі у рот. Я знаю, тобі до вподоби смоктати! – Виєби мене в усі дюрки. Я твоя хвойда! Я твоя курва від'йобана! – Підставляй мені свою йобану дупу. Я знаю, ти хочешь, щоб я тебе запік. – Вылижи мою троянду, вона так довго на це чекала! – То є так, кацапко дупосрана. Смокчи-но мого піструна. Хочу тебя у рота дрюкати! – Дрочи своїм язиком мого січовика. Я твоя хвойда!
Аноним ID: Евгений Агапович25/01/16 Пнд 21:13:41#182№13547900
>>13547795 У них был ровно один шанс в мини-гражданской войне 1993 г., когда Анпилов мог повести около 100 тыс. человек готовых умирать людей на Кремль и захватить его силой. Но он не повёл.
>>13547718 >Пресс-секретарь Путина заявил Би-би-си, что «ни один из этих вопросов... не требуют ответа, поскольку они являются чистым вымыслом». Значит, все правда. Блядь, письков не понимает, что делает, лил.
>>13547718 Надеюсь, доживу до того дня, когда у наших чиновников будут массово арестовывать забугорное имущество, а не только орать, что вот они наворовали.
>>13547851 Выборы приближаются. Утина никто не хочет, даже белорусы, даже казахи. Если съебет, заебись будет, если нет, будем жить, как сирийцы с сосадом.
Аноним ID: Евгений Агапович25/01/16 Пнд 21:15:46#200№13547967
>>13547934 От чего у них шишка-то встала? Я всё пропустил. Что там в последние полгода происходило?
>>13547746 > совпадет с нефтью по 15 и рублем за 100
Если медленно поднимать курс будут, и своевременно доливать денех куда надо, а еще и заниматься пацриотическим воспитанием населения - то времени для вывода бабла и покупку билетов к деточкам за границу, остается еще очень много, и походу, не важно какими будут курсы. Но патриотические праздники, будут очень яркими, мне кажется.
>>13548006 Дело в том, что у Газмяса с ДС-2 после наёбки с Охта-центром очень неприятные отношения. Может и на полном серьезе проверяют, а не для успокоения норотного.
>>13547885 Глубокого залегания? Ты в Чечне видел как воруют нефть и тут же на самогонном аппарате перегоняют? 484 объекта. То есть ты говоришь о полтыщщи СПГ? В РФ есть столько?
>>13548115 Ну вон ольки вроде в рашке живут, однако нихуя не понимают. Я думаю у диванных войск /po/ больше шансов расшатать СШАшку не вставая с дивана, чем у олек не расшатывать лодку здесь.
>>13548206 Потому что овальный не стал форсить хуиза. Кстати, очень большой ему вопрос, какого хуя игнорит и не вскрывает. Походу, взяли за яйца лешика.
>>13548155 Ну вот автомобиль тоёта - инфраструктура. Сарай с овцами-маркитантками - инфраструктура. Короче, написали на отъебись какое-то число, тебе больше всех надо штоле?
>>13548232 Ну раз по хуй, то и молчи. >>13548239 Ну дак набрасывать все равно набрасывает. Но именно на хуютина катит пиздец как осторожно. Хуй знает, с одной стороны все понятно, с другой надо накалять обстановку.
Вообще жалко наблюдать за всеми этими вбросами. Мы базу новую у границ Турции строим, скоро наступление новое у какелов замутим. А эти ущербо всё, что могут, это гавкать на Путина. И это ваши кумиры, швитые пиндосы.
кароч мой банк берёт комиссию если на счёту меньше 100к рублей завтра придёт зп, и я смогу перевести в долоры много денег но если я переведу сегодня, то за этот месяц с меня возьмут комиссию
што мне делать? придержите рубль до завтра? я вечером приду и куплю доларов, тогда пусть растёт
>>13548280 слил протест я ещё в 12 году говорил, что все, кто был рядом с лешей - садятся на бутылку всем впаяли сроки нацики, футболисты и прочие относительно лидеры
>>13548305 Перестань уже нести эту чушь. Как бабки у подъезда чесслово. Он снялся всего дня одной кампании, т.к. нужны были подобные рожи. Фотосет снимал русский фотограф на закрытых станциях метро.
>>13548324 Лил, половина нациков лешу в хуй не ставит. Слил, петушок, ты, а не овальный. Потому что ссыкло и за себя постоять не смог. Ну а сроки, очевидно, хуютин любому не ручному лепил и будет лепить. Пруфов не вижу.
>>13548343 лешу не ставили, но за болотку сели иди гуглить видео, как леша садиться на бутылку на асфальт, заставляя сесть остальных, когда вел лично, блядь, многотысячный митинг
>>13548335 1) Я уже пояснял, я не омега, тут ты ошибся 2) Я не пиздострадалец 3) Спермотоксикозом не страдаю 4) Не листва 5) Не обоссывали меня 6) А ты заставь, маня. Если у тебя и есть знакомые модеры, то это конечно успех, доооо. Не тебе решать, кому здесь место, а кому нет, понял?
Тебя вежливо попросили соус, мог бы вежливо сказать "нет". Но ты стал агрессировать без причины, причём в Интернете. Ты и есть омеган.
>>13548393 Кстати, если снимут санкции доллар же станет дешевле? А если ещё ЕС снимет то и продукты опять будут импортные, а значит многие станут дешевле из-за конкуренции
>>13548422 >Я НИ АМЕГА МААМ НУ СКАЖИ ЕМУ >Я НИ ПИЗДАСТРАДАЛЕЦ ПРОСТА ПРАШУ ШТОБЫ ПАДРАЧИТЬ НА ПАРШУНКУ))) >Я НИ СПИРМАТАКСИКОЗНИК ПРОСТА ХАЧУ ПАДРАЧИТЬ)) >НИ ЛИСТВА ПАЕТАМУ ПРАШУ СОВУС ШТОБЫ ПАДРАЧИТЬ >НИ АБАССЫВАЛИ МААМ НУ СКАЖИ Заставлю не переживай обоссанка.
Замглавы Минфина США по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки Адам Жубин обвинил президента России Владимира Путина в коррупции. Об этом он сказал в интервью «Би-би-си». https://slon.ru/posts/62996
Залупа зря на 3 срок пошел. Ушел бы и сидел сейчас в своем дворце и ебал малолетнихшлюх, но он выбрал КРЫМ НАШ. Ему уже намекнули, что GAME OVER. У него очень сильных манямирок походу.
А нахуя его поминать? Я в заграницах не был, но немчура, по рассказам тех, кто там жил, вроде стремается за Адю, и особо не хотят на эту тему разговаривать. Хотя, у нас да, не забывают, вона, трупик досихпор в мавзолее лежит. Сталина правда вынесли оттуда, но видимо, только потому, что с бальзамированием накосячили (вполне себе может быть, что умышленно), вот это, пожалуй был-бы годный мерила "рабского менталитета" и "квасного пацриотизма", которым ссали в глаза и уши, и сейчас возрождают старые традиции, но медленно. Чтобы не вызывать охуения. За последние 99 лет и несколько месяцев, власть здесь очень дохуя чего прохавала, как на своем опыте, так и на опыте некоторых других стран.
Аноним ID: Назар Акинфиевич25/01/16 Пнд 21:47:59#403№13548710
>>13548623 Да блять, в надежде угодить западным хозяевам, придумал закопать картавого, а чтобы пидораны не удивлялись, нассыт в уши что это оче по-библейски.
Аноним ID: Евгений Агапович25/01/16 Пнд 21:48:04#404№13548711
>>13548680 Православное христианство давно уже часть официальной идеологии КПРФ.
Анон у тебя повседневность складывается из пристегнутой колбасы, когда как у людей резина без дисков на автомобиле стоит, как твой годовой заработок. Анон ты понимаешь на каком ты дне в этой жизни?
>>13548692 Я сейчас тожу начинаю думать что стоило. Не будь Крыма, сколько бы еще это говно в стране тухло понемногу. А так нас очень неплохо ускорили. спасибо хохлам, чо.
>>13548711 Если ты заметил - коммуняки сидят как мыши и позволяют Пу и ЕР расхищать свои идеи, электорат и память. Что с пионерией новой, что с реверансами в сторону их идей.
Китай приветствует присоединение Украины к «Шелковому пути» в обход России.
>Китай поддерживает присоединение Украины к новому «Шелковому пути» (Транскаспийскому транспортного пути) в обход России. Об этом рассказала официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин, передает ТАСС. >«Что касается предложения украинской стороны и ряда других стран о прокладывании нового транспортного маршрута, Китай также его поддерживает», — заявила он. >Новый маршрут должен пройти от станции Изов на границе Украины и Польши до станции Достык на границе Казахстана и КНР. Также Чуньин отметила важное значение для развития Экономического пояса Шелкового пути уже существующих грузовых железнодорожных маршрутов из Китая в Европу «на базе Транссибирской магистрали и нового евроазиатского трансконтинентального моста».
Нахуй. Меня заебало. Вопрос по делу. Куда (пока еще) можно выехать из страны, и сделать это ммммаксимально просто? Слышал в китай из благовещенска, и в финляндию из питера. Тащемта, еще проще вылезти в абхазию, и нелегалом ебануть куда-то дальше в ИГИЛ, блядь. Не сделаю сейчас, или быстро - останусь здесь, походу, и буду жить при коммунизьме и православии.
>>13548792 >Не будь Крыма, сколько бы еще это говно в стране тухло понемногу Я помню эту горькую эру, когда санкции Запада ограничивались только списком Магнитского.
Аноним ID: Евгений Агапович25/01/16 Пнд 21:52:49#429№13548818
Аноним ID: Евгений Агапович25/01/16 Пнд 21:56:25#449№13548887
>>13548853 Донбас должен был взорваться рано или поздно, повода просто хорошего не было. Там же реально республика была после революции 1917 г., и только потом её хохлы захавали. Была одним из подписантов Брестского мира.
Аноним ID: Константин Истиславович25/01/16 Пнд 21:56:26#450№13548888
Образование среднее, языки - английский, читаю техническую литературу без проблем, произношение, на сколько мне дали понять, хуёвое. Айтишник. Есть сертификаты циски CCNA, CCNP.
>>13548900 >с постоянной агрессией Я предупреждал вас в начале треда ещё, что с агрессией Наримана нужно бороться, но вы меня меня проигнорировали. И вот посмотрите к чему это привело.
Минфин США обвинил Путина в коррупцииАноним ID: Корнилий Миронович25/01/16 Пнд 21:59:02#463№13548937
Замглавы Минфина США по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки Адам Жубин обвинил президента России Владимира Путина в коррупции. Об этом он сказал в интервью «Би-би-си».
«Мы видели, как он обогащает своих друзей, своих близких союзников, и маргинализирует тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь это энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он дает это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и исключает тех, в ком сомневается. Для меня, это коррупция», – заявил он.
Аноним ID: Назар Акинфиевич25/01/16 Пнд 22:00:52#475№13548976
>>13548927 Я кусочек совка застал, правда, в мелком городе. Тогда пьяные тушки валялись буквально повсюду, а запах мочи никогда не выветривался из подъездов. Сейчас такого близко нету.
>>13548956 Жирик - клоун страны третьего мира, на которого похуй чуть более чем всем. Минфин США - официальная организация, представители которой отвечают за свои слова. Смекаешь?
>>13548930 Хуй знает. Был бы у тебя испанский - мог бы съебать в Чили, знакомая из Новосиба рванула туда в 2010 как раз айтишником, через полгода купила БМВ и вообще живёт неплохо. Присмотрись к Украине, там сейчас мутно, да. Но такого пиздеца как здесь точно не будет. Бриташка и Штаты тебе не светят, ну объективно, либо потратишь много времени. А, ну и Казахстан ещё, но я хз, как там с айти сейчас.
>>13549056 Путин про комунизм задвинул, эта про возрождение ссср, пропаганда в телика не хуже чем в союзе, еще помню в какомто интерью путин говорил, на вопрос какая главная ошибка 20 века, он сказал развал ссср, чувствуете чем пахнет?
Вчера я должен был делать сюжет про трагедию в «Алых парусах». Не сложилось. Друзья, родственники, обслуживающая компания, чей сотрудник обвиняется в халатности, - никто не захотел с нами говорить. Но эта история настолько метафорична, настолько она про наше время и страну, в которой нам приказано жить, что я не могу оставить ее без внимания.
Изучаю фейсбук Ирины Володиной. Раз в полгода – отпуск заграницей: море, лыжи, рождественский шоппинг в Милане. Тревога за судьбы Европы, четверть населения которой, если верить статье во «Взгляде», погрязла в нищете. Прилепин, нежный и ностальгирующий, про Советский Союз. Лимонов, злобный и желчный, – про оппозицию. Демотиватор с Макаревичем: «Стыдно быть русским…» - «Не переживай, Андрюша, ты не русский». Новороссия, сирийские беженцы, бедный жираф Мариус – медленно прокручиваю этот фарш из пушечного мяса российской пропаганды.
Потом снова – море, солнце, отпуск. Но не Европой единой. Дача всегда оставалась важным атрибутом идентификации русской аристократии. Вот фотография прудика, отделенного глухим забором от враждебного внешнего мира, состоящего сплошь из либералов, мигрантов и педиков. «Санкции, кризис, есть нечего... Назло либерастам наловили ведро карпов, теперь жарим».
Перед Новым годом ходили на встречу друзей Кремля, зачекинились там: «Это стало доброй семейной традицией».
Отец - диктор Гостелерадио Кочергин, ставший голосом ГКЧП. Муж – вице-президент ВТБ банка. Последние две записи в фейсбуке делал именно он: «Прощание в 13:00 - Ритуальный зал ЦКБ МЦ УД Президента РФ», «Друзья, поминки состоятся в Ресторане «Фьюжн», это Крокус-сити молл».
ГКЧП, «Алые паруса», Фьюжн в Крокус-сити молл…
Кем бы ты ни был, что бы ты ни делал, - беда поджидает тебя буквально везде. Будь ты миллионер Кристоф де Маржери или обычный пенсионер из Сысерти. Ты можешь долго отгораживаться заборами, отделять себя от остального автомобильного потока спецсигналами - но это не убережет тебя от какой-нибудь случайной снежной бури (о главном МЧСнике – см.ниже). Под ногами каждого из нас в любой момент готова взорваться земля. Если не сосуля на голову упадет, так снегоуборочная машина задавит. Если не снегоуборочная машина, так лифт обрушится в шахту. Потому что это Россия. Пока вы обустраивали свой уютный мирок, обсуждая с архитекторами вензеля на фасаде и черных лебедей в пруду, остальная Россия зарастала борщевиком. Гнили линии ЛЭП, лопались теплотрассы, разрушались дороги, но путинская элита, увлеченно тратя нефтедоллары на Олимпиады, вензеля и любовниц, казалось, не замечала, с какой скоростью ветшает инфраструктура и доставшийся ей советский ресурс. Вспомните фотографии китайского дворца Шойгу. Дворец, ухоженный сад – а за забором какие-то бытовки, поддоны б/у и строительный мусор, словом, та Россия, которую мы каждый день видим.
Элита, новая русская элитка, - они так усердно отгораживали себя от внешнего мира, так упорно выстраивали кастовое общество, что забыли о главном. Их Роллс-ройсы имеют точно такие же шансы провалиться под землю, как и наши взятые в кредит Форды, потому что мы ездим по одним дорогам, которые строили неизвестные таджикские рабочие. Их дома имеют точно такие же шансы пойти трещинами, как и наши монолитки в Бибирево, потому что строили их одни и те же прорабы, которые воровали бетон, а пустоты в стенных перегородках заполняли строительным мусором. Ты можешь поставить себе американский лифт Отис, а можешь Могилевлифтмаш – все равно обслуживать его будет один и тот же механик Вася с большим гаечным ключом, серой зарплатой и урезанным соцпакетом. Он – жертва всех этих схем по освоению бюджета, всех этих распилов, в которых участвуют все – от сыновей прокурора до начальницы ЖЭК, которая увеличивает стоимость канцелярской скрепки в восемь раз. А вы, жители Алых парусов – те, кто, в нарушении всех законов, приватизировали себе участок набережной, - вы жертвы этого лифтера Васи. Ничего не поделаешь, баш на баш.
На сайте ВТБ приведена любимая цитата Алексея Володина: «Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади» (Джордж Герберт). Какие точные слова! 15 лет не смотрели вперед, боялись заглянуть в будущее. Обустраивали свое личное счастье за счет будущего целой страны. Квартира, вторая, третья еще одну для тещи надо прикупить, потом дача, дом в Тоскане, детей в Лондон надо учиться отправить – и все под себя, все под себя… Топтались на одном месте, смотрели под ноги – да не заметили, как у лифта отвалилось днище.
UPD: Своим текстом я ни в коем случае не хотел оскорбить память Ирины Володиной. То, что произошло в Алых парусах, - настоящее горе. Я приношу свои соболезнования родным и близким Ирины. В моем тексте каждый увидел то, что хотел увидеть. Понимая, что в нашей стране все, что связано со смертью, - это табуированная тема, я долго решался, выкладывать этот пост в фейсбук или нет. Я хотел поговорить о явлении, а не личности погибшей. Главное, что я хотел донести, - мы живем в одной стране. Богатые и бедные, ватники и майданутые. У нас одна Россия на всех. И созданием отдельных резерваций для богатых мы не решим общие для страны проблемы. Прыток и вездесущ хромой пес Пиздец о пяти лапах, он с легкостью преодолевает любые барьеры: сегодня он свалился на голову обитателям хрущевки, завтра он обнаружился в Алых парусах. Это похоже на пищевую цепочку: чиновник попилил деньги, подрядчик сэкономил на бетоне, рабочих обманули с зарплатой, а они сработали гайки одной левой. Во Владивостоке мне рассказывали, как хоронили корейцев, которые падали со строек саммита АТЭС. Их просто замуровывали в стены. Некоторым повезло больше: их выплатили хоть какие-то деньги, и они вернулись живыми домой. А теперь, внимание, вопрос: если завтра рухнет мост на остров Русский, какой спрос с этих мертвых душ, чьих имен не помнит даже прораб? И еще немного про резервации. У павел лобков есть теория, что новыми матросами станут чоповцы. Как правило, это жители райцентров и деревень в радиусе 500 км от Москвы, работающие вахтовым методом: две недели дома, две недели стоят на КПП Алых парусов. Представляете, какой контраст? Неделю – покосившаяся изба с тарелкой Триколор-ТВ, неделю – машины, вертолеты, лабутены. К ним привыкли относиться, как к мебели, и не воспринимать всерьез. А они ведь не только сканворды гадают.
>>13549119 Я убежден, что ебут ее достаточно, а говорит она это все исключительно за бабки. Это же так охуенно: быть молодой, красивой, богатой, ссать пидорахам в морды, а потом уехать в Англию, когда случится всё.
>>13549167 Да у нее папик там какой то у которого раз в месяц встает. Вот она с недоеба и бегает по потолку. А на лево не может, папик потом очко зашьет.
Аноним ID: Константин Истиславович25/01/16 Пнд 22:15:26#529№13549257
>>13549058 >также его поддерживает Это говорит лишь об одном, что китайцы не ебанашки, полагаясь только на один маршрут, который через рашку, но и сразу организовывают альтернативный маршрут, минуя эту страну.
>>13549123 Также как и раньше. Живу в мухосранске и трачу ~15к в месяц снимая однушку в нормальном. Если припрёт смогу и в ~8к в месяц уложиться. Вы тут так говорите об уровне жизни, как будто у нас всё стоит как в США, но ведь это не так и жить в рашке весьма дешево, а используя СМЕКАЛОЧКУ можно вообще гроши тратить на обеспечение себя любимого.
>>13549223 Оп, ты вроде писал, что не знаешь - куда свалить. Вали в беларусь. Тут айтишники в шоколаде. Съем хаты, недорогой. А вот зп, привязаны к баксам.
>>13549277 Лучше уж смотреть какие-то интервьюшки с ней, от ее манеры изложения монологов с этими оборванными нотками в конце предложений у меня уши завяли.
>>13549193 Веселая история. Раньше Газпром был зареган где-то в дальних зауральских ебенях, платил там нехилые налоги, помогавшие местному бюджету. Но переманили его в Питер. Завлекли землей под пиздатый офисный центр на Охте и какими-то то ли льготами, то ли инвестициями. Ебеня подняли бучу, тип сманивать главного налогоплательщика некомильфо, но кого ебло их мнение. Газпром снес старый завод на Охте, вложился немало в подготовку и проект, но внезапно пати пидарасов из Эрмитажа подняли вой, что центр испортит "панораму Питера", на которую так яростно надрачивает интеллигенция, понаехавшая из окрестных деревень после блокады. Вой был настолько силен, что Газпром с того места попячили, дали кусок болота на окраине. Газпром, помнится. тогда знатно бугуртел от такого кидалова. С тех пор у нас взаимная ненависть.
>>13549258 >можно вообще гроши тратить на обеспечение себя любимого >себя любимого У вас противоречия. Любящий себя человек ни в чём себе не будет отказывать. Нахуя жить всю жизнь в говне? У меня есть такой знакомый. 5 лямов в банке, живёт с батей и мамкой в обосраной холупе, вся квартира завалена всяким дерьмищем. На что копить сам не знает, переезжать от них не собирается.
>>13549362 >отречься Ну, сказать-то об этом я могу, с меня не убудет. Хорошо бы еще на видеосъемку запечатлить сам процесс. А вообще удваиваю про бревно, еще и наверняка любит когда ее шлепают и за волосы таскают.
>>13549354 Их папы и мамы были точно такими же. Только скромнее. Те мечтали о румынской стенке, хрустальной люстре, даче и "шестерке". Этим нужна огромная квартира в престижном доме, новенький "мерин" или "ауди" и коттедж на западном направлении за надежной оградой охраняемого поселка.
Они ненавидят "быдло". Им нужна особая, отдельная жизнь среди себе подобных, хорошо одетых и откормленных. "Эксклюзивные" дома, собственные правила движения, закрытые школы для их уникальных детей, и больницы, в которых можно будет никогда не умирать.
Их тошнит от мерзких, плохо пахнущих уродов, которые заполняют улицы, злобных никому ненужных существ с грошовыми проблемами. Их блюет от этой вонючей, тупой безнадежной страны, гниющей от океана до океана.
Но им надо делать деньги.
Деньги, чтобы купить свою новую, эксклюзивную жизнь.
А деньги они могут сделать только здесь.
В стране, где слишком легко умереть.
И они терпят эту страну, возвращаясь по вечерам в свои уютные гетто, и забывая ее, словно кошмарный сон.
Где-то далеко Великая Американская Империя с Европейским Союзом возводят гигантский неприступный замок, за стенами которого "золотой миллиард" избранных укроется от толп ободранных латиносов, спидоносных негров, чумазых арабов и вшивых индусов. Укроется, чтобы жить счастливо и никогда не умирать.
А у нас в экологически чистых районах строятся маленькие уродливые крепостицы, в где наш самопальный "золотой миллион", полагает укрыться от невыносимой реальности. Которая руками этого самого миллиона и создана.
Эти люди не понимают, что рано или поздно все их жалкие крепости рухнут, и быдло без кавычек, одуревшее от отчаяния и ненависти спалит их красивые машины, разгромит их эксклюзивные жилища, изнасилует их элитных детишек. Но бежать будет некуда - на границе будут стоять неприступные укрепления "золотого миллиарда". Которые тоже рухнут, но намного позже.
Эти люди вовсе не глупы. Они энергичны и умеют делать деньги. Просто у них нет воображения. Они не хотят признать, что единственное спасение в том, чтобы совершить невозможное и помочь отвратительным людям с улицы не быть быдлом.
Просто папы и мамы их этому не учили. Потому что и сами были такими же.
>>13549344 >но внезапно пати пидарасов из Эрмитажа подняли вой, что центр испортит "панораму Питера", на которую так яростно надрачивает интеллигенция, понаехавшая из окрестных деревень после блокады. Лол, пошёл этот ссаный газпром нахуй. Будет тут портить исторический облик города своим синим елдаком. >Газпром с того места попячили, дали кусок болота на окраине Там ему самое место.
>>13549289 >Тут айтишники в шоколаде. - Насколько в шоколаде? - Можно ли покупать жилье в собственность, если я не гражданин беларуси? - Какие-нибудь еще подводные камни есть?
>>13549485 Это сраное гетто для сраных неудачников. Ебучее солнце, которое светит от силы 2 часа в сутки, еле пробиваясь через крыши домов и ёбаные тучи. Ебучий снег, после таяния которого говно везде. Пробки, блядь, везде. Всё перекопано, нахуй, всё разрыто, везде говно, ссанина, жевачки притоптанные.
>>13549578 Не знаю, что у неё во взгляде есть ненормальное. Такие люди как раз самые ярые фанатики. Впрочем если ты её ближе знаешь, то тогда не буду настаивать
>>13549554 тут есть ПВТ, в котором состоит множество контор. ПВТ, имеет нехилые льготы. ЗП привязаны к баксу. Если ты россиянин, то можешь покупать недвижку в собственность спокойно. В шоколаде, опять же, относительно остальных жителей. Но свои несомненные плюсы есть. Подводные камни. В основном, лучше особо не распространяться что из россии, так как в последнее время, россиян тут не особо жалуют. Все цены, считаются в баксах и к нему привязаны. Т.е. квартиру снять, по курсу обменника в белке, но эквивалентно определенной сумме баксов. Ну а слой шоколада, зависит только от тебя - как договоришься с работодателем.
>>13549696 А хаты дорогие? Я посчитал, со своей зп в миллионнике за 2 года, максимум 3 накоплю на свою хату. В Минске так получится? Ну скажем, сколько стоит нормальная однушка с нормальной площадью не совсем в жопе.
Доллар 79, евро 86, нефть 30,
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.