Строим бункера, отыгрываем хикке-задротов и хачей-альфачей, пилим удивительные кулстори из полужизни электронных человечков, просиживая у монитора по пять часов, занимаемся евгеникой и оплодотворяем нигрой всех самочек нашего городка. Это Симс тред
>>14636313 > сим внезапно стал подрывником при взаимодействии с предметами есть опция "взорвать". С чем это может быть связано? Если качал навык изобретательства то можешь взрывать весь город ради мусора
Аноны, кто-нибудь из вас целенаправленно создавал уберменшей? То есть, непросто задрачивал карьеры и навыки, а ещё и скрещивал разных существ для получения идеального потомства. Есть тут такие?
Заебал город. Хочу переключиться, но не хочу, чтобы в замороженной игре события пошли своим чередом. Что делать? Удалять и начинать новую игру в новом городе?
>>14638172 >а ещё и скрещивал разных существ для получения идеального потомства А что будет при скрещивании разных существ, кстати? Никогда не пробовал.
Если скрестить человека с нечеловеком, каковая вероятность, что родится обычный человек?
Если скрестить скажем фею с вампиром, ребенок будет либо феей, либо вампиром с вероятностью 50\50? Может ли он унаследовать способности от обоих родителей? То есть и магией шпынять и кровь пить?
>>14642769 Если тянка даст Смертю - родится обычный нигра. Если инопланетяне выебут сима в жопу - родится гибрид с зеленой кожей. Пидоры заебли своим желанием родить тугосерь. Каким образом они их рожать собрались?
Поцоны, а вот когда в тройке открываешь меню со шмотками (особенно длинные списки), вечно лагает. Как пофиксить? Может, фикс есть какой-то в виде мода?
>>14650490 >Да, в некоторых случаях. Правда полученный гибрид владеет лишь частью сил. Такой гибрид будет выглядеть как-то по особому? Или это будет обычный джин, например, которому доступный некоторые действия фей, например? Где-то можно узнать, какие способности передаются? Или это как-то рандомно, типа вот это передалось, а это нет?
>>14656642 Когда уровень отношача высокий с обоих сторон, то эта функция сама появляется. Она не появляется, если тот перс уже чей-то муж/жена/etc. И в некоторых других случаях, но если он свободен, то появляется.
Аноны, подскажите, а можно в 4х симсах получать прибавку к зарплате после 10го уровня в карьере? Вроде пишут, что можно, а у меня шкала до упора который день заполнена, и ничего ровным счетом не происходит. Пикрандом.
>>14656642 > не знает даже как добиться переезда симсов > что-то кукарекает про нормальные компы Лол. Это какой же компьютер нормально тройку с модами тянет? Прокачиваешь дружеские отношения, потом дружески болтаешь пока не появится. За двойку врать не буду, давно не играл.
>>14657881 Причем если впилить симу более естественные ресницы, глаза и волосы, он становился немногим хуже симов из трешки. А четверка ебучее пластмассовое говно.
>>14652711 По-моему, в настройках нраас мастерконтроллера можно установить «упрощенное отображение гардероба» или как-то так, тогда он будет грузить не всю одежду всех цветов сразу, а по одной одежке, а при нажатии на нее выдавать список перекрасок. Выйдет быстрее.
>>14660878 Ну вот, есть Риверсайд, где живет мой сыч. Сыч надоел, город тоже. Если я оставлю эту игру и создам Ерохина в Мунлайт Фоллсе, к примеру, то что будет с сычом? Он останется в том же состоянии, в котором был? Его игра-то неактивна.
>>14660701 Я тибя не понял. Если ты не будешь играть в городе, то в нем все останется заморожено. Своим чередом будут идти дела только в домах того города, где ты прямо сейчас играешь. Пересели перса из города А в город Б и даже через полгода в городе А все останется как было на момент выселения, если ты его не будешь включать.
Симаны,установил моды на хуи, еблю и антицензор, и чёт у меня всё наебнулось в том плане, что загрузки удлинились раз в 10. Можно это как-то поправить?
Ещё нраасовские моды не идут. Быть может, после их устнаовки надо начинать новую игру?
>>14666726 Специально, наверное, никак. Просто если часто лепить снеговиков они начинают разными получаться. Возможно, это еще может зависеть от недавних событий (ночью прилетало нло - слепил инопланетянина, кто-то умер - слепил смерть)
Есть ссылки на уже готовые годные города, со своей историей, населением, тайными желаниями и пороками, блэкджеком и шлюхами, но чтобы не скучными и однообразными поделиями были?
Какого хуя каждое полнолуние на моем участке спавнятся несколько зомби и начинают поедать мои растения?! Я думал их можно отключить, но в настройках можно отключить только играбельных нелюдей, типа фей или вервольфов. В запертой ограде они вроде пока не спавнятся, но все равно бесят, можно от этого как-то избавиться?
И еще, один из таких зомбарей укусил бабу, которая живет на моем участке за деньги и она тоже стала зомбарем. Правда, когда полнолуние кончилось она вернулась в нормальный облик и больше зеленокожей не становилась. Что это было и могут ли быть у этого какие-то последствия, особенно если я хочу чтобы эта баба родила мне ребенка?
>>14665460 Сколько модов на еблю? Если ты впилил анимейтед вуху и кинки ворлд разом, то не удивляйся. Которые? Нраасовские моды - понятие растяжимое. Не надо, у меня сразу все работает. Ищи, где напортачил, нет ли у тебя двух модов с одинаковыми/похожими функциями или же версия мода не подходит под версию игры.
>>14674751 Я обнес оградой участок, запер ворота и забыл о зомби. Конечно они выползают из-под земли, если на участке есть незащищенное место. >Вот тебе намек на то как бороться с зомби. А еще им можно свернуть шею, зарезать, сжечь, обратить в призрака и заставить сдохнуть от голода.
>>14674711 Я знаю про ворота, просто я отыгрываю превозмогающего земледельца и на ограду по всему участку у меня денег нет. Я думал что есть другие способы.
>>14672773 Последствий никаких. Мой сим как-то раз сожрал рагу из мозгов в полнолуние и стал зомби. Потом отоспался и все прошло. Зомбирование вроде кратковременного помешательства, наутро симы становятся обычными людьми. Это один из способов заселения городка.
>>14672773 Вот мод на выпиливание зомбей в полнолуние. Хоть он сделан под 1.38 версию, должен работать на более старших. http://www.modthesims.info/d/486695 Насчет бабы, у зомбофицироанных персов можно удалить этот флаг. testingcheatsenabled true > shift на почтовом ящике > контроль сверхъестественного населения > удалить сверхъестественных персонажей > зомби После этого она станет обычным симом без сверхъестественных эффектов.
>>14695620 >Ты авто-поливалки юзаешь? Забыл в каком они каталоге в магазине, а вообще сад сейчас из около 5 растений состоит, хотя получил ачивку на выращивание растений каждого вида. >>14695291 Ну так неинтересно будет.
>>14696180 А, лан, я думал ты бро-земледелец. Мне тоже ачивку дали, хотя я вырастил только половину. Видимо игра не учитывает растения из аддонов и каталогов и нужно вырастить столько, сколько было в ваниле.
BATYA купил сынишке компуктерн. Ну, и пока сын в школе, решил усовершенствовать его. Что-то там ебнуло, начался пожар, и батя сгорел нахуй. Жалко пиздец.
>>14711940 Он про интерактивный загрузочный экран на котором нужно искать вещи и за это получать баллы счастья для симов. >>14699730 Вообще его можно отключить в настройках. И будут тебе советы.
>>14714038 Я сказал в самом дальнем конце. Т.е. туалет он оставляет там где есть, а кухню делает с противоположного торца дома. Жилая остается посередине. Минимализм хорош в меру. Иначе получается пикрилэйтед.
>>14715451 Она пластмассовая. Симсы похожи на ебаных кукол. Лучше всратость двойки, на которую фаны за годы существования игры наклепали тонну всего, чем вырвиглазная вылизанность четверки. >>14714739 На старый комп ставь двойку. Сам играл, полет нормальный.
>>14714225 Нет, чувак. Все проще. Как пример пикрелейтед. На нем указано: Найти: Рюкзак "Ходячий тотем". Ты просто кликаешь на рюкзак у парты спящего сима слева или на тот, что у первой парты справа. Это и есть поиск. А что-бы их искать нужно знать игровые названия этих предметов, которые, в большинстве, указаны в режиме покупки.
Пацаны, поставил репак от васяна со всеми длц. Грузится долго, похуй, нашел способ выключить ненужные аддоны. КАК ЕБАНЫМ СИМАМ ЗАПРЕТИТЬ ДРАТЬСЯ ЕБАНЫМИ ПОДУШКАМИ? Я, сука, отыгрываю, преступный клан, Корлеоне, блядь, Бонни и Клайд, сука. Серьезные люди. И пиздятся подушками. И это гангстеры, сука? Вообще охуеть. Алсо, еще сын по имени Вито, пиздюк, собирает всю родню на крыльце каждую ночь и травит страшные истории, кривляется. Сука, как запретить ему это делать? Он портит имидж!
>>14719550 Сука, в голосину. >собирает всю родню на крыльце каждую ночь и травит страшные истории, кривляется Представил и обосрался на всю комнату совсем не от страха. Я как-то раз самого Смертя заставил срать кирпичами от своих охуительных историй.
>>14730756 Хуита по большей части. В Бриджпорте нет свободных зон для постройки своего дома - только готовое гавно. У остальных городов уебищная атмосфера и архитектура.
>>14731411 Дело вкуса. Просто получается, что ты переплачиваешь за участок с домом. Он себя не укапает при сносе. Но если тебя это устраивает, то можешь начать в Бриджпорте. Если вкратце, то Сансет Велли - эдакое захолустье, типичный городок на берегу моря штата Аризона, а Бриджпорт - местный Лос-Анджелес со знаменитостями, барами и прочей хернёй.
>>14731694 Судя по кол-ву знаменитостей и прочей шушеры - все-таки Лос-Анджелес. С Сансэтом бы ещё поспорил, но не буду. Старлайт Шорз - полностью согласен
>>14729086 Начал играть с Мунлайт Фолза, т.к. слышал о нем еще тогда, когда игры не было. Переоцененное говно, быстро заебали все эти феи-вампиры и прочие призраки, которые шляются по городу как будто так и надо. Окопался в Риверсайде и доволен, он душевный.
Куда деваются могилки НПЦ, которые умирают на своих участках в ходе стори прогрешшен?
У меня одного такой баг, когда после зимы большая часть растений прекращает давать плоды? В состоянии написано "Плодоносит", визуально они взрослые (не замерзшие, не увядшие), также требуют ухода (зарастают сорняками, требуют поливки), но урожая не дают. Как это исправлять? Кроме пересадки их в помещение (в таком случае все норм, но во-первых это выглядит не так круто, во-вторых в помещении не получается использовать авто-поливалки). При этом совсем ломаются грибы, они даже визуально пропадают (то есть на их месте остается кучка земли, на которой ничего не растет, как будто это росток, хотя при наведении инфа как будто они взрослые, и если отправить сима их пропалывать, то в окошке действия будет отображаться взрослое растение). И ни один гриб до сих пор зиму не пережил, хотя другие виды растений, например фруктовые деревья или травы ломаются 50\50.
Пацаны, сейчас создал обычного мужика, нашел ему тянку, женились, все дела. Однажды, когда оба персонажа были на работе, ко мне домой какой-то хуй пришел и начал просто хозяйничать: играть в комп, жрать из холодильника, смотреть телек. Выгнать его нельзя. Что за хуита? Через moveobjects удалил его, так потом другие стали приходить.
Вышла какая нибудь хуита повышающая производительности? Я играл в ТС3 2 раза, один на релизе, а потом с дохуя аддонов. И когда было дохуя аддонов все было неиграбельно.
>>14739425 До сих пор все тормозит. У меня 4 ядра и два гига оперативы. Со всеми длц тупо вылетало. Отключил все аддоны, оставил только карьеру - вылеты прошли, но тормоза остались.
>>14731316 >В Бриджпорте нет свободных зон для постройки своего дома - только готовое гавно. В Сансет-Велли их тоже не очень много, и что самое важное, там нету свободных участков больших размеров (60х60), разве что небольшой участок у водопада очень годный, ради него можно играть.
Я играю сейчас на Аппалуза-Плейнс, вот там довольно много свободных участков, в том числе 1-2 больших. Ну и вообще там много места, животных много, довольно милый город.
Есть еще, кстати, возможность переехать из одного города в другой, если наскучит. От обычного переезда отличается только тем, что удаляются все отношения за пределами твоей семьи, что может создать проблемы, если отыгрывал осеменителя, потомки которого заселили пол-города.
>>14739471 >>14739473 Снижайте настройки графена. Я играю на ноутбукедляучебыдваядрадвагига, на котором фол нью-вегас по две минуты грузится, но с минимальным графоном симы3 идут со всеми аддонами, не идеально конечно, может чуть подвисать время от времени, но в целом играбельно, даже с 4 активными симами, сменой времен года, включенными нелюдями и животными, большим огородом и домом.
>>14732644 >Судя по кол-ву знаменитостей и прочей шушеры - все-таки Лос-Анджелес. Там такой толстый намек на НЙ в виде бруклинского моста. И более тонкие, вроде архитектуры пары небоскребов (да и вообще сама тема небоскребов, которых в ЛА 1.5 штуки), формы полуострова и т.д. ЛА -- старлайт шорз.
>>14739575 Пожалуй. >>14731694>>14731512 А вот тут нет, Сансет - скорее северная Калифорния, где-то севернее ЛА, потому что солнце в океан садится. Аппалуза, Ривервью - ковбойский средний Запад, Твинбрук - дефолтный дикси-юг, от Вирджинии до устья Миссисипи. >>14734139 Из официальных загружаемых есть ещё Норвегия, Италия, Швейцария. >>14739841 > все 8 > игра 2009 года Никак. > больше 2 Берешь вот это http://www.ntcore.com/4gb_patch.php и патчишь каждый екзешник в папке с игрой и в папках с аддонами. В некоторых репаках с этим заморочились, плюс обмазали кое-какими менее известными фиксами. Если ты не хочешь использовать deluxe-репак + Sint2 для запуска, обмазывай все этим патчем вручную.
Скачал моды с этого пика из старой шапки, но помню была еще куча модов с сайта http://nraas.wikispaces.com/ В старой шапке нашел тупо ссылку на этот сайт, но не на кучу модов которые в ней были Что я проебал?
>>14740411 В эту карьеру можно попасть довольно ебанутым и сложным способом. Нужно получить максимальный ранг в социальной группе "ботаники". Легче всего это сделать через учебу в универе. А еще для продвижения по карьере нужно чтобы сим играл в игры на пеке.
>>14619385 (OP) Отсосу тому кто мне поможет. Уже год блять не могу запустить, все форумы облазил, никто блять ничего вразумительного не говорит, и устанавливал ориждин, и удалял, и таблетку переставлял, ничего не помогает.
Аноны, скачал репак без стора и с малым кол-вом городов. Можно ли теперь как-то добавить стор и несколько недостающих городов? Особенно было бы круто, если бы из стора добавить только предметы из разделов покупки и строительства, одежда с прическами не нужны.
Перестал работать стандартный слайдер для изменения ширины челюсти. Поставил слайдер для формы лица - тоже не работает. Стоят слайдеры на хуец от Кмара, которых навернул вместе с модом. Они находятся в той же категории, что для челюсти. Может ли одно перекрывать другое? Хуй и лицо - ну совсем одно и тоже, но раньше такой херни не было.
Создал белого господина в смокинге и 7 негров. Негры работают на плантации, а господин целыми днями саморазвивается. Вопрос: как отключить оповещения, связанные с занятием? Ну, типа, вырастить 5 арбузов для кафе, или пойти к Ерохину и починить магнитофон? 7 негров-садовников, и подобные оповещения очень часто всплывают.
>>14757859 Возьми одно такое задание и не выполняй его. Оно будет висеть без всяких напоминалок. Если у негра вкачен навык садоводства, то в одном из таких заданий тебе дадут возможность выращивать яйца, сосиски, сыр и мясо на грядке. В другом задании дадут семена для Omniplant, погугли что это, классная фича.
>>14757859 Еще хинт: для максимизации прибыли выращивай кофе сорта "Красная ягода". При максимальном качестве один плод будет стоить 200 денег, при этом один куст будет давать 2-4 плода.
>>14758564 У меня встречалось. Постоянно бесплодные растения, симы с них плачут похлеще эмо в 2007. Кроме грибов, с ними норм все. Тут только участок менять, иного средства не вижу.
>>14758595 Нет, у тебя они видимо засыхают, там прямо написано "Состояние: увядшее" и визуально растение становится коричневым. Так и должно быть, растение автоматически увядает после того как дало некоторое количество урожаев (обычно между 10 и 40). У меня же они не вянут, продолжают быть здоровыми, но урожай не растет. Так не должно быть.
>>14758626 До такого пару раз доходило только. Когда растение становится бесплодным - я его просто удаляю и сажаю его же плоды, снятые ранее. Не должно. Смени участок или даже город. Ничего не качал, связанного с садоводством?
>>14758662 >Когда растение становится бесплодным - я его просто удаляю и сажаю его же плоды Да, вот в таком случае симы над ними плачут.
>Не должно. Смени участок или даже город. Ничего не качал, связанного с садоводством? Нет, не качал. Вообще никаких модов, только официальные аддоны и каталоги. Участок и город менять не хотелось бы (в моем городе только один участок такого размера, а в городе приобретена кое-какая недвига и есть богатая баба, чьи наследники -- мои бастарды. При переезде эти отношения сотрутся.
>>14758914 Нет, нету. И в инторнете пишут, что может не быть, это норм. >Don't worry if you don't have a WorldCaches folder, or if it's empty - some people have WorldCaches and some don't - it just means that you do not have Riverview, other new worlds, or the new Create-a-World tool installed. И впрямь, у меня есть только те города, которые шли с аддонами. А тех, которые продаются в сторе -- нету.
>>14619385 (OP) вот у меня оперативки 4-гига, и игра постоянно затормаживает на несколько минут реальных - каждые 15-ть минут виртуальных, тоесть играть ваще невозможно я о третей части, самой винной, по моему
вопрос
что делать? моды оверватч и мастерконтроллер пробовал, файлы городом менял - всё равно залипает только не светуй обновить оперативку, денег нет
>>14759048 Контент и моды по минимуму. Постоянно чистить кэш игры >>14758842 Не перегружать город населением и участками, от этого тоже нихуевые тормоза бывают. >я о третей части, самой винной, по моему Двачую.
>>14759120 Переезд тоже ничего не дал. Похоже придется строить теплицу.
Кстати, совет анонам на будущее: если будете переезжать вместе с домом, может сломаться улучшение "автополив" у поливалок. При этом оно не сбросилось, а просто перестало поливать в нужное время (улучшить заново было нельзя). Сломались ли другие улучшения -- хз, не проверял.
>>14760606 Ничего кроме того что уже предлагали придумать не могу. Чисть реестр каким-нибудь CCcleaner'ом, ставь работающий репак>>14760510. На самом деле все репаки сейчас основаны на одном кряке от релоадед, но различаются по тому, через какую жопу их ставили. И на всякий ориджин всё же поставь, но не запускай.
>>14758673 У моей девки когда она попала в Оазис Лэндинг спиздили одежду и она вернулась домой смущенная в одном полотенце. Дело было так - сначала она подружилась с таймтревелером из портала, переместилась за ним в будущее, там радостная исследовала центр, залезла голая в джакузи и нежилась там, тем временем таймтревелер подкрался и хитро хихикая спиздил одежду.
>>14765170 Микроконтроль заебывает. Я им в барак уже микроволновку поставил, а они все равно жрать не хотят сами готовить. Плюс белье раскидывают грязное по бараку, не могут в стиральную машинку. Думаю найти им официальную работу, под стать неграм. Преступность, например.
>>14765361 Поставил. Негр берет в руки белье, секунды две стоит на месте, и потом снова кидает себе под ноги, направляясь дальше по своим нигерским делам.
как же у меня бомбит от этой игры с утра создал нового персонажа: толстый, вонючий аутист, который только и делает что рисует картины купил бомжатник, переоборудовал его в студию (всё сделал очень лампово) Все было охуенно: рисовал картины, не работал, сидел на дваче, жрал и спал. Достиг почти максимального навыка в рисовании, кулинарии, и тут меня блять приспичело выйти из дома. Доехал до музея (чтобы полюбоваться картинами), замечаю что пропала жизненная цель любоваться гавном, почему-то сим с отличным настроением, не хочет в туалет (перед выходом чуть не обоссался), чистый, сытый. Думаю ну ладно. Поговорил с какой-то тянкой и поехал домой.
Дома замечаю: все мои навыки проебаны, квартира в том состоянии в котором я ее приобрел, у пидрилы откуда-то навык комедии, десятки охуенных картин пропали.
>>14765188 Посади его да вырасти, там вполне может вырасти какая-нибудь годнота, типа цветка смерти или денежного дерева. А может обычная трава, бате отдашь.
>>14764939 >>14773109 Использовать труд роботов выгоднее, чем труд негров. Ибо роботы более неприхотливы, проще удовлетворяют потребности. Я, правда, пока не пробовал ПлюмБотов из будущего, только СимБотов. Но думаю, роботы из будущего будут еще эффективнее.
Чем-нибудь чревато долгое нахождение дома? У рабов отрицательный бафф появился, мол, пора бы сходить пробздеться в город или на природу. Если игнорировать это, они не помрут?
Еще хинт рабовладельцам: можно выращивать травы и заставлять негров жрать их. Лакрица уменьшает скорость наступления голода на 30%, а съев женьшень они будут меньше хотеть спать. Съев лаванду они будут восстанавливать потребность в энергии (сон) на 10% быстрее.
>>14763313 Не повезло тебе. В джакузи мой петух тоже сидел, потом вылез, оделся и пошел дальше. И больше никаких охуительных историй не случалось? За все время игры в Оазисе сим: - хотел выебать бота, тот отказался, за что был отпижжен - влюбил в себя тян и выебал ее там же - дал на ротан таймтревелеру, пока тян на втором этаже обсуждала свою влюбленность с ботами - успел полетать, чуть не разбился и заблевал участок - встретился с потомками, одна тян оказалась будто r63 на него самого - осваивает технологии, в которых лажает адски, зато весело и ему, и мне - обнес все близлежайшие растения - одна замужняя тня подкатила к нему, позвала на свидание, сим начал катить к ней в ответ, но та внезапно включила режим янитакаяуменяестьпарень, за что узнала много нового о своей мамке и была отпижжена среди бела дня. Ибо нехуй.
>>14775619 Мод Кикера хорош, но без задач. Кинки пошире по функционалу, но и систему грузит больше. К вухуеру не прикрутишь анимации. Если новый мод сочетает в себе легкость Кикера и информативность вухуера без диких тормозов - он охуенен.
>>14619385 (OP) Зарегился на SexySims, пытаюсь скачать mc_woohoo - не качается, пишет, что я не зареган, Sign In жму - заходит на форум, пытаюсь нажать по ссылке - опять говорит, что я не зареган...
Заебал Риверсайд. Переключился на другой город - адово потянуло обратно. Это тот самый городок из песни, из которого не хочется уходить. Как разнообразить игру?
>>14779959 Если свалю кем-то одним - не пересрутся ли остальные? Я как-то раз отошел двачи поскроллить на пять минут, пришел - симы пересрались в хлам. Спасибо за идею, так и сделаю.
>>14770626 Поставил. Игра стала тормозить и глючить плюс непонятно нихрена. Связка кикер+вухуер лучше.
>>14779981 >Если свалю кем-то одним - не пересрутся ли остальные? Если не ошибаюсь, пока сим в отпуске, основной городок замораживается. Там точно замораживается время (то есть никто не постареет), так что скорее всего и все остальное заморозится.
>>14774628 >влюбил в себя тян и выебал ее там же Это сценка на том скриншоте? Альфач.
>дал на ротан таймтревелеру Альфач же.
>успел полетать, чуть не разбился и заблевал участок лол, моя девушка только впиливалась носом в песок поначалу, но ни разу не блевала и вобщем освоила полеты, ей даже нравилось
>встретился с потомками мои не открыли дверь
>осваивает технологии, в которых лажает адски у моей 4 уровень, она умеет чинить и взламывать аккаунты (это ей нравится) Она летает на доске (поначалу постоянно падала на жопу, я боялся что сломает что-нибудь), ее постоянно сдувает в душе и почему то вечно засоряется унитаз, даже после того как она проапгрейдила собственноручно. Еще она падает на беговой дорожке.
>обнес все близлежайшие растения Моя исследовательница пустыни собрала все части артефакта и проникла в разбитую тарелку. Там ничего не нашла, вышла и болььше не может зайти, нужно снова собирать ключ. Но ачивку за открытие она получила.
>одна замужняя тня подкатила к нему, позвала на свидание Мою на свидание звал негр. А еще она надавала по морде Джессике, с которой тусит таймтревелер в Оазисе. Но та сама нарывалась.
А еще она у меня художница и гитаристка, целый семестр училась в университете на художественном факультете. Получила Б.
Решил отыгрывать хиккана, который смог съехать от родителей. Купил себе самую дешевую хату без вещей и купил всего. Самое главное, т.е. комп, кровать и холодильник с туалетом есть. Так как пространство небольшое, то одной лампы хватит, туалет с ванной минимальных размеров, но это же туалет. Так же так как никто теперь не заставляет стричься и бриться имеется борода и длинные волосы. Планирую выживать на программировании и игре на скрипке, которую купили родители ВОН ЕРОХИН НА ГИТАРЕ А ТЫ ЧЕМ ХУЖЕ, но в итоге только доставать соседей, может после 18 научусь играть...
>>14783643 Не тому отвечаешь, лел. Я скрин делал. >высокие растения Фоткал изначально, пока бабла не было. Там одни помидоры растут. >Твоя усадьба, к слову, больше напоминает северную Мне лень было строить самому и я взял готовый шаблон дома, немного косметически под себя исправив. >Крыша у нигров вообще ужас Намеренно. Чтобы был контраст между особняком белого господина, и простым бараком с рабами. У них там кровати, толчки, кухонная утварь - все самое дешевое.
Давно не играл в симс. Трёшку пропустил. Можно ли в четвёрке делать подвалы, как во второй части? И какой предел по этажам(уровням, если считать фундамент за этаж)?
Очень хочу поиграть в первую часть. Спиратил ее с торрентов, установил, теперь она требует диск №2. Там вроде есть файлы которые должны быть на диски. Я создал образ диска, но ничего не произошло. Как сделать так чтобы игра считала что диск есть?
>>14793632 Да, и в третьей тоже. > И какой предел по этажам По идее как обычно, пять этажей+четыре уровня подвала. Хотя выше четырехэтажек и трех уровней подвала ничего не видел, врать не буду.
>>14782290 Он творит что хочет, ему нравится эпатировать окружающих. Раньше я создавал симов, списанных с себя, заебался и решил склепать полную противоположность. Играть таким Ерохой в чулках веселее в разы. >ни разу не блевала и вобщем освоила полеты Координация лучше. >Она летает на доске (поначалу постоянно падала на жопу, я боялся что сломает что-нибудь), ее постоянно сдувает в душе И падает, когда выйдет из лифта? Еще альфа-петуху не везет с капсулой, одни кошмары видит, а я ржу с его страхов. >Моя исследовательница пустыни собрала все части артефакта и проникла в разбитую тарелку С этого места поподробнее. Негров нахер, заебала эта толерастия повсюду. Джессика? Не помню. Не заметил ее. >художница и гитаристка Лол, мой тоже в этом направлении копает. Хочет быть магистром искусств. Посмотрим, чего достигнет.
>>14786740 Он выглядит как петух, но по факту ебет все, что под хуй попадется. Надо и бота выебать, получить ачивку. Кстати, как качество скринов повысить? В игре норм, заскриню - если камера чуть отдалена, все смазывается нафиг.
>>14797243 На вкладке со стенами есть кнопка фундамента, так вот там надо слайдером поднять высоту. Да, вот так ебануто. > и как русик включить? Как во всех симсах, через реестр. Поищи репак от 3DM, там был лаунчер с переключалкой между языками.
>>14797878 Я этот >>14796869, точно так же не связываю сима с собой и скажу, почему. Когда я управлял содранным с себя хикканом, то чувствовал, что схожу с ума. Вот он я, на мониторе, и я же этим "я" управляю. Звучит шизофренично, ощущается еще хуже. Завел бы героиню, как в Годвилле, но героине нечем осеменять всех городских шлюх, поэтому этот вариант отпадает.
>>14797826 Графен перестрой лучше. >>14798129 >я управлял содранным с себя хикканом Можно было создать, учёного, садовника, порноактёра, дракулу, мафиози, но всё что приходит в башку посетителям тренда это такой же обсосок как и они сами.
>>14798716 Да, если вдруг сдохнешь, то появится смерть, скажет что ей забавно наблюдать за твоей никчемностью и воскресит тебя. Умереть можно только от старости.
>>14798799 В декабре 2015 года стало известно, что EA Games готовит к выпуску консольную версию четвёртого симулятора для PlayStation 4 и Xbox One. Выход игры намечен на 2016 год. Жди в этом году.
>>14798812 Лол, с такой аудиторией пиратодаунов у ПеКа вообще не останется эксклюзивов.
>>14800015 Три. Чем больше я их подбираю, тем сильнее они плодятся. Интерьер моего особняка в стиле поместья Смерти испорчен напрочь, буду строить что-то новое.
Трёшка со всеми дополнениями без каталогов грузится шесть минут, сохраняется так долго, что я заебался ждать и закрыл игру. Нахуй так жить, симаны? Алсо, как избавиться от ошибки 12 при сохранении? >>14793956 Ну не все же хикки в жизни, кому-то хочется и отыграть.
>>14800203 Хм, странно. Ты никаких модов не ставил? Может на участке есть что-то, что заставляет их спавниться? Просто они в таких количествах и темпах не должны появляться на жилом участке.
>>14793351 Ради фана можно, но как основной источник прибыли не оч. Они окупаются за 8-12 недель обычно и потом приносят относительно небольшую прибыль раз в неделю. По настоящему много бабла будет течь, если скупить почти всю недвигу, но на это нужно очень много денег. Так что скупать имеет смысл только с расчетом на будущее, чтобы поколения через 2 твои внуки унаследовали кучу скупленных заведений и не работая получали бы по 30-50к в неделю, что сопоставимо с зарплатой в большинстве карьер на 9-10 уровне. Если же твоя цель только деньги, а не отыгрыш old money через пару поколений, то есть более прибыльные дела, например с\х, где те же 30-50к можно делать в день.
>>14800368 Ставил. На еблю, пиздюли, курево и бухло, ну и стандартная троица от Нраас - МК, стори прогрейшен и овервотч. Начинают спавниться, когда я поднимаю что-то с земли. Переключусь на кого другого с чистым участком и будет ясно, мешает ли что на участке или я где-то напортачил с модами, хотя не должен. По идее.
Охуительные истории. Вчера попробовал поорать в мегафон, протестуя против смерти. У персонажа схватило сердце и он преставился, вокруг собралась толпа зевак. Пришел Смерть, сказал что он прикалывается, и на этот раз оставит в живых, главное не выебываться на него в мегафон больше. Оживил меня и не уходит нихуя. Я сначала схватил мобилу и сфоткал его, а потом попросил его сходить на пары вместо меня, лол, и он согласился. Я тогда рискнул "расцеловать его сгоряча", прямо взасос. Ему не понравилось и он извинился. Теперь когда пишешь любовные письма, в качестве получателя можно выбрать Смертя.
Стиманы, что там по четверке сейчас? По релизу купил чистую версию, и чет как-то не оценил, ну а на длс само собой хуй забью, как вспомню 10к за симс3, так до сих пор проигрываю в голос. Накатили патчей каких, или еще года 2-3 подождать, играя в треху?
>>14785966 Лол, а я отправил свою девушку в качалку, там два типа упражнений, фитнес и силовые. Я решил покачать железо, чисто чтобы узнать в чем разница - разница стала заметна сразу, девка докачалась до бодибилдерши. Мужские плечи, крепкие бедра. Короче девушка превратилась в танк и я решил переначать с давнего сейва, потому что как вернуть внешний вид стройняши я не знаю, а танком играть нехочется, хотя она видимо теперь может пизды раздавать всем Ерохиным города.
>>14787355 Я свою девку уже на второе высшее записал в универ. Сначала она закончила факультет исскуств, (причем адово завалив первые два семестра и с отличием закончив последние два, в итоге все равно С), а сейчас она с отличием заканчивает на технаря, чинит компы, телевизоры и бытовую технику в общаге (кроме нее никто не умеет похоже, лол).
>>14787355 >Самое главное, т.е. комп, кровать и холодильник с туалетом есть. После оплаты двух высших у меня денег три тыра, в квартире кроме стоявших по дефолту кухни и душа я поставил пока только самую лучшую кровать, самый-самый компьютерный стол и стул. А вот на хайэндовый комп не хватает.
>>14804814 Играю экзорцистом. Смерть постоянно доебывается, зовет на свидания, даже если я вообще в его поместье не показываюсь. Целоваться ему понравилось.
>>14814505 >потому что как вернуть внешний вид стройняши я не знаю Сначала превратить ее в жируху через обильное питание и сидячий образ жизни, а потом из жирухи через фитнес сделать стройняшу.
Пацаны, что делать? Трешка грузится, доходит до 100% и останавливается? Анимация курсора есть, но загрузка стоит на месте. 10 минут жду уже, раньше за минуту грузилось все.
>>14819001 Ладно это я так вопрос конеченно поставил. Раньше ведь мод на вуху назывался по другому. Тм вроде его еще автор забросил на пару лет, это тип продолжение его только в другом виде?
>>14819556 Да. Но тут уж выбирай, что тебе дороже: сохраненные нервы и относительно стабильная игра или спасательница с лагами. Никогда не играл в острова, от них даже олдфаги-симоводы плюются, мол не трогайте это сырое говно.
Аноны, вопрос: как можно сдохнуть в поместье Смертя? Я услышал какой-то плеск, возню, после чего вместо моего сима появился синий призрак, и Смерть его забрал. Обшарил весь участок, никаких ужасов не нашел. Добавлю: это было в полнолуние.
>>14821527 Вы лучше ответьте почему шлюшка-дочурка которая живёт с папаней отказываетя ебаться, максимальный уровень отношений но только друг и всё. Вухуеры-хуюверы стоят.
Так, посоны. Играю в четверку, кажется, без васянских модов. Играю за ебыря-террориста в связи с чем, возникло пару вопросов: - Симы-нпс взрослеют? С парочкой тинов задружил, хотелось бы склонить их к плотским утехам в перспективе. - Кузены с кузинами могут в романтические отношения? Я с десяток детей за вечер от разных мамаш настругал. Хотелось бы как подрастут разводить их подобно кроликам.
>>14822111 Ну я посносил всякие Animated_WooHoo_Ghoct_2.03 Animated_WooHoo_2.05 Animated_Woohoo+ 3.0 И онки и накатил тот что в тред кидали посмотрим что выйдет.
>>14821875 Если ты про обычную еблю, то проверь все ли у тебя настройки вухуера выставлены. Разрешение на отношения с близкими родственниками, разрешение на еблю для подростков, разрешение на еблю подростков со взрослыми, разрешение на еблю между близкими родственниками. Отдельно проверь не включена ли связь со строи прогрешном - она может мешать. Если ты про кинки, то это пидорас ограничил возможности ебли при инцесте и для подростков. В старой версии 2.3 этих блоков немношк меньше. Хотя можешь просто отключить автономию. >>14822111 Иди нахуй.
>>14822122 Куда тебе три мода на одно и тоже? Ты ебанутый? Перегрузят игру по уши, а потом кукарекают, что у них ничего не работает и сохранения по часу идут. >>14822124 Только после Вас, милейший.
>>14816946 Да я уже понял как. Там при напряженном воркауте не на силу мышцы истощаются, об этом приходит сообщение. Т.е. если перекачался силовыми упражнениями надо заняться фитнесом, тело придет в норму.
>>14816983 Я придумал как решить проблему денег. Когда учишься в универе главное выкраивать время на ночной хакинг. За семестр поднял бабла немножко. А еще я сходил на озеро и нашел там дорогущий лунный камень, после огранки продал за 800+ и к тому же еще она после получения степени по ИЗО стала рисовать довольно дорогие картины, одну я за 300+ продал. А вообще с обучением там круто, если ставить самый плотный график (типа побольше занятий за семестр), то времени у симса совсем не остается и даже не всегда успеваешь подготовиться к занятиям. Лучше всего выбирать самый мягкий вариант, хотя можно попробовать затащить и на среднем.
>>14817062 О, я этого не видел, надо прикинуть, у меня дохуя неиспользованных баллов.
Вообще я хочу убрать у нее перк "Дива". Я его ставил чисто для посмотреть, потому что из описания не понял что это, оказалось героиня становится гламурной ТП (не то чтобы я заметил, она только раз хотела похвалиться сама себе перед зеркалом), но как-то не в ее стиле. Она уже продвинутый технарь и играет в шахматы.
>>14822196 Аутист, я его на 1.69 ставил. >>14822274 Это разные вещи. Вухуер позволяет тонко настраивать обычную еблю и прочие романтические отношения, Кинки содержит анимированую еблю и собственную систему управления ей, не связанную с ванильной еблей. Система интересная, но с ней слишком много ебли, в прямом и переносном смыслах. Анимутед Вуху/Passion - та же анимированная ебля, даже анимации можно прикрепить почти те же самые, но без этих ебанутых переусложненных фишек Кинки. В Passion допилили ещё и членодевок и оргии на несколько участников. >>14822342 Про вухуер я выше написал, вроде ничего не хзабыл, с киник сложнее - там порог инцеста захардкоден так, что его через XML не поправить. Ну по крайней мере я ещё не придумал как. Как я сказал, не хочешь ебаться с тренировкой симов в эксгибиционизме - отключай автономию и пусть себе ебутся.
>>14824846 Азиатская полоумная камвхора, стримерша, хакерша и на все руки мастер. За стрим дотанчика получает охуенные деньги, профессиональная киберкотлета, недавно бросила это баловство и ушла в науку.
>>14824888 Если про ту, которая на первом этаже, скоро буду ее переделывать, потому как уже почти на всех комнаты нормальные запилил. Еще в планах массажный кабинет с фито-баром.
>>14824755 Это третьи как я понимаю? Готовая сборочка от Васяна или кастомно собирал? Потому что надо сказать по сравнению с моей пустой четверкой мягко говоря впечатляет. Хотел бы даже вкатиться, но на полностью готовую сборку без подводных камней, т.к как я понимаю в доброй половине таких сборок приходится потом выкорчеввывать\недоставлть нехилый список модов, иначе все ляжет.
>>14825477 Орили, туда всетаки завезли моды? А то я подумал что это просто третью заграфоунили. Может ктонибудь кинуть ссылку на пакет всего доброго для четверки? А то в более старые вкатываться не так хочется. А тут все выглядит просто шикарно.
>>14825462 Это четверка, да. Сейчас какой-никакой контент на нее накатили, но что бы с интересом играть, нужна какая-то идея. И отсутствие открытого мира просто крылья подрезает после тройки.
Ох, какая же она была охуенная! Перед выходом четверки специально заморочился, скачал сборочку, где все-все-все, накатил модиков, еррортрап, нрасс, вот это все, и о чудо! Игралось нормально где-то целых две недели, у меня была гаечка, живашая на свалке, занимавшаяся художественной сваркой всяких скульптур, изобретениями и собираниями механизмов. Открыла портал в будущее. Была дайверша-океанолог, лутавшая подводные сокровища и изучающая морскую живность, с кораблем-лабораторией, была яхтсменка с тремя курортами и шикарной плавучей яхтой, здоровенным особняком, несколькими гаражами в разных местах островов с гоночными машинами. Была бунтарка-нищебродка, бомжующая по лотам, с базой в подвале, где она варила химию, а по ночам бомбила стены граффити, взрывала машины и воровала добро у богатых симов. И это еще я вампирский клан не упомянул, который у меня раньше был.
Хватит свои майнеры рекламировать. http://zerkalo-rutor.org/torrent/178905 > Зеркала Проверенные зеркала zerkalo-rutor.org (Остерегайтесь сотни других "зеркал", которые здесь не указаны и на которые мы вас автоматически не перенаправляем, они воруют пароли и инфицируют вирусами, лучше тогда пользуйтесь другими методами). Этот метод достаточно ненадежный.
>>14825667 Как можно в симсе отыграть нищеброда? У меня блядский кот имея свободу воли натаскивает столько рыбы, что потом можно неделю ее жрать, а то, что жрать нельзя продать и еще и за квартиру заплатить, лол. Хотел мусорки пошерстить, так во втором бачке нашел драгоценный камень на 5к. Так никогда и не работал, то кот меня содержит, то мусорка, ни в чем себе не отказывал. Ну апотом и книги с рисованием подкатились, но это вообще изилвл.
>>14826035 Идейного нищеброда можно вполне нормально. Жри из мусорок, спи в спальном мешке, лови рыбу там, воруй, выращивай цветочки, забив хуй на материальные ценности. Плохо, что сим к лоту должен быть обязательно привязан, но так ака мир там открытый, на это можно подзабить.
>>14826124 Ну так деньги все равно же копятся, это ты не идейного нищеброда отыгрываешь, а дауна какого-то, у которого 50к наличкой, но он продолжает есть из мусорки, потому что прост))) Или найдя в той же мусорке алмаз, просто выкинет его обратно, ну эт совсем же тупо.
>>14825721 Спасибо. Судя по всему у меня не совсем последняя версия, клубы есть правда, но на скринах полно вещей которых я у себя не видел. Меня все же интересовали моды того парня, т.к они там очевидно присутствуют. Думаю все же переборю свою лень и соберу репак со всем до чего руки дотянутся. И сожгу своей ноутбук нахер.
>>14825932 Проблема "города" была в том, что после определенного момента игра начинала ЖУТКО лагать. Масштаб не выдерживал скриптов. Вообще скриптовой движок - больное место всех частей игры.
>>14831422 Ну он просто хотел еще ведерко памяти, очень уж прожорливая тройка была но после апгрейда ей досталась машина с 32гб памяти и после вычистки совсем уж битых объектов вполне себе стало быстро работать. Я куплю себе мешок памяти и самый толстый процессор только совместите уже симсити и симсов в одной игре, я хочу построить целый город для аутирования.
>>14824108 Ну поставил я пашон этот. Появилась контекстное меню которое не работает. Там явно что-то ещё вместе ставить надо, потому-что пустой пашон вообще не работает. Антон расскажи как с ним правильно поебаться, чтобы уже в игре ебля была.
>>14833002 > контекстное меню которое не работает Ну во-первых автор поимел совесть и наконец запилил еблю туда где она и должна быть - в романтические действия. Хотя когда тебе предлагают осуществить романтические действия со стулом, это выглядит, кхм, специфично. > что-то ещё вместе ставить надо Ну вот прошлогодний гайд по установке анимаций на тогда ещё анимутед вуху, в принципе ссылки с анимацией сработают и для пэшона. http://modfrenzy.net/wp/complete-guide-to-sex-in-sims3/ Ещё новые анимации на анимутед вуху есть на ловерслабе. http://www.loverslab.com/forum/55-downloads-the-simlab/
>>14823825 >А еще я сходил на озеро и нашел там дорогущий лунный камень, после огранки продал за 800+ Если взять черту характера "собиратель", то тот же лунный камень будет стоить овер 1к. Лучше собирать металлы. Я находил плутоний за 9к
>стала рисовать довольно дорогие картины, одну я за 300+ продал. Вкаченный навык рисования без степени дает картины за 1.5к+ Это с чертой "художник".
>>14826035 >Как можно в симсе отыграть нищеброда? У меня блядский кот имея свободу воли натаскивает столько рыбы, что потом можно неделю ее жрать Хуй знает, я пытаясь зарабатывать только рыбалкой не мог даже на душевую кабинку скопить, приходилось в общественном бассейне мыться.
>>14834567 У меня в четверке без модов проживает семья на 7 человек. Из них есть один хуйдожник. Рисуя картины в перервывах между работой зарабатывает больше чем все остальные работающие на работах вместе взятые. Каждая вторая картина ШИДЭВР от 4.5к до 9к. Одну вроде даже забацал на 10500. Жду на 100500. Это надо сказать просто абсурдно. Порисовав недельку нонстопом можно целый особняк отстроить в соло.
>>14834827 Там хоть инцест по дефолту нормально работает? Не хочу ебаться еще и с вухуером как с кинки. Кинки вообще все романтичные действия дублирует, поехавший мод.
>>14834909 Ну так не продавай картины, наоборот будешь последние портки отдавать чтобы эту картинную галерею содержать. >>14834984 Работает. Но подросткам можно ебаться только с половины возраста, кажется.
>>14835063 >Но подросткам можно ебаться только с половины возраста Это ещё что за херня? тоесть я не могу запретить этим ублюдком взрослеть, если хочу поебаться?
Симоводы, я почему-то решил попробовать отыграть Омена старый такой фильм про сына СОТОНЫ, накатил мод на демонические приблуды, вроде ломания шей силой мысли и призыва огня, но получилась хуита. А всё потому, что дети в симсах - ёбаное днище, да-да, даже с аддоном "Все возрасты". У кого-нибудь есть моды, позволяющие расширить функционал этих ничтожеств?
>>14823866 У меня в Риверсайде живет, только без Братишки. Запилил легенду, типа у него была жена (почему нет, собсно? три семерки никто не отменял), но она сбежала, не выдержав заебы мужа. Оставила дочку, такую же поехавшую, как батя, только что она злая и регулярно пиздит местных ботаников и ботаничек. Так они и жили, пока Пахом не нашел в городке новую дуру - приезжую из Египта. >>14829374 А как же безумный? Пахом же поехавший в дрова.
>>14836547 Эмоциональный - всего лишь эмоциональный. С чертой "безумный" начинаются разговоры с самим собой и прочие радости поехавшего. Чего-чего? Он спокойно сидел, хотел посидеть в тишине, Пахом его довел до срыва. Вот тебе и "холерик". >>14836571 Конечно.
>>14836843 >>14835998 Ладно так и быть, всё равно у меня нихуя нет. Вот это для чего? Animated_WooHoo_FE Animated_WooHoo_Ghoct_2.03 S3_0333406C_00000000_yourhash_youranimationpackage%%+_XML AfterDuskSims0.9
Тут до кучи еще и неизвестные мне анимации есть, где имена-команды для прошивки их в игру?
>>14837081 > Эмоциональный Я хуево сказал, конечно же поехавший=безумный. Пахом обязательно Поехавший и Неряха, ну и что-то чтобы охуительные истории рассказывать. > холерик Вот именно, холерик это тот который чуть что лезет в драку, а в обычной жизни не буйный. Задира как раз наоборот - первый доебывается до всех и кричит нехорошие вещи про мамку и лам. А Эмоциональный ещё больше усиливает любое эмоциональное состояние, так что вполне подходит под срыв.
Есть моды на убийства? Хочу маньяка отыграть, живущего рядом с кладбищем, построить ему страшный дом в темных тонах и посадить иссохших деревьев рядом. Знакомиться с жертвой в интернете, назначать встречу - и убивать.
>>14838085 >живущего рядом с кладбищем, построить ему страшный дом в темных тонах и посадить иссохших деревьев рядом. Посмотри на дом семьи Гот из Сансет-Вэлли.
>>14841815 Нет, он про хуйню из Кинки. >>14841622 На сложность ебли влияет. Чем выше скилл, тем больше шансов заняться еблей с кем попало на вписочке. Хотя малолетним шалавам в ирл для этого двух банок яжки хватает.
>>14842005 Я так понял скил влияет на шанс выебать кого-то, если обладателем оным являешься ТЫ . Пятый уровень экгибиционизма у дочурки так подкатить и не получается.
Привет анон! Недавно перекатился со второй части в третью. Купил на торренте. Но там неполный симс стор! А именно меня интересуют города из стора официальные. Может ты знаешь где их можно скачать отдельно? Благодарю за помощь
>>14846426 С модами - Сансет Велли по дефолту, потом сохраняюсь, потом переезжаю, чтобы два раза всё не настраивать. Без модов - Бриджпорт хорош для сычевания, в Твинбруке охуенные болота, в Мунлайт Фоллз выставляю минимальную видимость, получается ощущение что живешь в лесу, затянутом туманом, и к соседям нужно в гости через этот туман ходить. Ну или просто сажусь на лодку и уплываю на острова.
Почему до сих пор нету мода, который добавляет в игру бомжей? Срсли, у каждого блядь персонажа есть дом. Я бы с удовольствием посмотрел на стелс-экшен по выживанию в падике.
>>14855961 Эммм, ты про тройку? В каждом городе там огромное количество персонажей, у которых нет домов. Правда, и бомжевать на общественных лотах они тоже не будут.
Только у меня университет это какой-то симулятор холокоста? минимум два соседа по общежитию умирают с голода, и один сгорает в камине. А если очень повезёт, то можно сжечь нахуй всё здание.
>>14846426 Риверсайд - ламповая провинция, Мунлайт Фоллс завораживает природой и самим ощущением нечеловечности. Идеальный город для историй про попаданцев. Нашел еще сконверченный Китежград из двойки. Раз уж тема про города: народ, никому не попадалась конверсия Вероны? Тоже хороший городок был.
>>14860689 У риверсайда и сансет-велли по сути нет своей изюминки. Это такая сферическая американская провинция в вакууме. Это может понравиться если, например, хочешь отыгрывать обычного персонажа. Какого-нибудь фермера или офисного клерка, что будет несколько затруднительно в каком-нибудь Миднайт Холлоу. Или если тебе просто доставляет тишина и покой одноэтажной Америки.
>>14860663 http://createaworldblog.tumblr.com/ Есть. >>14860689 Вкусовщина. Там уютно, город компактный, но при этом имеет много свободного места. Не нужно искать один лот по всей карте. Ну и я просто люблю города у реки.
>>14860915 >Или если тебе просто доставляет тишина и покой одноэтажной Америки. Двачую, так и есть. Играл и вспоминал книжку про Тома Сойера. Это города для обычных людей. Хороший выбор, если устал от всего и хочешь просто отдохнуть душой без изъебов и вампиров-призраков.
Как устанавливать города на пиратке? Написано, что нужно ткнуть на .Sims3Pack файл и ланучер сам установит. Лаунчер включается, но выдает ошибку типа "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА".
Поставил моды на убийство ножом и пистолетами. И как убивать ножом? Пистолет продается во вкладке с предметами для навыков, пристрелил уже троих людей, но ножа там нет.
>>14862109 Поищи в мавзолее кладбища. >>14862115 Странно. У меня тоже пиратка, я шлю нахуй эту ошибку, просто закрываю окно с ней. Перехожу к файлу в списке, отмечаю его и устанавливаю. >>14862185 И медведя этого нужно потянуть и перетащить в багаж, иначе работать не будет.
Аноны, это пиздец. Игра без островов почему-то не пашет, а если с ними, то игра постоянно подвисает: время останавливается, симы - тоже, но эффект анимации продолжаются, на паузе такого нет. Как исправить этот ужас?
Нраасовским модам нужна какая-то особая поддержка? Просто из-за них игра вылетает.
>>14862337 А может этот файл нужно куда-то запихнуть? Скачал Стренджтаун из блога данного выше. Там было два файла, StrangetownDBC.package и Strangetown.Sims3Pack Первый закинул в папку Mods/Packages в Моих Документах, а второй просто кинул на рабочий стол и пытаюсь открыть его через лаунчер.
Убрал слайдеры на хуй от Кмара - вернулся слайдер для челюсти, который куда важнее, только вот проблема - без слайдеров на хуй пропадает кнопка поднятия хуйца в самой игре. Как быть, аноны?
>>14849465 Чот скачал парочку, а они не устанавливаются. Требуют каких-то новых обновлений, хотя все аддоны и каталоги установлены и патч вроде последний (1.67)
>>14864720 Я тут прочитал описание аддона, помимо островов он добавляет прически, а там и так мало годных, стало быть те кто советуют не ставить аддон ошибаются. Без него не кузяво.
А такой вопрос, как прекратить все это сверхестественное безобразие с зомбями и прочей адовой хуетой? В игре есть в опциях возможность их отключать - а вот хуй, все галочки убрал, но некоторые уроды остались и каждое полнолуние хуйня. Я не хочу отключать лунный цикл из-за этого.
>>14864877 Если ты про появление зомбей на твоем участке -- то просто обнеси его забором и запирай ворота в полнолуние. Они не генерятся внутри запертых зон.
>>14864809 Этого дерьма в сети горы. Если тебе так нужен контент - http://sims-new.my1.ru/ контентопомойка со всех сайтов, и русских, и забугорных + авторские работы. Я лучше скачаю пару файлов, чем поставлю себе эту глючную хуиту.
>>14864897 Нет, я про вообще, я ж не в подвале живу, я исследую мир. Куда не пойди - всюду хуйня, особенно в полнолуние. А когда я начинал играть в универе, у меня там был Хогвартс какой-то, пока я не отключил фей и прочее. Но отключились не все. Около качалки в кампусе тусует волшебница с палочкой, например, а зомби вообще не отключаемы, что за хуйня.
>>14873591 Ничем, в оп-посте говно глючное. >>14873568 > убийства Ещё два года назад были, ищи в старой шапке на пастебине, кто-то кидал ссыль выше по треду. > грабежи Ну хуй знает. Клептоманить и в ваниле можно, а напасть и деньги отобрать - такого не слышал. > изнасилования Да, КинкиВорлд на ловерслабе.
>>14873568 Гугли Sims 3 Weapon System, там есть оружие и им можно убивать. Я так и не решил, может тоже навернуть и отстреливать назойливых зомби. Заебали. Беспокоит только то что я вобщем то хочу играть в Симс, а не в Лефт фо Деад. Кроме того зомбаки как я понимаю получаются в том числе из живых, а людей я убивать не хочу., их там и так мало, мертвый мир не нужен. Я вот собрал пару ботов, так хуй знает, вроде и живые, но не люди. Собирать интересно, а играть с ними - нет.
хочу отыгрывать вампира либо оборотня но чтоб прям по хардкору какую часть качать? 3 или 4? киньте ссыль на самую ахуенную сборку п.с: пека почти топовый
>>14878277 Народ вон вообще советует отключать Store потому что он перегружает процессор. Я не стал ставить. Думаешь там есть что-то критически важное для кайфовой игры? А так именно та сборка работает неплохо.
Ой блеать, народ я сейчас решил проверить что я потерял не поставив магазин, зашел на их сайт, ебать, там есть Ushanka Shapka и Boyar hat. Прямо на их нулевой, видимо по локации определяет. Писец, как же я без боярской шапки то.
>>14878303 блять ну что за хуйня ебаная как скачать как установить почему НЕЛЬЗЯ В ОДИН ФАЙЛ ПОЛОЖИТЬ ВСЕ ЭТО? НАХУЯ МНЕ ОТКРЫВАТЬ СТО ВКЛАДОК И ИСКАТЬ ТАМ СУКААААА ТАКИЕ МУДАКИ
>>14870223 Она египтянка. Игра запилила всратую копченую блондинку, но я подумал и перепилил в жительницу старого Египта. Алсо, она работает говночистом, в итоге получилась дура пахомовской мечты: цвет кожи как у говна и пахнет говном, шикарно же! >один из моих потомков негр Бля, анон, сочувствую. Вот это реально пиздец ебучий. И туда мвамбы из Африки приперлись.
>>14874363 Выпиливаю жирух, нигр и всратых, няшных оставляю. Как-то раз игра сгенерила "начинающую певицу" с пиздец какой жирной жопой, натуральная свинья была. Кастанул на нее голодную смерть, она бежала-бежала с мудлетом и пропала в никуда. Смерть за ней не пришел, но и в игре она больше не появлялась.
>>14883628 В 1.67 ничего интересного, какие-то микрофиксы. 1.69 - это интеграция с Ориджином и встроенный менеджер официальных дополнений. 1.69 обязательно требует купленной оригинальной игры, дополнения можно пиратские. Поэтому если не покупал когда-то диск с ванилью, лучше ставить 1.63 и не ебать себе мозг.
>>14884911 Спасибо, что предупредил. Ванили нет, стоит 1.63 от каталистов, все норм, не считая мелких тормозов. Но я из породы тех долбоебов, что вечно лезут за улучшениями, пока у них все не грохнется. Как скрин сделал? На симе плащ с капюшоном или кажется? И почему так темно? Понятно, что ночь, но все же.
>>14879152 Лолка, я сюда хожу обсуждать игру, а ты - посраться. Неудачник с комплексом неполноценности. Не буду врать - мне тебя не жаль. Убей себя. Это легко - просто прыгни в окно.
>>14880708 Я когда сегодня гуглил, нашел тему где обсуждались выложенные отдельные дополнения из стора со ссылками, погугли на инглише, ты ее найдешь сразу.
>>14886527 Вредине нравится сам процесс драки и нарывания на неприятности, злому же важен результат - то, что кому-то от этого плохо. Типичный вредина - крутой коп, который не злой, но который пошел в полицию тупо потому что ему нравится пиздить преступников по лицу ногами. Хотя могут быть и злые вредины. > На примере из игры. Ну, злому будет достаточно кого-то просто обидеть, и он будет рад что кому-то плохо, или просто радоваться чьим-то неприятностям, а вредина должен ссору до рукоприкладства довести. Хотя если кому-то просто плохо, то вредина может и помочь.
>>14886712 >крутой коп, который не злой, но который пошел в полицию тупо потому что ему нравится пиздить преступников по лицу ногами Именно поэтому я и спросил о разнице, т.к. хлебом не корми, дай влезть в полицайку или наводить порядок своими силами. Пиздюли - инструмент для моего сима, а не цель в жизни, и если ему кто-то не понравится - за ним не заржавеет начистить ебло. >вредина может и помочь Есть такое. Злой же представляется типичным троллем.
>>14888097 СБОРКУ НЕ КАЧАЙТЕ, ХУЙНЯ КАКАЯ ТО !!!! ПОЧЕМУ ТО БЫЛ ТОЛЬКО 1 ГОРОД + В НАЧАЛЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ПЕРСОНАЖА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ, ХОТЯ ДЛС БЫЛО ВКЛЮЧЕНО СНЕС НАХУЙ И КАЧАЮ ТУ СБОРКУ КОТОРУЮ СЮДА СКИДЫВАЛИ
Раз уж вы тут все отыгрываете проституток и наркоманов, наверное, стоит разбавить вас своим семейство. Даль только, что дальше написания кул стори дело не заходит.
Анон, мне кажется, или Sims 4 - дикое говнище? Нет, третий симс тоже поначалу был не особо, но быстро появились дополнения типа приключений, и играть стало охуительно интересно, не одну неделю провел исследуя страны. А тут что? С выхода прошло уже довольно много времени, а дополнения все в духе ебучих костюмчиков и нахуй ненужной мебели. Даже животных нет, даже машин. Или я что-то не то делаю?
>>14889621 Вы, блядь, заебали. Любая игра серии The Sims — говнище, пока не выйдет Final Delux Complete Full Edition. Вот после этого и можно говорить, вин игра или фейл. До этого момента она непрерывно выходит, а не вышла.
>>14889150 >СДЕЛАТЬ ПЕРСОНАЖА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ Меня наоборот дополнение с этой хуйней вымораживает. А вчера мою девку похитили и probed инопланетяне. Сука, я чувствую себя изнасилованным, ну нахуй так делать? Бля и отменить никак нельзя было.
>>14889401 Говно. Играю соло, даже ботов всех продал. Они сука бесполезные все, только время отнимают. Больше всего меня порвало когда я отправил бота собирать хуйню в пустыню, потому что моя героиня не может там долго находится. Робот все что указано собрал, но в свой личный инвентарь и передать оказалось нельзя. Потеря времени, в пизду.
>>14619385 (OP) Проходя мимо ХСОМ2-треда я увидел это и подумал - а есть ли дополнения (хотя бы фанатские) с футуристическими йоба-костюмами, или роботами? В симсах боты с бедрами на голове конечно смешные, но хочется иногда слепить что-то вроде терминатора или гвардбота из Деус Экс.
>>14890481 Моя героиня в будущем не может поладить со своей почти-копией, та сука, постоянно мою подъебывает (кстати она почему-то прокачаннее физически).
Посоны-гусята я дико, просто дичайше заебался. Кто-нибудь рзводил с кинкиворлд свою дочуру в симсах на еблю. Это какой-то адовый пиздец 6 лвл эгибиционизма у неё и нихуя. Что я делаю не так?
>>14889750 Пхах. Они похитили моего сима и обрюхатили его. Горело так, что снес игру в том городе нахуй. Отменить можно. Видишь действие "сезонная разметка земли" - жми в игре на паузу, открывай панель кодов и вводи resetsim имя, после ресета беги в дом и запирай дверь. Пытались похитить второй раз, но я уже ученый.
>>14902506 >>14902498 >>14902482 нахуя? не ставь эти каталоги, говно редкостное. >>14909910 я делал как этот анон и у меня теперь даже в создании персонажа не особо лагает
>>14919912 Если стоит один из последних патчей, то нельзя, т.к. в одном из патчей гибриды выпилены. (правда, остался гибрид с игрушкой)
Впрочем, даже когда гибриды были, они были довольно глючными. Скорее всего твой вампиро-оборотень унаследовал бы только гибридную внешность и устойчивость к солнцу. Остальные способности наследовались бы только от одного вида, да и то не полностью.
>>14925931 Видел только города. Сансет Вэлли после апокалипсиса и еще какой-то, забыл. Если это мод, то он будет адово грузить игру, т.к. мод явно глобальный.
>>14928995 Будто что-то плохое. Люблю рядить в него сучек и надрачивать, представляя, что у них действительно крем на сиськах и я его слизываю. >>14929001 Каталоги добавляют и обустройство дома. Сидеть в такой же нищете, как и в реале? Нахуй надо.
>>14931213 Играю без ебли. Просто с ее установкой слишком много ебли. Поэтому всех мужиков посылаю нахер как только начинают пиздеть про познакомиться поближе. Хуй знает откуда у меня в будущем потомки. Они кстати нищие какие-то, хотя у меня с деньгами и образованием нормально. Видимо игра считает тупо по налиычию работы, а я зарабатываю хакингом и подбирательстом.
Симаны, как вы называете своих персонажей? Именно своих, не перенос сима из игры или книжки. Всякие Антоны/Семены/Славики Сычевы в англоязычном городе режут глаз. В локализации двойки было полно "наших там", в тройке это пофиксили.
играю 3ий день и начались какие то ахуительные фризы фпс норм а вот игра проседает пиздецки фризы по 5 секунд хотя музыка играет и вроде как игра сама не зависла что за хуйня?
Отыгрываю древнего бессмертного вампира, вместе с женой живем уже 5 поколений. Половина города - мои потомки, но настоящими потомками считаю только линию своего первого сына, т.к только в этой линии еблись между собой только родственники. Кароч полный инцест и содомия.
Посоны появляюется какой-то ёбаный толисман камень погоды и мячит иконкой в пределах экрана. Я удаляю этот ебучий столб через снос, он опять появляется. Как убрать это паскудную надаедающую хуйню?
>>14935059 1) Удоляй кэш время от времени 2) Сохраняйся чаще 3) Не имей в управлении слишком много персонажей 4) Не застраивай участок слишком сильно 5) Не имей на участке слишком много объектов, которые несут в себе какую-то информацию, например растения (которые ты сам вырастил, всякие там помидоры, арбузы. Обычные цветы и кусты норм). Артефакты из путешествий относятся сюда же, но их продавать жалко, так что можешь запихнуть их в подвал. Вещи грузятся только на том этаже, который сейчас активен, так что попробуй раскидать свое жилище по разным этажам, тебе доступны 4-5 этажей сверху и 4 уровня подвала снизу. 6) Не имей в багаже слишком много вещей из пункта пять. Я как-то собрал в багаж несколько сотен кофейных плодов и начало неплохо так подлагивать, когда продал их стало лучше.
>>14951136 Двачую. Что вообще с ним делать? >>14951448 Эту хуиту можно только осмотреть. >>14951402 Спасибо за советы. >4) Не застраивай участок слишком сильно Есть один участок 5050. Дому отведено где-то клеток 3030, все остальное двор. Хочу впихнуть бассейн и небольшой сад. Также есть мелочи вроде пруда, курятника, сторожевой башни и светящегося дерева. Вот теперь думаю, не перегружу ли участок своими планами.
>>14953367 >Вот теперь думаю, не перегружу ли участок своими планами. Не, вряд ли. У меня самая большая нагрузка шла от фермы. Высадил блять целую плантацию, которую два человека весь день (с 8-9 утра до 6 вечера) обрабатывали, даже с учетом того что полив был автоматический, то есть им оставалось только прополоть и собрать урожай. Так в один момент все это начало жутко лагать. Сейчас сократил посевы до 30 кофейных кустов и все летает.
>>14954185 Плантация не нужна, у меня сад из разных растений и их немного. И то, каждый раз мысль "куда нам столько". >которую два человека весь день (с 8-9 утра до 6 вечера) обрабатывали Собрал бы бота, пусть он пашет. Ты прав, чем меньше объектов с функционалом - тем меньше лагов. Сюда же моды ебли. Перегруженные моды и паки анимаций не нужны, придумать новую позу на фоне 100+ от того же Амры сложно.
>>14954520 Еще наблюдение: у меня часты фризы, причем серьезные, на полминуты, в путешествиях, при исследовании гробниц. Не всегда, но чаще всего фризы возникают при взаимодействии с механизмами, вроде нажимных плит и сундуков.
>>14954612 Про путешествия тоже слышал. Все настолько хуево? В том же будущем тоже механизмы есть, и ничего, норм. Кстати, каков шанс сдохнуть при исследовании гробниц?
>>14954770 Да не, играбельно, фризы частые по сравнению с домашним городком, а так терпимо. Я в конце концов когда-то прошел всю вайс-сити, которая зависала каждые 1.5 минуты, так что нынешние лаги смотрятся как 60фпс.
>Кстати, каков шанс сдохнуть при исследовании гробниц? Основная опасность -- мумии. Если найдешь гробницу с ней, то придется с ней подраться (этого никак не избежать), если мумия победит, то на тебя накладывается проклятье, которое через какое-то время тебя убьет. Правда, проклятие можно снять (хз как, еще не гуглил). Мумию можно и победить. Точно также, как и обычного сима. Я пока встречался только с одной, у моего сима был пятый уровень спорта и второй уровень боевых искусств и я надрал мумии задницу. Мумии есть во всех трех странах, но в Египте их больше, там ты встретишься с мумией в первых двух-трех квестах, скорее всего.
Можно еще сгореть в огненной ловушке, но возле них обычно есть колодцы, так что успеешь потушиться.
Для более читерского прохождения можешь взять награду "управление настроением" за 60к очков счастья, чтобы не отвлекаться на сон в гробницах.
Посоны что успели добавить в симс 4 дрисня эдишон? Поиграл на самом выходе и удалил, потому-что ниго небыло, не говоря уже о порезаной свободе игрока которая мне вообще шаблон порвала.
>>14955100 У меня девка загорелась сегодня когда пыталась изобрести хуйню. Причем, по иронии дело было в местной пожарной части. Но это еще не пиздец. Пиздец в том что после того как она потушилась в душе и начала отважно изобретать снова, ее уебало током.
>>14951402 Вот двачую адеквата, в связи с чем имею что сказать о мододелах, а именно - про тех кто делает кастомные города. Сука, у меня подрывает с придурков которые как что-то хорошее заявляют big maps, 100500 lots, custom content from otsuda & ottuda (also not included in my sborka, blyad).
>>14956482 Чуть не забыл, почти все любители лепить города естественно лепят все лоты рядом, куча небоскребов как в жизни и т.п., не заботясь о том как все это будет прогружаться на экран (по Бриджпорту судя - грузится хуево).
Идеальная карта - пустыня с десятком лотов от силы, между которыми несколько км дороги. Зато лоты лучше делать большими, ни в коем случае не для того чтобы строить на них райцентры, а просто чтобы было место для огорода и лужайки.
>>14933700 У меня есть пара любимых имен. Одно в игре уже занято по дефолту, я использую второе (было на пике популярности в США в 80-е), в данный момент оно мне даже больше нравится, а фамилию я дал сгенерить игре, выбрав более менее звучащую. Список имен можно взять любой в интернете, сайтов для поиска имен для детей полно, к примеру http://nameberry.com/popular_names/Nameberry есть и тематические подборки (например со скандинавскими/ирландскими/французскими именами)
>>14956599 Хм, чекнул вики, и правда, нет такого. Я почему-то думал что есть.
Тогда попробуй взять читом зелье, которое дает плюс сто к отношениям (такое точно есть). Ну а там уже выйти на романтику труда не составит, если у нее нет партнера.
У меня тут такая ситуация вырисовывается, что почти нулёвому young adult парню нужно срочно завести жену и детей, зачем это надо объяснять не буду. Собсно как это сделать максимально быстро? Очевидно, что надо будет чуть прокачать харизму до какого-то минимума и только потом уже искать девушку или как? нет, я не хочу создавать семью в редакторе
>>14968107 в 1.67 ничего нет, но в 1.66 дохуя исправлений так шо обновляться стоит
Обновление 1.66
Обновление включает следующие изменения:
Обновления для «Вперед в будущее» Исправлены ошибки в спецэффектах лазерного ритм-а-кона на плавучем доме. Исправлена ошибка с одеждой на манекене, возникающая при размножении вешалки для одежды. Исправлена ошибка, при которой микросхемы для плюмботов не появляются в меню "Отрегулировать микросхемы". Реакции персонажей будущего на симботов теперь более уместны. Призраки больше не появляются во "Временном альманахе". Исправлена ошибка, при которой нельзя было выполнить цель "Кремниевый крез". Теперь после смены имени в Ратуше имена потомков изменяются правильно. Исправлена ошибка, при которой подросток, путешествуя в будущее в день рождения, оказывался в теле ребенка. Исправлены некоторые ошибки, касающиеся последовательности достижений, связанных со Статуями почета. Исправлена ошибка, при которой карьера на арене плюмботов развивалась неправильно. Исправлена ошибка, при которой квантовые скафандры не работали после перезагрузки сохраненной игры. Исправлена ошибка, при которой путешественник во времени мог загореться и не мог потушить пламя.
Обновления для для пользователей Mac Исправлены несколько ошибок изображения, возникающих при изменении разрешения.
Обновление содержимого The Sims 3 Store Исправлена ошибка, возникающая при установке Древа Процветания в дополнении "Вперед в будущее".
>>14968638 > лазерного ритм-а-кона на плавучем доме. > при размножении вешалки для одежды. > подросток, путешествуя в будущее в день рождения И так далее. Короче нахуй никому не нужные хуитки, а вот репак может похериться.
>>14968166 Только блядский Awesomemod, но у нас же тут нет педофилов, правда? К тому же Consort Grow его полностью заменяет, плюс позволяет использовать соответствующие анимации.
>>14967622 Воспользуйся в телефоне "услуги соседей по комнате", тебе на следующее утро доставят няшу (ну или не совсем няшу), которая будет у тебя жить и раз в неделю платить тебе бабло. Так будет проще.
>>14981297 Острова и каталоги. И все. Сверхъестественное годное длс, да и питомцы тоже. Просто играй на стандартном городе или на риверсайде. Там не будет бегающих по всему городу вампиров, призраков и т.д
>>14983127 В Exchange валялся Bree из властелина Овец, но там укпленая игра нужна, в Карьерах есть средневековая одежда, ещё кое-что можно добавить из приключений, супернатуралов и какого-нибудь Movie Stuff.
>>14986956 Если это челендж, то сам условия придумывай. Если просто отыгрывать, то тоже как хочешь. Спроси лучше у арпи-куна. Он, скорее всего, в тредике сидит.
Симаны, может, мне пидорнуть детей нахуй, и взять вместо них пбольше ботов? Просто дети какие-то бесполезные, даже урожай собрать не могут, нахуй они нужны?
>>14987442 У меня сдохло уже два поколения. Начинал нищим фермером, у которого даже душа не было, а net worth его внучки приближается к миллиону. Выкупил все заведения в городке, это приносит 70к в неделю.
>>14989732 >добавляют кучу всякого интересного дерьмища Ты ничем из них не будешь пользоваться, каталоги просто добавляют уже существующий предмет но с изменённой окраской и такими же характеристиками.
>>14996116 Можно устроиться на работу в криминал и дойти до вора в законе(или как там называется последняя должность, хз) Затем начать скупать всякие рестораны в городе
Поначалу даже с отсровами и каталогами всё шло нормально, но сейчас уже чувствуются перегрузки, думаю, пока попробую почистить папку с модами, в конце концов, там главное - слайдеры, без них у дефолтных симов пропорции уёбищные.
Играл я в четверку с модами и обрюхатил там девушку подросткового возраста, потом взял её жить к себе в дом. И возникла вот такая проблема, что у неё тупо нету возможных действий с домашкой кроме как выложить её, после того как она родила всё так и осталось, ну хотя бы у сыночки корзиночки всё нормально. Кто-нибудь ещё сталкивался с таким?
>>15000642 Помню, как-то раз в двойке или в тройке познакомился по компуктеру с классной тянкой. Мы говорили по телефону и в чате, она мне стабильно поднимала полосочку общения. Я даже приглашал её несколько раз домой. Неладное я почувствовал, когда она стала мне другом на век. Потом оказалось, что она ещё тинка, а несовершеннолетних брать замуж нельзя. Так мы и играли в ладошки у меня на диване, пока я не состарился и не умер.
>>15006412 https://yadi.sk/d/iETwDJKzkCSx9 кидаешь в папку с документами симса, но перед этим кароч удали все что там есть. сохранения можешь перенести в другое место. приджется начинать новую игру
>>14864740 Возможно там необработанный рекомпрессором Стор лежит, такой на пиратку и не ставится. Загугли и скачай рекомпрессор, обработай и ставь. >>14857229 Сам городок - да, ппц лагодром и ехать на другой конец на лодке полдня. Но дополнение ради предметов и шмотья ставить можно если комп норм. >>14857564 2 аддона и дохуиллион ненужных каталогов за полтора года с релиза. Причем аддоны УГ, практически ничего не добавляющее по сравнению с прошлыми частями. Приплюсуем недостатки базовой версии - вердикт неутешительный. Надеяться там не на что с таким подходом. >>14889621 Полностью согласна, бро. При выходе четверки забила через пару дней с надеждой на дополнения. Прошел год - надежда умерла. >>14864877 Мод на отсутсвие зомбей накати: http://modthesims.info/d/486695 >>14880708 http://thesims.club/threads/the-store-nabory-i-obekty.3532/ >>14889908 В Драгон Вэлли можно средневековье отыгрывать, только компы из домов НПС поудалять, остальное вполне соответствует. >>14933700 Американские/европейские имена и фамилии, чтобы на фоне остальных симов глаз не резало >>14977385 Мне. Играла так еще на старом компе, лаги бывали но несильные, Overwatch пофиксил их. Сейчас комп в 2.5 раза мощнее, а из разницы только время загрузки городов уменьшилось. Алсо, кого волнует производительность - качайте сторонний контент в .Sims3pack если есть выбор, много .package тормозят игру, это давно уже проверили.
>>15010727 Не, это хуйня какая то итальянская. Решил опять в Риверсайде заселиться. Только на этот раз буду играть без читерства через нраасы, как в 1 прохождении:3
>>15011164 Их вроде бы выпилили в одном из последних патчей. В 1.63 их нет. >>15010657 Передумал отыгрывать аристократа, буду играть за вампира-мафиози, лол.
>>15010657 Я отыгрывал аристократа в 2 и 3. У меня ыл особняк с гардеробной, бильярдной, библиотекой, галереей, кабинетом, столовой, комнатой слуг, зимним садом, садом, красной гостиной, синей гостиной, зелёной спальней, детской, курительной, глипотекой и банями.скушно на самом деле, сначала пол жизни въёбываешь, потом не знаешь чем себя занять
>>15002558 Запомни, даун, на век - это на сто лет, а навек - это навсегда. >Так мы и играли в ладошки у меня на диване, пока я не состарился и не умер Ебать ты лох. У меня отключен режим старения и продолжительность жизни врублена на максимум. Симы заебут раньше, чем сдохнет.
>>15000072 Самое смешное - Ванька подался в дружинники, а его маман с местной магнаткой мутит какие-то темные дела. >>15000079 Для их клана самое оно. Надо еще запилить семью завистливых Сычевых для большей каноничности. >>15000088 Вторая семья такого толка есть - приезжие из Италии. Разорившийся повар с дочкой и его брат-бандит. Какие моды нужны, чтобы все это увязать в одну историю?
>>15016046 Неправда. Игру грузит большое количество материалов - файлы .package Их размер не имеет столь большое значение, как количество - т.е. лучше мало больших чем много мелких. И где ты опытных симоводов без модов нашел вообще хз.
>>15006468 А че конкретно из стори прогрешен. У меня просто куча нрасовских модов. Че там настраивать? Можно что ли заранее прописать ненависть между семьями в стори прогрешшен.
>>15016209 Может я имел ввиду на сто лет? Нет, отключенное старение не интересно. Это была вторая партия или первая, я вообще ещё не знал про отключение старений.
Это Симс тред
Купить Тройку у Габена: http://store.steampowered.com/app/47890/?l=russian
Купить Тройку на Торрентах: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=343227
Купить четверку в оригине: https://www.origin.com/en-ie/store/buy/sims-4/mac-pc-download/base-game/standard-edition
Купить на торрентах: http://kat.cr/the-sims-4-deluxe-edition-all-dlcs-add-ons-inc-spooky-stuff-get-together-multi17-v1-13-104-1010-fitgirl-repack-t11738444.html
Стори прогрешн на четверку
http://modthesims.info/d/551680
Ебля
http://sexysims.info/download.php?t=175128
Скины и хуйцы.
http://modthesims.info/d/533172
http://cmarnyc.blogspot.ru/2014/09/the-sims-4-penis-mod.html?zx=7eadc503ec3618c5
http://www.loverslab.com/topic/36880-sims-4-elernerons-female-nude-skins/
http://sexysims.info/download.php?t=174882
http://www.loverslab.com/topic/37914-sims-4-majestics-female-nude-skins/
http://cmarnyc.blogspot.ru/2014/10/sims-4-nude-in-cas-mod.html