>>449973 Какая, в жопу, разница. Когда мы дойдём до такой стадии, что она его увидит, уже будет всё равно. Хотя если попросит - мне не трудно, но это должен быть действительно важный человек для меня.
>>449982 Не видел, чтобы Сиря писал в блокнотик. Не в его стиле.
>>450092 Дрисня, плез. На кудахтер накопи сначала. >>450090 Смеётся тот, кто смеётся последним. >>450093 ЭТО И ТЕБЯ КАСАЕТСЯ, МРАЗЬ >>450094 Так положено. >>450095 АХАХАХАХААХАХ
Little Black Angel!!MgihwyEkbc25/01/16 Пнд 23:40:26#92№450099
смешной вайп, ага А у меня кисель. Розовый и похож на дрочево.
>>450125 Нет, зачем? Будь я от природы похожим на девочку, это имело бы свои профиты, кроссдресс там, камхоринг. Но я обычный парень, и в целом я доволен как выгляжу. Я воспользуюсь свои телом так, как это возможно. Волшебные желания не используют таким глупым образом.
>>450153 Можно исправить. Но выводить породы людей пока никто не стремится, полный хаос, еби кого хочешь, рожай кого хочешь, кто по земле будет ходить - насрать. Беспредел, однако.
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто жрет говно? Кто такой Фотонеко? Фотонеко это не миф, и не мой форс. Фотонеко это собиртельный образ пожирателя говна. Петух который жрет говно здесь постоянно, он же говноуниженный Копроняша, он же Говноняшулий. Последствия его поедания говна не видны но они есть(наверное). Забейте хуй, посрите на доске и вы получите картину. Сплошь он жрет ваше говно. Причем жрет несут прямо таки с удовольствием. Как видите малолетний долбоеб преватил асайлум в свою столовую. Кроме того, до недавнего времени его цель была срать самому (но он решил что кушать лучше). Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать срать например, все идет по пизде.
>>450330 Мне стыдно, честн. А ты тоже скучный ._. Расскажи что-нибудь, например о своих эротических фантазиях.>>450331 Ты такой милый, хотя я хотел тебя убить.
>>450398 > Просто накатила эта грусть и ничего сделать с собой не могу. Грусть конкретная, у неё есть причина, или ни с того ни с сего? В любом случае, терпеть такое мне позволяет общение с людьми. ПРосто пиши ерунду из сердца, и полегчает.
продолжаю мысль Не думал, что Дио окажется таким дерьмом. Раньше был о нем лучшего мнение. Постит человек свои мысли, и пусть, никому не мешает. Но вот эти отвратительные высказывание в сторону кого-то, когда его даже не трогали, ужасны. Скатился до такого...
>>450527 Он подсос, не более. Не припомню, чтобы он оставлял посты по типу этих >>450513>>450490, зато за тобой их за пару последних дней собралась целая куча.
>>450509 А что ты предлагаешь? Если тебе тут совсем не нравится, то ищи другие места, как я делал когда мне было скучно. Или ты хочешь, чтобы я, брызгая слюной, обзывал всем хуесосами? Какая, в жопу, разница? Пока мне и моим друзьям не сделали конкретно плохо, так что во мне загорится месть, тогда я буду брызгать слюной и истерить. Я с самого начала сказал тебе - я тут, пока мне тут норм; когда мне станет тут хуёво, я съебу отсюда. И так везде, где бы я не находился. С тех пор ничего не изменилось.
>>450541 Я не хочу называть здесь имён, но тут есть минимум два человека, которые мне очень важны. И я бы хотел, чтобы ты оставался в их списке, а не спускал собак на меня, если у тебя плохое настроение.
>>450533 >Не припомню, чтобы он оставлял посты по типу этих Вот именно, он делает прикрыто в лицемерной форме, вставляя свои пять копеек не к месту. И странно, что ты этого не заметил, ибо это очевидно.
Ты уверен, что ты эту "кучу постов" не путаешь с вайпом? Я пару раз отвечал на претензии в мою сторону, но не более.
Ну да, пожалуй, эти два посты были лишним и с моей стороны было бестактно их постить. Но, тем не менее, его поведение таково, что у меня сложилось соответствующее мнение.
>>450545 Но мне как раз сделали плохо, а ты говоришь, что в моих обидчиках нет ничего плохого, что дрисня и сопутствующая >>450477>>450479>>450485>>450486 масса — хорошо
>>450553 Хорошо? Где я такое говорил? Они просто есть, и я принимаю их такими, какие они есть, как я принял тебя, или съёбываю. И я не планирую съёбывать, не в эту минуту. Что они тебе сделали плохого? Нелицеприятно обзывались? А о ком тут отзываются исключительно в тёплых тонах? Ты и сам не безгрешен. Что они сделали тебе прям запредельного? Что они сказали тебе, чего не говорили всем остальным?