Охуенно клован-оп за все мигом решил, когда это у сервера время сбора, даже не спросив никого. Охуеть просто, идите тогда нахуй с такой демократией, теперь даже в это время не буду заходить на парашу этого мамкиного диктатора.
>>14654277 Какой еще обосрамс? Это ты тут психуешь, что отклонились от генеральной линии партии во всем подражать форчану. Всегда жили без тэгов, и сейчас проживем, а ты все никак успокоиться не можешь. Чего это у тебя, от нехватки червивой воды в организме, что-ли?
>>14654425 >Это ты тут психуешь >ты даун, даже банальное сделать нормально не можешь >ХА, ПСИХУЕШЬ! ЛЕЧИ НЕВРЫ Клован такой клован. >отклонились от генеральной линии партии во всем подражать форчану Я не сижу на форче и мне на него похуй. >Всегда жили без тэгов, и сейчас проживем Проживём конечно, но это не отменяет того, что ты тот ещё даунито. >Чего это у тебя, от нехватки червивой воды в организме, что-ли? Чё бля? Алсо >что-ли ты хохол?
>>14656500 Сегодня я уже пытался созвать людей. Даже была ситуация, когда при пяти одновременно играющих в тф2 из группы ни один из них не был на этом забытом сервере. Так что мы очередной раз убедились, что этот сервер в хуй никому не уперся.
>>14656877 > -кун Проиграл с уёбища, который сам себя куном называет. Это же до чего затравленный чмошник, что сам по такое подписывается. Может ты и хуи сосёшь?
>>14657224 Я только за, если кто-то будет по билетам. Но мы сошлись днем на том, что если наберется 4-6 человек на безбилетный, то тоже можно погонять.
>>14657320 Какой институт во время сессии? 3 дня экзамены по пару часов за весь Январь. Это только у школьников зимние каникулы закончились, студентогосодари отдыхают до Февраля.
>>14659989 маленьких чемоданокарт нет, а на больших весь геймплей сводится к тому чтобы полминуты ждать респауна, потом минуту жать на W и сдохнуть через пару секунд после встречи с противником.
>>14660040 туфорт например может и не больше, но там натуральный лабиринт и бегать придётся очень много. причём на том же туфорте базарин или комрад встанут снайперами на балкон и ты мимо них вообще хуй пройдёшь.
>>14660049 ну, скорость возрождения конкретно на харвесте не критична, там где-то 12 секунд. харвест традиционно выбирается именно потому что там точка буквально в двух шагах, до неё можно дойти почти по прямой и практически не подставляясь под снайперов.
А вообще вы совсем опошлили это слово, полудурки. Любой, кто вас убил больше двух раз подряд и не дай бог отдоминировал, становится котлетой. Котлетами были квинсо с лягушкой, прочие альфраки, а трэш с 1к часов просто трэш с 1к часов.
>>14660407 я не котлета, я радуюсь каждый раз когда удаётся вытянуть кдр в 0,5 или чуть больше. по сути из котлет у нас один кантемировец, потом с большим отрывом вкх=базарин=комрад=сбербанк и тот чувак который сегодня банками как боженька кидался, потом все остальные. мог кого-то забыть перечислить конечно.
>>14661194 >по сути из котлет у нас один кантемировец, потом с большим отрывом вкх=базарин=комрад=сбербанк Нихуя се, как много в треде котлет. Шестёрки или горец?
>>14663499 Если бы здесь были люди, играющие лобби или хайлендер, то можно было бы поднять планку. За неимением настоящих котлет титул получают просто хорошие игроки. А ты можешь сколько угодно копротивляться - это безрезультатно. Время 2ch.so raffles ушло.
>>14663267 > из котлет у нас один > как много в треде котлет Жопочтец? С большим отрывом там нормальные игроки. Но я бы поставил примерно так вкх~сбербанк>добряк>базарин~педро.
>>14665444 > она по дефолту не может быть площадкой для сбора альф и прочих кулдудсов Схуя ли это? Я встречал очень много подобных "альф" и шлюх, пытающихся еще и подчеркнуть свою уникальность косметизацией, особенно на русских пабликах вроде алисы.
>>14665529 Это зависит от сервера. По дефолту игра создавалась для "зеленых" и "коричневых", "черные" - задроты, - с трикстабами и пого-джампами пришли позже. Рак тусуется только на " социализированных" серверах вроде алисы.
Я вот не понимаю, почему вы так переживаете из-за счета, "котлет", рейтинги составляете. Вот для меня все, с кем я играю вместе уже несколько меяцев благодаря треду и группе, просто друзья, как можно делить друзей по скилу, сортировать по к/д? Тем более, если к нам зайдут настоящие котлеты, они абсолютно никакой разницы не заметят между нами, всех влегкую отпиздят.
>>14665727 Можно. На картинке люди просто забили на игру и стали собираться чтобы выпить пивка и обсудить мемесы и кто кого ебал. В реальной игре такое невозможно.
>>14665689 > По дефолту игра создавалась для "зеленых" и "коричневых", "черные" - задроты Игра подразумевает тимплей, что указано еще в ее названии, а значит - кооперацию. Нынешняя шапочная аудитория считает даже любую кооперацию в команде частью задротства, привыкнув играть ванильно по-одиночке: кто-то за солда/спамера/хевика бегает отдельно от всех остальных по циклу "отреспался-убил кого-то-сдох", кто-то за медика бегает и хиляет только своего одноклассник-хевика, кладя хер на остальных, кто-то самозабвенно стоит за кемпера у себя не респе и постреливает вдаль. Все ведут себя так, будто это какой-то free for all, и это уже стало нормой. Хотя изначально планировалось совсем не это, но если ты будешь жаловаться на долбоебов/аркадщиков в команде, тебя прозовут трайхардом и задротом, а то и кикнут. Так что в данном случае черные - это те самые тимплейеры и кооператоры, соблюдающие элементарные неписанные правила игры.
>>14665771 > стали собираться чтобы выпить пивка и обсудить мемесы и кто кого ебал. В реальной игре такое невозможно. Впервые тут встречаю человека, ни разу не игравшего на серверах алисы.
>>14665838 это стало нормой во всех сессионных играх с более-менее нормальным онлайном. потому что любой тимплей налагает обязательства, что неизбежно напрягает, кого-то меньше, кого-то больше. сыграть в таком формате полчаса в день это одно, а играть так постоянно это совсем другое. плюс языковой барьер, плюс неоднозначность локаций на карте. за примером далеко ходить не надо - на туфорте когда-то регулярно слышал что-то типа "чемодан понесли по короткой/длинной", а где короткая и длинная непонятно. в ксго например каждая часть карты подписана и название отбражается в уголке экрана, тут к сожалению ничего подобного нет.
>>14668049 На вики есть подробный разбор карт с названиями ее сегментов. К тому же речь не идет о четком взаимодействии через войс, нынешние шапкошкольники даже элементарных вещей, для которых достаточно и трех меню команд, правильно не могут сделать.
>>14668107 яма это разве не где лестницы? или под ямой ты понимаешь дырку через которую лезут рокетджамперы и скауты с бостонской палкой? пяточек с турелями и лестницами это подвал что ли в котором в TFC был ещё один респаун?
>>14670053 Где я буду "месить говно" если на российских арена_ серверах либо Сакстон Хейл либо 0/24 ? Арена_Байр вообще из ротации убрали, суки жадные.
К тому же на том серваке классные пиндосы, сервер чекают админы и могно встретить посонов с снг и устроить захват сервера, лол. В общем вас там ждёт высокий пинг и очень приятная игра.
>>14673841 Где толстота-то? Кто-нибудь в треде говорил о том, что он хочет играть на этом сервере? Нет. Кто-нибудь говорил, что мне стоит его обновить? Нет. Зато мне говорили, какое этот сервер говно и как он нинужен. Я свои деньги и время на это трачу, вообще-то.
>>14674183 Все будет. Школьник еще немного подудосит, но уже с понедельника для него начинается рабочая неделя, так что как обычно по вечерам начнем собираться.
>>14674315 Ты такие вещи здесь не спрашивай. Разбирайся сам и помалкивай. Ты же знаешь, что дудосит сервер кто-то из наших, а значит доверять нельзя никому.
>>14674183 На данный момент идет установка всевозможной защиты на сервер, к сожалению, не получается уделить этому достаточно времени. >>14674539 Жопочтец, я же писал 2 треда назад что занимаюсь серверами, отсюда можно сделать вывод, что машина на которой серв стоит на уровне ваших Алисы, Скиалов и т.п. Сервер стоит на профессиональной тачке, с серверным процессором, если такой дома держать включенным, ты охуеешь от шума.
>>14680621 Лол, я сковородку один раз за джва года игры увидел.
>>14680964 Это да, но, чсх, банят даже за безобидное проигрывание музыки в войс через прогу (как hldj). Один хрыч замутил нашего и с тех пор редко там бываю.
>>14681048 гхосттаун и любая миссия на эксперте будут гораздо интереснее чем туситис
>>14681821 >быть старше 21 >всё ещё жить Быдло. >>14681846 >использует язык ненавистых свиней в гринтексте Лох. >>14681851 >помогает другим, когда сам не может вылезти из дерьма Омежка.
>>14681889 >не смотреть в оригинале или хотя бы с сабами Быдло. >испортить лучшую песню в сериале польским пердежом Уёбок. >>14681984 >низкокачественные вэмбки straight outta /b Быдло. >>14682002 >вестись на примитивную хуйню Быдло.
>>14682045 >использовать приложения для телефонов Быдло. >>14682057 >с бэ Быдло. >>14682084 >называть кого-то быдлом, прежде чем официальный статусчекер треда вынес своё решение Шнырь. >>14682102 >ковать контент для этой параши Ньюфаг.
>>14686279 А кто играл бы? Добряк, Сбер и Комрад ныли бы, что сложна. Гоб, Педро, Баразин и прочие гибусы не пошли бы, потому что им не по зубам. Останутся только поняш и читер, которые будут уныло месить друг друга на солдатах.
>>14686767 Хотел сказать, что качество твоих постов предельно низкое. Пиши что-нибудь интересное или не пиши вообще. Это я хотел сказать, но ты же неполноценный уебан и не поймёшь нормального отношения, поэтому сразу нахуй иди и сри под себя дальше.
На самом деле я не против тредовского 6х6, только столько народу никогда не наберётся. Да и скилловых демо нет. Я вообще лох безрукий как только что-то кроме ракетомёта в руки беру. Да и всякого неспособного балласта полным полно. Кто захочет педро в своей команде? В идеале позвать пару котлет для баланса, а всяких совсем нулевых нахуй.
>>14687409 Твой ироничный мемес не к месту. Даже квинсо будет выглядеть батей на фоне остальных, чемпион айрон дива как никак. >>14687444 Я не против мге. >>14687434 Ну вот уже 1 человек готов.
>>14687664 Нулёвый - это не когда ты просто стоишь на респе, а когда ты можешь играть только на уровне лёгкого бота и выезжать на харрактеристиках класса. Гибусные хевики тоже не нулёвые, но могут что-то сделать только из-за жира класса. >>14687680 Тебе уже ответили, что нет.
>>14687765 Некорректное сравнение. Короче, не используешь возможности класса по максимуму - ты хуй. Не прыгаешь за солда и занимаешь хай граунд - ты хуй. Не митшотишь за скаута и не используешь пистолет - ты хуй. Вот это всё.
>>14687844 Ты не хочешь выслушивать другие точки зрения, а все твои конструктивные выражения сводятся "вы не правы, а я прав". Что ты хочешь вообще услышать? Да, именно такой случай как на картинке произошёл с этой игрой. Не бампай и не пость больше это говно. >>14687848 Это тоже самое что с дудкой за солда играть. В пределах пабоса или хайлендера норм, но на каком-нибудь мге или шестёрках шотган мастхэв.
>>14687891 > Ты не хочешь выслушивать Еще раз > "ответы" были парированы конструктивными возражениями, которые остались неотвеченными. То, что тебе доказали, что 2+2!=5 - это не значит, что тебя не хотят выслушивать.
>>14687911 Ну там ты вообще можешь с рокетджампером бегать, медов можно ведь и лопатой дропать. Речь скорее про покета была. >>14687940 Чего ты там доказал, поехавший? Тебе доступно и логично объяснили почему это не работает в видео играх, ты пёрнул что-то про алису и слился.
>>14687999 >Ну там ты вообще можешь с рокетджампером бегать, медов можно ведь и лопатой дропать. Речь скорее про покета была. Да, ведь 6х6 - огрызок тф2.
>>14686356 >Гоб Эй, за меня не говори: инициатива игры на центнере пошла от меня или нет, я жуе забыл. К тому же хотет зделоть шобы всем по нраву было, благо почти всем нравятся небольшие карты... осталось выяснить какой тип игры вам нравится: 4-4, 6-6 или 9-9
>>14688036 Наиболее возможным представляется 4х4. Но опять таки, как сбалансировать всякий мусор вроде тебя и педро? Роллить в чью команду вы попадёте?
>>14687999 > объяснили почему это не работает в видео играх Где же? Ты просто всхрюкнул что-то про "в игре такое невозомжно" и спрятался в грязь. Конструктивный диалог ведется не так, недостаточно просто выплюнуть какой-то тезис и называть это "доступным и логичным объяснением", надо еще хотя бы как-то подкрепить свой тезис, пояснить, почему так. Ты же применил аргумент уровня ЯСКОЗАЛ.
>>14687823 я не могу попасть ни в кого из пистолета из-за говённого аима который я безуспешно дрочу уже полгода, а крупным прожектайлом со сплешем попасть более-менее могу. тем более что подхил от молока помогает подольше прожить мне и союзникам. хуй знает почему ты стоковый лодаут считаешь максимумом класса а не стоковый минимумом. впрочем, если ты судишь по котлетным командам где медик обязателен, то твои рассуждения о пистолетах и шотганах имеют смысл. но мы сколько ни собирались, никто за медика играть не хочет.
>>14688077 > и спрятался в грязь. >отвечал на посты до последнего и в итоге, не получив ответа, забил >спрятался в грязь. Дивный манямир. >надо еще хотя бы как-то подкрепить свой тезис, пояснить, почему так Что тебе подкрепить надо? Это игра, блядь, кому нахуй нужно здесь самооутверждаться и дрочить на внимание? Ладно, gurl gaymerы и правда есть, но в конечном итоге они всё равно играют, точно так же как и альфы. Какие нахуй альфы в занятии для усатых девственников и жирух? Ушли олдфаги или нет, игра жива и в неё играют и дальше. На пикче на игру забили. Вот тебе тезис и вот тебе пояснение. Тяжело додуматься до столь невероятных вещей, я понимаю.
>>14688085 Я не знаю вообще какие у скауты варианты для развития. Наверное умение маняврировать и позиционирование. А так очевидная дрочка аима как и у всех классов. У солда вон рокетджампы, а тут не знаю что. Я не скаут. >никто за медика играть не хочет. А и не надо. В двух командах его пикать не будут, а в одной он всегда создаёт дисбаланс.
>>14688152 > кому нахуй нужно здесь самооутверждаться и дрочить на внимание? Ты хочешь сказать, что в тф2 никто не пытается социализироваться и нет таких, которые играют ради знакомств/посиделок с друзьяшками? И нет пиздализов, которые слетаются на любую тянку в войсе? Против этого утверждения тебе привели два возражения: контр-пример в виде алисы и тот факт, что в картинке не сказано, что люди перестают играть вообще. Там сказано, что геймплей меняется и игра начинает подстраиваться под новую аудиторию, добавляя косметизацию и "социальные евенты", а это именно то, что и происходило с ТФ2 начиная с ввода шапок.
>>14687333 Во, да, об 6-6 подумал, но проблему с народом могно решить: позвать знакомых почанов (даже если у них меньше 500 часов). > В идеале позвать пару котлет для баланса, а всяких совсем нулевых нахуй Ляжку, Квинсо и прочих демонов не призывайте - им не место в нашем котле. >кто захочет Педро Я хочу, я всем буду рад или почти всем?
>>14687380 4-4 тоже норм, к другим лезть не особа охота ибо могут забанить к хуям
>>14688036 дело даже не в том какие карты именно нравятся, а в том на каких доля непосредственно игры выше чем всего остального.
я уже некоторое время смотрю через силу всякие околокотлетные стримы, где играют люди с божественным аимом, которые задрочили на гранари каждую точку куда надо лепить стик или пускать ракеты. так вот, эти стримы скучны не потому что там плохо играют (играют там как раз охуенно), а потому что там я большую часть времени смотрю как чувак ждёт респауна, потом бежит-бежит-бежит, потом короткая схватка и снова он ждёт респауна. это неинтересно абсолютно, в конце концов шапки это шутер а не симулятор бегунов.
ну и я если честно могу играть чуть выше дна только на двух картах - суйджине и харвесте. но суйджин никому не нравится, плюс на нём всякое радеоноговно выдаёт просадки fps, поэтому я его не предлагаю. собственно по совместительству эти две карты и являются самыми маленькими из всех имеющихся.
>>14688320 Большинство олдфагов действительно ливнули. Я тоже ливнул тф2 на несколько лет, когда ввели шапки, вернулся сравнительно недавно, год-полтора назад, но больше не играю так активно.
>>14688267 >которые играют ради знакомств/посиделок с друзьяшками? Нет, такого не видел. Если люди ищут друзей чтобы с этими друзьями играть только в эту игру, то в это ничего плохого. >И нет пиздализов, которые слетаются на любую тянку в войсе? Это бич всех онлайн игр и на самом деле никакого отношения к самой игре не имеет. Ну будит васян общаться с ничкой в войсе, в это же время кидая банки по ебальникам? Кому хуже? Омежке-тннщику, которому неприятны быдлы и самки в его уютной дрочильне? Пусть выключает им микрофоны или меняет сервер. >что люди перестают играть вообще А они и не перестают. Это невозможно. Перестанешь играть - вылетишь с сервера за афк. >подстраиваться под новую аудиторию, добавляя косметизацию и "социальные евенты", а это именно то, что и происходило с ТФ2 начиная с ввода шапок. Ты вообще поехал на своих шапках, шизик. Каким боком кастомизация персонажей за бабло помогает подстраиваться под новую аудисторию? Вован с района теперь сможет купить кепку и спортивные штаны на скаута, чтобы сопоставлять его с собой? >>14688307 Судя по медалькам тебе тоже в нём не место. Но пару котлет и правда нужно, поставим их на роль нигера или пошлём нахуй.
>>14688508 > Ну будит васян общаться с ничкой в войсе, в это же время кидая банки по ебальникам? Кому хуже? Омежке-тннщику, которому неприятны быдлы и самки в его уютной дрочильне? Пусть выключает им микрофоны или меняет сервер. > А они и не перестают. Это невозможно. Опять же, это и описано на картинке. > Каким боком кастомизация персонажей за бабло помогает подстраиваться под новую аудисторию? Из полуспортивной командной игры тф2 превратилась в казуалочку с нулевым порогом вхождения. И это не считая тонн нового воркшоповского оружия, которое похерачило весь баланс, ибо баланс уже не имеет никакого значения, так как это казуалочка с нулевым порогом вхождения. Ах да, перевод на игру в ф2п также самым коренным образом переменил целевую аудиторию игры.
>>14688693 Русский не упал, т.к. свес заляпан битумом 70 летней давности и от этого хорошее сцепление. А вот пиндоский на холодном бетоне простудил себе яелы.
>>14688620 >Опять же, это и описано на картинке. На картинке они все бросили играть в карты и стали бухать. Это не одно и тоже, понимаешь? Такое возможно только на трейд серверах и прочих загонах для самых маленьких. >полуспортивной Обкекался. >казуалочку с нулевым порогом вхождения. Я может чего-то не знаю, в игре с 2010, но она вроде всегда была казуалочкой с низким порогом вхождения, не? Это же шутан, алло, тут весь порог вхождения состоит в научиться читать, что рокетджампер не наносит дамага. >самым коренным образом переменил целевую аудиторию игры. Поменял не поменял. Не важно. Не было бы фритуплея, лично ты бы сейчас точно так же ныл, но по причине низкого онлайна.
>>14688637 сражения хотят с равными. если разница в скилле становится слишком большой то игра превращается в избиение младенцев и играть становится слишком скучно, причём и избивающему и самим младенцам. я сейчас зашёл на аноносервер, нашёл там четырёх инвалидов играющих на бедлендсе который я ненавижу потому что не умею там играть, отыграл там два раунда с кдр 24/1 и вышел не получив удовольствия, потому что я понимаю что я их нагнул не потому что я хорошо играю а потому что там были совсем слабенькие игроки.
и точно так же когда захожу на паблик, вижу там котлетную пару блекбокс+квикфикс которая летает по суйджину и насилует меня (и всю остальную команду) без шанса дать сдачи, и понимаю что кроме рейджквита тут делать нечего.
>>14688791 > На картинке они все бросили играть в карты и стали бухать. Это метафора, не подразумевалось, что они действительно стали бухать вместо игры, этим образом описано изменение геймплея в сторону новой аудитории. Хотя на алисе есть и те, кто и впрямь заходить только ради поиска виртуальных собутыльников. > но она вроде всегда была казуалочкой с низким порогом вхождения, не? Только технически. Раньше если ты заходил даже на обычный паблик и спрашивал "а как за медика убер включить?" то ты проходил через длительную процедуру уринотерапии от всех игроков сервера. Да и не было тогда такого на моей памяти. Даже 12-летние школьники всегда стеснялись своего возраста и пытались не палиться, когда играли с взрослыми дядями. Тогда обоссать могли за любую оплошность, которая сейчас считается нормой. Помнишь, когда у тф2 еще даже серьезный кибер-спортивный сегмент был, к командами, лигами, дивизионами и соревнованиями с баблом? Этого уже давно нет, все мертво, ибо никто уже всерьез эту казуалочку не воспринимает. > Поменял не поменял. Не важно. Но это также то, что описано в пикче. То есть ты признаешь, что аудитория таки серьезно сменилась?
>>14689097 >Хотя на алисе есть и те, кто и впрямь заходить только ради поиска виртуальных собутыльников. Не суюсь в такие места, где ищут виртуальных собутыльников. Возможно стоит прекратить совать голову в сельский сортир и восхищёно булькать о наличии в нём дерьма? На картинке я вижу то что вижу. Люди бросили карты и бухают. >Раньше если ты заходил даже на обычный паблик и спрашивал "а как за медика убер включить?" то ты проходил через длительную процедуру уринотерапии от всех игроков сервера. Да и не было тогда такого на моей памяти. Даже 12-летние школьники всегда стеснялись своего возраста и пытались не палиться, когда играли с взрослыми дядями. Тогда обоссать могли за любую оплошность, которая сейчас считается нормой. Ох уж эти уткоистории, основаные на личном опыте одного васянопаблика. >Помнишь, когда у тф2 еще даже серьезный кибер-спортивный сегмент был Не помню. Если только ты под серьёзным сегментом не подразумеваешь пару левых сайтов, работающих на донате левых лиц. >То есть ты признаешь, что аудитория таки серьезно сменилась? Ну наверное признаю. Сильно? Не думаю. Изменилось лишь то, что раньше человек прежде чем зайти на сервер должен был отдать деньги и подумать нужно ли это ему вообще, а теперь нет. Десятки тех, кто зашёл на паблик в самый первый раз, закроет игру и с чистой совестью больше не запустит её никогда. >>14689224 Алёна не моя еот, сосёшь.
>"на сервере 3 человека" >включаю стим >ошибка подключения >досматриваю серию сериала >три раза перезагружаю интернет, захожу в стим >1/24 >sosai.lalkin1989
Охуенное избиение младенцев, Добряк. Просто 10/10. Да мне сраку разорвало на этом диксигейме: 5 хэви, 3 солли и 4 медика во вражеской команде. Такого мяса и унижения я давненько не испытывал. Базарю еще захочешь.
>>14689256 > Не суюсь в такие места, > ТАКОГО НЕТ! > Но я сам видел, что есть! > Не суюсь в такие места Ясно. > Ох уж эти уткоистории, основаные на личном опыте одного васянопаблика. Ммм, как конструктивно, однако > Не помню Ясненько.
>>14691750 Я заходил час назад, там было 4 человека включая меня. А я ведь еще перед этим в треде всех созывал. Потом один ушел, а с другими мы на другой паблик зашли, и я уже наигрался. Почему раньше никто не пришел?
>>14691465 >ЯССНО ММММММ МДА УШ ПОНЯТНО ЯЯСНО С твоим постом сразу всё ясно, но не могу же я спрятаться в грязь в твоих глазах. >Ясно. Ты игру в целом по примеру комьюнити своего любимого говнопаблика рассматриваешь? Ценнейшие данные, не разу не выборка отдельного случая, явный объективный показатель. Был на твоей сранной алисе, паблик как паблик, есть парочка калоритных обрыганов, но в целом весь войс сводится к "БЛЯ У НАС АГЕНТ НА БАЗЕ УБЕЙТЕ ЕГО НАХУЙ УЁБКИ" "СЛЫШ МАМА ТВОЯ УЁБОК" "АЗЗА ШКОЛЬНИК ЗАТРАЛЕН!!!". Я могу зайти к себе на сервер и тоже про бухарик поговорить или про тёлочек, ты по этому отдельному случаю станешь о всём положении в целом судить? >Ммм, как конструктивно, однако Твоё нытьё прозвучало как "вот раньше молодёж уважительнее была, старших боялась и уважала, а щас обнаглели", да даже не прозвучала, а фактические ею и была. >Ясненько. Ну напомни мне когда котлетив тф2 реально был чем-то серьёзным, а не любительским уровнем.
>находишь видео двухлетней давности, в котором кролик играет за демо >думаешь, что сейчас увидишь про млг директхиты банками >в ожидании зрелища заранее начинаешь надрачивать свой ствол >всё видео кролик просто спамит стиками
>>14691886 > Ты игру в целом по примеру комьюнити своего любимого говнопаблика рассматриваешь? С чего ты взял, клован? > Твоё нытьё прозвучало как "вот раньше молодёж уважительнее была, старших боялась и уважала, а щас обнаглели", да даже не прозвучала, а фактические ею и была. Охуенный аргумент. Когда в политаче мне будут говорить, что рубль падает, цены растут и зарплаты сокращаются, я им буду этой строкой отвечать, мол они старые пердуны и поэтому неправы. > Ну напомни мне когда котлетив тф2 реально был чем-то серьёзным, а не любительским уровнем. etf2l Раньше была чем-то серьезным, например, не? По крайней мере я помню какие-то матчи с крупными взносами и выигрышами, которых сейчас нет.
>>14691980 Я его не смотрю. >>14692050 >С чего ты взял, клован? С того, что ты не приводишь в качестве аргументов ничего кроме случаев с алисы, долбоёб. >Охуенный аргумент. Когда в политаче мне будут говорить, что рубль падает, цены растут и зарплаты сокращаются, я им буду этой строкой отвечать, мол они старые пердуны и поэтому неправы. Я вообще понятия не имею к чему и зачем ты это написал. Я такое с одноклассниками в шестом классе обсуждал, когда мы перед старшеками на цирлах ходили, а пиздюшня наших омег по жопе пинала. >etf2l Раньше была чем-то серьезным, например, не? По крайней мере я помню какие-то матчи с крупными взносами и выигрышами, которых сейчас нет. Это лишь говорит, что тем спонсорам стало похуй на тф2. Если бы это было серьёзно, то главным спонсором было бы вольво. А так просто павильоны стали уже и призы меньше. Так и игре 9 лет, хули ты хотел.
>>14692197 > С того, что ты не приводишь в качестве аргументов ничего кроме случаев с алисы Кловантий, алиса была применена в качестве контр-примера на твое обобщение. А мой опыт основывается на множестве пабликов еще с тех пор, когда алисы не было. > Я вообще понятия не имею к чему и зачем ты это написал Это был такой тонкий намек на то, что это не аргумент нихуя. Говори по существу, а не "ты похож на старого пердуна" > тем спонсорам стало похуй на тф2 Как ты думаешь, с чего это произошло?
Не поиграли мы на сервере. Народу опять собралось слишком мало, и ребята ушли на диксигейм. А я уже устал, так что просто вброшу сюда скриншоты нашей башенки и пойду спать. Бонусом идет пиро без головы.
>>14692050 >По крайней мере я помню какие-то матчи с крупными взносами и выигрышами, которых сейчас нет В 2015 был ежегодный лан и tip of the hats. Всё те же васянские соревнования с теми же левыми спонсорами.
>>14692366 >алиса была применена в качестве контр-примера на твое обобщение. А мой опыт основывается на множестве пабликов еще с тех пор, когда алисы не было. Я уже теряю нить дискуссии и не понимаю что ты сказать то пытаешься. Кто-то играет под пивас в натуральном смысле слова? Или что? Они в любом случае играют, могут хоть в это время за щеку принимать, это не имеет значения. >Говори по существу Твои охуительные истории и радужные воспоминания никому не интересны и не имеют к теме никакого отношения. "я бля в ридонли сидел 3 года, пукнуть боялся, а вы еблом светите в первый же день на борде! раки сук! ушло мгновение...." >Как ты думаешь, с чего это произошло? Вышла ксго с официальной поддержкой котлетива?
>>14691453 а когда я зашёл, там снова были инвалиды, у меня даже кдр был выше единицы. на моей памяти это вообще первый раз когда кто-то жалуется на слишком высокий скилл тамошних обитателей, обычно там средний скилл сильно ниже вольвопабликов, если не брать залётных лмаобоксеров.
>>14694784 > сказав про дикси, в результате к девяти часам все уже наигрались там Если бы ты не сказал про дикси, я бы все равно пошел на другой сервер и наигрался бы там. Дело не в этом.
Кокой нах дикси? Там гибус сервер. Спасибо им только за сервер идл с св_читс 1, но и его давно прикрыли. Вот бы сервероанон запилил еще сервак с этой переменной, таких бы вам лабиринтов настроил, ух.
>>14703609 Никто вообще ни слова не разу не сказал, поехавший. Единственный раз, когда на сервере кто-то использовал войс, это был квинсо и один его мемных дружков-обрыганов.
>>14703989 Кто-то придумал сохранять шапкотреды в архиваче. Мы долго вели цепочку тредов. Но однажды некий пидор перекатил с фоткой Гарольда вместо традиционного сфм-арта. И не вставил ссылку на архивач. Цепочка была разорвана.
>>14677524 Не первый раз кстати. Дважды поднимали сервер и знакомый поднял, вполне людный и успешный и их все время ддосили. КТо и зачем этим занимается непонятно.
>>14707244 >manmelter >не нравится дословный ЛЮДОПЛАВ Ты предпочёл бы, чтобы все ОБЕЗУМЕВШИЕ ОРУДИЯ именовали на английском? Слушать жалкие попытки русских выговорить название КЛЕЙМОРА?
>>14707329 Помнится, еще Зулин, когда играл в дарк солз, говорил об этом эффекте: непонятно, то ли это перевод плохой, то ли язык такой ущербный, но почему-то на русском все звучит уебищно и смешно. Только там он это говорил про переводы локаций вроде Undead parish - УЕЗД НЕЖИТИ, хотя хрюсефекация ДС действительно хуевая во многих местах.
>>14707565 Ты просто ненавидишь всё русское. Для нэйтива это всё звучит тоже уёбищно, наверное. В треде ни разу так и не придумали достойную замену переводам оружия, исключая вариант "оставить оригинальное название". Но ОВДОВИТЕЛЬ это пиздец.
>>14710978 Мге. Если ты из тех петушков, кто любит орать про котлтет и пот, то можешь сразу забить на эту затею. Может через несколько лет на пабе и набьёшь руку.
>>14712047 Нет, я довольно плохо играю скаутом. Против какого-нибудь кантимировца игра в одни ворота вообще идёт. За солда я тоже не думаю, что будет что-то унизительное. 15-20 максимум. >>14712078 Минут через 40.
Как же заебали хитскановые петухи. Зашел на Паверхаус, нормально отыграл. Где-то преозмог, где-то соснул. Пошел на Стендин, вражеская команда 3 медика, 4 скотобляди и 1 солдодаун. Солдат был ватный, так что похуй. Но эти скоты просто пиздец, я только выхожу солдатом с респауна, тут же забегаю обратно с 10 хп. Ебал я в рот такие игры.
>>14712285 я сейчас попробовал немного поиграть на бедвотере - насосался по самое не могу. ласт вообще не берётся. на борнео всё-таки не так удобно аналиться за красных инжей.
>>14712316 >Как же заебали спамящие петухи. Зашел на Паверхаус, нормально отыграл. Где-то преозмог, где-то соснул. Пошел на Стендин, вражеская команда 3 медика, 4 демобляди и 1 солдодаун. Солдат был ватный, так что похуй. Но эти демо просто пиздец, я только выхожу солдатом с респауна, тут же умираю нахуй на воротах. Ебал я в рот такие игры.
СУКИ КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ ДОЛГОЙ И МУЧИТЕЛЬНОЙ КАЖДЫЙ ВЗДОХ ЧТОБ ВАМ БЫЛ БОЛЬЮ МРАЗИ ПОДЗАЛУПНЫЕ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ТОЙ ЖИЗНИ ЧТО ВАМ ПОДАРИЛИ МГРР
>>14712316 >Как же заебали невидимые петухи. Зашел на Паверхаус, нормально отыграл. Где-то преозмог, где-то соснул. >Пошел на Стендин, вражеская команда 3 медика, 4 спаебляди и 1 солдодаун. Солдат был ватный, так что похуй. Но эти спаи просто пиздец, я только выхожу солдатом с респауна, тут же получаю трикстаб. Ебал я в рот такие игры.
>>14712362 Заебись переделал, малаца. Но липучки ты можешь сдуть, можешь взрывом оттолкнуть. На крайняк можно запизидить рыбой демомена, дрочащего свой лаунчер, а как ты увернешься от ебучих пуль?
поиграл на мге и вспомнил почему я перестал его играть. весь геймплей состоит в том что вокруг тебя скачет котлета и ебёт тебя без шансов не то чтобы дать сдачи, а хотя бы сбить начальный оверхил. а ты судорожно дёргаешь мышкой в попытках попасть. перестаёшь дёргать мышкой, стараешься двигать плавнее - перестаёшь попадать вообще. абсолютно все попадания в котлету рандомные, как это тренирует аим - хз.
На самом деле, лучший способ натренировать умение играть за любой из классов - играть на сервере от анона. Я уже чувствую, как мой скилл становится все выше и выше. Если в первый раз у меня смертей было в 2 раза больше чем убийств, то теперь я умудряюсь сохранять положительный к/д, даже когда в противоположной команде Кантемировец и Сбербанк.
>>14715118 Да лучше бы спаебоги, чем скаутоунтеры. >>14715194 >бегает как ебанутый по карте и не смертельно дамажит всех подряд >получает асисты >получает ональный минет ануса от добряка за горстку очков
>>14715326 я регулярно брал точку будучи полудохлым инвалидом, за счёт чего команда выигрывала. даже в играх без аптечек и респаунов фокусить подранков и минусовать стволы - главное условие для победы, а уж тут тем более.
Как же быстро в этой игре ржавеешь. Не уделяешь игре несколько часов каждый день - по возвращению обратно бьёшься ебалом об углы карты и убиваешь себя ракетами в стены.
>>14716020 ну, был один скаутобог с запредельным аимом, который говорил что он школьник. хотя зашёл сейчас к нему в профиль, а у него там вакбан, так что может это и не школьник с соответствующей возрасту скоростью реакции а читор.
>>14716310 > аккаунт 0-3 уровня Кек, может еще и по шапкам детектить читеров? Типа если шапок не много - то читер. Стиморабы совсем прихуели, я смотрю.
>>14720568 > если среди донаторов нет читаков, то это точно значит, что все не-донаторы - читаки Василий из 7Б разгромно опровергает логику Аристотеля.
>>14723175 Василием из 7Б со своими манярассуждениями здесь являешься только ты. Итс ол эбаут первое впечатление. Когда тебя раз за разом убивает игрок с тройным комбо анъюжелов и австралиумом, твоей inb4: я ток ни думаю!111тваей!!! Окей, моей.первой мыслью будет "котлетос, задрот, нолайфер, донатер". А если парень не будет носить шапки или будет в гибусе, то это сразу же будет подозрительно. Вся разница лишь в количестве убийств после которого человек окончательно засомневается в честности игры подозреваемого и он пойдёт в наблюдатели следить за его действиями. И если игра будет странной, но не очевидно читерной, то полезет в его профиль. Профиль может быть с высоким уровнем, кучей часов. Вопросы сами по себе отпадают, появляется лишь омерзение к задроту. А если профиль не настроенный или новый, то руки сразу же тянутся к голосовалке на бан. Конечно это не работает в случаях с очевидными читерами. И даже если ты у мамы такой борец с шапками и донаторами и не обращаешь на шапки никакого внимания при вынесении своего внутреннего вердикта, то это ты такой особенный. Это логика 90% играющих в эту игру. https://youtu.be/ll4T8XBV9A8
>>14726914 если количество медиков в обеих командах различается хотя бы на одну штуку, это уже вносит дикий дисбаланс и практически гарантирует победу той команде у которой медиков больше.
>>14727456 > украинцы Клован с импортозамещенным детектором, ты опять червивой воды из-под крана нахлебался? Я сам в Москве живу и мне удобно так, да и остальным, как видишь, тоже. А сидеть и ждать, пока там ОП придет с вечерней школы, как-то не охота.
Видимо, на этом сервачке от "анона" в принципе никто не хочет играть. В данный момент человек 8 из треда играют на разных серверах, в том числе и создатель этого сервера, а на самом этом сервере пара рандомов.
Не могу зайти на сервер анона. Сначала все было нормально, но потом мой пинг поднялся до 280. Играть было невозможно, поэтому я решил перезайти. Но при попытке повторно подключиться, сервер перестал отвечать вообще. Там несколько человек до сих пор играет, и у них все в порядке. Думал, что дело во мне, так что попробовал подключаться ко всяким другим пабликам, но проблемы не возникло. Интернет работает нормально. В чем тогда может быть дело?
Вики: https://wiki.teamfortress.com/wiki/
Офффициальный сервер треда: 185.117.154.51:27015 (Время сбора: 21:00 по МСК(возможно))