АМОРАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ТРЕД Сап, букач. Постараюсь быть наиболее у меня гиперграфия лаконичным. Замысел сего треда таков: ввиду того, что в последнее время люто доставляют стендапы Джимми Карра и романы Владимира Сорокина да и вообще ничего цветного давно уже не признаю, прошу вас насоветовать лит. произведений, преисполненных аморальным и чёрным юмором. НО! говнюк я довольно-таки претенциозный, посему имеется перечень критериев, которым должны соответствовать советуемые вами книги. Собственно, перечень: 1. Контркультуры начитался порядочно, так что всякие современные малоизвестные пейсаки идут нахуй Берроуз и его более успешные потомки -- тоже 2. Лейтмотив должен быть тесно связан с аморальщиной, но ни в коем случае не проигрывать ей по количеству текста. Иными словами: аморальщина/черный юмор должна(ы) являться приятным стилистическим дополнением, но никак не тем, ради чего писалось произведение. 3. Приветствуется кэп цинизм, абсурдизм и отсутствие каких-либо эксплицитных эвфемизмов, а также тонкая и крайне чёрная сатира. 4. Произведение должно затрагивать какие-нибудь остросоциальные темы как-будто шутить аморально можно про что-нибудь другое , например: эмансипация женщин, педофилия, отношение к власти, суицид, сексуальные меньшинства, расизм и т.д. Ну, вроде всё. Надеюсь, ты меня не подведёшь, анон.
>>371291 судя по описанию, там эротика специфичная, но всё же, а мне не особо хочется про половую еблю читать. гуро - да, пожалуй, можно. но вот залипать в книгу со вставшим елдаком не охота. но всё равно спасибо, анон.
>>371318 благодарю сколько раз ни спрашивал что-либо в реквест-тредах - отвечали крайне редко, поэтому решил хотя бы разок получить вразумительные советы, позволив себе вот такую вот пакость
>>370764 (OP) Тред не читал, но по твоим критериям идеально подходит проза Гоголя "мертвые души", просто идеально. А ещё лучше - Булгаков, там уж сам выбери.
>>370764 (OP) >Произведение должно затрагивать какие-нибудь остросоциальные темы как-будто шутить аморально можно про что-нибудь другое , например: эмансипация женщин, педофилия, отношение к власти, суицид, сексуальные меньшинства, расизм и т.д. Об этом еще Пушкин писал, зацени произведения "Пиковая аморалка", "Аморальская дочка", "Аморалий Онегин". Годнота, отвечаю.
>>370764 (OP) Лол, как будто с медиком/журнашлюхой первокурсником поговорил. Ути-пути борец с традицией и нормами. Хенк Муди вышел в люди. Кто у нас Тайлер Дерден? Кто у нас Тайлер Дерден? Ты наш Тайлер Дерден. Ленни Брюс мой маленький, такой низвергательустоев вырос, посмотрите на него какой лапочка. Так бы за щечку и потрепал тебя да, да
>>379887 если мне доставляет чёрный юмор и сатира на ныне действующие устои общества, это вовсе не значит, что я воображаю себя охуенным борцом с системой. я ж просто книги читаю - никаких попыток организовать подпольный бойцовский клуб не предпринимал и не собираюсь предприниматькстати, я действительно медик: на первом курсе учусь
>>379979 >если мне доставляет чёрный юмор и сатира на ныне действующие устои общества, это вовсе не значит, что я воображаю себя охуенным борцом с системой. я ж просто книги читаю - никаких попыток организовать подпольный бойцовский клуб не предпринимал и не собираюсь предпринимать что в принципе делает тебя ещё большим хуйлом
Читай всю оранжевую струю, епта, в каждой второй книге найдешь почти все вышеназванное тобой дерьмо. Если конкретнее - Роббинс, Палагнюк, Истон-Эллис, Лидия Ланч.
Можно добавить Кроули, Хармса, Масодова. первое, что вспомнилось терд не читал
>>370764 (OP) >АМОРАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Данцова, маринина, камю. Писать такую парашу просто оскорбительно, это как пьяное быдло поющее хуевые песни только от мира литературы.
>>380098 Я месяц читал. не сплошняком, во время отдыха от вменяемых книг, но всё равно. За картину не знаю. Ты слышал, что его обвинили в изнасиловании?
Сап, букач. Постараюсь быть наиболее у меня гиперграфия лаконичным. Замысел сего треда таков: ввиду того, что в последнее время люто доставляют стендапы Джимми Карра и романы Владимира Сорокина да и вообще ничего цветного давно уже не признаю, прошу вас насоветовать лит. произведений, преисполненных аморальным и чёрным юмором. НО! говнюк я довольно-таки претенциозный, посему имеется перечень критериев, которым должны соответствовать советуемые вами книги. Собственно, перечень:
1. Контркультуры начитался порядочно, так что всякие современные малоизвестные пейсаки идут нахуй Берроуз и его более успешные потомки -- тоже
2. Лейтмотив должен быть тесно связан с аморальщиной, но ни в коем случае не проигрывать ей по количеству текста. Иными словами: аморальщина/черный юмор должна(ы) являться приятным стилистическим дополнением, но никак не тем, ради чего писалось произведение.
3. Приветствуется кэп цинизм, абсурдизм и отсутствие каких-либо эксплицитных эвфемизмов, а также тонкая и крайне чёрная сатира.
4. Произведение должно затрагивать какие-нибудь остросоциальные темы как-будто шутить аморально можно про что-нибудь другое , например: эмансипация женщин, педофилия, отношение к власти, суицид, сексуальные меньшинства, расизм и т.д.
Ну, вроде всё. Надеюсь, ты меня не подведёшь, анон.