МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Рутрекер ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается сваливать. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>Коммунисты уличили США в заражении россиян гриппом
>«Американцы длительное время вели и продолжают вести активную бактериологическую войну с Кубой, когда они чуму напускали все время на Кубу со своей базы, я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьезно. Волна пошла с Украины. Я не исключаю, что именно американцы тут подсуетились в этой ситуации, начинают такую войну против нашей страны», — считает парламентарий.
>>13568661 >был И стал только еще лучше. Администрация отключила аккаунты правообладателей и туда как в 2007м вернутся абсолютно все раздачи абсолютно любого контента. Поставить расширение с прокси в браузер и качнуть через него файлик на 50кб — осилит даже любой даун. Это тебе не танцы с бубном и поиском живого прокси как пять лет назад. СТАЛО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ.
А я напомню что программа импортозамещени краников идет по полной программе. Америка пыталась прикрыть нам краники, но САМ дал указание открыть краник на высочайшем уровне. Сливайте зеленую парашу пока можете.
Аноним ID: Яким Аскольдович26/01/16 Втр 16:15:30#75№13568876
>>13568846 Нафига? Единственный плюс - можно быстро съебать с концами налегке.
>>13568894 хотеть три по 5 рублей для сами знаете кого, Анон сотвори!
Больше бизнеса как обычно не будетАноним ID: Вячеслав Исаевич26/01/16 Втр 16:17:47#92№13568938
Россия и страны Запада уже не будут сохранять прежние отношения, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам 2015 года
«Наши западные коллеги иногда говорят, что с Россией больше «бизнеса как обычно» не будет, и я убежден, что это именно так. В этом мы сходимся с ними»
Аноним ID: Яким Аскольдович26/01/16 Втр 16:18:18#93№13568941
>>13568924 Ты вчера родился что ли? Меняй, если с целью сохранить в долгую, на год минимум. Если же ты через неделю обратно на сигареты побежишь менять, то не надо.
>>13568938 Ой дебилы. Бизнеса и так не было равнозначного, так теперь ещё и ништяки закупать станет практически невозможно. Заставят покупать местное дерьмо по цене Chateau.
>>13569058 Лол, ну зачем ты бомбанул? Я прост сказал тебе, что ты глупенький, ибо рассуждаешь о вещах, о которых ни малейшего представления не имеешь, а это делают только глупые люди. А ты взял и бомбанул, лол.
Пляшут молодцы-пограничники да поют: Мы задвижку перекрыли — Как велел нам Государь. Ну, а недруги решили Газ у нас сосать, как встарь. Мы им «нет!» сказали разом, Навострили зоркий глаз — Насосался русским газом Дармоед «Европа-газ». Но неймется киберпанкам Из озябшей стороны — Разветвленья, как поганки, Вырастают у Стены. Все наглеют раз от раза… Но учтите — можем мы Вам поддать такого газу — Задохнетесь сразу вы! Открывает один пограничник задвижку, двое других подскакивают к торцу трубы, при- ставляют к ней зады свои и пердят. Грозно-завывающе проходит бздёх молодецкий по трубе, течет сквозь стену и… слышатся вой и вопли на Западе. Звучит финальный аккорд, трое молод- цов вспрыгивают на трубу и победоносно воздымают автоматы. Занавес.
>>13568999 Ебать, какое отвратительное рыло. Если у Пососоновой на ебале написано "5 поколенй близкродственных связей", то у этой красными большими буквами "7 поколений инцеста"
Махатма Ганди: 9 years since we've met . Now you are accepted into one of Europe's best universities and you are finally moving to Paris. I am proud of you and can't wait .
Лиза Пескова: I love u, chi ❤️ i still can't believe it! Thank you so much for always being there for me! ❤️
>>13569182 Какой-то высер на тему "почему быдлу не стоит давать ничего психоделичнее стекломоя". Пидорашке снесло крышу нахуй и он кого-то там порешал. Сэт энд сэттинг, трип-ситтер - не, не слышал. Остальные пидорашки очень впечатлились этой кулстори и всецело одобряют очередные запреты веществ и всего, что с ними связано.
>>13569194 Историю знал, но картонок не видел, хоть об этом и подумал. Спасибо >>13569168 Но ведь 85 и так много, зачем ему еще больше расти? Если правда так будет, пиздец полный
Заебали тупые журнашлюхи и тупые политачеры, c охуительными новостями о СТРАШНОМ гриппе. От обычного гриппа летальность 0.1-0.2%. Ежегодно заболевает примерно 10% популяции. Возьмите, блядь, и посчитаете сколько дохнет в Рашке, сколько в любой другой стране, cколько во всем мире, если смертность примерно 1-2 человека на 1000 заболевших.
>>13569227 Воу воу, что за крамола. Какой запрет веществ? На что товарищ иванов будет яхты покупать? >>13569265 Страшный грипп это ежегодная утка хрюской фармы с целью раздуть продажи арбидола и прочих производных крахмала.
>>13569212 Жесть какая-то. Надо почаще вылезать из своих родных пенатов. Это напоминает мутации, которым были подвержены космонавигаторы из-за близкого родства и негативной генной селекции.
Это ежегодная утка мировой фармы тогда уж. Потому что каждый год СВИНОЙ/ПТИЧИЙ и прочий грипп. Они, конечно, более летальны, но все равно умирает тупо меньше чем от обычного.
>>13569280 >>13569265 Двачую этого коллегу. Еще надо учитывать что обычно в диагнозе помершего ставится Пневмония, и по статистике это считается как смерть от пневмонии, и к гриппу не имеет отношения. А то что у него 2 недели не леченный грипп был, который в пневмонию и перерос никого не ебет.
>>13569352 А мне это надо? Мать заработала на хату в ДС, помогла мне вырасти здоровым и сильным МЧ, я отучился в столичном МЭИ (ТУ) на бюджете и работаю сейчас на непыльной работе тимлида в японской компании за з/п 3,5к грина в месяц.
>>13569378 >кокок кокок я такой молодец Пидораш, ну ведь тебе аргументированно пояснили, чому ты глупый. А ты вместо того, чтобы поблагодарить и исправиться, начал гореть и переходить на личности. И продолжаешь дальше позориться своими дешевыми школьными поговорками.
Аноним ID: Иван Харлампович26/01/16 Втр 16:36:55#214№13569448
>>13568798 Нефть вверх, рубль укрепится. Мне надо откупиться после прошлой недели. слил по 82.4
>>13569282 Не. Вот в пятницу был визг перамоги такой, что аж сердце радовалось за дебилов, которые спустя пару дней будут так же визжать новое не-бу-дет, лал.
Джва дня меня здесь не было. Перешел с ТТК на Ростелеком, т.к. выгоднее и скорость больше по какой то акции. Теперь думаю, а не соснул ли я хуйца? Ну да ладно, что там у хохлов? Дефолт наконец? Пендосы обвинили Солнцеликого в коррупции, смотрю, охуенно. Какие подвижки в форсе западными СМИ, что Путлер - педобир? Ну и сразу анус поставлю на 80 к концу торговой сессии.
>>13569504 >кокок покажи где Ебать ты глупый, е-мое. Влом искать, если честно. Я тебе прост сказал, что ты - долбоеб и не сечешь в теме. Это еще полбеды, конечно, ибо нет тех, кто сечет во всём. Но ты при этом своем профанстве еще лезешь пояснять другим. А это - стопроцентный маркер дурачка. Ибо только дурачки могут ретранслировать чье-то чужое мнение просто потому, что оно есть.
>>13569602 Нет, ну вот тот анон который тимлид за 3,5к бачей с хатой в дс например не считает что он из за лизки что то потерял, а вот якут да, дорогу, или дед который в поликлинике помер, или детишки которые жрут перловку в больницах с дырявыми стенами.
>>13569562 >Влом искать, если честно. Зато не влом трепаться с каким-то глуеньким дурачком на анонимной имиджборде. >лезешь пояснять другим Я высказал свое мнение, ты можешь меня опровергнуть. >ретранслировать чье-то чужое мнение Это, блядь, мое мнение. И, если что, я с наркоманами сталкивался по личному опыту.
>>13569659 Тута я. У тебя вопрос? Можешь задать его лично тимлиду, умник. Хотя ты прав в том, что задаешь вопросы и сомневаешься, вместо того, чтобы всему верить. Дач чему-то учит-таки.
>>13569399 Пукнуть не успеешь, как при малейшем шухере данные господа на самолетах в загнивающую и бездуховную гейропу да пиндосию, к абамке-абизянке, рванут. Как ни прискорбно, но разъединоросить большинство не получится, самую верхушку
>>13569683 Успешные люди могут быть и я это даже приветствую. Но только, почему-то, в Рашке эти успешные люди пытаются смешать всех с говном и на каждом углу показывать какие все чмошники и выродки, а уж когда приходит время платить зарплаты так эти успешные люди каждую копейку жмут, а то и вовсе кидают.
>>13569707 Задам тебе вопрос: почему ты лукавишь на двачах? Мне было последний раз интересно врать на имижбордах, когда я школу заканчивал в 2008м году.
>>13569690 Да нет у тебя никакого мнения, долбоеб. Сталкивался он с наркоманами, лол. Я нисколько не спорю с тем, что тебе и твоим братьям по разуму НЕЛЬЗЯ психоты, потому что вы сами по себе мало отличаетесь от животных и интеллект вам чужд. Миксы (или как их называют долбоебы, спайсы) - отличная штука. Просто нужны мозги. А у вас их нет. И вы думаете, что проблема в веществах. Нет, пидораш, проблема - в головах.
>>13569778 >>13569754 И что они у вас хапнули? Вот например программисты и прочие ребята работающие по удаленке за границей? Или они должны все вам раздавать, как шариков хотел?
Аноним ID: Павел Софониевич26/01/16 Втр 16:51:23#299№13569842
>>13569781 Миксы говно во-первых, потому что технического качества, во-вторых, потому что китайские горе-химики вынуждены спешно делать новые аналоги старых дживиков - без апропации, проверок побочек и прочей поебени. Только конченый ебанат будет рисковать здоровьем, бъебывая эту адову химоту.
>>13569841 Ну пусть себе работают, не вижу проблем. Только нахуя говорить, что инженеры, экономисты (которые экономисты, а не говно сраное), конструктора, разработчики в НИИ - скам бесполезный, только потому, что им платят копейки. Типа, идите все в программисты.
>>13569893 Потому что раз платят мало значит труд особо и не нужен, это называется рыночек порешал. Вы же сами хотели жить при капиталистической экономике и рыночке вместо планирования, а теперь вам опять не нравится.
>>13569890 Всё так. Но с любыми веществами ты рискуешь. От "гроб-гроб-кладбище" в случае доба, например, до сгухи с травой. Прост нужно осознавать риск и по мере возможностей его минимизировать. Это и отличает людей от пидорах.
>>13569935 чо в 18 делать? как не допустить переемника путина? Неужели помочь может только украинский сценарий? Неужели единственное что осталось это бежать из страны?
>>13569898 Налоги он должен платить, а в 95% случаев, сычун программист на апворке нихуя не платит. В отличие от работяги инженер-программиста на заводе кстати.
>>13569935 >ведь так охуенно жить в коррумпированной стране. Ну, знаешь, если ты можешь мутить кешик то да. Другое дело, что если какой-нибудь Михаил Иваныч захочет тебя пидорнуть сопротивляться ты никак не сможешь.
>>13569990 начинаешь готовить их в студенческом возрасте, у них и не будет ни жены, ни детей. ну или такие же упоротые как они сами >>13569995 мозги мозгам рознь. далеко не все умные люди умеют продавать свои мозги, на этом и можно выехать
>>13569946 >Но с любыми веществами ты рискуешь Вопрос степени риска. Можно пить нормальное вино, можно хуярить бояру. И лично я не стану сознательно убивать себя миксами (один хуй побочки вылезут - не сейчас, так через лет 5: почки и печень не казенные, уебать эндоканнабиноидную систему - тоже не сахар). Нормальная шишка куда как менее вредна, а чтобы именно присесть, а не попасть на относительно небольшие бабки (относительно того, что ты потом потратишь на лекарства) - это надо постараться.
>>13569893 >Акиф Венцеславович Ты как маленький. Все прогромисты, абсолютно все, 100% ЧСВШные хуисосы. Большие бабки в возрасте 19-23 года крутят бошку и они, как и папкины мажоры чувствуют себя хозяевами жизни. Поэтому всех остальных считают говном.
>>13570059 В ДС нужен. Мне и в ДС хорошо. Три раза в год летаю по разным странам, убеждаюсь, что на попе надо сидеть ровно. (Если зарабатываешь хорошо, конечно же)
>>13570069 чо блядь? по твоему так тяжело например работать автослесарем или водителем? какое образование о чем ты вообще? Этому учатся именно на практике
>>13569980 Нужно подумать, как не допустить исчезновение украденных педофилом и его родственниками/друзьями денег. А преемника не допустят США, потому что у РФ есть ядерный чемоданчик.
>>13569781 Ты послушай себя, ты в каждом предложении хочешь меня оскорбить. Я никогда не употреблял. Но когда знакомый, употребив говно, отъезжает и ты знаешь, что с ним делать, бъешь его по щеками, обливаешь водой пока скорая едет. Потом, когда уже врач его уколит, он начинает хрюкать, хрипеть и подавать признаки жизни. Ты пойми, всегда будут дебилы, которые нажравшись будут творить хуйню и ты это не исправишь. Для этого и существуют запреты, чтобы был меньше шанс, что какой-нибудь торчок, вмазавшись не напал на тебя, выйдя ты на улицу.
>>13570044 >>13569935 Так в принципе ДНР и началось - местный криминальный скам испугался майдана и что их попрут с мест и заставят отвечать за воровство (зря как оказалось испугались). И решили что в такой стране они жить не хотят, что это за страна если воровать нельзя? Вот и начали народу доказывать что европа - гробгробкладбищепидор. Паралельно россия это все нагнетала и развивала. Поэтому прокуроры и мусорня там в атошников и стреляла, поэтому сдавали всех кто против днр был. По факту это бунт корумпированной ветки, которую поддерживал народец, который мечтал что они и сами смогут стать такими же
>>13570138 да вот нихуя, 95% водителей траков мексы и русские, чо в сша чо в канаде и конца этому не будет никогда, иди открывай категорию и учись есздить, в любой стране ты работу найдешь по щелчку с опытом вождения
>>13570255 После чщательного расследования, я выяснил что корень всех бед, это ее мамаша. Она в начале 90х антифриз литрами жрала, как и ее мать в 70х.
>>13570093 >>13570042 >>13570043 А платит налоги в США не вверх долбаизма? посмотрите коммиблок тред - в сша такие прибранные улочки, потому что пиздят и штрафуют за грязь. То есть ты оплачиваешь ту дубину которая тебе в сракотан засовывают ниггер полицейский. Поэтому за свой счет чисти говно и лечись тоже за свой счет. Не можешь оплачивать счет? Нахуй свалил из арендованной квартирки. Поэтому пограммисты хуевы - умерьте свой ЧСВ и радуйтесь, что героммой вам здесь вылечат за гос.счет, потому что мамки ваши оплачивали больничку через налоги. Что котельная отапливаем ваши сычевальни, потому деда робил на угольном шахте, из-за чего она до сих пор дотационной уголь поставляет на котельную, что вы диды воевали и вас есть возможность свалить в евросовок или в любую вашу маняфантазию. Это рашка - страна возможностей.
>>13570113 Если бы я, блядь, слесарем был, я б свалил. А на должность руководителя команды веб-разработки меня ТАМ не возьмут, даже несмотря на свободное владение ангельским. Думаешь, я не изучал рынок?
>>13570080 Да какие там большие бабки. Два года назад и я, работаю снабженцем в строительстве, получал 100-120. Ну нормальный программист тысяч на 30 больше получает, если не говно без задач. А по факту лишь единицы могут на эти 150 тысяч нарабатывать.
>>13570253 >«У нас этой инсталляции нет, Артемий оказался фантазером», — подчеркнула главред «Дновца». Николашку второго заставили отказаться на этой станции, у людей было чувство юмора
>>13570311 Потому что вы пропагандоны конченые, по указке одновременно стали натужно форсить ненужную и несмешную хуйню вместо нормального мотивированного протеста.
>>13570053 До 16 на него не было такого давления, как сейчас. Когда о действующем президенте начинают снимать компроментирующие фильмы, это тревожный звоночек для этого президента.
>>13570372 >>13570408 Ладно, я напишу, как это будет работать. Запретят Путина критиковать в агитации, вообще, так как его нельзя будет упоминать согласно новому закону. Закон против оппозиции.
>>13570397 Ну я и говорю, что они считают себя успешными в среднем среди говна. А по меркам нормальных людей - они говно, даже хуже индийского или китайского (те берут больше). В США, например, многие погроммисты на улицах бомжуют и пиццы разносят.
>>13570319 Я одного не могу понять: в чём фан от таких замков и усадеб, если тот же Путин в них появляется хорошо если раз 10-20 в год? Это же как гостиница, никакого уюта, никакого комфорта, потолки 4 метра, а толку-то?
>Потому что вы пропагандоны конченые, по указке одновременно стали натужно форсить ненужную и несмешную хуйню вместо нормального мотивированного протеста.
Зачем Хуйло чужому, незнакомому, шестилетнему мальчику оголил живот и обслюнявил пупок?
Bank of America заложил в рисковый сценарий на 2016 год стоимость нефти Brent $30, при которой доллар вырастет до 80 руб. за доллар, рассказал журналистам главный экономист банка Владимир Осаковский. «30 — баррель ($30 за нефть марки Brent. — RNS), 80 — доллар (80 рублей за доллар. — RNS)», — подтвердил он.
Базовый сценарий содержит значение 65 руб. за доллар к концу года при стоимости нефти $46 за баррель Brent. В 2017 году нефть будет стоить $60 за баррель, в 2018 — $70 за баррель.
Главной точкой роста российской экономики в 2016 году могут выступить инвестиции: «Драйверы роста — инвестиции, движимые прибылями корпораций. Единственный источник».
По словам Осаковского, «210 рублей за доллар — никаких таких прогнозов нет». Это расчетная цифра чувствительности бюджета.
Ранее аналитики Bank of America рассчитали, что при падении нефти Brent до $25 за баррель для бездифицитного исполнения бюджета девальвация рубля должна достигнуть 210 руб. за доллар. При дефиците бюджета в 3% значение составит 140 руб. за доллар.
>>13570489 >Это же как гостиница, никакого уюта, никакого комфорта, потолки 4 метра и никаких ПИДОРАХ, ЭТОГО ЕБАНОГО НАРОДА КОТОРЫЙ НУЖНО ГРАБИТЬ И ДАВИТЬ ДАВИТЬ И ГРАБИТЬ ЭТИХ ДОЛБЕБОВ
>>13570489 Он же БОМЖ,если вы понимаете, о чём я. Каково это: знать, что страна твоя, а своего угла в ней у тебя нет и не будет уже никогда. Потому что ветер не в ту сторону подует - и конфискуют всё.
>>13570467 Блядь, во тупая. Я бы постеснялся НА УЛИЦУ выходить до операции (которая в данном случае, скорее всего, просто невозможна), не то, что в инстаграме ебальник светить!
>>13570372 Начинается агония, они чувствуют что их время уходит и пытаются отсрочить этот момент всеми возможными способами. 2018 год станет для этой пиздабратии драмматическим.
>>13570489 надеюсь что это будут помнить и их дети тут жить не будут,хохлы молодцы, дачу прошлого своего президнета они обнисли, а пидорашки не смогкут, так и будут в обр треде бесноваться
>>13570633 >едро так же пострадает >не смогут прикрываться успехами царя императора повелителя Они могут по ТВ сказать "вы говно" - им рейтинги всё равно нарисуют какие нужно.
>>13568808 >>13568862 Пиздец ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ ЭТОТ ПИЗДЕЦ ПОСТИТЬ Лучше уж расчленёнку с маняроссии постите. Пизец, цирк уродцев блядь. У меня аж мурашки по спине.
>>13570641 >Я просто саму атмосферу совместного поглощения хрючева не понимаю. Сыну кормили, растили всегда игрушки были и одежда новая. А теперь он поливает все это говном ибо псаны с сасача сказали что тру бунтари так и делают.
Твой психологический возраст только что упал к 14 годам.
>>13570706 никого не осталось больше? я правда не в теме, мозги то промывают, на твое мнение я тож так буду смотреть, чисто ради собственной безопасности, ничего личного
>>13570709 Есть такие люди, которые прутся от лизания сосания тем, кого они считают богами Даже среньканье в комментах им доставляет удовольствие Я каждый день жалею, что я аутист и не могу верить в величие руси и оргазмировать от позлизывания знаменитостям и шишкам
>>13568511 (OP) >МРОТ в России - 0.45$ в час Как сосется, маньки? Каково это - получать зарплату в ничего не стоящих фантиках, да еще и вкалывать за нее с 9 до 18?
>>>13570514 почему они такие НУРГЛОВАТЫЕ все, особенно сомцы? Зачем она выложила кадр с мужиком, который даже ради фото не может оторвать взгляд от второсортного мяса?
Доллар 79 ₽, евро 86 ₽, нефть 30 $
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Рутрекер ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается сваливать. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.