Мужики, а есть сейчас акции для новичков или особые условия? Типа унылого подарочного танка или экипажа при выполнении определённых задач. Где об этом можно узнать? На сайте не нашёл...
Подумал подумал и решил дропнуть проект стекломой, слишком отвратительное говно, просто абсолютно картофельная параша один в один только облегендарили еще больше и жрать говно усиленными темпами чтобы получить 2500 это слишком Привет Е50, я вернулся
>>14731037 Я хуй его знает я то сам до 4 уровня только Прокачка безумна долгая Обт все ебут и вообще класс живет на правах обиженок Легендарная система засвета где местные птбляди на колесиках могут стоять посреди поля и ебать слепые обт и еще могут их крутить, да. Прострелы везде и всегда, все игры длятся по 10 минут ибо все дрочут за камнями, картофан почти как квейк по динамике по сравнению со стекломоем
Помню, в 2013-м, за полностью изученный любой танк первого уровня дарили какой-то особенный M2 с прокаченным экипажем. Есть сейчас что-то подобное? Ответьте же!
>>14731171 Ездит быстрее и ебашит сильнее. В стекломое ИТ летают 100 км/ч и ебут танки сильнее, чем любой картофельный класс любой другой картофельный класс. А еще у меня М48 гуслей не танковал :с
>>14731314 >А еще у меня М48 гуслей не танковал :с Такое ощущение, что в стекломой параше нету такого понятие как приведенная броня, есть борт 90мм то он и будет 90мм бортом и похуй, что он там под углом 20 градусов его все равно пробьют Но гуслей даже на тупе другого тупе с пробоем в 200мм я вытанковать не смог боком, что очень странно
>>14731300 ну вот к вопросу о самообороне, и хули с такой рамой делать блять если он руками дверь сломал, наверняка железную как у всех? самое смешное что в его глазах разобраться "честно, один на один как мужики" наверняка нормаль, по пацански, и похуй что он больше в два раза. кстати в америце после первого предупреждения полицейские реально прострелили бы ему и не факт что колено, свобода хули не то что у нас
>>14731594 Она-то пихает на косарь, не выцеливая прямо в еблет, а я ей на 700, выцеливая. Но больше всего бесят е5, вот они пихают на 500 прямо в широкий еблет сотки, а ее р2д2 еще выцелить нужно и пробить.
>>14731820 Ой, да ладно. За то время, пока эту злоебучую сотку выкатываю, уже повидал и яг пизду и вафель на голде. Постоянно ко всем ромбом стоять сложно.
>>14731906 > я рад что ты боец спицноза, но я вот ножами только колбаску умею резать Да ещё и колбасу порой не с первой тычки пробьешь. А человека и подавно.
>>14731931 И я уверен, что я бы выполнил эту ЛБЗ с отличием уже не раз, если бы был вожводике. Стоишь танчишь ромбиком полкоманды, а тут сзади подкрадываются и все. Вот у высертода в последнем видосике об ответах разработчиков на фоне первый бой на сотке, чтоб мне так везло, на Рудниках нет арточек, подъехал к камням на центре и все. Никто не обходит, все враги по очереди подъезжают под альфу в 750, загляденье.
>>14732095 что за говно ты пьешь, щас полно магазинчиков же пивных, можно взять разливного и рыбки. и блять банка еще, как можно из нее пить вобще блять, фу на тебя блять
>>14732524 Можно на рудниках на 6-7лвл арты выполнить. Там все петушиные углы известны, если навестись на предполагаемое место арты, то обязательно увидишь трасер рано или поздно.
>>14732936 Ты видел этот бездушный сарай с типоброней Ягдтигр? А теперь посмотри на Ламборджини объект 704 с читомаскировкой, с реальной броней, с читобортами, которые жрут кумуляки. Как настоящий дед, она даже жопой может снаряды отбивать. Альфа 750, пробитие 286, если ты уже не захотел ее, то ты просто импотент.
>>14733038 > А мой провайдер всё - рутрекер забанил. Лол, а даль то что. Давно есть расширение что не режет скорость в отличии от дармовых проксей и дает доступ ко всему что поместили в маняреестр. Смотри порнушку, качай что душе угодно. Это каким надо быть дураком что бы думать что они что там забанили
>>14733782 Ты тупой даун который вообще не в курсе дела. Если провайдеры заблочили рутрекер, это не значит что ТЕБЕ запрещено посещать этот сайт. >>14733755 Двачую вас молодой членолёх человек. Для меня такая оперативность была полной неожиданностью, сразу видно человеческое отношение к людям, да и лицо обоссали этим довнам с их запретами.
>>14733755 >Давно есть расширение что не режет скорость в отличии от дармовых проксей и дает доступ ко всему что поместили в маняреестр Пруф или кукареку.
Тонкач, поясни за окраску кол-ва боев в хvм. Как я понял с 2.5 она с красной в оранжевую выходит, с 5.5к в желтую а дальше? Просто если цвет моего вн8 растет соответственно этой градации кол-ва боев, то это значит, что я обучаемый, или это обучаемость уровня необучаемых?
>>14733950 На днях выкупил 304 и с трёх пробитий в крышку вынес фульного мансующего дидаз, последним попаданием без засвета. Даже доигрывать бой не стал, просто сразу же достал свой налившийся кровью хуй и начал яростно дрочить
>>14731011 >>14731176 Катаешь 50 пвп боев (зашел-вышел) - открывается 4 арта. 64к экспы в ПВЕ афк и вауля - арта 6 лвл. За 2 вечера вообще без напрягов, сидел и стримы смотрел на втором мониторе
>>14740943 >пропитый стекломойный слесарь васян рассказывает про жизнь Что-то мне напомнило командира КОСA. Или во всех крупных кланах: Командир - прапор с 30летним стажем?
>>14740982 Хуйня, мужики и жены на фоне это норма. В любой игры мне кажется так. По крайней мере в оввне в каждой гильдии были 30+, а то и семейная пара с завывающей на фоне личинкой. А вот в танках я хача встречал, к клане. Очень ламповый мужик. Не матерился, голос не повышал. Но его акцент, словно это не мужик с рандомного города. А персонаж из фильма СССР. Вот такого в вове я не встречал
Чтобы дополнительно облегчить этот процесс, разработчики специально делают так, чтобы единицы виртуальных денег не совпадали с реальными и не были кратны им. Это сделано для того, чтобы игроку сложнее было вычислить реальную стоимость сделки. Нельзя допустить, чтобы тысяча золотых равнялась тысяче рублей! Лучше пусть 3500 золотых стоят, скажем, 220 рублей. Пока подсознание человека с калькулятором судорожно пытается вычислить, во сколько же реально обойдется ему чудо-меч за тысячу золотых, руки уже успеют нажать на заветную кнопку «Купить».
Ученые говорят, что легче всего таким манипуляциям поддаются люди в возрасте до 25 лет. У них еще не закончила формироваться область мозга под названием префронтальный кортекс, находящаяся сразу за лобной костью. Префронтальный кортекс помимо прочего отвечает за оценку последствий своих поступков, и, пока он не созрел, его работу приходится выполнять другим частям мозга. Вот только справляются они с этой работой из рук вон плохо
>>14742011 > Ученые говорят, что легче всего таким манипуляциям поддаются люди в возрасте до 25 лет. У них еще не закончила формироваться область мозга под названием префронтальный кортекс, находящаяся сразу за лобной костью. Префронтальный кортекс помимо прочего отвечает за оценку последствий своих поступков, и, пока он не созрел, его работу приходится выполнять другим частям мозга. Вот только справляются они с этой работой из рук вон плохо Мой префронтальный кортекс что-то не созрел. Всегда делаю, а потом охуеваю. А на работе говорят что я по развитию 15 летний долбаеб.
>>14742188 Но ведь тогда человеки первой линии сосут хуи, как безумные лепёхи, которые валят на своём исане по центру. Какое-то тупое сравнение, ибо должно быть наоборот.
>>14743885 Людей. Я привязываюсь к людям, но порой ухожу в себя и днями играю в соло. На меня забивают и я потом это переживаю. В вовне был ламповый маг, с ним играть было одно удовольствие. Затем он нашел других, пока я переживал очередной приступ одиночества.
>>14743938 >В вовне был ламповый маг, с ним играть было одно удовольствие. Затем он нашел других, пока я переживал очередной приступ одиночества. Так он шлюха обычная.
>>14743985 У меня стата в щи запорота. Начинал играть с ТТ бритов, часто играю лишь бы опыта насыпали. А бывает вдумчиво катаю своего борсика, но если плохое настроение и на нем лечу насасывать. Кто меня такого возьмет.
>>14744499 Ну зачем 2 мочи будут унижать свою команду, ты понимаешь что на твоем месте мог оказаться игрок который не только ебалом по клавиатуре катается?
>>14744779 Фцм льгот хоть с какой то бъяней, сдс не льгот, ездит чуть быстрее, но вообще картон с таким же пробитием как у фцм. >>14744718 > хотя вместо тебя мог быть нормальный игрок шанс что тебе попадет нормальный игрок вместо совзводного очень мал, обычно все гораздо хуже.
>>14744963 Зпомнить разъезды, смотреть на миникарту, смотреть стримы статистов, а не муразора, джова и вспышку. На самом деле надо задонатить и стрелять голдой.
>>14745519 >У меня припекает, когда фиолет попадается, вне зависимости за какую команду. От чего? Это же всего лишь циферки? Удали хвм и будет тебе счастье
>>14731394 Ебать ты лох. Сделал тт15 на об260, просто случайно катаясь на тип4, а изначально собирался обратно с тапка кекипаж на мовуса пересаживать(на нём эта задача делается за 3-4 боя).
>>14746584 И не собирался, вангую, что джафару этот стрим будет стоить минус 30к подписонов Я лучше снова ламповую няшу посмотрю, и попиздолисю в чатике, чем буду ебать чьих-то мамок за донат.
>>14748264 Я надеюсь жоп виебал её несколько раз или хотя бы деньги за это получает. Мне с трудом верится, что такой жид будет пеарить эту парашу бесплатно.
Ну что я могу сказать. Восьмерки кидает к десяткам, даунич во взводе, пукан взрывается от того, что дамаг не набил. Как вспомню, как я себе жопу рвал, чтобы взять 2к среднего на яге88 с фцмом или 3к на 140, а сейчас просто откатал 1к и 2500 соответственно, у меня просто руки трясутся, и не хочется игру запускать больше. Год не играл и не буду больше.
>>14749017 Чем громче она проявляется своё недовольствие, тем сильнее это подзадоривает школьников на то, чтобы задонатить с каким-нибудь смехуёчком. Они считают, что затралели кого-то, она считает деньги.
>>14749878 Да хуйня, я в школу тоже ходил до начала отопительного сезона мимо раздевалки, правда, мы в куртках не сидели обычно, сзади скидывали. Они, видно, проветрить решили, напердел кто-то.
Слушал сейчас дебила одного в фоне, пока в тундру играл. Протанки-юща который. Чому, мол, играть плохо на лоу-левеле. Патамушта от тебя ничего не зависит на лоу-левеле. оказывается! Пиздец уебина продажная. Играйте на дисятачках, лол, там-то втащите соло.
Посоны, кто-нибудь может объяснить советскую мистику все таки? Процент побед на Рудике скоро догонит пп на Исе в 65%. Все в сососоло, голды минимум, на Рудике хп отбиваю, на ИСе нет. Нагиб за бабло?
>>14752645 Ах да, это учитывая то, что седня пинг пидорасило так, что танк не управлялся и один бой всосал, не сделав 2 гарантированных выстрела. Вот я думаю, может и красных Алешек тоже ростелекомовский инет, а они и не знают, что танки по другому должны двигаться и что не нужно бороться сперва со своим танком, а потом уже с врагом.
Чмохи, наткнулся на стрим говножова по вашим говнотанкам. Там дауны катаются, тимкилят своих,матерят всех в чате и смеются как умственно отсталые, жду ваших оправданий картоходауны. https://youtu.be/-A1lKiVFOtQ?t=48m41s
>>14752645 У руди и 34-85 пушка пиздатая для своего уровня, с 7-8 ему играется более-менее комфортно, а ис с девятками может только сасировать со своим пробитием в 175 или фугасами струлькать из-за спин больших дядек. Помню, когда я был еще обоссаным петухом с 48 статой inb4 ты им и остался, я взял мастеровоина на 34-85 с восьмерками, хотя вообще не ебал тогда, что и куда пробивать
Играешь на ТТ -> Любишь большие мужские жопы -> пидор, иди толчки чистить Играешь на ЛТ/СТ -> Любишь заходить в тыл и притираться в бочину -> озабоченное чмо, опущенка -> на парашу, бегом! Играешь на ПТ -> Огромные стволы -> нравятся большие хуи -> хуесос, параша ждёт. Играешь на арте -> говноед -> порожняк -> не ссы, у параши запах такой как тебе нравится, проходи Играешь на E50. E50 — танк петухов. Петух -> параша, принимай пополнение. Играешь с женским экипажем -> признал себя пидором-> помойные работы -> параша, принимай пополнение. Играешь c маскировкой или сеткой -> прячешся -> чувствуешь за собой косяки. Чувствуешь за собой косяки -> черт. Параша, привет. Играешь на британских танкаъ -> Sentiel -> тянет на хуи ->пидор -> не подскажешь, как к пораше пройти? Играешь с премом -> Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> где параша, да вон там. Играешь c боевым братством -> экипаж долбит друг друга в очко -> пидоры -> параша сразу, тут и ходить далеко не надо. Играешь на японцах или китайцах -> ускоглазый -> черт. Как пройти на парашу, да вот же она. Играешь в одном бою с E50 -> при разьезде касаешся его -> зашквар -> подвиньтесь, пацаны, мы все тут у параши уже не умещаемся.
>>14752972 Да она там нихуя не помогает. Пока ты с этим петушиным сведеним будешь стоять и ВЫЦЕЛИВАТЬ, подпертый сзади союзным петухом на ис-3, вражеские петухи на своих ст-9 на ходу насуют в твой тугой уранус по самую беукладку
>>14754129 Да. Можно вывести из строя кого-нибудь из экипажа и это очень большая потеря для противника. Если броня тонкая рядом с местом, где фугас подорвался, есть шанс получить крит: баки\движок горят, бк подрывается (самые частые причины потери машины в тундре при грамотной игре). Осколков от фугасов намного больше, удачное попадание в "фугасоуловитель" какой-нибудь су превращает в фарш весь экипаж внутри. Бабахалки вроде су122 или кв2 аннигилируют одноклассников с одного попадания в борт, редко кто выживает, но остаётся после этого настолько критованный, что бой для него совсем уже не в радость.
>>14753118 Обычная ванильная тупая пизда. Быдляцкая Карина ей бы ебальник набила изи. Алсо если бы я выбирал из этих двух говн, то то Карина тут неоспоримый победитель, ибо ванильки самый унылый треш эвар.
>>14754265 Ну как я и говорил, ты юн и неопытен, у тебя обычный диссонанс от её внешности и что иногда она говорит как человек. Тебе еще только предстоит узнать как селёдки умеют мимикрировать под людей.
>>14754168 Учись читать до конца: рикошет при определённом угле. Вряд ли там на такой древней технике стоят инерционные фугасы или фугасы со временным взрывателем. Если снаряд достаточно остро заходит в цель, может и отскочить. 100% был случай рикошета фугаса и в wot.
>>14754190 По рушке и т49 я как-то с обреченного пробовал фугасами ебашить, пользы это мало принесло, слишком они рандомные у картохи, даже при пальбе по 25 мм брони урон часто проскакивает ниже, чем у бб. Но для борщей всегда вожу несколько, по ним урон стабильно высокий
>>14754394 Фуджесы рушки в 100 пробития тоже не всегда другие ЛТ пробивают, к сожалению, хотя в 80% долбят по 350. И даже борт башни Е50 и борт КТ иногда пробивают, я у мамы аутист и довольно часто экспериментировал.
>>14756840 Я сегодня на петух-50 голдой не мог пробить его в лоб. Хотя это одна из точных пушек в игре не попадала ни в лючок, ни в скулы. Забыл посмотреть сколько он натанчил, пока полкоманды силилось его пробить. Но стальную стену всё равно я забрал.
>удален >удален >удален Весело тут у вас. Еще от всяких муразоров тред очистить >>14753190 Меня даже не удивляет животное, прошедшее танк и не помнящее одну из популярнейших пушек. Она голдозависима, на шерсти даже самый отбитый заряжает подкалибер в крайнем случае. А он пробития не знает и за фугасы топит. Легендарная игра с легендарной ЦА, хули. >>14756840 И две трети снарядов ст10 если не совсем в упор.
НЕ играл в эту хуиргу месяц, думал сербозависимость уйдет, но сука как же я ошибался! Сербоагенты проникли ко мне в сон(как в х\ф "Начало".Вчера приснился сон как на химках, на всеми любимом ис3 вытаскиваю катку! Вот. Серб иди нахуй.
http://www.youtube.com/watch?v=lAMTT2Bghh8 Будет ли нагибать? На европейском сервере он продается всего за каких-то несчастных 30 евро, так что через какое-то время эта годнота выйдет и у нас!
>>14758361 я даже докачивать не стал, просто вспомнил как я играл однажды в "балду" от майлру. Все эти выпей виртуального чайку или съешь сосиску за 25рублей. Ебал я в рот.
>стрим картофельного скелавика >снимает звезду с чеха 6 ур на фуллголде >бугуртит что на дне списка по нему СТРЕЛЯЮТ и фокусят охуевшую мелкоту >закономерно отсасывает (это не на ст-9 на фуллголде исакам кабины ломать) >цифирьки проседают >зритель донатит страдальцу 10к голды, все сразу уходит в свободку не по акции >покупается восьмерка с выведением в топ (даже рации), для ахт-ахта загружается пол-бк голды >ряяя топ скелл в мертвой игре для подпивасов, спасибо за стримы, есть чему поучиться
>>14759658 Да уж, статисты эти заебали, только за счет доната и могут Я вот стоковый ЧГК на фугасах катаю, поэтому у меня вн8 мочевой, но вы мне только дайте ст10 на фуллголде - я вам 5к+ легко сделаю, это же сломанные танки
>>14759658 >покупается восьмерка с выведением в топ (даже рации), для ахт-ахта загружается пол-бк голды Там максимум говно, надо вообще на фуллголде катать. Последние 60к опыта не выдержал, потратил свободку.
Блин, сколько я вчера выпил, это пиздец. Такую хуйню творил в треде, матерился, форсил, аватаркофажил, смотрел джова, писал бред, хорошо, что мочератор почти все потер. Лучше бы я таки в картошку поиграл https://youtu.be/sih1wYMjy5w?t=1m12s
Смотрю запись стрима говноюши с плойки. Такое-то мыльное говно, такие-то уёбищные хд модели. Фу, блядь. Всё в точности как я и говорил до этого, когда только первые скрины появились. Еще и костыли для инвалидов в виде озвучки "В нас целиться враг!", которые на пека запрещены. Нахуй картофан на сосноли полез, мёртвая же платформа, ничего кроме мыла, перекатов и катсцен в игровую индустрию не привнесли.
>>14761024 Рачки со вкудахта. Чёткие поцанчеки с понятиями и прочий скам. Честно - сам особо аниму никогда не смотрел, но не помню года 4 назад чтобы так психовали и матерились от аниме-пикч. Это забавно.
>>14761086 >Это же не гурятина >как можно ненавидеть картинки Угу >или пидоры например Как можно ненавидеть человека за его взгляды в какой-то области?
>>14761139 И что ты хотел сказать этим? Ты ненавидишь Гитлера? Он свои взгляды насаждал насильно, и они были далеко не из той же области, что и ЧАСТНАЯ жизнь человека и его сексуальная ориентация
>>14761133 >сами картинки то что сделали? Уродливая копипаста. 1. Аниме рисуют анскиллы не могущие в изобразительное искусство, т.е. контент для необразованного быдла. 2. Лейтмотив - девочки, трусы, омежки. ЦА - дети и инфантильные великовозрастные долбоёбы.
>>14761001 Полное говно. Не нужно иметь высшее экономическое образования, чтобы понять то, что картоха весь 2015 год катилась в говно, растеряв треть онлайна и всё это помножить на кризис в рашке. Либо предоставленная статистика полна говна, либо большая часть прибыли не от игор вовсе.
>>14761766 Надо было "дырявым" назвать? Не знал, что порватка это двачесленг. >>14761736 А в предыдущем бое Лорка плакалась на кумули, сотка я же без брони. Не поймешь их.
>>14761001 Это получается весь мир в ЛоЛ играет или в доте просто донат слабенький? Ну танки да, танки показатель дебилизма русичей - даунов возят ебальцем по параше, а они всё равно последние копейки несут в игру. И понятно почему картоху всё устраивает, пока онлайн не скатится к 300-400 никаких изменений в игре не будет, только новые танки, марафоны и акции на донат. Энджой.
>>14761874 В лольце героев покупать нужно, чтобы играть. В доцке только чисто косметический донат. По сути никто вообще не донатит нихуя, откуда они только деньги берут.
>>14761850 да, околожопные оскорбления, ну либо чмо, козел и т.д. сильней всего цепляют. про порватку он наверное даже нипони, возможно даже прочитал какнибудь типа пОрватка
Переходим по ссылке http://пашка.cc/4FgEm4 2. Заходим под своим аккаунтом, если не зашли ранее 3. Жмём "Присоединиться к проекту" 4. Листаем и находим вкладку: Сокровища и награды 5. Открываем сундук с премом 6. PROFIT
>>14762127 Переходим по ссылке http://worldofwarships.ru/ru/project_r/about/ 2. Заходим под своим аккаунтом, если не зашли ранее 3. Жмём "Присоединиться к проекту" 4. Листаем и находим вкладку: Сокровища и награды 5. Открываем сундук с премом 6. PROFIT
>>14761874 >танки да, танки показатель дебилизма русичей - даунов возят ебальцем по параше Тоже самое говорят играющие в доту, какие вольво пидоры, баланса нет, матчмейкинг говно и т.д. Может не в играх дело, а просто люди тупые?
>>14762383 Крутой! >>14762462 Не вру, разве что для турнира серию откатаю Хотя я и в этом не уверен, совершенно не хочется играть Наверное, стоит последовать примеру Джея
>>14762745 СДС поприятнее будет, хотя бы за счет пробития, хотя в моем сегодняшнем состоянии проще играть на медленной пантере с отличным стабом >>14762767 Конечно, 100 грамм это вообще святое, без них мы бы сейчас тут с тобой не сидели!
>>14762805 >100 грамм это вообще святое незнаю что все тралят, это нормальная практика. читал тут про первое сражение броненосцев, так там в завтрак моряков входило два стакана виски. даю вторую
>>14762846 С премом у меня выходит около 40-60к за бой, если голдой стрелять умеренно и пробивать, а в нубках с шестерками-семерками можно вообще по 100к вывозить на ббшках Без према чуть меньше будет, но в минус он точно не уйдет >>14762848 Напрасно! >>14762870 Виски? Я думал, что раньше солдаты только водку пили А что, это как-то помогает на самом деле?
>>14762870 http://wap.kortic.borda.ru/?1-14-0-00000002-000-10001-0 В старое доброе время во всех флотах, как военных, так и коммерческих, было обычаем (традицией) награждать команду за выполнение какой-либо особенно тяжёлой или рискованной работы чаркой рома, разбавленного водой, - грога.
>>14761874 >пока онлайн не скатится к 300-400 никаких изменений в игре не будет Каких изменений? всё такие неибацца эксперты в развитии онлайн-игр, охуеть. Всё и так норм, стой в кусте.
>>14763092 With great pleasure >>14763113 Меня несколько тысяч боев назад тоже часто твинком называли, а в последнее время ни разу не было Зато статистом обзывают часто!
>>14763566 > Поздравляю, ты почти свободен, осталось только написать в саппорт Нет, мне сегодня пришла голда от арматы, и я ник сменил, скоро снова играть буду.
Пока что до десятого левела растянул ветку ЛТ только Советов, Немцев, Амеров и Французов. У Советов пока выбирают из тонны бумажных вариантов, немцам на девятый вернут ануспантеру, на ануспантеру аусф.2, которая будет на базе сами знаете чего. Амерам на девятый поставят 49 с 152-мм орудием и наверняка дадут пробой кумулями, на десятку бульдога со 105мм. У францев проще - батчат переведут в лт, а на девятку альтернативой лоррейну поставят прототип батчата.
>>14764894 Почему бы тогда просто не выставить расчётный счёт в игре? Вместо кнопки "В бой" написали бы ЗАДОНАТИТЬ 50 РУБЛЕЙ и ты сидишь, целый вечер жмакаешь, а у тебя статистика растёт, личный рейтинг всё выше и выше. К чему все эти танки-хуянки, надо так сразу делать и любой пека потянет такую игру.
>>14764934 В вырвыре ты кусок говна, полчаса катался по карте, нихуя пороху не нюхал, не заметил гнусную ПТблядь из-за её ебучей окраски, а она, картонная шваль, всадит тебе каморником и туту блять, новый бой играть. И по кругу.
>>14764982 Нужен какой-нибудь простенький гейплей, который быстро вызывает зависимость и иллюзия того, что ты пытаешься что-то ценно от этого заполучить. Никто не будет просто так деньги нести.
>>14765078 А, ну так возможность нажать на кнопку "Задонатить" будет доступна только по премиум-подписке. И сразу все нищеброды отваливаются от игры. - Ты сколько задонатил в месяц? - Где-то 5 тысяч рублей, ну и рейтинг апнулся до фиолета. - Красава, статист. Го к нам в клан, у нас каждый вечер ротный донат.
>>14764864 Феерическая чушь) >>14764982 Часть так и делает. Оплачивает прем на год и не играет, покупает всякие высеры уровня 59-паттон и т.д. Игра будет жива до последнего русича.
Может ты еще спросишь, зачем делать такие больные стоковые состояния у танков или годами не апать парашу уровня амх40 и чгк? Или ссать в уши обещаниями. ЦА заслужила к себе такое отношение.
>>14765275 Там бой 12 минут блядь. Музорар поехал выносить арту, а сорокавосьмипроцентный ис3 противника рэдлика сделал, пока Музорар из ямы пытался выбраться.
>>14765309 Леопард что ли с АМХ-30? Да, к ним не хватает Т-62 (не с нарезным орудием, который у нас сейчас, а с гладкоствольным, сука, 115мм) и М1 Абрамса ранней версии со 105мм орудием. Челленджер 1 за Британию тоже можно.
>>14765548 Кусок говна, зачем нерфить кусок говна? А-43 - вот эта падаль охуевшая. Катается аки ЛТ, снаряды каким-то хуем отлетают от него, попадает на полной скорости из своего игломёта, при том почти все на нём стреляют голдой.
>>14765666 шведскую, итальянскую точно введут, я бы вобще накидал просто тонков премиумных разных наций, момоему вин, и картохе донат и игрокам которые хотят уникальный тончик приятно. в корабликах например ввели польский крейсер, вот и скрины всплывали польского тончика, я только за например
>>14765250 Твои муразор просто профильный ттдаун, который нихуя не может кроме нытья и тт, нет чтобы научится в ст и ебать всех без разбору насасывая только от себе подобных, а не играя но мовусе с браней) а потом ему припекает и он насасывает от ст пт арты, но он все равно с упорством дауна будет брать свою немцепарашу и пытаться танчить арту. А ну да он еще любит китайские ст с большой альфой и пробитием но хуевой стабилизацией точность и сведением, но ему видимо невдомек что лучше дать альфу в 300, чем вообще не попасть по танку.
>>14765838 Какой у них там хороший танк? Одно говницо, на ранних уровнях мне понравилось ещё фаниться, особенно на реально существовавших танках (35 и 38). А потом что? Бумага хуй знает как залплена в эту игру? А Т-34-100 на 7 уровне? Это же эпик фэйл.
Сап, танкачик. Взял вторую звезду на пуху квосику с елдометом в эпишном бою. Вджебал фулловому хеллкату фуджесом на 440 с поджогом, но на последнем тике его спиздили. Ну да похуй, доволен собой.
>>14766208 Да нет же, почему ПТшка, когда это танкетка? Я и написал "бы". Потому что это нереально, но сей агрегат в ангаре не нужен, дайте лучше "Оплот" Т-84.
>>14765595>>14765680 >ждет ветку, чтобы втопить за свободку и все равно не играть Спасибо, что так жадно жрете мое говно, не нагружая сервера, и просите еще.
>>14766354 Так если бы ввели TKS-D с 37мм бофорсом - то это была бы ПТ, а если собираются вводить с 20мм пулеметом - то это танкетка. Так нужно вводить то, что нужно, а не юзлесс.
>>14766392 Ничего у италов своего нет, одна копирка с немцев и британцев на начальном уровне, и импорт с СШП на последних уровнях. Продолжаем жрать говно.
>>14765250 Какой же долбаеб, боже. > Стрельнул не сводясь до конца и без упреждения по бульдогу, промазал БЛЯТЬ ДА МИНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА ПУШКА УЖЕ > Выехал на КВ-4, КВ-4 по нему стреляет эта все потому что я МУРАЗОР, вот видят они МУРАЗОРА и смотрят только на МУРАЗОРА, фокусят пидары > Промазал по бульдогу еще раз, когда тот катался вверх-вниз по склону он блять жопой чуствует когда Я на него навожусь > Получил пизды из кустов от ИС-3 находясь в засвете на картонном китайском критосборнике заибись блять в лоб боеукладку, и дажи не засвитился, супер игра нильзя выехать ебальцем и по комута кинуть, визде прострелы у базы > Убили почти всех союзников в районе базы, Т34 надо возвращаться тридацтьчитвертый щас вернется, надо же по МУРАЗОРУ пострилять, а магли бы базу взять, но там же МУРАЗОР, надо убить МЕНЯ > Светится только он на карте а чо они по МНЕ стриляют, ну эта же МУРАЗОР, да надо миня убить.
>>14766859 >Выехал на КВ-4 выехал подставив нбл, а как он ехал перед этим? не сейвился нихуя, про то как он пропустил ЛТТБ не заметил вобще молчу, это картоха виновата
>>14766497 >Т-28 c Ф-30 Когда-то это чудо было в ветке прокачки. Пролил слезу, вспоминая дни нагиба на нём. Даже когда не было баланса и его кидала к Тиграм и ИСам.
>>14766966 Так я тоже как раз в то время его проходил, ну может немного попозже, и к тиграм меня не кидало По поводу "дней нагиба" не уверен, особенно посмотрев на статку, лол, но помню, что мне он нравился из-за альфы А еще помню, как радовался, когда купил кв-1 и бабахал на нем всех в нубках Эхх, были времена, а сейчас одни е50 и ст10 с фцмами
>>14766731 Ну я прост был оче плохой игрок еще пару месяцев назад, когда вкачал его. И со стоковой 175/217 оче плохо шилось все. Я впадал в ярость и отчаяние. Да я и сейчас не оче игрок, очевидно, но за январь будет зеленым средний вн8 по крайней мере. А на леопарде у меня ~50 боев, и на малом протяжении удача многое значит. Вот пример с чириком. Набивая зеленую дажку со дна, матчмейкинг тем не менее подкидывает юмористов, решивших, что выехать взводом 7-1-1 - оче веселое занятие. Итог одна победа из семи с зеленой средухой.
>>14767122 Это было во время ОБТ, тогда баланса не было, с 3 по 10 уровень всех под одну гребёнку кидало. Ну а в топе можно было заряжать фугасы и вообще не париться, тогда фугасы били лучше, все 3 и 4 лвлы (тогда с броней таких почти не было) лопались на раз-два. Чаще с одного раза.
>>14767216 Зачем ему столько хлама в ангаре? Я, когда прокачал всё у советов, немчуры, амеров и французов, то после этого желания играть на разном хламе не было и нет, только на топ танках во взводах, никак иначе. Только так можно постигнуть дзен, и иметь хорошую статку, ну и ссать на лицо даунитосам с красно-жёлто-зеленым кпд.
>>14767213 Я таки сорвал свой марафончик без картошки, лол, очень уж захотелось поиграть на этом т28э Он и правда очень жесткая имба, любой 4 лвл лопается с 2 пулек, брони там против пушки от коляна абсолютно ни у кого нету; cтоишь себе и дпмишь 300 рублей он точно стоил
>>14767336 >ну и ссать на лицо даунитосам с красно-жёлто-зеленым кпд. Большинство из них просто не задрачивало игру и не вникало. Ну и не донатили по-серьезному. Глупое самоутверждение на пустом месте, картофельный наркоман на десятках.
>>14767646 >картофельный наркоман Спасибо, значит я успешный наркоман, ежели отвожу этой игре боёв 20 в неделю. Да, когда-то отсидел себе геморрой, прокачивая всё и вся, но теперь то онли дружеский взводец и обоссывание нуборандома.
Кстати, картоха на максималках вполне прилично выглядит, даже дымок красивый А еще у этой штуки рация ужасная >>14767654 Ну так я весь бой по чужому засвету кидал же, как крыса
>>14767908>>14767957 >у нас только фиолетовые уникумы Больше похоже на пустые понты и пиздеж. РЭ БЛЯТЬ У НЕГО. Что еще спизданешь, тралер тупостью? Вы даже в тред в одиночку не сидите и себе друг другу подлизываете, боевые энурезники?)
Лол, купил игорей. А винт забит, не поиграть ибо дулать нечего. Нет васянских левых игорей. Все куплено. Пойду дальше жевать картошку и делать вид что норм
https://www.youtube.com/watch?v=Ift7rQaKKLU Лол, недавно в треде выяснили, что заиметь такой танк с такими то условиями смогут только самые отбитые. Психоартур нахваливает.
>>14770272 Какой ты даун, просто из палаты мер и весов. Сначала говорит что ему больше в игре делать нечего т.к. все ветки прокачаны, потом защищает хартоху и протестует против нововведений. Если ты блядь сам не знаешь чего хочешь, завали ебало сиди молча.
>>14770356 > Даун > Какой ты даун > завали ебало сиди молча Аргументация уровня танкотреда.
В этой игре действительно уже нечего менять. Премтанчики, ветки, бонусики от наклеечек. Все, что ей надо, чтобы спокойно и медленно умирать. Пару танков апнуть, пару понерфить. Артюлю резануть. Карт нарисовать парочку красивых. Какие-то критические изменения, РУБИКОНЫ и срезания дамага по лючкам, просто не нужны.
>>14770581 В игре никогда не было серьезных изменений, потому что их срутся пуще революций. Из-за таких довенов как ты арта превратилась из гарантированного ваншота каждые пол минуты в рандомный ваншот каждую минуту. Вместо того, чтобы дать есть скорострельность и отнять альфу. Карт нарисовать красивых? Иди на оверлорде играй, уебан. Красивее некуда, жаль только неиграбельно.
Обладать т-44-100 это все равно, что написать на лбу "Меня отымели". Такие-то унизительные условия, такая-то жадность вг, такая-то переплата уже другой конторке для русичей с совкосервисом.
>>14765250 https://youtu.be/iWNz1y1EHEo?t=5m35s Бляяяять, открыл с самого начала, он в первом же бою ноет на цента 7/1, что он слишком имбовый с ПРОБИВОНОМ, семку пробивает. Цент 7/1, блять. В голос просто.
>>14772062 Какой нахуй блядь шмот? В вовне безумная инфляция шмота даже внутри аддонов, вчера это был топовый шмот из мифика литейки, а сегодня его выдают в джунглях бесплатно и даже без смс
>>14772501 На подобные задания даже лень заходить - это ж надо минимум 3 боя отыграть ради 300к. >>14772528 Там тебе подобных токсичных еще сильнее наказывают, мразь.
>>14772158 В том и суть. Дебил не играший в вов. Пока перс голый, дрочишь игру. Потом ожидаешь когда будет новый. В танках 10тку вкачал и наигрался. Поэтому нужны новые ветки. Я же говорю, ты кроме серба говно в игры не играл. Только по чужим рассказам тут втираешь нам. Знаток диванный
>>14772697 Ну а хуле, имею возможность сравнить 660 и 960. На ультра настройках разница у 660-71фпс, а у 960 79-85фпс. Кароч заебись, не буду перекатываться до того времени, пока за эти же 200$ не будет удвоения производительности.
>>14772818 >>14772897 Лол. Даже продолжать не буду. Пойду поиграю. Если не кто не в курсе, в стиме распродажа. Если кого жаба душила взять что-то по вахе, всего за 1ка можно купить все что вышло толкового вне настолки.
>>14773013 Ты заебал со своей шиной хуторок блять, как ты блять обьяснишь что нищебродская 950 со 128 бит накурит твою ОХУИТЕЛЬНУЮ КАРТУ С 256 бит шиной а? Уже трясет от твоих высеров.
Здарова, деды. Говорят у вашего jove(джова) на его стриме с кариной было зрителей намного больше чем обычно. Сколько у него обычно и сколько было вчера?
>>14773505 ну я же не школьник, нахуй мне титан. Задача была взять хорошую видюху и не оверкилл для моего монитора, потому как монитор менять не буду до победногоочень нравиться
>>14773534 > потому как монитор менять не буду до победного Нахуй, выкинь этот злоебучий стереотип. Монитор должно быть ровно столько столько у тебя потребностей. Я пока юзаю для игорей няшный 16:10, для старых игр нес и сега ЭЛТ, а так же он для просмотра фильмов когда играю. Скоро буду брать ХД телевизор для фильмов.
>>14773716 > С разморозкой! Причем тут разморозка. Я работать не так давно начал. Раньше у меня денег не то что телевизоры покупать не было, интернет по полгода не оплачен был.
>>14773760 ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОЩНЕЙШЕЙ ЭРОГЕННОЙ ЗОНОЙ ПОТОМУ ЧТО ЭЭЭЭ, МММММ, ПОТОМУ ЧТО ЭЭЭЭЭ, МММММ ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ СПОСОБНА ВОЗБУЖДАТЬСЯ, ОНА БУДЕТ ВОЗБУЖДАТЬСЯ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ МУЖЧИНА, КОТОРОМУ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ПРИКОСНУТЬСЯ К ЖЕНСКОЙ ГРУДИ ОН, КАК БЫ, ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМЫМ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ТОГО, ЧТО ОН ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ОБЛАДАЕТ ПО ПОВОДУ САМИХ ЖЕНЩИН - Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ОНИ ВЫНУЖДЕННЫ ОБЕРЕГАТЬ СЕБЯ ОТ ПОСТОРОННИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ, А ТЕПЕРЬ Я РАССКАЖУ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ХОТЯТ, КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ, НОРМАЛЬНО РАЗВИТЫЕ, НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ПРИКОСНОВЕНИЙ, ДА, ЧТОБЫ МУЖЧИНА СИЛЬНЫМИ МУЖСКИМИ РУКАМИ СТИМУЛИРОВАЛ ЕЙ ГРУДЬ ОТ ПРИРОДЫ ВСЕ ЗАЛОЖЕНО НА УРОВНЕ ОЩУЩЕНИЙ, ДА, ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НАШЛА ТАМ, ЭЭЭЭ, НЕ СОВСЕМ ТАКОГО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ЕЙ ТАМ НЕ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, ОНА, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, БУДЕТ ИСПЫТЫВАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО, ЧТО ОН ПРИКАСАЕТСЯ К ЕЁ ГРУДИ, НО ПРОСТО ПРИРОДА ОНА КАК БЫ НЕ, ЭЭЭЭЭ, УНИВЕРСАЛЬНА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ТЕ, КТО НЕ РАЗБИРАЛСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, ВАМ ПРОСТО СТОИТ ПОНЯТЬ, В ЧАСТНОСТИ МУЖЧИНАМ, ТО ЕСТЬ ЖЕНЩИНА НА САМОМ ДЕЛЕ МЕЧТАЕТ ЧТОБЫ ЕЁ СЖАЛИ И ЗА ЯГОДИЦЫ, ДА, И ЗА ГРУДЬ, ПРОСТО ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА, ТО ЕСТЬ СНАЧАЛА ОНА ОТБИРАЕТ, ОТБИРАЕТ, ОТБИРАЕТ,А ПОТОМ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО ОНИ СИДЯТ В РЕСТОРАНЕ И ОНА СОЧЛА ЭТОГО МУЖЧИНУ УЖЕ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫМ, ОН КАК БЫ КРЕПКИЙ ИЗ СЕБЯ И УВЕРЕННЫЙ, ДОВЕРЯТЬ ЕМУ МОЖНО, ПРИЯТНО ОДЕТ, НА НЕГО ЗАСМАТРИВАЮТСЯ ДРУГИЕ ЖЕНЩИНЫ И ОН ВЕДЕТ С НЕЙ КАКИЕ-ТО СВЕТСКИЕ БЕСЕДЫ, КАКИЕ-ТО ТАКИЕ ОСТОРОЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ, А ОНА ДУМАЕТ, О БОЖЕ, ОКАЗАТЬСЯ БЫ С НИМ В ПОСТЕЛИ, ЧТОБЫ ПРОСТО ОН ВОТ СЖАЛ МЕНЯ ТАК, Я ПРОСТО БУДУ КРИЧАТЬ, ОПЯТЬ ТАКИ, КАК Я ВАМ УЖЕ ГОВОРИЛ, ЖЕНЩИНА РАСЦАРАПАЕТ ВАМ СПИНУ ТОЖЕ ВАЖНОЕ ТАКОЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: БЫВАЕТ, ЧТО ГРУДЬ У ЖЕНЩИНЫ СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ, А БЫВАЕТ, ЧТО ОНА ИМЕЕТ НЕКОТОРЫЙ, НУ ТАКОЙ, НУ ТО ЕСТЬ РАЗМЕРЫ РАЗНЫЕ У ВСЕХ, ЭЭЭ, КОГДА ОНА ИМЕЕТ НЕКОТОРЫЙ ОБЪЕМ, ОЩУТИМЫЙ ВЕС, ТО ПРИ СОВЕРШЕНИИ ПОЛОВОГО АКТА, Э, КАК БЫ ГРУДЬ У ЖЕНЩИНЫ КАЧАЕТСЯ И ДАЕТ ЕЙ, КАК БЫ, МММ, ВОТ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ, ОНО ОПЯТЬ ТАКИ, ТО ЕСТЬ МУЖЧИНА НЕ ПРИКАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО РУКАМИ К ЖЕНСКОЙ ГРУДИ, НО ВОТ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ, ТО ЕСТЬ ЧТО ОН ЗАВЛАДЕЛ ЕЁ ТЕЛОМ, ДА, И, ПОЛУЧАЕТСЯ, НУ ОНА КАК БЫ НАД СОБОЙ НЕ ВЛАСТНА, ЭЭЭ, НУ ТО ЕСТЬ ТЕ ДВИЖЕНИЯ КОТОРЫЕ ОНА СОВЕРШАЕТ, НУ, ЭТО МУЖЧИНА ЕЙ ПРИДАЕТ, НУ, ИЗВИНИТЕ, НО ПРИХОДИТСЯ ОПИСЫВАТЬ ПОЛОВОЙ АКТ, ДА, ТО ЕСТЬ МЫ ГОВОРИМ СЕЙЧАС О СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩАХ! ТО ЕСТЬ ТЕ ДВИЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО СОВЕРШАЕТ, ПРИДАЕТ ЕЙ МУЖЧИНА И, КАК БЫ, ОТ ТОГО ЧТО, ЭЭЭЭ, ЕЁ ГРУДЬ ПРИХОДИТ В ДВИЖЕНИЕ, ЭЭЭ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЙ ОПЯТЬ ТАКИ КУДА-ТО ГЛУБОКО В ПОДСОЗНАНИЕ ПОСТУПАЕТ СИГНАЛ ЧТО, НУ ЭТО ЖЕ НЕ ОНА ДЕЛАЕТ, ЭТО МУЖЧИНА, ТО ЕСТЬ ВОТ ЭТОТ КОНТАКТ, ПОЛОВОЙ АКТ, Э, ПРОИСХОДИТ, ДА, И, ММММ, ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ, ЭЭЭ, ТО ЕСТЬ ЖЕНЩИНА КАК БЫ ОТ ЭТОГО ОЩУЩЕНИЯ, ОТ ТОГО КАК ДВИГАЕТСЯ, КАК КАЧАЕТСЯ ЕЁ ГРУДЬ, ОНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕТ ЧТО ЕЁ МУЖЧИНА ВОТ ПОЛНОСТЬЮ ЕЙ ОБЛАДАЕТ И ОТ ЭТОГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ У НЕЕ СТИРАЮТСЯ ВСЕ ЛИШНИЕ МЫСЛИ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОНА ПРЕДАЕТСЯ ВОТ ПРОСТО ЗАБВЕНИЮ И, МММ, ЭЭЭЭ, СКАЖЕМ ТАК ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА С КАКИМ-ТО ТАКИМ СРЕДНИМ РАЗМЕРОМ ГРУДИ ОНА В ПРИНЦИПЕ ОТ СЕКСА ПОЛУЧАЕТ, Э, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ЧЕМ ЕСЛИ У НЕЕ ГРУДЬ СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ. ЭТО ВАЖНО!
>>14774164 Пиариться за счет хохла одно, а давать ему то зачем. Я хотя и не считаю ей вагиней. Но большей части мне вообще кажется что она просто выкупила тему и побежала туда где ей сородичи не захватили все внимание . В дноте она бы и осталось ноунеймом.
Здрасьте. Видел тут название тредов ваших было "мир танков и бронемашин" Неужели ввели? У нас давно есть, правда что в этом особенного? Как и многобашенные танки, так, обычное дело. Кстати их у вас ввели тоже?
>>14774650 А что плохого? Сегодня на работе эту тему открыл. С виду вроде парни нормальные. Хипстерок и нитакойкакфсе. Но сразу заклокотали как пидорахи. КОКОКО ПЛОХААААА!!! ФУУУУУУУ А если про гопота или что-то такое. Им ненравиться что их за гриву хлопнуть могут. Двойные стандарты
>>14774799 Вроде и она не бедная. Скорей всего просто по фасту решила пробиться в ту сферу где вообще нужно сидеть на жопе ровно. Конечно они могут и ебаться. Между мужчиной и женщиной этот процесс не очень сложен. Но делать на этом акцент словно кроме ебаться люди ничем не занимаются.
>>14774881 Тут большинство работающих людей в треде зарабатывает дай бог полтинник, особо успешные на автаче больше сотки. По сравнению со всем этим Жоп со своим окололямом в месяц олигарх, нах.
>>14774896 >Но делать на этом акцент словно кроме ебаться люди ничем не занимаются. Ну, бля, еще в танки играют. Джов играет, а Алина бухает и кривляется. Отличные "занятия" у людей.
http://www.youtube.com/watch?v=tTqegKy9SdY >АДЕКВАТНЫЙ обзор по т-44-100. >Сразу говорю, что озвучивать и обсуждать условия его получения НЕ БУДУ, сами молча прочитайте на портале и решите для себя. >Танк ПОНРАВИЛСЯ, Ббшек ХВАТАЕТ.
>>14774981 >Отличные "занятия" у людей. Каково это осознавать, что один преролл джова в видео, которое он за вечер делает, приносит ему больше, чем твой заработок за месяц въеба на работе?
>>14774896 Сложно сказать, ебутся они или нет. Их отношения, судя по видосам, похожи как на флирт, так и на френдзону. Иногда мой детектор таки подглючивает
>>14775151 Хуй те. Просто забавно наблюдать, как многие думают что топовые блоггеры зарабатывают как менеджеры в офисах, типа 30, 50, 100, 200 тысяч. Хован себе на охуенную хату с ремонтом за год с лишним на "200 тысяч" заработал, ага. Притом его просмотры просто сосут у джововских.
>>14775230 Это только партнерка. Там больше за преролл-рекламу еще идет. Думаю у джова вполне может быть тысяч 20-30 за ролик, а он их штампует каждый день.
>>14775269 >Карина кажется тупой быдлотелкой Она таковой и является. Хотя, если в твоём круге общения есть индивиды с такой же культурой речи, то возможно для тебя она ламповая няша, которая просто ИГРАЕТ РОЛЬ.
>>14775336 Ты можешь не верить, но нет, ниразу. Она притворяется, она обычная вниманиеблядь, только правильно продвинутая, ее отчим неплохой маркетолог, и придумал ей такой образ.
>>14775436 Я не помню, какое конкретное слово она использовала. Высертод же на это ответил, что Карина отличный бизнесменбизнесвумен и у нее хорошая бизнес-модель, все дело в деньгах.
>>14775382 Верой/не верой оперируешь ты, мои выводы сделаны на основе зоонаблюдений ирл. Жила такая няша и ей говорят, теперь истери, крой всех хуями, она такая ок и начинает ругаться как сапожник, потому что АКТРИСА. Манямирок ас из. Тупая пизда когда-нибудь в отрочестве набралась от своих гоповатых дружков распивая пивандрий из сисек перед падиком. Бабу из быдлокампании вытащить можно, но быдло из бабы - никогда.
>придумал ей такой образ И этот вывод основан на этой селфифотке?
>>14775703 Я не говорил, что она ЛАМПОВАЯ НЯША-СТЕСНЯША, но и далеко не такая ебанутая, обычная социоблядская тян. > И этот вывод основан на этой селфифотке Этот вывод основаан на том, что мой старший товарищ общался с ней, и она поясняла за маленький семейный бизнес.
>>14775703 Никогда не смотрел ее стримы, но открыв на пять минут стрим с жопой сложилось впечатление что она не такая ебанутая как себя показывает. Мимо
>>14776056 Но почему такой хайп вызывает образ быдла ? Неужели такого мало ИРЛ ? Мне кажется, что наоборот няши должны нравится, а не какие-то быдлошмары.
>>14776044 Все мы шлюхи. В этом мире нужно уметь себя продать. А кто не умеет, плохая шлюха и живет не очень. Только в роли пизды твое личное время и комфорт. Кто-то рожу кривляет, а кто просто на не пыльной работке бабло гребет. А кто-то с принципами в обнимку на заводе хуярит в промержем цеху, а то и лопатой машет на ветру в 6 утра.
>>14776135 >Но почему такой хайп вызывает образ быдла ? Потому что раньше интернет не был населен быдлом с завода и школьниками, он был намного менее населен. Сейчас творится полный пиздец, далеко ходить не нужно яркий пример одноклассники.
>>14776135 > Мне кажется, что наоборот няши должны нравится Тупые хуесосы будут орать по кд, что это скучно. А быдло же типа ИСКРЕННЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ, прямо как батя за стенкой
>>14776135 Я не заметил там образа быдла, честно говоря. Обычная тян, которая играет, как и ее подписчики, и бомбит и ругается, как и ее подписчики. Реакции живые, натуральные, все знакомое же для тех, кто играл. Не старается казаться лучше, чем она есть (как в случае с Алиной, например, это вызывает неприятие какое-то). Ну еще миловидная внешность, подыгрывание школьникам - и вот он, успех.
>>14776362 Что не так, лех? Вспомни интернет если ты не ньюфаг 2005 года и сейчас. Речь даже не про мемосы, а про то как пали ресурсы с наплывом народу. Некоторые даже умерли от такой хуйни.
>>14776350 > Реакции живые, натуральные Серьезно ? > как в случае с Алиной, например, это вызывает неприятие какое-то Алина вообще мразь ЧСВшная, не удивлюсь, если она считает себя настолько охуенной, что до сих пор листва, так как считает кунов недостойными себя.
>>14776397 Что не так-то? Всех, кто играет в онлайновые параши более-менее, постоянно подрывает от сокомандников. Подрываться от даунов - это нормально. А вот НЕ ПОДРЫВАТЬСЯ, терпеть - не нормально. https://www.youtube.com/watch?v=7r1cD44EchU
>>14776483 >Серьезно ? Да вы заебали. Она начинала просто стримами по доте, где просто иногда ругалась. Искренне. Всё. Потом, когда на эту ругань набижали школьники, она уже начала для них перфомансы устраивать, и вообще слегка переигрывать. Не путайте теплое с мягким.
>>14776733 А ты мог понять что это опечатка. Логично что человек который читает книгу, не может не знать имя того кого даже после смерти упоминают всю дорогу.
>>14776910 Я искренне не понимаю как можно в 2016 году играть в картошку без према. Е50 и прочие петушиные машинки для бустов статки жрут слишком много денег.
>>14777114 Ну ты ж сказал, что альтернативы нет никакой, а это не так. И развитие АВ идет по сравнению с картохой даже не семимильными, а семидесятимильными шагами.
>>14777182 Какая в пизду разница кто делал? У мыло кроме лолодов игрушки всегда от разрабов не СНГ стран. Но тем не менее они умудряются превратить их в неиграбельный пиздец так как ебинячий донат >>14777225 > МЫЛОЖИДЫ Это же. > 2500 голды Качать мыльные софтины ради мелочи? Все их гавноподелки хуже вирусов. Если их можно похерить просто запустив утилитку от доктора веб и все. То сраная говно от мыла просто всюду просачивается включая настройки браузера.
>>14777149 Это не я сказал. Но какая же это альтернатива, так, выбор между клизмой и сэндвичем с говном. Только клизма продукт привычный, к недостаткам толер уже.
>>14777007 И тебе сказать, много ли ты навоюешь без голды? Машин, у которых остальные ттх из-за нормального пробития НЕ уебищные, крайне мало. Зарядил на СТ голду, пиздишь всех в лоб, это картоха.
>>14777376 >чего в картошке никогда не будет. И хорошо что не будет. Мыльный баланс с их +-1 ничем от картофельного не отличается так то, там машины +1 уровнем как в картохе +2.
>>14777325 Я лучше подожду. Вот смотри, ВГ из компании которая стремилась и не могла, стала богатыми и охуевшими. Итог пиксили по дохуя бабла. Да и ленивыми. Близы пошли по этому же пути, правда они выпустили очень годные игры. Но в данный момент они не лучше ВГ. А та компания что прославилась жадность, тупостью и свинством. Может быть они сменили политику и решили взять годного разраба и не наглеть. Но бежать вперед телеги не буду.
>>14777393 Там большинство боев со своим уровнем, наверху обычно только льгот премы. Теперь ты начнешь кукарекать, что бои одного уровня против таких же машин не интересны?
>>14777451 >Песок для говноедов. Какой песок? До 5го уровня включительно ты играешь только со своим уровнем, изредка к тебе закидывает +1 уровень премов, да и это в следующем патче уберут. Всяко лучше, чем стабильное унижение в картохе с 3го уровня, когда тебя начинает кидать к 5ым и т.д.
Пойду кстати х2 в армате поснимаю. Пока единственное, что в армате хуже, чем в картохе, так это то, что в клиенте нет настроек яркости и контрастности изображения, приходится использовать стороннюю мокропиську.
>>14777481 >даже лучше в чем-то. Это же так интересно получать на половину хп от автомобиледебилов. >>14777505 МММ, мир инвизной стрельбы из чистого поля очень увлекательный, да.
>>14777552 Ой прости, ты небось привык в своей корнеплодной игре, что светляк обычно выезжает на центр карты, дает круг и укатывается в ангар. Потому что в картохе это класс без задач, неспособный наносить урон.
>>14777591 >что светляк обычно выезжает на центр карты, дает круг и укатывается в ангар. Только если ты мочевой дебил. >Потому что в картохе это класс без задач, неспособный наносить урон. Урон наносить они могут, но намного хуже чем одноклассники и задачи у лт есть на 2.5 картах.
>>14777781 >А ты значит не мочевой дибил? Вообще в танках в ЛТ кто-то смог, кроме Страйка? По сравнению со страйком я мочевой дебил, но в лт более менее смог, хоть и не умею совершенно на них играть. Вот такой парадокс.
>>14777826 Вообще не отменяет факта, что класс без задач. Хотя нет, одна задача у него есть - накидываешь 1к на любом лт 6-7 и ты фиолет, телки текут, пацаны завидуют.
>>14778353 >Никто не может в ЛТ Не обобщай. >именно по этому за 1к урона на них и дают фиолет. Нормальный фиолет на лт начинается с 4к, меньше это моча. Смысл фиолета на лт если ты не можешь на других танках в фиолет?
>>14778490 Так ты ответь, кто ты? Русский же. Иначе бы ты сказал. И причем тут день према? Я не отрицаю что СНГ территория свиней. Но все свинство заключено в том даже даже если гадя по себя, обычно орут А ВОТ ТАМ ГЕИ, А ТАМ, А У НАС ТО НЕФТЬ, А МЫ ТО В НЕМЦЕВ БИЛИ У тебя аналогичная модель поведения. Если конечно ты русский, а если то извиняй. Я вообще заметил что русские и обрусевшие гадкий народец, но есть и нормальные люди. Мало правда и в танки они не играют, но среди неиграющих их мало
>>14778681 Разговор мы начали с того, что в ав аналог ЛТшек - ББМки имеют задачи и на них весело/эффективно можно играть даже если ты средний-выше среднего игрок. А в танках ЛТ говно без задач, в которые умеют только Страйки.
>>14778723 >ЛТшек - ББМки имеют задачи и на них весело/эффективно можно играть даже если ты средний-выше среднего игрок. Только в песке как и в картохе. Дальше они только светят и все.
>>14752943 Струйк, плез. >>14762066 \o/ >>14764864 Про бата ахуена, вот только в таких случаях его не понерфят с другой стороны? >>14770198 Купи льва. Отфарми овер 1к боев, а потом пересади дедов на пантеру, фил зе дифиринс. >>14777777
>>14780433 Польские и украинские танки завезут с системой инспектора брони и модулей как в Вар Тундере, тогда и перекачусь. Да и мой МБТ 70 насилують леханы, попка болит((( Пока пикрелейтед обмсзываюсь.
>>14780433 Недавно смотрел штрим с этим говном, где запечатлил гейплей на хайлевеле. В потате стрельба пугасами в лючки является проявлениям сильнейшего долбоебизма, там это единственный способ попедить в дуэли лоб в лоб. Даже не знаю.
>>14781524 Хорошо, если ты на самом деле так считаешь. А что остальные? Те же воображаемые вафентрагеры и ягу е100 хуесосят с не меньшим усилием, а в форсе они не нуждаются.
Кого унижает е50 на голде? Правильно, пьяных исов, всяких японцев восьмого уровня и прочие танки с претензией на броню, водители которых по привычке едут по центру, будучи уверенными, что в них вообще никто не должен стрелять; а е50 охлаждает их пыл метко пущенными струями Вывод: форсят петушиность е50 мочевые тяжедауны, а так же любители е100, пытающиеся спроецировать кличку своей имбы на нормальные танки
Чет проиграл. Цена снаряда у немецкой 88 - 200 с небольшим. Цена снаряда у чехской копии 88 - 350. КАРТОХОБАЛАНС Они и забывают, что есть старые танки и нужно хотя бы немного с оглядкой на них балансить новые. Этот как у старого немецкого према 5 уровня т25 и шкоды т24 - у одинаковых пушек не только разные ттх, но и даже пробитие.
>>14782838 >Они и забывают, что есть старые танки и нужно хотя бы немного с оглядкой на них балансить новые. Лучше повысим цены на снаряды для пантеры 88.
>>14783029 > Выбрал два месяца према в армате, но всё равно играю в картошку. Я купил несколько игорей в которые так желал поиграл, но выходной убиваю на картошку.
>>14782838 Ого, на целых 150 копеек дороже! Сокрушительный удар по недонаторам! Все недонаторы уходят в тундру гармату, каждый забирает по тысяче друзей! Картошкекапец!
>>14783045 У меня в Спящих Собак 13 минут наиграно. Ещё купил Футбал Манагер 13 за десять баксов, но наворачиваю двенадцатый, который купил за полтора.
>>14783087 Вот вот. Я даже не расчехлил парадиз лост, дополнение к посталу 2 которое официально вышло в 2014 году. Хотя я фанат, но с момента как вышел 3-тий я даже не стал разбираться. Просто от баттхерта чуть не умер. И просто перестал интересоваться. И тут я узнал что и нет постала 3. Руснявые шафки сделали неудачный спин-офф. Running with Scissors создали шедефра это признали.
>>14782838 Господи ну чаму ты такой не разумный леха: Вводим имбалансную ветку - стотизды донатят, когда поток доната спадает на 80%. Включаем режим: А мы тут посмотрели, а мы тут посчитали - кароч приводим к историческим параметрам/к параметрам одинаковых пушек и т.д.
>>14784123 Свинья ебенаая ты что читать не умеешь? Сука > И тут я узнал что и нет постала 3. Руснявые шафки сделали неудачный спин-офф. Running with Scissors создали шедефра это признали. ПИДЛА ТУПАЯ. Я написал что оказалось нет постала 3 ибо делали его не RWS. Ебанько тупое. Делали его русккие свиньки по разуму как у тебя. Все что они выдали, название постал в название
Проснулся днем, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским, чтобы побаловать своего куна. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
>>14786823 416 очень годная пушка, но реализовать крайне непросто углов то нет, играй как на пт и это принесет лучший результат. 430-II годный полупт с броней, нет серьезно, как писятчитверка до нерфа брони. Башня лютая имба оттанковывал по 4-6к дамага, но углов тоже нет.
>>14786976 62 и 140 есть. Тут что-то желание появилось что-нибудь качнуть, а на т-34 как раз опыта скопилось на А-44, потому что когда-то давно забыл галку на экипаж поставить.
>>14786075 Я один раз так на красный проехал, запизделся по телефону, через пару секунд как перекрёсток проехал очухался, смотрю, дорога пустая, один еду, а все стоят сзади на светофоре. Хорошо никто в бочину не уебал, мало машин было.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://2ch.hk/vg/res/14695652.html