МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Путин смотрел на монитор. График рубля колебался вверх-вниз. Рост-падение, рост - падение. Его лицо искажало страшной гримасой в такт скачущим на экране трендам. Он шептал: - Доходы падают, нет растут,нет падают, нет растут, нет, только выигрываем от волатильности! Многоходовка, Асад, нефть по 30, многоходовка, многоходовка, многоходовка... Володин!!! - Да, Владимир Владимирович, вызывали? - спросил Володин, входя в кабинет. - Креаклы опять запустили рублешататель, ты #нормально там долбишь? - #Нормально, господин президент! - Иди и продолби еще раз. Рубль все время отскакивает, доходы не растут толком. - Слушаюсь! Володин вышел, а из-за монитора опять стал исходить ритмичный шепот: - Только выигрываем, давай долби уже, многоходовка, доходы увеличились, нет упали, многоходовка...
>>13576623 Потому что наземка с ирии со стороны США, потому что с рашкой, видимо, будут договариваться, фильмецы про полоний и педофилию с коррупцией таки подействовали и вован стал догороспособным
Скинул зеленые бумажки в четверг. В начале ферваля нужно опять закупаться, вопрос чем грязныйм долларом или франками, или 50/50? Евро буду покупать ближе к осени.
>>13576741 >Потому что наземка с ирии со стороны США
Хуемка в Сирии. Ты бы хоть читал внимательно, что в заявлении министра обороны Штатов было. Там про Ирак речь и про 101-ю воздушно-десантную. Впрочем, все пиар и даже там не будет.
Тут другое забавно. Сегодня жиды прямым текстом и официально обвинили Пердогана в спонсорстве терроризма.
Аноним ID: Эдуард Яромирович26/01/16 Втр 21:27:39#52№13576887
Здравствуйте, я новый на ПО я так понял разные политические группы тут по загончикам тусуются. Просьба указать политическое направление этого треда, также указать треды украинцев, путинистов-патриотов, оппозиции и т.д.
Пишу работу по этой теме.
Аноним ID: Эдуард Яромирович26/01/16 Втр 21:28:00#55№13576894
Житель Москвы, раздраженный шумом, застрелил из ружья девушку-промоутера, работавшую у станции метро «Люблино»
Убийцей оказался житель соседнего дома. Он уже неоднократно выкрикивал в адрес девушки угрозы и требовал замолчать, однако она игнорировала его слова. В итоге он достал ружье и застрелил ее из окна своего дома. Прохожие отнесли раненную в ближайший магазин и вызвали скорую помощь, однако от полученного ранения она скончалась.
Аноним ID: Эдуард Яромирович26/01/16 Втр 21:33:23#84№13577035
>>13576936 бляяять, хочу второй пик в прямом эфире 9го мая на красной площади в педофила но надо не так - надо подвес с гранатой, и струлять вертикально с высоты вниз - штабы струльнуть в лысину и кинуть грену.
Организация стран-экспортеров нефти ОПЕК молит об альянсе с Россией, чтобы заключить пакт для сокращения добычи и остановки падения цен на сырье, пишет The Telegraph.
>>13576896 Почти не считается, и начало февраля - это не значит, что 1.02.2016. Ставлю полануса на район 10-15 февраля. Ну и ралли после 15 до марта. А потом в ридонли до выборов.
>>13576983 Я также хотел ебнуть пару идиотов, которые каждый день выгуливая собаку в 12 ночи, привязывали ее поводком к дереву, а сами ВДВОЕМ уходили в магазин, при этом собака ахуевала с такой хуйни и натурально ВЫЛА нга сука всю ебаную округу...в 12 МАТЬ ЕГО НОЧИ! В БУДНИ БЛЯТЬ! Ну на сколько надо быть тупыми чтобы блять не думать о том что кому то на работу...темболее их же блять двое! Ну нахуя уходить в магазин ВДВОЕМ? ну останься ктонибудь с собакой чтобы она не ахуевала...нет блять, пока я не вышел и не начистил еблет мужику они сука не додумывались до этого. ЕБАНАЯ БЛЯТЬ ВАТА
>>13577064 15го хорошо бы, как раз часть получки обменяю на фантики.
Аноним ID: Эдуард Яромирович26/01/16 Втр 21:37:39#112№13577167
>>13577038 про золото, про покайтесь и про ТАЗЫНИВАЛЯТ - я его еще в 2012 помню, там на него за тазы в студии какой то тазоёб кудахкать начал, так он там так обоссал его, что ему ведущий сразу сказал, НУ ШТОЖЪ, МЫ ВАС ПОЖАЛУЙ ЕЩЕ РАЗ ПОЗОВЁМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, ОБСУДИТЬ НЬЮАНСЫ ДРУГИХ ПРОИЗВОДСТВ РФ... ))))) в итоге как я понял демура стал ведущим спуста года два, лол
>>13577152 >так рашка уже проебала 80% своих резервов ты правда думаешь что кто-то просто будет сливать остатки:?
1. реально неизвестно чего и сколько там проебано. 2. тут еба поле для маневров, можно весь февраль откупать адово не давая упасть а перед выборами укатать курс на пару недель в плинтус.
До тебя еще не дошло, что все прогнозы обсираются, а цена нефти просто уже не связана с экономикой. Это уже игры трейдеров на фьючерсах. Она может быть через месяц 20, потом еще через два месяца 70, потом опять 20-30 и так по кругу.
КНР намерена оставить Штаты без самолетов и, главное, без потребительского рынка в миллиард человек из-за поставок Вашингтоном оружия на Тайвань.Китай угрожает задавить США санкциями Западные СМИ сообщают, что совсем скоро главное геополитическое оружие Штатов - санкции - может развернуться против самой вотчины Барака Обамы. Первый соперник Вашингтона на мировой арене - Китай - грозится ввести ограничения против США
>>13577171 Но если рашка сократит добычу, то она потеряет от спада объемов куда больше, чем выиграет от роста цен. Цены все равно никогда не вернутся ни к 120, ни к 100, ни даже к 70. Китай порешал же.
>>13576596 (OP) >в месяц Уберите это коммиблядство уже. Monthly возникло только потому, что работницы финкомбината красный бухтгальтер не справлялись с нормальными weekly расчетными периодами.
Аноним ID: Эдуард Яромирович26/01/16 Втр 21:44:47#155№13577360
>>13577177 сделай заранее - просто АНУС на георгиевской сверху, а под анусом 2 золотых щупа крест накрест - ЗА ВЗЯТИЕ ВОСЬМИДЕСЯТОГО ДНА тыщасемисотой степени
Аналитики...Производное слово от того места, откуда "специалисты" вытаскивают палец, которым тычут в небо, когда предсказывают цены на нефть, курс рубля и прочее и прочее. Большинство "профильных" сайтов специально не публикуют важные новости или делают это с запозданием? О том, что террористы ИГИЛ порты нефтяные бомбят в Ливии параллельно с друзьями-саудитами, делающими то же самое в Йемене. Или что Россия собирается обсудить с арабами снижение квот добычи нефти. Реально заебали эти пидорасы. Нахуй мне НЕ БУДЕТ или БУДЕТ на двух страницах текста с кучей графиков и экономических терминов, если, блять, наклёвывается событие, которое напрямую может повлиять. О нём же в двух строчках можно написать. Да, я купил доллар за 80+ :3
Я как-то пиздюком скинул вазон на бошку такой псины с восьмого этажа. Она заскуила и сдохла. Хозяин выбежал из магазина и так смешно хлопал зенками, лол. Я потом выходил посмотреть - там такая лужи была, похожа на борщик. Сорян, хруклы, немного пьян.
Тащемта, источник, конечно, хуита, НО, про возможность введения Китаем санкций я читал в Жэньминь жибао еще пару месяцев назад. А это, на минуточку, рупор компартии. Ну как Правда в Совке. Так что таки вполне может быть. Китай жутко бугуртит от вооружения Штатами Тайваня.
>>13576983 Ко мне сейчас мент приходил. Внизу живет пидорашка запойный. Так тихий высохший мужичонка, а раз в год начинает на жену и дочь орать нон-стоп круглые сутки, иногда бьет табуреткой в стенку. Жена зачем-то ментам позвонила, мне даже не сказала. Звонок, смотрю - мент, думаю, ну все, доругался на хуйло в обр.
>>13577745 У нас с первого дня сцанкций орут что вот-вот снимут и приползут на коленях прощение вымаливать. У Пу очередной виток колеса обещалок, давалок и пососалок.
Европейский дипломат напомнил, что ЕС продлил экономические санкции на шесть месяцев, до 31 июля, и четко заявил о связи с полным выполнением Минских договоренностей. "Подчеркну - с полным выполнением Минских договоренностей", - сказал он.
Кроме того, Шубель отметил, что "это также включает вывод всех незаконных или законных российских вооруженных подразделений с оккупированных территорий, а, во-вторых, чтобы 400 плюс км неконтролируемой границы были возвращены обратно под контроль украинской власти". "Нет вопросов относительно того, что санкции будут сняты до выполнения Минских договоренностей. Вопрос относительно санкций, которые связаны с Крымом, вовсе не поднимается, и они связаны с возвратом Крыма Украине", - подчеркнул европейский дипломат.
>>13577790 Да но вот только Россия не может сократить добычу. Когда был последний саммит ОПЕК то в нашей делегации (передавали по РБК) говорили что это невозможно на большинстве месторождений в России. Из-за технологии - большинство месторождений при остановке становиться неработоспособными, большая заводненность и еще какая-то херь, точно не помню
>>13578123 Может потому что нафта занимает в экономике довольно скромную нишу и прибыль остальных компаний от дешевого топлива перевешивает убытки нефтяников?
>>13578155 Нахуя - это тебе Белковский рассказывает пусть. Или Демура какой. А я скромный Жирослав, я только пальцем в небо могу тыкать, однако в субботу ванговал что эту неделю роста не ждите, вот оно так и идет.
ребзя СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС тут петуханчик говорит что цена полета и аммортизации составляет около 35 процентов от стоимости ролика, который стоит от 120к тоесть зарядить дрон в розетке стоит больше 40к рублей, они пиздят или как?
В ростовской больнице № 4 в очереди умер больной пневмонией Мертвец просидел среди живых больше трёх часов
Во вторник, 26 января, ожидая приёма в очереди к врачу, в больнице № 4 скончался 34-летний мужчина. Факт его смерти подтвердили в полиции.
— В первой половине дня в полицию поступило сообщение, что в больницу скорая привезла мужчину с подозрением на пневмонию. Но, ожидая приёма в очереди, он скончался, — сообщила donnews.ru руководитель пресс-службы ГУМВД по Ростовской области Наталья Устименко.
Заметим, что днём в социальных сетях появилось сообщение от девушки-очевидца, которая пришла в больницу № 4. Она рассказала, как в очереди к терапевту на госпитализацию она стала спрашивать крайнего. «Люди указали мне на сидящего в углу мужчину в маске. Но, как оказалось, мужчина был мёртв — у него руки буквально сине-зелёного цвета. Я тут же обратилась к врачам, а они в ответ: «А что мы можем сделать?» Мужчина сидит мёртвый рядом с остальными людьми. Его не накрыли, не вынесли, ждали три с половиной часа, пока полиция приедет! Вообще, врачам и дела нет, как будто так и надо. К тому же в помещении поликлиники холодно, аж пар идет, когда говоришь», — написала ростовчанка.
По словам очевидцев, этот мужчина пришёл в больницу около 9:00, но своей очереди так и не дождался.
По одной из версий, у мужчины, помимо пневмонии, был ещё и туберкулёз.
Представьте, сейчас нефть откатывается до 200 за баррель, у Путина исчезает сумашествие, он выносит полученные средства на отвязку страны от нефтяной иглы, у нас экономика поднимается с кален, все депутаты госдумы раскаиваются, выпиливаются все идиотские законы, роскомнадзор расформировывают, политзаключенных выпускают, оборонку сокращают, отменяют призыв, снимаются все санкции, доллар стоит 2 рубля, и всё это до 2018 года, в 2018 году Путин уходит на покой и ставит на свой пост Ходора.
>>13578996 Так обычно себя ватники утешают, вот скоро путин выступит и расскажет, что надо делать и сделает! Иди вот щас нефть отскок, щас сила сибири, турецкий поток... >повторять каждый день.
Путлером занялись серьезно. Вот и на эту - парламетскую ассаблею Европы ПАСЕ будет вынесен вопрос об убийстве Немцова, алсо о выборах в России. Так что может быть и не зря пендосы поднимают цену нефти - возможно они получили инфу что скоро на Россию будет наложено нефтяное эмбарго. Ну и чтобы не было особых провалов в мировом снабжении нефти цену понемногу повышают - чтобы не пострадали инвестиции в отрасли. Ведь скоро все нефтесосные качалки будут работать на полную мощность компенсируя выбывающие объемы из России
>>13578640 Помню как сам, 3 года назад, почти терял сознание в поликлинике с диким сердцебиением, спасло только то что успел добраться до окна и открыть его, где то час провисел на окне, задыхаясь, потом отошло, всем проходящим было похуй, в том числе врачам. Было так два раза, досих пор не знаю толком из за чего, и чем болею, нормально не обследуют, всем похуй, карту теряли с анализами и все такое, а невропатолог мне в церковь советовала ходить... уже более трех лет не могу работать
Китай готов буквально залить мировой рынок дешевыми нефтепродуктами. У малых и средних НПЗ Поднебесной появилось право на неограниченный импорт сырой нефти и на экспорт продуктов переработки. Власти КНР сделали это в рамках программы либерализации рынков и придания импульса частным предпринимателям.
>>13579160 Да двачую, надо бы поймать Путлера-наркомана. Уже подмечено многими, он скорее всего чтот нюхает, но неоднозначно - возможно принимает внутрь И вот нюхнет он чтот для концентрации внимания и сидит постоянно в телевизоре, читает чтот по мелким бумажкам
Аноним ID: Эдуард Яромирович26/01/16 Втр 23:08:18#427№13579277
>>13578996 >нефть откатывается до 200 за баррель >отвязка страны от нефтяной иглы >экономика поднимается с кален как кто не связано, я думал даже оленьки уже поняли, что руболеик привязан к нефти только со стороны падения, а не со стороны роста.
>>13579130 >на Россию будет наложено нефтяное эмбарго. Представьте на секундочку масштабы разрыва жоп. Это как представить число с двадцатью нулями – невозможно.
>>13579254 Ограничивает вывоз продукции на внешние рынки, например. Выжил? Молодец, держи тебе еще обременение. Так вырастают русские акулы бизнеса, которые потом рвут всех в мире trollmode off
>>13579256 Так у тебя наверное панические атаки. Сердцебиение, страх смерти или сумасшествия, всякое такое говно. Сам 2 года с этим мучался, по несколько атак в неделю. Но я дома работаю, похуй.
>>13579286 > А чем болеешь-то таким, что работать не можешь? диагноз ставили ВСД, но это хуйня, отмазка, чтоб нормальный диагноз поставить нужно обследоваться и наблюдаться, но у меня бабла уже нет на это... работать не могу хотябы по тому что например в метро не могу ездить совсем, и в обычном транспорте тоже пиздец плохо становиться... если дома сижу или гуляю по лесу то не испытываю почти никаких проблем
>>13579131 позвоночник весь и защемления в шее в частности, тахикардия, проблемы с мозговым дОвлением, эхоэнцефалографию сделой, жри жирное и купайся в скипидаровых ваннах.
>>13579358 рили? могли бы перекрыть рашке бензин в рамках санкций и всё, путен молит о пощаде, инфраструктура вся по пизде идет, бабки лезут на крыше троллейбусов, сидят на буферах трамваев, кровь, говно.
>>13579371 А разве обследование у невролога не бесплатное? Я ничего не платил. Но мне и не помогли, отправили в пнд и я забил. Само прошло со временем, правда бессонница иногда еще беспокоит.
>>13579382 > позвоночник весь и защемления в шее в частности,
Пытался сделать МРТ шейного отдела и грудного, но как только включают МРТ машину, она шумит пиздецки сильно, даже наушники и беруши не помогают, у меня от этого так все напрягаться что пиздец просто, сердце щас разорвет, потом несколько часов ходить немог, шатало очень сильно
Аноним ID: Павел Проклович26/01/16 Втр 23:18:29#460№13579481
>>13577113 > ЕБАНАЯ БЛЯТЬ ВАТА Нет, просто типичные собакоебы.
У меня под окном такая требовала от своей собаки "Попроси хорошо. Попроси ГРОМКО, ЕЩЕ ГРОМЧЕ!" Полночь за окном, эта курица заставляет блоховоза лаять. Всех владельцев блоховозов нужно пустить в утиль вместе с питомцами и их детьми, чтобы вирус собакоебства не распространялся по наследству.
Аноним ID: Тарас Миронович26/01/16 Втр 23:21:05#473№13579529
>>13579488 >нужно целый гарем иметь скоро разрешат. Как и секс с 12-тилетними. Мы ведь все тут прекрасно понимаем, кто будет президентом после смерти Хуйла, не так ли?
>>13579512 >>13579548 ну вообще платный невролог прогонит тебя по всем мрт и прочим хуям, что встанет в десяток тысяч, потом скажет НИНАШОЛ НИЧЕГО, ХЗ))) и ты хуй соснёшь как и было со мной
>>13579564 Проходил МРТ с твоими симптомами, искали демиелинизирующий процесс, но нихуя не нашли, выписали пирацетам и послали нахуй. За что им большое спасибо. 3500 отдал за МРТ
>>13579564 ну хотябы я буду уверен что меня обследовали, и нужно искать дальше, а щас после гос поликлиники у меня такого ощущения нет, меня нормально некто не обследовал
>>13579629 Бро, единственный нормальный алгоритм при болезни и лечения который я понял у нас - обследуйся по ощущениям сам, потом с данными этими пиздуй в поликлинику - там врач говорит, иди в больницу - в больнице делают операцию. Обследования довольно дешевые обычно, к тому же их дохуй кто в центрах делает мухосране должны умереть, это печально да
Аноним ID: Эдуард Яромирович26/01/16 Втр 23:32:18#540№13579754
>>13579645 резко вверх - ожидание возможностей инвестиций, потом РРРЕЗКО вниз пробивая дно, ибо начнется грызня и перекидывание говном, невыполнение обязательств, смены курсов
>>13579616 ты эхо головы то проходил для начала? нахуя сразу МРТ то? Энивей - езжай в деревню на тракторе хуячить, в аризону например и седативные упарывай - я тоже живу в москве и уже 8 лет не могу спуститься в метро, хотя по молодости было норм - там видать какое то оборудование поставили, я даже мимо входа в метро не могу спокой но проходить - меня блять накрывает как крысу от ультразвука, хочется бежать, ломать ёбла, забиться, спрятаться и выключить свет накрывшись свинцовым одеялом - летом надо было добраться по быстрому - я стал спускаться, чуть не ослеп нахуй, обратно на ощупь вылез обойдя бабку протиснувшись мимо заборов...
>>13579868 Не, у меня все прошло, только бессонница иногда и все. Правда два года были не очень качественные. А вообще симптомы похожие были, только у меня еще начиналась паника при приеме пищи, что подавлюсь. Ну и по ночам не мог спать из-за страха задохнуться.
Аноним ID: Эдуард Яромирович26/01/16 Втр 23:42:17#572№13579967
>>13579878 но, но в ИМПЕРИИ ты мог стать угнетателем, а тут ты можешь стать только лишь исключительно угнетаемым. К тому же Ъмперия была сильна и приёмник тоже был очень виден
>>13579929 Имеет место пока не подтверждённая информация об инфаркте журналиста пропустившего инфу об инфаркте тысячника пропустившего от инфу об инфаркте Рамзана от Инфаркта Пескова, после инфаркта Путина За правду не ручаюсь. Инсайд
А что, никто не читал агитки поехавшей Пеуновой на тему Ленина?
Ловите краткий пересказ. Короче в рашке все хуево потому, что у нас черная энергия в сердце страны, мертвец в кремле, а фио у него ВИЛ прямо как древнешумерского божества зла.
И все в таком духе. Крутая тетка, ей фантастику надо писать.
>>13580040 Я с коммиуродов охуеваю. Ну как можно было додуматься - мертвую оболочку лидера сохранить и выставить напоказ. Я редко одобряю Хуйло, но закопав Ульянова он будет молодцом.
Аноним ID: Марк Исакиевич26/01/16 Втр 23:48:24#606№13580111
Аноним ID: Эдуард Яромирович26/01/16 Втр 23:49:44#615№13580137
>>13579981 вчера в розовом золотовавилонистом немецком быдлорадо был, там из посетителей только 2 хача в приставку играли и на возвратах кто то визжал..
>>13580122 Двачую, раньше периодически шастал через красную площадь по ночам, а закрыть ее не закроют, это блять самая главная точка притяжения туристов.
>>13580171 Вчера всей порашей на ВВС смотрели. Рассказали англо-саксонскому обывателю про дружков Питуна, а пикрелейтед из МинФина США сказал, что он коррумпирован и они давно об этом знали.
>>13580214 >Двачую, раньше периодически шастал через красную площадь по ночам, а закрыть ее не закроют, это блять самая главная точка притяжения подпендосников бездуховных.
Аноним ID: Эдуард Яромирович27/01/16 Срд 00:01:07#641№13580367
>>13580184 >пару лет >конкор лолблядь, рашкомедецинка, ахаха, продолжай - ты хоть на четвёртый этаж без дрожи в теле дойдёшь? просто пиздец же Не стоять столбняком по долгу и не сидеть вообще, ходить по малу - только лежать. Не носить ничего тяжелее кольца анального Плавать говномтопором качать спину, не бегать, турнички ебать
Хотя если так подумать, то врятли ВСЕ пу же сам говорил, что не любит работать в кремле и заседает у себя в резиденции в горках. Так что не обольщайтесь.
Аноним ID: Эдуард Яромирович27/01/16 Срд 00:03:29#650№13580421
>>13580226 а мне вот интересно, они же там наверняка могут каждую сотню долларов при желании отследить, если в счетные машинки встроен считыватель кода купюры. Наликом путен как раз должен был шквариться только в мутные времена, интересно тогда уже была эта система и сколько у них на самом деле грязи на таких как он..
>>13580249 Меккой не была, как Прага или Париж, однако, группы японцев и европенсионеров набегают регулярно. А в Москве кроме красной площади и свинособаки в метро с натертым носом - делать нечего.
Аноним ID: Павел Азариевич27/01/16 Срд 00:04:03#652№13580435
Георгий Мирский умер сегодня. Охуительный поясняльщик по арабским парашам, а еще я слушал его эфир на Эхе про 22.06.41, он тогда был студентом, как же здорово передал атмосферу времени.
>>13580367 Благодарствую,годный совет. заебало уже в конец. Да поэтому и бросил уже в инвалида превратился с этими колесами, особенно когда не приймешь такой пиздорез начинается под 140 ударов а летом когда жара +40 вообще сказка, сейчас уже слез, хожу по многу, работа один хуй сидячая >>13580367
Аноним ID: Тарас Миронович27/01/16 Срд 00:14:41#682№13580701
>>13580665 И что? Пусть выебут. Ты гомофоб, что-ли?
>>13580507 Двачую - хорошая смерть. Смотрел прон старый, итальянский, там какой то старикашка дрюкал, дрюкал сзади молодуху, да и помер. Молодуха почувствовала что чтот не так, полежала еще, смотрит нет движения, потом сообразила и начала орать
Так что можно сказать что если так, то он помер на боевом посту, до последнего долбил
>>13580669 обработка ЛВЛ 80, ебать КИСЕЛЁВ гений своего времени, я сомневаюсь что за адика хоть кто то из поехавших мог бы так задвинуть в его время, просто пиздец
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
МОЛНИЯ Первый каналАноним ID: Митрофан Танхумович27/01/16 Срд 00:19:11#692№13580805
>>13580796 Хлопці не варто розкривати цю тему. Ви молоді, жартівливі, вам все легко. Це не те. Це не Чикатило і навіть не архіви спецслужб. Сюди краще не лізти. Серйозно, кожен з вас буде жаліти. Краще закрийте тему і забудьте що тут писалося. Я цілком розумію що даним повідомленням викликом додатковий інтерес, але хочу відразу застерегти допитливих - стоп. Решта просто не знайдуть.
>>13580833 Предприимчивые молодые люди, стоит интересоваться этой темой. Вы молодые, здоровые, умные. Это то что надо. Это яхты и виллы. Сюда нужно вливаться незамедлительно. Серьезно, любой из вас будет счастлив от такого. Это лучше чем сидеть на жопе и создавать треды про еот. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь — самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла, будучи серой мышью. Остальные просто не будут такими умными чтобы сделать все чисто.
Ребята не стоит вскрывать эту не подтверждённую информацию. Вы молодые, шутливые, вам все инфаркт. Это не то. Это не Владимир Путин и даже не достоверные архивы. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет Инсайд.
Вы посмотрите, мы вдрызг навсегда поссорились с этим народом, а как охуенно: [YouTube] Скрябін - Мумітроль[РАСКРЫТЬ]
Аноним ID: Эдуард Яромирович27/01/16 Срд 00:25:08#705№13580894
>>13580796 >Единоросы стоит вскрывать эту тему. Вы старые, серьёзные, вам всё непросто. Это то. Это Чикатило и почти архивы спецслужб. Сюда лучше залезть. Шутя, любой из вас не пожалеет. Лучше откройте тему и вспомните, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением погашу интерес, но нехочу предостерегать остывающих - Вперёд. Остальные всё найдут сами.
>>13580953 Украинский не понимаешь? Клип на фоне Ван Гога, героиня не актриса, а модельерша.
Родная, я тебя люблю, так особливо Чувиха, прошу я, будь скромнА, а то буду бить я Руками, ногами, своею головой, Локтями, ремнями, железною трубой.
Припев:
Как мне измЕнишь, родная Я вырву все твои патлы До мяса цапну за руку Как большая дурная собака Как мне измЕнишь, родная Я выбью все твои зубы, В коробочку их поскладаю И буду над нею рыдать я
Малышка, подай свой мобильник, я почитаю Там кто-то прислал эс-эм-эску, и буду бить я Руками, ногами, своею головой, Локтями, ремнями, железною трубой.
Не иначе как нефтехранилище в Кушинге перелилось через край. Обычно в это время не бывает на нефти свечей такого объема. Алсо пендос узнает о запасах за десять минут перед их опубликованием
Ананасы, а представляете завтра такое срочное совещание, отставка правительства, досрочные свободные выборы, рубль укрепляется до 35 (ладно, хотя бы до 40), инвестиции, снятие санк
Доллар 77, евро 84, нефть 32,
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.