>>449489 что значит тв провайдер? у нас тарелка там, помоему астра называется система, там куча европейских каналов вроде. ну мы ее поставили для прошлого жильца немца, там дохуя немецких каналов
>>449498 У Саво спроси, у меня одна серия первого и две второго. >Почему? Я верю, что это потому что меня всякое фэнтези удовлетворяет гораздо больше, чем боевички.
>>449495 Хотя вообще на самом деле мне не нужен более быстрый инет, я ничего не качаю, ну раз в год какую нить игру но мне не принципиально чтоб быстро её скачать
я не знаю, у меня же не андроид ;_; ну когда у мя был андроид я юзал браузер хром, ВКонтакто приложение, вотсап, инстаграм, Яндекс карты, парковки Москвы, Яндекс почту, по-моему все, больше не могу вспомнить чтоб еще какие-то приложения юзал
>>449512 Нет, я такого не говорил. Оверлорд такой же школотайтл, как и Гангста, в топах же. Я считаю, школотайтлы делятся на два типа. Когда о них можно хоть что-нибудь рассказать, восхититься ими, вдохновится, или когда в нём всё настолько убого, что только и остаётся сетовать на школьников, для которых это всё создаётся. Гангста, ещё помню, меня выбесила тем, что в ней было дохуища персонажей.
>>449533 да хуиня, у меня либо я делаю либо ниче не делаю , не могу рационально использовать время. а ща я посвещаю себя тяночке, я немного ссу что если уиду в ирл , то ее разлюблю или типо того за 4 недели у меня с ней уже больше 50к сообщений
>>449522 Потому что, там забавные временные ограничения на постинг с одного ip. А если быстро менять прокси, то костыль тормозит весь браузер. Да и постят там быстрее чем отправляется вайп
>>449548 >>449549 На самом деле хочу вам признаться. Так хочется отдаться айзербаджанцу со здоровым членом. Мой руснявый ваня омега-кун совсем не доставляет. Он даже не знает что делать со своим микро-стручком