Итак, вчера либерал-фашисты радовались, что у "чурок" всё плохо, а Варламова посадят на бутылку, а сегодняшнего треда про пост о хорошем Грозном я не вижу, непорядок. Вот и он
>>13592653 (OP) Мичети, дома хозяев и хуевая архитектура. Все в говне, даже ХОРОШИЕ кадры. Тачки хозяев, купленные на пидорашьи деньги. Больше половины можно отнести к хуевому.
Мимохуй, неоднократно бывавший в сабже, готов ответить на самые сокровенные вопросы без политкорректной ебалы. Пик - салют на день города.
В целом Одуван всё показал, как есть, на самом деле. С чем не согласен: ментов там дохуища, в самом центре города стоит КПП (прям слева от мечети), без конца носятся ментовозы. При попытке сфоткать дворец Кадырова мной заинтересовались жолнежы. Таблички об участковых - фича всего СК, в Пятигорске такие же есть. Где он фоткал автобусы и остановки я вообще хз, ни того, ни другого там не видел в принципе. Пожрать вкусно и недорого там как нехуй делать (1020руб мяса на четверых до пуза, например, и это ещё не днищестоловка, а ресторан с претензиями), просто места знать надо. Спрашивайте, чо.
>>13594311 Говорят, что есть. Я шлюхоходством особо не балюусь лол, точно не скажу. В целом это порицается, но рыночек есть рыночек. В Дагестане с этим ещё проще. Говорят, что и гей-шлюхи не редкость.
>>13594877 >1) Собираются резать руске? Что? Я сам рузке.
>2) Много ли бизнеса? Насколько развит? Торговли дохуя, таксистов-хуистов, жрален, моек. АЗС! О, восточнее Владикавказа не найти двух одинаковых заправок, каждый нохчо и даг должен запилить как минимум одну заправку (и мойку ещё). Из минусов - хреново работает безнал и с интернетом напряги, не то, чтобы его нет (вполне есть даже в ебенях Чечни), а через него нихуя не узнать. Скажем, половина гостинок Грозного там вообще никак не парсится. При этом там явно вкладывают бабло и дают преференции привлечению туристов в регион, на фоне совсем донного в этом плане Дагестана прогресс уже заметен невооружённым глазом.
>>13594164 1. Как там себя чувствуют мамкины ваххабиты? Есть ли у Кадыровских орлов спрос за бороду или шмот? 2. Много развалин не на центральных улицах, а там где глаз журнализда не видит? 3. Реально сухой закон? 4. Там по русски говорят например на заправке или днищеедальне или только в гос. органах?
>Никто не запрещает снимать Пару лет назад один муриканский бернд-турист с краута за сьемку какого то здания чуть жизни не лишился, фсбшник чуть ли не на коленял ползал перед рамзанкиыми шакалами чтоб они этого долбоеба не грохнули.
>>13595224 >1. Как там себя чувствуют мамкины ваххабиты? Есть ли у Кадыровских орлов спрос за бороду или шмот? Судя по тому, что терактов в КБР и Дагестане происходит сильно больше, чем в ЧР - дела неважно. Алсо там горы - один сплошной лагерь силовиков всех мастей, в каждом ущелье по дохерищи баз армии, погранцов, не считая ментов всех видов (собственно менты, омон, вв), ибо армейцы и погранцы федеральные, а менты строго местные.
>2. Много развалин не на центральных улицах, а там где глаз журнализда не видит? Вот что меня рили поразило - там ВООБЩЕ нет следов войны. Даже не то, что в Грозном, а в ЧР так таковой. Даже в Хорватии можно ещё найти следы от пуль на стенах домов, при том, что там и жизнь посытнее, и война была более давно. Разве что остаётся эта послевоенная приглушённая атмосфера, в Боснии такого дохуя, но её не сфоткаешь и не вербализуеешь.
>3. Реально сухой закон? Говорят, что да, но автоблядок и мне в целом похую, всё равно не пить. Но в Ингушетии например виноградники имеют место быть, Дагестан вообще пол-Кавказа своим коньяком заливает (а вторую половину - Нальчик своей водкой), ЧР на этом фоне, конечно, выделяется.
>4. Там по русски говорят например на заправке или днищеедальне или только в гос. органах? Между собой говорят почти исключительно на нохчий мотте, республика по факту моноэтнична. Русским владеют все и если будешь говорить по-русски, тебе отвечать будут по-русски, но чем более молодое поколение, тем менее уверенно.
>>13595614 Ну эт типа когда всеобщая свобода слова, но мнение "этих" можно не учитывать, а "те" вообще недочеловеки и пиздеть им вообще не разрешается.
>>13596638 >пишет на срюском xpЮ xpЮ Животное, не существует срюского национального езыка, это порашный общековский язык взаимствованный у разных народов, только не у срюске, срюске вообще кроме водки ничего не изобрели
>>13592653 (OP) Смотрел Орёл и Решка про Грозный — там тоже ругали отели, обслуживание, и удивлялись спокойной и приветливой атмосфере. Но Грозный Грозным, а вы прогуляйтесь по другим городам Чечни — там адъ и израиль.
>>13597063 Могу пояснить про Аргун и кое-какие знатные ебенища ЧР. Алсо, там города это скорее большие сёла, что-то похожее на город являют собой разве что Грозный, Аргун да Гудермес, да и то суть квартал мегауёбищных хмарочёсов и частный сектор на километры окрест. Всякие урус-мартаны ничего, кроме частного секора, из себя не являют.
Алсо >Город загадочно пустой. Что они сделали со всеми жителями? Ума не приложу, где все 280 000 грозненцев прячутся А я вот знаю. Они пашут, чтобы хан Рамзан не расстроился, ведь когда Рамзан расстраивается — расстраиваются все чеченцы.
>>13597171 На день города нороду-с было дохуища. В остальное время и правда во всех этих скверах особо никто не тусит, другой вопрос что хули там делать-то, реально birdshit archotecture без задач, разве что мечеть действительно няшная, тёплая и ламповая, но это копипаста турецкой копипасты византийских образцов.
>>13597342 Специально для политачеров: в этот раз (сегодня, в этом посте) плохое. В следующий раз (завтра, то есть сейчас, в следующем посте) - хорошее.
>>13597353 Так там пустые бетонные этажи. Просто для антуража, как в Северной Корее. Посмотри на окружение, пустыри, какие-то безумные пустые скверы, грязный ручей под названием Сунжа в каких-то непомерных бетонных "берегах" (нахуя?). Сплошная бутафория.
>>13597480 Да как-то как везде на Кавказе, разве что дома новые, аккуратные, из кирпича все. В Дагестане куда больше задрипанных халуп цвета земли. В остальном Кавказ есть Кавказ, пасут баран, молятся, стать ментом - дохуя успех и шанс вырваться из ебеней и хоть какую-то часть мира позырить, по первому намёку что хочешь пожрать местные будут конкурировать за право затащить к себе в гости совершенно на шару лол, алсо стариканы (в Тазбичах, например) с ностальгией вспоминали совок, при том, что нохчам таки при совке влетело очень плотно.
>>13597740 А какого рода там сёла и посёлки? Как в каком-нибудь Йемене — т.е. говёные каменные мазанки, или таки Совок? Вроде как совки Кавказ не особо спешили облагораживать, типа пусть гниют, за что кавказцы их так и "взлюбили".
>>13597852 Про жрачку. Кухня у нохчей довольно хтонична и таки выделяется в среднем по Кавказу. Национальная нямка - говядина на кости с горячим бульоном, чесночным соусом и пшеничными и кукурузными галушками, фарш с рисом в языке, колбаски из требухи. Ну и шашлык ессно. На завтрак жрут пресные лепёшки с мёдом/вареньем/сметаной. Жрачка крайне дешёвая и нажористая, хули одуван ноет я не понимаю, хотя, конечно, хипсторских кофеен там маловато (хули он в Central Park не пошёл?), зато есть совок-стайл мегаохуенные кондитерки - дешевизна просто терминальная и при том пирожные очень даже вкусные. Чсх, во всей ЧР не видел хычинов или лагмана, хотя это довольно интернациональная жрачка для Кавказа.
Хуя, совки всем народам Кавказа дали письменность нормальную (ну кроме осетин, им ещё при царе дали), национальные автономии, всякие поддержки их культуры и т.п., кроме попавших под выселение (нохчи и галгаи, карачаи и балкарцы) кавказцам грех на совок жаловаться в целом.
>>13596144 Проиграл с русни. Сколько там? Впятером пытаются с одним справится затаптывая его? Охуенно. Все как в природе - льва только стая шакалов может победить.
Аноним ID: Олег Митрофанович27/01/16 Срд 17:32:06#95№13598296
>>13598114 Я русский, но данный видеоматериал меря крайне веселит. И шишку поднимает
>>13598561 Сорт оф подтверждаю, сколько я бывал в ебанутых регионах (Ингушетия, ЧР, Дагестан, да и вообще Кавказ), а набить ебло мне пытались единственный раз в самом что ни на есть русском Поволжье.
>>13599092 вообще, логика понятна. В Индии если девушку изнасиловали, то она считается обесчещенной, и её выгоняют из семьи, не вступаются. В России, получается, если кого-то унизили, он перестаёт быть русским.
>>13598923 С того, что я тебе на эту одну вебмку, где дают пиздюлей престарелым мужикам из Донецка (т.е. твоим руснявым братушкам получается, но не важно), за минуту найду несколько сотен видосов, где кавказцы сажают на бутылку русню даже с тесятикратным преимуществом в числе русни.
>>13599436 Ты ебанутый ? Это одно и то же, что у Кремля кричать Путин - Хуйло. Отпиздят. Я бы ещё помог. Бить умственно отсталых людей - это правильно.
>>13598531 - Ты мне похуй, ты мне похуй, и ты мне похуй, а ты езжай! (фоном слышно невнятное бормотание няш) - Вот этот никуда не уедет, вот этот хуй! Вы чо, меня испугать хотите? - я вас ебал нахуй, поняли? (хохлы ссыкливо: никто не пугает, ты що) - Давай, всё! Хуяк! (горский мачо опиздюливает няшу) - Ну я ж тебе тоже говорил. - Нахуя так делаешь? (вопрошает ссыкливая няша) - Нахуй тебе было надо лезть? (горец не понимает менталитет няши) - Он меня ПОЦАРАПАЛ - надо платить! (нохчи поясняет свою варварскую позицию) - Понятно. (почтиевропеец смирился с антимайданным настроением вурдалака и удалился, поджав няшный хвостик) Почалась ГЕОПОЛИТИКА : - Деньги дай, я тебе говорю! - Ну нету у меня.(...манёвры...) - Я на СВОЕЙ СТОРОНЕ! (изощрённая факт(правда) няши). Хуяк! - Блядь! (не прокатило, заскулила опиздюленная няша) - Что, нормально, да? - Что ты хочешь? (неужели и правда придётся платить?) - Пидор охуевший. - Зачем ты бьёшь, я же тебя не трогаю? (не дам тебе свои грОши) - Деньги давай, я тебе говорю! - Да нема у меня денег УЖЕ. (няша давит на жалость) - Деньги давай, я тебе говорю! - Я и говорю: ты смотри, что со мной РОБИШЬ! (няша демонстрирует боевые раны и прячется поскорей в хлеву) - Уймись же ты! (Няша пытается вымолить пощаду)
>>13599328 они просто у вас реже вот и инцидентов меньше, но даже при такой уменьшенной концентрации обосрамсы есть, а вот есть ли победы укронации, где охуевшего щищен получает заслуженное воздаяние? инбифо: фоточки раненого чечена в ДАПе, неси бытовуху.
>>13599853 Так это же не хохлы, а народ даунбасса, русское население, которое киевской хунте никогда не сломить и не поставить на колени, потому что с ними бох и они чтут дидов.
>>13600011 К тому, что у них к украинцам ненависти нет, как к русне. Мы же на них не нападали и 2 войнушки не устраивали еще недавно. Да и вообще с ними никогда не воевали, в отличии от русни.
>>13599436 Могут не понять. КРА там реально довольно популярен, кто бы кто ни говорил. А хули, харизматичный и при том наделённый властью мужик, нескучно живущий в своё удовольствие, да и мир Чечне принёс уж точно не худой, что всяко пижже войны, нохчи по большей части на уберменшы-мановары, им тоже занижать приору и танцевать лезгинку куда больше нравится, чем подыхать на войне
>>13599624 Вырвиглазное безвкусное говно, как и все новострои и реконструкции совкодомов. Единственное красиво здание в Грозном - это мечеть.
>>13599529 Нейтрально-приветливо, гости же, а к гостям у них реально довольно прокачанный этикет, ну и плюс Рамзан сказал туристов вылизывать лол. Причём молодняк сравнительно хреново понимает русский язык, что довольно логично. То есть ответят-то тебе всегда, но явно видно, что сам процесс построения фраз для отвечающего нихуя не прост.
>>13600837 >Показываешь xpюше ролик, где один чеченец довел до визга толпу xpюсни. >Xpюша, приводит как довод, что это до чеченца доебались, а не наоборот, как будто это что-то меняет. Ты, конечно, маневренная cвинка, но неловкая и глупая.
>Никто не запрещает снимать >За 3 дня у меня никто не проверил документы! Разумеется, ведь каждая собака в грозном знала, что приехал прокремлёвский блоггер из москвы.
Скажите, Илюша действительно такой наивыный или просто косит под дурачка?
>>13592653 (OP) >Вы много вспомните зданий и сооружений, которые были построены в России за последние 20 лет, ставшими известными на всю страну? Блять, но ведь буквально вчера Илюша говорил, что весь лоск заканчивается стоит только свернуть с центральной улицы. Что за хуйня? У ватанов флешка раз в сутки уже форматируется и они не помнят что им вчера говорили?
Новые дома? Ну ок, обвёл новые дома, а дальше, за линией, дома в стенах и крышах которых, дыры от снарядов и пуль.
>>13601195 Ну давай поржем >прокремлевский У тебя все, с кем ты не согласен, у Суркова на зарплате сидят? Попка пригорела как Илюша решил автобыдло потролить? Одноклассник Абу на столько мелкая сошка, что видеть в нем материально ангажированного агента могут только поехавшие уровня ЗОГ.
>>13601291 Нет там нигде дыр от снарядов и пуль. Соврешенно пустые дворы - чек, полное отсутствие пешеходной инфраструктуры блядь я там чуть в люк открытый не провалился в темноте - чек, уёбищный как по качеству работ и материалов, так и в плане архитектуры ремонт - чек, следов войны там нет.
Алсо в упор не понимаю, как >Вы много вспомните зданий и сооружений, которые были построены в России за последние 20 лет, ставшими известными на всю страну? противоречит >весь лоск заканчивается стоит только свернуть с центральной улицы
>>13592653 (OP) >Единственное, что настораживает – отсутствие людей на улицах. Пешеходов практически нет, парки и скверы пустые, в кафе заняты не больше 20% столиков. Город загадочно пустой. Что они сделали со всеми жителями? Ума не приложу, где все 280 000 грозненцев прячутся.
Расскажите ему, хотя уверен что он и так знает, просто дураком прикидывается, что в щищне живёт только рамзан и его тейп, всё нахуй точка, остальные не омгут себе позволить шастать по ресторанам и маркетам, и да, сидят по домам.
>>13601291 Да, кстати, у тебя как раз за красной линией почти все дома - новые, ибо частный сектор, а вот дома слева по проспекту Путина как раз по большей части советской постройки, их даже рамзановская реконструкция не особо изуродовала.
>>13601690 Не знаю, мне кажется некоторые его провластные высеры вполне обоснованы, думаю он делает это от души (+может свалится халтурна-заказуха за денежку). В целом он безработное хуйло и никто "проплачивать" его не будет. А что там анон доказал в десятке тредов мне похую, тут адекватностью и не пахнет.
>>13601900 Ну вообще я тонко намекал на то, как кончил Басаев и куда ему были засунуты его идеи про и Хабаровск возьмём. Аллах не дал-с. Алсо из-за его ебанутых действий даги теперь самхау недолюбливают чеченов, при том, что в первую войну Дагестан был де-факто тыловой базой ЧРИ.
>>13592653 (OP) >либерал-фашисты радовались, что у "чурок" всё плохо, а Варламова посадят на бутылку >радовались Ты иронии вообще не воспринимаешь, даунёнок?
>>13602067 >>13602067 Да хуй с ним, со Свобобулом. Он оказался не диванным патриотом, но точно не как эти ваши зверьки. У вас в России бардак. В набат бьют уже ваши рядовые граждане. А ты всё дальше повторяешь хуйню заученную с телевизора: -Мы выиграли 2 чеченский войны -Мы многонациональная страна, нет фашизму... -У нас в стране верховенства закона, если человек чеченец он отвечает по закон так же как и русский.
П.с:Я благодарю бога, что этот гнойник на северном Кавказе не дополз до Украины и у нас на шаурме тётя валя, а таксист дядя Петя и нету национальных приколов, кроме еврейских, но это другая история.
>>13592653 (OP) Я не считаю что новая Чечня справедливо постоянный город. Из дотаций со всей рашки, обирая все города Хуйло пытался замолить грешки перед этим народом. Это мерзко. Лучше бы Чечня самоопределилась. Ебаный совок, ебаное социальное государство неравенства.
>>13602192 Ты какой-то манямирок ретранслируешь, хохлюнь. Извини, я в нём не живу, и помочь тебе не могу. И, да, 1ЧВ была зафейлена вчистую - моё личное мнение, а телевизора я не смотрю уже лет 7 минимум ввиду отсутствия у меня оного.
http://varlamov.ru/1578642.html