Участвовать в кастинге для этой телепораши не буду и вам не советую. Все равно выберут других, а вы выставить себя дураками на всеобщее обозрение. Но... Это не значит, что не нужно совершать набеги на ракопаблик и страницы участников и дудосить интернет-трансляцию.
Ну, короче, я хикка из прошлого треда. Сижу сычую постоянно. Раньше играл в РПГшки, но теперь мне лень, изредка запускаю тотал вор. Смотрю аниме, хотя сейчас перерыв. Проперживаю труханы и проигрываю с обосрался-тредов и прочей хуеты. Имею засаленные патлы, моюсь раз в три недели.
>>114862245 Хует. Нужен продвигать реального отброса, который как минимум должен быть некрасивым. Если хату получит и без этого победитель генетической лотереи всем бомбанет, какие тут ЛУЛЗЛЫ
Я достаточно хикка? Срач в квартире, поэтому только фейс вкину. Люблю вещества и гамать в пекарню, может мне тоже видео запилить? лол, зачем я это пишу
>>114862502 А что со мной? >>114862587 Альфач, лол. У вас ни одного кандидата, я предложил себя ради лулзов. Попросили сделать фотку - ну я сделал. А теперь уже альфач-камвхора. Проиграл.
>>114862571 Просто ты омежка, который стал таким всего лишь из-за слабого характера. Ты не отброс и не среднестатистический сыч. >>114862596 Вот за этого я бы проголосовал.
Вот посмотрел я эти анкеты некоторых персонажей и понимаю, что БЛЯТЬ, ДА ЭТИ ПИДОРАСЫ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ИНТЕРНЕТЗАВИСИМЫХ. КАКИЕ-ТО ВЫПУСКНИЦЫ ЖУРФАКОВ МГУ, СОЦИОБЛЯДИ, ГОВНОРЕПЕРЫ. ОХУЕТЬ ПРОСТО! ОДНА БЛЯТЬ ТАМБЛРГЕРЛ КАКАЯ-ТО ПИЗДА С ВАНИЛЬЮ ЗА УШАМИ, ТАК ТОЖЕ ПИЗДУ СВОЮ ОТКРЫЛА ЗА ВСЕХ ИНТЕРНЕТЗАВИСИМЫХ. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ТА ПИЗДА РАКОВАЯ НА КОТОРУЮ ДРОЧАТ ШКАЛЬНИКИ НА ВЕБКУ ЗАПИСАЛА КАКАЯ ОНА ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМАЯ И ПОДАЛА АНКЕТУ ДЛЯ УЧАСТИЯ, И ТОГДА ТОЧНО ВЕСЬ ЭТОТ ПАНОПТИКУ:М УЕБКОВ БУДЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ! П.С. А вообще, я бы продвигал Толяна или ВЖЛинка.
>>114862905 >Просто ты омежка, который стал таким всего лишь из-за слабого характера. Но у меня сильный характер, просто мне не дают тни, поэтому я целыми днями сижу в б, смотрю аниме, иногда играю в тотал вор, пержу в труселя и проигрываю с тредов всех подряд.
>>114863007 >Но у меня сильный характер Кому ты пиздишь, вафел слабохарактерный. Короче говоря, ты не подходишь из-за слишком красивого ебальника, это не комплимент, а факт.
>>114863324 Не, мне нравится моё ебало, рили. Хоть и листва и нахуй оно не нужно, но просто приятно смотреть когда я отражаюсь в монике, лул. Нах надо, да и больно это.
>>114863500 Да, блядь, нахуя? Я точно также проигрываю с социоблядков, у меня от них бомбит. Я постоянно ржу над уебанскими тредами в б и это вся моя ёбаная жизнь, рили. Иногда я выхожу покурить, вот и всё. Все люди вокруг проигрывают с меня, кроме пары друзей и родни, поэтому я стараюсь никуда не вылезать.
>>114863658 >Это же дебил какой-то, блядь. На форс такого я не подпишусь. Слог говно у него. Ну и иди нахуй, я же сказал, что для лулзов выложил и потому что больше никого не было.
>>114864060 >Твоё место в соцпараше. Я ненавижу соц парашу, там какие-то ёбаные дегенераты, которым просто плевать на всех вокруг и выпендриваются какой-то хуетой.
>>114864087 Мне-то похуй на диванон, лол. >>114864157 В чём дело? В ебальнике? Хули ты хуйню какую-то напридумывал, то, что у меня не пиздец всратые черты лица не значит, что я петух.
>>114863768 Если бы мы здесь красотой лиц мерились, то подобный вскукарек был бы уместен. Я же говорю, что патлач слишком красив и глуп, а быдлан уродлив, но хикки мне иначе представляются.
Поясняю за патлача, он выглядит именно так как и должен выглядеть, его внешность полностью соответствует всем стереотипам о нас, еще бы девственные усики. >>114862596 Такого я найду в любом 7 "б" >>114863913 Такой найдет меня и доебется на улице.
>>114864796 >Твои посты говорят об обратном. Потому что я использую слова "рили" и "лул"? А как ещё на дваче мне говорить? Я говорю так, как считаю нужным, так, как хочу. А ты судишь по моей болтовне, лул.
>>114864706 Нам не нужны разные люди. Нам нужен человек за 20, который нихуя не делает, смотрит аниму и капчует. З.Ы. явернулся. Нож действительно очень тупой.
>>114864480 >>114864752 Лолбля, вот только хотел предложить очевидную идею. Труъ хиккан боится палить щи и должен на шоу ходить в пакете, а со временем / в последнюю неделю / в последний день / в случае выигрыша снять пакет.
>>114865098 Пост >>114864796 не принадлежит патлачу. Я дохуя постов уже написал, в которых всячески его оскорбляю. Здесь просто приходится выбирать из сортов говна.
>>114865034 Короче, вот я сидел однажды, смотрел в окно и подумал о смерти. Вот какую хуйню понял, что смерти не существует потому что смерть это лишь абстракция и образ в голове человека, а сама жизнь, сознание и чувственный опыт абсолютны. То есть мы живем = мы что-то чувствуем = мы существуем. Но смерть это некое асбстрактное состояние, когда мы ничего не чувствуем = мы не живём. Значит, смерти существовать не может, так как мы делаем вывод о существовании чего-то только с позиции наблюдателя и чувственного опыта. А если нет наблюдателя нет и этой хуеты. Просто последний миг человеческой жизни замирает в бесконечности.
>>114864960 Как раз таки должно, это основа. Наш кандидат должен отличаться от тех уебков, он должен выглядеть так, чтобы сразу было понятно "Оо, этот чувак пиздец просто". Патлач же просто сольется со всеми этими даунами и все, пизда. >>114865039 Нет, не выглядят.
Патлач - хоть и очень тупой, но слишком красивый на еблет. Не подходит абсолютно. Быдло в шапке - слишком быдло. Слабый кандидат. Васян - пока самый подходящий. Нужно ему куртку со скорпионом и зубочистку.
Что за дауны, сука, на этом проекте, прям сычи, забитые хикки, ебаный в рот, им самим не очевидно, что они социоблядки. Сука, сидят со своих яблок впараше , хуиторе и хуиграме пару часов в день и пиздец, асоциальные личности, реп они блять читают, да нам нахуй ненужон, реп ваш!!!!
У меня ебло в прыщах Сплю на кухне 18 лет Нет даже среднего ЕСТЬ ДЕВУШКА Но в ближайшее время расстанемся Дрыщпвлго телосложения Серьга в ухе Раньше был патлатым
>>114866404 >У меня ебло в прыщах >Сплю на кухне >18 лет >Нет даже среднего >ЕСТЬ ДЕВУШКА >Но в ближайшее время расстанемся >Дрыщпвлго телосложения >Серьга в ухе >Раньше был патлатым
>>114866862 >>114866852 Ну и сосите хуйцы, дауны. Нихуя не смогли аргументировать, только кукарекаете. Я ещё и не такую хуйню придумал, но вот хер я вам теперь её расскажу, быдлоиды. И да, сами идите нахуй.
>>114866483 Запилим пародию на клип maroon 5 - сахар. Там они прокрадывались на свдьбы пнли песннки и все были рады этому сюрпиризу. А он наоборот будет врываться на свадьбы и все его будут пиздить ногами и его будет жалко и все такое.
>>114867074 Ты охуел, он представитель всех патлачей сосача а они по иронии судьбы почти все дрыщавые и достаточно смазливые на ебло (на фоне большинства двачеров)
А вообще, говно идея, всё равно, хуй мы кого продвинем, на этот проект пойдут только социобляди и быдло. Лучше просто набегать и лулзов ловить, ибо как я уже сказал, ничего не выйдет.
10/10 Черты лица правильные Будет иметь успех Длинноволосый, это однозначно. Каноничный Сеймун Персунов... Приятно с такими на одной борде быть :] Давай фекомыло
>>114862596 Аутист, по пику все видно, даже продолжать не буду.
>>114863563 Совершенно ничем примечательный, zavod ждет.
>>114867577 Я и так пояснил уже. И ещё вся суть в том, что мы не можем подводить термины и категории под нашу жизнь, это было бы слишком абсурдно. Поэтому за сознание хуй пояснишь, я пытался.
>>114867002 У меня 4 академические степени, даун. Очень неприятно выслушивать твои подростковые рассуждения на тему смерти. Про детерминизм даже и не заикайся. Смотри аниму дальше. Лул. Рили.
>>114867611 > >10/10 >Черты лица правильные >Будет иметь успех >Длинноволосый, это однозначно. >Каноничный Сеймун Персунов... >Приятно с такими на одной борде быть :] >Давай фекомыло Ты тян чтоль?
>>114867784 Вот не пизди. Твоё предельно аргументированное мнение я выслушал, но с ним не согласен, т.к. ты меня своими заявлениями не убеждаешь. Я же считаю, что всратость или не всратость надо выбирать исходя из тщательного анализа, т.к. самые большие лулзы, как мне кажется, начнутся в финале. Я понимаю что у анона в последнее время рефлекс - насрать под дверью и свалить, но надо обдумывать всё тщательно. Или выслушивать мнения и остальных, с помощью, скажем, голосования.
>>114867890 Короче, ты имитируешь сценку дрочки, из потолка выпадает маленькое пони, и теперь оно тебе помогает совершить свою имитацию, а на дваче листаешь гуро-треды
Ди нахуй, пидр патлатый. Вот моё мнение. Я сам запилю видео, а тебя задудосю. Потому что мне после ПТУ и армейки работать непосредственно не по кайфу. Ирл, ты бы в туза принял. пацан в розовом поло
>>114867688 Суть в том, что сознание это нихрена не что-то особенное, а лишь совокупность физических процессов. И после прекращения этих процессов сознания нет. Вообще нет.
>>114868068 Булшит. Никакого рационального разбора у анонов не выйдет, не может выйти по определению, а может выйти бардак содомия и безумие который лучших, если не всех кроме социоблядей, отпугнет.
>>114868137 Хуя бы ты в розовое табло принял, петушочек. Знаем мы вашу породу, чуть что, на очко приседают, куда только гонор девется, хоть на лицо ссы.
>>114868198 >В /b/ никогда его не обсуждали раньше. >признаётся что бывает в б редко >заявляет что знает ВСЁ что обсуждали в б. Иди нахуй, пидр малолетний.
Но мы как обычно остановимся на выборе кандидата. Анонов хоть и много, но они как и в жизни слишком ленивые чтобы что-то делать и на каком-то из этапов просто никто не захочет что-то делать...
>>114868701 >обижается за малолетних Если у тебя всё настолько плохо с логическими цепочками, и ты при этом великовозрастный аутист, то у меня для тебя очень плохие новости, ребёнок.
Не так давно был анонсирован социальный интернет-проект
https://vk.com/na_ekrane. Его цель - собрать 8 активных пользователей интернета "ты живешь в интернете ©" и стравливать их друг с другом путем выполнения реквестов. Самому крепкому интернет-воину достанется приз - квартира в дефолт сити. Представив себе 8 хиккомори-сычей, весь день сидящих на двачах, фапающих и проигрывающих с хуйни с засмеялся-проиграл тредах, с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой", я зашел посмотреть кандидатов и нашел там целый курятник из домохозяек, BATYEI, говноблоггеров, тупых пезд et cetera. Лицезрев сие интернет богохульство, а подогрел на своем пукане себе ролтона и подумал: а что если легиону выдвинуть своего кандидата от партии харкача? Идея была положительно принята в нулевом треде, посему озвучиваю задачу:
Найти сферического сыча в вакууме и коллективно составить ему анкету и видеопредставление уровня б.
Продвинуть нашего кандидата путем набигания и траллирования чужих пуканов.
Зачем? Потенциально это самый крупный источник лулзов на ближайшее время.