>>3598219
>Кормить ленивых западенцев.
Крым сам себя не способен прокормить, не то что кого-либо еще.
Ты забыл вариант 4 — войти в состав Турции.
>>3598219
>Вами будут помыкать черножопые крымские татары.
А хуле вы делаете на ихней земле?
>А вот будет ли вас в этом раскладе поддерживать Россия?
Будет ли Россия вам в этом случае помогать, экономически и всяко-разно? Это вопрос....
Это не вопрос. Россия будет холить и лееять Крым.
>>3598219
В прошлом треде мы выяснили, что ОП того треда долбоеб, успешно покормили его хуйцами, обсудили ватников из Крыма, посмеялись над диванными военами. Больше обсуждать нечего, разве что пылающий анус ОПа.
Сажа, скрыл.
>>3598332
>А хуле вы делаете на ихней земле?
Схуяли они их?
>>3598219
>Сделайте правильный выбор, крымчане!
Уже сделал, Слава Украине!
Симферополь-кун
>>3598332
Наверное потому, что так ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ? А точнее, потому что их народ был загнан под шконарь лизать сапог русского барина, не?
>>3598332
Это не их земля. Как прикочевали, так и откочуют.
Радует вот это: "У вас в рашке хачи! А у нас в Ридной арийцы и настоящие русы!"-"Татары нашки! Аллах акбар!!".
>>3598410
Крым - греческая земля. Как тебе такой поворот, мой юный друг?
Присел на очко когда татары покричали аллах акбар, (потом им вставили люлей члены меджелиса, и успокоились) Но в целом идите нахуй, меня устраивает положение Крыма в Украине, инвесторы со всех стран вся хуйня, единственные кто меня бесят это сраный парламент АРК, чёртовые коррупционные ублюдки могут дать фору Донецку по масштабм коррупции на таком лакомном куске земли.
>>3598375
>Это не их земля
Ну охуеть теперь.
>>3598410
При чем тут русские? До татар в Крыму кто только не жил.
Я спрашиваю, схуяли Крым именно татарский?
>>3598410
> назвать что то русским
Отстроить инфраструктуру и прокачать область!= просто назвать что-то русским. На заметку тебе.
>>3598219
>Кормить ленивых западенцев.
>дотационный регион
Ловите поехавшего!
>>3598332
Хуле ты делаешь на русской земле, шлюха татарская? Ну-ка кочуй в степь резко, унтерменш снежнонигерийский.
>>3598449
Ты не понимаешь сути дотаций Крыму. Если Крыму, то Крым пошлет нахуй Украину.
Проигрываю весь день с ваших истерик. Пидорахи насосались хуев, но до сих пор поверить не могут.
>С США и ЕС у вас такое не прокатит.
>А вот стать партнёром крепнущей день ото дня России - очень даже.
Дальше не читал. Сажи.
>>3598430
Вы всему миру сорок лярдов должны, какие инвесторы, маня?
Двадцать лет я ваши вскукареки про иностранных инвесторов слышу.
>>3598489
Пидорашкастранам рептилоиды денег особо не дают. После освобождения дадут, очевидно же. Под залог анальной девственности.
>>3598482
Путин уже готовит армию, слоуманя. Ща проверит готовность космических войск, и тогда вдует бандерлогам по самые помидоры.
>>3598433
Двачую, планета Земля это исконная территория динозавров, Все млекопитающие должны засунуть свои отмазы про метеорит куда подальше и признать факт геноцида, покаяться, выплатить компенсации их потомкам - жидорептилоидам, а так же пересмотреть существующие территориальное устройство всех стран где обитали динозавры. А вы тут про какой-то мелочный Крым толкуете.
>>3598530
Да у тебя же МНОГОХОДОВКА.
>>3598430
>на таком лакомном куске земли
Очень скоро там земля и копейки стоить не будет. Макеевское бандво в Крыму хорошую почву Путину для заварушки подготовило.
Я за уютный Крым без пидорашек и хохлов, ориентированный на Европу.
Пока ОП густомажет свой анус лубрикантами, смотрим трансляшку.
Вкатился в годный тред
>>3598542
А у тебя щас ПРИПЕЧЁТ
http://russian.rt.com/article/23153
>>3598517
>При этом не зная ответа на вопрос: схуяли Крым именно рузгий?
Ты тупой? Где я сказал, что он русский?
Отвечай, схуяли Крым именно татарский?
Фии, имперской гнилью завоняло.
В 14:00 внезапно были подняты по тревоге войска ЗВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории.
http://itar-tass.com/politika/1005526
В соответствии с распоряжением президента сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации.
>>3598589
есть трансляции с другой стороны?
Татары, почему вы хотите лежать под Киевом? Почему не хотите независимости?
>>3598643
>внезапную проверку боеготовности
/r/ видео с оргий
>>3598712
После
>Воздушно-космической обороны,
прочитал
>Воздушно-десантных войск
как
>Космическо-десантных войск
и стал гордиться РФ
>>3598219
>А ваши детишки попрут воевать в горячие точки за интересы США и НАТО.
В Ираке они при Ющенко воевали.
>3. Быть независимыми. И от Украины и от России.
На деле, оптимальный вариант. Будут получать профит с России как Абхазия с Осетией.
>>3598741
http://lifenews.ru/watch-live
И ещё какие-то
>>3598799
Заебало. На одном стриме дохуя татар, на другом русских. Надо запретить делать новости всем кроме швейцарцев.
>>3598335
Что ж тогда отказались паспорта выдавать?
>>3598747
У разных татар разное мнение по этому поводу
Воу, у меня друг сейчас служит, в Смоленской области. Это же центральный военный округ?
>>3598817
Кто сказал, что отказались?!
Сказали, что пока что есть сложности с ускоренной выдачей российских паспортов.
Сейчас устраняют эти сложности.
В обычном порядке - иди-получай.
>>3598589
8 правосекторовцев в масках, татары отобрали у них чёрно-красный флаг и выгнали
Оперативная сводка:
Фашистов и татарских радикалов оттеснили взяли в полукольцо
http://вбыдло.com/wall-66959790_692
На стримах драки. Пиздятся на флагах.
>>3598815
Плохая пикча. Швейцарцы тоже раньше постоянно воевали. В качестве наёмников.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311666-kadyrov-edet-v-krym-chtoby-podderzhat-russkykh
Кадыров едет в Крым. А может и нет.
>>3598838
В обычном порядке хрен дадут. Это не такая простая процедура.
Во Львове решили целый день говорить только по-русски.
Бандеры зассали и решили прикинуться хорошими?
Ну а то, самим их себя не прокормить, да и Польша-Румыния-Венгрия уже наточили зубы на сраный Захiд.
>>3598909
Но сама страна почти не воевала, на фоне всех остальных.
>>3598923
> Во Львове решили целый день говорить только по-русски.
Блять я тоже могу пикчу в паинте нарисовать что мы во владивостоке решили день говорить по украински
Оперативная сводка (обновляется):
http://friend.livejournal.com/788670.html
> На сессии ВС АРК отсутствует кворум. В парламенте нет депутатов из донецо-макеевской группы. Объявлен перерыв в заседании на час.
>>3598929
Ты пытался сам получить гражданство по этой программе? У меня родня из Казахстана не может никак его получить, хотя казахов среди них нет, может подскажешь?
Слышал, что российский писатель-фантаст Лукьяненко фактически объявил Украине войну.
Видимо, звездную. И если так, то он прав, это выход: в фантастической войне покорить Украину имеются все шансы.
Фантасту-писателю в этом может помочь регулярная армия российских фантастов-политологов и фантастов-журналистов, стерших шрифты на клавиатурах смертными приговорами Майдану и здравицами Януковичу.
Как вариант, они могут даже воскресить последнего в качестве президента с помощью компьютерной графики.
А вообще, всем корифеям жанра лучше собраться вместе на каком-нибудь заброшенном полигоне, взяв с собой Хирурга в роли военврача.
И там, вооружившись бластерами, лазерами и миелофонами, сделать с придуманной ими Украиной все, что захочется. Отделить Крым, отвоевать Донбасс, вволю отбомбиться по Львову.
А от настоящей Украины, наконец, отвязаться. Чтобы дать вменяемым политикам с обеих сторон в условиях объективной реальности наладить отношения между странами.
>>3598913
>Кадыров едет в Крым
Хуита же полная. Это фейковый аккаунт.
>>3598923
Как верно поляки разделили сраную.
И нам профит и себе, даже румынам кусочек дали.
Ну и какелам марионеточнубю страну под польским протекторатом - как раз то о чём свиньи и мечтают, чтобы барин был еуропейский.
>>3598979
На шестой день боев из Отряда Боевых Фантастов Специального Назначения в живых осталось четверо. Их позывные были Идальго, Доктор, Викинг и... четвертого ради приличий старались лишний раз не именовать вслух. Китайско-бандеровские агрессоры загнали спецфантастов в болото и окружили со всех сторон, боеприпасы и провизия подходили к концу.
Китайские пехотинцы не решались начинать атаку на топкой местности, где риск утонуть был не меньше, чем погибнуть от пули. Но больше всего они опасались многочисленных змей, населявших болото. Фантасты же после конвентов и работы с издательствами чувствовали себя в болоте со змеями как дома. Подошедшие на помощь к китайцам танки сделали несколько выстрелов наугад, но дорогостоящие снаряды лишь без толку булькали, погружаясь в болотную жижу.
Викинг обрадовался так, будто это были не вражеские, а свои машины, и начал объяснять остальным бойцам:
- Основной боевой танк ZTZ-99, модификация А2. Весит 58 тонн, оснащен 125-мм орудием ZPT-98 с автомати...
- Заткнись уже! - рявкнул Доктор, - Очень нам сейчас важно и интересно это знать...
Викинг обиженно замолчал. Китайцы прекратили огонь, из их рядов вышел молодой офицер и начал кричать в сторону болота:
- Рюсикие! У васу нети шанисов! Сидаваитися!
- Я, слава богу, не русский! - крикнул в ответ Викинг, - Давай, мускулистый азиатский мальчик, могу сдаться лично тебе, тащи сюда свою сладкую попку!
Китаец минуту ошеломленно молчал, затем бросился к рации. На болото обрушился град снарядов из всех орудий.
- Эй, парень! - забеспокоился Викинг, - Я пошутил! Не будем ссорится, давай лучше вместе нападем на Англию! Нейтралитет США я гарантирую! Мы готовы отдать вам Воронеж!
- Что ты несешь, какой Воронеж? - вмешался боец с неприличным позывным, - Наши его ещё в первый день войны разбомбили.
Китайцы решили не тратить зря снаряды, вместо этого они достали сухпаи и принялись обедать, будто издеваясь над изголодавшимися фантастами.
- Кто-то сидит за красиво накрытым столом, - горько произнес Идальго, - запивает хорошо пропеченную свинью старым виски (французским вином, душистым чаем, натуральными соками), любуется прелестными женщинами, гладит крохотную кошку и, временно послав на йух мелкие разногласия, беседует с приятными людьми на всякие интересные, с пикантным, мало кому доступным инсайдом темы, обсуждая возможные методики решения серьезных задач. И это есть жизнь. А кто-то сидит в болоте, окруженный хунвейбинами, запивает последнюю банку тушенки тухлой водой, и это не есть жизнь. Это есть какое-то дерьмо. Может, сдадимся?
- Боюсь, китайцы не согласятся послать на йух мелкий разногласия, и пикантный инсайд из нас будут выбивать ударами молотком по пальцам...
- Господи, что я-то здесь делаю?! - вдруг застонал неназываемый боец, - Я же негоден по глазам. Блин, да я вообще не фантаст, я всего одну книгу написал, и ту электронную... Её и не читал никто... Один раз не фантаст!
- Поздно отмазываться. Ты по натуре фантаст, это главное.
- Эй, китайцы! - закричал Викинг, - Выпустите нас, и я дам каждому из вас целый ангар премиумных танков! Я вообще всем китайским танкам подниму бронирование вдвое! Углы вертикальной наводки сделаю как у зенитки!
- Рехнулся? Они ж всех нагибать будут в рандоме...
- Нам бы только выбраться отсюда, а там уж быстро назад понерфим...
Но китайцы проигнорировали заманчивое предложение. Закончив есть, они стали отходить со своих позиций, уступая место новым противникам. По накладным оселедцам на касках в них легко было опознать бандеровцев. Верхом на выкрашенном в желтый и голубой цвета танке восседала бандеровская генеральша в парадной форме.
- Чигиринская! - узнал Доктор своего старинного врага.
- Эй, милашки! - издевательски обратилась генеральша к окруженным фантастам, - Конец вам! Мао приде, порядок наведе! Доктор, я знаю, что ты тут! Слышишь меня? Я все равно приеду на ваши конвенты! На танке приеду! Давай, помешай мне, шалунишка!
Доктор побагровел и начал раздуваться от гнева, демаскируя позицию. Генеральша продолжала:
- Чем бы мне заняться, пока вы тут сидите? О, идея! Как насчет литературного перевода? Значит, слушайте: До ночі потепліло. Я давно вже зрозумів, що погода в Центрум примхлива і підпорядковується якимось своїм законам. Посеред зими і тріскучих морозів могло видатися два- три по-літньому теплих дня, а влітку - випасти сніг і завивати хуртовина. Але те, що до вечора я перестав труситися від холоду , до місцевих кліматичних примх відношення не мало. Просто закінчився пронизливий вітер і перестав моросіть невеликий тужливий дощик. Якби у мене був градусник, то, швидше за все, я б переконався, що температура змінилася тільки суб'єктивно. Але і це...
- Зап-р-р-р-ещ-щ-щаю!!!!!!!!!!!! - Доктор издал звериный рев, вскочил, не целясь выпустил разом весь магазин и бросился на врага в рукопашную, тяжело шлепая по трясине, - Зап-р-р-р-р-р-ещ-щ-щ-щаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грянули бандеровские пулеметы...
>>3598689
Ну они там жили всегда было ханство с 1441 по какой-то там, потом совок пришел и начел виепони.
>>3598979
>писатель-фантаст Лукьяненко
>писатель
Пейсатель правильно. Это устоявшееся словосочетание.
>>3599012
Дада, вот я про это говорю. Нарисовать картиночку и в новости запостить.
Ты думаешь они правда на русском говорят? И какая разницу ну поговорят?
>>3598979
>крымский татарин проясняет
Зачем российский флажок тогда?
>>3599025
>Ну они там жили всегда
Нет. Они пришлый враждебный народ.
>>3598968
ХЗ, я гражданство ещё в 2005 получил.
Понаехал в Россию, получил прописку, получил гражданство.
И не припомню, чтобы особо по кабинетам бегать пришлось.
>>3598923
Поляки ебанулись. Зачем им этот йододефецит?
17:39
В ход пошли камни, палки и петарды.
ПОНЕСЛОСЬ!!!
А то вариант номер 5? Нахуя Крыму - Турция. когда он исконно греческая земля. При том, что Греция - страна православная, в ней сейчас тяжело а ресурсы Крыма ее очень сильно поддержат. Греки будут рады. Эфхаристо, братушки, и как вывод - расово ПРАВОСЛАВНАЯ страна, в составе ЕС.
>>3598689
не ответит он тебе, хоть свой пердак в кровь-кишки распидорасит
татар в крыму только 12%
>>3599057
А поляки очень быстренько зачистят хохлов, на подведомственной территории.
Относительно свежий подгон от Кассада.
1. В Симферополе наших больше и мы нажимаем http://lifenews.ru/watch-live, но нужно больше людей - все кто может из Севастополя и других городов Крыма, если вам не безразлична его судьба, подтягивайтесь к зданию Верховного Совета АРК. Поднимайтесь сами и поднимайте знакомых, особенно это касается тех, кто на машинах. Татар и фашистов практически не прибавляется, а наши прибывают. Фашистов и татарских радикалов взяли в полукольцо http://m.впашке.com/wall-66959790_692 Из Севастополя с площади Нахимова сегодня организовано выехало несколько автобусов в помощь Симферополю. И люди продолжают ехать. Если Верховный Совет так и не решится провести сегодня голосование (а практика показывает, что давление народа вполне себе позволяет довольно оперативно пригнать трусливых и продажных депутатов к кнопкам), то возможно придется и завтра туда ехать. Но уже очевидно что нас там больше и в конечном итоге именно нам предстоит решать судьбу Крыма, а не фашистам, путчистам или татарским радикалам. Вместе, победим!
2. По Севастополю. Чалый работает в городской администрации. Рубанов на работу не явился. У входа наша охрана. Чалый не будет распускать "Беркут" http://lenta.ru/news/2014/02/26/no/.
Перед администрацией и на площади Нахимова наши люди. В 18-00 будет большой митинг, всем кто не сможет быть в Симферополе, приходите на Севастопольский митинг. Только так мы сможем добиться своего - каждый день выходя на улицу защищать свой выбор.
3. Смог наладить контакт с казаками связанными с руководством обороны городами. Сегодня-завтра со мной свяжется депутат, который будет официально контролировать распределение средств поступающих от http://colonelcassad.livejournal.com/1432534.html Таким образом цепочка передачи средств будет официально закреплена и замкнута на конкретных людях, на чем моя роль тут закончится.
4. В Киеве и у фашистов судя по всему настоящая паника от происходящего в Крыму. А ведь после позорного слива овоща у многих была уверенность, что происходящее молча проглотят.
В целом события развиваются в благоприятном направлении и усилия граждан протестующих против государственного переворота и фашизма не проходят даром - на них сейчас смотрит и юго-восточная Украина и Россия.
Более подробно отпишу вечером, как вернусь, надо снова ехать к СГГА. Мне бы очень хотелось быть сейчас в Симферополе, но пока что вынужден выполнять информационную работу.
Давайте, крымчане, сбросьте оковы рaгульской тирании. Да здравствует независимая республика Крым!
>>3599025
Они там жили не всегда.
Учи историю и не обсирайся так больше.
>>3599087
Да-да, расскажи это татарам.
Надо отхуярить черножопых, чтобы они не отхуярили крымчан.
А с терпимостью, человеколюбием и щёкоподставлятельством - нахуй.
>>3598219
>насколько беспомощны хохлы
Они могут позвать татар, которые за них отомстят.
>>3599096
>Мне бы очень хотелось быть сейчас в Симферополе, но пока что вынужден выполнять информационную работу.
Это что, второй бидон с говном? Тот тоже "да я, да я поеду, да только свистните". Из Испании, ага.
>>3599065
Только за. Греки наши братушки я считаю, туда славян немерянно пересилилось в раннем средневековье. Будут у нас в крыму греки, русские и евреи. А рядом с ними дикая усраина с тюрками.
>>3599025
>Ну они там жили всегда
Ой дурак какой, а...
>>3599129
>Надо отхуярить черножопых, чтобы они не отхуярили крымчан.
Просто песня.
- Давай отхуярим <подставить нужное слово>
- А если они нас?
- А нас то за что?
Вести с Харькова
"В Харькове на флагштоке у горсовета демонстранты с георгиевскими лентами повесили флаг России. Об этом сообщает Радио Свобода.
На одном из двух флагштоков возле горсовета сторонники Евромайдана ранее повесили флаг Евросоюза. Демонстранты сняли его, растоптали и порвали. Вместо него был поднят флаг России. На другом флагштоке остался флаг Украины. Мэр Харькова Геннадий Кернес попросил милицию снять флаг России с флагштока, но участники акции не позволяют милиции выполнить поручение. Около 200 демонстрантов скандируют: "Харьков! Россия! Севастополь!", "Русская весна!", "Киев, смотри!". Они также призывают к единству России, Беларуси и Украины и сжигают флаги УПА.
http://news.liga.net/news/politics/989679-na_flagshtok_u_kharkovskogo_gorsoveta_povesili_flag_rossii.htm - цинк
PS. Харьков, мы с вами!"
Пламя народно-освободительной борьбы шагает по стране. Рагульская тирания падет! Ура, товарищи!
>>3599158
Коренной севастополец, исконно-посконный. С такой рожей, только против татар и выступать.
>>3599279
Чистокровные арийцы, исконно-сальные.
>>3599327
> являются гостями
Ну охуеть теперь
>>3599279
Как будто что-то плохое. Хотя я на сто процентов русский по генетике, меня порой татары за своего принимают и пытаются на своем языке со со мной говорить.
>>3599308
>Чистокровные арийцы
Это они сами себя так называют или тебе лишь бы спиздануть?
Алсо, что там у полковника Кассада с деньгами на сралинобус? Или сбор денег для "обороны Севастополя" окажется такой же аферой?
Обувь летает туда сюда. Между толпами стоят мужики и сдерживают агрессивных, аки поп с забыл какой картины.
>>3599407
>что там у полковника Кассада с деньгами на сралинобус
Не ебу ни разу что это за хуйня.
>>3599437
pravda.com.ua/rus/news/2011/11/7/6736651/
Хохлы пообещали татарам, что если те поддержат "новую власть", то им выделят Татарскую Автономию в Крыму.
Вот оно в чём дело...
>>3599580
>Хохлы пообещали татарам, что если те поддержат "новую власть", то им выделят Татарскую Автономию в Крыму.
Копируют действия большевиков, лал.
Уважаемые крымчане, если вы прольете кровь, лучше чужую, это будет самый верный способ отделится от бандерлэнда. К сожалению только через кровь, как в Киеве, вы сможете прийти к России.
И именно поэтому у Авакова такая установка - любой ценой не провоцировать никакого конфликта, вооруженного противостояния с гражданским населением. Потому что тогда вмешается Россия. Они этого боятся. Такой шанс бывает раз в жизни. Используете вы этот шанс для себя и своих детей зависит лишь от вас.
>>3599580
Жидорептилоиды пообещали госдепу, что если те...
Инфа 146%, ЧЕСНА-ЧЕСНА
А о том, что крымские татары этой автономией бредят последние 20 лет, никто естественно и не вспоминает.
>>3599519
1. "Украинская правда", лол. См. пик.
2. Не понимаю, чому у тебя припекло аккаунт?
3. Почему с этой инфой ты решил сунуться ко мне? Я не крымчанин.
4. Почему автобус назван "подставным"?
5. Автобус ездит по городу? Сталин на борту? Задача выполнена.
>>3599613
>Уважаемые крымчане, если вы прольете кровь, лучше чужую, это будет самый верный способ отделится от бандерлэнда
и присоединиться к процветающим Абхазии, Южной Осетии и Приднестровью. Вперед, крымчане!
>>3599650
>припекло аккаунт
Но это же тебе припекло с татарской рожи Бориса внезапно! Рожина, так что арийцев приплел зачем-то, а я просто поддержал беседу.
>>3599671
Ну хз, Крым, помимо удобного места для базы ВМФ еще и экономически вкусный регион, природа, туризм и даже свой газ. Конечно все потребует инвестиций, но они в кои то могут окупиться. Алсо, Смоленская обл. в какой военный округ входит? У меня там друган служит.
>>3599712
Нагорный Карабах тоже ничё-так, и для туризма, и для инвестиций. Крымчане, не тормозите - поскорей проливайте кровь ("лучше чужую")!
>>3599613
Вот это кстати охуенно будет. Проливают так крымчане кровь, лучше чужую, вмешивается Россия, благодарные крымчане выходят встречать доблестных освободителей, а их хуяк, пиздят и в автозак. Они такие - ЗА ЧТО? А им судья - несанкционированный митинг, двушечка, теперь тут российские законы.
>>3598332
А хули тогда хохлы делают на исконно русской земле? Отдайте тогда Новороссию, свинные морды.
Китай попросит Россию вмешаться, если Украина откажется возвращать кредит.
http://rusnovosti.ru/news/305630/
ЗБСЬ.
Хохлы имеют в будущем рамс ещё и с Китаем.
Встряли саложопые, встряли по-полной.
>>3599067
Только что эти 12% успокоили остальное 88% по твоим данным расианское "кореное" населения.
Ви же хотели жить как в рашке. Вот пожалуста Татари пиздят русню.
>>3599761
А Львовскую Обл. пусть полякам вернут, а часть Закарпатья — венграм. Ну и про румын пусть тоже не забудут. И нихай себе живут на своей земле.
>>3599786
>Китай попросит Россию вмешаться, если Украина откажется возвращать кредит.
Это понятно. Овощь-то у Путина, вот пусть через Путина и выбивают обратно у Янука свои деньги.
>>3599795
Пока какелы прячутся за татар и фанатзируют о перемоге над русским Крымом, русские строят баррикады и желают какелам вариться в собственном говне без них.
>>3599786
>Китай попросит Россию отсосать (еще раз), если Украина откажется возвращать кредит.
>>3599827
Если обязательство за страной, а не частным лицом Яныком то это не поможет. И вообще, объясните мне, почему у славян такая патологическая любовь брать на себя обязательства и проебывать их?
>>3599827
Ага. Расскажешь это китайцам, когда они малыми группами, по 1,5 миллиона человек, начнут приходить к хохлам за деньгами.
>>3599885
Хохлы думают что могут наебать Китай, лiл
>>3599909
>Если обязательство за страной
Страна никаких обязательств на себя не брала. Никто в Украине даже не знал, что Китай отстегнул уголовнику-узурпатору 3 ярда. Договаривались в тайне с Овощем - вот пусть с него теперь и требуют, желательно тоже в тайне, а не варнякая на весь мир.
>>3599827
Хохол, ты правда веришь что кого-то волнуют ваши отмазы?
>>3599885
>Китай просит Россию, освободить исконно китайские земли.
>>3600004
Как никого не волнуют и претензии китайцев. Так что, придется оставить все как есть, раз всем пох.
Хотя, Овощь обещал китайцам землю в Крыму. Можно отдать им Севастополь в аренду лет на 50.
Ахахаха!
Из Севастополя выдвинулся народ, на автобусах и машинах, в Симферополь.
Народ из Феодосии - на подъезде к городу.
>>3600091
Как раз когда татары ушли, ага. Обосрались - обтекайте.
>>3600132
Значит, подождут, когда татары ещё раз придут. Если не обсеруцца.
>>3600087
Ахахаха Постой, постой, ты хочеш сказать что, русня пытается жить на терретории Украини, принадлежащей татарам проданой Китаю на 50 лет. Путин наверное в ахуе а киселев оскар получит когда узнает об этом. лол
>>3600160
>Значит, подождут
Они страшных бандеровцев ждут уже почти неделю. А те все не едут и не едут. Ватники уже истосковались без барского сапога в жопе, ну когда же нас будут обижать, притеснять, запрещать? Эх, тоска.
Кадыров едет в Крым поддержать русских.
Де факто пояснить татарам ПО КОРАНУ
>>3600132
им сообщили, они и съебали обосравшись.
>>3600226
Интересно, татары-единоверцы его опиздюлят?
>>3600294
Зассат. Там 3.5 бабаха,с калашами у кадырова нохчи с вундервафлями армии РФ, ну и армия РФ в подмогу.
>>3600294
Это фейковый аккаунт.
https://twitter.com/KadirovRussia/status/438690962978930688
Вот настоящий
https://twitter.com/RKadyrov
фейк.Картман их дома не выходит.
>>3600226
Красавчег слюшай, пусть едет чтоб русня всю надежду потеряла окончательно. Мне уже немного жалко ватников в криму, они ведь правда думают что рашка им поможет. Еще лезгинку пусть зафигачит.
>>3600226
Кадыров хотел митинг своим спецназом разогнать вот пожалуйста. Вата "за собой еще и мусор уберет".
>>3599036
Патамушта он татарин из Крымска.
КО
Лол, ждем неизвестных снайперов в крыму. Несколько десятков татарских и ватных трупаков добавят рейтинга онлайн-трансляциям.
>>3600087
Китайцев ящитаю больше заинтересует другой вариант. В китае как известно баб меньше мужиков. Потому, хохлы отгрузят им своих жен, сестер и дочерей на три миллиарда долларов. Все довольны. Китайцы решают проблему мужицкую, бабы обретает нормальных, работящих и непьющих мужей.
Молчание правительства может быть МНОГОХОДОВКОЙ или просто определенной стратегией. Может в это время КГБ организует провокации со стороны татаров или майдаунов.
Но самое печальное, что в самой Рашке петушня приходит покукарекать про узников болотной и КРОВАВЫЙ РЕЖИМ, а вот в поддержку Севастополя и его жителей, которым реально хуево никто никуда не вышел и даже ни одного яйца хохлам в посольство не забросили(если такое есть лол).
>>3601227
> и даже ни одного яйца хохлам в посольство не забросили(если такое есть лол).
а кокой смысл? Вот если бы над посольствами Украины повесили красно-черный флаг, то да, закидали бы яйцами
>>3601227
Не вышли, потому что народ России стонет под ярмом пожизненного диктатора Путина. И выйти этот "народ" может только когда его сгонят как скот на официальный митинг. А пока "команды не было".
>>3601283
Ну про яйцо была скорее шутка и преувеличение, но поддержать Севастополь как раз нормальный и адекватный повод собраться и помахать флагами и смысл в этом есть.
Когда в Мурманске зеленых унижали, по всей гейропке демонстрации проходили, а это была всего-лишь маленькая горстка ебанутых фанатиков, а в Севастополе дохуя народу ждет поддержки.
>>3601336
У них был шанс переехать в Россию, они этот шанс просрали.
Как тот русский с картины Шульженко и анонимного коллажа: срёт русский мужик посреди Парижа, а вокруг "эскузи-муа" официанты вьётся. И вот срёт этот простой русский мужик и подпись под картинкою "где я - там Россия.
"Народ ждёт поддержки" - да вы только посмотрите на этого клоуна!
>>3598219
Посоны из ДС, может устроим пикет у хохлопосольства?
>>3598532
>их потомкам - жидорептилоидам
И сюда жиды примазались!!! Не, ну и после этого они спгашивают, чего их все не любят!
>>3601446
Был бы ты человеком - сходил бы и возложил цветы к украинскому посольству. А так ты просто скандалист и мразь.
>>3601446
вас же в автозаках увезут, глупые
>>3601470
Но ведь убитые хохлы не вызвали во мне ничего, кроме злорадного смеха.
>>3598219
>крым
>своя экономика
>>3601488
Я не удивлён. Ты перманентно батхёртящее низкосеротониновое существо. Радуешься чужому горю и тому что барин в этот раз бьёт не тебя. А сам по уровню развития недалеко ушёл от дикаря-людоеда. Азбучные истины, но именно это отвращает от тебя весь мир.
>>3601526
Все куда проще, мамкин психоаналитик. Иногда хохлофобия это просто хохлофобия.
>Был бы ты человеком - сходил бы и возложил цветы к украинскому посольству
Но разве это не поступок пидарашки, для которой понты важнее дела?
>>3601512
Я не верю! Вы все врете!
Получается, что где пидарашка, там разруха?
Я не вижу смысла жизни, кроме... РАЗРУШЕНИЯ!
Да, ради этого стоит уничтожить Украину.
АХАХАХХАХАХАХА!!!!
>>3599279
Но ведь это не он. Вот его твиттер
https://twitter.com/colonelcassad
>Рожин Борис Александрович. Живу в Городе-Герое Севастополе, 31 год. Работаю в сфере IT - фриланс, веб-дизайн, копирайт, образовательные услуги.
>>3601545
На пути от обезьяны к человеку, личинка проходит стадию пидарашки, куколки. Когда куколка лопается и пидарашка с шипением спадает - мы можем видеть готового сформировавшегося гомункула.
Таким образом, возложить цветы намного проще чем поехать воевать в Сечь. Но для некоторых и это невозможный подвиг. Пусть хотя бы так.
>>3601512
>бюджет -3,78 млрд хохломонет в недогосударстве
Прям сомнения одолевают, на кого лучше было потратить выданные 2 млрд долларов - на обезьян с майдана или пророссийское население с базой ЧФ.
Кадыров: Россия не позволит отдать Украину в руки бандитам
http://lifenews.ru/news/128000
"Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами".
Хохлы слишком долго и упорно кричали "Волки! Волки!".
Волки хохлов услышали.
https://twitter.com/mil_zvo/status/438728104237072384
Танковая бригада ЗВО осуществила марш-бросок к полигонам для проведения учений.
>>3602613
Пустая казна
@
долги
Это он еще кстати хз отчего настолько мало написал.
>Здания крымской Верховной Рады и Совета министров захватили неизвестные. Инцидент произошел в ночь на четверг, сообщил на своей страничке в Facebook председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров. «Позвонили 20 минут назад .... Сообщили, что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков …. .требования ими пока не выставлены...», - написал Чубаров.
>>3598314
Вариант пятый - стать штатом США.
>>3606926
Шестой - автономной областью КНР.
Здания парламента и правительства Крыма захватили неизвестные
http://lenta.ru/comments/news/2014/02/27/crimea/
>>3606961
Новостные каналы тормозят, в сводке еще 40 минут назад написали.
>>3606961
Прекрасный повод для хохлов подогнать танки и сравнять эти здания с землей вместе с ватниками.
>>3607095
А танки-то у хохлов есть, чтобы подгонять куда-то?
> Над зданием Верховного совета Крыма в Симферополе поднят российский флаг.
>>3607159
Менты оцепление выставили, ватники без путинки и 3-х дней не продержатся.
>>3607199
Они с оружием тащемто. И с чего ты взял что менты не их защищать будут?
>По данным радио «Говорит Москва» (94.8 fm) здания рады и правительства Крыма захватили бойцы севастопольского «Беркута». В результате захвата правительственных зданий в Крыму есть раненые.
>>3607232
Будут выслуживаться перед новой властью.
>>3607159
Какой резкий поворот за 3 месяца. От ЕВРОПАСПОРТА до отделения частей страны.
Беркут послал нахуй журналистов и кинул в них светошумовую гранату.
В Севастопаль пригнали бронетехнику.
Вангую захват ТВ, радио и почтыю
>>3607321
Дух Ленина спустился из Небесного Пидарешта и мстит хохлам за осквернение своих капищ.
Захватившие раду РК кинули в российских журналистов свето-шумовую гранату
>>3607262
КРЫМ БУДЕТ РУССКИМ
CRIMEA IS RUSSIA
КРИМ БУДЕ РОСIЙСЬКИМ
>>3607333
Разв может Ленин быть в пидареште? Пидарешт для свиных душонок. Душа уровня Ленина должна обитать в чём то много более великом.
>>3607362
Я и говорю: «А разрешите, говорю, спросить, это для кого же такое?» Потому оригинально: звезды красные, облака красные в цвет наших чакчир отливают... «А это, – говорит апостол Петр, – для большевиков, с Перекопу которые».
– Какого Перекопу? – тщетно напрягая свой бедный земной ум, спросил Турбин.
– А это, ваше высокоблагородие, у них-то ведь заранее все известно. В двадцатом году большевиков-то, когда брали Перекоп, видимо-невидимо положили. Так, стало быть, помещение к приему им приготовили.
– Большевиков? – смутилась душа Турбина, – путаете вы что-то, Жилин, не может этого быть. Не пустят их туда.
– Господин доктор, сам так думал. Сам. Смутился и спрашиваю господа бога...
– Бога? Ой, Жилин!
– Не сомневайтесь, господин доктор, верно говорю, врать мне нечего, сам разговаривал неоднократно.
– Какой же он такой?
Глаза Жилина испустили лучи, и гордо утончились черты лица.
– Убейте – объяснить не могу. Лик осиянный, а какой – не поймешь... Бывает, взглянешь – и похолодеешь. Чудится, что он на тебя самого похож. Страх такой проймет, думаешь, что же это такое? А потом ничего, отойдешь. Разнообразное лицо. Ну, уж а как говорит, такая радость, такая радость... И сейчас пройдет, пройдет свет голубой... Гм... да нет, не голубой (вахмистр подумал), не могу знать. Верст на тысячу и скрозь тебя. Ну вот-с я и докладываю, как же так, говорю, господи, попы-то твои говорят, что большевики в ад попадут? Ведь это, говорю, что ж такое? Они в тебя не верят, а ты им, вишь, какие казармы взбодрил.
«Ну, не верят?» – спрашивает.
«Истинный бог», – говорю, а сам, знаете ли, боюсь, помилуйте, богу этакие слова! Только гляжу, а он улыбается. Чего ж это я, думаю, дурак, ему докладываю, когда он лучше меня знает. Однако любопытно, что он такое скажет. А он и говорит:
«Ну не верят, говорит, что ж поделаешь. Пущай. Ведь мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Да и тебе, говорит, тоже. Да и им, говорит, то же самое. Потому мне от вашей веры ни прибыли, ни убытку. Один верит, другой не верит, а поступки у вас у всех одинаковые: сейчас друг друга за глотку, а что касается казарм, Жилин, то тут как надо понимать, все вы у меня, Жилин, одинаковые – в поле брани убиенные. Это, Жилин, понимать надо, и не всякий это поймет. Да ты, в общем, Жилин, говорит, этими вопросами себя не расстраивай. Живи себе, гуляй».
В Севастополе активисты грузятся на автобусы и едут в Симферополь.
Как сообщают проверенные источники, на базе ЧМ нездоровое оживление.
>>3607427
>Как сообщают проверенные источники, на базе ЧМ нездоровое оживление.
Как сообщают еще более проверенные источники, нездоровое движение сейчас по всему хохлостану.
Подтверждают сбор в автобусы активистов из Феодосии. Говорят про другие города, но без пруфов.
>>3607451
Ну это понятно. Просто у меня сотрудник служил там. Позвонил знакомым.
>>3602576
...перевязанных череыми ленточками. А возложить траурный венок с надписью типа "дорогой украине от соседей" к украинскому посольству, та было вообще бы ШИН.
Захват ВС Крыма и Совета Министров в Крыму.
Вот так вот.
Спокойно, без крика и кипиша.
Охраны в ВС Крыма и СМ Крыма, кроме захвтивших их людей - нету.
Здания под полным контролем.
>>3601470
>Был бы ты человеком - сходил бы и возложил цветы к украинскому посольству.
Таки вмерла Вукраина? Чтож, тогда схожу и возложу.
Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами.
http://www.islamnews.ru/news-144534.html
- Все СМИ рисуют, что абсолютно все крымские татары за Европу, за Евромайдан, а весь остальной Крым против, за Россию. Но это абсолютно ошибочное мнение. По моим оценкам, 97% крымчан против Евромайдана и того беззакония, той махновщины и бандеровщины, которая сейчас захлестывает всю Украину. "За" - 2-3% абсолютно неидейных, проплаченных всякими зарубежными фондами, отрабатывающих свою копейку деятелей НПО.
– Так все же сколько татар в Крыму реально поддерживает тех и этих?
– За Евромайдан выступает исключительно Меджлис, который, по данным выборов 2012 года, поддержало 18% крымскотатарского населения.
– То есть каждый пятый?
– Да, такая вот реальная цифра.
– Ждут ли крымчане более активного вмешательства России в нынешний конфликт?
– От 80 до 95% – за Россию, за возвращение Крыма в состав РФ. Это открытые данные разного рода опросов, проводившихся на полуострове. Я бы не хотел давать советы Президенту, правительству и депутатам РФ, это будет некорректно, но есть все основания для того, чтобы вернуть Крым в статус 1945 года, когда была незаконно ликвидирована Крымская АССР в составе РФ.
Виктор Янукович находится в России.
http://russian.rt.com/article/23244
РФ обеспечит безопасность Виктора Януковича на своей территории.
Янык уволок дохуя бабла, плюс счета, плюс сколько он перевёл в РФ с начала кипиша, плюс компрмат.
Будем на деньги Яныка курощать и низводить хохлов, отжимать Крым.
Хороший, годный ход.
Янык наворовал у хохлов, и сейчас, за деньги хохлов, этих же хохлов будем прессовать.
>>3609616
>Был бы ты человеком - сходил бы и возложил цветы к украинскому посольству.
>Таки вмерла Вукраина? Чтож, тогда схожу и возложу.
Капитулировал
В Крым приехали депутаты ГосДумы РФ и среди них - Николай Валуев.
Либератор приехал в Крым.
>>3613217
Реликтовый гоминид, почему нет. В России равноправие.
бамп
>>3613217
Блеать, зачем туда приехал Валуев?
тыдыдыщь!
В прошлом треде http://arhivach.org/thread/14169/ мы обсудили с вами, насколько беспомощны хохлы, натужно кукарекающие про "блокаду Крыма, если...".
Выяснили, что никакой блокады, кишочка у хохлов тонка.
Итак.
У Крыма есть варианты:
1. Остаться с Украиной.
Потерять статус автономной республики. Получить в руководство сраных рогулей. Кормить ленивых западенцев.
Ваши дети забудут русский язык. Вами будут помыкать черножопые крымские татары.
Проебать свою экономику, потому что хохлы, которые будут вами рулить, свою уже проебали.
Ну и, до кучи, получать вместе с Украиной все те "ништяки", которые ей приготовила Россия.
Получить базу НАТО, потому что как бы хохлы не кивали на ч. 7 ст. 17, где сказано:
"На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз"
существует ещё пункт 14 переходных положений Основного Закона, гласящий:
"Использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных военных формирований возможно на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины, ратифицированными Верховной Радой Украины".
А когда Украина полезет в НАТО (а это будет обязательно), то ВМС и ВС НАТО перестанут быть для хохлов иностранными. А ваши детишки попрут воевать в горячие точки за интересы США и НАТО.
2. Идти в Россию.
Хуле тут объяснять? Мир жесток. Слабые или вымирают, или их поглощают.
Но, есть вариант добровольно и обдуманно поддержать сильного. Стать полноправным партнёром.
С США и ЕС у вас такое не прокатит. А вот стать партнёром крепнущей день ото дня России - очень даже.
3. Быть независимыми. И от Украины и от России.
Вариант имеет право быть. Но он охуенно тяжек.
Хохлы вас будут однозначно травить и прессовать.
А вот будет ли вас в этом раскладе поддерживать Россия?
Будет ли Россия вам в этом случае помогать, экономически и всяко-разно? Это вопрос....
---------------------------
Сделайте правильный выбор, крымчане!
Не проебите шанс стать частью чего-то сильного и годного. Такого шанса у вас ещё очень долго не будет.
Помните: один раз вы шанс уже проебали. Вы все знаете, чем для вас это обернулось.