Сап аноны, посмотрел сей буржуинский ролик и прямо таки обзавидовался https://www.youtube.com/watch?v=8_RPNI-QMIE я конечно нюфаня на двачах всего около четырех лет, но все таки в голову ничего кроме долбоеба Русина и малолеток отвечающих за вопросы про будущее нихуя не было? дискасс
Дохуя было, другое дело, что подобного плана и уровня оче мало, а то, что есть - простые явления/истории без внятных пруфов или крипоты. Хотя, помнится, анон собирал пак тредшотов с крипотой на двачах неск-ко лет назад. Из того, что вспоминается конкретно из данного раздела - треды про похоронную ложечку, треды Хрущвки и СС кунов, треды про мигающие окна, уебанские arg. Алсо, разые суицидники из /b.
>>334617 Двачую. С умным видом притаскивают своё говно, чтоб их похвалили, какие они умницы. Я бы вообще банил нахуй долбоёбов, что английские ссылки на русскую борду кидают
>>334646 ты совсем долбоеб? Ты в школе учил английский и в универе его полюбому учил. Там в сумме блять лет десять, это каким дибилом надо быть что бы за 10 сука лет не выучить язык до уровня ютубовских видео
>>334658 Ну, вот, блядь, я учил язык в школоло, учил в инсте, тян лиингвист, на досуге занимаюсь переводами текстов, пытаюсь осилить книгу одного западного магуна со словарями, но опыт графомании выручает до уровня литературного перевода, пытаюсь даже фильмы в оригинале смотреть лол, особенно когда даже сабов-то нет, хоть и воспринимаю большей частью сюжет образно. Но, при всём при этом, ну нихуя не могу в твои говновидео с ютьюба, с жёванным, ломанным, и сраным англопиндосским. Так что нехуй тут пиздеть, если кидаете материалы с иностранных сайтов, поясняйте, или дублируйте инфу на русском, не будьте пидорами!
Ты какой-то тупой. Я вот не учил инглиш ни в школе, ни в универе - попал в группу блядского немецкого языка да кому он нахуй нужен, сука, поэтому пришлось выучить самому, чтобы не ограничиваться небольшим русскоязычным сегментом интернета. Так вот, мне трехмесячного курса инглиша плюс просмотра кинца с сабами хватило, чтобы понимать не то что субтитры, но обычную разговорную речь.
Как ты с твоими тугими мозгами можешь что-то переводить? Для меня это загадка, потому что уровень английского в видео - максимум на уровне 7-8 класса. Максимум, блядь!
>>334695 Одно дело работать с текстом, другое - воспринимать на слух, а это уже другой вопрос. ну да. в школе и инсте я хуец забивал на это дело, так что не в счёт))
>>334716 Архивариус-кун только недавно стал архив делать, так что там часть годноты отсутсвует когда начался срач, что паранормач не торт, было предложено, что нужно просто сделать архив, а потом тыкать ньюфань в годноту, но годнота для всех разная, поэтому в архиве тонна галимых тредов http://2ch.hk/sn/res/282003.html
>>334658 Причёиэм тут вообще я, школьная блядина? Русскому ресурсу - русскоязычные ссылки! Блять, связался опять с атеистами несовершеннолетними, опять нервничать начал
>>334824 В базу я отбирал всего лишь всё более или менее потребное или стоящее, как раз ориентируясь на это пространное понятие "годноты", т.к. многое оттуда, например, лично мне по душе не приходится, хоть я и составлял каталог. К сожалению, гораздо больше пришлось списать в утиль из проверенного, т.к. многое оттуда даже до уровня "потребного" не дотягивало, а уж если кому-то не нравится то, что уже вошло в архив, значит, должно быть, от отправленного в хлам их просто вывернуло бы.
Проигрываю со знатоков английского. Я родную речь на слух распознаю через раз, но английский же изи вообще. Ну, британский быстрый вариант сложновато понять временами, но американский самый простой же.
>>337415 Написано же - стрела от лука. >>337466 Да похуй, кидай всё что есть. >>337471 Американский-то простой? Да они слова жуют шопиздец, это вообще суржик какой-то.
>>337471 Канадский инглиш самый норм. А американский - в зависимости от места. Если какой-нибудь ниггерский или реднековский акцент - там хуй что разберешь. Ну а британский инглиш вообще самое дно. Недавно пытался смотреть доктора кто - чуть не блеванул.
>>338095 Из нее сделали сказочку для детей, хотели издать и то ли раздавать, то ли рассылать в детские дома. Так как там еще Азис фигурировал, то это год 2011 был.
дискасс