МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Рутрекер ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается сваливать. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13585043 (OP) Куда потеряли с шапки-Северный Поток-2 ВСЁ? Добавляйте : Валютные вклады скоро всё- региональный банк будет выдавать валютне вклады по льготному курсу-почалось, ну все имеющие вклады должны понимать что делать.
Три минуты до тотального ВСЁАноним ID: Богумир Мансурович27/01/16 Срд 08:19:24#24№13585231
Ядерные физики установили «Часы Судного дня» в трех минутах от катастрофы
Ядерные физики считают, что последние дипломатические шаги по снижению ядерной угрозы слабо повлияли на вероятность мировой катастрофы. Поэтому они установили «Часы Судного дня» в трех минутах от полуночи
>>13585209 Гугл хранит молчание. По такому поводу трубили бы все, от профильных сайтов до твиторных колумнисток-минетчиц. Походу ты вброс видел или по поводу отзыва лицензии новость не так понял.
Путину предложат антикризисный план как минимум на 737 млрд руб.
Антикризисный план правительства предусматривает не менее 737 млрд руб. расходов на «структурную перестройку экономики», поддержку таких отраслей, как автопром, и обеспечение социальной стабильности, выяснил РБК
Переговоры по Донбассу возобновятся в среду на фоне новых сигналов Запада в адрес Кремля о готовности снять санкции при выполнении минских договоренностей. Но пока Москва и Киев не могут согласовать порядок действий
Прокремлевский фонд ФоРГО составил итоговый рейтинг губернаторов за 2015 год. Ухудшились позиции двух губернаторов, у которых истекают полномочия, немного снизился рейтинг Рамзана Кадырова, заметно — Валерия Шанцева
1. Это бывшая армия Садама а садам был братушкой кремлевских. 2. Ни одна бомба брошенная ВКС насколько мне известно на ИГИЛ не упала. ИГИЛ тоже не воюет с армией РФ в Сирии. 3. Синхронные терракты в Париже и Египте с попыткой кремля использовать эти терракты для сближения с европой.
>>13585250 >Это бывшая армия Садама а садам был братушкой кремлевских. Пруфы?
>2. Ни одна бомба брошенная ВКС насколько мне известно на ИГИЛ не упала. ИГИЛ тоже не воюет с армией РФ в Сирии. Пруфы? Учитывая сколько денег уходит на войну, думаю сша может это отслеживать и был бы скандал
>3. Синхронные терракты в Париже и Египте с попыткой кремля использовать эти терракты для сближения с европой. Какая официальная версия, зачем бабахи атаковали париж?
Что эээ? Саддам вообще возглавлял социалистический блок на БВ. А социалистов по всему миру поддерживал кремль, алсо глянь на армию Саддама там сплошняком советское/российское оружие.
>>13585269 Балталогия, чтобы старые бабки и ватники думали, что о них кто-то печётся. В этот же момент эти хуесосы, предлагающие такие законы радуются зарабатывая на спекуляции
Понятия не имею не следил, но тут важно другое, сначала упал самолет и начали тянуть резину с объявлением катастрофы террактом, потом вроде на следующий день терракты в париже и срочное объявление что упавший самолет терракт, и незамедлительное выступление Путина.
Региональный банк создает прецедент: валютные вклады будут выдавать только в рублях по «льготному курсу». Саратовский банк «Экспресс-Волга» на фоне обвала рубля предупредил клиентов, что валютные вклады в его офисах можно будет получить в кассе только в рублях, причем «по льготному курсу». Причина – прекращение работы с наличной иностранной валютой с 1 февраля.
>>13585243 Хм. Интересно. Ведь "Экспресс-Волга" находится под временным управлением госбанка "Российский Капитал" после отзыва лицухи у его материнского банка.
>>13585269 Это слишком быстро пустит по пизде всю экономику, чтобы быть чем-то кроме высеров карманных манялитиков. Возможно словесные интервенции, чтобы еще 0,01% держателей валюты рванули ее сливать.
>>13585302 >Уже неоднократно говорилось что от налетов ИГИЛ не страдает, страдает сирийская оппозиция которая воюет на два фронта с ИГИЛ и Ассадом. А я неоднократно слышал обратное.
>Понятия не имею не следил, но тут важно другое, Как можно сделать максимально объективный вывод, не ознакомившись со всеми точками зрения?..........
>a) валютные вклады в его офисах можно будет получить в кассе только в рублях, причем «по льготному курсу». >b)Безналичные конверсионные операции (по покупке/продаже иностранных валют, — прим. ред.) будут проходить в прежнем режиме
>>13585318 >Как можно сделать максимально объективный вывод, не ознакомившись со всеми точками зрения?.......... Не ебу, о чём этот кусок диалога, но отвечу, что объективная реальность существует лишь одна, и её содержание не зависит от количества манямирков, которые тебе пересказали.
>>13585235 >Антикризисный план правительства предусматривает не менее 737 млрд руб. расходов на «структурную перестройку экономики», поддержку таких отраслей, как автопром, и обеспечение социальной стабильности, выяснил РБК >автопром пиздец, они щас последние деньги проебут распилят и здравствуйте 90-ые
Аноним ID: Павел Полиевктович27/01/16 Срд 08:37:18#64№13585394
>>13585379 В Уругвашке МРОТ раз в пять выше чем в Пахомии, ололо. Если уже не в десять. Нехуй сравнивать белых людей с пидорахами. А вот то что даже в сраных немытых Филиппинах - действительно позорище.
>>13585379 о чем можно говорить, когда Росспиртпром по факту гос контора сама пользуется схемами с черным налом на полную катушку. кто там пиздел, что путин победил коррупцию? он и есть коррупция
Аноним ID: Павел Полиевктович27/01/16 Срд 08:41:36#74№13585442
Кстати иронично что: 1. Ничего так и не произошло, то есть вообще ничего. 2. Количество россиян в ИГИЛ огромно при этом рос. сми обвиняли европейцев в то что те едут в игил.
>>13585454 Слухи ходят, что Темнейший откинулся, вчера Красную перекрыли и всех выпиздили оттуда а я в это время спал, вот так заснешь в одной стране, а проснешься в другой
>>13585454 Перед землетрясением или вулканом животные бегут от места, где оно произойдет.Кто знает, кто знает.
Аноним ID: Адам Венцеславович27/01/16 Срд 08:44:11#83№13585478
>>13585279 >>13585276 Ой пиздец хохлоаналитики в треде. У вас и курдская рабочая партия социалисты и братушки кремля? Пиздец просто, ставленика цру саддама вдруг стал кремлевским агентом. Терракты у нас кому это выгодно вдруг стали (а 11 сентабря, тоже наверно кремлю выгодно?) >>13585250 >2. Ни одна бомба брошенная ВКС насколько мне известно на ИГИЛ не упала. хохлопромытые мозги
>>13585444 >С чего это? Там озоновая дыра, рак кожи — серьезная проблема для всей НЗ. >Что плохого в маори? Что плохого в ниггерах? Маори конечно получше ниггеров, но тоже далеко не белые люди(в культурном плане). >Что не так с интренетом в НЗ? Он хуже чем в рашке во всем. И очевидные пинги очевидны.
>>13585466 >про озоновую дыру над НЗ. но она же там есть. гугли статистику рака кожи и охуевай на сколько там риск выше, чем по всему миру >Что не так с интренетом в НЗ? там тупо один гос провайдер. выводе делай сам
>>13585375 >объективная реальность существует лишь одна, и её содержание не зависит от количества манямирков, которые тебе пересказали.
А по какому принципу в условиях неопределенности и информационной войны ты определяешь что есть правда, а что ложь? Не сравнивая разные точки зрения и сопоставляя факты и аргументы этих точек зрения?
>>13585375 >объективная реальность существует лишь одна мы не можем об этом ничего сказать, т.к. не имеем дело с ней напрямую, даже если она есть. смысл в том, что если ты видишь яблоко, то это вовсе не означает, что источник информации о яблоке в твоей голове это яблоко. источником может быть что угодно, способное передать/сгенерировать такого рода информацию.
>>13585540 Ты так говоришь как будто там только ты попал на солнце - тебя сразу спалило ультрафиолетом. Нормально там люди живут, просто пляжей нет, логично.
Логика и здравый смысл, вот например резонов воевать с ИГИЛ у РФ нет зато есть резоны воевать с антиассадовской оппозицией например, а раз оппозиция воюет с ИГИЛ то соответственно игил превращается в союзника, что тем проще учитывая давние связи кремля с иракской военщиной.
Рубляны, жижа растёт, в связи с этим есть вопрос - стоит ли сливать доллары, купленные по 80+, сейчас, при условии, что эти деньги потребуются в начале весны? Убыток будет около 100к, если что, но боюсь, как бы через месяц не было ещё больше.
>>13585645 >Но я не каждый день нахожусь на солнце ты телепортишься что-ли? >Или ты дворником собрался работать? у тебя только дворники часто бывают на свежем воздухе? про спорт, активный отдых, прогулки ты не слышал, сыч сраный? >Все хорошо у него, улыбаться стал чаще. НЗ охуенная страна так-то. но это не значит, что надо отрицать очевидные вещи
>>13585699 Спасибо, кэп! Я к тому, что на вопрос "Между композитам и жижей реально связь есть?" нужно давать более подробный ответ, чем "Ну цена нефти связана с экономикой и все тут". Ты не раскрыл СУТЬ Шанхая.
>>13585671 >жижа растёт Хуйня весь рост, объективных при чин к длительному и сильному росту нет. Предложение превышает спрос, опек шлют друг друга нахуй, роста потребления не предвидится, добычу реально никто не сокращает+ иран вкотился на рынок. На бакс ещё и политика буддет давить, скоро ещё доклад по MH-17, создание трибунала, гроб-кладбище.
>>13585717 Вот именно, не надо отрицать очевидные вещи. Еще тебе повторю - я живу под прохудившимся озоновым слоем, спорт, активный отдых, загар - все это у меня есть. И у моих родственников есть. И ни у кого нет рака кожи. Но, подозреваю, что если пахать как ниггер на плантации (как ты, очевидно), то наверняка проблемы появятся. Я эту тему для себя закрыл, можешь не отвечать.
>>13585645 Нормально все с интернетом. Может в дээсиях и лучше, конечно, но пинг 100 и 100Мб это лучше чем у меня сейчас, например, на оптике от РТ.
>>13585773 >И ни у кого нет рака кожи какой же ты тупой блять. статистику люди нахуя придумали? у меня есть мозги, но это же не значит, что они есть у тебя и у твоей родни. охуенную выборку ты сделал по нескольким людям. какого хуя-то в НЗ такой высокий риск рака кожи? маори виноваты, уебок?
>>13585620 Какая тебе нужна аналитика? Все давно обсосано уже, Демуру все посмотрели, гнить будем долго и медленно, предпосылок для улучшения ситуации нет, тут раньше тушняком на полном серьезе закупались, хз чего ты от треда ждешь.
>>13585839 в иране/мексике тоже жарко. только там нет такого количества рака кожи. тонкий озоновый слой виноват. дохера ультрафиолета проходит и ебашит твою бедную кожу. правда в НЗ очень легко лечат ранние стадии.
>>13585924 там нет такого рака кожи потому что люди адаптированы. когда в Австралию был массовый завоз белых, там был первое время просто ужасающий процент больных раком кожи.
>>13585944 Да просто забыл. Не плодите сущности. Если бы этот режим мог в клонов, он бы так позорно не проебал экономику и инфраструктуру. Когда ж поймете, что страной рулят клинические идиоты.
Чот не понимаю логику ольгино. Почему мне должно быть обидно за абамку и похабные картинки с ним? Да хоть на всю планету в прямом эфире ему в рот нассыте - мне похуй.
>>13585970 Да скучно наблюдать на очередной закат Римской Империи (нет я не хочу унизить РИ сравнивая с Рашкой). Общий похуй, из ящика одна пропаганда, пососать никому не даем.
Вчера звонил родителям сказал пусть покупают 1 мешок сахара, 1 мешок муки, крупы потихоньку таскают и запасаются тушняком. Бабушке, пусть забирает вклад из Ак Барса. Батя сказал ты меня пугаешь, что там в секту вступил? Аноны Все правильно сделал?
>>13586052 пруф чего? того что белая кожа менее защищена от ультрафиолета, чем черная? возьми статистику заболевания раком кожи по странам, уверен Австралия и сейчас на первом месте.
>>13586034 >Что там, хер лысый приболел? Да ёбаются уже в шайке умом, обложили их со всех сторон, а главное над ними висит второй доклад по Боингу-тут уже не коррупция и не убийство одного беглого фсбэшника, тут международный трибунал им светит. Забегали крысы, чуют.
>>13586140 Нет. Ты даун. Резкого все не будет. Смысла складировать крупу нет. Главные три напутствия для переживая этого южноамериканского пиздеца: 1. учи английский 2. учи то, что можно продать как услугу через интернет (фриланс) 3. покупай доллары на все свободные рубли.
>>13586145 С чего ты взял, что я какое-то отношение к нвр имею? Если уж сравниать МРОТЫ разных стран, то нужно приводить более близкие как территориально, так и ментально народы.
Аноним ID: Ким Красимирович27/01/16 Срд 09:40:05#166№13586269
>>13586253 Ты либо ньюфаг, либо подзалупка. Суть нахождения Габона в шапке совсем не в том. Там с таким же успехом могли быть Монголия, Уругвай или Сомали вообще. Алсо, здесь всем глубоко поебать, чо там у cвиней. Вот реально. Так что не приноси их сюда больше.
>>13586140 Все правильно, только родаков пугать не нужно, я своих подготавливаю, говорю что лучше не будет и бакс не откатится, рассматривайте разные варианты развития событий что бы не охуеть. Ну что бы реакции ватного бати не было.
>>13586140 >Вчера звонил родителям сказал пусть покупают 1 мешок сахара, 1 мешок муки, крупы потихоньку таскают и запасаются тушняком. Муку зря и тушняк не самое лучшее. Хватай чай, кофе-это валютные товары. Масло можно взять, отностительно долго хранится. Сам сейчас жру то что закупил когда только в крым только первые зеленые козлы залезли.
>>13586287 Ну твое дело. Я не вижу большого профита в таскании крупы. Экономия тыща рублей в год на грече — хуета. >>13586296 Нет. Максимум начнут гонять за налоги и будешь 5% платить.
>>13586364 Мань. Приток валюты — хорошо. Рубить свифты — себе палки в колеса. Плюс, если ты мамкин про фрилансер, то у тебя все на ебанире. А это просто кредитная карта. Чтобы обломать вольнокопейщиков надо запретить обнал в банкоматах зарубежных кредит. карт что уже полный маразм.
>>13586345 >>13586334 Лол. Тащемто статистика политача не отличается от средней по сосачу, хохлов тут меньше десяти процентов. Пруфы проебал, да. Сами нагуглите. >>13586375 Just for lulz плюс теорема пидорана. Вот и всё.
>>13586398 когда были видны флажки, было очевидно, что хохлов тут больше чем россиян, а беларусов например вообще нет. кстати странно, почему в интернете нет беларусов?
Такой вопрос у меня возник. А нофапон повышает умственные возможности? Я пытаюсь учится в программиста, и отвелекаюсь на цену нефти и фап. Нефть ладно, её можно раз в час смотреть, а с фапом как. Появится ли у меня увеличение интеллекта за счёт сублимации?
>>13586428 >было очевидно, что хохлов тут больше чем россиян Нихуя подобного >почему в интернете нет беларусов? Потому что совковые пидорахи с налогом на тунеядство, им некогда. А мы относительно белые люди, можем себе позволить.
>>13586343 >Экономия тыща рублей в год на грече — хуета. На сахаре так почти как в валюте-покупал по 31 руб кг, сейчас 47. Есть некое отставание от цен на продукты от курса, но это не на долго. Крупы удержат в случае чего интервенцией из росрезерва, а остальное держать не будут.
>>13586462 Да. >>13586428 Ты пиздабол и олька. +15 и скрыл тебя нахуй. >>13586434 Залупка порвалась и загорелась. НЕПРИЯТНО, ньюфажина залётная? Обоссан и скрыт, даун малолетний.
>>13586335 Табак не забудьте, больше табака. Будете выменивать. И качайте фильмотеку. Откроете видеосалон, когда инет отключат. Советую вьетнамских вислобрюхих поросят еще. Они едят траву, и зимой под навесом могут жить. Уходить лучше всего в пещеры крыма. Еще закупайте пеньку и мыло, самое дешевое, много. У кого будет мыло, у того много женщин. китайские арбалеты и луки еще, несколько шт., для охоты.
>>13586657 >Смотреть как королева офиса плачет и просит вернуть крим - бесценно Они не догоняют что после возврата платить за содеянное путлером ещё и внуки их будут?
>>13586684 Да нихуя. Мне всегда жалко всяких убогих. Но вот эту скотобазу в шубах, которая привыкла по жизни всегда на халяву и без мозгов — нихуя не жалко. Мне греет глядеть как эти скоты ползают на животе и орут о каком-то равноправии и заботе государства, о котором они так резко вспомнили. Как нацптеродактилей убивать и хохлов бомбить — так они плевали на равноправие и общечеловеческие ценности. А как их сапогом к земле по собственной жадности прижало — ряя, спасите.
>>13586747 Посмотри Repo man, там правда про органы, но суть та же. Есть те кто берет кредит потому что сегодня жрать нечего, эдакая отложенная смерть, лол. А есть просто идиоты на понтах, "ну ведь по телевизору сказали про крах доллара"
>>13586831 Кредиты физикам не нужны, в принципе. Всегда можно обойтись без излишеств. Исключение: ипотека и автокреды. Но и то, только в том, случае, если твои месячные расходы выверены до копейки. Слава Б-гу, я с юриками работаю.
>>13586919 Зарплата будет) Купила по 77.50 на бирже, взяв кредит, кратный 10 сумме на ее депозите. В принципе, она и сейчас может продать с профитом, но чего-то медлит. Жадность фраера погубит.
>>13586925 Вот мне интересно: почему застряла-то? Дно прощупывается в районе 15-25, у Саудитов ведь себестоимость 10 - значит ближе к этому значению должна упасть.
>>13587023 Повторяю сто десятый раз. У саудитов очко земит не меньше нашего. У нас то вату хоть под хвост еби. а у них население - бомба.
То что нефть упала означает что жирные нефтебаксы коначаются. Тур. бизнес приносит доход только шейхам, а обслуги среди саудитов нет. Поэтому они свои народ всякой хуйней популисткой занимают
>>13587023 Это как раз понятно, вниз идти многим стрёмно. Мне интересно почему она сегодня снова вверх поперла после вчерашнего обвала. Спекулянты хотят прибыль зафиксировать?
Аноним ID: Назар Зиядович27/01/16 Срд 10:26:25#298№13587160
>>13587123 Им что Аллах терпеть не завещал? Ну охуеть теперь.
>>13587160 >терпеть Кому терпеть? Им? Они по Корану живут, им просто похуй, они автоматически всем пососать дают.
Тут вопрос в другом, саудиты, всякие катарцы и другие точно так же как и мы всосали в четыре раза. Они точно так же проебывают бабло. Но у нас то нефтебакс шел/идет/будет идти на новое шубохранилище, а у них - народу.
Вот поди и поясни маджахеду с поясом что враг это США. Ты прямо удивишься последствиям
>>13586922 Нихуясебе исключение, еботеку в этой стране брать можно только с железными яйцами, автокредит с Каской выходит дороже чем потребительский. До Крымнаша с кредитами было чуть иначе, я подержаный жоповоз взял, брал потребительский 100к+18к процент (это треть суммы), выплатил за год и ебнул Крымнаш. После этого я кредиты не брал и не хочу, ибо процент просто ебический. Да да, лучше бы я баксы взял, но я не ванга.
Аноним ID: Назар Зиядович27/01/16 Срд 10:29:20#306№13587217
>>13587188 Дохуя их и все для разной методологии. Погугли в гугле или на тостере.
Evernote OneNote Zotero wiki-движки и прочее прочее
>>13586608 некоторые говорят,что им рублевую ипотеку не одобряли. тем самым навязали валютную. хотя не понятно,они что в один банк обращались и как такое вообще возможно.
Аноним ID: Назар Зиядович27/01/16 Срд 10:30:38#309№13587241
>>13587212 >Но у нас то нефтебакс шел/идет/будет идти на новое шубохранилище, а у них - народу.
У них народу и с такими ценами хватит, ты ведб осведомлен о разнице в количестве населения. Они же там как норвежцы нахуй. Только в Иране дохуя народу и тот выстоял.
>>13587212 Раскрою последнюю мысль. Им втирать про нац врага опасно - разъебут нахуй. Это хохлы и мы пишем что юзернейм - чмо в подъездах, а те блять взрывают
>>13587188 Да. Я тут торговую программу написал, для себя. Учитывает нофапон, основные макроэкономические показатели, и данные по теханализу. В среднем за месяц увеличиваю депо вдвое. Просто сейчас уезжаю в Штаты, поэтому торговать не смогу, не до этого будет. Продам за 99.99 доллара США.
>>13587166 >гражданка в СА Писями по воде виляно. Лично я в неё не верю от слова вообще. >>13587131 Это тренд, пидораш. Ну реально же, элементарно, чай не бином ньютона. Спрос на нефть стабильно падает, добыча стабильно растёт, тут ещё и Иран подключился. Опций для роста нефти нет вообще. Совсем. Ну, кроме крупной войны в регионе. Но это из области ненаучной фантастики и вообще, оставим это подзалупкам.
Аноним ID: Назар Зиядович27/01/16 Срд 10:32:37#317№13587290
>>13587257 OneNote норм и вроде бесплатный сейчас, многие на него с Евернота пересели
>>13587241 >Только в Иране дохуя народу и тот выстоял. Я хуй знает, я там не был. Если выстоял то может там не все так плохо, и помимо верблюдов, песка и барханов там было что-то?
>У них народу и с такими ценами хватит, т Я понимаю твою мысль. Но один хрен самый крупный поставщик нефти потерял бабла почти в 4 раза на самой прибыльной отрасли
Аноним ID: Назар Зиядович27/01/16 Срд 10:33:31#319№13587310
>>13587262 Там в этой удмуртии удмуртов поди 30 процентов Ты же не думаешь что в ЕАО живут евреи, а не русские?
Аноним ID: Евгений Яковлевич27/01/16 Срд 10:34:43#320№13587339
>>13587287 >Писями по воде виляно. Лично я в неё не верю от слова вообще. Черный Лебедь, анон. Вспомни такую страну как Ливия. Там народ тоже охуено жил, однако смоти какой пиздец там произошел.
>>13587216 Про ипотеку: надо считать. Если выгоднее взять ипотеку и платить кредит, нежели платить за съем - надо брать ипотеку. У меня их 3. В одной сам живу, 2 сдаю. Сдаваемых хватает на оплату кредита по всем 3-м. Ясен хуй, нужен первоначальный капитал. 2. Про автокреды - тоже нужно считать. Иногда выгоднее потреб взять, тем паче с ним гемора меньше. Я к тому, что ипотека и автокред людям действительно НУЖНЫ (я вот без тачки себе жизнь не представляю). Но вот когда к тебе приходит мудак, и клянчик деньги на, блять, айфон - мне хочется его низвергнуть прямиком в ад.
Аноним ID: Евгений Яковлевич27/01/16 Срд 10:36:44#328№13587387
Короче вчера был в гостях, все смотрели Россию 24. Сам сказал, что пик кризиса прошёл полгода назат, а сейчас всего лишь послекризисная турбулентность, и вообще экономика России успешно справилась и справляется со всеми проблемами. Все смотрели на меня, как на долбоеба, когда я начал ржать.
Аноним ID: Павел Хамзатьевич27/01/16 Срд 10:39:25#335№13587455
>>13587374 >У тебя манямирок протек, пидораш ? Это кто из нас еще пидораха, лол? Мужики, тут залетный петух меня пидорахой назвал!!
ну ты понял- пост то раскрой, черт. И пруфы можешь принести, если есть желание и время, что там народ ни дрочил, жрал скорпионов и кактусы и носил только синтетику
Россия в большой степени слезла с нефтяной иглы, сказал в эфире «Русской службы новостей» бизнесмен и писатель Михаил Юрьев. Доходы от экспорта нефти и газа в ВВП составляют всего 16%, пояснил он. По словам Юрьева, «это совсем не позорная цифра».
Нужно сместить парадигму и сдвинуть ценностные приоритеты населения . Тут либо вверх к высокому -маленькая победоносная война , но это уже было в прошлом сезоне . Следовательно отвлекать будут вниз к базовым потребностям. Отсюда ВАНГУЮ либо эпидемию , либо теракт , ну на крайняк народный любимец трагически помрет( масштабно: типа Пугачева в кому и трансляция состояния здоровья и похорон).
>>13587533 >утверждает, что в ливии народ заебись жил >на замечание о манямирке реагирует в духе "а ты докажи, что не алах" Про т.н. "бремя доказательства" в вашем ПТУ не слыхали, да, пидораш?
>>13587572 >Про т.н. "бремя доказательства" в вашем ПТУ не слыхали, да, пидораш? Я в ПТУ не учился, щенок. Только в элитном питерском вузе. А ты, наверное, даже не поступил туда еще? Это же надо настолько быть ущербным дабы видеть везде неграмотных
Короче, пшла нахуй, нету времени на тебя, чай не твой батя.
>>13587421 А графический интерфейс делал? Трейдинг для меня неактуален, динамику курса нефти и валют проще отслеживать по скорости рублетредов.
>>13587290 Попробовал сейчас. Запросил учетную запись Microsoft, не надо таких с интернет регистрацией. Буду смотреть дальше, желательно программы способные работать вообще без единого соединения с интернетом. Сейчас пользуюсь yWriter, он меня устраивает, но эта штука всё таки изначально предназначена для написания книг.
>>13587374 Ну по сравнению с окрестными сэндниггерами довольно неплохо. Всё относительно же. >>13587341 >>13587362 Ок, давайте предположим, что заварушка будет. Кому она реально нужна, кроме РФ?
>>13587666 >последние несколько дней мы видим увеличение >скорости постинга в Рублетреде вдвое, что >позволяет сделать вывод о скором развороте >цены на нефть, или о скором развале Рашки-порашки Проиграл))
>>13587567 Абсолютно никаких предпосылок к тому, чтобы воздействовать силовыми способами на население. Сейчас идет только ропот, на который властьимущие даже не обращают особого внимания. Какие-то шаги буду предприниматься только тогда, когда начнутся народные гуляния. Гуляний, как вы понимаете, стоит ожидать еще не скоро. Т.е. ничего не будет. Скорее всего Володя досидит свой срок, а преемник будет продолжать намеченный курс.
>>13587653 Знаешь, почему ты даун, пидораш? Я тут не про ваш семейный алкоголизм, как причину, а про ту хуиту, которую ты сморозил насчет ливии, как симптом. Так вот, твое знание о том, что "народ в ливии охуенно жил" почерпнуто из того смого видоса, из которого черпали знания о жизни в ливии все пидорашки, которых я встречал в своей жизни. Напомню тебе тот самый видос: там показано, как едет тачка. Просто едет тачка по улице, а ее снимают из другой тачки, тип "вид спереди". Еще музло какое-то играет. Ливийское, наверное. А внизу - бегущая строка, в которой хуита типа "ввп ливии на душу населения в два раза превосходит оный в сша", "каждому новорожденному в ливии давали стопицот миллионов долларов и новый бентли", "доярки в ливии получают з.п. больше президента сша". Долбоебы типа тебя смотрят подобные видосы, а потом рассказывают всем, как заебато живет народ в ливии. А хуле, видел же видос, там все показано. Это я к чему: ебать ты тупой, пидораш.
>>13587759 ропот основной массы населения это поважнее для кремля чем весь креаклиат на "гуляниях". Социальный договор то какой был нам власть а вам жрать всласть и он, из-за козней мировой закулисы, денонсирован. Следовательно надо перепрофилировать основной запрос населения на "лишь бы живы и здоровы
>>13587759 >Гуляний, как вы понимаете, стоит ожидать еще не скоро. Настоящие гуляния начинаются вдруг. С любой хуйни может начаться. В Киргизии с повышения цен на воду началось и через трое суток уже кончилось сменой режима и съёбом президента.
>>13587898 Заметки onenote хранятся на onedrive. Копротивление прогрессу и регистрации в частности — не понимаю. Onenote хороший сервис, который синхруется между любыми устройствами и имеет много фич. Ему без реги никуда.
Аноним ID: Назар Зиядович27/01/16 Срд 11:00:10#396№13587941
>>13587898 Я хз, мне не выдавал. Может я крестик где нашел.
Этот тред хохлодетектор на раз. Обсуждаем рубль и курс долляра, а они сука со своим украинским миром в тред лезут. Ну пожалуйста хохлы, перестаньте это. Зачем вы продолжаете сравнивать нас с вами? Вы тачанка, мы бтр, а есть нахуй танки. ВСЕ, абсолютно ВСЕ лучше в рашке чем в хохляндии. Как вы дебилы этого понять не можете? Блять у нас еда лучше, машины лучше, дороги лучше, жкх лучше, театры\кинозалы\стадионы лучше, фирмы бизнес лучше, дата-центры лучше, даже блять дома и то лучше. Как вы этого понять не можете? Мы блять грейдом выше вас, хохлы и сколько бы вы тредиков не создали, то этого не изменить.
Мы же блять себя с Южной Кореей и Японией не сравниваем. А там блять нахуй в 100 раз пизже чем даже в США и в Европе. Азиаты по дефолту умеют в гармонию с природой и у них блять МЕГАПОЛИСЫ зеленые.
Короче вам надо себя сравнивать с западными соседями. Поляки там, Белорусы, прибалты все. Вот это ваш ближайший уровень. Нам Рашке по уровню жизни ближайшие соседи именно "белые люди" тк они в целом похожи на нас. Скучные, серые мегаполисы. Все дорого, все дорожает, везде грязь и мусор, вроде еды навалом хорошей, но блять культуры еды нет как таковой и поэтому жрем фастфуды, а рис является гарниром для нас. Короче мегаполисы "белых людей" не важно в США он или в Европе они все одинаковые и будем честны они не очень пригодны для жизни. Ну если вы не бывали ни разу, то поверьте на слова. А вот у азиатов мегаполисы, ну кроме китая офк, там вообще тотальная индустриализация и смог круглый год, пригодны и построены в первую очередь для жизни людей. Даже многоуровневые мегаполисы Японии построены так, чтобы людям было легко в нем жить. Везде зелень, везде сады, парков великое множество, зон отдыха тоже. И это все в самом мегаполисе. Короче есть сугубо 5 уровня крутости стран.
0 уровень - страны уровня африканских и ближневосточных стран, где люди живут как на пороховой бочке и никаких перспектив в целом на свою жизнь не ставят. 1 уровень - страны уровня Ближнего запада, Северной Кореи и СНГ. Вроде как и деньги есть у страны, но вроде и не так много как хотелось бы. И всегда кто-то этим странам мешает быть как страны 3 уровня. И стоит лишь победить\наказать этого недоброжелателя то сразу станет 3 уровня. 2 уровень - страны уровня Турции, ЮАР, Индии и Бразилии. Вроде как богатые, приличные на вид страны, но все же люди переезжают в такие страны с неохотой. Тк там действительно до сих пор нету института человека как равному и свободному. 3 уровень - страны такие как США, Китай, Россия, Германия, Англия и тд. Эти страны чертовски богаты, просто блять супер богаты, все хотят в эти страны попасть ибо в этих странах люди из грязи поднимаются на самых вверх пирамиды. В этих странах открыты все возможности, но они не пригодны для жизни. Ну просто непригодны, в этих странах все сделано ради денег и власти. О людях в этих странах принято лишь ради разнообразия вспоминать. 4 уровень - страны такие как Япония, Канада, Южная корея, Сингапур и тд. В этих странах все делается исключительно ради человека, также эти страны богаты, не настолько богаты как 3 уровень, но имеют не меньшее число денег и тратятся они в основном на человека. В таких странах хотят жить, но в таких странах очень высокий порог вхождения. Да и успеха добиться сложно в них.
>>13587867 Так уж и быть снизойду до ответа. Сожалею, но я даже твой пост не читал, лол.
Но удивительно другое, на моё предложение "Мне похуй" ты такую простыню накатал. Какие нужны еще доказательства что ты ребенок, который везде и ко всем лезет со своим ценным мнением? Ты ребенок. У меня нет времени детей учить. Чай ты не мой отпрыск.
>>13585043 (OP) Как думаете, кто сейчас ответственен за падение нефти? Вроде бы Россия из всех заинтересованных в самом неплохом состоянии. Саудитам в этот раз профитов от этого никаких, Южная Америка сосёт, да и вряд ли может так сильно влиять на нефть. Может многоходовочка?
>>13587376 Ок про тачку могу понять, айфонодебилы дрочащие на статус и пьющие латте бесят меня не меньше. Про еботеку, ты или очень хитрый или очень умный, или у тебя есть папа который тебя из говна вытащит в случае чего. ТРИ ипотеки!? Сдавать хату которая в залоге у банка (за такое могут и отобрать, но раз ты в этом банке работаешь тебе можно, ок) Жильцы могут съебнуть, новые не придти, а счетчик тикает. Если есть мозги играть по крупному, что ж, ради бога, но очень не многие могут себе позволить так рисковать.
>>13587952 Кстати, тоже заметил. Когда рубь "укрепляется" не успеваешь тред дочитать, а его уже перекатывают. Как только начинается драматический отскок, то хуй тут кого найдешь, кроме ботов.
"Я хочу, чтобы начались беспорядки, погромы, конфискации и мародерства, а менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить отметившихся в этом всём хачей и не давать им кучковаться.
И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном танке, и зарядил фугасом по дому печати и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд и убивая пенсионерок возле банкоматов. И чтобы кто то наконец уже кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы.
И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы посередине моста оказалась автоколонна бастующих пидорашек-должников-валютных-ипотечников и беженцев-хохлов и они все начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов.
И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню.
И чтобы из зала суда вырвался Навальный, и вместе с Ходорковским и Макаревичем, они залезли бы на самую высокую башню Кремля, и стали кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ими рукавиц и украденных далларов. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии и новорюзские козаки, которым всё равно, кого бить когда платят, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими деньгами, рукавицами и горящими голубями.
И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер инстаграмм и мордакнигу. И всё это показывали по всем каналам как когда то тогда 9/11 а ведущими в телестудии ОРТ были бы Демура и Макс+100500, а Екатерина Андреева устраивала бы геронтофильский стриптиз вокруг шеста на заднем плане. И чтобы всё это длилось и длилось, под бой курантов и феерверки и доллар всё рос и рос, а Путин всё играл и играл."
>>13587044 >смысл такой процедуры если экономика падает? Наша последняя деноминация была в каком году - 97-98? У нас что, тогда был экономический рост?
>>13587940 Так у меня устройств подобных кроме пеки и нет. Разве что ноутбук в ебенях, где с интернетом хреново и проще сидеть без него, таская нужные книги и программы на флешке. Таких сервисов с фичами много, из-за этого нормальный to-do-list так и не нашел, чтобы работал в принципе без интернета и мгновенно запускался в любых условиях. >>13588019 В случае с завязанными на интернет программами от крупных компаний вроде Microsoft не уверен в нужности этого шага, всё равно какие-нибудь вынужденные проблемы вылезут от отсутствия обновлений.
>>13587023 Саудиты приняли свой бюджет исходя из цены в 29 баксов за бочку. Им виднее, поскольку они основные игроки нефтяного рынка, которые могут влиять на него. Так что я думаю 30 баксов - это пока что дно на ближайшее будущее.
Аноним ID: Назар Зиядович27/01/16 Срд 11:06:30#431№13588105
>>13588015 > 200$ по 78.2 пиздишь поди, сколько денег отдал?
>>13587991 Я дохуя везучий просто. Мне почему-то люди сходу в лапу предлагают. Может, на лице написано. Насчет сдачи в наем, кстати - зря. Ставишь ниже рынка, и уходит влет. Ну и с реэлтороми дружиться надо, да.
Купил 5 кило зеленых в ВТБ только что. Обосрался? Кстати, кряклы, если вы банкам не доверяете, где вы храните свои копья? Дома что ли? Это в самый разгар кватирных краж?
Аноним ID: Назар Зиядович27/01/16 Срд 11:07:42#437№13588134
>>13588083 от того что ты в ебенях без интернета ничего не сможешь отправлять в OneDrive ничего не изменится, софт продолжит работать, он же бесплатный, просто синхронизации не будет. Обновления там редко.
>>13588126 Ну его же не отправили в свободное плавание, значит знали, что это это не надолго и лили скаленум. Теперь же рубль сам по себе, значит смысла в его поддержке нет.
В Курганской области РФ две трети населения - безработные В Курганской области численность неработающего населения – 581 тыс. человек из 869 тыс. человек, составляющих все население региона.
>>13588083 Советую привыкать в onenote. Я ретроградил долго, а поом притарил смарт, планш и вся эта синха между 3 устройствами (включая пеку) — очень круто.
>>13588045 Давным-давно, жила-была, юная девушка Олеся. Пасла свинок, выращивала овощи с рожью, делала колбася и пела красивые песни. Но вот однажды пришел к ней из Европы жених и сказал: «Выходи за меня замуж и будем жить вместе!» Только не понравился Олесе жених и отказала она ему. В гневе своем европейский жених поубивал многих родственников юной девушки и поджог её дом. И совсем было погибла она, но вспомнила про своего северного соседа. А сосед – Иван жил в громадном доме, от моря до моря. Пришла к нему с поклоном Олеся и говорит: «Прими меня под свою крышу, иначе погибну я от рук ненавистного мне жениха европейского!» Жалко стало Ивану красу юную, и хоть проку от неё было мало, принял- таки под свое крыло. Так и жили. Много чего в доме Ивана происходило, после одной бучи, дом даже в коммуналку превратился, но жили дружно. Олеся своего соседа – Кобу – смогла на главный пост в Ивановом доме устроить. Коба был личностью. За короткий срок обустроил и модернизировал, как мог, Иванову жилплощадь, однако человеком был жестоким, многие из жителей безвинно померли в холодных чуланах коммуналки. В это же время, появилось у Олеси трое названных сестёр-близнецов с берегов Балтики. Так себе девицы, особым умом и красой не блистали, но и не дуры. Тормознутые какие-то, в общем, не рыба, ни мясо. И все бы ничего, но тут нарисовался западный сосед, арий Адольф. Арий Адольф был драчун. (Или дрочун? Скореё всего, и то и другое верно, т.к. драться умел, а женился перед самой смертью.) Вот этот арий сумел посредством склок и драк пристроить к своему немалому домику множество фазенд. Практически всю Европу взял под свою «крышу». Правда, жилось в этом доме всем по-разному. Арии, как титульная нация, плодились и размножались, в общем, горя не знали. А другими жителями могли, запросто и печку протопить. Долго сказка сказывается. В общем, дошел арий Адольф до межевого камня с какими-то буквами. И вот незадача, если бы имел образование выше среднего, и языками владел, то прочитал бы: «На Восток пойти – пиздюлей получить и все потерять!» А ведь книги по истории читать надобно, а не на кострах их сжигать. Вот читал бы – знал, что был тут до него некий Наполеон. Тоже русского не знал. Так к тому, прям в Париж, армия «учителей» приехала. Обучила!!! Но в этот раз - не судьба… И принялся арий Иванов дом рушить! Ох и лихо пришлось всем жителям дома Иванова! Кровавыми слезами умылися! Почти до самой светелки был дом порушен, миллионы жильцов полегли. Сильный был драчун арий Адольф! Однако и Ивановы жильцы не слабого десятка оказались! Весь дом стал воином! Правда на межевом камне была написана. И в книгах по истории (для тех, кто их читает) навсегда остались имена наших городов: МОСКВА, СТАЛИНГРАД, КУРСК и многих, очень многих других! Начали Иваны ариям бока мять! И надо сказать, что и родственники Олеси рядом воевали. Храбрые были воины! 7 000 000 сложили свои головы за единый дом. А вот родичи прибалтийских сестёр не все столь храбрыми оказались. Не многие из них за общий дом радели. Один из них – Ландсбергис – высоким чином был при наци, а затем и сынишку вырастил, того ещё сказочника! С ариями больше дружили, да такими и остались. Вот тут то и всплыло то самое – не рыба, ни мясо. И вот, как только перед арием Адольфом замаячил обещанный пиздец, тут же нарисовались очередные соседи – союзники! Живущие за морем, заморыши одним словом. Одни с флагом как разорванная жопа, другие с флагом, сшитым из матраца. Когда Иваны кровью умывались, они нам ленд-лизили (лизали, лизили, тьфу, запутался)! Танки, еда, бензин, конечно, были нужны!!!! Очень нужны! И Иваны платили за них золотом (настоящим, в слитках)! Это только кровь Иванов ничего не стоила для наших новых соседей-союзников. А тут – нате вам, нарисовались. Нашу Победу делить. Ладно, помогайте, коль такие смелые. И вот – свершилось! РУССКИ, ГРУЗИН И УКРАИНЕЦ на вершине Рейхстага поставили точку! Стал Иванов дом отстраиваться вновь. Бедно было и тяжело. И порой домики кривые выходили. И цены снижали. И Коба умер. Неоднозначный был человек. Об этом можно спорить. Но один толстый заморыш так о нем сказал: «Он принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой!» И это ПРАВДА. А как же наши Олеся с сестрами поживают? А не плохо, надо сказать, поживают. Иван пыхтит, дотирует, строит. Снабжает их получше своих. Подросла Олеся с сестрами, хорошие дома им Иван построил, дороги, заводы, инфраструктуру, машины дорогие. Округлились, соком налились. И вот однажды, Иван просто взял и надорвался! Все! Слег, немощен. Ох, что тут началось! Не рыба, ни мясо первыми пнули лежачего и заявили, что будут жить сами по себе… И тут же вступили в НАТО и прочие ЕС. Но так, как они тормознутые – на том и остановилось, только погавкивают порой, да еще сынишка – Ландсбергис (помните такого?), сказочки для них пишет. А вот у Олеси от полной свободы случилось рукоблудие с майданом. Сначала она своих соседей, которых ей родственник незаконно сосватал, стала силой финансовой и ротацией западенских директоров и начальников силовиков к себе под «крышу» загонять. Те, ели открестились, однако, помучила их Олеся сильно…. На какое-то время всё затихло. У Ивана, меж тем, всем стал заправлять очень пьющий управдом. То ли homo – buharicus (человек- пьющий), то ли buho-sapiens (пьянь-разумная). И стал он строить в доме ДЕМОКРАТИЮ. В общем, растащили из дома, всё, что можно и даже то, что нельзя. Зато заморыши управдомом очень восхищались! «Это и есть свобода и демократия!» И в литавры – БРЯМ!!! Работы не было, есть нечего, денег нет, жители обнищали, а они нам опять – БРЯМ! БРЯМ! БРЯМ! Как то, под Новый, год управдом (видно сильно заранее начал справлять) вывез: «Я устал! Я ухожу…» Дом замер!.... И ничего, крыша не рухнула. Новый был офицер и спортсмен. Жители шушукались: «Лишь бы не пил…». А он и не пил. Потихоньку, помаленьку появился какой- то порядок. Соседям, старым и новым, было заявлено: «Вы хотели демократии – их есть у меня. Ничего личного, просто бизнес.» Соседи, когда получили счет за свет, газ и нефть – просто охуели! Оказалось, что все это стоит ДЕНЕГ!!! Удивлению не было предела! Иванов дом, на Западе был тут же переименован в «Чумной барак». И понеслось…. Но вернемся к нашим баранам. Олеся, тем временем, подыскала себе богатого жениха в штанах из матраца. Жених: «Олеся! Как я восхищаюсь вашими родственниками, они орлы, протоукры и настоящие демократы! Вот вам деньги, оружие и инструкторы! На вас никто не подумает! Все знают, что Иван из «Чумного барака»!» И подмигнул…. За главного у Олеси был очень неуравновешенный родственник Порошненко, прятался за спиной протестующих и готовился занять управляющий пост. И хотя имел хорошее, по западным меркам, образование, уроки истории, видимо прогуливал. В темноте невежества всегда прячутся грабли… Потом пришлось стыдливо переписывать свои фабрики на левые конторки и стрелять из танков в недовольных государственним переворотом граждан. А у Олеси появилось несколько синяков в разных местах. И сама она не заметила, как из юной красавицы превратилась в продажную женщину… И подтверждая это – взорвала памятник, тем настоящим героям УКРАИНЦАМ, павшим за СВОБОДУ.
Сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам – УРОК! МЫ ПОМНИМ СВОИ УРОКИ И ЧТИМ СВОЮ ИСТОРИЮ! И ПЕРЕДАДИМ ЕЁ НАШИМ ДЕТЯМ, ВНУКАМ И ПРАВНУКАМ! НА ТОМ СТОЯЛА, СТОИТ И СТОЯТЬ БУДЕТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ – ИВАНОВ ДОМ!
Аноним ID: Назар Зиядович27/01/16 Срд 11:11:52#460№13588243
>>13588196 Кстати, может производство тоже подросло, не думаешь? Я как сторонний наблюдатель вашего спора думаю что перепроизводство нефти возможно и в период возросшего потребления (особенно когда спрос наебнулся)
>>13588191 Лол, хуле ты доебался, дурачок? Я всего-то сказал тебе, что лучше бы не высказываться по вопросам, в которых ты не разбираешься. Почему эта мысль для тебя настолько обидна, что ты никак успокоиться не можешь?
Аноним ID: Назар Зиядович27/01/16 Срд 11:12:38#465№13588263
>>13588186 Я не про этих. Я про обычных тянок с Киева и северной Украины. Они охуенны и не глупы. Глупые меня вообще не вставляют. И да, для меня тянка - от 30 до 35 лвл.
>>13588213 Если пойдет, то конечно победит. Вот только не пойдет он. Анус макаки ставлю, что не пойдет. Скорее всего продолжат форсит Рамзанку и в конце концов посадят на трон.
>>13588243 > Кстати, может производство тоже подросло, не думаешь? Естественно, производство подросло. Нефти вообще-то добывается ровно столько, сколько законтрактовано.
>>13588204 > Голодный хохол кроме мороженного сала ничего мясного как у белых людей в холодильнике не видал отродясь в своей мазанке средний хохол питается лучше среднего москаля . Но обе народности сильно проигрывают в запросах на нямку казахам. Послежние могут испытывать голод при потреблении меньше 50 000 килокалорий в час
>>13588232 Меня в прошлом году почистили, даже на кухне банки с крупами повысыпали пидарасы думали внутри нычка, перетряхнули каждую тряпку, отодвинули холодильник, стиралку и газовую плиту, с ниши там где обои краски после ремонта, растровитель инструмент с деревяшками ответрками вытащили все, баночки с рассортированными болтами и гайками тоже повысыпали, даже в унитазный бачок заглянули и скинули решетки вентиляции. Унесли 100к семейных сбережений, 2-х грамовую золотую цепочку жены и все мои комплюктеры планшеты. Заебись хоть семейный архив и бэкапы держал на тирабайтном майл ру облаке. Был в жуткой прострации больше полу года, питался хуями вымоченными в анакоме. Сейчас слава богу более менее на ноги встаю. Уже 1 баксов отложил, держу лол закопанные на даче.
Читал прошлогодний отчет, зерно продают теперь по совершенно новым законам. Например, продажа в одном ценовом диапазоне за бушель для мелких партий и тонны для крупных.
>>13588267 Как сказал один журналист не скажу кто, ато зашкварите, образно говоря ему предлагали разрешение конфликта как отказ от следующего срока, плюс приемник по согласованию. Он отказал и началась травля. А как ещё эту синхронность объяснить? Мне кажется достаточно правдоподобно. >>13588254 Хохлы >>13587089 Потому что до снятия санкций цена падала в том числе из-за ожидания иранской нефти
>>13588347 >проблемы с пунктуацией, кстати, >, кстати, Ясно. Обосранный школьник продолжает вертеться по треду, принимать урину вебальник и визжать шаблонные вскукареки про хохлов.
>>13588453 Значит соседи или жековская хуета подсказала. Серьезно. Я с ворьем общался не так давно. Они куда попало никуда не лезут. Если они не знают, есть ли в хате минимум на пару тысяч баксов — никогда не полезут.
>>13588341 Ага, даже в 2013 средний хохол тратил на еду больше всех в европе, больше половины зп. Тогда как русский 20%. Тут я думаю не надо пояснять, кто лучше питается? А после всей хуйни неравенство ещё увеличилось, по хохлам-то кризис сильней ёбнул.
Аноним ID: Назар Зиядович27/01/16 Срд 11:23:18#512№13588524
>>13588482 Значит соседи, соседка так айфон моей жены нахваливала завистливо. Типа мой Ирохин мне андроид китайский купил на юбилей свадьбы, а твой тебе просто так айфон5 эс купил. БАХАТЫИ!!!111
>>13588170 Когда появятся устройства тогда и буду привыкать, а пока название запомню на будущее.
>>13588453 Скорее всего из-за этого соседи и подсказали. На квартиру водишь кого-нибудь? Я вот тоже почти не общаюсь ни с кем из соседей, так мужики из соседних подъездов уже доёбывались, какой я ориентации. Почему жены нет и детей. Суки, блядь им моих усов бороыд и волосатых рук мало что-ли. Уже если нет жены и детей то пидор значит.
>>13588545 Вот-вот. Вот и нашел виновника торжества. Я лет пять-шесть назад на дне был и часто поневоле сидел с алкашней, ворьем и варильщиками. Они мне всю свою кухню за милую душу выкладывали. Лучше всего запомнил о том, как делают квартирные кражи. У квартирной кражи есть всегда наводчик, который знает о благосостоянии и возможных планах семьи. Воры очень трусливые и готовы рискнуть тузом только за серьезные деньги. В обносе в 99,99% виноват сомнительный сосед или мимо-кроки комунальщики. Мне бывало рассказывали, что даже участковые инфой делились. Это просто пиздец на самом деле. У меня самого под окном чью-то машину угнали неделю назад. Но я особо не беспокоюсь за себя, ведь легко переносимого имущества у меня в квартире дай боже на 70 тысяч найдется. Осталось только решить вопрос валюты. Склоняюсь к альфе, ибо часто в поездках и не хочу на себе носить.
>>13588518 дело не в бюджете на питание а в пищевом поведении. Например средний азербайджанец поглощает в 8 раз больше хлеба чем беларус. Это не значит что последние голодают. Так вот хохлы имеют очень богатую пищевую культуру и питаются разнообразней руских. Рацион русни - 90% хрючева + 10% деликатесов
Аноним ID: Ким Красимирович27/01/16 Срд 11:34:45#539№13588832
>>13588378 Тут один придурок в предыдущем треде приварил к сейфу 200 кг плиту и вмонтировал ее в бетон под полом. Еще пиздел про какой то безконтактник. Типа между дверцей сейфа есть хуевина на штырях монолитная без дырок для ключа. Т.е этот долбаеб воткнул электронный замок на батарейках. На вопрос что будет когда батарейки сядут ничего не ответил.
Аноним ID: Ким Красимирович27/01/16 Срд 11:35:55#540№13588862
>>13588378 На балконе-лоджии шерстили? Аноны реквестируйте гайды где еще можно бабло в хате хранить? На даче палевно же да и нахуй оно надо!
Аноним ID: Ким Красимирович27/01/16 Срд 11:38:31#541№13588930
>>13588689 Какой еще альфе? Где хранить валюту дома то?Придумал уже?
>>13588862 > реквестируйте гайды нашел на съемной хате долларовую нычку на лоджии которая благополучно пережила хозяина дома на 13 лет ( двойная фанерка на полочке). А вообще знатоки закапывают ( подвал сарай гараж погреб). Но, зачастую лучше чтобы воры нашли бабло и ушли его пропивать, а не решили подождать хозяина и спросить у него самого.
>>13589075 У меня дед помер, был очень зажиточным. После его смерти даже печку разобрал, нычку не нашел. Огород перекопал, нычку не нашел. Чердак и погребку всю перевернул и пропесочил, нычку не нашел. Нахуй так жить?
>>13589148 хозяин помер . хату сдавали родственники . сам на втором году жизни нашел. было примерно полторы моих тогдашних зарплаты. разумеется . дедуля хранил в долларах за что ему большое спасибо
Аноним ID: Ким Красимирович27/01/16 Срд 11:50:07#549№13589209
>>13589186 Так может ее и не было! Дед зажиточный был, умный, дальновидный? Вангую что был Ватой
Аноним ID: Ким Красимирович27/01/16 Срд 11:51:24#550№13589240
>>13589205 Как нашел, где именно нычка была? Пили стори оч интересно.
>>13589209 Дед был прозападник, хоть и ветеран ВОВ. То внукам на машины подкидывал, то детям на квартирки. Всегда были деньги, много денег. теперь его нет, его денег тоже.
Аноним ID: Павел Полиевктович27/01/16 Срд 11:52:37#552№13589273
>>13589186 > У меня дед помер мой прадед оставил мешок всякой разномастной хуиты типа керенок катек и проч. Золота хватило лишь на обручалки всем внукам и их женам . Конкретно батина больше 9.4 грамма ну и у мамки поменьше
>>13589240 Утро с похмелья . Накануне отпраздновали день милиции . Лоджия торцовая с видом на стену , к тому же была захламлена вяким мусором оставшимся от умершего хозяина и многочисленных предыдущих жильцов. Вообще хозяин был хохлом и квартира была натурально "под мазанку" беленые стены ковер и репродукции с шевченко . И вот этим весенним утром на балкон попало солнце и я поперся через все ломье порадоваться светилу
Аноним ID: Ким Красимирович27/01/16 Срд 11:59:17#555№13589414
>>13589375 Высунул голову и блаженствую . Тут замечаю что солнце попадая на фанерку , которая служила полкой в встроенном шкафу как-то непрапвильно просвечивает сквоз трещины и понимаю что она двойная . Мало того между ними лежит белый пает из под молока. Когда я его доставал уже понимал , что не спроста нащупав газетный сверток . Жена , а тогда я был еще женат , нежилась в постели. Я не пересчитывая подожел к ней и сказал: дорогая я нашел клад и вытряхнул эти купюры на одеяло. В тот же день поехали купили телевизор мобилы тряпья всякого .
Аноним ID: Ким Красимирович27/01/16 Срд 12:03:20#557№13589521
Доллар 79 ₽, евро 85 ₽, нефть 31 $
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Рутрекер ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается сваливать. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.