Тут какой-то анон советовал Ghost Writer, сказал мол у нас в РФ не популярно из-за плохого перевода названия (Призрак) и что фильм ШЕДЕВРЬ!! Такое говно, блять, только время зря потратил. Никакого триллера, никакой идеи, просто параша, блять. 7 из 10 максимум. Рака яиц тому анону. Который раз уже... В прошлый раз посоветовали книгу "Заводная". Тоже параша, блять. Еле дочитал.
Следующий фильм с Кристен - Adventureland. Прородитель Ультраамериканцев, которые вышли в прошлом году. Джесси+Кристен, подростковый юмор с элементами мелодрамы, конец ламповых 80-х, годная музыка. Во время выхода фильм был встречен очень хорошо и обсуждался наравне с Сумерками на тематических форумах.
>>114643498 Что тебе не понравилось? Фильм очень даже неплохой для того времени. Его тут уже сравнивали с Американским Пирогом, но я думаю, что это немного не тот жанр. У фильма получилось передать что-то среднее между комедией и мелодрамой. Собственно фильм получил такие хорошие отзывы из-за того, что там передано обыкновенное подростковое детство без лишнего пафоса, как это было в Пироге.
>>114643650 А стоит ли читать его "Фату-Хива: возвращение к природе?" Полагаю, что довольно занимательно, если произведение пользовалось немалой популярностью после выхода
>>114644113 Мне даже и развертывать мнение не нужно. Фильм унылый. Это романтическая комедия с уклоном в легкую драму. >для того времени Тебе сколько лет? Или фильмы нужно смотреть с промежутком 20 дней иначе покажутся высером?
>>114641883 (OP) Что за хайп вокруг макконахи или здесь одни малолетки, начавшие смотреть фильмы только в середине 2000-ых? Он тем еще говноактером был, которому давали роли исключительно в дешевых комедиях и мелодрамах с рейтингом 5/10, а сейчас поднялся...но актеры не меняются, как говном были так и остались
>>114644421 Я тебя понял. Ты судишь фильмы не по существу, а по жанру. Мне не о чем с тобой больше говорить.Я считаю, что каждый жанр имеет право на жизнь, но не собираюсь тебя переубеждать.
>>114644490 Ультраамериканцы. Ламповые отношения, заправленные хорошим боевичком со спецэффектами и трешем. Довольно годный каст озвучки, ты поймешь, о чем я, если знаешь Куража-Бамбея.
Вообще, почему-то когда говорят, что актер охуенно играет, то часто он просто переигрывает шо пиздец. Примеры: Макконахи в "Настоящем детективе", Николсон - в "Сиянии", Рутгер Хауер в "Бегущем по лезвию", Ди Каприо - везде, где есть серьезная драма. Вангую, что таких примеров можно еще много накидать. Варианты?
>>114645338 Я считаю, что актерская игра - это переигрывания по законам киноязыка. И это переигрывание убедительнее жизни становится. Посмотри например монологи/диалоги советских драм. Им не веришь. Все слишком примитивно и с дичайшим надрывом. Такое даже современному российскому кино перешло. В современном голливуде таки знают меру.
>>114645905 > Посмотри например монологи/диалоги советских драм. Им не веришь. Все слишком примитивно и с дичайшим надрывом. Чет в голосину с этого русофоба. Сагану еблоида, перетолстил.
>>114645799 Потушите его кто нибудь, я оскорбил его любимого актера... Что в этом фильме мы видим; отрешенный взгляд, тихий и в то же время мужественный голос, ничем непримечательная мимика, в этом весь макконахи, во всех фильмах.
>>114645905 Не пизди мне тут. Советские фильмы просто больше на театральность ориентировались, потому и воспринимались несколько по другому. Ты просто принимаешь законы театральности и не замечаешь фальши. А вот когда пытаются играть "жизненно", но при этом переигрывают и фальшивят, это очень резко бросается в глаза. Лучше уж театральность.
>>114646399 Мимо, Манька. Просто совесткая театральная школа - лучшая и по сей день. И методы Станиславского изучаются всеми теми пездами, на которых ты тут дрочишь.
>>114646240 >>114646337 Но фильм то хороший относительно, если не считать "околонаучного" сюжетика и кривого "реализма", который даже Марсианин переплюнул, а вот Макконахи явно не справился с ролью. И переигрывал где не надо, и недоигрывал где надо. Все эти фейковые слезки, выжатая драма, которую пришлось давить саундтреком.
>>114646080 В Шоу Трумана он как раз НЕОЧЕ был. А вот в "Сиянии" - получше. Может дело не в Керри, а в том, что сам фильм "Шоу Трумано" - говно (что-то вроде "451 по Фаренгейту" среди фильмов).
>>114646623 Ой, блин. Да мне понравился если честно, там если РЕАЛИЗЬМУ ТО не требувать от фильма, то все клево. А МакКонахи мне нравится, я привык к его этим ШТУКАМ, а саундтрек вообще клевый, у меня он и на будильнике и на звонке от мамы и от папы. Даже в скайпе поменял.
>>114646719 Нет, кино не состоит из документальных фильмов, блядь, нечего загонять его в рамки "жизненности". Тем более, что большинство актеров и режиссеров просто не могут должным образом ее показать. И это еще и серьезно обедняет возможности создать что-то новое и интересное.
>>114646774 У меня на этом моменте было дикое желание прокричать "ВРЕТИ". И это скорее проблема не самого Макконахи, а Нолана, который хотел выжать драму™ там, где она не совсем уместна. >>114646852 Я ничего не имею против фильмов, которые не претендуют на научность, и в которых этого реализма нет. Но когда фильм, который пиарят именно как околонаучный, не может в эту научность, это бросается в глаза.
>>114647117 Театральность для кино - фундамент Да, как арифметика для высшей математики. У современного киноязыка намного больше методов и задач. >превращается в артхаус без артхауса Чтоу?
>>114646798 Но у него роль такая, он "с ебаньцой". Я не знаю, как такого персонажа можно переиграть. Поехавшие не то и поехавшие, что у них нет каких-то пределов и норм, по которым их можно судить.
>>114647278 Ну везде есть говно, никто и не спорит. Вся эта ситкомость тянущаяся к большому кино. Все эти бездари, считающие себя неибаться актерами, если они пару раз засветились на тв. Все это бьет кино по яйкам.
>>114647237 >там, где она не совсем уместна. Но ведь он не видел сына совсем немного, а он уже успел вымахать, оличиниться и жениться. А когда он прилетел, то вообще. Я бы тоже плакал на его месте.
>>114647278 Но ведь "Горько" - годный фильм, хоть я и не смог его досмотреть до конца. "Страна ОЗ" - тоже кстати неплохое новогоднее кино, даже лучше "Горько", пожалуй.
>>114647708 Страна Оз - скатывание Сигарева дикое. После такой ярчайшей чернухи, почти фильма ужасов "Жить". Страна оз - проеб в сценарном плане в основном. Единственное, что там есть - хороший Куценко. Остальное скучно, не оригинально, не смешно.
>>114647482 Пересмотри ту сцену, это выглядит очень наиграно, если обращать внимание. >>114647536 Просто когда к этому подходят лишь с одной стороны, это неправильно. Если пилишь реалистичную фантастику, то ее надо пилить целиком, а не лишь какие-то фрагменты, а другие оставлять на оъебись. >>114647384 Ты просто 500 дней пересмотрел. Такая ебанутая роль, на самом деле. Как и фильм. Он там потом похоже и дальше за Зойкой бегал, что даже запилил свой фильм, куда позвал ее.
>>114645338 Если ты, своим убогим "нетаким как у всех" восприятием оцениваешь игру Николсона в Сиянии и Макконахи в ТД, как переигровку, то у меня для тебя плохие новости. Как раз таки ты и есть даун. Можешь продолжить свои говноедские высеры, но после такого выраиглазного заявления мне даже тред скрыть захотелось, осознавая, с какими унтерменшами сижу на одной борде. Выздоровления тебе. PS: дада у меня бомбит азазаза
>>114648570 Именно поэтому многие актеры продолжают играть всего одну роль и их считают нормальными актерами, ведь лажануть ту роль, который ты отыграл 100 раз - трудно.
>>114648462 Учитывая, что он попал в мурику из бедной сицилийской семьи, какой там самопиар? А вот дружбу со всякими селебрити вести умел. Да и в баффало очень хорош.
>>114648027 ЛОЛБЛЯТЬ Ты другие фильмы с Метом смотрел? >При том, Вася, что актер должен быть Растом, а не Макконахи. Уловил? Не уловил. Потому что хкита какая-то невнятная. То есть в ТД Маканаги играет себя, а не Раста?
>>114648033 >После такой ярчайшей чернухи Тебе что, мало? >скучно, не оригинально, не смешно Вполне интересно, ни разу не возникало желания выключить. Смешно местами, но это издержки жанра, для большинства - вообще гомерическая комедия, наверное. А оригинальность меня мало интересует. Мне достаточно и того, что довольно чернушный фильм действительно принес новогоднюю атмосферу. Считаю, что вместо ссаной "Иронии судьбы" на новый год надо крутить "Страну ОЗ".
>>114648735 Нет не очень хорош. Это форс. А фильм, такой себе, на любителя. Кстати тусовски со знаменитостями это не пиар что ли? Вот в Похоронах и Аризонской мечте он был тоже такой себе. Скользкий какой-то.
Один из самых успешных фильмов с Кристен, за который она получила множество наград, в том числе французский Сезар, который до нее не получала ни одна американка. "Зильс-Мария" смотрится очень спокойно, в теплой "домашней" обстановке. Чем-то напомнит того же Бердмана, хотя он будет посильнее в плане сюжета, но интрига там есть. После фильма остается осадок, но в хорошем смысле, что хочется поразмыслить над сюжетом и еще раз поверить моменты, на которые в фильме не отвечают.
>>114649103 Просто у него в основном "альфаческие" роли, тот же Кирпич, Хэшер. Но 500 дней лета подарили ему образ омежки. Может еще 50/50, но я не совсем помню сюжет.
>>114648881 Я не ждал чкрнухи. Я ждал черной комедии. но такой же яркой. Получилась именно черная комедия, но такая блеклая, что пиздец. На уровне Орлеана. В 15ом году были неплохие новеллы из Новых русских и Про Любовь тоже ничего.
>>114644637 Ну он там ёба красавчик с необыной внешностью. Вся суть голливуда. Алсо, из филма к фильму он все более загорелый. Может поэтому тянки текут
>>114649977 Особенно те, которые не спрашивают разрешение взять стул. Я бы тоже такого уебал. Но пока что не встречал такого, который взял стул без спроса.
>>114650065 Хотя Нахуй я тебя кормлю, ты же долбозвон будешь фажить любой популярной пиздой и не важно будь она уёбищем с ебалом стены или сифилизной одноглазной мракобеской ты всё равно будешь срать в таких тредах пикчами этого биомусора
>>114649863 Так у Паля есть харизма. Достаточно свежий комедийный образ. Хорошо бы, чтобы он в нем не засиживался. А про красавчиков, я говорил про парней типа Козловского. Заложник образа альфаебыря и не смотрит на качество фильмов.
Анончик, мне 14 лет, и я сохну по Еве Грин... Я буквально схожу по ней с ума, не представляю, что делать... Секс с одноклассницами кажется пресным и дурацким, все мысли в этот момент о Евочке... Даже член опадает, когда открываю глаза и вижу раскрасневшееся лицо Машки Сорокиной из 8 К. Только Ева, моя богиня, царица...
>>114650846 Я хочу мальчика, который любит ставить женские авки и думает, что он натурал. :З Не натурал(ка) ты Крис. Все же, давай дружить. Подружись с моим концом.
>>114650706 Да не пизди. Я вообще не понимаю, как он кому-то может нравится. Я серьезно, без всякого преувеличения говорю. Я же проигрывал и лицо рукой отбивал на каждой второй сцене. Французы вообще знатные говноделы, ебнул бы по этой недостране ядерной боеголовкой.
>>114650905 А зачем смотреть много, объясни? Вот увидел я фагов хлои, посмотрел джва фильма с ней и понял что хайп на пустом месте, ну точнее на месте смазливого еблишка не более.
>>114651128 Факну. Тебя. Крис, не злись и не упрямься. Я же не ИРЛ предлагаю, а всего один виртуальный минетик )) А там как Бог пошлет - может тебе и понравится ;)
>>114651016 Не пизжу. Посмотрел все что есть с ним, как впрочем и с Аленом. Он ахуенный артист с большой буквы. Может и в драму, И В БОЕВИКИ, И В КОМЕДИЮ.
>>114651094 Не заставляй меня лишний раз шутить про собаку. Шутка приедается. >>114651181 Не волнуйся, это нормально - что-то не понимать. Подрастешь - поймешь.
>>114651083 Для того, чтобы адекватно судить, конечно. Критика одного фильма не может являться критикой актера в целом. Тем более если фильм вышел 8 лет назад. Знаешь, говорят, что люди, которые судят других людей только по внешности, потом на ничего кроме внешности и не умеют обращать внимание.
>>114652085 Ну вот ты и подтвердил своими словами, что твое мнение исключительно субъективно. А исходя из утверждения, что каждый анон не представляет в жизни ничего, мы приходим к выводу, что ты хуй и мнение твое не нужно.
>>114652879 Ну то есть тебе нечем доказать объективность своего мнения, исходя из твоих же умозаключений? Ну тогда тот анон с уриной был прав, не находишь?
>>114653374 В твоих? :З Крис, я думаю, ты просто боишься, что я надену волшебную шляпу или обижу тебя. Но я не такой. Я ценю тех, кто пачкает свой ротик ради моего удовольствия и своего конечно.
>>114653490 Но ведь по факту это ты ебанулся, а я говорю всё как есть Хотя можешь лгать и продолжать создавать ложную видимость тут, действительности тебе не изменить =ъ
>>114653878 Крис, в этом треде 50% твоего общения приходится на меня. Чем раньше ты это поймешь, чем лучше. И не говори, что у тебя не привстает хотя бы на сантиметр от моих подкатов. :З
>>114654044 Ну так пока больше не с кем поговорить, я использую тебя для того, чтобы постить картиночки. Не вайпать же тред. Ты же понимаешь, что я могу в любой момент перестать с тобой общаться, и тогда ты станешь снова никому не нужным аноном с двачей без личности и души? А мне есть куда вернуться, меня знают, у меня есть друзья.
>>114654640 >Не обманывай себя - ни с кем другим ты не сгенерируешь столько кристен-вещества, сколько со мной Должен признать, что я давно не использовал свои лучшие боевые картиночки, ты прав, это меня очень позабавило. А как тебе "go fuck yourself"? Джва месяца ждал, когда смогу ее применить. >Вот. Равноценный обмен - дай теперь мне поиспользовать тебя. Хоть чуточку. Позязя :З Нет, смайлофаги не нужны. >Ведь аватарка - это якорь, груз. А я - вольный ветер. Плиз. Меня не банят за нее уже даже в вг, не говоря уже про /б. >Кучка чсвшных павлинов, которых не интересует ничего, кроме их аватарок? Впрочем то да, но я не жалуюсь, друзья все же лучше, чем ничего, да? >>114654696 Ты правда думаешь, что мне, ФАГУ, есть дело до чьего-либо мнения, тем более на дваче?
Довольно бездарна, но в skins была ничего. На внешности могла выехать, но разожралась что-то сейчас в бегущем в лабиринте пиздец, либо оператор мудак, либо в ней килограммов 70
>>114654984 >Должен признать, что я давно не использовал свои лучшие боевые картиночки, ты прав, это меня очень позабавило. А как тебе "go fuck yourself"? Джва месяца ждал, когда смогу ее применить.
Чем больше ты злишься, тем сильнее у меня эрекция. Люблю добиваться упрямых.
>Меня не банят за нее уже даже в вг, не говоря уже про /б.
Я к тому, что использование аватарки не делает тебя уникальным. А вот то, что ты можешь предложить другому анону - делает :З
>Впрочем то да, но я не жалуюсь, друзья все же лучше, чем ничего, да?
Мне такие псевдо-друзья не нужны - мне хватает общества других анонов. Если ты действительно думаешь, что анон с авкой лучше анона без нее - то ты совсем запутался, глупый котенок. Давай я тебя согрею...
>>114655181 >злишься Плиз, на что? >Я к тому, что использование аватарки не делает тебя уникальным. Смотря где. Да и это не цель. Как можно быть уникальным, делая уникальным кого-то другого? >Мне такие псевдо-друзья не нужны - мне хватает общества других анонов. Отрицание. Признай, что тебе стало немного обидно из-за того, что даже у таких отбросов, по твоему мнению, как я есть тут друзья, а у тебя нет никого. Ты заходишь сюда и не оставляешь после себя ничего. Ты никому не нужен. Ты никто. >Если ты действительно думаешь, что анон с авкой лучше анона без нее Я не делю людей на тех, у кого есть аватарка, и тех, у кого ее нет. Но я считаю, что я лучше тебя. >>114655240 Ты видел, чтобы кто-то из фагов на это обижался? Нам все равно, правда.
>>114655728 В угарычи с той крови, она какая-то нелепая и типа кетчупа с водой, и копротивления чувака с фонтаном крови из шеи вообще та еще пушка. А так-то довольно остроумно.
>Как можно быть уникальным, делая уникальным кого-то другого?
Что? Крис, ты мудришь. Если у меня нет аватарки, а тебя есть, ты не лучше и не хуже меня. Твой манямир стоит на мертвой черепахе, понимаешь?
>Признай, что тебе стало немного обидно из-за того, что даже у таких отбросов, по твоему мнению, как я есть тут друзья, а у тебя нет никого. Ты заходишь сюда и не оставляешь после себя ничего. Ты никому не нужен. Ты никто.
Крис, я не считаю тебя отбросом, откуда такие комплексы? На остальное даже отвечать не буду - как я и говорил, ты представляешь, что ты лучше анонов без авки, представляешь, что у тебя есть друзья, но это все мираж...
>Но я считаю, что я лучше тебя.
Потому что у тебя есть друзья и ты оставляешь после себя что-то одной тебе известное. А это у тебя получается... благодаря аватарке, я угадал?
>Ты видел, чтобы кто-то из фагов на это обижался? Нам все равно, правда.
Если все равно, тогда встань на колени и пососи, дорогая.
>>114656113 Ну мне у братьев Макдонах больше всего Карнавал понравился. Самый бескровный и самый сатиричный. А так даже пересмотреть нечего. У Коенов остались наименее комедийные.
>>114656961 Крис, ты много говоришь и все не по делу. Давай говорить про любовь, а не про то, кто лучше, а кто хуже. Мы одни в треде... Я достану вино, разолью вино по бокалам... :ЗЗЗ
>>114656353 >Боевые аватарки. Но это же наоборот забавно. >ты мудришь Это просто ты недогоняешь. Иди спать. Все равно ничего дельного уже не скажешь. >Если у меня нет аватарки, а тебя есть, ты не лучше и не хуже меня. Я различаю нас не по наличию аватарки. В 2016 году то можно бы и научиться видеть людей, а не их оболочку в виде аватарки или еще чего. >я не считаю тебя отбросом Я же ехидничаю, не обращай внимание. >Потому что у тебя есть друзья и ты оставляешь после себя что-то одной тебе известное. А это у тебя получается... благодаря аватарке, я угадал? Не только. Я как человек тебя лучше. И я в принципе заработал имя в определенных местах двача и без аватарки, теперь я там как бы "на пенсии". >Если все равно, тогда встань на колени и пососи, дорогая. Забавно то, что у меня есть такие фотографии. Но ты их не дождешься.
>>114657318 Крис мне нравится как ты много говоришь. твой ротик постоянно что-то говорит и говорит и ты чсвшная сучка. Мне этот тоже нравится. Скажи - у тебя встает, когда я пишу про твои ножки, грудь, губы?
Что? Крис, ты мудришь. Если у меня нет аватарки, а тебя есть, ты не лучше и не хуже меня. Твой манямир стоит на мертвой черепахе, понимаешь?
>Признай, что тебе стало немного обидно из-за того, что даже у таких отбросов, по твоему мнению, как я есть тут друзья, а у тебя нет никого. Ты заходишь сюда и не оставляешь после себя ничего. Ты никому не нужен. Ты никто.
Крис, я не считаю тебя отбросом, откуда такие комплексы? На остальное даже отвечать не буду - как я и говорил, ты представляешь, что ты лучше анонов без авки, представляешь, что у тебя есть друзья, но это все мираж...
Потому что у тебя есть друзья и ты оставляешь после себя что-то одной тебе известное. А это у тебя получается... благодаря аватарке, я угадал?
>>114656113 Ну мне у братьев Макдонах больше всего Карнавал понравился. Самый бескровный и самый сатиричный. А так даже пересмотреть нечего. У Коенов остались наименее комедийные.
>>114656961 Крис, ты много говоришь и все не по делу. Давай говорить про любовь, а не про то, кто лучше, а кто хуже. Мы одни в треде... Я достану вино, разолью вино по бокалам... :ЗЗЗ
>>114656353 >Боевые аватарки. Но это же наоборот забавно. >ты мудришь Это просто ты недогоняешь. Иди спать. Все равно ничего дельного уже не скажешь. >Если у меня нет аватарки, а тебя есть, ты не лучше и не хуже меня. Я различаю нас не по наличию аватарки. В 2016 году то можно бы и научиться видеть людей, а не их оболочку в виде аватарки или еще чего. >я не считаю тебя отбросом Я же ехидничаю, не обращай внимание. >Потому что у тебя есть друзья и ты оставляешь после себя что-то одной тебе известное. А это у тебя получается... благодаря аватарке, я угадал? Не только. Я как человек тебя лучше. И я в принципе заработал имя в определенных местах двача и без аватарки, теперь я там как бы "на пенсии". >Если все равно, тогда встань на колени и пососи, дорогая. Забавно то, что у меня есть такие фотографии. Но ты их не дождешься.
>>114657318 Крис мне нравится как ты много говоришь. твой ротик постоянно что-то говорит и говорит и ты чсвшная сучка. Мне этот тоже нравится. Скажи - у тебя встает, когда я пишу про твои ножки, грудь, губы?
И мне это тоже нравится. Я и говорю - постишь боевые аватарки, значит злишься.
>В 2016 году то можно бы и научиться видеть людей, а не их оболочку в виде аватарки или еще чего.
О, я вижу много пустых аватарок вокруг. Ты не из их числа. Ты особенный. Или мне лучше говорить особеннАЯ? :З Если бы я тебя не считал таковой, то не стал бы подкатывать.
>Я как человек тебя лучше. И я в принципе заработал имя в определенных местах двача и без аватарки, теперь я там как бы "на пенсии".
Я восхищаюсь тобой. Хочется увидеть и другие твои таланты - если ты понимаешь, о чем я.
>Забавно то, что у меня есть такие фотографии. Но ты их не дождешься.
Полчаса назад ты отказывался говорить со мной, а теперь рассказываешь про другие фотографии. Что будет через полчаса? Ты будешь засасывать мои яйца, м? :З
>>114657706 >Я и говорю - постишь боевые аватарки, значит злишься. Но это глупо - злиться на кого-то. Когда можно перевести злость в шутку, это куда интереснее. >О, я вижу много пустых аватарок вокруг. Ты не из их числа. На самом деле нас много, ты просто не замечаешь. >Или мне лучше говорить особеннАЯ? Нет, я не хочу сегодня играть в тянку, прости. >Я восхищаюсь тобой. Хочется увидеть и другие твои таланты - если ты понимаешь, о чем я. А, ну я вебмы умею пилить, что же ты сразу не сказал? Могу тебе покидать, раз ты тоже интересуешься. >Полчаса назад ты отказывался говорить со мной, а теперь рассказываешь про другие фотографии. Я не отказывался, я сказал, что могу отказаться. Знаешь, я тут подумал, что каждый анон, с которым я сегодня общался - лишь фон, пока я слушаю музыку. А у меня ее много накопилось.
>>114658365 >На самом деле нас много, ты просто не замечаешь.
Интересна и уникальна только такая аватарка, которая может проявить свое истинное женское Я. А это путь через мой член. Остальные - пустые балаболки и серые мыши.
>Я не отказывался, я сказал, что могу отказаться. Знаешь, я тут подумал, что каждый анон, с которым я сегодня общался - лишь фон, пока я слушаю музыку. А у меня ее много накопилось.
>>114658631 Нет и еще раз нет. Я так не знакомлюсь. Аватарка должна зажечь во мне желание своим поведением, словами. Просто прийти в тред недостаточно.
>>114658961 Крис, ну не будь ЖАЛКИМ. Ты сам сказал что в девочку сегодня не играешь. Настоящая аватарка, а не сборище унылых клоунов, как твои друзья, постоянно идентифицируют себя со своими богинями. И потому, будучи внутри девочками, всегда готовы отсосать. Не заставляй меня разочароваться в тебе.
>>114658961 Видишь. тебе интересно говорить ни о чем, ты же убожество, Крис. Я протянул тебе член, взявшись за который, ты станешь истинной виртуальной Кристен
>>114659875 >если бы я вчера не ленился Точь в точь. Хуева туча дел которые нужно сделать, а я как всегда откладываю всё на последний день. Сегодня весь день провалялся в кровати. Это пиздец. Как превозмочь себя?
>>114661284 Без задней мысли смотришь и оцениваешь. Что сложного то? Я же как-то успеваю делать это все вместе, при этом переводя с английского и наслаждаясь саундтреком, значит и ты сможешь.
И что на него до сих пор так яростно дрочат? Посредственнейший певцун ртом уровня "радио шансон", который приобрел какую-то популярность в совке на безрыбье только потому, что был ебаный железный занавес и нормальных песен не было, вот и слушали эти жуткие колдырьские завывания про НАСТАЯЩЫХ МУЖЫГОВ. Анахронизм, который должен был остаться в эпохе сраного совка, но из-за оверхайпа у быдла до сих пор безосновательно считается чем-то хорошим, хотя объективно нормальным людям с мало-мальски развитым музыкальным вкусом слушать этот жуткий кал нереально.
Фагач, походу чувства угасают очень быстро. Не знаю почему, наверное просто нужно посмотреть фильм с ней. Фажил я то всего каких то 2.5 месяца, сначала в мультифаготории, а потом появились треды в /б. Но это были такие сильные, яркие чувства, светлые и чистые, даже не хотелось от них избавляться, такая то эйфория с психологической зависимостью не слабее героина. Но сейчас, просматриваю её инстаграмм, а той же душевной теплоты и радости не испытываю. А ведь моя богиня такая милая. Сейчас я просто смотрю и не вижу того, что видел раньше, когда она была для меня ещё больше чем идеалом.
>>114663918 Не буду я тебе раскрывать имя своей богини. Для меня это не так, как для тебя. И скорее не кем, а по кому, в этом случае. Ну а в мультифаготории был с середины ноября до середины декабря.
>>114664734 Я тоже давно не заходил. И куда вероятнее что ты просто не запомнил моих постов, потому что я не вниманиеблядок. А кристенфагов я не различаю.
>>114665054 >И куда вероятнее что ты просто не запомнил моих постов, потому что я не вниманиеблядок. Безаватарочный, не интересно. >А кристенфагов я не различаю. Это хорошо. Для меня.
>>114665565 Я не думаю, что лучше других. Я просто хотел подчеркнуть то, что вы просто вниманиебляди, мечтающие быть как Кристен. А фаг если он труъ должен быть влюблен.
>>114665575 Там никто не постит с ее аватаркой. Я тоже одного знаю, но он предпочел ей Кристен. >>114665736 >Я не думаю, что лучше других. Но ты это пытаешься показать в каждом своем сообщении.
>>114665736 Ты не влюблен, чувак. Ты лишь нашел образ, символизирующий твое представление о тян твоей мечты. Солянка, собранная из образов твоей матери, бабушки, школьных еот и бесчисленных мимокрокодилих. Ты не любишь Кристен. Ты даже не знаешь Кристен. Вы не обменялись и парой слов. Она не знает о твоем существовании. А ты один сидишь в своей комнате и отождествляешь её с тем соляночным образом "той самой". "Та самая" то же не Кристен и наоборот. Хорошей ночи с этой мыслью.
>>114666440 А вот черт его знает. Не я его так обзывал. Просто это единственный фаг Кристен не считая квази-Хлоефажика конечно, которого я знаю и он меня ненавидит, лол
>>114666014 Кристен я привёл как пример. И я вобщето знаю как это работает. И это не совсем так. Вообще любая влюбленность такая. Она даже не тян моей мечты, даже не идеал, а именно та, в кого я влюблен. Это ведь и есть влюбленность. Просто люди не могут узнавать людей по настоящему. Ты наверное тоже не знаешь свою ЕОТ. Любовь полна иллюзий и её нельзя связывать с реальным миром. Чувства есть - значит есть и любовь, подразумеваемая под ними.
>>114666610 Нет. Не сохраняется. Это не такой случай, когда видишь тян и сразу получаешь порцию гормонов, только потому, что она похожа на твою сестру или школьную ЕОТ. В любом случае любви не существует как реальной связи или схожести, это придумали люди, на самом деле это все предвзятость под эндорфинами.
>>114666585 Для меня влюбленность - это лишь пустая трата эмоций. Я уже привык ловить себя на мыслях об этом ЕОТ БОГИНЯ ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ и в тот же момент осознавать, что я лгу сам себе. Что ничего нет, кроме меня, моих манямыслей и бесконечно переполняющей пустоты одиночества. Так зачем обманываться? Зачем себя мучить? Борьба за воображаемый образ сродни попытки обыграть стену в мяч. Ведь стена же не игрок. И в этой глупой игре есть только ты и потраченное время.
>>114666644 За мою тягу к небольшим шалостям, скажем так. Все в рамках приличия, безусловно. Просто небольшая безобидная шутка оказалась для него неприемлемой. Как-то так.
>>114666967 Не надо завязывать любовь на биохимических процессах, аля "это гормоны". Эти, как любят говорить, "гормоны" есть лишь отражение вычислительных процессов в твоей черепушке. И не думай, что там происходит волшебство, творимое бессмертной душой. Нет. Есть лишь входящая информация, ее обработка и следствие - твои действия. "Это не такой случай"? Именно такой. Все люди одинаковые. Распрощайся с иллюзией о своей индивидуальности. Распрощайся с убежденностью в том, что твои мотивы чисты. Мы всего лишь мясо. И все тут.
>>114667117 Не думаю что ты далеко ушел от меня в своем развитии. >>114667154 Будет очень хорошо, если ты докажешь, что я не прав. Мне станет немного легче жить в этом мире. Нет ничего страшнее, когда оказывается, что поехавший прав.
>>114667424 Кристен - просто человек, твой кумир. И ты просто человек. Будь проще. Не надо принимать твое чувство как что-то из иного мира. Это нормально. Ты ведешь себя как 15-летний, который впервые полюбил девочку. Будь проще, относись к этому как к должному.
>>114667332 Когда я говорю с самыми умными из смертных, их высокое самомнение заставляет их думать, что они говорят с простаком, не видя бога прямо перед глазами. Но я их не виню, как и тебя, вас же так много, а думать не научился ни один.
>>114667400 Скиннер говорил, что все еще проще, чем описывал Фрейд. Неужели ты не сможешь жить, осознавая что тебя-то и нет собственно. "Ты" - это мясо, в котором лежит кучка нейронов, на которые записана твоя история взаимодействия с этим миром. Дать твою память кому-то еще и он будет убежден, что он - это настоящий ты. А на самом деле ни тебя, ни его, ни меня нет. Хаос и пустата. Теперь можешь продолжить говорить "ВРЁТИ"
>>114667509 >>114667530 Конечно, я могу относиться к этому проще, но меня демоном преследует мысль о фальшивости всего того, что меня окружает и что собственно есть я. И я остаюсь плавать в этой душевной пустоте. Растворяюсь в ней.
>>114667839 >Ты сдохнешь уже скоро. Ох, ну давай еще больше очевидного. Да, сдохну. Ничего удивительного. Никакой трагедии. Но я выполню задачу, проученную мне матушкой эволюцией метафорически, конечно же. Распространю информацию. Заражу большее количество людей зависимостью от накопления и применения знаний. Бессмысленный процесс, которому нету конца. Тем собственно он и прекрасен. Хотя, наверное, матушка эволюция хотела бы, что бы я делал это не на харкачах. Ну, что могу.
>>114668164 Бессмертное неспособно к развитию, а значит оно мертво, такой вот парадокс. А быть бесконечно полудохлым бесконечно скучно, так что для меня предпочтительнее сценарий, где в конце меня ждет тьма - мой старый друг.
>>114668488 Конец есть смерть. И быть конечной стадией - значит давно умереть. Неспособное к прогрессу должно обновиться, а способное должно развиваться. И смысл Вселенной есть не достижение какой-то точки, а бесконечный процесс развития.
>>114668670 Семь тысяч? Чих в океане миллиардов лет всего лишь одного цикла жизни бесконечной Вселенной. И знай ты хоть даже положение каждой частицы в ней в каждый момент времени, ты ничуть не приблизишься к её величию. Ведь мы не то, что мы есть, а то что мы делаем, как взаимодействием с миром.
>>114672099 О, точно! Мне еще фильм Ультраамериканцы понравился, надо добавить. Я вообще столько фильмов смотрю, и хороших, и плохих, что забываю годноту добавить.
>>114672372 Потому что лично мне он очень понравился, красиво снят, интересный сюжет, а вот уж Теслу в виде Боуи я точно не ожидала увидеть. Этим, может, и подкупил еще больше.
>>114672564 Да, картинка что надо. Порой такое чувство, что все фильмы про вампиров пересмотрела. В последнее время особенно понравился "Голод" , там Боуи, Денев. И самое главное, там есть Баухаус! Музыки лучше, чем у них, я никогда не слышала и не услышу.
>>114672688 Не смотрела. Если фильмы про вампиров, то я больше предпочитаю триллер, драму, мелодраму. А такое кино, типа комедии и триллером можно и не одной посмотреть, спасибо, скачаю.
Делимся годнотой кинематографа и хорошими актерами.