>>3252362 А я люблю эту маленькую зефирную жадинку! Тем более, то, что она при своем характере так часто проявляет щедрость, делает такие моменты еще более ценными!
>>3259060 В сериале нет даже намека на такую близость. Кроме двух женатых пар с недавними/скорыми детишками. >>3259108 Ну это моя головопушка, не более.
На счет травоядности поней и их ужоса от того что кто-то ест мясо такая же огромная головопушка фендома как и их, поней, дружелюбное отношение к другим видам. В сериале четко и однозначно показано обратное.
>>3259249 Только одну ученицу отправили учиться дружбомагии только в одну деревню. И только одну зибру не прогнали ссаными тряпками, все остальные виды были изгнаны.
>>3259278 Употребляют в пищу белок животного происхождения. Им норм. Шайка кормит разумной рыбой хорьков у себя под хвмостом. Ей норм. Вайнона - собака. Бутер >>3259208 ничо так. А теперь ты идешь нахуй. Следующий головопушечник!
>>3259314 Зачем? Ее наоборот - опринцессили. Теперь она принцесса дружбы, специалист по ее экспорту в соседние страны. >>3259319 Смотреть эпизод с выбором игрушки для Дашки до просветления. Рыбы не тупее того же Танка с Энджелом.
>>3259299 >Употребляют в пищу белок животного происхождения. Им норм. >Шайка кормит разумной рыбой хорьков у себя под хвмостом. Ей норм. >Вайнона - собака. Я в курсе. Ты не жопой виляй, а показывай, как пони мясо жрут. >Бутер >>3259208 ничо так. С чего ты взял, что это колбаса? Какой это эпизод?
>>3259358 Никогда не задавался вопросом чем кормили лошадей в дальних плаваниях, например? >>3259360 В соседнем пироженом яйца куриные. >>3259359 Срут бабочками.
>>3259384 >Никогда не задавался вопросом чем кормили лошадей в дальних плаваниях, например? Кормили — это одно дело. Нахуя им самим хавать жывтоне, да ещё и разумных, если это им блядь НЕ НУЖНО — другое.
Зекора и правда нелюдимый чорный маг. В злодеяниях вроде не не замечена, но это как раз-таки удачное совпадение. Непонятно только, почему пони прятались от неё, а не вызвали гвардию.
>>3259599 Мыло на растительных жирах тоже делают. >>3259602 В Твиттере кто-то из авторов утверждал, что это маринованный имбирь. Правда, если бы у нас произрастал имбирь с корнями такой толщины, я бы не решился бы такой пряный бутер сьесть.
>>3259669 Просроченная лицензия на производство наркотиков. Использование частей трупов либо для украшения, либо в ритуалах - культ смерти. И вообще себе на уме.
Подтолкну лучший тред кривым скетчем. Ну почему, когда я берусь за зефирнейшую, у меня ничего не получается, я нервничаю на каждой линии и начинают трястись руки? Про покраску и объём я вообще промолчу.
>>3269411 В образе великой волшебницы, или морской/воздушной первооткрывательницы, например. Таких артов довольно мало, где она была бы показана не в привычном образе леди, хочется еще.
>>3270641 Потянуло нарисовать не совсем мага и получилось немножко гримдарково. Надо теперь подумать над какой-нибудь легкой бронёй в сеттинге боевого мага или над каким-нибудь эпичным заклинанием
>>3271897 Наверное, тяжелая броня - это все-таки не для Рэр, слишком неизящно. >над каким-нибудь эпичным заклинанием Может, как-нибудь творчески переосмыслить тот момент с облаками над понивиллем? Это даже в сериале смотрелось достаточно эпично, а уж если приукрасить...
>>3271901 >тяжелая броня - это все-таки не для Рэр Согласен, просто у меня сейчас дарк соулс головного мозга, одел мага в полухэви и бегаю с магической рапирой. но я уже почти отошёл
>>3279220 >на всякое в отношении к Рэри Странно было, когда я читал фик про упорото влюблённую Рэри и начал чувствовать реалистичную ревность. Фик был про разбитую и безответную любовь, она много страдала, что ещё больше меня разрывало на части, а в какой-то момент я понял, что её счастье для меня важнее, чем моё личное, к концу фика, она пришла к тому же выводу и "отпустила". Это был очень странный опыт.
>>3280049 Я признался бы ей в своих чувствах, сказал всё, полностью раскрался перед ней и никогда не сдавался. Но в тоже время, я бы сделал всё, что бы быть рядом с ней, быть для неё опорой, быть ей другом, быть чем-то большим, даже если бы она не полюбила меня, отталкивала меня, даже если бы она полюбила другого, я просто хочу быть частью её жизни. но я верю, что она ответила бы на мои чувства
>>3297399 Она чертовски хороша. Слишком хороша для такого лузера, как я. >>3297435 Всё равно я не могу смотреть, как Рэрити плачет. Надеюсь, подруги могут помочь.
>>3298335 Не хочешь загадывать на специальность по которой уже доучиваешься? Шта? Открою тебе страшный секрет - очень мало кто работает по специальности, а те кто идут сразу после учебы, вскоре находят что-то новое и съябывают с ненавистных заводов. Вот я тоже мечтаю доучиться и свалить.
>>3299162 Но скраб - средство гигиены. Чистит кожу. И старая кожа сходит и прыщей-угрей меньше. >Muhle r89 Какой агрегат! Расскажи о нём, а то я в этом не силён.
>>3299170 > Чистит кожу. И старая кожа сходит и прыщей-угрей меньше По-моему, мсье не с того конца проблему решает. Если с кожей что-то не так, в частности прыщи одолели - это надо питание менять, или со свежим воздухом контактировать, или в платной клинике посоветоваться. Или всё вместе. А скраб оставь для леди. Если, конечно, товарищ доктор его не посоветовал.
> Какой агрегат! Расскажи о нём, а то я в этом не силён. Да ничего особенного, в общем-то, по сравнению с илитными станками. Например, он самый дешёвый в ассортименте своей фирмы. Скажу только, что он действительно кладёт привычный нам жиллет на лопатки во всех смыслах. Плюс к тому, пользоваться им - одно удовольствие. Порезаться трудно, но при этом он не сковывает движения, как Мак3 своей рамкой. А уж какое удовольствие самому взбить крем вместо простого обмазыания душной пеной из баллона - это отдельная песня. Короче, в меру брутальный, классический, в меру простецкий инструмент для джентльмена.
>>3299181 Даже когда я таким не питаюсь у меня всё равно может выскочить на лице гадость. Это от загрязнения кожи, я давно заметил. Поры заражаются. >>3299183 >питание менять Не помогает. >со свежим воздухом контактировать Хожу 5 км в день (летом, сейчас меньше). >в платной клинике посоветоваться А вот это мысль. Но я стесняюсь. >агрегат Куплю, пожалуй. Как раз вступил в тот период, когда бриться надо почти ежедневно. >пена А она обязательна? Я жутко не люблю пенить лицо. >Извините Ничего страшного, мы тут всем рады!
И да, выделять избавление от старой кожи как отдельную задачу - это несерьёзно. Рыцарь должен позволять частицам старой кожи слезать, подставляя лицо ветру. На палубе своей яхты, в идеале. Но при обычной прогулке тоже сойдёт.
>>3299186 > Но я стесняюсь. А дамской косметикой пользоваться не стесняешься? :3 Кроме шуток, проблема-то может глубинной оказаться. Лучше сходи к хилеру. К платному не потому, что это глОмурно, а просто потому что из обычной поликлиники с такой проблемой слушать не станут, увы.
> А она обязательна? Я жутко не люблю пенить лицо. Ох лол, а ты что, собрался скрести лицо насухо, или с водичкой? Необязательно только один раз, когда у подростка мерзкие усики. Обычную щетину пенить физически необходимо. Как я и говорю, взбитый крем, нужный для таких станков в сотню раз лучше ощуается, чем обычная пена из баллона. Даже если это дешманский Арко. А какой-нибудь мажорный крем пахнет и чувствуется ещё в сотню раз лучше дешёвого. Погугли тот же Мюлле-крем, потрясная вещь.
Но если и это не вариант, тогда остаётся только электробритва, но я в них не разбираюсь совсем.
>>3299200 >А дамской косметикой пользоваться не стесняешься? Но это не косметика! >К платному не потому, что это глОмурно, а просто потому что из обычной поликлиники с такой проблемой слушать не станут, увы. Я понимаю. >Ох лол, а ты что, собрался скрести лицо насухо, или с водичкой? Я его распариваю. >Погугли тот же Мюлле-крем, потрясная вещь. Спасибо за совет! >Но если и это не вариант, тогда остаётся только электробритва, но я в них не разбираюсь совсем. Вот электробритву я бы хотел. Но пока рано, мне кажется.
> Я его распариваю. Вероятно, у тебя очень мягкая щетина. Я сам похож на короля Сомбру ИРЛ, поэтому мой наждак приходится пенить каждый день по 15 минут, лол. С жиллетом по полчаса уходило
>>3299209 Я тоже говорю, что надо мыться. Под ветром я имел в виду здоровый тонус.
>>3299213 При первом прочтении потеря частицу "не". Смеялся.
> приходится пенить каждый день по 15 минут Разумеется, это означает "Смазал пеной, прошёлся станком. Повторить" - и так 15 минут. А то неопытный человек может подумать, что я с маской из пены эту четверть часа хожу, лол.
>>3299225 > Она вообще не колется. Мне кажется, это возраст. Когда я в 16 лет сбрил мерзкий пушок, то уже на следующее утро появился оче жёсткий наждак. Так что я думаю, это индивидуальные особенности.
С другой стороны, сомневаюсь, что электробритве есть какое-то дело до степени мягкости щетины.
>>3299236 Что, прям вся Эквестрия ездит в один деревенский салон?
>>3299241 >С другой стороны, сомневаюсь, что электробритве есть какое-то дело до степени мягкости щетины. Ну, чем чаще мне придётся это делать, тем больше я буду задумываться о ней. Тем более, что на ощупь бриться чревато.
>>3299140 Но банальная пена для бритья и бальзам после бритья - тоже косметика. Воск для усов, гель для волос, гигиеническая помада для губ, прозрачный лак для укрепления ногтей...
>>3299249 > Ну, чем чаще мне придётся это делать, тем больше я буду задумываться о ней. Ну... задумывайся. Что с этим так?
> Тем более, что на ощупь бриться чревато. Электронной? Но почему? Там даже лезвия кожи не касаются. Волоски проваливаются в специальную защитную решётку.
>>3299250 > прозрачный лак для укрепления ногтей... Ну уж дудки, это ты хватил. Ногти нужно укреплять поеданием кальциесодержащей пищи. Сыр там, орехи. Но да, считаю свой дезодорант с бритвокремом косметикой и ничего плохого в этом не вижу.
>>3299270 Но я редко тружусь физически. >>3299271 Лак нормально. Если для ногтей на ногах. >>3299266 >Что с этим так? Дорого и стрёмно. >Электронной? Но почему? Там даже лезвия кожи не касаются. Волоски проваливаются в специальную защитную решётку. Нет, обычной. А чревато недобривом, который не сразу и увидишь на распаренной коже. Специально ношу с собой в сумке станок, чтобы если что добрить кусочек.
>>3299275 Одобрила бы, ещё как. Просто кто-то ещё рыцарь, который сам машет мечом, а кто-то уже барон, которому 10 слуг шляпу надевают.
>>3299278 А при чём тут порезы и дезинфекция? Тем более, что йодом нельзя мазать сам порез, мистер эрудиция. Химический ожог будет. Надо вокруг, аккуратненько.
>>3299282 >Тем более, что йодом нельзя мазать сам порез, мистер эрудиция. Химический ожог будет. Надо вокруг, аккуратненько. Привычка у меня так мазать.
>>3299279 > Но я редко тружусь физически. Я тоже. Но даже кручение баранки Мерседеса, стрельба из заказного ружья или чистка кинжала рано или поздно заставят руки более или менее погрубеть. И этим стоит гордиться.
> Нет, обычной. А чревато недобривом, который не сразу и увидишь на распаренной коже. Специально ношу с собой в сумке станок, чтобы если что добрить кусочек. Что-то я потерял нить рассуждения. Но на всякий случай напомню, что электронная подразумевает только сухую кожу.
> Если для ногтей на ногах. Но зачем? Вообще ни разу не слышал, чтобы у кого-то были проблемы с ножными ногтями. А если даже и бывает такое, то зачем так мудрить, вместо внутреннего "лечения" кальцием?
>>3299296 >Я тоже. Но даже кручение баранки Мерседеса, стрельба из заказного ружья или чистка кинжала рано или поздно заставят руки более или менее погрубеть. И этим стоит гордиться. Я ничем таким пока не занимаюсь. Успех только впереди. >Что-то я потерял нить рассуждения. Но на всякий случай напомню, что электронная подразумевает только сухую кожу. Я знаю. Но я просто про своё бритьё. >>3299300 >Но зачем? >Ты что на них прыгаешь или ударяешься часто? Я хожу много. >>3299307 Кожа не проблемная, наоборот. И как это еле растёт, когда раз в 1-2 дня бреюсь?
>>3299311 > Кожа не проблемная, наоборот. Тогда зачем скраб против прыщей?
> И как это еле растёт, когда раз в 1-2 дня бреюсь? ЛООООООЛ Мне каждый день нужно бриться, чтобы быть гладким. Причём новая поросль видна уже к вечеру.
> Я хожу много. 5км? Это много, согласен, но я хожу едва ли не больше, и никаких проблем с ногтями.
>>3299321 >Тогда зачем скраб против прыщей? Она грязнится. >Мне каждый день нужно бриться, чтобы быть гладким. Причём новая поросль видна уже к вечеру. Каждый день и почти каждый день разница конечно гигантская. > и никаких проблем с ногтями. Да у меня тоже нет проблем с ними. Я не лакирую ногти, но однажды был на педикюре.
>>3299389 Нет, крайность уже пройдена. Причём у тебя уже какой-то каргокульт начинается. Ты готов забить поры скрэбом и ухудшить здоровье кожи, лишь бы заполнить экзистенцию внешними атрибутами, напоминающими о Рарочке.
>>3299400 >забить поры скрэбом А так можно? Я не знал об этом. > лишь бы заполнить экзистенцию внешними атрибутами, напоминающими о Рарочке. Возмножно. Я фиговый человек, на самом деле.
>>3299405 > А так можно? Я не знал об этом. Ну, если соблюдлать правила эксплуатации - то едва ли. А вот если или слишком долго сидеть с ним, или оперировать грязными руками, или ещё что - очень может быть.
>>3299406 Не, ну может у него и правда медицинский дефект кожи, ты ведь не можешь с абсолютной уверенностью утверждать обратного.
"Психиатр вылечил мужика от паранойи, тот счастливым вышел из клиники и его тут же застрелили."
>>3299424 >Ну, если соблюдлать правила эксплуатации - то едва ли. А вот если или слишком долго сидеть с ним, или оперировать грязными руками, или ещё что - очень может быть. Я буду осторожен.
>>3299424 >Не, ну может у него и правда медицинский дефект кожи, ты ведь не можешь с абсолютной уверенностью утверждать обратного. Да он уже писал, что с кожей нелады. Это уже так, шуточки.
>>3299457 >>3299454 Возьмите да пересмотрите. Это про Айрон Вилла, кажется, серия. Рара и Флатти просто отдали ему те монеты, которые Шай и так собиралась отдать продавцу.
Потому что Флаттершай стеснялась обратиться к нему с просьбой. Вообще к кому бы то ни было. Это середина второго сезона, она своей тени боялась. За самой этой репой она побежала потому лишь, что Эйнджел принудил, как Картман мамку.
>>3299465 Ну в кадре не показано, что монетки Шай перекочевали в копыта Рары. Но если даже Рара расплатилась собственными, то это разве серьёзный кредит? Пока шли домой, забрала себе причитающееся, или взяла бутербродом с травой, или вовсе забили. Что в этом такого?
>>3299489 Предложи свой выход из ситуации. Вот твой друг стоял в очереди, но нужная вещь кончилась прямо перед ним. Деньги у вас есть, вещь очень нужна, причём сейчас. Какой лучший выход из положения?
А если бы вместо Рарити там был Шайнинг Армор или кузен Эпплджек (Брейбёрн, что ли...) и кто-нибудь из них перекупил овощ, запудрив школьнику мозги в стиле "вай вай, братуха красаучик, уважаю" - вы бы их объявили гей-шлюхами?
>>3299528 А, раз лесть, то это лесть. Лесть бывает разная. Может быть и пидорством, если еще и глазки строить начнут. Но в любом случае льстецы - плохие люди. Лесть - что-то плохое, недостойное, некрасивое.
Рарити, чтобы добиться своего, использовала лесть и строила глазки какому-то лопуху. И намеки сексуального характера - гладила копыто. А еще говорят что этот мультик учит людей хорошему, доброму. Охуенные уроки я вам скажу. Фанаты одобряют. Продолжайте! Они очень ценны для поколения маленьких девочек.
И вообще, с каких пор персонажам вредит моральная безупречность? Йенифер иТрисс стали лучшей вайфой в истории игр, а они с кем только не перееблись в книгах.
>>3299578 Йенифер трудно назвать хорошим человеком, человеком чести. Кстати, Рара по рыцарству угорает, по кодексу чести значит, а сама же поступает против него.
Прошлый тред
Я могу Рэри очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что Тебе это вправду надо!
Я за Рэри готов идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,