Котаны, а расскажите о смерти своих сверстников. Кто умер и как. Давайте затронем эту грустную тему. О дедах и бабках просьба не рассказывать. Тут речь идет о молодых и шутливых.
Я уже не маленький мальчик, но на похоронах был один раз всего. Я учился тогда классе в 5-6. И на летних каникулах я узнал, что погиб мой одноклассник. Он у себя в деревне с друзьями залез на какой то отстойник поездов и поспорил с кем то, что силовые провода надо путями нихуя не рабочие и отключены. И чтобы доказать это (будучи на крыше вагона), плюнул себе на палец и приложился к кабелю. Итог немного очевиден. Умер через несколько дней.
>>114864945 (OP) Пока только знаю об одном парне из параллельного класса. Поехал с дружбанами на тазу кататься и разбились. Одному легкое вырезали, другого просто покоцало, но без сильных травм. А один на месте.
Один знакомый трипанул от смеси и захлебнулся в блювоте. Второй напился и упал в снег по дороге домой. Третий прыгнул с девятого и помучился часик еще. Четвертый повесился из-за проблем с быдлом, чмырили как-то жёстко.
>>114865866 >Как и где? Расскажи подробно Подробностями не интересовался. Где-то на Донецком фронте. Оба ушли добровольцами, один прослужил два месяца, другой - четыре. Теперь на бывшей школе мемориальная табличка, и в рамках декоммунизации хотят в честь одного назвать улицу.
>>114864945 (OP) Один утонул, когда отмечал день рождения одноклассника - ушел купаться и ушел на дно, никто не спас (да и не спасал, растерялись все). Второго недавно сбил поезд - переходил рельсы, был сильный туман, машинист не дал звуковой сигнал при вьезде в поселок. Похорон - такое себе зрелище.
Ну я ещё во втором или третьем классе учился, у нас какой-то пиздюк то ли из младшего, то ли из параллели отъехал в царство вечной охоты. Его даже из школы в гробу выносили, венки на школу повесили. Только мне было как-то похуй, так что я даже не шёл посмотреть. Ну и эта, рина паленкова недавно у нас отъехала, я правда уже в соседнем городе в универе учусь.
Товарищ умер от лейкемии, не дожив до 20. Особо нечего рассказывать.
Другой чувак где-то в 25 лет поехал зимой на дачу, обнаружил там бомжей, и как-то так вышло, что они его убили. Что характерно, на похороны мало кто пришёл, даже его родители не пришли (хуй забили), ну и я тоже не ходил.
>>114864945 (OP) Пилю стори значит. Жила одна рыжая бестия, я ее не особо знал, так, чисто пересекался/переговаривался/указывал на непосредственное отсутсвие души и так далее. А потом она поссорилась со своим ебырем, спиздила у него вискаря и нажралась вдоволь, а потом ей показалось, что она толстая и сожрала 18 или 20 таблеток для похудения, точно не помню. И, как ты понял, она неплохо похудела в реанимации и продержалась там всего 5 дней, а если и выжила бы, то была бы дауном-аутистом без памяти и ухаживать за ней нужно было до двух лет. Мне, в целом, было похуй на нее, но это одна из первых смертей знакомых в моей жизни, и я ощущал странное чувство, когда на улице видел похожих рыжих и думал, что это она, а потом люто проигрывал, что она сожрала таблетки для похудения и сдохла, лол.
>>114864945 (OP) Альфачи с тёлками ехали с клуба деревенского. Навстречу комбайн ехал, так то он лопости свои подсвечивать должен, но в этот раз не подсветил. Короче, верхнюю часть таза ВАЗ и бошки срезало нахуй. А еще друг от рака поджелудочной помер.
>>114866783 Там мутная история. Он гей, чувствительный очень был, добрый. Какие-то зеки об этом узнали и хулиганили. Сначала машину испортили как-то, потом дверь квартиры исписали гадостями. Окно выбили дома, после замены еще раз. Денег хотели. Он боялся очень их. А они даже на глаза ему не попались ни разу. Денег хотели. Звонили и очень вежливо разговаривали, тонко требовали, не подкопаешься.
Теряешь вес. Если к примеру 1 таблетка уменьшает вес на 3 килограмма, то 20 таблеток уменьшает уже на 60. Если в тебе всего 50, то вес становится отрицательным и ты покидаешь эту планету.
>>114867544 не, от болезни какой-то вроде, с нас ещё деньги на операцию собирали, а потом тем, кто не принёс, училка ещё и предъявила, мол, вот такие вы дети твари, а сдали бы все - может и выжил бы
Мне было 14, два знакомых полезли в неработающую школу (её закрыли) бить лампочки, за этим занятием их спалили и директор сказал типа 45к штраф вам, и один парень с горя и повесился на следующий день, его звали Серега Гребень И еще одна подруга толи прошлым, толи позавпрошлым летом начала встречаться с каким то мутным парнем, и он по пьяни залетел в пруд, сам выплыл, а она нет Этот парень теперь мотает срок 7 лет Вот все мои умершие друзья на данный момент 21лвл кун
13 лет, мой единственный дружбан сгорает в хате, позже в 16 тонет в реке второй человек, ставший мне товарищем. 19, пацан с которым я упарывал каэс и линягу в студенческой шараге попадает под колёса сынка местного авторитета. 21, завод, в боксе вакуумной установки подрывается напарник. заметил анон, правда? раз в 3 года кто-то из моих знакомых дохнет. спасибо опу за тренд, пойду сделаю груст в компании оладьев с повидлом.
талпайоп шел по рельсам в наушниках, его сбил поезд. Классик, в общем то, с каждым годом популяция любителей прогуляться вдоль железной дороги с музыкой на всю громкость стабильно уменьшается
В детском саду была тян, средняя или старшая группа, уже не помню. У нас кровати рядом стояли, мы часто общались. Хотя единственное воспоминание, это болтовня ни о чём на тихом часу. Как-то сидел дома, игрался в машинки и думал, чому эта тян так долго не появляется в садике (2 дня, чтоли). Потом родители вечером узнали из телека, что её убило льдышкой с крыши. В садике тоже слышал. Не помню, что чувствовал. По-моему было как-то всё равно. Ребёнок же был. 19-лвл-кун
>>114867932 Двачую, еще если вес отрицательный и продолжаешь пить таблетки, то начинаешь жирнеть. Вот например у тебя -10 и ты выпил 5 таблеток, получается такое вот уравнение x = -10 - (-15), где х -твой конечный вес.
>>114867868 А кто постарше. Брат друга героиновый повесился, брат одноклассника героиновый повесился, коллега повесился из-за тёлки. Брат двоюродный повесился или убили, так и не понял никто.
>>114864945 (OP) В классе 10-11 умер одноклассник от рака. В 9 классе, ему стало оче хуево прямо на экзамене гиа по русскому в конце года, от туда уехал на скорой. Дальше ему поставили диагноз,рак пищевода вроде, мы деньги на лечение собирали, родители наши помогали всячески. Со временем через пол года - год он пошел на поправку, лечение помогло, гулял с классом, веселый, шутливый был, а через месяца 3, рак вернулся, быстро сгорел, буквально за пару недель. На похороны поехал весь класс, это конечно была жесть, пацан сам сына-корзина единственный сын у матери, отца нет. У его матери, видимо, совсем сдали нервы у гроба его, у нее началась лютая истерика, она около часа рыдала и кричала "ты же обещал, ты же обещал, что не умрешь, ты обещал".
>>114864945 (OP) Был один парень знакомый,с которым неплохо общался.Вот он повешался когда его брат вернулся из армии.но говорят,что его повесил отчим,ибо его нашли в сарайке сидячим и петля не затянута была.вот так.было ему 17лет
>>114864945 (OP) Одногруппник был. Вроде как дружили втроем: я, он и еще одна девушка из группы, пока он ту девушку таки не выеб как будто кто-то верил в дружбу между мужиком и бабой, а после этого отморозился. После этого я что-то типа почтальона у них стал, лол. Ну в общем пили с ним, болтали за музыкальную тусовку города у него друзья-музыканты, сам гитараст, я просто по концертам много шароебился, за жизнь. Потом его отчислили, общение как-то прервалось, встретились еще разок потом, поболтали. А потом смотрю, а он из больницы пишет в вк "Нормально все, жить буду". А через пару дней помер. Как-то внезапно. Так и не знаю какая там болезнь была, а на похороны не пошел, посчитал, что буду там лишним среди кучи друзей и родственников. Ну а так - парнишка сам не надеялся до 40 дожить, говорил, что врачи ему дают не больше 50 с его метаболизмом, потом типа помрет. "Ну и заебись, буду вечно молодым". Вышло даже раньше.
>>114868752 А еще помню как в детском саду сдавал деньги на гвоздики для девочки из группы, которая наркоза не пережила. Вот первое знакомство со смертью. Меня это тогда как-то даже напугало в смысле, что "и такие умирают, не только старые". Понял бренность бытия и незастрахованность от смерти еще в 4 года, лол.
>>114868257 Тоже из-за всяких мелочей часто выпилиться хотел. В общем-то и теперь даже такое желание появляется. Рано или поздно не сдержусь, наверное.
>>114864945 (OP) Друг одноклассников, учился в параллели умер от рака через пару лет после школы. Когда был на первом курсе умер знакомый по ммошке, тоже рак.
>>114869411 Он постоянно с какими-то мудаками мутными тёрся. Ну вот, уголовнику этому за 40. Они бухали вместе и поругались, и брат начал орать ему прямо в лицо, что он выебет и его жену, и дочь выебет, а его к дереву привяжет и заставит на всё это смотреть. Ну этот мудак сбегал домой за ножом, вернулся и зарезал, потом съебался.
Однокурсник, не помню, дожил до 20 или нет, от опухоли мозга. Всегда был полон энергии и шутлив, вдруг болезнь стала прогрессировать. Одноклассник от наркоты загнулся; другой в районе 25и выпилился, был в школе умный и успешный пацан. Еще знакомый пацан, мамкина корзинка, стал вдруг альфачом, хз что случилось, говорят убили менты. В те годы был замкнут на себе и как-то не воспринималось, что люди ушли навсегда.
>>114864945 (OP) Года 3 назад чувак из школы, старше меня на один год(уже нет) шел по рельсам в наушниках, сзади поехал поезд и чувак готов На следующий день на перекличке спросили кого нету, ответили "анон нейма нет" и все заржали. Об этом я от друга знаю в том классе
>>114864945 (OP) Одноклассница одна померла где-то год назад, у нее диабет был. Еще одногруппник осенью. С ним вообще жуть. Вечером о нем вспомнил, мол хороший, веселый парень, а на следующий день узнал, что парнишка умер. Также помню в сосничестве у меня дружок был, на этаж выше нас жили, он еще тогда помер. Помню все у его мамы спрашивал, выйдет ли Аноннейм гулять, а она говорила, что он болеет. А в один день выглядываю в окно, а его в хоронить везут уже. Лет 15 прошло, а я как сейчас все это помню.
>>114869931 У меня так дядю собутыльник зарезал. Сидели, бухали, дядя ему что-то сказал, а собутыльник недолго думая ударил ему в грудину ножом. Тот так кровью и истек в подъезде. Собутыльник сам даже охуел, что человека убил. Теперь вот в тюряге охуевать будет.
Когда было лет 15 и я жил в частном секторе, в нескольких домах от меня жил один. Пошел топить баню(а она у него газовая была, утечка газа случилась ), зажег спичку и все вспыхнуло. Пролежал в больнице пару недель и все на этом.
Моя первая любовь разбилась на мотоцикле ебыря. Он выжил) Дядиного лучшего друга задавило бетонным блоком на стройке. Одноклассник вышел погулять с 9 этажа. Знакомый в детстве ушел гулять с 14 этажа. Соседку зарезали под домом. Одну девушку с соседнего дома изнасиловали и задушили. Один старший авторитет утопился. Говорят что мб и утопили. Одноклассника убили. Череп ломанули чем-то тяжелым. Знакомой сына 2-летнего машина задавила. Еще в детстве на моих глазах мужика сбили на скорости под 150.
>>114870114 Думаю, заебато. Батя у меня от инфаркта помер, так даже крикнуть не успел. Почитал про Каддафи на ленте.ру, прилег и отъехал. Очень хорошая быстрая смерть, просто свет выключают и все.
>>114870132 Этот сразу насмерть. Парень ещё пиздец здоровый был, накачанный и нихуя никакие мышцы не помогли. Так что нахуй эти турники, залы, анон, ещё зарежут.
>>114870502 Говорил, что дохуя ускоренный. организм сам себя сжигает. Хуй знает. Сам дрыщ был, весь корм не в коня. Может и правда была с метаболизмом, раз помер ни с того, ни с сего. Выглядел здоровым при последней встрече.
>>114870554 Да просто не надо бухать или общаться с уебками и отморозками. Мой дядя вот связался с алкашней какой-то и сам их жизнью жить начал, почти до белочки доводил себя. А в итоге вон что вышло. Хотя он по молодости тоже хулиганом был, местным блатным. Жаль его, конечно. Прикольный был мужик, хоть и непутевый слегка.
>>114870893 Ярмольник про Львов рассказывал, что там негра на березах растянули и порвали, лол. Наврал, конечно, но дыма без огня не бывает, понятно, что место мрачное.
>>114864945 (OP) Было это давно. Летом жили у бабки в деревне, приезжали из города. Нам по 15 лет было, три друга. Втроём на великах поехали купаться на пруд. Спор зашёл, кто переплывет на другой берег, ну хуле молодые шутливые. Первым мой друган полез, на середине чот охуевать начал. А мы сами плавали как говно, спасать лезть смысла нет. Так стояли и смотрели как он тонет. Вот так, посоны на моих глазах друган умер. Сука до сих пор вспоминаю, 16 лет прошло.
>>114871008 Его предупреждали, пизды ему давали, по несколько человек его пиздили в подъезде, закидывали в лифт и он так домой к себе приезжал в обмороке. Один хуй ничего не понимал, авторитетом хотел стать, со всеми блатными в городе контакт поддерживал, а получил от какого то мудака.
>>114870882 Да я уже на родине рюSSких вырезаю, мне норм >>114870974 Да я его лично толком не знал. Знаю лишь что жену свою бросил и правоверную покрытую мусульманку взял. А если бы мог с ним связаться, было бы интересно узнать как они там
>>114864945 (OP) На концерте, году эдак в 2007-2008, познакомился, ну как познакомился перекинулись парой слов, с парнем одним, а через месяца два-три его повешенным в лесу нашли. Поговаривали, что либо из-за шлюхи повесился, либо помогли в петлю залезть
однокурсница погибла под лавиной. Одноклассник умер несколько лет назад лет в 20, что ли, хз от чего. "Сердце остановилось". Предполагаю, что не без наркоты
>>114870392 Давай серьёзно,очень интересно узнать,без цинизма.был ли дядя подавлен?Разбились ли твои воспоминания о друзьях?Сломались ли родственники того одноклассника?
>>114871698 Запаниковал видимо или что, хуй знает. Мы орали ему с берега, а он ноль эмоций. Не соображал нихуя. Пересрался видимо. Хуй его знает, нам с дивана неизвестно как мы бы себя повели в некоторых условиях.
>>114872264 Да просто нехуй ночью малолетнего пиздюка без присмотра отпускать с пацанами на озеро купаться. Еще начнут там друг друга в жопы ебать как в Боку но пико.
Блять, смерть - это что-то невообразимое. Вот ты умираешь, как бы, как засыпаешь. Ты не видишь эту грань, когда уснул. Вот там тоже самое. И это пугает. Что всё, тебя нет. Зачастую, ты страдаешь физически и психологически перед смертью. Ожидаешь её неделями, часами. А что там? А там ничего. Ни снов, ни ведений, ни сознания. В этом плане верующие, конечно, молодцы. Тут у них профит. Идёшь на смерть во имя Аллаха, не боишься ничего, потому что уверен, что вечный рай будет дан, иншалла. Некоторые и не задумываются над этим, вплоть до последних секунд. Конечно, легче, когда смерть внезапная и мгновенная. Тяжело это всё. Мда.
>>114864945 (OP) Один знакомый улетел на своей шохе под фуру. Распидорасило знатно. Был на похоронах, скучно. Ему ещё зачем-то монетки на глаза положили, спрашивать как-то неудобно было, а потом я забыл уже про этот момент.
>>114873486 >будет 3-я мировая война и смерть РФ в пределах МО. Фиксанул. И да, остальные республики будут независимы. Но не будем о политике. Тут тред о смерти.
>>114873044 Чтобы веки прижать. У некоторых людей веки не до конца закрываются, вот монетки и кладут, чтобы не охуевать от того, что покойничек смотрит.
>>114873623 Мне после таких тредов и трезвых пояснений за смерть, жить становится страшно. Смотришь на родных и понимаешь, что они не вечные. Ну так, в душе осадочек какой-то.
>>114873412 Угу, у нас в Чечне один выпускнил школы отъехал, так в честь него школу переименовали, лол. Всяческие боевые товарищи и прочий скам понаехали. Помню только, как мне было похуй во время этой торжественной церемонии.
из сверстников,и вообще,знакомых умер всего 1 человек,это было где-то в 2007-2008,он тогда был в 8-9 классе,после школы переходили с другом дорогу,поспорили кто быстрее перебежит,в итоге сбили.
Мать умерла. Год назад, вот 16 февраля поминки будут. 17 лет было, пришлось самому на ноги вставать. Тяжко было сначало, но сейчас уже свыкся. Учусь, снимаю хатку, получаю пособие и подрабатываю официантом. На жизнь хватает.
>>114873870 Здравый ум тоже закрывает. Смерть самый естественный процесс в природе. Плюс сон можно назвать минисмертью, особенно крепкий. Мы же не боимся идти спать. Просто этот сон будет вечным. Зато выспимся и никакие будильники не потревожат.
>>114874286 Отец как бы есть, но он просто спился и забил хуй. Ну я тоже забил и начал сам выползать из говна. Что ощущал? Рыдал часа четыре, но потом успокоился, так как давно свыкся с мыслью, что матери рано или поздно не станет. К тому же мучалась сильно, рак у нее был, 4 года постоянного лечения, это жесть. На похоронах сам (с дядей) укладывал в могилу (мусульманка она, они в простыни заворачивают просто, без гроба.). Сейчас нормально себя ощущаю, ни от кого в общем и целом не завишу.
>>114864945 (OP) >Умер через несколько дней. Лол, как? От такого же либо выживают, либо, скорее всего, сразу помирают. Интересно, от чего он помер? У меня вот полтора года назад одноклассник в окно вышел погулять с 17 этажа. Мне было похуй, я с ним не общался, а вот всякие социобляди из нашего класса лицемерно поехали на похороны и картинно плакали.
Я представляю себе смерть, как некоторый период времени, при приближении к которому время начнёт замедлятся, таким образом, это некая асимптота, к которой ты будешь бесконечно стремиться, но никогда её и не достигнешь. Что-то вроде приближения к горизонту событий. Вот так и будешь в вечной агонии медленно угасать, пока и вовсе не забудешь всё, что связано с тобой и этим миром. Ты просто перестанешь осознавать себя и всё окружающее. Вот такой я представляю смерть не для стороннего наблюдателя, а для участника события.
>>114874813 Свалил в город где учусь (соседняя мухосрань). Снял квартиру на кое-какие сбережения (своей хаты у родителей не было), работал все лето (грузчик, офик, расклейщик листовок, раскладчик товара), поднакопил немного денег. Теперь работаю официантом, учусь потихоньку. В итоге имею в месяц 25к (стипендия + пособие + зарплата+ подработки). На жизнь хватает, могу даже пошиковать иногда. Хату снимаю за 8к + счетчики, однушка. Кота завести планирую.
>>114864945 (OP) Когда мне было 19, друг погиб в аварии. Очень хорошо с ним общались, вместе занимались в секции спортивной, он меня с тянками знакомил (тогда тем еще аутистом был, без него бы не справился никогда).
В 18 он в армию ушел, а уже в другом городе жил (учиться поступил, причем довольно далеко) и на проводы не смог приехать. Переписывались, конечно. Когда он пришел, поговорили по телефону нормально обо всем. Я сказал, что приеду на каникулах и будем веселиться как раньше, тянок возьмем и на дачу завалимся или еще куда.
Когда мне до каникул оставалось две недели. Батя позвонил и сказал, что друг погиб в аварии. Они на такси ехали (по трассе, в другой город) и таксист толи уснул, толи с управлением не справился. Машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с внедорожником каким-то.
Таксист и друг погибли в момент удара, два других человека находившиеся в салоне получили множество травм. Вот так вот. Так и не увиделись с ним после армии. То есть, до момента его смерти больше полутора лет не встречались.
Взгрустнулось что-то, хоть это и четыре года назад было.
>>114875312 Ну у нас с матерью всегда жизнь не сахар была, вот и привык. Просто захоти и вылези. А учусь я на отъебись (мимонефтянойколледж), просто почему-то легко все зароминаю и сдаю. 3 курс уже, рад немного даже, что на механика пошел.
>>114875152 Ко сну человек привык и знаешь, что он естественен. А смертью он пугает себя с допотопных времён. Агония наверное неприятная штука. Но после тяжёлой, продолжительной болезни, наподобие того же рака, человек будет только рад отмучаться.
Лет в 12 шел по улице и услышал, что кто то орет и зовет на помощь. Оказалось что это какой-то пацан примерно моего возраста или чуть младше, провалился в открытый люк. Когда я его увител, то он начал кричать, чтобы я ему помог вылезти. Но там было так высоко, что хрен дотянешься руками, по этому я сказал, что пойду позову взрослых. Я стал бегать вокруг и думаь к кому обратиться, но мне стало стремно подходить к прохожим и я решил добежать до дома и сказать родителям. Когда я пришел домой, то стал рубиться в денди и совсем забыл про того пацана. Через несколько часов только вспомнил, но уже стремно было говорить родителям и я решил забить хуй. Потом узнал, что нашли труп того пацана в том клодце с пробитой головой. Кто-то закидал его кирпичами. Ну а я никому кроме двача этот случай не рассказывал.
можно ещё рассматривать смерть с точки зрения солипсизма, хотя это тоже не самый радужный вариант. Тут, конечно, рай и ад всех бы уделали, но это, к сожалению, сказки. Короче грустно всё это. У меня вот тоже пиздецкий обмен веществ и ЧСС ниже 120 не отпускается. Короче я так подумал, что если я пойду по пизде, самое хуёвое, это состояние, в котором будут пребывать мои родители. А так-то всем на меня похуй, если умру, никто кроме пары друзей, да хороших знакомых не вспомнит никогда. Мне даже от этого не так грустно становится.
>>114864945 (OP) В девятом классе забили до смерти мамкина бандита, хоронили в закрытом гробу. В одиннадцатом same shit с двумя сразу из паралелльного. Между школой и инстиком умер отличник из класса от, внимание, инсульта! Но это был конец девяностых
У меня кот жил 12 лет со мной, а теперь его труп гниет где-то в сырой холодной земле. Он ел вискас, гонялся за лазерной указкой, а потом хуяк и отключился, вот так вот.И так будет с каждым, ничто не вечно.
>>114870502 Быстрый метаболизм. Есть 3 типа людей: те, у кого вся жратва переходит в энергию (дрыщи), те, у кого в жир (жиробасы и большинство тян), и ерохи, которых очень мало, но у которых все идет в мышцы и которые качаются с легкостью. Вот я дрыщ и помру еще до 40, потому что метаболизм очень быстрый и тело изнашивается быстрее.
Знаете, аноны. Я вот сижу, думаю. Пусть, смерть - это страшно и нежеланно. Но знаете что? Как говорится, волка боятся - в лес не ходить. Поэтому, на мой взгляд, правильнее будет потратить оставшееся время на то, что нравится тебе и не задумываться о том, что будет. В конце концов, хотел бы ты знать точную дату своей смерти? Живи, анон, время уходит, потрать его на что-то стоящее.
>>114864945 (OP) 1) Коллега на работе расхерачился на мотоцикле. 2) Бывший одноклассник уверовал в Украину, пошел на фронт и умер на курортах Донбасса. 3) В детстве рядом с домом был пустырь, там валялся ржавый троллейбус, ну точнее какие-то ржавые остатки от него. Друг детства полез в него за какой-то там хуетой, поцарапался об какую-то ржавую хуйню и через два месяца умер от заражения крови
>>114876149 если бы жизнь была вечной, то она потеряла бы всякий смысл. Никаких сильных чувств, ничего. Жизнь являет собой полную безысходность. Если твоё сознание зародилось в этом мире, ты обречён на страдания. Но без этих страданий тебе не суждено познать истинную ценность человеческих чувств. Да, ты будешь умирать, да, ты будешь жалким червяком, гниющим в заведомо обречённой вселенной. Но жизнь олицетворяет собой не только вечные мучения, но и короткие минуты счастья, которые, видимо, равнозначны по модулю всему ужасному, что тебя встретит на жизненном пути.
>>114864945 (OP) Когда учились на втором курсе, одногруппник повесился. Ничего не оставил, ни записки, ни еще каких-либо мотивов своего поступка. Просто вышел в гараж утром (они в частном доме жили) и вздернулся на балке потолочной.
Алсо, был веселым всегда, постоянно нас угощал халявным бухлом (у него родители алкашкой занимались) и тянкам даже нравился. Никогда не шутил и не говорил про суицид.
За два дня до смерти с нами гулял в компании большой. А потом раз и нет человека.
>>114864945 (OP) Дело было классе в 7-8, 1 апреля, приходит одноклассник в школу и говорит, мол, брат умер. Никто не поверил, конечно, 1 апреля жеж, начали говорит, типа хуевые у тебя шутки. А брат его учился на пару лет старше, его все знали, он после 9 класса в шарагу ушел. Ну и как оказалось, их вместо пар в этой шараге отправили стену ломать, ясное дело, все хуй клали на тб, вот его этой же стеной и убило.
Знакомая ехала на машине с друзьями, за рулем был какой-то объебос, который вписал машину в фуру, а потом в заграждения. Итог - водитель отделался ушибами, остальным вообще похуй, знакомая с тяжелой чмт доставлена в реанимацию, где и умерла через несколько часов.
Чуть больше года назад умер лучший друг. Попал под поезд в метро. Говорили, мол, из-за тянки, потом говорили, что его кто-то толкнул, но все это хуйня, из-за тян он вообще никогда не парился, а потом и записи подъехали, на которых видно, что тупо шел по краю платформы и каким-то образом споткнулся, упав на рельсы, а там состав как раз подходил. Пиздец короче, я до сих пор не верю, придумал лично для себя пару легенд его отсутствия в моей жизни. А на похороны я так и не попал, находился на тот момент в 200км и чисто физически не мог.
>>114876239 ну вот зачем так грустно. К слову,дело не только в дрищавости, но и в гормонах. Например, если в 16 лет ты похож на лысеющего чечена, ибо тестестерон так и прёт, то, вероятно, долго ты жить не будешь. Знаю одного такого куна, в 18 выглядит на 30 минимум. Хотя, наверное это связано.
>>114876821 Ебать в рот эту работу. В 6.30 ушел, в 16.30 пришел, поел хрючево пару часов интернетов и опять спать. Вот сегодня шикую, до полуночи посижу, а утром придется кофе наебнуть
>>114876964 твоя няша заебала бы тебя за первые лет 200 точно. И ты бы решил вскрыться. Но у тебя бы ничего не вышло, ведь ты живешь в своём вечном мирке. кек. Вот бы всю вечность и сходил с ума. Вот вы так пизданёте, типа вечность, бесконечность. А это очень дохуя, это больше чем дохуя, это больше чем бесконечность возведённая в бесконечную степень (ну это очень вольные формулировки, конечно). Я математик, я знаю. Сколь угодно большую велечину бери, сколь угодно большое число раз её саму на себя умножай, она останется конечным числом. А тут бесконечность. Даже наше вселенная не бесконечна, а вы о какой-то любви. Любовь уходит. И если не за одну человеческую жизнь, то за десяток другой точно пропадёт.
В 1 классе впервые столкнулся с таким. Хуёво помню ту девочку, проучилась она с нами буквально месяц, потом не ходила недели две, заболела. Еще через пару дней на перемене подошла её рыдающая мать/сестра/тётя, не знаю уж кто это точно был, сказала что "Настя умерла". Многие с класса поехали на похороны, но меня родители не пустили, сказали, мол, не стоит эту энергетику ощущать. Следующий случай был в мои 13 лет. Часто оставался тогда ночевать у бабушки, школа близко была. Но что-то морозы ебнули так, что всё охуели, и в школу никому ходить не нужно было. А пекарня была дома, пришлось в -37 одеваться как тварь лютейшая, и добираться до дома, 4 остановки, ну и пиздовать еще по метров 200 и там, и там. Около дома видел мужика лет около 30, насмерть замерзшего, скорая уже порхала около него, но его я не забуду, блять, никогда. Лежал на спине, голова запрокинута, глаза широко открыты, нос чёрный и рот перекошен, будто в крике. Я, блять, неделю охуевал от кошмаров с ним. Лет в 19 умерла тян. В аварии. Еще через год умер парниша, парень моей знакомой, говорят обожрался спайса и шагнул с моста. Был еще случай, когда только начинал работать, в 18 лет, стояла женщина, я её что-то объяснял и тут у неё мобила звонит. Как я понял, ей сказали, что муж погиб на производстве, какое-то ЧП. У меня, пиздец, моё сердце разрывалось от боли за неё, вроде рандом женщина, видел 5 минут её, а тут такое. Жалко было очень. Навсегда запомню её меняющиеся взгляды, глаза, слёзы. Очень сильно ударило по мне это в тот день, впечатлительный очень.
Анон, странно это всё. Порой накатывает, ну знаете, как девочка сидишь и думаешь вот выпилиться хочу, вот сейчас в петлю залезу. Сейчас почитал тред и стало страшно, почему страшно? Боюсь умереть в одиночестве. С родителями не в хороших отношениях, друзей девушки соответственно нету. Грустно это всё. Неужели я боюсь смерти? Сейчас аж слеза пробежала.
Помню, случай был, когда сестренка повесилась. Конечно, не очень сверстник, четыре года разницы (она старше), но вот как-то так. Другое, когда уже одногодка (16лвл) спилась под новогодние и в лесу замерзла. Два дня искали без ментов, хз даже как нашли
>>114877545 >>114877500 >>114877671 А там есть всё. Вино, девственницы и многое другое. Самое главное, ты увидишь Всевышнего, как на Земле ты видишь Луну. Там можно выбирать себе внешность от роста, до цвета кожи и прочего. Там исполняются любые желания, например летит птица, тебе стоит подумать о её вкусе и она будет перед тобой готовая. Там много еды и вся она с неповторимым вкусом. Там есть река Сальсабил, она белее молока и вкуснее мёда. Там все братья, там все сёстры. Йа Аллах, Ля кауля ва ля кувата илля билля. У меня иногда слёзы наворачиваются от этого.
В прошлом году однокурсник выпилился на свой ДР. Очень клевый чел был, добрый и компанейский, тни текли, братюни грили малаца. Оставил совершенно странную записку, никто нихуя не понял до сих пор
>>114877758 да в любом случае смерть пиздец кишки, даже дредноуты с катушек съезжают или просто не могут проснуться от пребывания в вечности. Даже, сам Император, на троне уже давно сгнил в духовном плане, я считаю.
>>114877780 Ну давай начнем с того, что в раю у нас не будет тела и мозга, по этому бухать не получится да и не будет смысла, алкоголь действует только на живых. Как и шлюхи, это же инстинкт размножения+ приятные ощущения в мозг повторюсь которого как бы не будет.
По идее рай это что-то неебически крутое и другое. Это как вечный приход от героина только для души.
>>114864945 (OP) ОП, ты сделал меня очень грустить. В 2012 году я потерял лучшего друга. Мы дружили со второго класса, постоянно гостили и тусовались, родители нам устраивали охуительные дни рождения с нашей маленькой компанией, я еще был влюблен в его сестру-мою одноклассницу. А потом в 9 классе их маме дали повышение и они переехали в Москву, тогда мы стали общаться реже. В 2011 году я был в подмосковье на универской практике, и конечно мы увиделись, я тогда заметил странности - у него периодически скручивало живот, он ходил в шапке и был лысым, сказал что неудачно постригли. Я должен был сложить два плюс два и догадаться, что у него рак. И жалею, что в тот последний раз, когда я его увидел, мы пообщались так мало, всего сутки. Через полгода он умер, рак поджелудочной железы еще не лечат. Я даже не был у него на могиле, глупо наверное, но я не знаю как теперь общаться с его родными, они мне даже не сказали, я узнал от третьих лиц. Я не верю во всякую мистическую хуету, но первый раз его увидел во сне и зарыдал "ты живой!", а он мне говорит так серьезно: "я что, с тобой увиделся чтобы ты меня оплакивал?" С тех пор мне периодически снится, как нам опять по 12-13 лет, мы смеемся, играем, делимся планами, будто ничего и не было. Такой хороший был пацан, добрее никого не было, даже в свои последние дни к нему приходили одногруппники и он им решал сопромат. Такие дела, аноны, цените друзей! если конечно они у вас есть
>>114877780 Такие представления о рае всегда меня удивляли. Стандартные физические желания человека, ничего возвышенного. Пожрать, побухать, потрахаться, сделать себя красивым, эх. У христиан хоть песенки богу в вечном счастье и блаженстве петь будешь.
>>114878062 >>114878071 Почти точная цитата: "Спасибо вам всем, друзья. Вы наполняли мою жизнь смыслом и вкусом и навсегда останетесь со мной. Respawn in 3 2 1 ;)"
>>114878258 Только вот когда ты умрешь тебе будет все равно на свое тело, свое материальное положение и на то что машка из 2 курса не дала >>114878251 Может и такя но я говорю как задумывалось автором. боженька-кун
>>114878129 Понимаю, тебя, Анон. Тоже часто друг снится, причем я никогда не понимаю, что он мертв. Обычно школьные времена вижу или где нам лет по 16 и гуляем по городу с тянками, в футбол играем и прочее.
Даже не знаю, что и сказать. Через несколько лет немного стирается все, реже об этом думаешь, но когда накрывает, становится до жути грустно. >>114875541 кун
>>114878129 Тоже встречал знакомого во сне, о смерти которого узнал случайно. Правда я у него спросил "знает ли он, что умер?" он ответил, что да. Пообщались нормально.
>>114878625 >>114878640 Даже если он обмочится и будет умолять не убивать это будет не его желание, это будет защитный инстинкт самосохранения. Это как антивирус, некоторые особо поехавшие товарищи могут его отключить. Вспомните ту девочку что под поезд голову положила.
>>114878767 >>114878129 >>114878674 Вот представь, анон, что это не просто плод твоих воспоминаний и фантазий, а реальная душа человека. Вот смерть и сон, они схожи и во сне ты лишь на короткое время находишься ТАМ. И вот таким образом с тобой общаются мёртвые.
>>114878640 Вот как битарды приставляют секс с тян, так же и смертьну то есть на максимум В определённый момент ВНЕЗАПНО от боли ты отрубаешься функция организма такая. И почему вы свою смерть представляете как ад христианства >>114878625 Ну двач познавательный вы же тут дрочите над саморазвитием и абсолютной свободой но как доходит до дела под шконку >>114878604 <====Вазьми на вооружение это, пригодиться грабить коронованы, я гарантию это
>>114879019 Есть такие теории, мама рассказывала что отец, которого она очень любила часто ей снится. И один раз ей приснилось, что он вышел из темноты на две секунды и сказал только "ничему не верь". Через несколько дней на него начали катить баллон, будто он что-то украл на работе.
>>114876361 >хотел бы ты знать точную дату своей смерти? Пиздец. Шел 2016 а кто-то еще верит в СУДЬБУ. Т.е, если бы ты узнал что умрешь в 50 от инсульта, то стал бы неуязвимым?
>>114864945 (OP) 1)Самое запоминающееся. Одноклассника на платформе неизвестные от уха до уха ножом порезали. Ещё не так давно до этого пересекался на улице с ним. В школе был молодой, шутливый. Был на похоронах вместе с одноклассниками, которых как и меня позвала мама одного из одноклассников опять же. Запомнилось, что прямо во время процессии и поминки как-то начались. Пили водку и смеялись. Такие дела. Чего грустить. Ему было бы неприятно, если б мы плакали, наверное. Хотя сейчас обрывками вспоминается. Может не совсем так было. 2)В детстве гулял с пацанами у речки, с нами был брат одного моего знакомого мелкий, года 4 тогда было. Упал с мостика над речкой, глубина 0,5 метра была, но видимо испугался и от разрыва сердца умер. Приезжала скорая, его пытались откачать, запомнилось, что изо рта у него вытекал винегрет фиолетового цвета, завтрак видимо. 3)Младшая сестра одной знакомой села за руль и привезла свою старшую сестру(эта самая знакомая) на тот свет, напоровшись на одну из 2 известных проблем этой страны(ямы) и зарулив в дерево.
>>114879019 >И вот таким образом с тобой общаются мёртвые Так себе теория. Дедушка мне не снится, например, никогда. А я его безумно любил, он меня учил в шахматы играть, постоянно советы полезные давал, истории годные рассказывал из жизни. Он умер, когда мне было 12 и я испытал ужастный шок. На кладбище вообще рыдал в голос и чуть сознание не потерял. От всех этих потрясений даже лицо его забыл. Серьезно. Не могу вспомнить без фотографий.
И ты что, думаешь, дед не хочет со мной во сне пообщаться? Да ты ахуел что ли? А если серьезно, не верю я во все это, как и в жизнь после смерти в целом.
>>114864945 (OP) 1 рак (тня моложе меня была, в 11 классе сгорела, до сих пор не по себе когда видишь ее страницу впашке на которой уже много лет висит "была последний раз тогдато") 1 авария (ниче интересного, сам долбоеб)
>>114879019 Моей знакомой мать во сне приснилась, попрощалась, сказала что умерла. Знакомая проснулась, охуела, позвонила в больницу на утро, где её мать с инсультом лежала. Сказали, что ночью умерла. Так что пиздят всё про ничегонет.
>>114864945 (OP) Как-то дожил до своих 25 без смертей немногочисленных знакомых, а за всякими одноклассниками не слежу. Больше всего запомнилась смерть аватаркофага с соседнего анонимного форума – в конце декабря с ним лично беседовал на ежегодной сходке, а он за новогодние допился (вообще имел привычку в запои уходить) и в первую же неделю после праздников по пути с работы упал замертво по пути к метро на ровном месте, сердечный приступ. Едва-едва тридцатник мужику был.
Короче, теперь моя история. Было мне лет 5 и я ходил в детский сад. Как-то так получилось, что в нашей группе там был один паренек, который был сильно младше всех нас. Он и роста был совсем небольшого. Звали его Антон. Каждый раз его из детского сада забирала бабушка. И вот как-то меня уже мамка забрала и мы пришли домой. Мамка смотрит в окно и говорит: "Смотри, там Антон с бабушкой домой идут!". Я, кстати, так и не смог понять, куда надо было смотреть, а мамка так и не показала, потому что ПАЛЬЦАМИ ТЫКАТЬ НЕКРАСИВО. Через пару дней бабушка Антона принесла в детский сад нам всех конфет и сказала, что Антона насмерть сбила машина на переходе. Как раз в тот день, когда я так и не увидел их из окна.
>>114879632 >>114879688 Ну вы же не знаете как ТАМ. Вдруг твоему деду или знакомому там хорошо и он просто не хочет от этого отрываться или им просто больно возвращаться и напоминать о себе. А некоторые может просто хотят хоть во сне пару слов сказать и всё.
>>114879486 Грусть из за того что ты ВНЕЗАПНО смертен? Ну это глупо же анон. не думай об этом и наслаждайся временем сейчас(это пусть битарда), а так строй цели достигай их(тут важно чтобы цель оправдывала средства)
>>114879552 Никак, дцп ебучее, сны - это просто сны, микс из всех твоих воспоминаний, зависящий хуй знает от чего. Веришь что сны могут нести какой-то смысл = хуй сосешь.
>>114864945 (OP) От рака умер с паралельного класса чувак. Думали сначала камни в почках, потом обнаружили рак. Собирался на следующий день ехать лечиться и ночью умер в говне и крови.
>>114880153 Почти. Ближнее подДСье. Жутко, да, тогда все люто охуели. Ванговали, что поперёк что-то сказал каким-то пацанам, пока ждал электричку домой, а им это не понравилось. Он был активный, больше всех надо всегда было, как говорится. Не смог промолчать и дерзко ответил, возможно.
У лучшего друга был друг детства в соседнем дворе, мы дружили втроем еще с младших классов. У того пацана была неблагополучная семья - батя алкаш, спился и умер под забором, мамка слабоумная, брат поехавший, только бабуля и сестра нормальные. Какое-то время все было нормально, он с нашей помощью преодолел свою плохую наследственность, устроился на работу, мы сделали ремонт в его комнате. И тут объявился его кузен, долбоеб и нарк, и они пошли во все тяжкие. Наверное наша с другом вина, что были заняты своими делами, не уберегли, не уследили, в общем они с братом в самом гоп-районе города нарвались на стаю гопоты, брат позорно съебал, а друга крайне жестоко убили, избили, пырнули ножом, а потом прыгали на голове, в общем изуродовали так, что пришлось хоронить в закрытом гробу. Брат так и потерялся, так хотели с ним поговорить по-пацански, а тех ублюдков частично поймали и впаяли срок.
>>114879873 Я бы периодически всем давал просраться, являясь во сне. Например: ЛЕНКА, СССУКА, ПОМНИШЬ КАК ТЫ ОТМОРОЗИЛАСЬ ПОГУЛЯТЬ ПОЙТИ?! Я ТЕБЕ, БЛЯДИНЕ, ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО СНИТЬСЯ БУДУ, КРЫСА ТЫ ЭДАКАЯ
>>114879019 >Вот смерть и сон, они схожи Я так не думаю, без навыков ты можешь ну тематику 1 сна выбрать точно. С ОСами вообще пиздец. Но тут работает мозг, а когда ты труп он не работает. Но реинкарнация реальна только памяти пиздец(но это совсем другая история)
>>114872615 И чего её бояться? Там не будет тебя, чтобы осознать, что там ничего нет. Сам сказал - как засыпаешь. Или ты каждый раз боишься, что не проснешься?
Я когда какаю всегда в раковине рукой подмываю. А сегодня решил туалетной бумагой подтереть. И что вы думаете? Тупо на руку намотал, подтер, а жопа так и осталась с остатками говна.
>>114880007 Как любят писать всякие чудики, пережившие клиническую смерть и летавшие над телом. Они всегда недоумевают, нахера спасают их? Вот и тут типа того же, мол, сам узнаешь. А то крышак ещё сорвёт.
>>114880253 Почему ты такая ебучая жирная невежественная свинья, которая не уважает мое мнение, которое заключается в том, что уважают чужие мнения только тупые выпиздыши матерей-алкашек?
>>114880678 Недавно друг рассказывал, как его коллегу в 5 вечера отоварили по башке и сняли все. Незадолго до нг, в Химках, охуел с таких новостей. Тихо все было вроде.
>>114880099 Я в 2014 столько лайков набирал ухххх >>114880123 Это дефолтная суть человека, создавать барьеры и их героически преодолевать. >неудачник Всё в его руках, будет решительность можно альфой стать изиа вот стоит ли оно того? другой вопрос. Люди не ценят что имеют
>>114880947 >Иначе нахуя все это? Прост ))0) Я вот думаю, что ничего нет. Точнее, нет того, что мы можем осознать. Иными словами, сознание нельзя будет оставить себе в том виде, в котором оно было при жизни.
>>114880844 Обострение социально-экономической обстановки в стране всегда ухудшением криминальной обстановки отзывается. Официально на 17% преступления участились за прошлый год. Вангую неофициально раза в 3 побольше.
>>114881163 Этот прав. В нашем Мухосранске снова стало опасно ходить по вечерам и тем более по ночам по улицам. Последний раз такое было в начале двухтысячных, когда меня доской по голове уебали и отобрали все, что смогли, включая кроссовки.
>>114881096 Представь, помер ты такой, темнеет. А потом открываешь глаза, а ты в белой комнате и слышишь: "Ну что, опять не смог? Давай ещё раз.". И тут как после сна приходит память о том, что реинкарнация существует и посылают тебя сюда ради какой-то цели. И тут БАМ. Ты опять рождаешься. Помня свою цель лишь первые минуты жизни и понимая, что опять оказался на Земле - плачешь.
>>114864945 (OP) В классе училось 2 куна с одинаковой фамилией. Тут сообщили, что кун-фамилия умер. В общем я подумал, что помер тот, 2-й. Потом сильно удивился, когда увидел его, правда быстро догнал, что к чему. А помер он как, мотоциклом в деревне перехели. Как сейчас помню его в гробу, с кожей на черепе наспех сшитых нитками не аккуратным, рваным швом.
А. Ну еще, когда был совсем в сосничестве, когда купались на реке, брат двоюродный утонул. Я повавать не умел, тетка достать не смогла, пока нашли мужиков, на воде не было никого. На утро водолазы достали.
>>114881274 Тут же можно упомянуть о людях с расстройствами психики, которые не осознают себя или об умерших детях, у которых нет сознания как такового, а только лишь инстинкты.
>>114880947 >абязательно далжна быть причина смысл жизни уууу убубубубубубублюлюлюлюлю Ссыканул на твою блядскую прыщавую рожу, а ты слизал с удовольствием, даже ни капли не уронил.
Грустный тред, неоднократно пришлось пережить смерти близких родственников, и просто знакомых. Не хочу вдаваться в подробности, но хочу сказать, что страшно все это. Как-то жутко, ведь хочется побольше всего успеть, увидеть все. У меня в последнее время какие-то навязчивые мысли о смерти, о том, какие ощущения у покойничка(если они есть, что сомнительно). Пытаюсь отвлекаться, много работаю, постоянно помимо этого какие-то проблемы свои решаю, но все равно, в минуты одиночества, вечером например, лезут мысли навязчивые в голову и все тут. Хотелось бы прожить очень долго и в здравом уме, наблюдать за тем, как движется прогресс, что.будет дальше. Досмотреть скажем так кино до самого конца. Немного инфантильная мечта, но да ладно. Хоть мне уже 26, все равно мысли о смерти для меня это слишком тяжело.
>>114881371 >понимая, что опять оказался на Земле - плачешь Нет, если бы все было именно так, я бы не расстроился. Иметь уже в младенческом возрасте сознание – это же ахуенно. Творил бы всякую хуйню, пока мелкий был, а потом занялся бы целью (если она достойная) или прожиганием жизни (как сейчас).
>>114864945 (OP) 24лвл, Один разбился с подругой на мотоцикле об автобус, Другую изнасиловали, истыкав отверткой лицо и бросили в дачном кооперативе. В бытность подростком один придурок, нырнул в водохранилище и не вырынул.
>>114881477 Мне тоже 26, со мной живут батя 75 левела и бабуля 89го. Мама еще относительно молодая. Каждый день я просыпаюсь и думаю, что могу пойти завтракать и кого-нибудь найти уже отъехавшим. Скорая у нас дома бывает чаще чем мои друзья. Не хочу быть старым.
>>114881477 29 лет кун репортет ин. Сейм щит было в те же годы. Сейчас понял, что для тех, кто умирает, смерти как бы не существует, поскольку ты не можешь понять, что мертв. Ты просто исчезаешь, и для тебя ничего не меняется. Не знаю, на сколько донес мысль, но я смерти боятся перестал.
>>114864945 (OP) Ехал парень на тренировку по плаванию. Заболела глова, вышел на остановке, постоял и упал. Кровоизлияние в мозг. Умер не приходя в сознание через день кажется. Звали Паша, классе в 7 дело было.
>>114881804 >29 лет кун репортет ин. Сейм щит было в те же годы. Сейчас понял, что для тех, кто умирает, смерти как бы не существует, поскольку ты не можешь понять, что мертв. Ты просто исчезаешь, и для тебя ничего не меняется. >Не знаю, на сколько донес мысль, но я смерти боятся перестал. Донес отлично, я тебя понял. Добра тебе, спасибо:3
>>114882005 ух я один раз в толчке словил обморок, ёбнулся короч о трубу на полу, и прям холодок по челюсти пошёл, а ещё слышал, как батя возле двери начал ходить и спрашивать, чего я так долго сижу. быстро очухался с рукой в унитазе, натянул штаны и выбежал.
>>114882005 Тебя нет, мысли тоже нет. Ты просто гаснешь. Бесконечной пустоты или темноты или обморока тоже нет, потому что некому это все видеть и осознавать.
>>114882516 Есть крутая теория. Не помню подробности, но смысл такой, что после потери сознания или наркоза, по сути после полной перезагрузки, ты как бы уже другой человек, поскольку это не то сознание, что было раньше.
>>114864945 (OP) Знакомый по шараге пальнул себе в голову из газового пистолета на спор. Ничего, выжил. Полгода ходил с забинтованной головой. Потом с него сняли швы и на следующий день после снятия швов он умер от кровоизлияние в мозг.
>>114882774 Потому что мне захотелось в тред зайти и повыебываться, вот и выебываюсь, что за дцп вопросы? :-D Схуяли я аметист? Считать, что никто нихуя не может знать о том, что будет после смерти и о том, есть ли смысл в жизни это равняется бытию в качестве аметиста? Че несешь, пидар?))) Философ хуе мое пердел в твой ротан бля)))
>>114882974 Дак правильно. Повязка тугая была слишком. Черепная коробка сжалась, а потом резко расправилась по всему объему и пизда. Врачи тупые мрази, как так можно?
у меня в основном все умерли от передоза героина, 90ые они такие, кто то дома, кто то в гаражах, кто то в подъезде отъехал.. кто то сидит, кого то и не видать лет 15 уже..
Один сел на иглу и повесился. Второй разбился на автомобиле. Третий сел на иглу и умер в тюрьме от менингита. Четвертый сел на иглу, завязал, но все равно умер от цирроза печени.
>>114883702 >так че тут картоха да?? >мммм картоха картоха картоха ниче в голову не идет.... >ааааа блядь белораха!!! ну это емое бульбостан >мммммммм почти шутка готова че придумать то.. >так приехал подавился может типа это подстроено??? но причем тут картоха... >аааа бля его устранили спецслужбы бульбостана!!!!!! хаахахахахаххааххахахахаххахахахахахпхп клац клац клац
Батю друга 16 декабря уголовник заебашил , сидели пили , быдлу что-то не понравилось и он уебал с ноги в живот , батя его повалялся и потом дальше пить сел, а потом умер от разрыва селезёнки.Батя с золотыми руками был , только стоило рюмку выпить...
Местные быдланы, молодые и шутливые, как ночные волки, по федеральной трассе ночью на мотоциклах катались, фуру всей стаей обгоняли, самый последний ей под колеса и свалился. Как результат - лопнувший аки арбуз голова.
>>114864945 (OP) Один из параллельного класса попал в аварию, другого сбила машина. Был еще пацан на пару лет младше.Его повесели. Вроде как за мутки с наркотой,но на самом деле хуй знает. Всем меньше 20 было.
Я уже не маленький мальчик, но на похоронах был один раз всего. Я учился тогда классе в 5-6. И на летних каникулах я узнал, что погиб мой одноклассник. Он у себя в деревне с друзьями залез на какой то отстойник поездов и поспорил с кем то, что силовые провода надо путями нихуя не рабочие и отключены. И чтобы доказать это (будучи на крыше вагона), плюнул себе на палец и приложился к кабелю. Итог немного очевиден. Умер через несколько дней.