МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЕ Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается сваливать. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
В США число погибших из-за снегопадов превысило 400 человек
Число погибших в результате снежной стихии в США возросло до 401 человека, сообщают местные СМИ. Гибель людей наступила в результате дорожных аварий, отравления угарным газом, а также инфарктов во время уборки снега.
>>13556622 Почему, мистер Ольгинец, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем постите? Зачем продолжаете переделывать эту картинку? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно смотреть за падением рубля? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это стабильность, вставание с кален, может быть, давание пососать, или вы боретесь с пятой колонной? Иллюзии, мистер Ольгинец, манямирок. Жалкие боевые картинки кукаретика на зарплате, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но это, мистер Ольгинец, как и Стабильность, столь же искусственно. Только поехавший может верить в скучное и безжизненное понятие «пятая колонна»! Вам пора это увидеть, мистер Ольгинец, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Ольгинец, почему вы упорствуете?
>>13556608 (OP) >Запасайтесь попкорном, чаем, кофе Пишут что попкорн скоро всё-он ведь из импортной кукурузы. Чай и кофе тоже всё, но кофе хоть можно импортозаместить жареными желудями и ячменём как в совке, а отсутствие чая списать на чифиристов.
Аноним ID: Якуб Терентиевич26/01/16 Втр 07:36:32#17№13556665
Насколько сильно различается цена в обменниках и в сбере онлайн? Я сегодня весь день на работе буду, так обменял бы на счете, а потом снял на выходном.
Аноним ID: Якуб Терентиевич26/01/16 Втр 07:37:45#20№13556675
>>13556661 Просто еще недавно пидорахи сами дохли в снежных метелях.
>>13556608 (OP) >Доллар 80, нефть 29 Я смотрю, скалениум с прошлой пятницы закончился, теперь обратно полезли вверх? Россияне заметили узурпацию власти коррумпированной бюрократией
Российские элиты коррумпированы и пытаются узурпировать власть, считают половина опрошенных Левада-Центром россиян. Но на уровне доверия к Путину эти подозрения не сказываются
>>13556718 Справедливости ради - манякодекс действительно писали на основе Библии. Но зато теперь можно каждого орущего про РРРЯЯЯ, ЛИБЕРАХИ У ВЛАСТИ, ВОТ ПРИ КОММУНИЗМЕ-ТО ЗАТО в эту цитату мордой тыкать
>>13556687 >что произойдёт, когда резервы ВСЁ? Насколь помню ничего интересного в прошлый раз в 89-91 не происходило. Клянчили кредиты на западено их не давали, пропали продукты, шмотки, потом исчезли остальные товары. На пустых полках продуктовых магазинов дрыхли коты а на подоконниках часами сидели старухи в надежде что в продажу после обеда выбросят серые макароны или рыбу.
>>13556753 У нефти нет дна, ведь мы уже существовать не можем.
В ЛУКОЙЛе назвали невозможным существование мира при нефти по $30
Вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун считает, что мир не сможет существовать при цене в $30 за баррель. Об этом он заявил в интервью ТАСС.
«Дальше продавливать рынок вниз еще можно, но экономически это уже не имеет смысла. Это с точки зрения спекулянтов. С точки зрения технологии, мир при $30 за баррель существовать не может. Этой нефти будет недостаточно», — пояснил он.
>>13556780 Но ведь Владимир Владимирович сказал, что низкие цены на нефть нам только на руку, что стимулируют производство, оздоравливают экономику, вот это всё.
Путин рассказал о плюсах для экономики России от снижения цен на нефть
Владимир Путин заявил, что в падении цен на нефть «как ни странно, есть и позитивные вещи». По словам президента, низкие цены помогают оздоравливать экономику страны и стимулируют собственное производство
А че рубуль все еще обезумел? Теперь не покупают еврогейскую продукцыю, но азиатскую, насколько рубль обезумел? Поменялось структура рынка, выгнали европейских наркоманов. Да будет так!!!
>>13556813 >к кажому откату на 10 баксов говорили, что "нет, нивазможна, экономика наебнётся". Так наебнулась ведь... Они под словом мировая просто понимают свою экономику.
>>13556795 А потом Дмитрий Анатольевич рассказывает, что нужны антикризисные планы. Неужели Медведев не хочет оздоровления экономики? Он, что, прихвостень Обамы?
Аноним ID: Лев Игнатиевич26/01/16 Втр 08:03:45#71№13556849
>>13556843 Это не солдатики, а какие-то косплееры мимосержант
>>13556737 Зато гуманитарку давали, и истребители на китайскую тушёнку и куртки меняли. А ещё по грядке совхозного поля на семью под картошку в бесплатную аренду. Ну и по шесть соток тогда же стали активно выделять, хотя для прокорма одного человека надо десять.
>>13556865 Охуенная люстра. Просто восхитительная. Вот что должно твориться в голове у человека, который нарисовал такую люстру?! Я понимаю, что пикча ватно-пропагандонская, но всему же есть предел. Даже во времена ебанутого совка меру знали.
>>13556655 >Жалкие боевые картинки кукаретика на зарплате, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! гениально, на самом деле
>>13556899 >Зато гуманитарку давали, и истребители на китайскую тушёнку и куртки меняли Это уже после смены режима. Для начала полки с котами, потом снос системы, установка новой и только после обмен истребителей на тушёнку из анусов.
Рубялны, чё там против Путина за информационная компания? Загнали бедного в угол, он же шизик, он может и кинуться на кого-нибудь, как та крыса на него в питерском подъезде. Чё они его понять и простить не могут, шизика то?
И вот ещё говорят он баснословно богат, а нахуя ему все эти деньги? Безбедное житьё ему и так обеспечивает ФСО и АП через бюджет, резеденции, виллы, всё по высшему разряду. Да ещё всё время на публике, ни оргию утроить, ни на спорткаре покататься с золотым калашём, как Кадыров. А если он съебаться хотел с деньгами, так нахуя он у власти до сих пор? Ему этих миллиардов до 120 лет хватит если прожигать постоянно. Чёт не сходится, не верю в такую патологическую жадность, вообще не понимаю нахуя людям эти миллиарды, даже сотни тысяч которые просто на счетах крутятся и делают новые миллиарды. Смысл?
>>13556959 >Да ещё всё время на публике Ебанутый штолей? Сразу видно культ личности. Давай вопрос ребром поставлю 1.Когда он выступал перед россиянами? 2.Когда он давал российскому тв или журналу интервью?
Походить перед камерами можно и за 3 часа в день управится. То же не Обама, который ежедневно перед народом выступает,отчитывается танцует на ток-шоу
>>13556674 У меня на сбере онлайн нельзя менять, МБ я слепой. Пост завёл баксовую карту и кинул на неё 5 баксов через кассу а потом проверил в банкомата а на ней рубли, даже подключать к онлайн банку не стал это хуйню. Сбер такой сбер.
>>13556959 >Загнали бедного в угол, он же шизик, он может и кинуться на кого-нибудь, как та крыса на него в питерском подъезде. Уже не может, всё, хребтину крыске переломали и в пасть говна засунули. Может только попищать да отползти издыхать в нору пока на палку не насадили и по двору не понесли на показ и посмешище.
>>13557032 >что проебал время, не купил доллары по 40 И что, ныть до конца жизни будешь? А мне вообще, когда было 40, не на что было закупаться. Тем не менее.
>>13557033 >>13556959 Алсо в психологии масс полит.психология, толерантней есть даже термин, мол создание видимости невозможности, трудности и серьезности работы некоторых людей. Мол дабы конкуренты начали бояться в зародыше
>>13556905 Но хуже чем аниме 2. Но всё равно если выбирать чем фап благороднее, на трехмерную свиноселедку, или же на людей в зеленом. Военные будут красивее, эффектнее и пафоснее. Так что соглашусь с тобой.
>>13557033 Ну в ОНФ мотается потсоянно выступать. Да и развелчения у него то на тигриную охоту, то со стерхами полетать. Миллиарды ему нахуя воровать я не пойму?
>>13557088 >Ну в ОНФ мотается потсоянно выступать Что?, охо лол
>Да и развелчения у него то на тигриную охоту Я вот безработный играю в скайрим, ага? Я тоже тружусь в поте лица взирая ваши рожи ежедневно и набигаю на Алдуина
>>13557031 Дак как я завишу от доллара? Ты что действительно думаешь, что я настолько наркоман) Мне цена юаня намнго востребовотельне чем доллара, пойми это!
>>13557077 Необязательно. Традиция сношения в пукан идет едва ли не со времен первых армий.
>>13557081 Можно и на кораблики. Вот к примеру, как адаптируется дрочь на военный японский флот, к современной практике девочек. Если бы здешние военачеры рисовать умели и обладали художественным вкусом, их хотя бы читать было приятно.
>>13557110 Обычная пропаганда для определенной аудитории. Снято в принципе так себе, но хавают и не такое. А к "русской бабушке" претензий быть не может - актерам тоже кушать надо.
>>13556948 Одно дело депрессуха от того, что жизнь в тоталитарном государстве = жизнь на зоне
Другое дело депрессуха от понимания, что не видать тебе форд фокус и гейфон 6 на зарплату бати, конвоира на зоне, которую кто-то продолжает называть страной.
>>13557127 > к "русской бабушке" претензий быть не может
Да это ясно. Но тут ты прав похоже. Прощупывают, до какого маразма можно дойти, чтоб это жрали. Блядь, аж интересно стало на ютубе комменты посмотреть.
>>13557131 Пойми от того что ты будешь форсить Путина не зависит ничего, я живу на Дальнем Востоке и для меня доллар это бумашка которая ни какого значения не имеет
Шанхай композит опять наебнулся. Нихуевый они там пузырь себе надули. Если рисовать экономики рашки и китая как кантриболы, то рашка будет где-то с мизинец ноги китая, и когда его пузырь лопнет в этом году, энергетическую сверхдержаву снесет в кювет истории.
>>13556959 Зачем миллиардерам их миллиарды? Чтобы мочь устраивать треш угар и содомию. Зачем императору миллиарды, когда он и так устраивает треш угар и содомию.
Так что ты прав - в финансовом плане он - нищий, зато духовно богат.
>— У Владимира Путина есть недвижимость в Испании. Об этом в фильме говорил подполковник юстиции Андрей Зыков, который вел так называемое «дело Путина». Деньги на строительство коттеджей были якобы переведены в Испанию корпорацией «Двадцатый трест». По факту хищения бюджетных средств руководством этой корпорации было заведено уголовное дело, которое расследовал Зыков, будучи тогда следователем по особо важным делам. Он утверждает, что в хищении средств этим акционерным обществом замешан лично Путин, по чьей инициативе оно и было создано.
Он когда там был в Испании то? Или яхта эта. Он что может незаметно прилететь и кутить там? За ним же следят также всякие ЦРУ и МИ5, давно бы слили видосы с "человеком похожим на президента России".
Ах да. Я тот анон, которой в Мухосрани хочет обучится на электрика от Центра занятости. И мне дают направления на разных говночистов. На прошлой недели мне давали два направления на дворника, на обоих собеседованиях мне отказали, не подхожу быть дворником.
На этой недели я уже хожу по вакансиям "Подсобный рабочий". Был на стройке, место занято и новых не будет, так что иди нахуй, ты недостоин быть подсобным рабочим на стройке. Был на мясокомбинате, тоже недостоин. Надо было мол активнее бороться за вакансию "Подсобного рабочего".
Сегодня пойду туда вновь, интересно какие направления дадут сегодня. Очень меня умиляют примеры вакансий. "Гидрогеолог" - 8800 рублей, "Геолог"-8800 рублей.
>>13557190 Все не так однозначно. Торговые связи у Китая больше с Западом, чем с Рашкой. Рашка завязана на Китай сейчас только в том смысле что он не станет брать нашу нефть даже даром. Поставки китайского ширпотреба разве что пострадают - ну, пидрахи же собирались носить ватники. Флаг в руки.
>>13557197 Ты мишу прилепил тупой обрэк, ты что думаешь русского не видят. Ты чюхан и умрешь чюханом, запомни мои слова. А Россия как была сильной, так ей и останется!
>>13557224 Не в том дело. Если китаю будет хуже, чем прогнозируют, это будет дополнительным давлением на нефть, разгорится мировой кризис, и хуже всего будет бензоколонкам без значительной подушки безопасности. Первая пошла венесуэла, на очереди рашка.
>>13557222 Если бы. Самое веселье в том, что трудовой у меня нет, потому что официально почти нигде не работал. Кроме археологических раскопок от института, чуть лет 12 тому назад. Поэтому мне постоянно напоминают, что диплом мой давно просрочился и не годен. Как будто я сам об этом не знаю. >>13557227 Куча вакансий на солдата - 20 тысяч рублей в месяц. Глядя на соседние, вроде программиста от 5800 рублей в месяц, понимаю что там стабильность.
Аноним ID: Фёдор Леонович26/01/16 Втр 08:52:46#214№13557289
>>13557269 > в такие опасные времена. Какие опасные времена? По кисель-ТВ сказали, что рашка стронг и экономика в порядке. Чего ж вы так серете под себя?! Просто блядь цирк какой-то.
Широко известный в интернетах, Степан Геннадьевич Демура (он же СГД, Мистер БП, господин БП, 100 грамм золота, великий и ужасный, демурящий рынок, главный гуру этой страны, гуру Пиндосии) отличается от других тем, что основательно приготовился к кризису: предсказал Кризис, купил тушёнку, золото, оружие и обещал съесть свой галстук если РТС будет выше 1200 в 2009. Многие аналы над ним тогда смеялись (начало 2008 года), но в конце того же года стали на него молиться. Образовалась секта имени СГД (Степан и его команда, Демуровцы). Следуя советам наставника, продали рынок (открыли «короткую» позицию — пошли против толпы), а в 2009 году рынок этой страны вырос более чем в два раза, в результате Демуровцы получили в рот большой хуй, и у них начала простаивать тушёнка, которая может храниться не один десяток лет. После этого некоторые Демуровцы перешли в роль Анти-Демуровцев и мечтают встретить СГД и дать ему в ебало. По слухам, чоткие посоны отловили чепушилу и таки заставили галстук сожрать.
>>13557237 Нет, просто до МУПа ехать часа полтора поутру и я поди не буду успевать к сроку. А место дворника в детский садик давно занято, туда 50 человек уже приходило собеседоваться, а заведующей лень позвонить и сказать, что место уже занято. >>13557307 28+. >>13557314 Не проблема.
>>13557316 Да. Если не работал три года по специальности после выпуста, то он становится типа недействительным и всё. Так что могут только неквалифицированную работу предложить.
>>13557368 Ты серьезно сейчас? И по сколько по твоему выскакивать нужно было если не по 84?
Аноним ID: Константин Созонович26/01/16 Втр 08:59:50#245№13557389
>>13556959 >Чёт не сходится, не верю в такую патологическую жадность, вообще не понимаю нахуя людям эти миллиарды, даже сотни тысяч которые просто на счетах крутятся и делают новые миллиарды. Смысл? Смысл в том, что не деньги порождают власть, отнюдь. Деньги лишь побочный продукт власти, просто красивый довесок. Имея власть можно отнять деньги у любого богача, власти не имеющего. А имея деньги нельзя купить себе защиту у обладающих властью, им банально проще и выгоднее тебя выпотрошить. Деньги не цель и не средство, они реально тупо идут бесплатным приложением. Хочешь - дворец изнутри оклеивай, хочешь - купайся в них. Ну или просто складывай на счетах, яхты покупай, дворцы строй. Просто прибавляя их у себя, ты убавляешь ровно то же количество у окружающих, делаешь их беднее и несчастней, а следовательно, и увеличиваешь их зависимость от тебя, увеличиваешь их тебе подчиненность. Нищими-то попроще рулить. Что и является конечной целью обладания властью. Тупо владение чужими жизнями ради самого факта владения, восхождение по пирамиде из чужих голов. Вот этот тонкий нюанс не понимает 99% населения, я гарантирую это.
Аноним ID: Константин Созонович26/01/16 Втр 09:05:07#261№13557453
>>13557205 У нас в базе государственного ЦЗН висят охуевшие вакансии с 4К зарплаты на должности швеи, например, с обязательным знанием китайского языка. Ну вы понили, да? Через госслужбу трудоустройства китайские бизнесмены вот так ненавязчиво ищут нелегальных китайских мигрантов работать в РФ на подпольной фабрике по выпуску контрафакта. И всем похуй. Это ДС2, если чо. Вообще охует.
Аноним ID: Лев Игнатиевич26/01/16 Втр 09:05:10#262№13557455
Инсайд с Кремля. ВВП дает последнюю возможность гражданам сбросить доллар, потому что на днях США ВСЁ и нефть по 90 долларов за баррель (поначалу). Не шучу.
82-83 в данном случае локальное дно, мы это дно зафиксировали через 86 на прошлой неделе. дальше последует существенное укрепление рубля, до 73-75 к концу первого квартала.
>>13557390 Фиг его знает. Наверное да. Сам факт высшего образования останется безусловно. Но это у Центра занятости спрашивать надо. Сегодня там буду, дополнительно поинтересуюсь. У меня например диплом "учителя истории". Так что мне работа на этой специальности в принципе безразлична. Российские школы это тот ещё ад.
>>13557439 Несколько лет. Кормят, а так случайные заработки. Как и многие тут, хочу на погромиста перейти. В целом с этим проблем нет, больше с собственной последовательностью и усидчивостью. Вполне себе освоил, как прожить на 50-60 рублей в день.
Сейчас вот иду стоять в очереди за яйцами, машина как раз приезжает, они хоть и по 58, но крупные и свежие. Приезжающие машины с яйцами, молочкой и печеньем, они и в самом деле помогают.
хватит равзодить мифологию, рубль намертво примотан к нефти, а нефть разогнали: 1. желание зафискировать прибыль от мегападения 2. снежный шторм в америкЕ, а он был реалньо ебовый 3.кое-кто хуярил кольцевые сделки, но это слухи не более
>>13557502 Инсайд в Кремль. Запад дает последнюю возможность Володе уйти с поста, потому что на днях США выложит ВСЁ его делах с мафией и кокаином (поначалу). Не шучу.
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации считает, что в IV квартале 2015 года общая стоимость минимального набора продуктов снизилась, из-за чего снизилась и величина прожиточного минимума.
>>13557458 Пойми хуйсос, у меня не другой страны кроме России! И я постараюсь ее сделать для жизни мих детей, а ты можешь сьебывать тебя тут никто не держит
>>13557481 Я бы наверное тоже пошел. Интересно звучит. Но пока хочу обучиться на электрика. Несколько лет назад знаком был с одним. Он все расказывал, как на дежурстве планировал штурм рыцарями смерти местного тяжпрома, и звонил по телефону Сильване о поставках чумных катапульт. Он не пил и не употреблял, просто воображение хорошее. Да и позавчера в рублетреде два электрика встретились. Один трап, у другого анус разработан, такая то история встречи. >>13557453 От ДС2 такого не ожидал. Я думал, что такое только где-нибудь в Чите.
>>13557555 Правильно,надо сделать одним уровнем с каклами Блядь,дебилы,чтоб экономика работала а не останавливалась нужно не расходы урезать а зарплаты повышать чтоб рядовой пидорахен скупал побольше ненужного говна и платил налоги в бюджет
>>13557609 Вайфу полным полно, полные буры. А девка, зачем мне девка? Правда хорошо хоть друзья есть. Жаль только, что они упоротые не меньше меня, но поговорить с ними можно спокойно и душевно.
Что это вчера за хуйня была? Сижу в треде №1769, 231-й пост... БАЦ! - 404! Проверяю - точно не глюк, треда нет. Хотел написать об этом в прошлом, 68-м треде - а он тоже 404! потом у меня отрубился инет
>>13557633 этот пик и был прощупыванием локального дна, я об этом и говорю. посмотри на точно такой же в конце 2014. дно по рублю фиксируется на 86 и ниже этого уровня он сейчас не пойдут. минимум - 83. дальше долгосрочное укрепление.
>>13557637 Смотри где какие машины с продуктами бывают и что по ним продают. Из авторской кухни особо ничего не посоветую, все равно основа рациона картошка, хлеб, яйца, ну и молоко. Куриный фарш кстати в магазинах продаётся дешевый, очень помогает, если сварить кашу какую-нибудь гречневую. Морская капуста временами, если консерва нормальная. Но она сука дороже дешевой рыбы продаётся.
>>13557655 Реально. Но временами приходится выходить за лимит и доходить до 100 рублей в день. ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО наличие огорода. С ним выходит намного лучше. Сейчас вот помидору добавляю, что с лета ещё храниться и не портится.
>>13557665 > Сидеть на мамкиной шее конечно хорошо, но так же не будет денег на хобби/развлечения. У тебя не будет денег на хобби/развлечения, даже если ты пойдёшь работать (в России)
>>13557701 Похуй, читнул на пастебине >треды потерлись на автомате из-за форса володина из-под Опа Ну и отмазка. весь 231 пост я, конечно, сохранил, но на архиваче и так почти все - 207, так что выкладывать сохранённый куклой тред не имеет смысла
Пойду я наверное за яйцами. Пока все не распородали, хоть и -25, но пенсионеркам пофиг. Тем более по вторникам продаётся только половина от привезённых яиц, чтобы было что завтра продавать. Может ещё каких преподавателей бывших в очереди встречу. Знакомый вот говорил, что неплохо бы в Москву на вахту, на заработки. 20 тысяч как никак, не то что сейчас. И я не вру и это реальность, а не толстота.
>>13557905 >>13557902 >>13557901 Вы ничего не понимаете в компьютерах. Чтобы айди быстрее сменился — надо поставить пекарню в микроволновку, ведь с увеличением температуры процессы протекают быстрее!
>>13557897 >>13557911 >>13557912 О, а помните, тут не так давно ольгинец делал камингаут, пилил инсайды и обещал вагон пруфов принести, после того как уволится? Может из-за этого двач-отдел разогнали и набрали новый штат?
>>13557665 > И какой смысл не работать? Сидеть на мамкиной шее конечно хорошо, но так же не будет денег на хобби/развлечения. Совсем не работать - это плохо. Я вот живу с мамкой, но в интернетах подрабатываю потихоньку на свои хотелки типа новой пеки или велика.
Аноним ID: Фёдор Кирсанович26/01/16 Втр 09:40:26#456№13558021
>>13557978 Да что там четырёхсотка, в сытые годы, помимо шадовки, у меня был урал и время, чтобы с ним ковыряться, и я даже посматривал на Спорти, чтобы совмещать катание и ковыряние в одной машине. А сейчас езжу на субкомпакте и кручусь, как бешеная собака, даже на Макбета сходить не успел, обидно сука пиздец.
>>13558053 Не знаю откуда вы беретесь, я утром посоветовался с ОБР-анонами, мне сказали выпить таблеток и не дергаться. Выпил таблеток, не дергался, сижу в плюсе.
Меня больше интересует пик рубля в период февраль-апрель (выходить похоже придется, деньги нужны)
>>13558079 >До 2007 Это разве что в ДСах. Хотя показатели 07 года даже в 12 году не смогла россиюшка превзойти. Воистину райское время было, я тогда будучи студентом получал почти 15к, что было нехуево так по тем временам.
>>13558145 >С работой хуево? Не то чтобы сильно, но неприятно, да. Я же не могу тупо на 1-3 килобаксах сидеть эти три года как долбоеб. С обнищанием населения деньги в интернете и в IT тоже заканчиваются.
Российские элиты коррумпированы и пытаются узурпировать власть, считают половина опрошенных Левада-Центром россиян. Но на уровне доверия к Путину эти подозрения не сказываются https://twitter.com/navalny/status/691874736511516676
>>13556958 Потому что когда доллар растет, то нефть падает и наоборот. А почему доллар растет в цене? Долларов стало меньше, а товаров и услуг больше. Почему стало меньше долларов? Например ставку ФРС поднял, теперь доллары в долг брать дороже. Т.е. М2 - меньше растет.
>>13558101 > Надеюсь дороже 17 рублей 1000 збп Максимум по 150/1000 писал, и даже на постоянку устроился в одно интернет-издание по таким тарифам. Сейчас по 60р, пичальбида, иногда дороже.
>>13558111 > И сколько в среднем на статью времени тратится? Какая средняя цена? Статью 10 килознаков пишу часа за 3-4, цена - 600 рублей.
Аноним ID: Фёдор Леонович26/01/16 Втр 09:54:38#540№13558318
>>13558119 нет >>13558125 зп офицера начинается от 3-4 к$ /месяц капитан/стармех 10-15к$/мес >>13558128 диванон>>13558132 >>13558132 >Ты почти программист. мне моя работа больше нравится, чем программистом >>13558139 как получится. разное бывает. как только начнешь превозмогать 4-6 месяцев хуйзнает где - так и полегче станет. а вообще пиздячить приходится, ответственности дохуя и ебут за каждый винтик >>13558157 нет, просто моряк >>13558180 >дно видишь? надеюсь по возвращению успеть сьебать из эрафии
>>13556655 Это не олька, увы. Прозреваю обычного промытого пидорана лет 16-20 верящего в ГЕОПОЛИТИКУ, противостояние ШВИТОЙ с пиндосо-жидо-рептилоидами, хитрые многохуйловочки и прочие бредни из "патриотических" пабликов ВК. И, да, он правда верит что все ИТТ - хохлы и либерахи, на полном серьезе. У манясосов в треде таких вагон и телега, я даже не удивлюсь если это тамошний пидрила шкварящий Суигинто. Кстати, ему>>13556622 бесполезно отвечать, тред он не читает, просто когда видит тред с новым номером постит эту картинку и съебывает. а возможно это местный ватный мочератор ванька-всранька так свое кукареку выражает
Этот рубль был из тех, Кто просто любит нефть, Любит панику и громкий смех, Прыть отскоков, биржи свист. Он был везде и всегда родным, Влюблял в себя целый свет Загнал себя за алтын, Таких валют больше нет.
>>13558725 Это все равно что сказать "тыкать кисточкой в холст чтобы НАНЕСТИ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЗОК это хуй пойми что". Профессионал уже не дрочит буквы и не тычет кистью куда попало, а передает мыслеобразы в нужном виде, создавая продукт своей творческой мысли.
Доллар 80 ₽, евро 87 ₽, нефть 29 $
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЕ Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается сваливать. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.