>Вся твоя жизнь проходит в интернете, и ты хотел бы променять реальную жизнь на виртуальную? Тебе больше 18 лет, и ты тот, кто должен стать новой звездой интернета? Тогда тебе к нам! Главный приз для победителя шоу - КВАРТИРА В МОСКВЕ!
Стоит пробовать или не? пару дней всего осталось. хочу запилить видео, но ссусь чото, говорят там ещё какие то задания будут, вдруг ещё заставят флажки в жопу пихать.
>>114849609 Все твои поступки тоже случайность. Соучайно расположенные гены, добавленные к среде обитания дают случайную личность, которая совершает случайные поступки.
>>114843506 (OP) Я бы отправил заявку. Там написано, что люди влюбляются, работают и живу в сети. Но я нихуя не делаю. Просто нихуя. Просто сижу на дваче целыми днями и игнорирую всех. Лол. Забавно будет, как там 7 человек что-то делают, а я просто продолжаю сидеть на дваче, временами проигрывая с подливой и фапая.
>>114852577 Расскажи как есть, что ты хиккомори, фрилансер, все свободное время капчуешь, смотришь аниму и играешь в бесконечное лето. Сформируй типаж типичного сыча.
>>114852754 >Расскажи как есть, что ты хиккомори, фрилансер, все свободное время капчуешь, смотришь аниму и играешь в бесконечное лето. Сформируй типаж типичного сыча.
Вообще-то я быдлоомич из ПТУ на дваче три года в ридонли, люблю дуть и употреблять грибы, ворую в магазинах. В интернете дрочу, тралю лалок и переписываюсь с барыгами.
>>114853222 К тому же, лол, я часто разговариваю сам с собой и так ещё, как будто за мной следят секретные службы. Так что вряд ли мне будет не по себе от камер.
вы видели вообще их заявки? это полный пиздец. что ни претендент - то актер или модель, или музыкант, или художник. вся суть шоу по большому счету сводится к тому, что берется человек, который в интернете буквально живет, который без него сдохнет нахуй, и ему даются реквесты всякие, задания, а он все выполняет. ах да, там еще ебучие блоггеры и стримеры, как же я мог забыть. вы вообще понимаете, какая та аудитория будет? они хикана хуй возьмут.
а вообще это скорее всего ради рекламы все, не слышал ни про одно шоу вне телевидения, которые было бы популярным. уверен, что эта хуйня провалится. да и вообще там будут стримить экраны участников. в моем случае 24/7 порнуха бы была, поэтому я не подал заявку, ибо не хочу, чтобы меня задеанонили
Хуита, выиграет какая-нибудь няфа-стесняфа-пизда с тысячей пиздолизов в вк но подписанная на хикамори. Типичный омоним если и попадет в шоу (что навряд ли ибо кастинг директору не понравится нихуя), то вылетит в первую же очередь.
>>114853710 Там даже подписанным на хиккикомори не надо быть. Там просто петухи же различные залётные активные и продвинутые. Вот если бы были ещё 7 анонов, как я которые целыми днями двачуют капчу, смотрят анимы (ещё нужны мморпг задроты обязательно для канона) рыгают, проигрывают с хуйни в засмеялся проиграл треде, моются раз в месяц, тогда было бы кайфово. А так петухи петухами.
если честно, то я рально рассматривал вариант записать видос, в котором обосрать всех конкурсантов. но стремно, хули я буду делать в номере, я ж нихуя не умею. там наверное надо будет зарабатывать.
>Меня зовут Лера, мне 22 и я художник. Я не видеоблогер и сниму короткое обращение только когда избавлюсь от опухших глаз, поэтому сейчас я хочу обратиться письменно, это моя заявка, которую лично мне сейчас легче записать, чем произнести перед камерой)
Интернет существует уже достаточное количество времени, чтобы обрасти своей историей и даже наукой, ведь он позволяет людям совершать огромное количество дел прямо не выходя из дома, заказывать вещи со всех концов света, наблюдать за новостями со всего света и участвовать в дискуссиях, которые могут проводиться между людьми на разных континентах. А уж скольким людям он позволил узнать о культурных достижениях, хорошей музыке и книгах и позволил организовать свой досуг на свой личный вкус- просто не сосчитать. Все мы находимся перед огромным выбором прекрасных вещей, и каждый волен выбирать свое. Все мы в некотором роде хикки, уличенные в очаровании виртуальным миром. Поэтому мне кажется интернет должен быть не культом и не машиной, а просто виртуальной стороной жизни, где есть огромное множество вещей, таких же живых, как и сами люди. Я никогда не решилась бы на такую авантюру, как реалити-шоу, если бы не верила в свою уникальность и безграничные возможности творчества. Интернет дал мне очень многое и я хочу отплатить ему тем же. В данный момент я занимаюсь своей мечтой - хочу привезти в Москву одного из самых одаренных композиторов современности, который создает ошеломительную музыку, поэтому я надеюсь, что моя кандидатура будет рассмотрена вместе с музыкой под постом, потому что эта музыка достойна того, чтобы быть услышанной Россией. https://virink.com/evetor - галерея с художествами ПИЗДЕЦ ХИККИ БЛЯДЬ
вообще конечно реально хуево осознавать, что какой-то там бичевский "актер" может получить хату нахаляву. особенно сильно пригорает с того, что эти хуйланы не могут сделать заявку по правилам. написано, что в видео все надо сказать о себе. нет блять, неокторые пишут свою нахуй биографию, а потом в видео просто лыбу давят. удавить таких нахуй
>>114854476 >Я никогда не решилась бы на такую авантюру, как реалити-шоу, если бы не верила в свою уникальность и безграничные возможности творчества. Интернет дал мне очень многое и я хочу отплатить ему тем же. В данный момент я занимаюсь своей мечтой - хочу привезти в Москву одного из самых одаренных композиторов современности, который создает ошеломительную музыку, поэтому я надеюсь, что моя кандидатура будет рассмотрена вместе с музыкой под постом, потому что эта музыка достойна того, чтобы быть услышанной Россией. Особенно с этого проиграл. Такая-то уникальная шлюха, которая увидела талант.
Короче. У меня предложение. Давайте запили шапку и создадим тред по этой хуйне. Выбирим в треде сферического сыча в ваккуме, и выдвинем эго в кандидаты. Видео и анкеты сделает лигион.
>>114854787 Вот эту идею двачую. Перекатите тред в отдельный посвящённый этому шоу. В треде будут оставлять анкеты сычи. Тот, кого выберет легион легион поддержет на стене проекта лайками и прочей хуетой.
>>114855231 Да пилим, пилим. Давайте типа тогда-то и тогда-то пройдёт такая-то хуета с такими-то условиями. Но анкеты побежали сдавать ОДНИ ПЕТУХИ (перечисляем их хуету и лепим скрины с их петушиными анкетами). Типа, должны отстоять гордость анона и показать им типичного хикки сыча, а не воннаби-пидора и т.д. Скидывайте анкеты в тред, легион выберет и поддержит.
>Кастинг .Реалити шоу "На Экране" Регина Федоренко, 39 лет-участница Международной Битвы Экстрасенсов, Медийная личность. Предсказывала будущее лично Ксении Собчак.Маг в седьмом поколении. Интересная и не предсказуемая. Умеет тушить спички взглядом ,двигать предметы в воде не прикосаясь к ним,человек магнит-притягиваю к себе предметы любоого химического сплава.Проживает в Израиле 25 лет. любит писать и издавать свои песни,которые потом транслируют на гос. Радио в Израиле. Даёт концерты по стране. Любит исскуство. Имеет свой бизнес в Израиле-Клиника Альтернативной медицины.Её называют ясновидящей. Делала прогноз России на 2016 год в журнале Афиша. Участница телешоу в Москве и в Украине.Предсказывает Российским звёздам ,политикам и людям из сфер шоу бизнеса и людям ,которым нужна помощь.!!!
Лол, сначала посмотрел видео этого накуренного и подуал, что он норм и угарнул, но потом прочитал описание его и это пиздец >Люткус Андрей Николаевич, 22 года, г.Ярославль, официально такой профессии еще нет(фартовый поставщик нужных людей в любой сфере деятельности).В жизни уверен что нет невозможного действия или задания с которым бы не справился человек, но клетка стереотипов и вбитых с детства рамок, ограничений, стадное поведение привитое намертво, делает любую цель(выходящую за понимание окружающего стада) невыполнимой! Так вот это я к чему.Я лишон всего этого) . Именно из-за этого мне необходимо попасть в такой проект, чтоб все те единицы (аналогичные мне) в толпе продолжали бороться с серой, подчиненной массой!А вторая цель доказать себе что я уже точно могу все)Это последний рубеж (сфера ) где я еще не побывал и не показал результатов своей индивидуальности...P.S.- приз хороший но это будет как дополнительный стимул сравнять остальных участников) Мне кажется на телевидение не было еще такой личности как я, человек-генератор непредсказуемых событий и решений в любой ситуации(в хорошом смысле, при чем моментальное решение появляющиеся из неоткуда и полностью необдуманное, но самое выгадное для всех сторон). Я способен на все! Докажите обратное если хватит смелости и уверенности в обратном! Это вызов!
Там полюбому жоские правила типа нада чатитца с такими же дауничами из шоу. А я целый день играю в доту рефрешу б дрочу на трапов. Такое никому не интересно
>>114856294 Так. К этому прикрепляем скрины анкет.
Лицезрев сие интернет богохульство, а подогрел на своем пукане себе ролтона и подумал: а что если легиону выдвинуть своего кандидата от партии харкача? Идея была полодительно принята в нулевом треде, посему озвучиваю задачу: Найти сферического сыча в ваккууме и коллективно составить ему анкету и видеопредставление уровня б.
Продвинуть нашего кандидата путем набигания и траллирования чужих пуканов.
Зачем? Потенциально это самый крупный источник лулзов на ближайшее время.
Так, автор шапки снова выходит на связь, если вы одобряете шапку, редактируйте ее и заливайте вместе с скринами. Я не могу быть опом, т.к. я собрался в ближайшие пару дней выпилится.
>>114843506 (OP) Как-то они не правильно придумали совсем: тру хикка - это замкнутый социофоб, а они явно намерены заставить участников стримы стримить.
Нахуй-нахуй-нахуй.
Ниже ещё про "грязные секретики": вообще пушка. Я свои секретики бы и из-под семи проксей в глубинах тора не запостил бы, яебал, чтоб за мной потом с воем и улюлюканьем толпа знакомых носилась, особенно христоблядки? Да ну нахуй-нахуй-нахуй-нахуй-нахуй, яебал. Поехавший какой-то паблик, ебанутый.
>>114857957 Ну хикка-битард участник бы тоже словил лулзов. Я бы по крайней мере, лол. А на квартиру тупо похуй, у меня и так две в Питере, нахуя мне этот ДС.
>>114843506 (OP) Да это же мечта битарда. Вспомните сколько раз создавались треды в духе "Ты заперт в комнате на N месяцев, еду тебе будут приносить, а вот ещё тебе 20 баллов, выбери, что ты возьмешь с собой в комнату".
Ох лол, я бы подал, но я же социоблядь. Впервые жалею об этом.
https://vk.com/topic-111572021_33138066 Блядь, посмотрите на кандидатов. Либо успешные ВЛОГЕРЫ, либо вниманиебляди, либо просто клянчащие квартирку в дс открытым текстом.
>>114843506 (OP) Кекнул с цитатки. Если ты не в состоянии ориентироваться в новой для тебя среде, можешь принимать решения самостоятельно и до сих пор живёшь у маман, то я тебе не рекомендую палить щи на всю "виртуальную реальность" лол.
Участвовать в кастинге для этой телепораши не буду и вам не советую. Все равно выберут других, а вы выставить себя дураками на всеобщее обозрение. Но... Это не значит, что не нужно совершать набеги на ракопаблик и страницы участников и дудосить интернет-трансляцию.
я стану хиккой-битардом, и буду рассказывать о том, что педофилия - это хорошо, но в конце буду говорить, что это не пропаганда , а высказывания субъективной точки зрения на определенное явления. Что мне будет?
https://vk.com/na_ekrane
>Вся твоя жизнь проходит в интернете, и ты хотел бы променять реальную жизнь на виртуальную? Тебе больше 18 лет, и ты тот, кто должен стать новой звездой интернета? Тогда тебе к нам! Главный приз для победителя шоу - КВАРТИРА В МОСКВЕ!
Стоит пробовать или не?
пару дней всего осталось.
хочу запилить видео, но ссусь чото, говорят там ещё какие то задания будут, вдруг ещё заставят флажки в жопу пихать.