>>114870533 (OP) Повторяюсь. Они и про социоблядей про пагубное влияние покудахчут. Вангую, что туда возьмут пару малоизвестных блогеров, пару наштукатуренных вниманиеблядей, какого нибудь хипстора, неофора, двинутого для привлечения внимания. Там назревает кв в Мокве, омега конкуренции тупо не выдержит.
>>114870778 Ну так придумайте, выберите одну. >>114870793 Я живу с мамкой, хоть есть и отдельная хата, потому что мне пиздецки страшно спать одному, со мной начинает твориться какая-то хуйня и даже включённый всюду свет не помогает.
1. Выложи в комментарии ниже небольшое видео (ВАЖНО! ИМЕННО ВИДЕО! Заявки без вашего видео не принимаются!) о себе и о том, почему ИМЕННО ТЫ должен стать участником шоу "На экране". Сделай это до 23.59 по московскому времени 31 января 2016 года. Один человек - одно видео. Все прочие комментарии будут удаляться. 2. В посте с видео напиши коротко о себе - твои ФИО, возраст, город, род занятий. Страна проживания - не важна! 3. Из всех, кто прислал видео, будут отобраны 32 полуфиналиста, которые попадут на очное собеседование с организаторами шоу по скайпу. 16 из них попадут в финал, а на само шоу попадут только 8 человек.
>>114866483 Можно сделать так, чтобы он заикался и боялся сказать что-либо, постоянно делал дубли, тресся и волновался. >>114866483 он играет нирванну на укулеле с пакетом на голове, потом к нему заходит маман отбирает все, потом заходит бабушка и ставит тарелку борща. Ответы: >>114866817>>114866945
>>114871356 короче заикается, его ебашит, пытается смолвить словечко. => заходит мама спрашивает ты че ебанутый поешь суп остыл, мразь *бьет его по лицу
Топ идея. Хата у него отдельная есть. Находим традиционную убертипичную семью сыча: пердящего батю, ПГМ-нутую мамку, доедающего деда и прочее. Снимаем ролик про то как многогранному няшке сычу-патлачу с ними плохо живется. Желательно эпичных проигрывательных моментов побольше.
>>114871356 Вот эта идея мне нравится. Только все нужно сделать так, чтобы без фейлов взяли именно нашего кандидата. Можно даже намекнуть, что за ним стоит много пользователей. Создатели пойму, что это потенциально очень интерестная тема. Можно к видео запилить флеш моб ЗА ПАТЛАЧА
>>114870987 Далбаебы школьники Вы понимаете что раз он участвет, то априори анонимность не уперлась в хуй? На определенном моменте будет и вк, и другие страницы с реальными данным И вообще что с того что его сдеанонят, кто то пойдет придеэвлят ему? И что это Александр Вальтерович изменит что либо?
>>114871885 Ну я просто начинаю бояться. Начинаю бояться какой-то неведомой хуйни, потому что если хуйня ведомая я её не боюсь, я хоть и сыч, один раз пришлось драться против 5ых меня отпиздили ногами и я валялся кровавый на снегу за то, что вступился за одного чувака на улице даже красивый шрам остался, но это вот когда я вижу противника. А так мне начинает казаться, что что-то неведомое и абсолютно страшное сейчас появится, что кто-то наблюдает за мной из зеркала кто-то стоит над моей кроватью и т.д. Вся суть в том, что это кто-то. То есть неизвестная мне хуйня. Этого и боюсь.
>>114871455 Кстати, Патлач, ты ведь норм кун, пускай прыщи есть конечн, но их то ведь убрать можно, кремы-маски-хуяски, просто ухаживай за собой немношк и всё.
>>114872099 Ну так оставь заявку, запиши видео в пакете, скажи прямо-я не выхожу из дома годами и 2 месяца для меня не проблема, готов выполнять всякую херню как серегатв или как его и жрать бичи.
2 варианта: Либо патлатый рассказывает все как есть ( то есть мы ему пишем сценарий) но так как он говорил на вокару Либо всякие ебанутые идеи от анона которые были выше.
Аноны, а патлач тупо под указку легвиона будет все делать или есть те, кто готовы ему ирл помочь, с камерой там, с монтажиком, может как подставные обидчики/знакомы патлатенького. Кто постарше мб батю или еще кого. Один он не взлетит.
Товарищи джвачеры, а было ли уже объяснение вот этой строчки? >и стравливать их друг с другом путем выполнения реквестов Как всё это будет проходить? В студии? Или они просто тупо запишут очередное видео? Если это потребуется сделать на людях, то наш делегат обосрется же и вылетит с позором.
>>114872625 А ты не задумывался что аноним тоже неизвестность. Ты видишь текст, но не то что за ним. Ч͊͋͏̴̲̳̗́Е̸͖̫͑ͬР̳̭͖̝̉̑͡Н̼̝̺͚̃̒͐̏́ͤͣͨ̀͘Ы̛͐ͤͯ̏̄̓͡҉̱͍̯͕̳Еͦ͌̀҉̟͉̦ ̺̃ͦ͐Д̢̤̗ͬ͊ͩ̊͗̉ͥ͒͜͢Ӳ̷̨͖̳ͭͨ̿̈̐ͣ̚Ш̵̝̯͍͍ͬ̽̌̃̕И̛̟̘͉̊̊̏̏͆͊ͣ̀͡ ̶̜̏̓ͪͨͦ̏͊̕В̈̑̎̄̑ͭ̾ͭ͡҉͉̪͙̮ ̷̧̖͇̗̖̯̳̾͐ͦ͐̾͗̀̉̚К̷̹̞̲͎͖̝͌͗̌͌ͫ͋ͤ̓̆́ͅР̵͈͕͔̪̖͚ͯ͋ͬ̎͑̕͞И̵̵̣̲̲̮͕͇̳ͦ̌̔͛ͤС̦̗̞̭͓͙̲̖̃ͧ̓ͤ͡Т̶̠̰̥͇͚̤̲̜̭̎А̷̰̹̳͇̘̽͊͂̈́̾̔̑͞ͅЛ͙̮̮̐ͫ̈́̂̉ͣ̒͢Л̥̘͎̹͇̣͖̌̌̐̀Ыͩ́ͨ́̐ͦ̏̑͏̣ ͈̥ͨͯͮ͂͋̒Н̧͚̰̦͍̖́ͬͥ̿ͤ͊̚͜͡3̨͇̯̫͔̘̆ͣ͗̽̾̃̆̚͞0̧͍̠̩̗̯̝̺́̓ͥ̊͌̒̌́B̢̽ͪ͆ͥ͒̈́͏̧͇̗̟̠}͎͙͗̐̈͋̆̚{̅͊̐̋̒͒͏͕̲̼̼̫̼О͉ͭͧ̐̑́̚Д̛̗̯͎͙͔̫͖̹͗̅̀͢И͙̼͆͋̾ͬ̒̀͡М̝͓͖̍̋ͧ̓͂́͘Ы̹̺͂̔͒̓͗͛̚̚
короче составляем ему текст от имени легиона, он собственно представляется так же, читает все сугубо по бумажке, тексту, что бы это было видно. голосом еще таким ебанутым, ну что бы это вообще в целом выглядело странно
Хочу участвовать, все равно никуда не хожу и сижу на бордах уже лет семь. Раньше хоть учеба была. Терять, если меня задиванонят нечего, живу в Омске, важных социальных связей не имею.
>>114872369 Нет, не муторно, вполне нормально. Идёшь в магаз, покупаешь крем для морды-лица (можешь даже с консультантом посоветоваться, он/она тебе подскажет что-нибудь), далее для рук/ног, так же шампусик с бальзамчиком от перхоти или тому подобной хуйни, секущихся концов, например. Так же покупаешь парфюм какой-нибудь, но только хороший и чтоб тебе самому нравился. Далее идёшь домой, моешься/подмываешься, выходишь пробуешь на себе всё, что купил и сидишь балдеешь. Это всё просто. В магаз сходить и всё это купить мин 30-40 всего. Ты и так охуенен, лицо не всратое, а так будешь ещё охуеннее. Ухаживай за собой.
Короче, концепт такой: Патлач смотрит аниму, к нtму приходит мамка с борщем, а потом бабушка с супом ZAPATLACHA. Gbljhf ytlj,fdkznm kexit? yt ghbven/ Потом нарезка из пакетоголовых супов с такой же надписью с дебильной музыкой. А дальше патлач может сам рассказать про свою жизнь. Ну с шутками в стиле AND HIS NAME IS PATLACH
Такс, по поводу видео. Сейчас накидаю идей от ваннаби-сценариста. Первое - надо упомянуть, что ты участвуешь, потому что много ребят с некоего анимешного форума для девочек попросили его выступить за всех них. Т.к. у них возникают такие же проблемы, и всё такое <тут расписать по вкусу>. Дальше - что-то о себе вот например эта история про неведомую хуйню, описать её один в один, будем морозом покрывать, или же ещё какая-то инфа/весёлости, которые предстоит запилить анону. Упомянуть, что от долгого сидения в ГЛУБОКОМ ИНТЕРЕНЕТЕ у тебя пошаливают нервишки и ты готов на многое. Добавь, что ты не можешь променять реальную жизнь на виртуальную, потому что у тебя нет реальной жизни. В общем и целом, постарайся донести и вплести тонкой нитью посыл, что ты - такой же обыкновенный пацан без жизни ирл, как и все прочие неудачники, у которых смысл жизни в том, чтобы листать интернет, что они и делали, до того как наткнулись на это видео. Есть ещё другие посылы, которые тебе тоже стоит обдумать и принять самому. Я же могу помочь тебе в их генерации. Остальные аноны - тоже. Если что, посыл чуть выше - также не обязателен, но я всё же рекомендую его принять если хочешь выйти в финал, т.к. это создаст отклик аудитории. А до финала, я полагаю, веселья не будет. Впрочем, могу и ошибаться. Дерзай!
Ненадо как ебанутый, просто послушай как аудиокниги озвучивают, аниму вспомни там, надо грудным хорошим таким зачным и басистым голосом, однозначно прокатит, чем то на вольнова похож, когда он не стебет и да у тебя получится если постараешься
блять аноны прлепленные пики могу превратить это в фап тред, ухожу в винт, на поиски контента к постам =]
И еще в вид >>114873470 еще сказать, что когда он выиграет квартиру (он должен быть уверен), то он продаст ее, и на вырученные деньги начнет строить город для форумчан
>>114873279 >Ну с шутками в стиле AND HIS NAME IS PATLACH Я думаю, что ты нихуя не продумал то, как это будет говорить ему, а не тебе со стороны. Называть себя в видео именем, которое ему дали ананасы из интернета - это суровая форма вниманиефажества. Не надо так.
>>114873319 Слушай, ты с мамкой живёшь, да? Если да, то у неё всей этой хуйни должно быть навалом, вот там в возьми всё это. Тем более это же не сложно после ванны себя кремом каким-нибудь нахуячить. Мороки на самом деле не так много, поверь мне, я сам этим всем пользуюсь и мне норм, и не нужно каких-то дорогих средств для этого покупать. Я уверен, что ты хороший, поэтому говорю ТЕБЕ всё это.
>>114872994 Пили лицо, небольшую инфу о себе, как в первом треде. Я думаю, учитывая кол-во мест, за нехуй делать можно будет отправить двух кандидатов, если в них будет гореть желание.
>>114873382 Типа я представляю анонимный форум, я аниме-даун и сыч, трапики, цп? Хуевая карикатура, к тому же он таким не является. заикающийся дебил с мамкой Это больше похоже на рекламу двачей как раз, а не годного представителя легиона. А тех, кто там цирк устраивает 200 человек.
>>114873807 Спасибо, анон, я тоже думаю, что ты отличный парень. Я думаю сходить к дерматологу таки, вполне возможно, что что-то из этого удастся, если не забью на это.
>>114873319 И для волос что-нибудь купи, можно даже погуглить и из домашних/подручных средств маску себе захуячить. Волосы ахуенные будут. Давай, патлач, ты же прям вообще ахуенным станешь, если даже сейчас ты норм.
>>114873188 Так, патлач, слушай меня, не слушай этого пидора. Не надо никаких ебучих масел и косметики для ебла. Всё что тебе надо - это хорошее, хозяйственное хотя я рекомедную дегтярное, оно реально заебись пахнет мыло, которым мыть своё ебло каждый день, раза по два в день. Проходись по нему ручками, ногтями, продирая не до крови, но чтобы разошлась кровь по капиллярам. И тогда через месяцок у тебя прыщи пропадут как и не было. А если нет - то это хуйня с обменом веществ, и это надо вставлять свечу@пиздовать к врачу, дерматологу. С волосами труднее, если они у тебя длинные, то придётся следить за ними как тянке, хотя бы использовать ополаскиватель/кондиционер к шампуню.
Патлач смотрит аниму, к нему приходит мамка с борщем, а потом бабушка с супом ZAPATLACHA. Потом герой расскажет про свою жизнь по этому сценарию. Первое - надо упомянуть, что ты участвуешь, потому что много ребят с некоего анимешного форума для девочек попросили его выступить за всех них. Т.к. у них возникают такие же проблемы, и всё такое <тут расписать по вкусу>. Дальше - что-то о себе вот например эта история про неведомую хуйню, описать её один в один, будем морозом покрывать, или же ещё какая-то инфа/весёлости, которые предстоит запилить анону. Упомянуть, что от долгого сидения в ГЛУБОКОМ ИНТЕРЕНЕТЕ у тебя пошаливают нервишки и ты готов на многое. Добавь, что ты не можешь променять реальную жизнь на виртуальную, потому что у тебя нет реальной жизни. В общем и целом, постарайся донести и вплести тонкой нитью посыл, что ты - такой же обыкновенный пацан без жизни ирл, как и все прочие неудачники, у которых смысл жизни в том, чтобы листать интернет, что они и делали, до того как наткнулись на это видео. Есть ещё другие посылы, которые тебе тоже стоит обдумать и принять самому.
>>114874119 Двачую, волосы не стриги, обмажся миксурками и бафами для них, фен там еще не забудь, т будет не 110й лвл уже а 120 (или какой там макимальный в новом патчноуте к вову?)
>>114874223 Аноны, да я вообще сейчас этим заниматься не планирую. Может, когда-нибудь схожу к дерматологу и что-нибудь сделаю с кожей, но вот прям сейчас - неа.
Все хуйня, давай по новой. Видео должно идти ≈ 1 минуту. Дебик должен обратиться к организаторам и сказать почему именно он. Вс эта ваша хуета, гон полный.
>>114874361 >надо упомянуть, что ты участвуешь, потому что много ребят с некоего анимешного форума для девочек попросили его выступить за всех них. Олсо можно как предлагали сделать много пиков с супами в поддержку. И в буструю нарезку их. Как идея, аноны?
>>114874499 Куда туда? Я ведь буду просто стримить, нет? Я и не веду себя, как еблан же. Просто сижу целыми днями перед двачом, временами начинаю проигрывать с тредов, пью какой-нибудь сок рядом и всё по новой.
>>114874499 А если наоброт добавить всего этого говна. Пусть у него будет знакомый-трап, знакомый-копрофил и знакомый-жопотрах. И вместе они устраивают содомистские оргии с обмазывание говном под осты из аниме.
Если взять все его описание, как хиккана, только без пиара анимешного форума и так ведь, блядь, понятно, куда ещё больше рачья, суки? тоже будет нормально. Просто использовать сап, пару слов бордосленга. Нужно тоньше.
>>114874821 Я вот представил, что могу просто сказать, что меня зовут так-то и так-то я из такого-то города, я в основном, целый день сижу в интернете и никуда не выхожу из дома, разве что погулять одному. Люблю смотреть японскую мультипликацию - аниме, но в основном я сижу на анонимном форуме. И прочитав описание я решил, что это всё дело именно для таких, как я, которые живут в интернете, а не просто обычных людей, которые занимаются обычными делами. Что я считаю, что есть люди, группа людей, которые хотели бы увидеть в проекте именно такого человека, как я, поэтому я решил попробовать. И тут быстрая нарезка из ваших супов под музочку. Конец. патлач
>>114874904 Тогда идея для 1-2 минутного ролика, патлач лежит в темноте, его лицо отражает экран монитора, мельком мельком мы видим сосач, от отпивает сок, закуривает ложится на спину думает секунд 5, приподнимается и говорит Ведь больше у меня ничего нет. Это так черновик.
А зачем вы его поддерживаете? Предположим он выиграет хату в ДС на самом деле, даже не пройдёт отборочный тур вам то какой с этого профит? Будете устраивать начальную содомию в его однушке где нибудь в Химках, лол.
>>114874223 Стой, я не пидор, я просто ухаживаю за собой, и кстати да, про дегтярное совсем забыл, хорошая штука, рил помогает, а кремы для еблета увлажняющие всё равно надо, т.к. дегтярное сушит пиздец.
>>114873897 >>114873897 Боюсь, лигивонерам не понравится мой пол. Опять же, про парней с интернетозависимость уже много наснимали. А тни там либо успешные, либо с личинусами.
>>114874225 Это уже почти готовый скелет сценария. Осталось заполнить промежутки и белые места, которые я оставил (специально для идей, которые появятся дальше в треде), и оно - готово. Сразу расставлю точки над i, господа. Во-первых. Идеи предлагаем, но сильно на них не настаиваем. Решение, включать их в видео или нет предпринимает патлач. Это перешло к тому этапу, когда за происходящее там, на экране, будет ответственен только он, поэтому давайте перейдём к тому, как нам будет удобнее работать в дальнейшем - мы даём советы и генерируем идеи, обсуждая их, он тоже генерирует идеи и принимает то, что по итогам обсуждения анонов и по его собственному мнению стоит предпринять. Во-вторых. Я сейчас обращаюсь к тебе - учти, никто не будет заполнять построчно текст, который ты должен будешь зачитать Нет, конечно, может быть кто-то и заполнит, но я уверен, что делать такой объём работы в постоянно изменяющихся условиях двача будут только настоящие аутисты. То что я тебе написал - детализировано до максимально возможного для формата двача варианта. Можно и дальше детализировать, но тут как с увеличением жпг - дальше пойдут искажения, которые покроют пиздой всё изображение в целом. В-третьих. Господа, я предлагаю вам накидывать сейчас ещё посылы, которые могут быть использованы в видео. И обсуждать всё это, чёрт подери, это мы умеем лучше всего. И не стесняйся, бро. Давай сейчас на самом деле вложим в это немного души.
>>114875284 Ну есть дохуя же бордочко слов, которые утекли в петуховк. Тян, хикка. Прсото надо патлатому тоненько подходить к этой теме, про РИБЯТ КОТОРЫЕ ПОСОВЕТАВАЛИ говорит не стоит ящитаю
>>114875233 Это надо постепенно. Кожу сушит не всем, в хуевой пачке косметики он реально запутается. А мой совет с мылом - запомнит. Мне оно помогает, нет дискомфорта а если он появится - то тогда он вспомнит о твоём совете и снова придёт на двач просить советов мудрых. Тогда снова кто-то ему и поможет. Добра тебе, на самом деле
>>114875578 такой типа " привет, я лохматый девственник, тырнетом все бля глаза сломал, жру и ем за счет мамьки, (волосищщи отрекмендую тянкам как отростить)ну и такой -" мне кароч свалить надо"
>>114875593 Вот поэтому из этих тней выберут по одной каждого типа - одну успешную, одну с личинусом. По моим прикидкам треш начнётся в полуфинале, так что рассчитывай на 16 человек. А про лицо - видео-то тебе всё равно придётся запилить. Так что тут такое. А тни на дваче уже довольно давно не гонимы особо. Но чёрт побери, если ты скатишь эти треды на дваче в камхороблядство по своей воле или же своим непротивлением этому, то я обещаю тебе, что я найду твой дом в омске и насру тебе под дверь. Такие дела
Любой видос про патлача с видеорядом из супов в конце, желатьельно, чтоб хоть капелюху лулзов словить можно было. Форсим на ракопаблики, пользователи впаше выведут хештег #ZAPATLACHA в топ за считанные часы. Отборочные считай пройдены.
>>114876235 Так и говори, изоляция и одиночество не проблема, красноглазик, интересно поэкспериментировать со стримчиком всего этого. Желательно обладать няшной внешностью.
>>114876467 Всем похуй на школьников, стремящихся к двачу. Кастинг-директора сами определили какие типы им нужны,типа тех, кому есть, что терять, или которые в жопе а армия фанов ничего не даст, кроме форса в паре пабликов и ебучего рачьяКак же вы заебали, необучаемые
>>114875353 >Я должен участвовать потому, что я заточен под критерии этого шоу Вот этого люто джвачую. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать упор на то, что наш патлач именно тот, кто должен участвовать в этой хуйне, а не какие-то там домохозяйки. Это его территория, он - лицо настоящего интернета епта!
>>114877174 Мне тоже похуй, рили. Я думаю, даже если запилю видео то не пройду дальше отборочных, просто хочется показать, кто тут настоящий человек, который живёт в интернете.
>>114877209 Ну ТНН это пока никто не согласился со мной ебаться. Если на меня упадёт с неба няшная тяночка, что за 20 лет не произошло, так я пошлю вас всех нахуй с вашим ТНН, уж извините.
>>114877174 Ну так если тебе похуй пройдёт кто-то с двача туда или нет, запили свое убер лулзовое видео с супами, пакетами, ещё какой-нибудь хуйней, затралль всех мамок, вот и повеселишься, даун. Будет чем заняться.
>>114877220 >реклама двача >набег рачков >еще больше говна >@нитакиекакфсе@ в статусах впетушатне >больше мемов в ракопабликах >мама, не надо крика, просто я хикка >;-)
>>114876269 Мне кажется это надо модифицировать. Сама идея #2, если её брать в качестве основы, крайне охуенна в плане атмосферности и простоты реализации - в смысле, что ты лежишь на диване в сумерках, и, как абу в начале своего видео, молчишь секунд 15, затягиваясь сигаретой делая глубокий вдох. После этого начинаешь, не поднимаясь с дивана, вещать свою речь. Ближе к концу, когда будешь говорить о своей жизни, можно добавить эти слова "А больше у меня ничего и нет".
Теперь по поводу твоих идей. Пояснять что такое аниме - не надо, сейчас не 2001 год, сейчас многие в курсе даже что такое днд. Так что это пустое. Ориентируйся на аудиторию простых задротов и гиков, это - твои будущие голоса и поддержка. А им не нужны супы ананасов из треда, лучше пускай они потратят свои силы на комментирование твоего видео силами всех своих мейнов и фейков, чтобы создать волну движухи. Ещё по поводу упоминания нас. Это надо именно упоминать, продюссеры - люди умные, и должны заметить этот знак. Говорить об этом долго не надо, иначе рискуешь настоебенить обычным людям, которые будут смотреть это видео. Б-же, сейчас я вижу эффект от переваренной литературы, в том что ощущаю маркетологом На очереди тян. >>114876235
Милая, для того, чтобы сказать что и как тебе пилить на видео, надо понимать, как и что ты можешь о себе рассказать. Пока что из твоего описания я могу понять только то, что у тебя есть сиськи и пизда, и, предположительно, отсутствие социальных связей. Исходя из этого могу только посоветовать использовать их в видео. Если же тебя это не устраивает, то напиши подробнее о своих интересах, несколько историй из своей жизни, например, как пришла на двач, и как окончилось дело с учёбой. Лицо тоже желательно, т.к. после постинга его ты увидишь не только тонны постов "асечку писечку!" но и дельные и не очень советы о том, в каком стиле тебе лучше подать своё видео, и что в него вставлять.
В общем, завтра с утра создаем тред и начинаем собирать супы. Патлач, концепция видео у тебя есть, завтра представляй примерный тескт, отредактируем, потом ты все снимешь. Возражения, рекомендации, есть?
Унылый прыщавый ноулайфер с сальными волосами. Какой смысл хомякам на него смотреть, такие только здесь. Анон, не хочу тебя обидеть. Но ты там чужой, пошутил и хватит, зявязывайте. НТВшник
>>114877531 Cценка ты блядь ходячая. Патлатый сам все снимет, нарежет, смонтирует? Тут такие истории рассказываешь, будто фильм снимать собираются. Какие-то маня проекции, @ночь тямно, скролл двачей, ну охуеть ты мудак. Понравилась идея с моющейся бабкой на заднем фоне;-)
>>114877650 >Ещё по поводу упоминания нас. Это надо именно упоминать, Можно обойтись "анонимный форум или анонимная имидюорда", а не говорить "двач"? Думаю, так и сделаю. А вообще охуенно всё расписал, добра, спасибо.
>>114877647 А то куны, блядь, не грязные, да из кунов бывают и по грязнее индивиды. Да и вообще ну нахуй это ебанутое разделение, из ВСЕХ людей есть грязные вонючие пидоры, которые не умеют срать и нормальные люди, которые деловито восседают на троне, когда срут. Так что у многих людей, не только у тней грязная, отвратительная вонючая натура.
ЧЕ ВЫ КУКАРЕКАЙТЕ. ДВАЧ ЗАПАЛЕН ВЕЗДЕ. ВБЫДЛЯТНЯ, ГДЕ АКТИЧНО ПИАРИТСЯ. БЛ. РАКОВАЯ АГНИЯ ОГНОНЕК. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. ОДНО ЗАФОРСЕННОЕ ВИДЕО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ.
>>114877796 Лулзы? >Вся твоя жизнь проходит в интернете, и ты хотел бы променять реальную жизнь на виртуальную? Тебе больше 18 лет, и ты тот, кто должен стать новой звездой интернета? Тогда тебе к нам! Ну и да, а какие там нужны, как не такие потерянные для общества?
Небольшой итог: Нужно видео продолжительностью в 1 минуту, это указано в правилах. Привести аргументы, почему тебя должны взять. Описать себя нормально, заинтересовать продвинутых теть дядь с кастинга. Иметь секретики, должна быть какая-то интрига, скелет в шкафу, короче, вспомни, что ты писал в тред самый ебанутый поступок, например. Не лизать жопу мне нужна квартира, я бомж без рук((( Не рекламировать двач.
>>114877822 Не стоит штукатуриться. Приведи себя в порядок, но так, чтобы было натурально - выспись хорошенько, умойся, возможно маску для лица или что вы там, тян, делаете. Но использовать помаду, тени, и прочую поеботу не надо. Это, во первых, многим неприятно, во-вторых - повлияет на твой имидж двачезависимой не выходящей из дому хикки etc. Вообще-то помада и прочая штукатурка и должны были использоваться, чтобы создавать видимость натуральности, но who cares. Так что если уверена в своих скиллах на этом плане - можешь попробовать, но я бы не рекомендовал, т.к. прорвётся парочка ошибок, т.е. можно будет определить помаду или тени - и образ порвётся
>>114878645 Что ты тут делать собрался, расскажи, мы концепт создали, нужен готовый текст сценария, который напишет под себя патлач, мы отредактируем. И Супы.
>>114877650 Из хобби писательство, кулинария, игры. Двачевание началось лет в 17, позже была дропнута учеба и еще одна и работы. Со временем у меня стало меньше подруг т.к. все родили, а я какая то странная. Теперь сижу дома, иногда выбираюсь за припасами.
>>114878837 Патлач, это канон Тяночка пойдет как запасной вариант, чтобы люди выбрали в итогде патлача, так сказать будем пытаться прогнозировать, это чем то похоже на круговорот Путина-Медведева нихуя не похоже если анализировать
>>114879049 Как тебе наш ПАТЛАЧ, а ?? Правда красивый мальчик, и квартира своя, так сказать капчевать будете вместе, соки попивать, Милочка такое золото на дороге не валяется.
>>114879238 Я что, говно ваше ещё читать должен? Фотку мне его покажи, тогда может прочитаю. Тоже мне нашелся, управитель хуев. Следующий тред возьму и сам перекачу, а ты будешь хуи сосать, петухан.
>>114879055 >Так, проститутка, ты что на моё место метишь? патлач Это не я писал, а другой анон. >Это >>114877360 со произошло со мной, повелся на тяночку :[ Ну мне же тоже хочется любви :3 поддержки, знать, что меня кто-то любит. Было бы очень приятно.
>>114879307 Тянку не ебани, пусть будет как бэкдор, это больше похоже не на Медвеепутовский круговорот, а на полет Гагарина кто не в курсе, погуглите кто должен был лететь первым
>>114882273 Алсо, ОП, напиши, пожалуйста, чтобы аноны особо не расчитывали на участие в телешоу, напиши, что патлач пилит видео просто, чтобы легион отметился и не был опозорен, т.е. тупо ради лулзов и т.д.
Там такие кадры, аутисты, тп, экстрасенсы, с дома 2 уроды, есть даже педиковатый стилист. Не хватает кандидата уровня бэ, конечно. Хотя, там есть кунец с фото его голой жопы и видео с фразой риск это пукнуть при поносе.
Перекат из второго треда по просьбе патлача.
Не так давно был анонсирован социальный интернет-проект
https://vk.com/na_ekrane. Его цель - собрать 8 активных пользователей интернета "ты живешь в интернете ©" и стравливать их друг с другом путем выполнения реквестов. Самому крепкому интернет-воину достанется приз - квартира в дефолт сити. Представив себе 8 хиккомори-сычей, весь день сидящих на двачах, фапающих и проигрывающих с хуйни с засмеялся-проиграл тредах, с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой", я зашел посмотреть кандидатов и нашел там целый курятник из домохозяек, BATYEI, говноблоггеров, тупых пезд et cetera. Лицезрев сие интернет богохульство, а подогрел на своем пукане себе ролтона и подумал: а что если легиону выдвинуть своего кандидата от партии харкача? Идея была положительно принята в нулевом треде, посему озвучиваю задачу:
Найти сферического сыча в вакууме и коллективно составить ему анкету и видеопредставление уровня б.
Продвинуть нашего кандидата путем набигания и траллирования чужих пуканов.
Зачем? Потенциально это самый крупный источник лулзов на ближайшее время.
ЦИК ХАРКАЧА ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ
Вы можете отдать свой голос за кандидата
Тут http://strawpoll.me/6656746
И/или тут https://vk.com/wall-113020884_5#reply8
По предварительным итогам в голосовании побеждает Патлач. Начинаем работать над анкетой
Арихивач первого треда http://arhivach.org/thread/142860/