>>14735910 > карты сделали годно, по стандартам > на ландфоле по семь инжей отстраиваются и игра затягивается на часик-другой > на сноукосте либо синие зажаты у первой же точки, либо без остановки прут до конца, попутно оттанцовывая на тележке > на хайпассе анальная клоунада и рай для пироклованов (особенно было до нерфа флога) )))
Короче ща такой на достбовле увидел хохму. Там где двери как лифт закрываются вот. Ну вообщем демоман такой стреляет по мне из лаунчера я такой за эти двери захожу а они как раз закрываются такие и когда его пулька летит да двери закрываются и его пулька между дверями застряет и двери не до конца закрылись. Я такой ого.
Утечка из /cat/Аноним27/01/16 Срд 09:37:52#42№14740264
>С ума сойти, но она не оторвалась от кота, а продолжала его ласкать ртом. >Так не могло долго продолжаться, кот кончил ей прямо в рот..., а я вытащил член и кончил на ее попку. >Она пошла в ванну, а я - за пивом в магазин.
а вообще анон прав, апдейт действительно вышел пустоватым, если отбросить ап флога, который уже заменили нерфом многоходовочка когда вышли лихие вторженюшки был годный рескин туфорта, когда вышли лихие хеллоуинюшки появилась годная вагонеткокарта, маннпавер и возможность переплавить гибусы на более-менее годные шапки, а сейчас кроме хайпасса ничего и нет.
Аноны, вы заморачиваетесь над такой хуйнёй, как скорость полёта проджектайлов? Ну вот дрочишь директхит, например, у которого ракеты быстрее на 80%, а потом берёшь сток и сосёшь из-за того, что не привык к нему. Или, по аналогии, локнлоад и стоковый гранатомёт. Это ж всё откладывается в мышечной памяти.
>>14749757 > опять станешь ловить скаутов > СТРЕЛЯЕШ В СТЕНЫ И ПАД НОГИ КАК ЧУМАЧЕЧИЙ))) > АВОСЬ ПОПАДЕШ В КАВО НИТЬ ВЗРВНОЙ ВАЛНОЙ)) > ВЕЗЕТ И ПОПАДАЕШ В ПЯТКУ СКАУТА)))0 > МАМ СМАРИ Я ПРО))
Хоспади, какая годнота. Какая же это годнота! Взболтнул за 5 сек ничего не делая и прыгай, прыгай, прыгай. Враги в растерянности, попасть не могут, а ты пархаешь как Кассиус Клей.
>>14750462 > Лучше вагонетку в кишке погонять, да? Да не, лучше отстроиться со всех сторон вокруг флага в компании с еще пятью инженерами, и сидеть душевно часочек-другой, постукивая ключиком.
>>14750462 лучше всего одноточечные карты. ну или трёхточечные, если таковых есть больше одной. пятиточечные карты превращают шутер в симулятор марафонских бегунов, если рядом нет карманного квикфикса или инжа.
>>14750518 сентринесты даже на туфорте живут до первого убера или до первого солда с поддержкой батальона, а уж на всех остальных чемоданокартах выносятся элементарно.
>>14750993 > на всех остальных чемоданокартах выносятся элементарно. Скажи это тем бедолагам на лэндфоле, которые уже полтора часа не могут вынести с одного убера все 5 турелей в разных концах двора, так как не хватает на всех и их моментально отстраивают.
>>14751784 Я его попросил отключить аимбот и он, походу, после этого действительно его отключил. А до этого действительно убивал за доли секунд летающих скаутов в голову без промаха.
Господа, никто не желает катать централ? В основном 6 на 6, ибо в хайлендере толку не вижу да и вообще не тру. Перспективы зависят от других участников, я не против и дальше идти. Играю на роуме. Если кому-то интересно, милости прошу. Набор с 0.
>>14752018 > забанил навсегда за 3 подозрительных убийства, которые никто не видел Типичный админ пидорахопаблика. Я думал, что вы только в коесике существуете, но оказывается ошибался.
только надо сделать так чтобы переменная nextmap действительно работала, потому что сейчас она не работает. админ, полазь в конфигах, по-любому где-нибудь какая-нибудь строчка закомментирована.
>>14755952 ну правильно, это лучшие карты игры, потому и доставили. хотя паверхаус я не очень люблю, на пабликах всё здоровье растеряешь пока до точки допрыгнешь. но тут да, было заебись с медиками. ещё бы медики брали квикфиксы, и вообще было бы охуенно.
>>14755984 в том-то и дело что первая меняет мгновенно, а вторая не меняет совсем. вот это и не помешало бы исправить. хотя по-хорошему можно и простым ченджем обойтись.
>>14755985 Паверхаус я в свое время задрочил. У меня там немного получается. Суйвынь ебашил в тоже время с паверхаусом. Но японщину потом забросил. А харвест на хеллоуинских ивентах оббегал сотни раз. Хотя я тут и сосу.
>>14756048 там ёбаные вывески мешают солду прилететь нормально на точку. не было бы вывесок - была бы нормальная карта. а так не очень имхо. хотя скаутом там ещё более менее норм, но это до первого инжа поставившего турель на сарайчик.
Есть идея собраться и поиграть лобби 4 на 4 или даже 6 на 6. Именно в составе команд местных анонасусов, а не стаком против рандомов. Зачем собираться на отдельном сервере с пингом и пользоваться неудобным сайтом с инородным языком? Затем, что пошёл нахуй. Мы тут юные кибератлеты, а не вытираны харвеста. Кто проникся идеей котлетомолодости и желает принять участие, отпишитесь на стенку группы с анкеточкой о желаемой роли в игре, желаемым временем проведения и прочей хуйнёй, которую вы в любом случае не будите писать. Группа - http://steamcommunity.com/groups/tf2gen, если вы не можете написать в коментарии и не можете вступить, то напишите на стенку Добряку, там всё равно свинарник.
>>14756103 >>14756129 на нуклеусе команда в которой есть базарин берёт точку, базарин становится снайпером в километре от точки и никто из противоположной команды не может к точке подойти. с тем же успехом можно и оранж в нормальные карты записать.
>>14756284 а я-то здесь причём? я к этой идее никакого отношения не имею, если кто-то напишет я понятия не имею кому передавать написанное. вкидывай свой стим айди, пусть к тебе добавляются и пишут.
>>14756534 Понячую. Вангард - лучшая карта из новых. Что самое примечательное - ее пытались поставить два раза коллективным голосованием за нестмап, но голосование не работало, поэтому ее поставили на третий раз опять коллективным голосование большинства. А как поставили и посыпались в чат кукареки о СМЕНИТИ ПЛЗ НЕ ЛЮБЛЮ ПЯТЬ ТОЧЕК - та ее сразу же сменили, поиграв ровно один раунд. Не понятно, большинство игроков что, голосует только за ту карту, за которую больше всего кричат в чатике?
>>14757317 И толку? Самих спеллов больше нет. Я на один из старых анусов навесил спелл с бассовым голосом, купленный на тп за 180 рублей. Через 2 месяца хотел проделать тоже самое с другим, а на тп их уже больше нет.
>>14758245 Ну хз, может путаю. Но помню что недавно вынул экстендер из коробки. И вообще, чего вы хотите-то от меня? Хотите, чтобы я пруфанул что f2p? Придумайте как, я сделаю.
>>14758285 >>14756379 Два часа порашная свинья, нажравшаяся червивой воды, ждала, чтобы ей ответили. Но увидев, что на порашную свинью всем похуй, решила ответить сама себе. мимо
>>14758313 Просто берёшь и играешь без задней мысли. Раньше в основном солдатом и демо, сейчас больше медиком. Эйм и реакция у меня не оче, поэтому выезжаю на предсказании действий противника и ловушках. Удивительно, насколько теряются люди, когда убегавший от них медик вдруг выскакивает из-за угла с пилой наготове. Ещё много играл в Mannpower, когда он был в бете, очень нравилось. Сейчас не торт, как по мне.
>>14756907 Интересно, все эти Маслкеи и прочие шапкознаменитости в курсе, что в реальной ситуации тебе никто и никогда не будет помогать справится с читерками, тем более медики (потому что этот класс отсутствует в игре в 95% случаев)?
>>14764210 Нет. Открывать стоит только ящики до 25 тиража, если надеешься, что выпадет анус. Если просто хочешь попытать удачу, то открывай ящики с киллстриками. Хоть немного отобьёшь. То, что у тебя на пике, просто говно.
>>14764339 >Открывать стоит только ящики до 25 тиража, если надеешься, что выпадет анус. Шанс там совсем милипиздрический? А то у меня куча старых ящиков накопилась, бэкпак кстати пишет, что некоторые аж 12 рефов стоят.
>>14764430 > по скрапу за штуку Издеваешься? Зайди на аутпост, там самая большая цена - 1 скрап за 8-12 ящиков, а то и меньше уже. Я сам пытался продать 5 штук за скрап недавно, но никто так и не купил.
>>14765458 я полгода назад узнал об аутпосте и бекпаке, и за эти полгода продал абсолютно все свои обычные ящики по скрапу за штуку. совсем недавно кто-то выкупил у меня последние 11 обычных ящиков за 1 реф. я продал ещё все эти шумелки-перделки, и жёлтую фляжку с бонусами, всё равно в mvm дают фляжку даже при её отсутствии в инвентаре. у меня по сути только один ящик со шляпой остался, его почему-то никто покупать не хочет.
лох не мамонт, лох не вымрет. правда тут ещё выяснилась довольно пикантная деталь - большинство лохов купивших у меня ящики по такой цене были в основном из восточной европы (в большинстве своём эти лошки были либо хохлами либо поляками) и экс-СССР, и иногда из ЮВА и центральной америки. и я заметил что если у меня ник на русском языке, и в профиле написано Russian Federation, то у меня никто ничего не покупает, и даже помню писали оскорбления в трейдах, и даже иной раз в игровом чате.
поэтому я сменил ник на англоязычный и удалил из профиля упоминание о стране, и так продал все ящики и прочий мусор по скрапу. так что если у тебя никто ничего не покупает то возможно причина сходная. ну и опять же, по такой цене нормальные люди покупать не будут, поэтому и продаваться всё это будет в разы дольше.
>>14771402 Этого двачую. Может тебе >>14771236 подумать о переезде на пмж в страну, где тебе не будет так обидно за державу? Охуеть просто, точно жидяра.
>>14771402 >>14771460 я своей родины не стыжусь, просто её упоминание в профиле и нике мешало наёбывать восточноевропейских лошков, которые из-за тамошней пропаганды испытывают неприязнь к русским. сейчас я всё распродал и ник поменял обратно на русский.
>>14771605 > из-за тамошней пропаганды испытывают неприязнь к русским > имплайинг для ненависти к русским нет никаких причин, кроме пропаганды Да ты, походу, и сам не прочь уверовать в пропаганду. Только местную.
>>14771668 когда люди на полном серьёзе пишут что не будут со мной торговать потому что я putin's muppet - моё желание или нежелание уверовать в чью бы то ни было пропаганду отходит на второй план. тех же укропролов из братской океании надрессировали натурально как собачек Павлова: видит русский ник - атакует. у поляков агрессии поменьше, видимо более высокий уровень жизни сказывается, но тоже пишут всякие идиотские страшилки которые им в головы вложили их СМИ. ну и вообще, если уж не любишь ты русских - ну пройди мимо оффера, в конце концов ты пришёл на игровую площадку а не в политический бложик и никто не заставляет трейдиться именно со мной. впрочем, умные люди и не начинают конфликтов - что в играх, что где-то ещё. но увы, умные люди и ящик за скрап покупать не будут.
>>14731357 (OP) Котлетив это ответка на овердроч? Может и взлететь, но тут проблема. Большинство местной публики просто пиздец криворукие. Хуй знает как им разные звания давать. А те, кто хоть что то умел (7-9 года реги, золото, серебро и первая бронза) уже давно бросили играть.
>>14775595 Нет. Просто валв знают, что тф2 сдохнет после релиза овервотч поэтому и напоследок решили подоить игроков. Билеты в мм бесплатно давать не будут.
>>14772867 >>14772907 потому что взрослые долбоёбы выросшие из призывного возраста могут заниматься какой угодно хуитой, это осознанный выбор сформировавшейся личности - даже если выбор сделан под влиянием двухсот рублей в час предложенных едирасовским координатором массовки. а вот выработка идеологически верных рефлексов у укроюгенда - штука на порядок худшая.
а ещё потому что я понимаю что все эти сжигания чучел обамы производятся не для того чтобы воевать с клятiми пiндосами, а для того чтобы россиянским туземцам было тяжелее принять новую прокладку между вашингтонским ханом и нефтью, что увеличивает шансы нынешней прокладки на продление ярлыка метрополией.
впрочем, если ты толсто намекаешь что братские океания и евразия мало чем отличаются я с тобой соглашусь, для меня это давно не секрет. разве что в РФ не скачут на двухминутках ненависти с криком "Голдстейн хуйло".
>>14776746 Ну давай проанализируем ситуацию конструктивно. Что мы имеем: ТФ2: -фритуплей с минимальным порогом вхождения, из-за чего дохуя школьников и быдла -валв доят игроков, как могут, постоянно работая над новыми видами платного контента не просто влияющего на геймплей (пушки), но и являющегося геймплеем (билеты) -на баланс уже давно забили, вливают тонны нового оружия, которое никак не могут сбалансировать -спонсорский котлетив уже давно бросил это -кривейшие хитбоксы -дрочь и скилл игроков решает все, тимплей и тактика не решают ничего +единственный плюс игры: долгое время жизни и большая аудитория, хотя -большая часть аудитории уже давно забросила игру Овервотч: +не фритуплей +ситуация с донатами неясна +простая механика, из-за чего дроч будет решать меньше, а тимплей - больше
Пиздец, впервые зашел в тред Доктора Кто, а там опять этот питух-защекан с ротешами и аватаркой какого-то чухана с выпученными глазами. Не пони маю, ты что, повсюду сидишь?
>>14777046 Это называется раш. Посмотрю я на толпу хевиков, когда она встретит толпу солдов-задротов, или еще лучше одного снайпера, без промаха хедшотящего все живое за доли секунд.
>>14777133 > одного снайпера, без промаха хедшотящего все живое за доли секунд. Манямирок. Один грамотный спай вдовесок к этим хэвикам - и можешь соснуть со своими хедшотами.
>>14779327 > Один грамотный спай Если снайпер - задрот, то он будет делать инстант-хедшоты, а все остальное время ходить без прицела, оглядываясь по сторонам. А если ты "грамотным" называешь спая-задрота с 1000+часов, который делает бекстаб в любое место на теле, то мы опять же возвращаемся к тезису "дрочь решает". Кто больше надрочил - тот и победит в схватке.
>>14779374 Тебе уже конструктивно ответили: овервотч - жалкие попытки близзарда урвать кусок славы на поприще mmo-шутанов. Судя по видео - получилось вторичное говнецо, нужное лишь 3,5 задротам в WoW или прочую биззардопарашу.
>>14779372 Утешай себя дальше. Решает не дрочь, а знание механики игры, какая-никакая тактика и тимворк. Дроч тут вторичен. Врочем, если ты школьник, то разумеется дроч решает, да.
>>14779504 Дополнительно могу пояснить про ТФ. В Л4Д без тимворка просто не выжить, в ТФ тимворк и задроты - две стороны одной качели. Сравни две ситуации: точка на CP-карте защищена турелями, которые поливает огнём пиро с кувалдой для снятия сапперов. С другой стороны точку прикрывает снайпер с хорошим аймом. Второй пиро, например, сдувает убер-заряженных, чтобы они не уебали турель. Это простая тактика обороны и командная работа, против которой задротство не поможет. И другая ситуация, когда каждый играет сам за себя, долбоёбов косит спай-задрот и они так и не догадываются о пиромане, пытаясь вытащить рашем. Сам наблюдал и не раз, как команда страдала хуйнёй вместо того, чтобы тащить телегу на PLR. И сам одиноким инжем защищал туннель на хайтауэре. И хоть бы один пидорас додумался побегать рядом пироманом. В итоге пришли два спая, от которых я, ясен хуй, не отмахался, ибо рукожоп и плохо целюсь.
>>14779558 > Это простая тактика обороны и командная работа, против которой задротство не поможет. Приходит снайпер задрот, убивает "прикрывающего" снайпера не-задрота, перезаряжается, убивает отталкивающего пиро. Приходит солд/демо/хеви с медиком и сносят пушки. Медик не обязателен, зависит от расположения пушек, чаще всего можно просто заспамить их пайпами/ракетами. При этом тяжелый класс нужен только для сноса пушки, снайпер-задрот один сможет убить любого, кто попадет в его поле зрения. А с другой стороны точку может охранять тот самый снайпер-задрот, убивающий каждого за 30 милисекунд, аки аимботер, не давая никому шанса, или парочка солдеров-задротов, которых вынести смогут только рашем. А если с ними еще и медик - то придется попотеть только чтобы убить их. И да, наличие медика в команде, который умеет лечить - это не тимплей, а функция медика.
>>14779748 И опять же, зарешала тактика против тактики: тяжёлая артиллерия по турелям + прикрытие снайпера. Задрот может дать лишь преимущество по скиллам (быстро расставить жучки, укокошить инжа), которое, опять же, может не вывезти против грамотной тактики (запасной внезапный пиро, который нахуй сжигает крысу и ломает сапперы).
> И да, наличие медика в команде, который умеет лечить - это не тимплей, а функция медика. Ты не поверишь, но у каждого класса есть своя функция. Другое дело, что за неё берётся рукожоп и всё портит.
>>14779799 > тактика Какая тактика? То, что снайпер не может убить турель, находясь в ее радиусе видимости и для этого требуются тяжелые классы + медик, если хорошо спрятаны - это не тактика, это просто физика вещей. Подбегать за спая к врагу за спину - это тоже тактика по-твоему? > запасной внезапный пиро, который нахуй сжигает крысу и ломает сапперы В своем манямирке, а на самом деле получает бэкстаб в щеку/хедшоты с амбассадора, а еще вероятнее - даже не успевает заметить спая. Сколько раз я видел, как один спай задрот за две секунды успевал засапить две турели и убить троих врагов, тусующихся вокруг них.
>>14779818 > В своем манямирке, а на самом деле получает бэкстаб в щеку/хедшоты с амбассадора, а еще вероятнее - даже не успевает заметить спая. > сапперы > подозрительное тело у построек > бэкстаб У кого тут ещё манямирок.
> Сколько раз я видел, как один спай задрот за две секунды успевал засапить две турели и убить троих врагов, тусующихся вокруг них. Ну если совсем невнимательных нубасов разве что. Трудно не заметить спая, который накидал за щеку сапперов, да ещё и тиммейта грохнул.
>>14779842 > подозрительное тело у построек Вышел из инвиза - поставил сапперы - забекстабил инжей за щеку в буквальном смысле - подбежал ВНЕЗАПНЫЙ ПИРО - забекстабил и его за щеку/застрелил - отбросил тело/скрылся в инвиз - убежал. На все про все - пара секунд.
>>14779857 Пиро жмётся к стене + вертится + поливает всё вокруг огнём (если он не совсем долбоёб), как ты его бекстабить собрался резко выйдя из инвиза. Пукан раньше полыхнет, если без сосульки.
Сижу весь такой на иголочках, жду линчевателя, поглаживаю себя за всякое, вот оно, время, половина восьмого, а линчевателя все нет еще сутки оказывается((( зато флог упал.
>>14797619 НЕТ НЕ МАГУ ГНОЙ ТЫ ПОДЗАЛУПНЫЙ! НА ТВОЙ ЕБУЧИЙ ВОНЮЧИЙ ГЛИСТОНОСНЫЙ СТАРЫЙ АККАУНТ БЫЛ ИНВАЙТ УЕБАНИЩЕ ПРИЩАВОЕ >>14797636 ВОТ ТВОЯ ЗЛОЕБУЧАЯ ЗЕЛЕНАЯ МАТЬ ЕГО КНОПКА ХУИСОСИНА КАРТОННАЯ МГАЗЬ ПРОСТО ПИДОР ПИДОРСКИЙ ПИДОР
>>14800690 А в чем смысл? К примеру, "рыночная" цена на шапку - 1 реф, но на аутпосте все продают эту шапку не меньше, чем за 9 рефов, а покупают не больше, чем за 1 скрап. Иногда мне самому интересно, каким образом считается эта "рыночная" цена, как среднее между куплей и продажей?
>хочу постепенно стать хорошим снайпером >понимаю, что подвожу команду тем, что играю очередным бесполезным классом за который я даже не могу быть эффективным
>>14803771 Чёт проиграл, недавно в таку команду попадал. Набрали снайперов, порабежались по засадам, а тележку никто не толкает. Взял солдата и затащил в одну каску.
>>14803771 Единственное, что не может сделать снайпер-задрот, хедшотящий всех за 30 милисекунд - это убить сентри, будучи в ее радиусе видимости и убить кого-либо под неуязвимостью. Все остальное снайпер-задрот может делать в одиночку. У врагов даже не будет шанса что-либо предпринять, если их будут убивать сразу же, как только они окажутся на экране снайпера-задрота.
>>14803835 В 2016 году ангельского не знают только русские школьники. Остальные даже если и не пользуются микрофоном, прекрасно могут пони мать устную речь на стандартном языке.
>>14803818 Ох лол, блядь. Знаю лично такого снайпера-ксзадрота. Хедшотит как аймботбог. И ничего, и таких разбирают. На каждую хитрую жопу найдётся свой болт с резьбой.
>>14804190 Очень годная штука для продвинутых игроков, тупо потому, что на почти неподвижных банках легче прыгать, чем на стоковых, которые укатываются. Можно брать щит и прыгать с айронбомбером не хуже, чем на стиках. Также, несмотря на меньший радиус сплэша, спамить из айронбомбера проще, опять же из-за неподвижности банок. Куда выстрелил, там банка валяться и будет.
>>14804322 Мне больше интересно, нахуя нужен лузкэннон, он и так жиль благодаря финтам с отскоком и полётами на ядрах, так его еще и понерфили теперь, этой хуйней уже даже пенсионера не убить.
>>14804375 С даблдонком дамаг больше, чем от попадания из любого другого гранатомёта. Раньше ещё у лузкэннона скорость банок была самая быстрая, но не помню, понерфили ли это в отдыхушках.
>>14804668 И, скажем, хуви, чтобы заставлять зольдатена судорожно жать Е и все равно сасаить. >>14803146 По наклоннымс поверхностям и по воде можно скользить, зажав пробел.
>>14804592 Если не попадаешь, то противник часто остаётся на месте и под ним таки разрывается граната. И всякие точки, телеги им удобнее обстреливать для плохо целящихся.
>>14815731 Какие чемпионаты? Это тебе не дота и не каэсочка. >Но в этой игре он лучший. Я увидел 3 хилов, которые рвали жопу выхиливая его и сдавая уберы по кд. Вероятно его друзья. Без них он бы максимум был бы с 20-30 киллами за раунд.
>>14816068 > хиккикомори Но в пиздоглазии не обязательно сидеть у мамки на шее, чтобы не выходить из дома. В странах первого мира и завитОго капитализма есть такое поня тие, как работа на дому. В постсовке это выглядит, как фантастика, но на загнивающем это уже давно активно практикуется, многие программисты так работают, например. А продукты через доставку можно заказывать.
>>14820328 Сентри у меня только один раз убила незадачливого скаута. Все остальное - это мое убийство спаев, которые раз за разом пытались уничтожить сентри или подкараулить меня, лал.
>>14826734 >скаута За этот класс любой играет как инвалид. Со стороны как больной дцп выглядит, скачет, прыгает, вертится, стреляет во все стороны и закономерно улетает с выстрела под ноги ракетой.
>>14828419 Представляю баттхёрт на серверах, где он играет. Но задрот он конченый, конечно. Я за 5 лет 350 часов наиграл и мне порой казалось, что я много времени за ТФ провожу, а у него хуй-знает-сколько тысяч.
>>14828571 Это же больше, чем 500 дней подряд, блять. Да он почти полтора года своей жизни проебал, гоняя школьников в компьютерной игре. За это время можно было больше 15 языков выучить. Пиздец. >>14828776 Перерывы большие были. >>14828827 Сейчас 8 часов за две недели, но это исключительно ТФ.
>>14829741 Солд на пике одет интересно, разве что куб невпопад. А ты одет пошло, но при этом вырвиглазно. Геройский хвост с головой макса, ну ты совсем даун, да?
>>14829858 Нахуй все это надо, когда можно просто играть и тебе и так будет падать всякая хуита, которую можно будет расплавить и вылепить любую шапку?
>>14830382 Смотря что ты подразумеваешь хорошим анусом. Ясен хуй что на 28 ключей много не купишь, но какую-нибудь хорошую шапку с погодным эффектом можно взять. Ну или с дымом в конце концов.
Вот вижу всяких гевп и прочих лалок и думаю, чем я не лалка? Пора лепить такое же и у себя. Каждый харкачер должен теперь писать свой никнейм|HG, где HG значит - харкач гейминг.
>>14835263 >Какой класс самый энтрилевельный и ньюфагфрендли? Пиро. Ну это для совсем неофитов, а вообще солд и так понятно. Стреляешь в пятки, предугадываешь куда кто пойдёт, ez kills. Ну как и говорили, хард ту мастер. Сегодня весь день играл с аимом на тф2центре, так вот меня все равно потные солды прямыми попаданиями в анус ебали. >А какой самый сложный и продвинутый? Наверное демо. А может и снайпер. С демо нужно умудряться пулять проджектайлы как бог, постоянно комбинировать банки со стиками. Короче если ты хороший демо, то тебе везде дорога и везде почёт. У снайпера просто нужно иметь хороший аим, хорошо играешь за снайпера - хорошо играешь за все хитскановые классы.
>>14836315 Ну иди нагибай, хули. Я по собственному опыту сужу, демо сложнее всего. Разве что очевидные стикитрапы на гибусов с 2 часами игры устраивать.
>>14836490 Ну и куда ты будешь стикиспамить? У стик слишком маленький дамаг чтобы они были эффективны в моих руках >рыцарь >2016 >миникриты вместо критов >деревяшка не защищает от огня Хуицарь
Мне даже лень игру включать чтобы проверить толстит здесь кто-то или нет. В любом случае, постоянный хостинг не-ну-жен. Вполне хорошо играется и на бесплатных серверах, можно локальный создать, в конце концов.
>>14840059 В л4д2 еще как имеет, там ты не сможешь абсолютно никак подключиться к игре, если в ней есть человек, заблочивший тебя в стиме. Возможно, и в тф2 введут такой гениальный ход, а может и уже ввели.
>>14838689 Еще бы. Каждый раз, когда туда собираются люди, туда приходят лютейшие залипшие в поту задроты-ноулайферы вроде VолKHака, cunt-емировца, спермбанка и прочие, и начинают устраивать тир для собственного увеселения, почти не давая шансов другим. В итоге те, кто играет ради удовольствия, а не ради дрочева, не имеют какого-либо смысла играть там на постоянной основе.
>>14840276 В л4д2 в основном матчмейкинг, а в тф2 прямое подключение к серверам. >>14840356 >А спай? Он не так уж и сложен? Недокласс, не имеющий жизни вне паба.
>>14840383 Зачем ты так говоришь. Не может же быть такого, чтобы на сервере всегда собирались игроки точно одного уровня. Во-вторых, разница в скилле у нас не такая большая, плохих игроков у нас нет, также как и настоящих котлет. Мне вот тоже тяжело играть, хоть я и >лютейший залипший в поту задрот-ноулайфер по-твоему.
>>14841865 Кантемировец вытиран, играющий с релиза. Отсюда и такой скилл. Остальные просто с паба и имеют по 1-2к часов. Вся разница лишь в окружении. Я видел снайперов с 1.5к часов у которых был такой скилл, что моя горящая жопа сама тянулась к лмаобоксу. А всё потому что эти 1.5к они провели не на вольвопабе, а на ugc или etf2hl каком-нибудь. Помню одного такого edgelordа. И самое печальное, что и сопоставить ему ничего нельзя. Реально ведь хорош. Разве что нёрдом назвать.
Что влияет на выпадания шмота в игре? Чет взял снайпа, вышел, прицелился, хедшот и выпала хрень какая-то. За мной вышел другой снайп, тоже хедшот и тоже хрень, но другая. Есть последовательность?
To the anonymous server: 185.117.154.51:27015