Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В третьих мужики - сорта говна. Альфачи бухают, шляются и портят нервы, омежки - портят нервы своим невыносимым поведением. И с тех и с других никакого толка по части реальной помощи, ни те ни другие не окупают затраченных на себя усилий.
У меня есть мамка, бабушка, отчим, отец - если у них будет бэбик, все будут только рады. Мне много раз говорили, что ты делаешь главное роди - дальше проблем не будет. Хата есть своя - сдаю её за 20к. Пособие оформлю - ещё 8к. Дикрет мне оформят на 1/3 зарплаты - ещё 10к. итого - норм прожить.
Какие подводные камни?
Про то, что ребенку нужен отец - брехня. У моей матери не было отца - ей норм. Я со своим отцом практически никогда вместе не жила - мне норм. Был у меня бывший, который предлагал рожать и жить с ним вместе - отказалась осознанно, и не жалею. Он был говно, но ебаться с ним было охуенно. Были омежки, которые замуж звали - отказалась, с этими дебилами в одном помещении больше часа я не высижу.
Накидайте советов