Двощ, ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ДО 30?? Речь не о работе и карьерных успехах. Что такого безрассудного, глупого и весёлого стоит сделать в молодости что потом будет поздно или здоровье не позволит?
Первое что пришло в голову лично мне: 1) научиться наконец норм пиздиться и взять разряд по боксу или по муайтаю, или хоть пару-тройку боёв выиграть на соревнованиях уровня чемпионата водокачки. После 30 об этом можно окончательно забыть потому что здоровье резко сдаст и травмы будут переноситься гораздо тяжелее. 2) научиться водить мотоцикл. Осложняется тем что я никогда не ездил на велосипеде и не умею держать равновесие на двухколёсных машинах 3) научиться плавать. Жизненно важный скилл, да и просто стыдно не уметь в 27. Осложняется тем что меня родители в детстве дважды топили(пытались убить инсценируя несчастный случай) и вода вызывает у меня ёбаный ужас. То есть учиться в общей группе в бассейне не вариант.
4) прогуляться босиком под тёплым летним ливнем, промокнув до нитки. Однажды в жизни такое было но так давно что я уже почти забыл те ощущения. 5) переспать с близняшками. Устроить жмж просто с двумя симпатичными тёлками в принципе реализуемо, а вот с сёстрами и тем более близнецами - гораздо сложнее, на уровне вероятности выиграть дохуябабла в лотерею. Хочу хоть раз уснуть в постели согреваемый симметрично с обоих боков одинаковыми няшами. 6) заночевать одному на берегу моря летом и просидеть так у костра до рассвета 7) слетать в Шанхай или Токио 8) подняться одному на карпатскую вершину типа Петроса - налегке, без спальника и палатки. Говорят летом реально если с погодой подгадатт, хоть и рисковано
1) Научиться решать уравнения теплопроводности, диффузии и вязкости 2) Разрешить одну из математических проблем (например решить уравнение Навье-Стокса) 3) Овладеть теорией суперструн и основными разделами теоретической и математической физики 4) Получить ученую степень 5) Прочитать труды всех философов и мыслителей (или хотя бы наиболее известных и несколько отстоящих по степени известности от них) от Гераклита и Эмпедокла до Мишеля Фуко и Пола Фейерабенда 6) Купить дакимакуру с 2D лапонькой и переселиться на окраину города близ мрачных и угрюмых промзон, погрузиться во вселенскую меланхолию. 7) Ждать когда умрешь
>>114745561 Один раз лет в 5 отец при купании топил меня в ванной, как бы "случайно" задержав мою голову под водой почти на минуту. Потом в 7 лет на море скинул меня нахуй с пирса на глубину и стоял смотрел как я захлёбываюсь. Какой-то мимокрокодил слава богу меня вытащил и разломал ебло папаше. Потом он клялся и божился что это мол случайно и он не знает что на него нашло.
>>114747085 Ну для меня это почти фантастика. Мне отец постоянно пока жив был твердил что я тупой и тормознутый и что мне на роду написано никогда не водить транспортные средства. Сложно поверить что ты сможешь сделать то что запретил отец. Ещё и глаза теперь -5, такому инвалиду права не дадут.
>>114748432 И хуле толку с той степени? Был у нас один в группе который не в бизнес пошёл а СТЕПЕНЬ получать. Ходит сейчас в поношенном пиджачке, такой типичный нищий инженеришка в очках.
>>114748707 Естественно, степень нужно получать в по актуальному направлению и писать по востребованной теме. Это отличная заявка и на трактор, и на кресло начальника.
1) Купить телик во всю стену 2) Купить акустики к телику 3) Купить йобовую пекарню 4) Купить все актуальные игровые консоли 5) Играть в игры 6) ??? Жизнь удалась епта!
>>114748755 Завидуешь что это перестаёт быть ИЛИТНЫМ? Небось бабообразный дядька лет 35 с длинной волоснёй, слушающий МИТОЛ и ездящий на чоппере. Не боись, я таким шутом не стану и БАЙКЕРА корчить из себя не буду.
>>114748934 >и на кресло начальника На это больше влияет то, как ты подсуетишься внутри компании. Обычно кто первый сел - тот и начальник. Всегда так было.
>>114742739 (OP) Указывать кто что должен - это плебейство чистой воды. Мы тут до такого не опускаемся.
Но от себя могу вбросить тезисы. На момент своего 29лвл что я сделал, что не сделал и на чем заострил бы внимание.
1. Повстречаться со школоняшей. Именно повстречаться - свидания, прогулки, поцелуи на крыше, встречание со школы. Ебля со школьницей и сейчас возможна, но вот этого социального аспекта крайне не хватает. И нет возможности провернуть. 30лвл-кун с 16лвл-тян в ресторане? Как минимум странно. 2. Побывать там, где хотел. Достаточное время. В 30 лет уже просто так не проебешься на месяц-два. А уж 3 раза за год проебаться на месяц в овер 30 лет - это застопорить свою карьеру. Всякие походы, восхождения, выживачи. 3. Всякие мелочи типо плавания, готовки, езды на веле - это само-собой. Это до 20 надо делать. 4. Иностранные языки, программирование и прочие науки с "кардинально другой системой" ближе к 30 даются заметно (!) сложнее. Система мышления меняется. И освоить раздел биологии, истории или даже права - даже легче, чем в 20. У тебя в голове системность сложилась ниибаца. Запоминаешь, оперируешь, ассоциируешь все даже быстрее. Но если область имеет совсем другую структуру (на ум только языки и кодинг приходит), то это практически нереально. 5. Очевидное, нагуляться. Желание сделать что-либо никуда не уйдет. Но есть вещи, которые проще делать, пока один. Я про секс без обязательств. Жены не одобряют измены, как правило (а те, что делают вид, что непротив, с таким же успехом сами по хуям поскачут). 6. Обзавестись скиллом для привлечения внимания тян. Что угодно - жонглирование, коллекционирование, задродство муз. инструмента (хоть губной гармошки), игра в бильярд или покер, прыжки с веревкой или мотокросс. Хоть что. 30тилетний кун без какого-либо отличия - грустное зрелище. 7. Научиться пить и упарывать - в том плане, что знать свой организм и реакцию на все это.
>>114742739 (OP) 1. Научитсья программировать на С 2. Научитсья программировать на С+ 3. Научитсья программировать на С++ 4. Научитсья программировать на С# 5. Научитсья программировать на J 6. Научитсья программировать на D 7. Научитсья программировать на R 8. Научитсья программировать на Python 9. Научитсья программировать на Perl 10. Научитсья программировать на Assembler
>>114742739 (OP) >>114743685 1 Чек 2 Хрустиком быть не хочу, бесполезное желание. 3 Чек 4 Хуета для инфантильных подростков. Кроме грибка, возможных порезов и гипотермии никаких ощущений не возникает. 5 Это да, почти невыполнимое условие. 6 Опять таки для инфантилов. 7 Был в Шанхае, понравилось. Но анимедауну там делать нечего. 8 Нахуя?
>>114742739 (OP) >научиться плавать. Жизненно важный скилл, да и просто стыдно не уметь в 27. Осложняется тем что меня родители в детстве дважды топили(пытались убить инсценируя несчастный случай) и вода вызывает у меня ёбаный ужас. То есть учиться в общей группе в бассейне не вариант.
Лайфхак: учиться у самого бережка озера с теплой водой и небольшими волнами держаться на воде на спине. Можно частично опираться на дно, головой или ногами, но надо почувствовать, как вода тебя держит. Выучил модельку-тян за пару часов, до этого более 30 лет боялась сунуть лицо в воду. Я ее еще плавал на спине, поддерживая ее анус. Теперь ныряет на дно сука.
Первое что пришло в голову лично мне:
1) научиться наконец норм пиздиться и взять разряд по боксу или по муайтаю, или хоть пару-тройку боёв выиграть на соревнованиях уровня чемпионата водокачки. После 30 об этом можно окончательно забыть потому что здоровье резко сдаст и травмы будут переноситься гораздо тяжелее.
2) научиться водить мотоцикл. Осложняется тем что я никогда не ездил на велосипеде и не умею держать равновесие на двухколёсных машинах
3) научиться плавать. Жизненно важный скилл, да и просто стыдно не уметь в 27. Осложняется тем что меня родители в детстве дважды топили(пытались убить инсценируя несчастный случай) и вода вызывает у меня ёбаный ужас. То есть учиться в общей группе в бассейне не вариант.