Мониторинг и информация по статусу и оплате: http://qtr4.tk/ Для захода на сервер пишем в консоль: password qtr4; connect 95.213.191.231:27015
Команды: rtv - голосование за смену карты maplist - команда которая пишется в консоль, показывает список карт доступных для номинации. say <MapName> - номинировать карту.
>>3976 Я еще проспамил ботами адрес qtr4 по нескольким крупным америкосовским и хохлятским серверам и половину досок на сосаче проспамил. Еще забросил ссылок на доброчан ичан и пару мелкоборд
Я сегодня ходил в магазин, ну мамка за хлебом послала. И у меня осталось сдачи 150р, я сначала хотел задонатить, но вместо этого купил 2 литра колы и пачку чипсов, сори.
>>4007 >1. Работает же. Для каждой карты он свой; На pool_day, aquapark, most_wanted и почти всех картах он не работает.
>2. Банятся почти сразу Кек. Просто топ кек. Фарма, даже когда играет на серве, читеров не видит. Я уже молчу о том, что происходит в его отсутствие. И кто, спрашивается, их банит?
>>4016 есть подозрение что ты вх, ты стрелял по питуху (по краю бетона выхода с бункера) в тот момент когда он выходил,потом обошел бункер и убил через бетон его. выглядит подозрительным
>>4061 Так ладно, разменял у мамки)))) Но это все мои деньги, я даж не знаю, сходить в магазин за чипсами/купить шавермы или задонатить? Мда сложный выбор.
>>4065 >подходишь к продавщице спрашиваешь консолидировать мелочь (она будет за т.к. ей надо большие купьюры разбивать на мелкие для сдачи) >идешь к терминалу с профитом в кармане
>>4125 есть апаратная часть сервера, и есть софтверная часть сервера, физически сервер (апаратный) в питере, софтверный вариант сервера физически во франкфурте, так что соснул ты, деревня.
>>4134 франкфуртский сервер продливать я не буду это резервный который мне надо был для некоторых целей, там мудренная система оплаты и дорого. Лучше продлить питерский там уже все настроено. >410011862434268 Яндекс деньги
>>4132 > физически сервер (апаратный) в питере > софтверный вариант сервера физически во франкфурте Но до этого ты говорил, что: > сервер физически старый Следуя твоей логике, физический сервер (апаратный) неведомым образом перенесли во Франкфурт. Это же абсурд, ты понимаешь?
>>4136 Если твоя тупая башка подразумивает что физически может быть только апаратный сервер даун >>4137 На новом сервере не хочу подымать апач и тем более настравить фаст даунлоад, есть старый который еще 2 сутки будет в режиме ожидания. Новый чисто до конца недели потом удалю и его. онлайна и так нет
>>4139 > физически может быть только апаратный сервер Физически их может быть сколько угодно, но тогда нельзя говорить, что он физически старый, потому что это неправда.
>>4164 >не настроил Настолько не настроил, что сервер намного лучше анусопараши. >200 рублей Так хули ты сам не закинешь, умник? Пиздеть - не мешки ворочать, не так ли?
>>4167 > сервер намного лучше анусопараши. Сравнил мочу с говном. > Так хули ты сам не закинешь, умник? Нахуя? Ни за что не поверю, что у тебя нет жалких 200 рублей. Зачем ты их просишь у анона?
>>4169 >Сравнил мочу с говном. Лол, тогда можешь уёбывать на паблики. >Нахуя? Ни за что не поверю, что у тебя нет жалких 200 рублей. Зачем ты их просишь у анона? Начнём с того, что я - не Фарма.
Для захода на сервер пишем в консоль password qtr4; connect qtr4.tk:27015 Для захода на сервер пишем в консоль password qtr4; connect qtr4.tk:27015 Для захода на сервер пишем в консоль password qtr4; connect qtr4.tk:27015 Для захода на сервер пишем в консоль password qtr4; connect qtr4.tk:27015
Играем сегодня в 19:00 по Москве. Кто желает -- милости прошу к нашему шалашу. password qtr4; connect qtr4.tk:27015 Алсо, создайте тред в /b. Без этого сервер сдохнет.
Мониторинг и информация по статусу и оплате:
http://qtr4.tk/
Для захода на сервер пишем в консоль:
password qtr4; connect 95.213.191.231:27015
Команды:
rtv - голосование за смену карты
maplist - команда которая пишется в консоль, показывает список карт доступных для номинации.
say <MapName> - номинировать карту.