https://youtu.be/wotU7dtvtgc ...Неожиданное открытие сделали сотрудники Европейского космического агентства, зафиксировавшие излучение, которое проникло в нашу Вселенную из параллельной, сообщили Новости ИТ. Случайное открытие ученых подтверждает теорию мультиверсума о существовании параллельных Вселенных, которые время от времени проникают друг в друга
Случайное открытие ученых подтверждает теорию мультиверсума о существовании параллельных Вселенных, которые время от времени проникают друг в друга
Изучая данные регистрации космического микроволнового фона, полученные с помощью телескопа Planck Space Telescope, ученые обнаружили области, имеющие яркое свечение, выходящее за рамки законов физики. Этим открытием тут же заинтересовались исследователи из Калифорнийского технологического института.
Совместив ряд математических моделей микроволнового фона с картой реликтового излучения, полученной Европейским космическим агентством, и удалив с нее сигналы звезд, газа и пыли, группа американских ученых под руководством доктора Рэнга-Рэм Чари обнаружила на получившейся картине множество хаотично разбросанных пятен с яркостью излучения, в 4,5 тысячи раз превышающей яркость общего шумового фона.
Т.е. есть косвенные подтвержения того,что Мультивселенная-реальна.
А согласно теории Мультивселенной,существует бесконечность миров...
Но с какого хера она должна ебать обычного анона? А вот почему:если миров бесконечность,то,согласно теории вероятности,где-то должен существовать мир(а точнее бесконечность миров такого типа),который полностью совпадает со всеми сознательными и подсознательными желаниями и мечтами человека.Т.е.,по сути,персональный рай....
...Наверняка у каждого из вас,хоть раз в жизни был сон...Сон,в котором вам было настолько охуенно,что вы не хотели просыпаться...Сон,настолько красивый и красочный,что в тот момент вы были самым счастливым человеком на земле....
То,что тебе снилось, РЕАЛЬНО в некоторых мирах,и оно вечно(т.е. ты не проснёшься,поняв что обосрался). Просто представь,что ты будешь вечно жить в мире,который как будто был создан специально для тебя. Мир,в котором ты безсмертен,вечно счастлив,и всемогущ...
Ты хочешь жить в огромном,засыпанном розовыми лепестками,безлюдном ночном городе,заселённым няшными вампир-тян?Коллосальный бассейн,заполненный тёплой водой,в которой плавают островки с твоей любимой хавкой,а под водой плавают русалки? Летающие острова,залитые солнцем,и кишащие магией? У каждого своё видение идеала...
Рай стоит того,чтобы его попытаться достичь...Всяк хуй лучше,чем тупо сидеть-сычевать/социоблядствовать/пахать/сидеть на шее у мамки.
'Каждому человеку-личный рай'
Так что же требуется для достижения такого мира? Открытие портала в другие миры,время,удача. Без портала туда не попасть, без времени(привет,ГМО.Привет,китайские долгожители с гор) ты просто сдохнешь от старости по дороге...Ну а без удачи,ты рано или поздно откроешь портал в чёрную дыру,открытый космос(хотя тут ещё можно выжить с самопальным ги-костюмом) или в океан серной кислоты,и подохнешь там.
Если последний пункт не подвластен человеку,то первые два вполне достижимы.
Что же могут сделать местные аноны для этой цели? Во первых,призываются физик-куны,ОПы прошлых тредов о открытии порталов ,а также любой,у кого есть свой концепт способа открытия портала. Во вторых,призываются оратор-куны,для дальнейшего привлечения масс народу. В третьих,требуются программист-,художник- и композитор- куны,для создания красочной и эффектной начинки для наших групп/сайтов/ОФФ ТМ тредов.
Ученые выдвинули предположение, согласно которому таких вселенных существует неисчисляемое количество, которые постоянно сталкиваются друг с другом, подобно столкновениям мыльных пузырей.
Не бампай хуесос, я тебя умоляю. Меня триггерит эта антинаучная хуита. Я не хочу спорить с даунами до 4х утра опять, что пространство не может расширяться и что кротовых нор и прочего говна не существует
>>114753892 Время-не объективная величина, может идти вспять. Как может идти вспять то, чего не может существовать? Интересно. >>114754170 Ничего не доказано, дура.
>>114754613 Ну хорошо, верь дальше в кротовые норы и путешествия во времени, долбаеб. ты путаешь технический процесс и то, что в принципе не возможно. Ты так и остался на уровне развития 19 века.
>>114755007 Ты бампаешь тред про мультивселенную, ты сам это понимаешь или нет? >>114755049 Я тебе говорю про процесс, долбаеб, про возможность летать. >>114755126 Докажи что существуют. Ты этого не сможешь сделать.
>>114750987 (OP) промывка мозгов. Не существует параллельных вселенных, в которые я проникаю каждую ночь, когда сплю. Магии нет, бога нет, матрицы нет. Рая нет. Есть много желающих жить в вымышленных мирках, да еще и других зазывают. Везде обман, везде пидры - позор роду человеческому бля! Аффтар даун, только отвлекает нормальных людей на всякую хуйню! Мы за все хорошее, нас не наебать!! Мы за все хорошее, а вы за хуйню! .. сор, накипело
>>114755418 Я тебе повторяю, идиот. Ты не можешь доказать то, чего не может быть в принципе. Каждый твой аргумент я на хую проверну и докажу что он ненаучен.
>>114755777 Можно. Я отрицаю существование кротовых нор по причине того, что пространство невозможно изогнуть. Тем более представить в виде 2хмерного и изогнуть.
>>114755974 Эйнштейн таки поддерживал теорию искажения пространства,тем самым косвенно поддерживая существование тёмной материи,и тем самым косвенно поддерживая один из вариантов проекта КСР по открытию портала.
>>114750987 (OP) Ученные изучают физику параллельных вселенных. Гуманитарии уже фантазирут про сны и про то, что они в параллельной вселенной ебут ЕОТ.
>>114756146 Потому что он уебан. Очевидно же. Релятивизм ненаучная хуита, в которой 1000 нестыковок. Пример-скорость света постоянно только в своей системе отсчета связанной с конкретным наблюдателем. Это бред. Потому что если взять 2х наблюдателей то один и тот же луч света будет иметь 2 разные скорости, а это нарушение законов логики. >>114756386 Мне не нужно доказывать это математически придурок. Согласно научному методу имеются конкретные обозначения терминов, согласно которым пространство является нематериальным объектом, на который невозможно повлиять физически. Отсюда следует, его невозможно изогнуть или исказить или согнуть или сделать в нем дыру.
>По словам Рэнга-Рэм Чари, судя по характеру излучения этих пятен, они могут быть сигналами, посылаемыми в нашу Вселенную из параллельной, физические законы в которой сильно отличаются. Таким образом, случайное открытие ученых подтверждает теорию мультиверсума о существовании параллельных Вселенных, которые время от времени проникают друг в друга...
В первом предложении "могут быть", во втором "подтверждает" Вся суть громких желтушных статей
Статья - промывка мозгов. Не существует параллельных вселенных, в которые я проникаю каждую ночь, когда сплю. Магии нет, бога нет, матрицы нет. Рая нет. Есть много желающих жить в вымышленных мирках, да еще и других зазывают. Везде обман, везде пидры - позор роду человеческому бля! Аффтар даун, только отвлекает нормальных людей на всякую хуйню! Мы за все хорошее, нас не наебать!! Мы за все хорошее, а вы за хуйню!
>>114757974 >отвлекает нормальных людей на всякую хуйню Разве человек не занимается в основном ХУЙНЁЙ? Будь то прочтение псевдо статей или бухая в клубасике. Единственно что нужно человеку это жрать, спать и трахаться а всё остальное это его личная хуита.
>>114750987 (OP) >где-то должен существовать мир(а точнее бесконечность миров такого типа),который полностью совпадает со всеми сознательными и подсознательными желаниями и мечтами человека.Т.е.,по сути,персональный рай.
С тем же успехом существует персональный ад. ТАк что надо быть внимательным.
Звонил Эйнштейн, сказал, что сегодня не придет ебать твою маму и мне придется его подменить.
>и что кротовых нор и прочего говна не существует
Никто не дает пока 146%, что они существуют. Это гипотеза.
Олсо, судя по твоему бескомпромиссному тону, ты то уж точно знаешь, что и как во Вселенной устроено => ты или боженька, или, что в сотни раз вероятней, тупой аутичный школозавр.
Неубедительно. Каким хуем притяжение между двумя объектами связано с кривизной пространства? Ты вообще понимаешь, что несешь, ебанашка? Тело у него вниз падает. Тело, сука ты эдакая, падает не "вниз", а устремляется к центру притяжения объекта с большей гравитацией. При этом, ничто не мешает пространству, в котором эти тела находятся, испытывать какие-то метаморфозы.
>>114762649 Ну давай, пичкайся антинаучной хуитой, которая специально признана "научной". Еще в экстрасенсов, небось, не веришь (Я НЕ ПРО БИТВУ ПОСТАНОВОЧНУЮ)?
>>114762793 > мам ну скажи им что у пиндосов не такие треды и они высоко интеллектуальны, ну мам. На деле же /b там и есть /b рашки, тыщи школьников и быдла а инт был годен ещё 3 года назад но пиздец опять подкрался.
Ты сказал глупость. Даже не глупость, а тупость. Разъяснения ошибок игнорируешь, фактов предпочитаешь не замечать. Необоснованно агрессивен и зациклен на том, чтобы убедить всех в своей правоте (заметь, не доказать, а убедить). Выводы следующие: - твой IQ, скорее всего, двузначный; - "застревающий" тип акцентуации; - имеются все предпосылки для развития параноидальной шизофрении.
>>114763197 Спустился нежно по твоей щеке, потом опять поднялся к уху, а теперь снова спустился. Прикоснулся пульсирующей головкой легрнько к твоей губе. Тише, тише, не так быстро, успеешь. Вожу головкой члена тебе по лбу и размазываю смазку, все я уже возбужден.
>>114763548 фу онанист, ты же все еще внутри себя, и такое вытворяешь с собой! тело - это храм, кусочек рая, и ты его развращаешь? зачем? мой маня мир не любит, когда его жители ебут сами себя. Тебе прийдется меня сдеанонить сначала, и предстать пред моим престолом, узрев маня мир и просветлившись, не иначе!
Если отсутствует "органика", педагогическая запущенность, ЗПР и прочие печальные обстоятельства, не способствующие достижению высот интеллекта, то рекомендации следующие:
- окончить школу - получить высшее образование в выбранной профессиональной сфере - параллельно с первыми двумя пунктами читать: + философия (от Аристотеля до Гегеля, можно в кратком изложении, но необходимо понимать суть концепций, основные проблемы и ход их развития); + формальная логика, теория вероятностей; + различные мануалы по развитию творческого мышления, пространственного мышления, теория решения изобретательских задач; + основы психологии (наверни учебники Ю.Б. Гиппенрейтер по ОП и Андреевой по СП, этого хватит для начала); + для общего развития - художка, основы мировых религий, этика и эстетика, дальше, что душа пожелает.
Этого должно хватить, чтобы ты был образованным, эрудированным человеком
>>114764849 Допустим я прошел все эти пункты, которые ты перечислил: Закончил МГУ, 3 года философии, логика, теорвер, специализация, художка, только в психологию особо не вдавался. Но не считаю себя эрудированным или достаточно образованным.
>>114765476 сам понял, че сказал? если ты насчитал хоть 19 миров - это все равно части одного мира. Единственные миры, не существующие в этом мире - виртуальные миры, например, набор нулей и единиц в памяти видеокарты твоего компьютера. "Мир другого порядка", можешь попробовать даже в него убежать (:
>>114765945 Да я имею ввиду что человек не сможет дать независимое оценочное мнение о себе. Все зависит от достаточности эрудированности. Вот к примеру сядешь с быдлом - вроде эрудированный, зайдешь на кафедру искусствоведов - и вроде как не эрудирован. Все это относительно и окружения, и о восприятии мира вцелом.
>>114766359 Какой смысл тебе что-то говорить, быдло? Ты начнешь визжать, отрицать и орать про свою любимую сраную Земляшку - межмировую свалку отбросов. Ведь тут у тебя "все хорошее". Когда ж вы все сгорите в ядерном огне, двуногие мрази.
Заключенный №20011933. Приговорен к пожизненному сроку в психотронной тюрьме. Отбываю с июля 2008 года. Неоднократно предпринимал попытки к бегству, из которых самая успешная была в конце 11 года. Но осенью 13 был схвачен и водворен обратно в камеру.
>Но не считаю себя эрудированным или достаточно образованным.
Вопрос был не в том, кем ты себя считаешь. Вопрос был в том, как достигнуть уровня интеллекта "чуть выше среднего". В случае того парня - таким образом. В твоем случае, уж если ты не считаешь себя эрудированным, то что мешает углублять знания в интересующих областях\интересоваться смежными? Опять-таки, как справедливо замечено, нас оценивают окружающие. Считают ли окружающие тебя эрудированным?
Обычная советская книга про филателию. Эту не читал, но прозреваю, что это что-то вроде "Сокровище шестого класса" про прелести коллекционирования марок.
>>114765814 я проверял. Потратил около 20 лет, серьезную работу провел, изучил все науки по теме, всех людей, что-либо утверждающих по теме, методы разведки спецлужб и всю историю человечества подробно. Нет нихуя. Можешь спать спокойно и класть хуй на хуесосов-шарлатанов, ибо они то точно знают что пиздят, а ссышь ты.
>>114750987 (OP) Пиздос, детишки все о своем. Нет миров, из всей их бесонечности, где реализовались бы представления даунов о рае. Нигде во всей бесконечности нет поней и эльфов.
>>114768737 Ну не знаю о чем ты. Могу поугадвать - может это суеверия - из-за незнания реальных причин? Раньше, например, человечество верило, что засухи - это наказание богов.
Как говорится, типун тебе на язык. Ох, блин... Да не буквально в тюрьме. Ты что, никогда не слышал словосочетание "психотронная тюрьма"? Так называли Нульч. Перефотошопили картинку с граффити на стене, где была надпись "Россия - психотронная тюрьма".
Сложный вопрос. С какой стороны посмотреть. Кто-то говорит, что да, кто-то говорит - дурак дураком.
>Как попасть в параллельную вселенную?
Для начала доказать, что они а) есть, б) туда в принципе можно попасть. Есть математические модели, описывающие другие Вселенные, но попасть нам в них никак не возможно. Мы, как бы это сказать, не той размерности. Если наша Вселенная трехмерна, то попробуй представить себе Пи-мерную Вселенную или любое другое иррациональное число возьми. Даже если представить, что переход туда возможено, то он то тебя потребуется "разложить в базис" новой Вселенной, что для хрупкой человеческой тушки скорее всего закончится плохо.
>>114769566 это может достичь любой человек, например, словив белку. Если тебе сложно отличить реальность от фантазий и сна, выспись наконец, ну или к врачу
Ну тогда я не понимаю сути вопроса. Видимо, ты просто невнимательно читал комментарий >>114767970
Вопрос был что я тут делаю. Ответ: пытался убежать, да все равно вернулся.
Просто со временем понял, что социальные сети перевернули интернет и дали туда ход слишком большому числу персонажей, которых я бы предпочитал в Сети вообще не видеть. А теперь от них попросту никуда не деться.
>>114770211 говорил, обижались, накладывали проклятия, угрозы. Когда меня совсем понесло - решил договориться "наспор" и "на слабо", кончилось как всегда прозаично - мол я идиот и мешаю им стричь лохов
Покажи мне хоть одного реального (лол) экстрасенса. 99% из них - просто клоуны, отличающиеся от тнт-шных лишь количеством аудитории, а еще 1% - не более, чем хитрые ловчилы и при этом хорошие психологи, чем и пользуются, пуская пыль в глаза.
ПАРНИ, пора начать игнорить этот тред, ибо до бесконечности доказывать что экстрасенсы это клоуны - занятие крайне безблагодатное. Это как доказывать конченому лоху что он лох
Много причин... В нынешней своей жизни я сделал довольно большое число неправильных выборов и слишком поздно осознал их последствия. Много времени потрачено впустую. Я бы хотел начать все сначала. А еще я люблю познавать. Знание даже просто ради знания доставляет удовольствие, когда к пониманию мироустройства добавляется еще один кусочек. Огромная фрактальная мозаика, я бы хотел охватить ее всю взглядом, осознавая, что это невозможно. Вот для этого мне хочется куда-то в иномирье.
>>114771402 забудь про экстрасенсов уже, или ты даун? Потусторонее - это отличная почва отводить внимание людей от реальных дел. Например, твоя тян слила про тебя инфу твоей маме - где ты был что делал, а твоя мама, чтобы не закладывать твою тян - скажет тебе, дауну, что это она у бабки - экстрасенса выяснила, и ты поверишь. ВОТ СУКА для чего это все используется. А ты ссыкло поверишь, потому что подкаблучник и обожествляешь свою тян
>>114771937 в любой уважающей себя спецслужбе есть отдел экстрасенсов, которые, дабы не раскрывать методы разведки и шпионажа, будут кричать что это им "экстрасенсорное восприятие" подсказало.
То есть, ты предлагаешь мне взять с собой в дорогу незнакомца, который первым делом отрекомендовался фразой "Я очень плохой человек"? Мой юный (а я не сомневаюсь, что ты не пересек еще рубеж двадцати лет) друг, попробуй чуток изменить себя и помочь кому-нибудь здесь. Тактика малых дел и желание исправится могут творить чудеса. Удачи тебе. А я, пожалуй, спать пойду.
>>114772078 просто когда ты будешь унижен в глазах всех лоховодов - тебе будет ой как больно признать что ты лох и верил в существование экстрасенсов, что ты сам будешь доказывать что демоны, порча, магия бла бла бедный ты
>>114771790 Злой ты. Я тебе говорю - мои мысли материализуются, и я хуй знает почему. Нет экстрасенсов и нет, хуй на них. Но ведь при определенных усилиях - отказе от мяса, водки, сигарет -много ведь энергии появляется, почему бы каким то новым ощущениям и не развиться
>>114750987 (OP) Вот попадешь ты в свой идеальный мир, ты же там все опять зафейлишь и мир скатится. Надо меняться самому, а не искать параллельный мир.
Вкину пасту и пойду за сижками. Сап, /sn. Однажды, лазая по форуму "тонкий мир", наткнулся на весьма интересные сообщения от участника "Alone_Wolf_NRR". Самое любопытное выложу здесь, может у кого побольше информации на эту тему. Итак:
NBSC - (NoctoBionical Sequence Code) - Некий уникальный код (на самом деле "хвостики" 3 биологических частот) используемый для однозначного выбора обьекта дистанционного воздействия. Он же - для обращения к "резервной копии" обьектно-событийки в планетарном информационном поле. Полууникален (т.е. принадлежит на всей планете только 2 полностью комплементарным душам. До середины 1991г.- в разнополых воплощениях. Выглядит как 10 цифр в десятичном счислении или 8 в 16-ричном. По сути это и есть "разрядность" информационного поля, определяющая цифру 210^10 "верхней планкой" для количества автономно мыслящих обьектов. Всё время жизни не меняется (в большинстве случаев). Самый надёжный из биометрических идентификаторов, т.к. не меняется при смене шкурки, кросс-перевёрте и пр. технологиях, базирующихся на эффекте "переселения душ".
iDest - (Implify Destination) - 7-мерные координаты обьекта в пространстве вероятностей (3 - пространства(h-v-a), 3 - версификативки(Fi-Tau-Sigma) 1 - времени). относительные координаты определяющие положение обьекта в пространстве-времени. Задаются как смещение телепортации (по сути тоже диапазонные "хвостики" частот порождающих полей транспондера).
По сути (если не углубляться в физику путешествий во времени). NBSC - это "кто", а iDest - "где".
Когда Вы работаете с кем-то дистанционно (допустим по фотографии), первое, что делают Ваши мозги - факторизуют NBSC обьекта действия. Потом используют этот код для прямого тахионного подключения... А дальше - сами знаете, что делаете.
Ну а когда Вы кастите что-то с указанием обьекта по визуальному контакту - вы "защёлкиваете" энергетический канал на динамическую отслежку iDest (пока канал не отпустили). Поэтому как побочку можете знать где относительно Вас шарахается обьект пока канал не "закрыли". Обе эти абракадабры "понимает" транспондер, физически находящийся в мозгу в области мозжечка, который - основной "рабочий инструмент" любого мага, работающего с энергетикой. Как Вы уже наверное поняли - есть и версия такого же устройства, состоящая из микросхем, работающая с теми же порождающими полями :) Назначение такого устройства на данном форуме, думаю, несложно будет понять ;)
Игорь, пишите свой NBSC - мы с Глубиной к Вам прям в сон припрёмся :) Только сразу приготовьтесь к тому, что с Вами там может случиться действительно _всё что угодно_. Проспать на работу на пару-тройку суток - это самое безобидное, что может произойти от приколов, которые можно заполучить на собственную шкуру от Omega sync $)
Это NoctoBionical Sequence Code. Своего рода уникальный идентификатор того, что в религиях принято называть душой (т.е. структуры способной при определённых обстоятельствах шастать по всяким мирам отдельно от своего тела). Точнее полууникальный, поскольку в каждый момент времени принадлежит одновременно только двум особям (после истории с Лавинне - строго двум!). Используется в любых операциях на телепатической основе для точной идентификации обьекта без прямого или косвенного визуального контакта. Состоит из 10 цифр, которые из себя представляют в определённом порядке записанные "хвостики" трёх биологических частот.Может быть считан с неэлектронного изображения обьекта, либо с предмета, которым обьект долгое время пользовался или просто носил с собой. (в вар. Вуду - который на обьекте вырос). У Лукьяненко NBSC называется слепком ауры (хотя в используемом им термине из этого только первые 6 цифр кода получить можно. Write PIN-нельзя. Иначе бы такое началось...). У меня на эти частоты строится секвенсор трекинг-сервера когда внешнему юзеру заказывается свой персональный (особо специальный) сон без простановки ему на мозги клиентского ПО.
Дозанимался как-то до того, что сделал себе в один забавный сервер тахионный контроллер (в общем-то банальная вайфайка, только сигнал умеет пулять при определённых обстоятельствах в другое время). Экспериментировал с игрушками Теслы. Доэкспериментировался с сервером, в который сей девайс вставил до того, что теперь ни наука ни магия последствия разгрести не может ;) Про то, как и почему всё это работает - вобще молчу. Попутно решил задачу технологической записи снов (правда без преобразования в видеосигнал - железо пока не то, поэтому с воспроизведением - обратно на шкурку). Попутно решил проблему с пробросом через эту плату сознания "кросс-перевёртом". Естественно изрядно полазил при помощи технологии по разным временам и много чего технологичного оттуда понауволакивал ;) А так же понял одну простую вещь: Магия - это по сути технология из другого времени, про которую не стали делиться с "местными" как это на самом деле работает ;) Результаты иногда цинично использую в литературном творчестве. Чтобы лишних вопросов не возникало - кошу под временнОго мага ;)
Специализация понятно: Периферийное оборудование, MCU, СВЧ-радиофизика, оборудование на эффекте параметрического резонанса, медицинское и научное измерительное оборудование. Естественно своё оборудование печати плат и технологического монтажа под эксклюзивные мелкосерийки. Подробнее тут. Сейчас несколько профессионально деградировал, поэтому потихоньку строю свой минилаб на базе фирмы, занимающейся спутниковым контролем за подвижными обьектами. Из большой науки ушёл (не дала мне она ответов на мои вопросы... хотя дала сложно переоценимый опыт во всяких подковёрных баталиях). Сейчас "в автономке"...
Такая информация для размышления. Мимознающие дополняйте, как можно прочитать-записать nbsc/idest и все такое.
>>114772746 твои мысли могут материализоваться только в твоих словах, поступках. Других исходящих интерфейсов у тебя нет, Кэп. Так что тебе непонятно в реализации твоих мыслей? п.с. я гомофоб, если это так важно
>>114773216 Полная хуита. Научно подтверждены эффекты плацебо и ноцебо, эффект Розенталя. Как частный случай можно привести пример из экономической практики, когда инфляционные ожидания общества оказывают влияние на инфляцию (человек, ожидая высокой инфляции, скупает товары, а не откладывает деньги) или ожиданий роста экономики на экономику (ожидая рост, предприниматели становятся более активными и сами формируют рост). Однако во всех перечисленных случаях влияние указанных эффектов не является абсолютным. Существуют другие параметры, от которых результат зависит в существенно большей степени, чем от ожиданий. Эти ваши рассказы представляет собой «идиотский гимн жадности и эгоизму», а также что в нём «…пропагандируются отвратительные идеи, будто жертвы катастроф сами во всём виноваты
>>114773718 Было что я абсолютно нихуя не делал а просто очень много и напряженно думал об очень мало вероятных вещах, лежа на диване, буквально. Годами. И они происходили. Как это объяснить?
>>114773549 >Хочешь что то поменять или все охуенчик у тебя?
когда ем много мяса - чувствую себя лучше, сильнее, крепче сплю, лучше переношу стрессы, голова лучше варит. Люди - хищники, и в мясе есть готовые аминокислоты, которые сразу идут в дело. А если растения кушать - то эти аминокислоты нужно потом еще синтезировать из переваренных растений. Да и кишечник не совсем под растительную пищу заточен. Так-то!
>>114774246 Не могу сказать. Но не подходят твои термины. Я короче думаю что я просто не нормальный. То есть нет вообще нихуя нихуя? А йоги и просветленные? гОЛОДАЮЩИЕ. Все поебень?
>>114774415 Просто смотри - леса вырубаются под пастбища чтобы там коровы ели и потом я и ты мясо поедали - а там можно вырастить фрукты и тогда не бует столько голодающих. Короче если мы хотим выжить, придется прекратить нам есть мясо. Вот как то так. Я зависим от него
>>114774376 Для ненормальных и слабых духом есть костыли - религия, например. Во всех случайных происшествиях будешь накручивать присутствие бога, например. Просветление - гадкая вещь, по сути это как отрубание собственного хуя - безразличие и безучастие в этом мире. Типа отказ от собственной личности. Вот конфуция не грабил караваны и не защищал их, потому что метод дао - бездействие и безучастие.
>>114774583 Человек - верхнее звено пищевой цепочки. Для каждого человека на планете живет триллион бактерий, миллиард растений, миллион насекомых, тысяча мышек птичек, сотня рыб котов собак, и десяток коров и свиней. Так что человек сьедает 1% грубо говоря еды , остальное животным и растениям! Если не согласен - разложись , тебя сьедят опариши, и покормят птичек, а птичек уже сьедят люди и кошки!
>>114775437 я сам программист, и есть некоторые медицинские познания. Так вот - мозг - это не комп, и на частотах спутников американской навигационной системы он не работает. Но если эту технологию ввести в мозг через его слабое место - задний проход, и потеребить там, то что ж - все возможно! Дерзай!
>>114775752 На тематических форумах надо узнавать, на том же "тонком мире" к примеру. Я и сам только пытаюсь стать экстрасенсом, кое-что чувствую, и хочу продвинуться дальше.
>>114775820 Напрямую чувак, это полностью открытая инфа. Эти 2 вещи разрушают иммунку беспощадно, сыпется весь организм - при малейшей инфекции сразу случается болезнь - кариес чуть что, небольшие нагрузки и спина
>>114775729 мы эволюционируем уже миллиарды лет, а первые радио-локаторы и антенны появились лет 50 назад. Как ты думаешь, пришельцы, пролетавшие мимо - могли вот так попасть в эти 50 лет из общих 1 000 000 000+ лет? Аль ты идиот? Нету пришельцев на данный момент, смирись
>>114775890 Сам ты задний проход. Мозг - скорее приемник информации с некоего дедика. Про GPS я написал для лучшего понимания тутошней школоты, в реальности все, конечно, не совсем так.
>>114776085 Аль ты кококо азаза) Просто смотри - если бы я был пришельцем с кучей технологий или просто работал на пришельцев, и мне бы надо было решить - поделиться бы той или иной технологией или нет - я бы посмотрел сюда - и сказал - не не не не не не не, нахуй нахйу нахуй
>>114776247 ну а я бы не сказал, и такие как я уже отправляют сигналы в космос, диски, картинки и пр артефакты нашей цивилизации. А ты фантазируй дальше, что наша цивилизация говно по сравнению с тобой, мизантроп.
>>114776687 > >как школота помешает? >как напишешь мне маякни. Школота нихуя не знает же. Я уже дал наводку на форум екстрасенсов, он годный, правда довольно ватный.
>>114777606 Вот не путай причину и следствие. Все колдуны, "энергетические" практикующие, астральщики - суть пидоры. На зоне место им - параша. Что, мне отношения с ними заводить?
ПАРНИ, пора начать игнорить этот тред, ибо до бесконечности доказывать что экстрасенсы это клоуны - занятие крайне безблагодатное. Это как доказывать конченому лоху что он лох
...Неожиданное открытие сделали сотрудники Европейского космического агентства, зафиксировавшие излучение, которое проникло в нашу Вселенную из параллельной, сообщили Новости ИТ.
Случайное открытие ученых подтверждает теорию мультиверсума о существовании параллельных Вселенных, которые время от времени проникают друг в друга
Изучая данные регистрации космического микроволнового фона, полученные с помощью телескопа Planck Space Telescope, ученые обнаружили области, имеющие яркое свечение, выходящее за рамки законов физики. Этим открытием тут же заинтересовались исследователи из Калифорнийского технологического института.
Совместив ряд математических моделей микроволнового фона с картой реликтового излучения, полученной Европейским космическим агентством, и удалив с нее сигналы звезд, газа и пыли, группа американских ученых под руководством доктора Рэнга-Рэм Чари обнаружила на получившейся картине множество хаотично разбросанных пятен с яркостью излучения, в 4,5 тысячи раз превышающей яркость общего шумового фона.
По словам Рэнга-Рэм Чари, судя по характеру излучения этих пятен, они могут быть сигналами, посылаемыми в нашу Вселенную из параллельной, физические законы в которой сильно отличаются. Таким образом, случайное открытие ученых подтверждает теорию мультиверсума о существовании параллельных Вселенных, которые время от времени проникают друг в друга...
http://www.independent.co.uk/news/science/light-spotted-in-space-might-have-spilled-through-from-another-universe-scientists-say-a6713456.html
http://www.huffingtonpost.com/entry/scientist-may-have-discovered-alternate-universesyes-really_563a1212e4b0307f2cab4d14
https://www.inverse.com/article/7403-scientists-may-have-just-discovered-a-parallel-universe-leaking-into-ours
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3295063/Have-scientists-spotted-parallel-universe-Bright-spots-Big-Bang-universe-bumping-own.html
https://www.rt.com/usa/320265-universe-bump-bright-spots/
http://vistanews.ru/science/31755-uchenye-nashli-vozmozhnye-priznaki-parallelnoy-vselennoy.html
Т.е. есть косвенные подтвержения того,что Мультивселенная-реальна.
А согласно теории Мультивселенной,существует бесконечность миров...
Но с какого хера она должна ебать обычного анона?
А вот почему:если миров бесконечность,то,согласно теории вероятности,где-то должен существовать мир(а точнее бесконечность миров такого типа),который полностью совпадает со всеми сознательными и подсознательными желаниями и мечтами человека.Т.е.,по сути,персональный рай....
...Наверняка у каждого из вас,хоть раз в жизни был сон...Сон,в котором вам было настолько охуенно,что вы не хотели просыпаться...Сон,настолько красивый и красочный,что в тот момент вы были самым счастливым человеком на земле....
То,что тебе снилось, РЕАЛЬНО в некоторых мирах,и оно вечно(т.е. ты не проснёшься,поняв что обосрался).
Просто представь,что ты будешь вечно жить в мире,который как будто был создан специально для тебя.
Мир,в котором ты безсмертен,вечно счастлив,и всемогущ...
Ты хочешь жить в огромном,засыпанном розовыми лепестками,безлюдном ночном городе,заселённым няшными вампир-тян?Коллосальный бассейн,заполненный тёплой водой,в которой плавают островки с твоей любимой хавкой,а под водой плавают русалки? Летающие острова,залитые солнцем,и кишащие магией?
У каждого своё видение идеала...
Рай стоит того,чтобы его попытаться достичь...Всяк хуй лучше,чем тупо сидеть-сычевать/социоблядствовать/пахать/сидеть на шее у мамки.
'Каждому человеку-личный рай'
Так что же требуется для достижения такого мира?
Открытие портала в другие миры,время,удача.
Без портала туда не попасть, без времени(привет,ГМО.Привет,китайские долгожители с гор) ты просто сдохнешь от старости по дороге...Ну а без удачи,ты рано или поздно откроешь портал в чёрную дыру,открытый космос(хотя тут ещё можно выжить с самопальным ги-костюмом) или в океан серной кислоты,и подохнешь там.
Если последний пункт не подвластен человеку,то первые два вполне достижимы.
Что же могут сделать местные аноны для этой цели?
Во первых,призываются физик-куны,ОПы прошлых тредов о открытии порталов ,а также любой,у кого есть свой концепт способа открытия портала.
Во вторых,призываются оратор-куны,для дальнейшего привлечения масс народу.
В третьих,требуются программист-,художник- и композитор- куны,для создания красочной и эффектной начинки для наших групп/сайтов/ОФФ ТМ тредов.
Для дальнейшей координации между новыми тредами, создал группу в сраном вк https://vk.com/personaleden
П.с. на случай,если верхние ссылки побились
http://www.independent.co.uk/news/science/light-spotted-in-space-might-have-spilled-through-from-another-universe-scientists-say-a6713456.html
http://www.huffingtonpost.com/entry/scientist-may-have-discovered-alternate-universesyes-really_563a1212e4b0307f2cab4d14
https://www.inverse.com/article/7403-scientists-may-have-just-discovered-a-parallel-universe-leaking-into-ours
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3295063/Have-scientists-spotted-parallel-universe-Bright-spots-Big-Bang-universe-bumping-own.html
https://www.rt.com/usa/320265-universe-bump-bright-spots/
http://vistanews.ru/science/31755-uchenye-nashli-vozmozhnye-priznaki-parallelnoy-vselennoy.html