Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1528569.html
>>1530698 Расскажу всем о маме Хорвата. Её как-то ебал одноглазый сосед и две роты стройбата, её драли подсосы Кинамана, та готовила сыну похавать не вставая с дивана, и даже, однажды, Хорват к ней приставил охрану. И её ебала охрана. Маму Хорвата ебал M4k5im под "Rape Me" группы Nirvana. Култхард тоже как-то случайно выебал маму Хорвата. Он ебал ее в рот и даже в оконную раму, ну, в жопу мамы Хорвата. Как-то помню тусовку, нас тысяча щей, мы ебем маму Хорвата. Сто хуев ей в пизду мы засунули разом и только тогда пошло туговато. Я как-то поссал дома в раковину, оказалось, что в маму Хорвата. Один черван по ошибке насрал ей на грудь, ну, пиздец, инноватор. Я Тощекана ебу, а на утро он превратилась в маму Хорвата. Помню клуб, туалет, эта сука сосёт – рот беззубый у мамы Хорвата. Жило на свете три брата. Первый кретин злоебучий, но он ебал маму Хорвата. Второй был дурной, и еще хуже, но тоже ебал маму Хорвата. Третий был столь неприметным, что даже заметил проблемы, но он ебал маму Хорвата. Все ебали маму Хорвату. Единственный, кто не ебал маму Хорвата, это папа Хорвата.
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>1530812 кстати это скрытый символ лесбиянок во всем мире!
> > В России, в основном, сейчас кольца на больших пальцах носят девушки нетрадиционной сексуальной ориентации. Кто-то уверен, что есть особая система знаков, к примеру, что если кольцо на правой руке, то девушка занимает активную позицию, если на левой, то пассивную.
Я бы уже давно свалил из этого треда, ссаной помойки. Но одна мысль не дает мне покоя - может ли Паша ходить? В смысле, все эти девушки, улучшение жил. условий, помощь папику, хождение в кино, постоянная занятость... Может он и правда ходит? Но тогда, почему мы ни разу не видели его стоячим. Величайшая тайна бытия.
>>1531007 А я здесь потому что даже напрочь ебанутые черваны мне ближе, чем эти мерзотные подсосы в группе инвалида и отвратительные всратыши дф и кракен. Я серьезно, просто не понимаю как они терпят друг друга.
>>1530800 Коле вообще наплевать на доминацию и все эти штуки, он и сам никого не хочет себе подчинять. Разве что только над черванами доминирует, но над этими обоссышами кто только не издевается :)
>Kinamania Live! #14 - Праздничный Марафон! Пик популярности копромании, золотые времена. На стриме 7 человек! Включая Едуша. А сейчас на кухне был РЫЖИЙ ТАРАКАН. Появление на кухне Ехидны это последний гвоздь в крышку гроба копромании, ребята.
>>1531131 Кстати, а что там в группе Кинамании пишут по поводу последнего выпуска? А то я забанен, посмотреть не могу. Видел кое-какие скрины пару тредов назад, вроде недовольны. Но мне хочется больше подробностей.
Всем привет кто нибудь положите деньги на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот код кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк не хватает денег на хороший микрофон и веб камеру всем буду благодарен за вашу помощь
>>1530684 (OP) Ящитаю, Кинамана можно хуесосить за его хохлятский "ховор", за удаление комментов, за всю его гоп-компанию, но мало кто помнит, что этот человек приложил свою руку к созданию озвучек многих мультиков на cartoons.flybb.ru, вот за это я его реально уважаю.
https://youtu.be/FxPZmb7sNKQ?t=13470 >чтобы тебя сравнили с АВГНом и со мной >сравнили с АВГНом и со мной >сравнили с АВГНом и со мной >сравнили с АВГНом Вождь реально считает себя АВГНом, вколите ему 10 кубиков галоперидола.
>>1531206 привет паша я подписался на твой канал и он мне очень нравится что ты выпускаеш видео о играх приставок веть очень мало ребят снимают видео с такой тематикой
>>1531213 >С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика. Тяжёлым физическим трудом мне заниматься противопоказано, поэтому я с детства был освобождён от физкультуры, что меня всегда нереально радовало))
Всё, черваны. Пашка - абсолютно здоровый человек, а вы наговариваете.
>>1531213 Ещё примерно годам к 15-ти у меня развилось искривление позвоночника, что привело к явновыраженной форме сколиоза. С детства я был достаточно худощавым, многократно посещал невропатолога, который диагностировал некоторые нарушения в костном и мышечном развитии. Причина сего неизвестна, но ярковыраженно это проявилось только в подростковом возрасте, вероятно из-за темпа роста и набора веса. В итоге это несколько сказалось на осанке во время передвижения. Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика. Тяжёлым физическим трудом мне заниматься противопоказано, поэтому я с детства был освобождён от физкультуры, что меня всегда нереально радовало))
>>1531204 Учим английский вместе с Миопатом, ребята! Итак, мой дорогой дружок, ты уже наверное давно хотел научиться понимать английский язык или хотя бы научиться переводить непонятные слова, которые порой встречаются тебе в компьютерных играх, но проблема была в том, что по английскому в школе твои оценки были 2 и 3. Но это не беда! Паша-Миопат вообще не учил английский язык, но отлично владеет им. Начнем с двух основных правил перевода от Червя. Зная эти два правила ты сможешь перевести ЛЮБОЙ текст. Итак, допусти ты видишь предложение и знаешь как в нем переводиться только одно слово. Это отлично! Попытайся сам придумать о чем в предложение могло бы говориться используя то слово которое ты знаешь. Помни: те для кого ты переводишь не знают даже и этого слова. Случай номер два. Ты не знаешь вообще ни одного слова: в этом случае произнеси мммыыыы ээээ ыыыыы дааа таааа эммммм. И сразу же пытайся найти знакомое слово в следующем после этого предложение, а что в этом случае делать ты уже знаешь! На всякий случай напомню: см. пункт 1. Итак поздравляю, теперь ты Переводчик со знаничем английского языка уровня Кинамании.
>>1531230 Можно ли чем-то перебить "лайк не глядя"? Раньше это было достойно восхищения, но сейчас уже звучит как-то по-лоховски. Может быть "подписался не глядя", "накрутил не глядя"?
>Я буду ихрать в ихру! Которая называется РУСАЛОЧКА. Перевод хоторой выполнил кинаман. Вождь пиздец ЧСВшный дегенерат конечно, попробовал бы он перевод к какой нибудь РПГ сделать. Это было бы конечно смешно
Кстати, что за сентиментальные воспоминания на паштета наводит русалочка "связанные с деревней прости хосподи", небось в письки-жопки играл с Ириной Помозовой?
Ну-ка ответьте мне на вопрос. Мямля из Истры (Московская область), Чубука из Симферополя(Украина нах), Беляш из Москвы, Володя из Горбатовского хутора(Волгоградская область). Вопрос: Какого хуя они все забыли у Вождя в Ростове? Приезжали из других городов чисто в приставочку поиграть?
>>1531371 Ну это, блядь, а я тебе рассказывал как в первый раз в денди поихрал? Ну поихрал недолго, минут десять поихрал! Пепси там еще потом полилась из бутылки то!
От миопата взлетали только сборные солянки из воспоминаний разных олдфагов на эмуленде типа санчеза и прочих динозавров. А как исходный материал для Хроник в рунете закончился - кинаман и скатился.
>>1531632 С другой стороны, все эти олдфаги не смогли бы так эмоционально описать свои кулстори на камеру, ну и собрать все это в единый фильмец. Даже Кластер не настолько харизматичный, хоть и не совсем аутист.
>>1531637 Вот этот. Ряфыч собрал на ардуйне собаку которая какает (спешиал от ряфа), выпуск был самым популярным по количеству просмотров в копромании.
А еще родители паштета были нищиебами по тем временам и у него не было ни чипсов, ни попси (только по праздникам Помозовы угощали) ни тамагочи. Все что у него было это донде, на которую он упал в деревне жопой и семиихровка. Все это говно начало появляться у него значительно позже, когда Влад и Иля уже наигрались и им было просто жалко выкидывать хлам из 90х на помойку и они отдавили это Паше. Точно так же у Вождя появилась Playstation. Просто Иле тогда родители купил пека.
>>1531686 да не только с эмуленда. Есть еще мелкий сайты типа bit16, tv-games,emu-russia,shedevr и т.п. Некоторые из них даже старее эмуленда, существовали чуть ли не с конца девяностых, сейчас задохлись конечно. Вот где реально неизведанные сокровища таятся, если хорошо покопаться в архивах, еще на десяток Хроник можно накопать, но тупо лень
>>1531699 >У Паши нет ничего своего кроме кроме миопатии. если бы он не был инвалидом то на хуй не ко му не нужен был бы. просто всем нам и подсосам его жаль. И вообще за инвалидами интересно наблюдать. когда то в детстве был дурочек замой раздетый ходил в носках а летом бывало коньки одевал и бегал в них по траве. мы за ним наблюдали и смеялись. благо он не злой был а то хуй знает что у них в голове
>>1531737 >замой раздетый ходил в носках а летом бывало коньки одевал и бегал в них по траве Сейчас этот калека мог бы нехило подняться если бы сделал на ютубе свой канал и выкладывал туда видосы, где он бегает по траве в коньках.
https://youtu.be/FxPZmb7sNKQ?t=16292 Ребята, а чтобы вы сделали если к вам пришел за конфетами инвалид с кутьей? Не ебу что это такое. Может быть костыли
Мне почему то последние несколько месяцев так жалко его стало, хз почему тут стебут К., когда есть такие моральные уроды как фрозза, култхард, фцист и всракенцы.
>>1531953 +++ Его "творчество" это кал полный, но сука как у меня горит когда его тут обсирают всякие новые, раньше его просто стебали, а сча это в реальную ненависть переросло.
>>1532051 У него руки слабые совсем и быстро устают. Вот он и не смог удержать бутылку, видно же, что он после игры выглядит так, словно в зале штангу жал, а ведь он всего лишь жал кнопки на геймпаде, которые весит грамм 200.
>>1532037 Обратите внимание! После того, как он кое-как поднял бутылку, то запыхался, словно разгрузил целый вагон с цементом. И пытался скрыть это, типа смеется. Но мы то знаем.
>>1532125 Элементарно! Когда мамка готовит вечером у плиты то поворачивает телек к себе. А когда заканчивает с готовкой то поворачивает его как был, чтобы Пашка мог ночью вкатиться на кухню и поихрать.
>>1532156 Однажды кинаману подарили котенка не день рожденья, павел только рявкнул в его сторону. - Кариков бы принесли, а не это. За котенком в основном ухаживала кинамать, в промежутках, между разминаниями пролежней. Но однажды она ушла и попросила павла приглядеть за мелким. К. как обычно наяривал на форумы эмулэнда, как вдруг. - Мио - раздался звук с той стороны комнаты. - Шо - нервно крикнул Павел. - Мио. - Шо, хто, ничего не знаю. - Мио. - Да затхнись ты, ща как дам - рассвирепел он не на шутку, развернулся на стуле и начал кричать на котейку - затхнись, сейчас же. - Мио. - Суха затхнись - орал изо всех сил он. - Мио. - Ну все, ща я хах - Кинаман нащупал карик, как размахнулся, как швырнул в него, однако не предусмотрел, что кинет он со злости с такой силой, что упадет на пол. И вот он, король ностальгии лежит на полу, бессильный, поверженный. - Мио. - Суха - разрыдался к. - суха, шо тебе надо, да, инвалид я, инвалид. - Мио. ПАвел зарыдал еще сильнее, вдобавок к такому унижению он почувствовал, что из его задницы вылезает что-то теплое, началось подумал он. Вдруг павел услышал, как дверь открылась. - Павлуш, ты котейку то покормил. - Суха...
>>1532173 Кулхард якобы написал одному доебавшему его черван, что Вождь инвалид, но потом отрицал это - говорил, что фотошоп. Кому верить неизвестно. Фрозза просто тупая пизда, о ней и говорить не стоит.
>>1532169 Кисель мог бы срубить огромное количество просмотров если бы выпустил видос под названием "Вся правда о Кинамане - ИНВАЛИДЕ ИЗ РОСТОВА от Дмитрия Киселева"
>>1532185 только один раз. а так можно потихоньку подсасывать. пока Вождь еще может хоть что-то, а потом вот он Кисель тв правда о великом Кинамане и 1000 000 просмотров
>>1532184 > говорил, что фотошоп Это скрин сразу же обвиняли в фотошопинге, а его автор особо и не спорил. Только даун мог поверить в скрин пересылки, когда в вк есть функция пересылки сообщений.
>>1532215 >Если ЧЕТЫРЕ ФИЛЬМА окажутся провальными то ВСЁ. Всем будет похуй кроме черванов. только мы останемся верны Вождю и снимем настоящий фильм. похую как. хоть за веревки дергать будем как куклу но снимем
Бляя, ну фрозза и прошмандовка дешевая. Только что оправдывалась перед черваном, что ей похуй на рейтинги, на популярность, ей главное приятная атмосфера на стриме, она могла бы стримить как карина, но не хочет, потому что она более высоких моральных принципов. И, блять, тут же использует этот шлюхостримский нотифаер, когда загорается на полэкрана имя донатера, и зачитывается сообщение от подсоса. Мразота она ебаная.
Всем похуй ностальхия по дунди и всякому говну мамонта изжила себя, даже у того же АВХНа два миллиона подписчиков, в разы меньше, чем у всяких говнолетсплееров.
>>1532258 "Эмиль из Лённеберги", "Дети из Буллербю", "Дети с улицы Бузотёров", "Мадикен", "Братья Львиное Сердце", "Расмус бродяга", "Рони, дочь разбойника" - сплошь годнота. А вот Пеппи херня, на мой взгляд, никогда не любил книги про неё.
Чет смотрю чубучий стрим и такое ощущение, что на Паштета всем похуй. Кулек вяло отмазывается, когда вождь говорит, что его мол не вытянуть стало на стрим или еще куда
>>1532311 "В 1954 году Астрид Линдгрен сочинила первую из трёх своих сказочных повестей — «Мио, мой Мио!» (пер. 1965). В этой эмоциональной, драматичной книге соединены приёмы героического сказания и волшебной сказки, а рассказывается в ней история Бу Вильхельма Ульссона, нелюбимого и оставленного без должной заботы сына приёмных родителей. Астрид Линдгрен не раз прибегала к сказке и сказочной повести, затрагивая судьбы одиноких и заброшенных детей (так было и до «Мио, мой Мио!»). Нести детям утешение, помогать им преодолевать трудные ситуации — этой задачей не в последнюю очередь двигалось творчество писательницы." Она , конечно , замечательная арийская женщина , но это не повод , чтобы я читал эту книгу
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1528569.html