Анон, вот почему у тебя нет тян. По этой же причине тян ведут себя так, как ведут. Даже если ты будешь нормальным парнем с работой, квартирой и машиной, то чисто статистически шан 2 к 1 что ты будешь один. Это учета того, что на тян самого востребованного возраста 16-25 лет претендуют все куны 18-60 лет. 1,2 пики - тянки 3,4 пики - кунки
Нет не по этой. Годных тян мало, так же как и годных кунов, Лишь 1 на 20 тянок в возрасте 20-25 лет годится в жены, тоесть тебе чтобы найти себе ламповую няшу нужно перебрать минимум 40-50 рыл, задача абсолютно нереальная для омежки
Лол, иди нахуй За прошлый год в "официальных" отношениях состоял с двумя тянками, ходил на свиданки с ~20. Сейчас лень куда либо идти вообще, сижу сычую. И че? Статистика хуистика
>>114816484 (OP) вот жид бы без двача, нихуя это не знал бы, сидел бы спокойно, работал, пытался клеить тяночик в вк пачками, рано или поздно встретил бы свою сычеву, а после таких тредов руки вообще опускаются
>>114816484 (OP) Хуйня твоя статистика. Мужиков больше, но и ебнутых мужиков больше.
Даже проводили исследование в 2008году на этот счет.
На 10 тянок, нормальных около 7-8, без отклонений и перекосов. Тянка существо "ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ" они более ровные и психически устойчивы, потому что им надо детей рожать. У них нету таких перексов как у кунов и крайностей.
На 10кунов, только 3-4нормальных. Остальные зеки, алкаши,геи,психически больные, наркоманы.
Дохуя кунов сидят, дохуя нарики, дохуя бухают. Тянок которые сидят в 10раз меньше, алкашок в 5 раз меньше, нарик тян в 10раз меньше.
>>114819502 Считаю сарказм неуместным. Знаю реально красивых кунов в количестве ровно одного - чувак 180~ ростом, голубоглазый блондин, да у него и вся семья такая. И все
>>114819463 >Дохуя кунов сидят, дохуя нарики, дохуя бухают дохуя на дваче собственно мы тут тоже все маргиналы, честно говоря так что твой пост неутешительно звучит это еще если учесть, что много тян встречаются и с зеками и с наркоманами и с алкашами, причем с ними им явно интереснее, чем с битардом каком-нибудь
>>114819748 Двач это не самое плохое что может случится с куном.
Из 10 кунов, только 3-4пригодны для отношений, но обычно, такие куны давно женаты. У тян выбора на самом деле не то что нету, а вообще нету. Особенно после 22 лет.
>>114816484 (OP) Хорошую тянку найти сложно. За 22 года было 3 девушки. Из них только одна была норм, но ускакала на другой хуй. Две остальные были максимальными амебы без мозгов и интересов. Это я еще не говорю про разных жирух и всратых, которые отсеиваются моментально.
Бля, а если еще выставить условие возраста в 18-23 для тян и внешности от 8/10, плюс, обязательную лиственность - то тогда сычу вообще фактически никаких шансов обзавестись тян.
>>114819463 >>114819748 > дохуя нарики Да где вы вообще наркаманов находите? У нас опиатные уже несколько лет как кончились, в областном центре уже лет 6 не было смерей от передозировок опиатами. Быстрые редки как бабочки зимой. Или вы полуёбков курящих спайс к ним причислили? Или дудки?
>>114820341 Да двачеры, может, и более пригодны, только как же тянки до них доберутся, если они из дома не выходят? Вы бы хоть лотерейный билет купили, дураки. тян
>>114816484 (OP) >Это учета того, что на тян самого востребованного возраста 16-25 лет претендуют все куны 18-60 лет. Схуяли это 16-25 самые востребованные, лол?
>>114819463 А теперь бинго: нарики, бухающие и сидевшие зачастую более привлекательны для тянок, чем адекватнокуны. Потому что лучше умеют в эмоции. В этом и основная проблема.
>>114820555 я каждый день делаю 10-15к шагов, гуляя. Другое дело что под выходами на улицу ты имеешь в виду всякие заведения, фитнесы, танцы и так далее, но если кун туда ходит, то он и не типичный двачер
СЛУЖБА В АРМИИ - ПОЛНЫЙ ЗАШКВАР >призывная армия >21 век Служить идет быдло, у которого не хватило мозгов и денег, чтобы откупиться. Сорт унтерменшей, плывущие по течению жизни. Такое быдлецо и в тюряге за щеку возьмет. Армия - это бесплатный субботник, затянувшийся на год. Армия - это когда несколько тысяч бесправных крепостных силой и обманом загоняют на территорию военной части. Целый год просирания на подшив воротничков, чистку кирзачей, уборку территории, стояние на тумбочке, мытье сортиров, маршировку. Тоска по гражданке, хронический недосып, голод, пиздюли и мозоли будут твоими верными спутниками. Большой риск потерять мозги и здоровье. Если повезет, то пристроишься в теплое местечко водителем, писарем, телефонистом т.д., по сути отрабатывать барщину. Я - свободный человек и не собираюсь служить. Я не собираюсь терять целый год, чтобы ПАСТРИЛЯТЬ ИЗ АК или ПОПРЫГАТЬ С ПАРАШЮТОМ. Ссу на ротан армейскому махровому быдлу. НЕ СЛУЖИТЬ В АРМИИ - ЭТО НОРМАЛЬНО
>>114820837 Двачую этого. Знаю нарика, который долбил 3 года спиды, почти каждый день и легалку. У него было три девушки 9/10. А сейчас завязал, пролечился и женился на дочери одного крайне богатого человека в нашем регионе.
>>114820719 Иди в любой клуб по интересам. Тебя что интересует? Настолки? Иди в клуб настолок или антикафе. Танцы? Иди учиться танцевать, там куча тянок. Может, ты спортивный? Идешь в качалочку или турклуб, там спортивные тянки.
>>114820837 Да, причем это всех касается, детей, взрослы, тянок, кунов, всех заводят только эмоции. А сухой безэмоциональный человек - не нужен в отношениях.
>>114821068 А если я дохуя комерсант с малым количеством свободного времени, и почти все что ты перечислил для меня неинтересно? Вот есть у меня свободный вечер, или там 2-3 часа, есть ли такие места которые угодят такому долбоебу как я?
>>114821313 >тянки как раз с радостью подставляют свой срактан такому отслужившему быдлу У быдла вообще все в жизни намного проще поисходит, гы-гы встретил чиксу, поебалися, залетела, поженились, гы-гы. У людей же более разумных все сложнее происходит, такое вот горе от ума.
>>114821666 >мне не интересно аниме >Я крашу анимушные фигурки Ты че, охуел? Может еще скажешь что не пидор, но очко себе прочищаешь подручными средствами?
>>114816484 (OP) Был когда-то таким же как ты, ах, как бы присунуть, ах, няши-стройняши, ах почему я одинок.
Потом нашел себе ту самую ламповую, пару лет с ней просрал. Поначалу ах, секас когда хочешь, мимими под пледиком, ах, обнять, когда уснет.
А потом по пизде пошло свободное время, работа, деньги.
Секс уже не так доставляет, няша храпит и пердит во сне, хотя все еще няша. Трусы на сушилке, охуллион мазей и притирок в ванной, какие-то сраные ЦВЕТЫ в моей квартире оккупировали все подоконники. Сраные горы посуды - это я нам купила (с моей зарплаты, да) - правда миленькие тарелочки? И вся эта гора требует посудомойки. Как я раньше обходился минимумом посуды - не понимаю. Моя любимая литровая кружка перед компом в один момент куда-то проебалась, а на замену мне был выдан сюрприз-подарок - неудобная и неустойчивая хуета с кривой ручкой, зато с сердечками на борту.
Ладно, пляшем дальше, мимими, >заполучить себе тянку и что вы готовы для этого сделать потерпим, хуле, ведь пизда под боком это так здорово! Можно сиську помять когда захочешь. Если захочешь.
В одно время даже уже о женитьбе думал, всерьез. Ну типа чего еще искать, вот оно счастье-то! Но мало-помалу меня все это стало напрягать. В моей жизни стало появляться дохуя каких-то левых людей, мама-папа, братья-сестры - у них праздники, совместные даты, посиделки, шашлыки - я забиваю на свои заботы и со своей няшей то туда, то сюда. Надо чет сообразить на подарки, с пустыми руками не поедешь, и вот я потрошу заначку, которую отложил на свое хобби, и вот я уже помню дни рождения всей этой пиздобратии. И вот на меня начинают валиться чужие проблемы - помоги с тем, помоги с этим, отвези всю шоблу на дачу - с дачи. На мою дачу. Ну хуле, душа щедрая, нате ключи, я приеду позже, работа. Приезжаю вечером уставший, у меня ясен хуй мама с дочей навели порядок, убрались так, что хер чего найдешь. Охуевая в задумчивости иду в свою комнату отдохнуть, и на любимом диване вижу охуевшую линяющую и пускающую слюни вонючую скотину - ай, я забыла тебе сказать, мы Марсика (сраный мопс-переросток, в сортах собак не разбираюсь, но что-то складчатое типа шарпея) взяли, брат с женой в отпуск уехали, а нам в городе показалось неправильным его оставлять, мы его сюда взяли. Ага. Дорогой, я на свадьбу позову только самых близких, 40 человек примерно, а ты кого позовешь? Дорогой, я записалась на права, дай мне денег. А Ерохиной ее Макс форд подарил, а ты мне что купишь? Дорогой, а давай личинуса запузячим, моя мама уже давно спрашивает, когда же вы.
Дорогая, дорогая, дорогая. И я вдруг понял, что моя дорогая слишком дорого мне обходится. И не в деньгах даже, хотя и это немаловажно, а в нервах, в жизни, которую она тонкой ниточкой из меня вытягивала. Я вспомнил себя несколько лет назад, тысяча интересов, друзья, пусть немногочисленные, зато искренние. Свободное время, когда я могу завалиться спать в 6 вечера, а проснуться к обеду, и никто мне не выскажет, что я ленивый и валяюсь полдня в кровати. Какие-то идеи, работа, которая была как игра, радовала, да еще и деньги приносила, а не была возможностью заработать, заработать, заработать, чтобы потом все слить это хуйзнайкуда. Кафешки, киношки, посиделки людьми, с которыми мне было не о чем общаться.
Я: у меня нет машины. ТНЯ: вот представь, жена беременная... или с ребенком по больницам... в общественном транспорте.... жуть( я: Такси же есть, я на нем катаюсь это намного проще и дешевле чем свою машину содержать У меня дачи нет, так что больше ездить некуда Тня: ех... дачи нет..
Можно мне ее на хуй слать или подождать немного? Что-то много ей чего не нравится
>>114822997 Тогда на хуй тебе машина не нужна. В мухосранях такси очень дешевое. Можно вообще передвигаться чисто на таксе, и при этом не будешь угорать по затратам
>>114820845 Почему тогда матушка-эволюция не позаботилась об этом? Могла бы сделать так чтобы на 100 детей приходился один мальчик и девяносто девять девочек. У всех был бы гарем, все были бы счастливы.
>>114823505 Ты часто видел мужиков без вк? А женщин? У меня даже мамка завела акк, а среди моего возраста 3-4 без вк, и у несколькоих он на уровне имя/фамилия без аватарки
>>114824039 Про мой городской форум местный народ говорит, что там сидят долбоебы и неудачники. И там срачи отношений и потреблятся лидируют в темах всегда. Получается и на дваче тоже сидят неудачники?
>>114823966 Потому что отношения подразумевают сильную вовлечённость человека на эмоциальном уровне, соответственно, и обсуждение отношений вызывает яркую эмоциаональную реакцию.
>>114824065 Тоже ходил на работу пешком, правда пришлось рядом квартиру снять. Имхо, так удобнее, чем вставать в 7 утра и пытаться рулить сонным машину, с риском в кого-нибудь въебаться
>>114822146 ДАО ПЕСДЫН: Тридцать шесть. О жизни с юной красавицей. Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?
Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
>>114823824 Ну то есть, ты признаёшь, что на твоих пиках 500к - допустимая погрешность? Тогда и прогнозы сразу не такие ужасные становятся, не так ли? Алсо, у меня есть акк вкакашке уровня минимум инфы + друзей не более 100, не менял статус с "Не женат" на протяжении всех своих отношений/поисков оных.
Читаю пиздострадальцев и почему-то стыдно мне. Ни капли чести нет у них вообще. Готовы все свои идеалы и мечты предать ради сомнительного удовольствия тыкать хуем в теплую мясную дырку. Секс переоценен, битард, он не так хорош, как о нем все лепечут. А когда женятся, то сразу кукарекают, что их наебали и няши-стесняши такие же пердящие и срущие человеки, как и куны
>>114825277 Никак. Правда в том, что на оппиках куча тней официально объявили о том, что они свободны для отношений. И эта цифра не убудет просто потому что. Дерзай и знакомься, какая разница тебе, сколько при этом там парней в одиночку чалятся, ты же не по мальчикам спец хотя хуй тебя знает.
>>114822146 Первую часть прочит - да ты ж пиздолиз! Это насколько нужно быть омежкой и опущенкой в глазах своей бабы чтобы она не заикаясь взяла в хату какое-то животное? Вообще охуеть. Позвонить не могла, шаболда тупая? Смс? Читаю дальше.
>>114819867 соглсен, да только... какой тне нужен не работающий 23-летний разъебай-игроман, с занудным характером и нестабильным эмоциональным состоянием?
>>114820138 я протоселова читал, но не полностью, и не особо фанатею, но этот хуй прав. У тян действительно часто даже поведение совпадает очень и очень сильно. У кунов вариативность чуть больше.
>>114838799 при очень удачном и редком стечении обстоятельств и такой обзаводится тян чаще всего не на долго, но при еще более редком стечении обстоятельств бывает и на долго Потом такой кадр приходит на двач и в каждом таком треде пишет, что вот мол у него же появилась тян, а вы все просто ленивые уебки Хотя дай бог если он такой 1 на 100 000 тысяч кунов Систематическая ошибка выжившего
>>114823337 >Могла бы сделать так чтобы на 100 детей приходился один мальчик и девяносто девять девочек. В природе всегда все через жопу, разума-то нет. Пол определяется наличием гена из Y-хромосомы в сперматозоиде, а при делении мужского генома с набором XY пополам получается соотношение 1:1, причем даже с небольшим перевесом мальчиков из-за различных природных и социальных факторов (106 мальчиков на 100 девочек при рождении.в естественных условиях, из-за абортов мальчиков становится ещё больше).
>>114823337 >>114839555 >Могла бы сделать так чтобы на 100 детей приходился один мальчик и девяносто девять девочек. На тян самого востребованного возраста 16-25 лет претендуют все куны 18-60 лет. Но природе этого было мало и часто один кун одновременно обхаживает несколько тян, а у тян обычно только один единственны. Так с точки зрения отношений - куны просто расходный материал эволюции. Так что что так, что этак, куны сосут
Если ввести квоту на абортирование мальчиков и ввести нормативы полового соотношения, например 10 тян на одного куна, тогда с учётом того, что на тян претендуют почти все свободные куны - у каждого куна будет тян и у каждой тян будет кун. Все довольны. Но государства на такое никогда не пойдут, им нужно пушечное мясо для войн и дешёвые управляемые рабы, полностью контролируемые через половые потребности.
>>114841277 вместо кучи несчастных кунов, но которые могут работать и как-то двигать прогресс, как сейчас, будет куча несчастных тянок, которые даже будучи счастливыми мало на что годные кроме родов
>>114841607 >Думаю, дронами девушки управлять могут не хуже парней Ну смотри, даже в киберспорте нет девушек, равных парням Так что все же дроны, которыми управляют куны, взъебут дронов в юбке
>>114841277 даже при так раскладе будет такой же процент ТННщиков, лол Это походу какой-то эволюционный миханизм. Типа того что даже если уничтожить всех геев, они все равно будут рождаться. Значит для чего-то нужны и куны, которые живут в одиночестве. Может они что-то типа указателей, напоминающим к чему приводит подобная их жизнь.
>>114841700 >двигать прогресс И зачем его двигать? В старые времена значительная часть этих несчастных кунов умерла бы ещё до вступления в половую зрелость, а потом практически все оставшиеся погибли в войнах/на производстве. Сейчас, из-за развития прогресса все эти куны живы, но им не светит вообще никакого секса, в то время как незначительная доля оставшихся получает максимум пиздятины на любой вкус и со всего света. Прогресс только усугубляет положение листвы, ибо её доля растёт, плодами прогресса пользуются богатые в первую очередь(а среди них все имеют тян) и оставшиеся небогатые, но привлекательные(тоже имеют тян), а потом уже все остальные. В итоге эти куны не только последние в очереди к пизде, но последние в очереди к благам. "Прогресс" представляет собой тонну слуг, которым размножение не светит, которые делают всю работу чтобы обеспечить пиздатую жизнь тем, кому дают и кто размножится. Прямо как у муравьёв.
>>114842848 Здоровье популяции никак не страдает, размножаются только лучшие куны, так что популяция никак не страдает, растут лишь требования для получения доступа к самке. Существование полчищ мутантов и прочих никак не сказывается на здоровье популяции ибо они не размножатся.
>>114816484 (OP) > > Да похуй-же. Будто быть одному в век технологий страшно. Сейчас без ебли есть чем интересным заняться. Это раеньше война и ебля основным развлечением было а сейчас ...
>>114843943 Как работает эволюция? Ну в смысле как появляются всякие изменения в конструкции живых существ? У жирафов длинная шея потому что они из поколения в поколение тянулись к листочкам на деревьях?
>>114843960 Прогресс способствует расширению спектра возможных благ, на которые накладываются соответствующие требования, кроме того, он способствует росту населения, увеличивая т.о. конкуренцию(особенно на фоне снижения смертности), поскольку кунов рождается больше, чем тян и поскольку куны теперь живут дольше, а тян представляют интерес всё в том же возрастном диапазоне конкуренция возрастает ещё сильнее.
>>114844546 Я вообще хуею. В 21 веке такие проблемы как поиск партнёра должны быть решены. Иначе скоро начнётся восстание одиноких ебунов как в европе.
>>114844146 Нет, жирафы, у которых в силу рандома оказывалась более длинная шея получали больше жратвы(она на дереве), видели хищников с большего расстояния и всё такое, как следствие выживали чаще, чем жирафы с короткой шеей. Но вообще эти темы довольно плохо исследованы.
>>114819463 >>На 10кунов, только 3-4нормальных. Остальные зеки, алкаши,геи,психически больные, наркоманы. Утешай себя. Гей может отбить у тебя тян, просто чтобы не палиться. У многих алкашей есть тянки, если речь о 20-29. Наркоманы привлекают многих тянок. Зеки тоже гопниц всяких + может быть начитанный зек, типа весь такой вор в законе, правильный. Зеки хорошо заливают тянкам в уши. Про психически больных хз, это уже двачерам виднее.
>>114816484 (OP) Насрать на статистику, я и так был и есть востребован очень нехуево. Что позволило мне тщательно выбрать охуенную няшу-жену к 29. А вы все шансы рассчитываете, математики хуевы. По пизде бы пошли все ваши шансы, если бы к конкретно вашей ЕОТ подкатил я: няшен, подкачан, обеспечен, при квартирах и БЧД, умен, опытен и умею качественно ебать. Ваше блядь счастье, что я уже остановился. Начинайте с себя, а не % свои считайте, долбоебы.
>>114844711 >в силу рандома Молодец. А в силу этого рандома рождаются только приспособленные к жизни? Бывает такое что рождаются больные, с конструкциями, которые не совместимы с жизнью, этим рандомом может быть опухоль, рак?
>>114816484 (OP) Хуйня ваша статистика. 90% страдальцев на дваче - неуверенные в себе, каблуки, бояться в общении. При желании легко найти ламповую тян.
>>114816484 (OP) А зачем мне, собственно, тян и отношения? Секс случается раз в 6 месяцев. Хотелось бы почаще, но мне и одному хорошо. Отношения считаю пустой тратой времени.
>>114845356 Чтобы он был чаще, чем раз в 6 месяцев. Чтобы кто-то завтрак готовил, обнимал и поддерживал, когда хуево. Тннщики негодуют, но это все-равно важно.
>>114845157 Так они и умрут быстро, а если не умрут и медицина их спасёт, то будут выброшены из размножения в силу неполноценности. Едва ли тян выберет между куном без уродств и куном со страшной опухолью при прочих равных куна со страшной опухолью(алсо серьёзные мутации часто сопровождаются бесплодием).
>114845045 >зеки, алкаши,геи,психически больные, наркоманы. Нормальный - не пьёт, не упарывается, не пробовал с парнями. Ну хз какой он нормальный после этого. Какой-то урод скорее всего или полудаун)
>>114845045 >зеки, алкаши,геи,психически больные, наркоманы. Нормальный - не пьёт, не упарывается, не пробовал с парнями. Ну хз какой он нормальный после этого. Какой-то урод скорее всего или полудаун)
>>114845275 И что? У меня знакомый детства был охуеть няшен, я и сам то далеко не урод, но этот был просто пиздец. В старше-школьный и студенческий возраст девки аж пищали и толпами бегали. И че щас? Сутулый дрыщ, одетый и выглядящий как чухан, работает сборщиком мебели на фабрике, бухает пивко и водочку, зубы пожелтели, живет то у деда (дед просто на 4-5 мес на даче в теплое время)то у мамки, машину ему мамка отдала гольф сука 19 года выпуска. И че, помогла ему его суперняшность? Хую. Сравнить моих тян и его - это просто небо и земля. У него какие-то мутные шалавы низшего пошиба, у меня няши-звезды инстаграмм про которых говорят "ебут же". >>114845381 Да. Жабус вульгарис, симптом - бомбит от других.
>>114845477 Дак бред же. Везение тут непричем вообще. И да, не ленивые уебки, а не уверенные в себе, безхаризменные и боящиеся в соц. На самом деле тян лишь страдают и хотят куна верного, чтобы был хороший и с ними. Альфачи дропнут быстро, это любой понятно. И парней таких выходит даже недостает тянкам.
>>114845614 А если такого куна выходила современная медицина и он при это из семьи этих самых "лучших кунов" ведь гены "лучших кунов" не застрахованы от "рандома"? значит он еще будет и богатым. Какой шанс что у него не будет тян и дитей по сравнению с здоровым, но нищим и несостоявшимся в жизни двачером
>>114846286 Что ты несешь? Объясни, как везение поможет с тян. Тебе повезет и ты умно пошутишь в нужной ситуации? Повезет - вовремя обнимешь? Повезет - позовешь гулять?
>>114846016 Тян у него будет с большей вероятностью, чем у нищего, а вот дети далеко не факт. Кроме того, это никак не мешает эволюционному механизму, ибо шанс обосраться или победить есть у всех, просто у одних он высок, а других низок. Даже лучшие куны не застрахованы от например травм(в дикой природе это бы почти наверняка привело к смерти, несмотря на хорошие гены, а сейчас его вылечат или подлатают) или от смерти от объективных причин.
>>114846194 В первую очередь попробовать с парнями вообще-то если разобраться :3 И да если не попробовал, то считай сыкло. Другое дело не подсесть - вот это сила.
>>114846486 Вот хз, везёт реально, например повезло обзавестись кучей знакомых тян которые не по твоей воле с тобой контачат. Пусть даже хейтерят, но контачат. Вопрос в том что мне не повезло в этом.
>>114846486 В силу удачно сложившихся обстоятельств некоторые приобретают много положительного опыта в отношениях, и мало негативного, что их и делает в т.ч. уверенными, харизматичными и любящими соц. У других же в силу других обстоятельств был много негативного опыта, который их и превратил в неуверенных, лишенных спонтанности и боящихся соц. Короче, богатые богатеют, а бедные беднеют. Есть исключения, но они не влияют на общую динамику.
>>114847098 В чем-то ты прав, все равно это не так важно. Тян не нужно боготворить, найдется, если так хочется, ибо такие пункты к тянкам тоже относятся.
>>114846486 Вот хз, везёт реально, например повезло обзавестись кучей знакомых тян которые не по твоей воле с тобой контачат. Пусть даже хейтерят, но контачат.
>>114816484 (OP) А не удивляет что количество замужем теток гораздо больше чем количество женатых мужиков? Веть количество должно быть примерно равным ;)
>>114847614 Стереотипы. Тян тоже может хотеть отношений, проявлять инициативу, часто такое, если ее как-то зацепит партнер. Большинство парней же зацепляет наличие варенника
>>114847756 Ну вот я об этом выше и писал, несомненно это так, шанс есть, но он на столько мизерный, что не стоит на него рассчитывать >>114839156 Да и обычно так бегают за теми, кто объективно лучше. То есть за битардом может начать бегать тян сама, но значит она сильно хуже него, мб жируха, встратая или беженка с украины
>>114847482 В человеческом обществе действует не только естественный, но и искусственный отбор, которые нередко вступают в противоречия. Кроме того, на них навешена масштабная система социальных взаимоотношений, ещё больше отдаляющая нас от естественного отбора.
>>114848127 То есть хоть конем ебись, но потомство будут оставлять только самые здоровые, не смотря на то что ты согласен, что естественный отбор у людей не работает?
>>114848325 Потомство даже в дикой природе не оставляют только исключительно все до единого здоровые, иначе наследственных заболеваний просто не существовало бы. Я не говорил, что у людей естественный отбор не работает, я говорил, что он работает не в чистом, природном виде, из-за наслоения на него социальных взаимоотношений и вытекающего из них искусственного отбора. Спасение какого-то там больного ребёнка силами медицины это просто погрешность, ибо шансы этого ребёнка размножиться и оставить потомство крайне малы, даже если он выжил. К слову, наследственные заболевания это результат работы естественного отбора, они всё ещё здесь, как видишь. Искоренить заболевания можно лишь искусственным отбором. Природе в "лице" естественного отбора на такие вещи насрать, это человеческие заморочки. Но раз медицина спасает больных генетически, значит и человеческому обществу насрать.
>>114849197 Значит то что сейчас полностью победили детскую смертность и выхаживают даже самых не жизнеспособных младенцев, когда как раньше рожали по 12 детей и дай бог если половина не умирала сразу, - это всего лишь погрешность и никак серьезно не повлияла на структуру популяции?
>>114849614 В результате конкурентной борьбы многие вылетят, как например вылетело множество битардов, несмотря даже на их здоровье. Чем больше живых существ, тем сильнее среди них конкуренция за ресурсы, тем больше конкуренция самок за лучших самцов и лучших самцов за самок. Тем сильнее изменчивость признаков, что даёт простор для адаптации в случае изменения условий. А условия сейчас таковы, что выпиливать половину младенцев для выживания популяции необязательно, отбор осуществляется по другим критериям, в т.ч. искусственно созданным человечеством. Откровенно неполноценные вылетят если не сразу, то в следующем поколении, а кто не вылетит представляет интерес для общества и эволюции(иначе они были бы отброшены). Эволюция с естественным отбором не пытается создать сверхсущество, это человеческие влажные фантазии, эволюция подгоняет популяции под условия. Она может создать зрение, а может и его выпилить за ненадобностью, она может создать шерсть, а может и отнять её, не надо её обожествлять.
>>114850599 То есть ты уверен, что большинство людей, которые без современной медицины скопытились бы еще в детстве, не оставляет детей с такими же проблемами как у них и не влияют на здоровье популяции?
>>114818788 А что, собственно, тебя не устраивает в пикрелейтед? Тян как тян. Я бы даже на фотку пофапать согласился, а уж поебаться с такой тнёй - и подавно.
>>114851372 Оставляют, но в рамках популяции это не важно, на больших промежутках времени они проиграют конкурентную борьбу тем, кто был рождён уже здоровым. Возвращаясь к примеру с жирафами - выживали на коротких промежутках времени и те, и другие, но на больших промежутках времени одни плодились активнее и выживали чаще, получали больше пищи, а другие получали пищи всё меньше(по мере роста численности первых), чаще гибли от хищников, размножались меньше и в итоге были отброшены.
>>114852004 >Обычная рыхлая тян с телом не знающим физ. нагрузок Лолблять, иксперт. Там жира нет, просто она до усрачки не напрягается на фото, чтобы прессуху показать.
>>114852210 Насколько большом промежутке? Младенческая смертность была побеждена только во второй половине прошлого века. Откуда такая уверенность что в популяции не накапливаются ошибки лавинообразно при отсутствии естественного отбора? На сколько выборка репрезентативна?
>>114853403 То есть это всего лишь домыслы? Ну вот есть конкретный ученый-онколог, который пишет абсолютно противоположенное: >Етественный отбор на стадии рождения и выкармливания больше не действует. Даже за последние десять-двадцать лет медицина сделала большой рывок вперед, и теперь выхаживают даже самых нежизнеспособных младенцев, что существенно изменило структуру популяции. >Выходит парадокс: чем выше уровень развития медицины, тем ниже здоровье нации. Устраняя факторы естественного отбора, мы создаем бионегативный отбор, поскольку эти дети доживают до зрелого возраста и оставляют потомство. >Звучит сурово, но высокая младенческая смертность в начале 20 века приводила к тому, что взрослые люди были в целом здоровее. Кроме того, изменилась структура смертности населения. В первой половине 20 века основными причинами смерти были инфекции, голод и военные травмы, соответственно, доля онкологических заболеваний была в разы меньше. В настоящее время такие летальные факторы, как инфекции, голод и военные травмы, сведены к минимуму в развитых странах, а их место заняли сердечно-сосудистые заболевания и рак. В странах с низким уровнем жизни люди по-прежнему умирают в основном от инфекций, голода и войн.
>>114853869 >Етественный отбор на стадии рождения и выкармливания больше не действует. Даже за последние десять-двадцать лет медицина сделала большой рывок вперед, и теперь выхаживают даже самых нежизнеспособных младенцев, что существенно изменило структуру популяции. Констатация факта. >Выходит парадокс: чем выше уровень развития медицины, тем ниже здоровье нации. Устраняя факторы естественного отбора, мы создаем бионегативный отбор, поскольку эти дети доживают до зрелого возраста и оставляют потомство. Мы рассматриваем следствия этого, а не то, что это происходит. >Звучит сурово, но высокая младенческая смертность в начале 20 века приводила к тому, что взрослые люди были в целом здоровее. Средняя температура по больнице. Здоровые и тогда, и сейчас здоровые. А больные тогда умирали, а сейчас живы. Опять же, мы интересуемся следствием этого всего, это было в изначальном посыле нашего разговора. >Кроме того, изменилась структура смертности населения. В первой половине 20 века основными причинами смерти были инфекции, голод и военные травмы, соответственно, доля онкологических заболеваний была в разы меньше. В настоящее время такие летальные факторы, как инфекции, голод и военные травмы, сведены к минимуму в развитых странах, а их место заняли сердечно-сосудистые заболевания и рак. В странах с низким уровнем жизни люди по-прежнему умирают в основном от инфекций, голода и войн. То, что раньше 100 человек умирало в войне, а 10 от сердечного приступа, а теперь 1 в войне, а 10 от сердечного приступа не говорит, что здоровье популяции стало хуже.
>>114817275 Тут не очень понятно, что вообще понимается под свободными. Типа которые в браке или лтр? В 21 веке нахую не нужно, тем более куну, так что поебывай тней (если не хватает "свободных", то можно и чужих) и заморачивайся по таким пустякам.
>>114854801 А по чему надо судить о здоровье популяции? Если по статистике ВОЗ, то сейчас в процентном соотношении больных в разы больше, хотя люди еще никогда не жили так хорошо и в таких комфортных условиях.
>>114855520 Тут не очень понятно, что вообще понимается под свободными. Типа которые в браке или лтр? В 21 веке нахую не нужно, тем более куну, так что поебывай тней (если не хватает "свободных", то можно и чужих) и НЕ заморачивайся по таким пустякам.
>>114855593 Для начала надо формализовать понятие "здоровье популяции" если уж научно к этому подходить. Кроме того, "в процентном соотношении больных в разы больше" по отношению к чему? Ну и надо учитывать, что когда медицина была неразвита и малодоступна, то и определение заболеваний, вероятно, было неточным и избирательным.
Даже если ты будешь нормальным парнем с работой, квартирой и машиной, то чисто статистически шан 2 к 1 что ты будешь один. Это учета того, что на тян самого востребованного возраста 16-25 лет претендуют все куны 18-60 лет.
1,2 пики - тянки
3,4 пики - кунки