>>451115 Да я это так спизданул. На самом деле, тоже люблю поспать. Да и не получается у меня депривировать. Всегда засыпаю после часиков пятнадцати. Но ради необычных ощущений вполне можно разок-другой.
Вам нужно принять чмо внутривенно. На ваш выбор предоставлены: 1)Лучмо 2)Дотачмо 3)Затычмо Альтернативой может служить общение с профессиональным психотерапевтом Петухевен ака Сажесвин.
>>451296 Не пизди, та чмоня такие же жалкие посты оставляло, извинения и оскорбления собеседников было его обыденным занятием. Жаль что ты не сдох, мразь ебаная.
>>451297 >Если ты больше не на что не способен, то такие как ты и должны вкалывать на отвратительной работе ради двух недель отдыха. А если способен - иди и расскрывайся.
>>451297 А так-то оставь контакты - что-нибудь придумаем. Просто не забывай, что не труд сделал из обезьяны человека, а наполненность и смысл. Работа лишь инструмент. Работа, не наполненная смыслом, приведёт к твоей деградации. Но иногда и такая работа нужна, если нет иных вариантов выбраться из трясины. Индивидуально всё короче. В общем если что - контакты, попробую как-нибудь помочь.
Хотя мне почему-то кажется что до 30 мне не светит дожить. Не вижу себя в таком возрасте. Почему не вижу? Даже не знаю, через лет пять, если мать не подохнет буду делать все тоже что и делаю сейчас, а вот 10 лет вряд ли она протянет, а без неё даже не представляю как жить буду, надеюсь у меня хватит сил выпилится...
>>451572 Приглашаем анонов в нашу конфу. Здесь мы рассказываем друг другу раундомные стори, обсуждаем рандомные темы, спрашиваем ответы у тяночек,тепло общаемся, говорим Россия круто, делимся годнотой, ведь мы нуждаемся в этом несмотря на одинокое затворничество. Модер - блатной оллфаг с 2006 в деле. В конфе все свои, все с борд, с /рф/. Здесь очень лампово, присоединяйся. Осталось не так много мест. Пишите: http://vk.com/id337963604 http://vk.com/id338312659 http://vk.com/id241331783 http://vk.com/id210476338
>>451668 Няша, ну блять, ну почему? Что не так с тобой? Я же пытаюсь тебе объяснить что мне блять можно доверять и что мне похуй на сливы и деаноны и на эту прочую лабуду для даунов из /b/. Мне главное фоточки твоей попы. Я тебе пытаюсь объяснить что ничего плохого я не затеваю, но походу лишь усиливаю твою паранойю. Ну и что мне делать, а? Давай говори что мне нужно сделать чтобы ты мне поверил, параноик нормалфажный??
>>451694 Крайне редко бываю на улице. Хотя стоило бы, ибо лицо даже свежее как-то становится после улицы.
>>451695 Ну опять же, редко выхожу, поэтому не страшно и -30. Однако, если таки придётся вылезти при такой температуре, то у меня для такой погоды и одежды тёплой-то нет.
>>451760 Лев Изра́илевич Пече́рский (род. 1 апреля 1923, Дербент) — российский фаготист.
Окончил Ленинградскую консерваторию (1949), ученик Александра Васильева, а затем Дмитрия Ерёмина. В 1953 г. разделил с Ашотом Абаджяном первую премию на первом конкурсе фаготистов (имени Рейхи) в рамках фестиваля «Пражская весна». В 1945—1995 гг. играл в Симфоническом оркестре Ленинградской филармонии, с 1950 г. преподавал в музыкальной школе при Ленинградской консерватории.
>>451761 >>451760 Григорий Моисеевич Зусманович (29 июня 1889 года — июль 1944 года) — генерал-майор, командующий тылом 6-й армии Юго-Западного фронта. Во время Великой Отечественной войны вышел из окружения с частью вверенных ему войск. Один из двух советских генералов-евреев, попавших в плен к немцам. Боевые соратники ласково называли его «еврейским сыном русского народа»[2].
>>451764 >>451763 ана Ралука Олару (рум. Ioana Raluca Olaru; родилась 3 марта 1989 года в Бухаресте, Румыния) — румынская теннисистка; победительница четырёх турниров WTA в парном разряде; победительница одного юниорского турнира Большого шлема в парном разряде (US Open-2006); финалистка одного юниорского турнира Большого шлема в одиночном разряде (Roland Garros-2005); бывшая четвёртая ракетка мира в юниорском рейтинге.
>>451765 >>451761 ЗАО «Инфосо́фт» — российская компания, разработчик программного обеспечения. Расположена в Москве. Входит в десятку крупнейших ERP-интеграторов России по количеству реализованных проектов[1]. На 2008 год занимает третье место среди ERP-вендоров в российской энергетике и ЖКХ[2], четвёртое место среди ERP-интеграторов и шестое место среди ERP-вендоров по количеству проектов в машиностроении[3]. Обладает дилерской сетью, которая охватывает территорию России и Казахстана, включая в себя два региональных центра и 43 дилера.
>>451768 >>451765 Флаг муниципального образования рабочий посёлок Линёво Искитимского муниципального района Новосибирской области Российской Федерации — опознавательно-правовой знак, служащий официальным символом муниципального образования, в котором символически отражено природное, экономическое и историческое своеобразие рабочего посёлка, составленный и употребляемый в соответствии с правилами вексиллологии.
Флаг утверждён 9 июня 2004 года[1] и внесён в Государственный геральдический регистр Российской Федерации с присвоением регистрационного номера 1985.
>>451768 >>451767 Омар Лонгизонович Пхакадзе (груз. ომარ ფხაკაძე, 8 декабря 1944 в Кутаиси — 21 мая 1993) — советский трековый велогонщик. Заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер, первый президент Федерации велоспорта Грузии. Участник Летних Олимпийских игр 1964, 1968 и 1972 годов. Бронзовый призёр призёр Летних Олимпийских игр 1972 года в спринте. Первый советский велогонщик, завоевавший олимпийскую медаль на треке.
>>451768 >>451770 Почи́нки — деревня в Шатурском муниципальном районе Московской области. Входит в состав Кривандинского сельского поселения. Население — 12[1] чел. (2013).
>>451765 >>451764 Почи́нки — деревня в Шатурском муниципальном районе Московской области. Входит в состав Кривандинского сельского поселения. Население — 12[1] чел. (2013).
>>451773 >>451776 NexTView — технология вещания EPG для аналогового телевидения. Используется для передачи программы телевизионных каналов во всех основных европейских сетях аналогового телевизионного вещания Германии, Австрии, Франции и Швейцарии.
Протокол вещания основан на телетексте, но, в отличие от него передается не отформатированными страницами, а в виде двоичных данных. NexTView имеет ряд преимуществ по сравнению с бумажными изданиями телевизионных программ, таких как: просмотр текущих передаваемых программ, их фильтрация по различным категориям (жанру, тематике, алфавиту и пр.). Программное обеспечение nextvepg[1
>>451773 >>451776 46-й пикирующий бомбардировочный авиационный полк, он же 46-й скоростной бомбардировочный авиационный полк и 46-й ближнебомбардировочный авиационный полк — воинское подразделение вооружённых СССР в Великой Отечественной войне.
>>451776 >>451781 Длина — 224 км, площадь бассейна — 9 338 км². Берёт начало в провинции Сория (муниципалитет Мединасели), у восточного края хребта Сьерра-Министра на высоте 1220 метров над уровнем моря[1].
Протекает по территории провинций Сория и Сарагоса в северо-восточном направлении. К югу от города Калатаюд в Халон, с правой стороны, впадает река Хилока (исп. río Jiloca), являющаяся наиболее значимым его притоком. Впадает в Эбро в муниципалитете Торрес-де-Беррельен, к северо-западу от Сарагосы.[1]
>>451781 >>451782 Сюю — река в России, протекает в Республике Коми. Устье реки находится в 172 км по левому берегу реки Щугор. Длина реки составляет 16 км.
>>451785 >>451777 >>451778 «Динамо-2» — украинская футбольная команда из Киева, вторая команда футбольного клуба «Динамо» (Киев). Её самой важной задачей является подготовка футболистов для основной команды, при этом перед футболистами «Динамо-2» ставится и задача побеждать в каждой игре, и занимать как можно более высокое место в первой лиге.
>>451785 >>451786 Категория эвиденциáльности в лингвистике — набор грамматических или лексических значений, выражающих эксплицитное указание на источник сведений говорящего относительно сообщаемой им ситуации[1]. Эвиденциальность достаточно распространена в языках мира — она является грамматической категорией приблизительно в каждом четвёртом языке[2]. В таких языках в любом высказывании при помощи специальных грамматических средств указывается источник сведений говорящего — например, видел ли говорящий то
>>451785 >>451787 Липовская — река в России, протекает в Юрлинском районе Пермского края. Устье реки находится в 220 км по левому берегу реки Коса. Длина реки составляет 13 км.
Исток реки на Верхнекамской возвышенности в лесном массиве северо-восточнее деревни Липовка и в 11 км к северо-западу от посёлка Комсомольский. Течёт главным образом в южном и юго-восточном направлениях. Впадает в Косу чуть ниже посёлка Комсомольский.
>>451785 >>451787 Фахре́ль-Исла́м Невмятуллович Аге́ев (тат. Fəxrelislam Niğmatulla uğlı Agiev, Фахрелислам Нигматулла улы Агиев; 1887—1938) — первый профессиональный татарский детский писатель. Родился в деревне Тенишево Краснослободского уезда Пензенской губернии (в настоящее время деревня Татарское Тенишево Атюрьевского района Мордовии).
>>451789 >>451790 Герб Старобешевского района был принят 20 сентября 2000 года решением районного совета Старобешевского района. Авторы герба — Олег Киричок и Евгений Малаха. Герб Старобешевского района
Герб представляет собой щит, который пересечён зелёным и пурпурным цветами.
>>451788 >>451789 Оскар Варгас Прието (исп. Oscar Vargas Prieto; 8 августа 1917 года, Мокегуа, Перу — 1989 год, Лима, Перу) — перуанский генерал и политик, Премьер-министр Перу с 30 августа 1975 года по 31 января 1976 год.
>>451792 >>451791 Станица расположена в среднем течении реки Абин, у слияния рек Абин и Михале (Эриванка). В 12 км на юг от административного центра поселения села Светлогорского, в лесистой зоне предгорьев Большого Кавказа.
>>451793 >>451794 Станислав, был великим литовским подстольем (1787), затем волынским губернским предводителем дворянства (1802—1808). Сын его Николай-Яков за участие в тайном обществе 1825 г. был лишён всех прав состояния и определён рядовым в кавказский корпус; в 1843 г. уволен от службы, а в 1856 году возвращены ему права потомственного дворянства.
>>451792 >>451793 Гирявые Исковцы (укр. Гиряві Ісківці) — село в Лохвицком районе Полтавской области Украины.
Является административным центром Гирявоисковецкого сельского совета, в который, кроме того, входят сёла Веселое, Зирка, Млыны, Пролетарий, Слободка, Старый Хутор, Червоная Балка, Чижи и Шевченково.
Код КОАТУУ — 5322682401. Население по переписи 2001 года составляло 1040 человек [1].
>>451797 >>451798 Майкл Пелино — североамериканский игрок, тренер команд по хоккею с шайбой. В данный момент является ассистентом Майка Кинэна, главного тренера Магнитогорского Металлурга .
Собрал своих подчинённых в аймак жужаней. Платил сяньбийцам дань лошадьми, соболями и куницами. В период его правления жужани не воевали, мирно кочевали, пересекая Гоби.
>>451800 >>451799 Усть-Салдыбаш (башк. Салдыбаштамаҡ) — деревня в Нуримановском районе Башкортостана, относится к Красногорскому сельсовету. Население на 1 января 2009 года составляло 44 человек.[2] Почтовый индекс — ?, код ОКАТО — ?.
>>451803 >>451804 Ангольская крошечная мартышка (лат. Miopithecus talapoin) — вид обезьян семейства мартышковых отряда приматов, один из двух видов рода Крошечные мартышки.
>>451806 >>451808 Знаменитого бандита Дикого Запада по прозвищу Дикий Билл преследуют призраки прошлого, он слепнет и пристрастился к опиуму. Джек Маккол решил отомстить ему за разбитую жизнь своей матери и отправился на охоту. В череде ретроспективных кадров предстает история Билла и матери Джека, неумолимо приближая встречу Билла со смертью.
>>451806 >>451810 Постройка нового линейного корабля «Колорадо» (ВВ-45) была одобрена 29 августа 1916 года конгрессом США. Заказ на постройку получила верфь «Нью-Йорк Шипбилдинг Компани» в городе Камден. Закладка корабля прошла 19 мая 1919 года. 22 марта 1921 года состоялся торжественный спуск на воду нового корабля. Более двух лет велась достройка на плаву.
>>451808 >>451811 Известно, что большую часть своей жизни святой Савва прожил в Троицком монастыре у Сергия Радонежского. Он был избран духовником Троицкой братии, включая самого Сергия, а после кончины Сергия Радонежского (1392 г.), был некоторое время игуменом Троицкого монастыря (на период когда Никон Радонежский
>>451811 >>451812 о новым сведениям первое строительство деревянного храма Рождества Богородицы на горе Сторожи у Звенигорода было произведено ещё в начале 1390-х годов по благословению Саввы и под покровительством призывавшего переехать к нему в удел князя Юрия Дмитриевича. Также скорее всего (по летописям) в 1395 году (а не в 1399-м) преподобный Савва
>>451806 >>451810 благословил князя Юрия на поход в Волжскую Булгарию, который завершился полной победой и взятием 14-ти городов, включая Великий Булгар, Джуке-Тау и Казань. Сразу после похода появились средства на грандиозное строительство, которое было произведено в Звенигороде с 1396 по 1405 годы. Основание монастыря на Сторожи можно отнести к
>>451815 >>451813 Именно в разгар строительства и после кончины владыки Звенигородского Даниила, в 1398 году, преподобный Савва оставляет Троицкую обитель и по приглашению князя Звенигородского и Галичского Юрия приходит в Звенигород со Смоленской иконой Божией Матери. В это же время полным ходом идёт строительство каменного храма на Городке в Звенигородском Кремле, а позднее (после кончины Саввы) Троицкого собора в Сергиевом монастыре (где до сих пор находятся мощи святого)
>>451815 >>451815 Преподобный Савва Сторожевский преставился 3 (12) декабря декабря 1407 года. Звенигородского чудотворца почитали местно, а затем он был канонизирован по инициативе монастырской братии и митрополита Макария на церковном соборе 1547 года. Особое значение монастырю придавал царь Алексей Михайлович, 19 (29) января 1652 года по его инициативе состоялось обретение мощей игумена. В эти же годы происходит переу
>>451816 >>451817 С монастырём и именем Саввы связано множество чудес, два из которых (посмертные) стали историческими. Первое — это спасение преподобным Саввой царя Алексея Михайловича от медведя во время охоты, а второе
>>451817 >>451820 осле Октябрьской революции 17 марта 1919 года мощи Саввы в Звенигородской обители были вскрыты VIII-ым (ликвидационным) Отделом Народного Комиссариата Юстиции и изъяты. Сама обитель была закрыта. До начала 193
>>451821 >>451822 Наиболее известным источником сведений о Савве Сторожевском явилось его самое первое Житие, написанное в XVI веке агиографом и знатоком крюкового пения Маркеллом Хутынским (по прозванию Безбородый). Краткое Житие игумена Саввы переложил в своё время на современный ему русский язык поэт Александр Пушкин.
Курганная группа (21 курган) в 1,5 км к югу от деревни. Насыпаны курганы в VIII – X веках племенами культуры длинных курганов. Стоянка эпохи неолита в 1,5 км к югу от деревни, на правой стороне реки Велейка. Использовалась в IV – II тысячелетиях до н.э. Городище в 0,8 км к юго-востоку от деревни у края болота. Использовалось днепро-двинскими племенами во второй половине I тысячелетия н.э. Селище в 1,5 км к югу от деревни. Использовалось племенами Тушемлинской культуры.
>>451828 >>451829 швейцарский хоккеист, играет на позиции голкипера. В настоящее время защищает цвета клуба «Калгари Флэймз» из НХЛ.
В составе сборной Швейцарии участвовал в Олимпийских играх 2010 и 2014 годов, а также в нескольких чемпионатах мира. Однако в чемпионате мира 2013 года, на котором швейцарцы выиграли серебро, Йонас участия не принимал.
>>451828 >>451831 стационарная энергетическая установка, основанная на принципе диффузии жидкостей (осмос).
Первая и единственная, на данный момент в мире, осмотическая электростанция построена компанией Statkraft (en:Statkraft) в норвежском городке Тофте (коммуна Хурум), на территории це
>>451831 >>451835 ллюлозно-бумажного комбината «Södra Cell Tofte»[1][2]. Строительство электростанции обошлось в 20 миллионов долларов и 10 лет, проведенных в исследованиях и разработке технологии. Эта электростанция пока вырабатывает очень мало энергии: примерно 2
>>451832 >>451836 4 киловатта. Впоследствии планируется увеличить выработку энергии до 10 киловатт[1].
На данный момент электростанция имеет вид экспериментальной, но в случае успешного завершения испытаний, станция будет запущена для коммерческого использования.
>>451831 >>451837 смотическая электростанция берёт под контроль смешивание солёной и пресной воды, тем самым извлекает энергию из увеличивающейся энтропии жидкостей. Смешивание проходит в резервуаре, который разделен на два отсека полупроницаемой мембраной. В один отсек подается морская вода, а в другой пресна
>>451837 >>451838 За счёт разной концентрации солей в морской и пресной воде, молекулы воды из пресного отсека, стремясь выровнять концентрацию соли, переходят через мембрану в морской отсек. В результате этого процесса в отсеке с морской водой формируется избыточ
В отличие от ветра и солнца, предоставляется непрерывный возобновляемый источник энергии, с незначительными сезонными колебаниями. Отсутствует парниковый эффект.
У текущей мембраны показатель составляет 1 Вт/м². Показатель, который позволит сделать станции рентабельными — 5 Вт/м². В мире есть несколько компаний, производящих подобные мембраны (General Electric, Dow Chemical, Hydranautics, Toray Industries), но устройства для осмотической станции должны быть гораздо тоньше производимых сейчас. Осмотическая электростанция может использоваться только в устьях рек, где пресная вода вливается в солёную.
>>451843 >>451845 фундаментальное историко-правовое девятитомное издание, выпущенное издательством «Юридическая литература» (Москва) в период с 1984 по 1994 год. Каждый том содержит тексты важнейших правовых актов определённой эпохи, предварённые введением как к каждому тому, так и к соответствующим разделам. Многие разделы снабжены подробными комментариями.
>>451845 >>451846 В конце томов приведены: библиография основных изданий и исследований; указатель имён; указатель географических названий и этнических наименований; предметно-терминологический указатель.
>>451846 >>451847 советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, певец, педагог. Народный артист СССР (1981)[1]. Лауреат Государственной премии СССР (1987).
>>451847 >>451848 В местном кметстве Манастир, в состав которого входит Манастир, должность кмета (старосты) исполняет Наско Иванов Несторов (коалиция партий: партия «Родина», демократический союз «Радикалы») по результатам выборов правления кметства.
>>451848> >451850 киножанр, подразумевающий собой историю о супергероях (обычно в виде сериала). Обычно в таких сериалах присутствует большое количество спецэффектов[1]. Этот жанр присутствует в Японии (наиболее массово), США, Таиланде, Филиппинах и Бразилии. Токусацу также можно определить как «фантастическое кино со спецэффектами про супергероев».
>>451877 > Что они тебе На меня насрать, мне сделали плохо тем, что убивается раздел под радостное улюлюканье. И нет, он не был таким всегда, даже не пищи и это не развитие
>>451883 Игра на движке сорса, использующая его возможности. Песочница, можно вставлять модельки из других игр, и играться с ними, как заблагорассудиться.
>>451893 И что? Что ты предлагаешь? Всех плохих выселить? Всех завайпать? Или, наоборот, завести табун мочерни? Кёко, ничто не вечно. Хиккитред умер, филиал умрёт, Асайлум сдохнет, ты и я станет пищей для цветочков и деревьев. Я не вижу тут ничего конкретного, что ты и я могли бы изменить.
>>451900 Ну вот, он начал хамить, ты его послал, он тебя не любит он кого-то любил кроме себя? Мне кажется, всё логично. Для отсутствия не любви не нужна причина. НАоборот, это чудо, когда любовь появляется. Или проклятие.
>>451903 и вот брови кудаха сомкнулись во злобе, клюв слегка преоткрылся, и кудах весь покрылся капельками пота. я понял что это он трансформировался в зловещего зомби, и нажимаю на курок. тут я вспомнил что когда мы убегали я проголодался и укусил кудаха за его сочную жирную ногу. ат, блин..
мы и всё село убегали от зомби и успели забарикадироватся. вдруг я на кудахе вижу укус на его петуханской ноге, и направляю на него ствол. - кудах, тебя покусали. прости кудах.
>>451916 >Для отсутствия не любви не нужна причина По-моему нужна. Не вериться, что в таком явно неравнодушном (хоть и с негативным градусом) отношении, чтобы причины бы не было.
https://2ch.hk/asylum/res/450569.html