Двощ! Напомни, почему мы не любим Навального? Зачитался его жжешечкой и ахуел, почему никого не сажают? Шпион он или нет, но фактов то собрал достаточно на всех. Реквестую пруфы того, что он работает на США, если такие имеются
>>114859957 (OP) Вся эта пидорская поппозиция мне похую всегда была, ибо 100% известно одно: приди они ко власти, устроят пиздец, ибо годного плана как весю хуйню побороть у них нет ни у кого. А насральный заинтересовал фильмом про Чайку. Примечательна реакция властей: нам похуй. Дело заглохло. Хотя как по мне, факты нуждаются в проверке. С другой стороны, если все там правда: то здесь уже и революцией не поможешь, если генпрокурор такое хуйло.
Я еще я думаю, что меня все это говно настолько заебало, что я бы продал страну США. Пусть берут все ресурсы, население планеты не даст так просто всех россиян загнать в чернющие рабы. На это не смогут смотреть сквозь пальцы. Зато авось новые власти устроят порядок, пусть по-своему. Жить хуже не станем, а вот лучше вполне возможно. К тому же вражды ебанутой поубавится за ресурсы. Ибо ресурсов дохуя и враждовать можно столетиями, проще объединиться и строить будущее.
>>114860293 ну во власть ему мб и рано, но судя по его блогу он на те деньги, которые настрелял сделал для борьбы с коррупцией больше, чем вся правительственная анти-коррупционная программа. А там потрачено 1.3ккк
>>114860671 Ну ты же понимаешь, что просто так никто нас не возьмет. Взять могут только с целью получить выгоду. Получить выгоду = разграбить, превратить в рабов население
>>114861073 Типичная логика пидарахи. Выгода - не самоцель, а инструмент для достижения всеобщего счастья. Всех денег не заработаешь, а вот построить гражданское общество и тяжпром можно.
>>114861073 Да ведь я о том, что ресурсы пойдут в общий котел, так сказать. А уничтожить население никто не даст. Такого пиздеца, как сейчас - я думаю не будет. Сейчас мы не рабы что ли? А гайки все закручивают, закручивают. Коррупция до такого пиздеца разрослась, что дальше уже некуда. У них там тоже есть, но население живет куда лучше, те кто работает конечно.
Заодно и воспитают поколения в своем стиле, англицкий там с малых лет, любовь к родине и главное РЕАЛЬНЫЕ плюшки родины. У нас только березки осталось любить, блять, да неописуемую красоту просторов. И народ хуевый, потому что сверху хуевые, такие же как мы, но сменив верхушку можно и низы подправить, пусть и жесткими мерами. Я вижу вокруг дохуя людей, кто хочет честно трудиться, получать честные нормальные деньги, ездить отдыхать хоть разок в год, раз в 5-7 лет машинку сменить, чтоб не боязно было детей заводить, угол свой иметь, платить налоги и видеть, что НАЛОГИ РАБОТАЮТ, блять.
>>114860671 >меня все это говно настолько заебало, что я бы продал страну США >Пусть берут все ресурсы, население планеты не даст так просто всех россиян загнать в чернющие рабы. >Зато авось новые власти устроят порядок, пусть по-своему. Жить хуже не станем, а вот лучше вполне возможно. >вражды ебанутой поубавится за ресурсы
Блядь, это ещё что за дебил такой, ты что, только со школы после урока геополитики?
>>114861381 Ну в Ираке например лучше не стало. Я думаю при таком раскладе все регионы отпочкуются(опять же, чтоб воровать только для себя, а не платить доляху штатам) типо мы были регионом РФ. РФ захватили США, значит мы теперь сувернный обьект.
>>114861862 Менталитет-то учитывай. Нихуя ты сравнил. У нас как-то покультурнее все, да и пара поколений уже выросло целиком на западных ценностях. Почва подготовлена. >>114861820 Аргументы будут?
>>114862031 >Аргументы будут? Все норм братан, это пидораха просто пропутинская тут визжит, ты посмотри на него, америка грабить его будет. АХАХ, пиздец чушь несет, братуха.
>>114859957 (OP) > он работает на США Путин не работает, что ли? Сейчас в политическом балагане есть прозападные и якобы соблюдающие национальные интересы страны клоуны.
Да и хули бы кстати на регионы не поделиться? Сейчас охуенно, да? Регионы несут бабло в столицу, там какие-то крохи в обратку, иногда помогают конечно. Но столичные всю страну держат, высасывают бабло. Самое смешное, что они и в ДСах умудряются обсираться с распилами, пиздунгом, с корявыми решениями. Нахуй это говно. Зарплата средняя по стране 35к, лол, блять.
>>114862680 Делится не обязательно, нужно просто привести к власти того, кто сможет грамотно это распределить. Чтобы все получали по мере того, как производят. Сейчас, например, много денег уходит в чечню, а за что? Да хуй его знает за что.
>>114862621 >Именно поэтому в прошлом году сели 2 губернатора Оба внепартийные. Это как в деле об изнасиловании ментом посадили женщину за сопротивление властям.
>>114862031 >Аргументы будут? Смотри. То, что правительство эрефии давно перешло все границы добра и зла, это одно. Совсем другое - отдавать землю и ресурсы другому государству - читай: врагу (загнивающий запад, запад против русского медведя) - ты себе это можешь представить? Но если у тебя это такие влажные, то можешь не отвечать. А вообще, эта страна обречена.
>>114863008 Ну ты пиздец. Я ведь о чем: ну будут они забирать нефтьгаз и прочие алмазы. Так рынок сбыта и у нас в том числе будет, хули, 140 млн. народу. И будет долларий нацвалютой и больше не нужно будеть ссаться от колебаний сраного, блять, курса. А что ты думаешь с народом сделают? Как они, по-твоему, 140млн. определят в хуевые рабы, в гразный скот? Сожгут что ли всех? Такое говно и прочий холокост сейчас не прокатит. Мир безучастно на это не сможет смотреть, начнутся волнения в той же СШП, кто бы чего не пиздел о туповатости тамошнего люда, а они куда инициативней чем мы, пожизненно пиздимые невидимой палкой.
>>114863430 > Мир безучастно на это не сможет смотреть, начнутся волнения в той же СШП, кто бы чего не пиздел о туповатости тамошнего люда, а они куда инициативней чем мы, пожизненно пиздимые невидимой палкой.
>>114863430 >Как они, по-твоему, 140млн. определят в хуевые рабы, в гразный скот? Сожгут что ли всех? Такое говно и прочий холокост сейчас не прокатит. А ты почитай, дауна кусок, что израильтяне творят на палестинских территориях, и всем похую.
>Мир безучастно на это не сможет смотреть Мир безучастно и на худшее смотрит. Уже которое тысячелетие. Неужели ты думаешь, что станешь исключением, когда янки-господа придут сажать тебя на цепь. У них (особенно у южан) охуенный опыт обращения с низшими расами.
>>114863300 Факты, что предоставляются его ведомством нагло игнорируются парахавластями, пятнашка. Он-то бьёт сразу по макушке, т.к. рыба гниёт с головы.
>>114864231 Ой, один хуй лучше того, что сейчас и лучше того, что будет после революции, которая неизбежна, спасибо Володимиру Ебаному I. После революции, когда поразъебывают эту гнилую систему, родят такое кривое говно, что после еще лет 15 будем жить как в 90-е в лучшем случае. Нахуй оно надо.
>>114859957 (OP) >почему никого не сажают? >фактов достаточно на всех >на всех Ну и кто кого сажать будет? Даже на самого Навального говна накопали, но посадили только брательника, который вообще ни сном ни духом в этих разборках. Таков воровской закон. Ворон ворону глаз не выклюет.
ДС-господа пока еще не ощутили, но я вам доложу, что реальная средняя зп за МКАДом 15-17 тысяч дерева. Новый средний системник начинается от 35к. И все остальное тоже хуйнуло вверх. Конца этому не видно. Правительство предлагает сдирать с граждан, завуалированно и не очень. В новостях мелькают часы писькова и прочий ЖИР парвительства. К чему это приведет - я хуй знает.
>>114864791 Как бы тебе объяснить... Вопрос в том, что легитимизация власти проходит в том числе через ее контраст с теми, кто против нее. Есть власть, которая серет в штаны не переставая. Есть быдло, которое недовольно этим. А есть громоотвод - системная оппозиция, которая подается как внесистемная. Ее демонизируют, за счет чего власть выглядит на фоне либерах не так уж уебищно. Навальный обосрался везде, где мог. Но кое какие функции выполнять способен. Причем он может быть полезен как кремлевским либерахам, так и мистерам с запада.
>>114865127 Околодсье кун репортинг ин 80км от дс. Средняя зарплата по городу 25к. Я получаю 32к. Население в городе 20к. Сложно поверить что где то получают ниже 18к в 2016 то году.
>>114859957 (OP) Потому что он такой же пидар как и остальные, но без власти и особого бабла. Поэтому и тявкает он для зарабатывания этого самого бабла, опционально вскрывая факты, на которые всем похуй, ибо даже лохи знают, что коррупция победима только тотальным принудительным выпиливанием чиновников каждый год.
>сменив верхушку можно и низы подправить, пусть и жесткими мерами >платить налоги и видеть, что НАЛОГИ РАБОТАЮТ, блять.
Ты сильно удивишься, но верхушка, на которую ты хочешь всё сменить вдупель клала на налоги. В Россиюшкиной системе это имеет одно системодезорганизующее последствие. Всё дело в том, что господа, которые дерут глотку за демократию, на самом деле хотят немного другого: западного накренения системы со всеми полагающимися либеральными ништяками, вроде снижения налогов, выхода государства из экономики, в общем полной рейганомики. Почему? К сожалению, у них это что-то вроде карго культа - они считают, что если на каждом перекрёстке поставить по гею в радужных колготках и избавить капиталиста от необходимости нести налоговую нагрузку, то всё сразу станет хорошо, а капиталист сразу же и с радостью возьмёт на себя социальные обязательства и заботы о пролетарии (на которую последний по традиции рассчитывает), каковыми в Россиях обременено государство. Ясен кристалл, что по мановению волшебной палочки ничего подобного не произойдёт - если уж и ломать традиции, то долго и методично, и к тому же совершенно очевидно, что за гея в радужных колготках на каждом перекрёстке никто никогда не проголосует (и слава богу). В виду последнего, особенно ярые сторонники накренения даже хотят ограничения избирательного права, чтобы обрубить часть социально-зависимых, т.е. чтобы систему накренили те, кто не подсажен на соц-ништяки и подвержен сказкам про то, как одного взмаха волшебной палочки хватает, чтобы обеспечить геями каждый перекресток, нарастить средний класс и т.д. (хотя, первое может быть правдой). Совершенно очевидно, что если вдруг подобные накреняющие господа получат эксклюзивный доступ к власти, то всё обернётся точно таким же крахом как в Украинах (мы же прекрасно понимаем, что без развитых капитальных мощностей шоковая терапия не работает, но может хорошо использоваться ТНК для захвата локальных рынков). Поэтому, важен сбалансированный подход (т.е. накренение не стоит проводить так резко и с такой амплитудой, как о нём мечтают карго-либеральные господа), целью которого должно стать увеличение прослойки среднего класса, увеличение социальной мобильности и т.д. с учётом того, как и чем будут замещаться соц-ништяки, принимать решения с учётом соотношения к ним имеющихся капитальных мощностей, в чьей они собственности и т.д. К демократии это не имеет никакого отношения и может быть осуществлено только грамотным внимательным и вменяемым правительством, не болеющим карго-культом и понимающим, что геи или SS-18 на каждом перекрёстке это немного чересчур. Нельзя одним махом телепортироваться в мечту, и то, к чему ты придёшь будет совсем не таким, как ты это себе представляешь. Т.е. самое главное, что нужно подправить пламенному борцу за всё хорошее - это победить в себе карго-культ. Резервы для социальной мобильности (которые не появятся от того, что на каждом перекрёстке появится по гею) сделают всё остальное.
Твой тред посетила волшебница: +0.5 к инверсии фазы, +0.25 к туннельному эффекту; -0.5 к коммутации.
>>114865682 Кто, Борька? Да он политическим трупом ещё в нулевых стал. >>114865721 На хуй путешествуй. За каждого убитого либероида хуйлу на западе рпредъяву кинут, он вообще их охранять должен и пыль сдувать.
>>114865641 >монарх лучший хозяин чем безродное быдло. Откуда тебе знать, кукаретик? Сколько лет британского подданства отмотал? Рабам хуёво что при королях, что при президентах, ибо раб дальше совей плантации и кнута надсмотрщика не видит.
>>114866192 А где народ поголовно умный? Да нигде, блять, вот что самое смешное. Дело в том, как этим народом управляют и мы тут ничем похвастаться не можем. На народ забит хуй, вот что плохо.
>>114866436 Нет уж, беда в том, что у русских два агрегатных состояния. Либо нация рабов, все поголовно рабы, либо русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Не выучили граждан.
>>114865441 >даже лохи знают, что коррупция победима только тотальным принудительным выпиливанием чиновников каждый год. Получается, действительно, во всяких процветающих гермашках не лохи живут, поэтому не зная о невозможности этого, сумели построить систему, при которой быть коррупционером себя не оправдываь
>>114866480 Вот видишь, мой йуный сопливый друх, ты уже ангажирован. Лексикон твой тебя выдаёт: "рашка, ватное..." Ты уже необъективен, т.к. воспринимаешь поступающую инфу через призму мочи, которой тебе в голову нассали. Посему не задавай вопросов "Что делать?". ты всё равно ничего не сделаешь. Именно ты. Другие - возможно. Ты - нет.
>>114866662 Я его не идеализирую, ибо мне подозрительно, почему он еще жив, но уж лучше Навального, чем парашу тудей с лайньюз или подлый промытый скот вроде тебя.
>>114866782 Только в очень верхних слоях власти, мелким и средним чиновникам не выгодно рисковать карьерой ради взятки максимум с полугодовую ЛЕГАЛЬНУЮ (гугли ее размер) зарплату
>>114866808 > в голову нассали Стандартный лепет залуп - обвинять оппонента в том, в чем сам давно по уши. Причем это делают на всех уровнях - от платного балабола на двощах, до "президента".
>>114867044 Лоббирование это и есть коррупция. Просто там она законна. С другой стороны, лоббированием верха и занимаются. >>114867102 Я повторю, его смерть не выгодна. Хуйлу предъявляют за Литвиненко, Немцова, Магницкого. Зачем ему еще и анал?
>>114867367 Да кому он нахуй нужен? Такой же петух, как и покойный ворюга Немцов. Когда по радио сказали о его убийстве, я даже удивился, что он был жив до того момента. Думал, что сдох как Гайдар. Вот если бы Чубайса пристрелили, это было бы шоу, доо
>>114867599 Уебывай. Будь офисным планктоном где нибудь еще. В святой Америке кризис от нехватки дизайнеров и мерчендайзеров, как они без тебя живут - ума не приложу.
>>114866113 >Рабам хуёво что при королях, что при президентах, ибо раб дальше совей плантации и кнута надсмотрщика не видит. Ох как хуево было в ФРГ под пендосами! Как же они завидовали свободным ГДРовцам, ничего что те по экономике в 2 раза проседали! Ох как хуево в Южной Корее под пендосами! Как же они завидуют свободным КНДРовцам, ничего что те вообще-то землю жрут по экономике в 20 раз проседают!
>>114867367 > не выгодна Можно подумать, он охуенно продуманный. Быдло на понятиях - это роботы, они не приспосабливаются под обстоятельства. Сказал плохо про мамку - получи, и похуй выгодно или нет. Я с такими персонажами пол-жизни провел.
>>114867692 Да хуйлу за каждого предъявят, каждый шлепнутый белогандонный приближает его к Гааге, хотя он и так там окажется. А Чубайса может еще и придушат. Сейчас в крысятнике грызня, то одного сожрут, то другого.
>>114867770 >х как хуево было в ФРГ под пендосами! Как же они завидовали свободным ГДРовцам, ничего что те по экономике в 2 раза проседали! ГДРовцы жили на территории, раздолбаной ВВ2 под водительством страны, по которой прокатилась ВОВ. ФРГ это все почувствовала в меньшей мере. Форма власти не при чем. >>114867845 У Чайки спросить? >>114867849 Мань, быдло - это ты. А Навальный куда умнее тебя и хитрее. >>114867906 У вовчика 147 миллионов голодных ртов, а у шейхов сколько, маааань?
>>114867770 >Ох как хуево было в ФРГ под пендосами! Хуёво было получать жирные дотации от нации, практически не пострадавшей во второй мировой. Кстати да, хуёво было западногерманцам думать, что их откармливают в качестве щита против Советов.
Хуёво Южной Корее быть плацдармом экспансии амеров в юго-восточной Азии. Только это будет ясно лет через 50. Сейчас Германия рулит Европой по указке США. И через поколение-другое южнокорейцы станут проводником воли СШАшки. Отработанная схема, не более.
>>114868180 Я ни чьих, быдло. Что запуклы, что криаклы, что хохлы, что вата - вы все мне одинаково омерзительны. >>114868280 Пока работает. Но сбоит. Кризисы, приезжие бабахи... Все это не просто так.
Еще одна вещь. Необучаемые вы пидоры, что вата с верой в путена, что кряклы с верой в швабоду, вам никто не поможет кроме вас самих. Хуйлу вы в хуй не впились, для запада Россия с Северной войны была врагом. Самим придется выруливать, или подыхать.
>>114868489 >Хуёво Южной Корее быть плацдармом экспансии амеров в юго-восточной Азии. Только это будет ясно лет через 50. Сейчас Германия рулит Европой по указке США. И через поколение-другое южнокорейцы станут проводником воли СШАшки. Отработанная схема, не более. БЛЯ РЕБЯТ, КАК ЖЕ ПОВЕЗЛО, ТАМ, ГОВОРЯТ, ИЗ СТРАНЫ ПЛАЦДАРМ ЭКСПАНСИИ АМЕРОВ ДЕЛАЮТ ПИЗДЕЕЕЦ... ХОРШО, ЧТО КИМУШКА НАС ЗАЩИЩАЕТ
>>114868911 > для запада Россия с Северной войны была врагом. Самим придется выруливать, или подыхать. Можно подумать, последние лет 500 это было по-другому. Хули нового-то?
>>114863008 Судя по тому, что нам говорили.на уроках истории, эта страна была обречена всегда. Разные названия, разные части, разная власть, пиздец — один и тот же.
>>114868743 Очевидное ВРЬОТИ. >>114868949 Мань, если генеральный прокурор такой мошенник, что на нем клейма ставить негде, то что о судьях, ментах, гебистах говорить?
>>114869029 Готов поспорить, что в странах Варшавского договора тоже были уверены, что униженные остатки Рейха ни в жизнь не подымутся. Каких-то пол-века, и вуаля: ЕС создали, СССР развалили.
>>114869085 Как хули нового? В Перестройку тупорылые совки строем дрочили на швитой жапад, считали, что он нам огогого поможет, как и сейчас необучаемые кряклы.
>>114869290 >Готов поспорить, что в странах Варшавского договора тоже были уверены, что униженные остатки Рейха ни в жизнь не подымутся. Мань, рейх перестал существовать в 45 году. Его не стало совсем. ФРГ - часть, если можно так выразиться, "Союзников".
>>114869437 Значит, навальнятам и иже с ними надо срочняком учить историю 80х-90х гг прошлого века. Тогда нефть тоже упала вроде бы, система себя исчерпала, дроч на демократию прозападного образца, дохуя факторов было. Ааа бля забыл. Они ж необучаемые.
>>114869580 А я тебе о чем, полудурок? Остатки Рейха, сломленные и подчиненные победившей стороне, стали называться ФРГ и ГДР. Ты жопой читаешь, олень?
>>114869793 >система себя исчерпала, Нет, мой ватный дружок. Систему сломала номенклатура, потому что он ей стала не выгодна. Нефть тут не так уж и важна. Номенклатура, кстати, так во власти и осталась, только она сраслась с бандитами.
>>114865641 >Ну я и описал что могу. А во-вторых, монарх лучший хозяин чем безродное быдло. ТАК-ТО А ТЕПЕРЬ БЕГОМ НА ПУЛЕМЕТ ЯПОНЦКИЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ВЗВОДОМ, ПЕТРУХА
>>114870016 >Готов поспорить, что в странах Варшавского договора тоже были уверены, что униженные остатки Рейха ни в жизнь не подымутся. Ты пишешь об этом так, будто это рейх совок нагнул, полуёбок.
>>114859957 (OP) >пруфы того, что он работает на США, если такие имеются Вата обычно апеллирует к его учёбе в Йеле (будто что-то особенное и сыночки видных чиновников там не учились) и каким-нибудь вполне безобидным контактам с представителями иностранных организаций.
>>114859957 (OP) Возвращаясь к вопросу о Навальном, хотелось бы еще добавить, что Навальный - единственный политик в России, который действительно пытается что-то делать для улучшения жизни россиян, причем делает он это совершенно бескорыстно не ищя личной выгоды. Навального никто не спонсирует, он сам по себе. Я дкмаю, что каждый сознательный гражданин должен взять с не пример и присоединиться к его шествию воли и разума.
Напомни, почему мы не любим Навального? Зачитался его жжешечкой и ахуел, почему никого не сажают? Шпион он или нет, но фактов то собрал достаточно на всех.
Реквестую пруфы того, что он работает на США, если такие имеются