Ugly language, bad cuisine, very shitty people, terrible politicians, boring countryside and shitty culture, hideous cities, shitty music and cinema, pathetic army, neo-colonial economy with almost non-existant native industry and the list goes on.
Poland is literally the shitbucket of europe Its as big as germany with half the population and nothing impressive ever came out of it Never won a war or start an empire Sucks ball at sports of any kind Implied huge jewish population but sucks shit at finance and economics Hitler literally see the poles as subhumans and wants polish clay so he can populate the aryans from germany in it. Any average person will only know poland as "that country that was annihilated by the germans in the WWII". Most are surprised it still exist. Most people cant even find poland on the map and consistently mistook poland for either hungary or austria. Its a country that is consistently bullied by countries around it and have absolutely no power to fight back due to its absolute low morale within its army and people. Poland is so uninteresting and dull that nobody, even the arabs or the indians(well known for their immigration to western countries) wants to live there Poland was supposed to be extinct and the amazement of it continuing its pathetic life like a dying rat is what makes poland literally the shithole of europe.
So fucking useless and incompetent you mistook it as a 3rd world country.
>>114830871 >русский мусульманин Что же ты творишь содомит? Обкекиваюсь с таких как ты. Что вообще заставило тебя принять ислам? Как вообще можно нормальному человеку дойти до такого? Да ладно даже хрен с ним что ты такой дурачёк. Что ты делаешь на дваче?!
>>114831797 На самом деле у США есть еще крылатые ракеты и отличная разведка. Иран размотают еще до того как в дело вступят танки и пехота. Как это было в свое время с Ираком.
>>114832100 Странно, но почему-то в Норвегии всё происходит совсем наоборот. Никто не теряет человечность, и не режет друг другу бошки, в споре о том, чьё трактование корана правильнее.
>>114832194 Нет, мусульманин. Но коммунистические идеи хорошы, если не рассматривать потребность в сиюмунутных наслаждений, которые навязываются со СМИ.
>>114832369 Мы лучше. И именно поэтому на кирилице. Не иметь своей письменности в 21 веке это, знаешь ли, очень плохой признак. Польша, например, не имеет.
>>114832550 >потребность в сиюмунутных наслаждений Ты и так сидишь весь день на дваче и дрочишь. Зачем ты продолжаешь позориться, ведя разговоры о религии?
>>114832550 Но ты понимаешь, что решение этих проблем с помощью социализма/коммунизма/халифата принесет только больше горя? мимо этнический муслим, бывший комми
Вчера в теме про то как завести трактор, пообщался с аноном который работает мясником в Польше. Говорит 4000 злотых имеет, сам из Украины туда вкатился. Ещё сказал что можно и 6000 иметь. Что, мясник такое прибыльное ремесло?
>>114833192 Но при гедонистическом обществе не все будут в положении реализовать таланты, некоторые окажутся бесполезными, даже обладая нужным набором качеств.
>>114833828 По сравнению со всей армией США - он слаб. А вот по сравнению с тем максимумом что США сможет сейчас направить в это регион Иран очень даже силён.
>>114834409 Просто многое, что даёт западное общество, навязывается тем же людям. В Иране меньше пропаганда, и для иранца счастье в семье, стабильности, работе. И им некогда думать о нигилизме, гедонизме.
>>114834491 Как экономист скажу, что развитый туризм в ОАЭ это действительно достижение. Покажите страну-бензоколонку, которая смогла сделать еще одну конкурентную отрасль. Это очень сложно из-за завышенного курса местной валюты
>>114834383 США размотает армию Ирана еще до активной фазы. Разрушат структуру снабжения и связи. Уничтожат ПВО и авиацию. Электростанции. Вспомни Сербию. Ну а после того как будет завоевано воздушное господство, а это произойдет обязательно. Иранская армия станет легкой добычей.
>>114835338 Нет, у них ядрёнбатон есть и новая ПВО и крылатые ракеты. Даже перспектива соснуть в воздухе для американцев фатальна, самолёты стоят ОСНЕ дохуя.
>>114835735 Ты заебал. Ты сказал следующее >Хуже чем в исламских странах не будет Я привёл тебе пример исламской страны где очевидно лучше чем в подавляющем большинстве неисламских стран.
>>114835424 Она чуть побольше, но результат будет тот же. Без авиации и ПВО муриканские самолеты уничтожат любое количество иранской техники. Нарушат связь и управление войсками. А без этого полноценное сопротивление невозможно. Отличие от Сербии только в том, что сербы поняли, что дело табак и сдались. А иранцы еще чутка побарахтаются. Как и иракцы. Но финиш будет абсолютно одинаковый.
>>114836046 У ирана есть ПВО. Охуенно ПВО и С-300. У ирана есть ОХУЕННЕЙШАЯ береговая охрана с охенными ПКР. А это гарантирует что авиансоцы утонут сразу как война начнётся.
>>114837617 Мда. Вот весь мир уверен что есть, включая саму США, но вот только ты орешь что нету. Если бы не было, то Иран уже давным давно бы демократизировали бы. А вместо этого США боится приблизиться к их берегам и спокойно проглатывают арест солдат, умоляя вернуть хотя бы людей, а про технику забыть.
Причем тут Иран в треде про Польшу? Тупорылые ватники скоро увидят падение еще одного своего союзника, необыкновенно духовного и с самой "сильной" армией шиитов.
>>114838289 Иран нереально крут. Круче него, вот без шуток, только северная корея. Которая в режиме тотальнейшей изоляции запилила свою термоядерную бомбу и баллистическую ракету чтобы эту бомбу до Японии донести в случае чего.
>>114838671 Неа, не задудосит. Оно развалится скорее если навалится на Иран. Не от Ирана, конечно, а от тех кто набросится на НАТО, пока оно всё поглощено Ираном.
>>114838889 Это не стратегия, это объективная реальность. Для того чтобы свалить Иран, нужно навалится на него силами всего НАТО. Но на это не пойдёт никто и никогда, так как это будет обозначать только ослабление всех своих границ.
>>114840034 Для иностранцев да. Но если есть гражданство то вообще бесплатно, но конкрус большой. >>114840078 >Математическая подготовка очень сильн Ну само собой. Страна совершила неебический рывок в технике же.
>>114840434 Во всей европе бесплатное обучение, кроме бриташки. Только нужно платить фи, где-то жить. Так что как посмотреть. Мне бы 7к зеленых и я бы улетел сразу же в европку.
>>114840384 >Мне нужна страна для обучения с самым лучшим соотношением цена/качество. Ну попробуй не Тегеран, а, например Керман. Это почти студентческая столица. Учебных заведений дохуя, цены ниже, а минобразования то же самое.
>>114840439 >Росия >страна третьего мира и это даже не шутка, при чем по всем параметрам >сравнивает рашку со стабильной страной, которая развивается семимильными шагами мда ты вооббще мда кхе мда
>>114841222 Общага стоит 500 евро в месяц. Цены огромные. Он таки не очень скромно живет скорее всего. >>114841311 Сука польская, это тред про Иран, сьеби уже быдлюк
>>114840098 Поехавшим что ле? С чего бы мне его забыть, тут уже 6 лет живу, я скорее русский забуду, двач один из немногих русскоязычных порталов которые я посещаю 95% друзей поляки (остальные 5% украинцы), девушка тоже полька, учусь в лучшем тех вузе страны тоже на польском, матуру (аналог ЕГЭ) сдавал как и все поляки и результат по польскому был выше чем у половины одноклассников.
>>114840372 Болото, да, но детство оно такое, не смотря на то что был даже два года травим в классе, воспоминания о детстве в рашке в целом приятные (наверно потому что настоящий круг общения был вне школы и среди мажористых подруг лол)
>>114840693 Этот в целом прав, но там свои ньюансы, по сравнению с другими западными гос-вами в ес, польша конечно стабильная и быстроразвивающаяся, но уровень жизни тут ниже, хотя с каждым годом это все менее заметно. Сейчас польша как страна в которую можно завести трактор может заинтересовать только нациков, тут 90% это поляки, остальные 10% украинцы и белорусы.
>>114841506 хз, вон в Америке много снг-шных полицейских. Я сам виликий укр но я понимаю что приехал в другую страну и напротив хочется зарекомендовать себя лучше.
>>114841782 >>114841487 не скажи, в трех самых доступных универах варшавы большая часть Украинцы, да и в каждом торговом центре их навалом. скорее 70%поляков и 30% снгшных Варшава кун
>>114841956 Мне то откуда знать, так уж получилось еще со времен Яна Собеского, нелюбовь к исламу считай часть польской культуры, которая большую часть времен формировалась вокруг католической церкви, а 123 года раком под рашкой, пруссией и австрией стали в этом процессе мегакатализатором.
>>114842024 ты хотел сказать три самые большие шараги куда в основном идут учится только приезжие из стран СНГ, потому что имея хоть немного мозгов легко поступить в вузы куда получше
>>114843034 >да и власти тоже не слишком рады тем, что происходит именно поэтому они подавили это шествие водометами зимой. да там политика властей против населения германии и ес в целом работает.
>>114843115 >А что плохого если у людей другой цвет кожи и другая форма носа? почему плохого, он просто похож не человека, но он не человек и должен копать руду в Африке, где ему и место.
>>114843115 ничего плохого нет, дело в ментальности Мне и католического быдла в этой стране хватает, нехватало еще необразованных дикарей с культурой которая остановилась в развитии еще 1000 лет назад.
Блять, пидоры, растрогали меня нахуй. Начал слушать польскую музыку, вспоминать поездку и снова захотелось. Хоть и понимаю что зимой там холодно и делать нехуй, но очень хочется вернуться. Ja pierdole.
>>114844558 Процент населения европейского происхождения сильно коррелирует с ВВП на душу населения, лол. Чем больше гонора и расизма тем беднее и убогее общество. Так всегда было
>>114845540 Таки да, они понаехали потому что они бохатые. Но они тоже научились к ним толерантно относится потому, что они богатые и имеют возможность удовлетворят высшие потребности. Поэтому тут сложно однозначно выбрать причину и следствие.
Господа, на карту поляка когда документы готовили, достаточно просто справок/выписок из архива о польском гражданстве прадедов/прабабок, живших в Западной Беларуси до советской оккупации 1939 года после совместного советско-фашистского штурма Брестской крепости?
>>114850819 >хули пшеки в промышленных масштабах пиздят рашкопопсу я тоже охуел когда первый раз услышал. в твоих подборках еще лайт. а я тупо переведенную песню слышал. нравится им такая попса, и это норм.