Освятил лучшим МАЛом
http://myanimelist.net/profile/Knight_Solaire
>>1484338
Не знаю, чей это мал, но явно принадлежит тотальному чму.
Так часто MAL треды, пожалуй, не нужны.
http://myanimelist.net/profile/xMGMx
>>1484338
МАЛодрочер. Одни овашки и музвидео. Смотрит всякую хуйню фоном под браузер, и считает себя экспертом всея аниме.
>>1484411
http://myanimelist.net/profile/LimonGCU
Initial D и Wangan Midnight ОЧЕНЬ редко вижу в MAL, даже у людей за 500+ тайтлов.
>>1484406
> Одни овашки и музвидео
> TV: 523
> Time (Days) 273.6
> Одни овашки и музвидео
> Смотрит всякую хуйню фоном под браузер
> Join Date September 14, 2009
Ну, чего-нибудь более оригинального ты придумать не мог?
Даже скучно...
>>1484422
Более того, я вообще всего три тачкотайтла на всю аниму то разыскал. Есть всякие там гонки на выживание, в косомосе, с роботами и т.п. , но для меня это все не то. Натыкался и на мангу вроде шакотана, но даже хотя бы на инглише не нашёл. Так что автофаг несколько разочарован ситуацией =(
>>1484425
>Join Date September 14, 2009
Ньюфаг, даже у меня 2008.
>>1484425
>Time (Days) 273.6
>Join Date September 14, 2009
Охуеть, это в среднем около 7,5 часов каждые сутки?
>>1484426
Бля, ты хоть поясни, я не понимаю до чего ты доебался?
До того, что ты ссаное двухтайтловое ньюфажие с джжоинтдеем в ньюфажных 10-14ых годах?
В том, что у тебя раз в пять меньше тайтлов чем у него? Или как?
Чему конкретно ты завидуешь?
>>1484431
Если бы я захотел - я бы купил 06-07 - но нахуя? Это нечестно.
>>1484432
И еще одна зависть нультайтлового. Кимочи.
>>1484407
У меня слишком мало тайтлов, чтобы судить о каких-то определенных студиях целиком. Но всякие там Хуеки, Фуюкай но Канаты и Фри с Тамако Маркетами я даже не буду смотреть, потому что по описанию и скриншотам это лютое моэговно без сюжета. И экранизации внок тоже, потому что мне хватило Кланнада, к тому же там гидроцефалы с рыбьим глазами на скринах.
А местный главный ньюфаг продолжает стремиться к планке говноедского минимума: http://myanimelist.net/animelist/Nova-kun
>>1484435
>Average time: 126.65 min/day
Там почти треть уток накручена ревотчами.
>>1484442
Нормуль. Вполне годные тайтлы. Говноедство начинается после 200. А вот 1500 и больше, это ГОВНОЕДСКИЙ МАКСИМУМ.
>>1484443
И еще одна зависть в копилку - теперь уже зависть от нултайтлового лжеца, который думают, что все так же как и он лгут в своих малах.
Ох, кимочи. Не зря я сюда зашел. Приятно самоутвердиться на фоне такого ничтожного скама, который только и может что громко кукарекать на других,
вместо того чтобы самому чего-то добиваться. Peedorushka's менталитет как есть - и это мерзко, конечно.
Слава богу, что я нерусский.
>>1484447
Для автодрочера ОЧЕНЬ годно, но если тема далека, то даже незнаю, стоит ли советовать. Мат. часть там 10/10 а сюжет и рисовка персонажей сугубо вторичны. Ванган ровно тоже самое, разве что сюжет чуточку интересней.
>>1484455
>Я проебал этот момент.
Нихуя не понял. Хотя тут и так все понятно.
>>1484458
Тогда строго рекомендую. Для начала посмотри 1,2,3,4,5 стадии, они в целом очень хороши а сюжетные ответвления можешь оставить на потом, если сам сериал понравится.
>>1484455
>Квадрипл, блядь. Теперь это вселенская истина.
Да я же пошутил, хули ты.
http://myanimelist.net/animelist/Ricko
Может дропнуть Guilty Crown?
>>1484468
>дропнуть золотой фонд
Ни в коем случае не дропай!
>>1484468
Отвратительно.
>>1484407
>Неплохо, но ты же говноед.
Я жру говно, чтобы не говно казалось вкусней.
>>1484402
>Ноулайфер - говноед.
Обоснуй
>А скорее всего - фэйк.
Это мой мал, что фейкового-то.
>>1484397
Это тоже мой мал, у меня не работал AnimeAdvice.me и чувак с сапорта того сайта сказал что мои теги ломают его парсилку, тогда я экспортировал свой лист в другой лист чтобы посмотреть что там проёбывается. Оказалось что та хуйня на русском даже не в Utf-8 сохранялась, пересохранил в нужной кодировке но всё равно не помогло. Тогда я просто решил переписать все теги по-английски. Так кстати больше текста влезает. А оказалось что не работало из-за квадратов которые мал вставляет если слишком много текста в теге.
Кстати у этого товарища глаз намётан
>Твоими тегами весь лист распидорасило, я отказываюсь его анализировать.
Опять же обращу внимание на то что тот мал был зареген и брошен в тот же день лол, мамкин шерлок
Такие дела. Тру-стори. Я не троль.
>>1484473
>тогда я экспортировал свой лист в другой лист
>>1484446
Разве может быть так что МАКСИМУМ может варьироваться с 7500 тайтлов диапазоном?
>>1484444
Такой уёбищный квадрипл, молоца.
Я допустим >>1484333 завел мал только зимой, чтобы записать туда всё говно что смотрел, потому-что уже не помню нихуя. Врятли все заводят мал с первым аниме посмотренным.
>>1484475
Ну когда я это сделал, все русские буквы превратились в кракозябры, я так и думал что так будет, нужно же было проверить? а когда кодировку поменял они стали русскими, но там всё равно квадраты оставались в конце тегов.
>>1484333
мне интересно вот у тебя более трети листа составляет хентай. ты уравниваеш его с обычными тайлами, когда выставляешь оценки? или для оценки хентая ты юзаеш одельную шкалу, сравнивая только внутри самого жанра?
>>1484478
А 7500 вообще хоть теоретически возможно найти ? Их же всего где то столько снято за всё время. Едва ли в интрнете найдётся хоть половина, включая музыку и ОВА. И даже если неайти все 7500 - не уверен что на это хватит жизни, при условии беспрерывного смотрения с перерывом на сон и еду. Достаточно пасты 600 куна почитать (времен когда он уже 1500 куном был). Всего 1500 а уже абсолютный ноулайф и говноедство. А что тогда при 3000 - 4000 будет ?
>>1484473
>>Ноулайфер - говноед.
>>>Обоснуй
У тебя же
>Я жру говно, чтобы не говно казалось вкусней.
И куча хентая, музоты, ова в списке.
Вообщем говноед количестводрочер с претензией на илитизм. Просрал жизнь на всякое говнищще и радуется.
>>1484506
Дропнул - хуета
Не дропнул - в целом, понравилось
Не вижу в оценках смысла, если честно.
>>1484507
Tengen Toppa Gurren Lagann в дропе
>Somewhat High 74.0%
Good O:
http://myanimelist.net/animelist/Zardas
>>1484487
только внутри самого жанра?
Мне осталось занести 250 где-то хентаев посмотренных, но нет сил никаких уже, потому что как ни сяду забивать оставшиеся хентаи, это заканчивается дрочкой . Так что не больше трети а половина наверное. Я его все оценки ставлю для своей категории
>для оценки хентая ты юзаеш одельную шкалу, сравнивая только внутри самого жанра?
Конечно, смысл допустим сравнивать шигурюй с азумангой?
Хентай оцениваю как хентай, ну и в основном на оценки хентая влияют такие факторы как - дрочибельность, наличие сюжета, рисовка, анимация, наличией расчлененки жестокости и т.п. , и шуточки конечно.
Мне кажется во многих хентая шутят получше чем в хуёвых слайсах допустим или эччийниках.
Я еще АМВ по отдельной шкале оцениваю.
>>1484499
Мне нравится слушать музыку и я люблю амв, я просто добавляю в мал всё что там есть. Я аниме смотрю 13 лет, а мал завел пару месяцев назад
>количестводрочер
очевидно же
>Просрал жизнь на всякое говнищще и радуется.
Нужно было с этого начать и тут же закончить
Смотришь аниме @ просираешь жизнь на говнище. Всё понятно
>>1484495
Ну у какого-то там поцана было же 7500 аним я помню. Спейс ковбой или типа того.
всем приветик)
http://myanimelist.net/profile/aifuncesi
>>1484622
Да. В друзьяхи сначала добавься http://myanimelist.net/profile/huinyashka
>>1484655
Покажи свой мейн акк. Он ведь у тебя есть, ХУЙНЯШКА?
>>1484664
Ладно, только не пугайся.
http://myanimelist.net/profile.php?id=106169
Вбросьте каких-нибудь засранных тегами списков почитать.
>>1484806
http://myanimelist.net/profile/nekomimibadik
У него даже на хентай обзоры есть
>>1484333
Что ж ты, Бадик, сдиванонился, я ведь так следил за твоим листом, пока добрососедствовал с тобою по разным помойным тайтлам.
>>1484333
Чувствую, меня сейчас обоссут...
http://myanimelist.net/animelist/kazibo
>>1485279
Обоссал дебила.
>>1485288
Что бы вкус иметь, надо знать много. А я снямкал первое, что попалось/посоветовали.
А почему меня никто не оценил?
>>1485287
Нет, няша, я пошутил. Конечно же считаю, аутист
>>1485293
Потому что ты дебил.
петросян.жпг
Блядь, я понизил уровень постинга на сосаче.
>>1485301
Хотя ты толстый, наверное. Не оче смыслю в этих ваших зеленых фейках.
>>1485302
Смени цвет шрифтов. У меня от красного глаза заболели.
>>1485240
Так я и не скрывался, я просто не кидал свой мал пока не заполнил, а мне осталось только хентай докидать.
>>1485363
>Титосы хуле ты хотел
Они на самом деле так себе. Большинство сцен и моментов очень сильно растянуты, слишком много соплей.
>>1485368
Это как яйцо пашот для ньюфагов начинающих смотреть сёнены, хуйня в общем
>>1485372
>А что подразумевается под помойными тайтлами?
Экспериментальне мувики, авангартисткие анимашки и другие копролиты. Можешь не искать, из мальца я всё это уже вычистил некоторое время назад.
>>1485437
А где я буду искать лол, в моем мале этой параши навалом, но кто знал что авторы этого говна не учатся на своих ошибках и с каждым разом делают всё хуже
>>1485447
>кто знал что авторы этого говна не учатся на своих ошибках и с каждым разом делают всё хуже
Хаха! Вот уж точно сказано. Я почувствовал наебку, когда понял, что смотрю тайтлы, выпущенные в одно время с LotGH.
>>1485450
У автора есть еще несколько забавных мультиков.
>>1485456
Про ворон например норм. Искал пак с его мультами, не смог найти
>>1485493
Про дятлов, охуенно смешной мувик.
http://www.nyaa.se/?page=view&tid=289174
В сети только этот пак, качается медленно, но качается.
Но там фигня, если ты дятлов и крота видел, то больше ничего хорошего в паке нет. Ресторан есть на ютубе и торрентах.
>>1484806
Бамп реквесту, нужно моар.
>>1485544
Да и дятлы с кротами тоже есть на ютюбе и прочих видео-хостингах.
качал уже этот торрент из-за 02 - Welcome, Aliens
>>1485608
Вот тебе гитлер-кун. На твоей мове.
http://myanimelist.net/animelist/nekomiminya
>>1485622 Что за блядская кодировка? Не бельмеса ни понятно!
>>1485622
И этот тоже уже был, так тут ещё и распидорасило всё что можно.
>>1485622
Броооо. Добавлять хентай, писать к нему теги и серьезно его рейтить! Я думал я один такой индивид! :3
>>1485372
>Рака тебе милаша
А что так? Я как гинтамуфаг готов поставить десять всем тв/мувикам/спешалам, но с точки зрения адекватности это будет совсем уебанство. Так, что 10 только конечному продукту. Такие дела.
Говно не тонет, посему мал-тред всплывает в этом говновайпе
Внезапно решил завести себе мал, чтобы всякому говну заслуженно ставить оценочки по десятибальной шкале, а потом выложить тут на ваш суд, какие подводные камни?
>>1486687
Мал вечно падающее и разлогинивающееся говно. Используй http://anilist.co/
>>1486694
Со всякими сосательно-живательными сладостями при производстве анимы они явно переборщили.
>>1486694
>вечно разлогинивающееся говно.
Я думал, что это только у меня.
>>1486694
Не могу создать аккаунт даже со случайной комбинацией букв.
>>1486694
>вечно падающее
Раз в год, а работает мал уже лет 9.
>и разлогинивающееся говно
Твои проблемы и твоего говнопровайдера.
>http://anilist.co/
Хуита для хипстеров.
Все, моя идея провалилась, я менял и ник, и пароль, мал не хочет меня пускать.
>>1486759
Накатим!
>>1486819
У тебя почему-то блокируется задачка, которая служит аналогом капчи. Проверь АдБлок или ещё что-нибудь в этом роде.
>>1486831
Спасибо, получилось! Сейчас я превознесу справедливость.
>>1486847
Сейчас ты поймёшь, какой геморой его заполнять и бросишь всё на середине. Предварительно вылив своё негодование сюда.
>>1486847
Тетосам, логху и гинтаме десятки поставить не забудь.
>>1486851
Кстати, у Опа 1000 тайтлов штоле? У меня от силы соточка наберется.
>>1486855
Натурал штоле сука?
>>1486859
>щиттамка
>титанусы
>натурал
не обижай меня, сладкий
А вот такой вопрос. Допустим я хотел дропнуть тайтлнейм на какой-то серии. Но мне хотелось узнать, что будет в конце, поэтому после этой серии я его бегло просматривал, то есть оставшиеся серии смотрел не целиком.
Как его записать в мал: комплитом или дропом. Или какой-то еще тег есть?
>>1486878
смело добавляй в комплит, все олдфаги скипают и в комплит добавляют
>>1486878
Добавляй в дроп с той серии, на которой начал скипать.
>>1486878
комплитом канеч
или ты хочешь сказать, что местные алдфуки с 500тв четырехтайтловые?
Нет, я буду писать все честно. Дроп-лист отдельно, комплит - отдельно.
>>1486899
Все одноклассники уже давно минимум отсмотрели, а ты на всю жизнь останешься двухтайтловой лалкой.
>>1486851
Ну что ж, как ты и сказал? вываливаю свое "негодование". Заполнять мал очень удобно: ввел в поиске название - нажал add.
Сейчас вовсю опускаю золотой фонд, а заодно тетрадкогиассы. Так приятно.
>>1486909
Сколько уже добавил? 5 тайтлов? После сотни рапортуешь.
>>1486923
>золотой фонд, а заодно тетрадкогиассы
как что-то различное
2006 - Death Note
2007 - Heavenly Breakthrough Gurren Lagann
2008 - Code Geass: Lelouch of the Rebellion
2009 - Fullmetal Alchemist: Brotherhood
2010 - Angel Beats!
2011 - Guilty Crown
2012 - Sword Art Online
2013 - Attack on Titan
2014 - Kill la Kill
>>1486939
>нет мирай никки, махоуки и акаме га килл
Поссал на школофорсера)
У меня в листе не видно комментарии! Я написал в кодгиассе 2 все дерьмо, кроме концовки, но теперь пользователи этого не увидят.
>>1486923
Правильно делаешь. Сколько тебе тайтлов забить надо?
>>1486942
>нет мирай никки
корона - официальный представитель ЗФ, хуйло залётное
>>1486944
Тэги же есть! Не забудь в настройках отображения листа сделать их видимыми.
>>1486944
В листе нажимаешь more, там спрятаны комменты.
Мой илитный мал готов
http://myanimelist.net/profile/gurandututuru
>>1487287
>Favorite Anime
>Hetalia Axis Powers
>Hetalia World Series
а_не_петушок_ли_ты_часом.пнг
>>1487287
>Favorite Anime
>Kaiji
Пссс на говноеда.
>>1487287
обычно всё сразу не заполняют, требуется какое-то время, чтобы вспомнить все тайтлы.
Я не считаю тайтлы и МАЛа у меня нет (забросил еще в 2011-м). Есть только список любимого для ревотча в блокнотике. Не люблю тайтлодрочеров. Задавайте свои вопросы.
>>1487415
Сколько тайтлов любимых? Какие из них ты чаще всего пересматривал и сколько раз?
>>1487447
>я адекват и сразу пресекаю и игнорирую любой троллинг.
Ну и что в таком случае мешае показать список?
>>1487447
>Я на бордах с 2009-го, так что я адекват
Логика уровня сосачей.
>>1487447
Так и пошел нахуй тогда отсюда вафел пересматривать титосов
>>1487447
>одинаково толстые ответы с гринтекстом и обзыванием меня говноедом
Ну почему так сразу? Кстати,
>на бордах с 2009-го
>адекват
Говноедина ты обычная, а не адекват.
>>1487447
>Не дам.
>игнорирую любой троллинг
Где ты троллинг увидел, болезный?
>>1487459
>Сколько
Не считаю же принципиально. Немного, в общем.
>Какие из них ты чаще всего пересматривал и сколько раз?
Я пока ничего и не пересматривал. Ревотчить раньше, чем через пять лет, особого смысла нет.
>>1487465
>>1487473
>>1487481
Вы просто не понимаете нихуя. Мне 25 лет, я на бордах с 2009-го, причем исключительно в разных тематиках, а не в бэ. Я хикки, не работал и растерял всех своих знакомых после ВУЗа. За два года полного социального отчуждения я понял, что не имеет особого смысла общаться с людьми. Тем более обсуждать аниме. Вот главная мудрость: объективно его оценить (как и любое другое искусство) невозможно, так что все обсуждение сводится к спорам о вкусах, переходу на личности и троллингу. Тем более на сосаче очень агрессивная атмосфера, все пытаются унизить друг друга при первой же возможности. Я могу запостить любые тайтлы, а вы все равно будете отвечать одинаково, с аргументами уровня "плохо зделали тупо, мне не понравилось, хватит любить то, что я не люблю". Адекватнее надо быть.
>>1487524
> Мне 25 лет
Школьник.
> я на бордах с 2009-го
Ньюфаг.
> Я хикки
Ничтожество.
> на сосаче очень агрессивная атмосфера
Слепой дебил.
> Я могу запостить любые тайтлы
Есть объективный список винов.
> объективно его оценить (как и любое другое искусство) невозможно, так что все обсуждение сводится к спорам о вкусах, переходу на личности и троллингу
Единственная правильная мысль. Поцоны, он понял /а/. В отличии от вас. Завидуйте.
>>1487524
>Я могу запостить любые тайтлы, а вы все равно будете отвечать одинаково, с аргументами уровня "плохо зделали тупо, мне не понравилось
Но это же имиджборды. Или ты этого боишься? Собственно чего ты ожидал чтобы тебя спросили в мал-треде, где все изначально только и делают что меряются тайтлами? Ладно, какие у тебя любимые персонажи тогда?
>>1487524
>Мне 25 лет
Мне тоже.
>я на бордах с 2009
С 2012.
>Я хикки, не работал
Я не хикки, работаю.
>Адекватнее надо быть.
Адекватнее чему? Адекватнее анимачу? Адекватность по анимачевски - это ЗФ, БнП и Гомолегенда в одном посте. Это выкатить такой список, чтобы все охуели, какой ты ебучий говноед.
>Тем более обсуждать аниме
Никто ничего с тобой сейчас обсудать не собирается. Просто список тайтлов. Желательно - правдивый.
>>1487535
>В отличии от вас.
Саж, но ведь мы же именно этим и занимаемся 24/7. Какие претензии?
>>1487535
Сажепидор, иди на хуй. /а/ - чтобы сраться за вкусы и называть друг друга говноедами.
>>1487549
Ну давай, расскажи нам про политическую сатиру, Ивана и его Прошлое, Австро-Венгерские отношения и Беларусь.
>>1487546
И еще иногда олдфаги в пылу спора, среди ругани и аргументов уровня "ты говноед", нечаянно палят годноту, приводя ее в пример или еще как-то упоминая. Я такой годноты уже целый минимум назаписывал.
>>1487553
Список тайтлов, детектирующий няшу с редким и тонким вкусом.жпг?
>>1487543
Ибар, но ведь есть единственное объективное и абсолютное мнение человека, вышедшего за рамки бытия и постигшего истинную суть анимэ.
Моё.
Зачем тогда нужны ваши вкусы, ваше "понимание" (если его можно так назвать) и ваши аргументы?
Слушали бы лучше меня.
Это ведь не так уж и сложно.
Ебал я в рот таких 1500 говноедов, которые смотрят аниме исключительно для количества. Какое ты имеешь блять право что-то там вякать про элиту - если все твои тайтлы это банальная порнуха и мызычка, а всё остальной тупо проскипанные видеофайлы, которые ты считаешь комплитом. Ты хоть 50 тайтлов вдумчиво то отсмотрел ? Ты хоть попытался вникнуть в сюжет ? Кому ты, что пытаешься доказать, тупо внося в список видео, файлы которые побывали в твоём торренте ? Отсутсвие пересмотренных и любимых аниме и вовсе говорит об одном - ты обычный 3,5 тайтловый ньюфаг, припершийся на двач (а может и вовсе там не бывавший) по раковой башорг->лурк->борды дорожке. Приперся ты туда вчерашним школьником-рачком, нахватавшимся луркояза и решившим что анимэ - это круто. Вот только механическое копирование образа "олдфага" за 5 лет тебя так ничиму и ненаучило. И ты такой же школьник каким и был в 2009, стоя у порога перед вывеской "Добро пожаловать. Снова."
>>1487572
Это мунафик какой-то.
>>1487801
Слова единственного Пророка, принесшего благую весть, не могут быть таковыми.
В сравнении с его верой и чистотой стремления к божественному - мунафики и кяфиры - именно вы, презренные.
Не говоря уже про гяурский скот.
Добавляйтесь в друзяшки:
http://myanimelist.net/profile/boku-no-pico
>>1488081
Сто, если это ты, то это не смешно.
>>1488100
У меня нет айпилоггера, наркоман. Или ты поверил, что я — альтер-это Сажи?
>>1487774
Я нихуя не понял, если ты это мне, то видимо совсем конченый еблан, который сагрился на то что там написано 1000 комплитед. Видимо у тебя какие-то комплексы или хуй знает, нужно быть совсем слепым долбоёбом чтобы не увидеть что там 150 тв, нужно быть совсем конченым дауном чтобы не знать что аниме выходит не только в формате тв но и в ове.
>Ты хоть попытался вникнуть в сюжет ? Ты хоть 50 тайтлов вдумчиво то отсмотрел ?
Тут явный синдром скипухи по фрейду. Продолжай скипать и винить всех вокруг в этом. Гж.
>ненаучило. И ты такой же школьник каким и был в 2009
>школьник
>ненаучило
Ясно понятно
>>1484333
> Рейт ми
Ёбаный ньюфаг и тайтлодрочер, бери пример с меня 99 суток, скоро будет 100, 375 тайтлов, но я с десяток уже посмотрел, сейчас у меня где-то 385 просмотренных тайтлов, завтра надо МАЛ обновить, из них 242 ТВшки, в то время как у тебя только 132 что намекает что ты тайтлодрочер.
http://myanimelist.net/animelist/Shanafag
>>1488252
> с меня 99 суток
Шананян становится альтфаком, набьёшь 100 суток во френды добавлю.
Минимум теперь не форсят?
>>1488256
вот те минимум
>>1488252
Я хз что дни эти показывают. То что у тебя в каждом предложении тайтлодрочер намекает на то, что ты тайтлодрочер. То что у меня в листе 500 хетаев и 200 амв намекает на то что у меня в листе 500 хентаев и 200 амв. Так-то
>>1488267
> 500 хентаев и 200 амв
Ну всё с тобой понятно, я хентаи и АМВ за тайтлы не считаю, вообще показатель олдфажности именно ТВ сериалы и сутки, остальное лишь приятный бонус.
>>1488276
Всё верно, только вот твое ньюфажное мнение все равно никто в расчет не принимает.
Малодрочеры, а какой православный способ поступить с тайтлом, который ну никак не жрётся?
1) дропнуть и занести в дроп
2) скипнуть и занести в комплит
3) дропнуть и забыть
4) страдать, мучаться, но превозмочь и досмотреть до конца, раз уж начал.
5) может есть еще какой-то выход?
>>1488296
Сколько осилил?
>>1488296
1) дропнуть и занести в дроп в случае, если просмотрено более 2 серий и "нижрёца".
2) скипнуть и занести в комплит если "жрёца".
3) дропнуть и забыть, если просмотрено менее 3 серий.
4) страдать, мучаться, но превозмочь и досмотреть до конца, раз уж начал - путь говноеда-аутиста, неприемлем другими говноедами.
5) может есть еще какой-то выход - завязать с онеме/снести профиль в мале и "нипарица"/отложить и навернуть годноты с пика.
мимо-пояснил
>>1488286
> Всё верно, только вот твое ньюфажное мнение все равно никто в расчет не принимает.
Но у меня тут ТВ и суток, поболее чем у тебя и у многих будет, так что кто тут ньюфаг вопрос.
>>1488296
Любое говно, даже самое экстремально скучное и тупое, можно смотреть по серии в неделю.
>>1488430
>Любое говно, даже самое дерьмовое на вкус, можно жрать по ложке в день.
>>1488430
Я про такое обычно забываю, поэтому в онгоинге у меня только самые интересные сериалы. Посредственность лучше наворачивать залпом, тогда неперерывность действия перекроет ОЖИДАНИЕ.
Слева - мой мал, справа - ОПа.
Как такое возможно? Чем у него лист забит? Или, быть может, чем у меня не забит? Не смог посмотреть его мал
ньюфаг мимо пробегал
>>1488502
У тебя нет спешлов и коротких ОВ, и скорее всего найдется хотя бы один длинносёнен, может незаконченный.
>>1488506
Но, при этом, по всем правилам у меня 200 тайтлов, а у ОПа 1000. И когда я скажу, что у меня 200 тайтлов, то меня засмеют и нахуй пошлют, а если ОП с его 1000 тайтлов, то ВАХ ВАХ КАКОЙ АЛЬТАФК. Нилогично.
>>1488502
ОП не из местных. Зато вот реальная статистика одного из отписавшихся в этом треде.
>>1488499
Нннет, а попопочему, сосособственно?
>>1488511
Обоих шлю нахуй, т.к. 80-дневные дети. Набирете годик - возвращайтесь, няфани.
>>1488511
Ты доебал уже ёбаный петух, где я писал вах вах вах альфак, никто не виноват, что тебе очко разрывает от этого.
Кто-нибудь адекватный уже будет смотреть на содержимое, а не на о ебать 100 тв 1000 тайтлов?
>>1488502
>Не смог посмотреть его мал
Не осилил нажать комплитед?
http://myanimelist.net/animelist/nekomimibadik&status=2&order=0
>>1488535
Это был я
ОП
>>1488312
>кто тут ньюфаг вопрос
Не вопрос. Это ты. Еще и в сутки с ТВ веришь. Умора.
ОП-сраный закомплексованный ньюфаг. Пиздуй отсюда, и пока минимум 200 TV полностью (не фоном, не скипая) не отсмотришь - сюда не возвращайся. Ты сам хотел что бы оценили твое тайтло дрочерство. Так вот в плане количества - ты обыкновенное нюфаг, набивший себе МАЛ всякой короткой хуетой и порном, и искренне думающий что ты теперь труЪ олдфаг. Нет же, ты обычный школьник-переросток.
>>1488577
Да тыж полное позорищие. Добавил себе штуку порнухи и радуется.
>>1488557
да оп, ты - няша, просто у ньюфагов подгорели пердаки с тыщи тайтлов.
>>1488623
Наверное ты адресовал это мне
>>1488615
Почему закомплесованый
>Пиздуй отсюда, и пока минимум 200 TV полностью (не фоном, не скипая)
Я смотрю тут у всех какие-то проблемы со скипом, то-ли фетишь, то-ли фобия, каждая вторая скипуха кричит про скип тв. Ты же понимаешь что эта параша которую ты написал ни что иное как: пока не наскипаешь больше 200 тв как я не выёбывайся, и не мешай мне думать я тру олдфаг потому что я уже наскипал
ОП
>>1488623
>Добавил себе штуку порнухи
Какой еще порнухи, долбоеб? Наваропетух, это ты что-ли?
>>1488872
Добавляйся в друзьяшки.
>>1488872
>0chan.hk
>Сырно-аватарка
>поситит на 2ch
На всех стульях не усидишь.
>>1489186
Ничего
мимопроходил
>>1489165
Я на все борды в мал-треды свой мал вкидываю. у меня для этого специально обученный товарищ-сосачер есть, который меня оповещает о мал-тредах на сосаче.
>>1489320
>Я на все борды в мал-треды свой мал вкидываю.
Но... зачем?
>>1489395
Можно тебя затомодачить?
>>1489395
>Code Geass: Hangyaku no Lelouch 7
>Guilty Crown 9
Ох уж это новое поколение.
>>1489447
Гиасс - плагиат с коронки же. Только ньюфаги об этом не знают.
>>1489395
Как можно было унылому ОВА-продолжению дневничка поставить больше, чем самому дневничку?
>>1489220
Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone. 9
Ну как можно было этому говну поставить 9???
>>1489503
Ну, хз, я вот серии на 16ой где-то перерыв на неделю сделал, до сих пор досмотреть не могу.
http://myanimelist.net/animelist/toXXXa
Rate me or I rape you.
>>1489684
В дурзьяшки добавил. Лист не смотрел, но наверное очень хороший.
>>1489690
Ты мне уже второй раз за день заявку посылаешь. Ты кто такой вообще ?
>>1489694
Твой новый друг, очевидно же.
>>1489684
1) TV < 55% - зашквар тайтлодрочерством
2) Mean Score: 7.6 - восторженный ньюфаг
3) Girls und Panzer - что такого в розовых танках
4) Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai 8 TV 12 Смотрел исключительно из-за главной героини - удивительный говноед
5) Genshiken 2 7 TV -/12 - неосилятор вина
6) мувик юлечки < 1 сезон и = ебучей восьмерке - странно это
7) из золотого фонда только днявка - срочно пиздуй отсматривать остальные
Вроде больше не до чего доебаться.
>>1489702
До меня доебись, пожалуйста.
http://myanimelist.net/profile/Attrakcion-kun
>>1489727
Кеаниговна много и переоценена Легенда, а так все неплохо вроде.
>>1489727
У тебя длиннее, чем у меня, поэтому ньюфагом обозвать не могу. Кроме того, ты няша с превосходным вкусом, даже доебаться трудно. Нет, у меня просто рука не поднимается писать про тебя что-то плохое, подрочил на мал и добавил в закладки.
Только вот Сало из Золотого Фонда не отсмотрено. И Angel Beats.
>>1489727
>волчица 5
>торадора 4
Железный дровосек дохуя?
>>1489755
>няша с превосходным вкусом
>рука не поднимается писать про тебя что-то плохое
Незаметен.
>Сало из Золотого Фонда не отсмотрено. И Angel Beats.
Я знакомился с литом Тайтлов, любовь к которым детектирует говноеда, когда их там было всего 6. Но после Коронки я понял, что Индекс мне не одолеть.
>>1489745
У меня и Шафтоговно хватает, а вот уровень по Гайнаксу еще не выполнен.
>Легенда
>переоценена
Я её пересматривал, мне можно и 12 ставить.
>>1489771
>волчица
Скучное говно с нулевой динамикой. И не надо мне тут про слайс.
>торадора
Я окончательно убедился, что это говно, когда улетевшую в овраг Тайгу искали по всему курорту, когда её друзяшки могли сразу пойти туда, где она свалилась. А СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ в конце вообще убил. И эти прятки в шкафу, пиздец.
>Железный дровосек
Посмотри на КимиНозу, Кими ни Тодоке, Паракисс...
>>1489791
Всего два тайтла.
На Кулак не было русаба, а Коронку смотрел по заявкам анмачеров.
Обоссыте, но не бейте плз.
http://myanimelist.net/animelist/supremacy
>>1489828
>TV: 43
>эти тэга
Да нахуй ты не нужен, мочи на тебя жалко.
>>1489828
Иди нахуй отсюда толстяк.
>>1489841
Хуйняшка, ты? Нет, хуй тебе, я в одном френд-листе со всеми говноедами анимачей руборд сидеть не буду.
>>1489727
>1 Kyoto Animation 19 7.88 7.62
>175 Shaft 15 6.36 6.67
Вся суть киото-/сяфтодебилов итт.
>>1489850
Я знаю, что это малграф, но что ты этим хочешь сказать?
>>1489795
>Кулак не было русаба
Как?! Я только с русабом и видел.
>>1489828
Я прощаю тебе все недостатки, если ты посмотришь ЖоЖу.
>>1489865
Zero Kenshiro Den же.
>>1489774
> Я её пересматривал
Говно? Пересматривать?
Это как съесть высранное, и потом съеть переваренное говно еще раз.
Ой дурак.
>>1489784
> Я окончательно убедился, что это говно
А вот тут чаю. Мне самому оно как-то только по первым ньюфажным просмотрам и нравилось.
Потом понял, что просто хуйня.
>>1489795
> На Кулак не было русаба
Пиздеж и провокация.
А вообще, ты восторженный кеьани-даун. Но ты это и сам знаешь.
Никак, ни с какими натяжками и скидками, нельзя простить 10ки всякому говну:
Нитидзё, Эиен, Тамаркет, Учотен, Голден Бой.
И даже высокая оценка Ак но Хане не в силах искупить тотальную ньюфажность и отсутствие БАЗЫ.
>>1489848
совсем зазнался
>>1489871
Мувики? Тогда ладно.
>>1489848
Не правда, у меня только няшки и приличные люди.
>>1489872
Саже, хватит приёбыватся(другого слова просто нет) к разным людям.
>>1489872
>Ой дурак.
И буду персматривать в третий раз, и до тех пор, пока не выучу всех адмиралов до третьего ранга.
>Пиздеж и провокация
>>1489871 же.
>кеьани-даун.
>Эиен, Учотен, Голден Бой.
Топ лел, как эти тайтлы связаны с кианями?
>даже высокая оценка Ак но Хане
У меня и Технолайз отсмотрен, на 9 из 10.
>>1489874
Щито поделать.
>>1489727
Гомофорсер как гомофорсер.
>>1489882
> няшки и приличные люди.
Да похуй мне.
>>1489897
Ты опять начинаешь, да?
>>1489892
Ты запрещаешь что ли? К нему можно и нужно приебываться - пока он не станет ГРИФСИДОМ будущей надеждой анимача.
Хочу вырастить себе достойную смену, чтобы можно было спокойно оставить /а/ в руках нового поколения.
>>1489893
А зря, лучше бы анимцо смотрел... Списки ты знаешь, но с них ты ничего еще по сути не видел. Мои списки.
> Топ лел, как эти тайтлы связаны с кианями?
Образцы безвкусия, пустышки, которые могут нравиться толкьо ньюфажкам.
Это как дики племена индейцев, которые меняли конкистадорам золотые самородки на стеклянные бусы.
Так и ты.
Яркая безвкусица, пустота, розовая моэватность, мерзкая ничтожность (все тайтлы от киото по сути) - все
в твоих топах...
Это грустно.
Не разменивайся по мелочам. Прислушивайся к тому, что говорит тебе сердце.
А говорит оно тебе следущее: всему киоани-шиту из твоего листа убавь оценки на 1-4 балла (чем выше - тем
больше убавить), переработай собственный подход к оценкам и не ставь рандомному говну 10 и 9 баллов.
И уж точно убери легенду из топов и фаворитов. Этому говну там делать нечего.
>>1489906
А ты выйди из шкафа.
>>1489911
Из какого шкафа, поехавший?
>>1489908
>Образцы безвкусия, пустышки, которые могут нравиться толкьо ньюфажкам.
Никогда не претендовал на олдфажность.
>Голден бой
Квинтэссенция эччатины при сюжете, героях и морали. Шедевр среди подобных?
>Кининозу
Ну ладно, может какие Нодаме или еще что будет лучше.
>Учотен
Это вообще шекспировщина, как по мне. Сколько еще подобных тайтлов комедийного формата?
А еще у меня в топе Планетес, Рэдлайн и Академия.
>ты ничего еще по сути не видел
Аполлон, Шигуруй, Технолайз, Терра, Ривайяс, Цветы. Треть уже отсмотрена.
>переработай собственный подход к оценкам
Можешь в реакшене посмотреть на мой подход к оцениванию и назвать недостатки?
>>1489908
>Хочу вырастить себе достойную смену
Но ты и так никому не нужен.(Кроме яой треда, там между тобой и ЛОГХом пейринги сочиняют.) Брось эту затею.
>>1489908
>Хочу вырастить себе достойную смену
Самый сок я пропустил. Надо будет следующи ником сделать Hope of animach. И за что мне такая честь?
>>1489702
Напомните что там у нас в ЗФ входит на сегодняшний день?
>>1489848
Не правда, у меня только няшки и приличные люди.
>>1488296
Любое говно, даже самое экстремально скучное и тупое, можно смотреть по серии в неделю.
>>1489946
>Hope of animach
wykormysh_sazhechma так будет смешнее
>>1486694
Со всякими сосательно-живательными сладостями при производстве анимы они явно переборщили.
>>1486944
В листе нажимаешь more, там спрятаны комменты.
>>1489991
Тогда уже NASLEDNIK_PROROKA_MINIMUMA
>>1490013
Слово "пророк" ассоциируется с другим персонажем, до которого Сажке...
>>1490015
"Наследник сажепидора" - себя не уважать.
>>1490020
Поздно. Он тебя уже выбрал. Мои соболезнования.
>>1490030
Ты могла бы быть на его месте, если бы не стеснялась своего мала, Ибар.
>>1490030
Выбрать одно, а соответствовать - другое. Мне еще многое из его списков нуно посмотреть осилить, осознать и сделать выводы.
>>1490020
Ты мог спастись только если у тебя был бы ЖоЖа с 10 в мале, у него бы разорвало от такого. Можешь пока не поздно посмотреть, по кулаку думаю, что меньше 8 не поставишь.
>>1490045
А манга у Жожо закончилась?
Мне сперва надо Патлэйбор дожевать, потом онхолдом додавиться и гандамов до виктори досмотреть. А там уже и мувик Харлока в кино, а значит нужно и его нужно оперативно навернуть. Не до Жожо.
>>1490060
Лучш не смотреть, ничего не потеряешь.
Кулак донельзя детский, инфантильный, глупый.
А Жожо до куи к этому - еще и нелепо-пафосный, гейский, манерно-педиковатый.
Содержания, сюжета, героев и там и там - нет.
Но даже Фистинг лучше ЖаЖы Коэльо.
>>1490068
Можно было хотя бы попробовать, Ибароняш.
Из всех здесь более-менее активных адекватными людьми могу назвать только тебя и его.
Вот и думаю кому оставить анимач в наследство... И звание главного адеквата и няшичьки с хорошим вкусом как приложение.
>>1490068
А я ничего не говорю, там как минимум интересные тайтлы. Но тут же требуется СООТВЕТСТВОВАТЬ, а требования хороши тогда, когда их нельзя не принять.
А вот такой вопрос. Допустим я хотел дропнуть тайтлнейм на какой-то серии. Но мне хотелось узнать, что будет в конце, поэтому после этой серии я его бегло просматривал, то есть оставшиеся серии смотрел не целиком.
Как его записать в мал: комплитом или дропом. Или какой-то еще тег есть?
>>1490070
>нелепо-пафосный, гейский, манерно-педиковатый
Так еще и про Логх отзываются, так что может аже и понравится.
>>1487459
>Сколько
Не считаю же принципиально. Немного, в общем.
>Какие из них ты чаще всего пересматривал и сколько раз?
Я пока ничего и не пересматривал. Ревотчить раньше, чем через пять лет, особого смысла нет.
>>1487465
>>1487473
>>1487481
Вы просто не понимаете нихуя. Мне 25 лет, я на бордах с 2009-го, причем исключительно в разных тематиках, а не в бэ. Я хикки, не работал и растерял всех своих знакомых после ВУЗа. За два года полного социального отчуждения я понял, что не имеет особого смысла общаться с людьми. Тем более обсуждать аниме. Вот главная мудрость: объективно его оценить (как и любое другое искусство) невозможно, так что все обсуждение сводится к спорам о вкусах, переходу на личности и троллингу. Тем более на сосаче очень агрессивная атмосфера, все пытаются унизить друг друга при первой же возможности. Я могу запостить любые тайтлы, а вы все равно будете отвечать одинаково, с аргументами уровня "плохо зделали тупо, мне не понравилось, хватит любить то, что я не люблю". Адекватнее надо быть.
>>1484333
Кадыров-кун, я тебя умоляю, ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ФОРСИТЬ ЭТОГО ХАЧА!
>>1490130
Cам еще не знаю, но преемника подыскивать надо. Негоже все дряхлеть и дряхлеть.
Должно взойти новое солнце над анимачем. Принести с собой новый рассвет, новые идеи, новый смысл.
Пока на примете только вы двое... Вот видел бы я твой мал - мог бы сказать точнее.
Но ты же его не покажешь из-за своей стеснительности...
А жаль.
>>1490105
Логх в сравнении с Жажой - идеальный тайтл про гетеросэксуалов.
Я всерьез опасаюсь за твою ориентацию - посмотреть как нелепые педики в глупых позах рубят дрова - это уже шаг в пропасть.
А вот полюбить их и поставить им оценку выше 4-5 баллов - это уже диагноз.
Инфантильность, осложненная гомосексуализмом на фоне прогрессирующего отторжения тканей головного мозга.
>>1490143
Так ведь можно договориться до того, что признавать античную скульптуру искусством - расписываться в своей гомосексуальности.
В любом случае, Жожо нет в планах на обозримое будущее.
>полюбить их
>и поставить им оценку выше 4-5 баллов
Никогда не ставил оценок из-за люблю/не люблю. И нет, любить тайтлы с высокой оценкой - это не противоречие.
Кукляш, не поддавайся на сажины посулы, никуда он от нас не уйдёт.
Завтра вот это будет на основном домене: http://new.animefag.ru/mal/Serzha.html
что это вы и так знаете. Есть какие-то предложения? inb пройти на хуй
И вот ещё новая игрушка http://new.animefag.ru/mal/similar.php , но она для соседнего треда скорее
>>1490292
1000 оценок с хуем
@
Оценщик уровня /a/, ты оценки сначала выставь. Скрипт считает рекомендации по существующим оценкам. Не зная как ты оценил то или иное аниме, невозможно узнать твои вкусы
ОП хуй
>>1490292
> http://new.animefag.ru/mal/similar.php
>Boku no pico
>Похожие: Ковбой Бибоп, Монстер, Евангелион
Shit just got real.
>>1490429
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Почему мне никогда не рекоменует хентай ебаное молоко
>>1490429
Вот что значит новый механизм просчета рекомендуемых тайтлов.
Не по оценкам и по подбору тайтлов, но по ориентации обладателя листа.
Так что особенно и нечем гордиться, Андрюшк.
>>1490433
>по ориентации
Does not compute.
>>1490437
Заходишь к проткнутым? Шкваришься же по тсп/ип.
Сидишь с зашкваренного ип - сам становишься петухом.
Стал петухом? Получи Жожо и Фистинг в рекомендайшоны.
Легенда же в таком случае наоборот пытается спасти твою гейскую душу.
>>1490441
>Заходишь к проткнутым?
Нет, к тебе на дачу я не поеду.
>>1490442
Андрюш, ты тоже начинаешь деградировать под воздействием постоянного своего траллинга и разведения
срачей везде, где только можно? Жаль, жаль. Таким интересным и умным человеком был - буквально до
ухода с сосачева. А теперь во что превратился? Глупые провокации, очевидная толстота, чятикодеби-
лизм, тралленк ради самоутверждения над бедными детьми-анимэ... Как тебе не стыдно? Если ты хочешь
отыгрывать меня - то я все подобное делал в шутку и для общего веселья онле. Завязывай с этой хуйней,
прошу тебя, Андрюш. Не разочаровывай меня и всех адекватных посетителей анимачей дальнейшим падением.
И уж точно приемы уровня НО Ю - были неизмеримо ниже тебя-летнего.
Что же с тобой стало, бог ты мой... Что же с тобою стало...
>>1490451
Саж, я сегодня, вместо того, чтобы выздороветь, еще сильнее заболел — твои гомоприставания читать и отвечать на них нет сил. Удачи в троллинге.
>>1490432
Хотя бы почитай их маловскую страничку. Хентай специально вывели из рекомендаций, потому что людям не нравилось его появление там вместо нормальных тайтлов.
>>1490453
Вот что значит моя плохая репутация.
Андрей не хочет видеть, что все, что я ему говорю - истинно и давно лежит камнем на моей душе.
Тот процесс регрессии, запущенный им с ухода отсюда, окончательно обнажился и вырос в уродливый плод.
Где каждое слово, оставленное им, служит лишь для приманки неофитов, для того, чтобы стянуть их к себе - как
глупые мотыльки слетаются на горящий огонь в ночи, чтобы сгореть. Так и Андрей - провокации, толстота, траллинг -
и все под маской умного и интересного в начале разговора собеседника...
Грустно.
> твои гомоприставания
Андрюш, тему-то поднял кто? Не я. Я лишь хотел тебе разъяснить ПОЧЕМУ.
Да потому что ты СКАТИЛСЯ, понимаешь?
В том числе - и в плане ориентации. Помнишь, как ты клеил еще недавно эстоночмо и пиздолизил по ней и прыгал на
задних лапках в чяте?.. А теперь что? Кто теперь тебя интересует? Ножечмо, айдорупеды и прочие хуеносители...
Тебе траллинк заменил все - от полового влечения до реальной жизни.
Мне за тебя обидно, я надеюсь, что ты еще спасешься...
Только не отчаивайся, Андрей, ладно? Борись с собой.
>>1490462
Чисто формально, кстати.
>>1490462
>это эротика.
Вообще-то весь анимационный хентай - эротика. Порнография это когда на диване лежит рендомная тёлка полуголая\голая, подходит такой же рендомный хер и они начинают ебаться. В хентае же всегда есть сюжет, предварительное представление персонажей и мотивов их ебли. А показывают половые органы (квадратики) или нет - не имеет значения.
мимо
>>1490481
>До определенного времени в рашке
до какого времени, ты поехавший что ли? Возрастные рейтинги на всё в рашке действуют лишь пару лет. А до этого их только к играм и фильмам лепили, и то далеко не всегда.
>>1490483
>А до этого их только к играм и фильмам лепили, и то далеко не всегда.
Аниме и вн - не игры и фильмы.
Блять, какой же ты тупой пиздец
http://anilist.co/animelist/15470/spaudeck
Не бейте лучше обосыте
>>1490485
>Аниме и вн - не игры и фильмы.
>Блять, какой же я тупой пиздец
>>1490496
псссссськ
>>1490623
Да не сайт норм, наверное он обоссался роскомнадзора, который банит уже всю хуйню
>>1490692
Пикачу, бей в рог!
Алсо, вы только посмотрите на эту шлюшку. Какие у нее коротенькие шортики, открытый животик и подтяжки. Такой разврат. Когда в последний раз пересматривал хуй так и стоял.
>>1490700
А ведь ее потом выгнали их покемонов и наняли какую-то другую шлюху?
>>1490717
Добавил в друзьяшки.
>>1490709
Очень много. Есть и по 100+ серий сезоны, есть и по 200+ и по 24.
Вроде и посмотрел бы такое легкое анимцо для детей со зверюшками, но слишком дохуя серий.
>>1490709
#01 Покемон [ТВ] - ТВ (276 эп.), первый сезон, 1997
#02 Покемон (фильм 01) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 1998
#03 Pikachu no Natsuyasumi - к/ф, приложение к первому фильму, 1998
#04 Pikachu no Fuyuyasumi (1999) - OVA (2 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 1998
#05 Покемон (фильм 02) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 1999
#06 Pocket Monsters: Pikachu Tankentai - к/ф, приложение ко второму фильму, 1999
#07 Pikachu no Fuyuyasumi (2000) - OVA (2 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 1999
#08 Покемон (фильм 03) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2000
#09 Pichu to Pikachu - к/ф, приложение к третьему фильму, 2000
#10 Pikachu no Fuyuyasumi (2001) - OVA (3 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2000
#11 Pocket Monsters: Mewtwo! Ware wa Koko ni Ari - ТВ-спэшл (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2000
#12 Pocket Monsters Crystal: Raikou Ikazuchi no Densetsu - ТВ-спэшл (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2001
#13 Покемон (фильм 04) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2001
#14 Pikachu no Dokidoki Kakurenbo - к/ф, приложение к четвёртому фильму, 2001
#15 Покемон (фильм 05) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2002
#16 Pika Pika Hoshizora Camp - к/ф, приложение к пятому фильму, 2002
#17 Pocket Monsters Side Stories - ТВ (16 эп.), spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2002
#18 Pocket Monsters Advanced Generation - ТВ (193 эп.), второй сезон, 2002
#19 Покемон (фильм 06): Дзирати - исполнитель желаний - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2003
#20 Odoru Pokemon Himitsu Kichi - к/ф, приложение к шестому фильму, 2003
#21 Покемон (фильм 07) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2004
#22 Pikachu no Natsumatsuri - к/ф, приложение к седьмому фильму, 2004
#23 Покемон (фильм 08) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2005
#24 Pokemon 3D Adventure: Mew o Sagase! - к/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2005
#25 Pikachu no Obake Carnival - к/ф, приложение к восьмому фильму, 2005
#26 Покемон (фильм 09) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2006
#27 Pikachu no Wanpaku Island - к/ф, приложение к девятому фильму, 2006
#28 Senritsu no Mirage Pokemon - ТВ-спэшл, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2006
#29 Pokemon 3D Adventure 2: Pikachu no Kaitei Daibouken - к/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2006
#30 Pokemon Fushigi no Dungeon Shutsudo Pokemon Kyujotai Ganbarus! - ТВ-спэшл, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2006
#31 Покемон: Алмаз и Жемчуг - ТВ (191 эп.), третий сезон, 2006
#32 Покемон (фильм 10) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2007
#33 Pikachu Tanken Club - к/ф, приложение к десятому фильму, 2007
#34 Pokemon Fushigi no Dungeon: Toki no Tankentai, Yami no Tankentai - ТВ-спэшл, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2007
#35 Покемон (фильм 11) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2008
#36 Pikachu Koori no Daibouken - к/ф, приложение к 11-му фильму, 2008
#37 Покемон (фильм 12) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2009
#38 Pikachu no Kirakira Daisousaku! - к/ф, приложение к 12-му фильму, 2009
#39 Покемон (фильм 13) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2010
#40 Pikachu no Fushigi na Fushigi na Daibouken - к/ф, дополнение, 2010
#41 Pokemon Ranger: Hikari no Kiseki - ONA (2 эп.), дополнение, 2010
#42 Pocket Monsters: Best Wishes - ТВ (84 эп.), четвертый сезон, 2010
#43 Покемон (фильм 14-1) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2011
#44 Покемон (фильм 14-2) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2011
#45 Pikachu no Summer Bridge Story - к/ф, дополнение, 2011
#46 Покемон (фильм 15) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2012
#47 Meloetta no Kirakira Recital - к/ф, приложение к фильму, 2012
#48 Utae Meloetta: Rinka no Mi o Sagase - OVA (1 эп.), предыстория, 2012
#49 Pocket Monsters: Best Wishes Season 2 - ТВ (24 эп.), пятый сезон, 2012
#50 Pocket Monsters: Best Wishes Season 2 Episode N - ТВ (14 эп.), продолжение, 2013
#51 Gekijouban Pocket Monsters: Best Wishes - Shinsoku no Genosect: Mewtwo Kakusei - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) сериала, 2013
#52 Mewtwo: Kakusei e no Prologue - ТВ-спэшл, предыстория фильма, 2013
#53 Pikachuu to Eievui Friends - к/ф, приложение к фильму, 2013
#54 Pocket Monsters: Best Wishes! Season 2 - Decolora Adventure - ТВ (20 эп.), продолжение, 2013
#55 Pocket Monsters: The Origin - ТВ (4 эп.), дополнение, 2013
#56 Pocket Monsters XY - ТВ (>23 эп.), продолжение, 2013
#57 Pocket Monsters XY: Hakai no Mayu to Diancie - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2014
#58 Pikachu, Kore Nan no Kagi? - к/ф, дополнение, 2014
>>1490789
Не смотри. Когда мне было 11, меня и то только на первые три сезона хватило.
>>1490797
>#03 Pikachu no Natsuyasumi
>Natsuyasumi
Ну в понели
>>1490798
Ооох... Какие воспоминания... Как сейчас помню, включаю я одним прекрасным летним утром 2009-го Джетикс, и вужи там это. Десятый сезон покемонов.... Тогда мне было всего-то 11 и мне сразу же понравился мульт. Первой серией ещё была та, где эту бабу представляют... Этим же вечером я на каком-то говёном сайте онлайн-просмотра (ин-тв, или что-то такое) нашёл первый сезон и начал смотреть. Всё лето я убил на просмотр первых трёх сезонов. Первый был в хорошей озвучке, а дальше высеры в озвучке персоны99. Потом по джетиксу показали ещё два сезона, но мой интерес вскоре пропал. Сейчас они склепали уже 17-й сезон. По моей щеке течёт слеза ностальгии....
Уже постил сюда, ну да ладно.
http://myanimelist.net/animelist/kazibo
>>1491002
Как-то никак
Вангую посмотрел 15 серий покемонов по телеку когда были пиздюком, и пизданул просмотр всего сезона и троечку. Ибо посмотреть 300 серий на 3, это нужно долбоёбом быть пиздец. При том что всё остальное в листе - ньюфажная хуита ну не всё хуита конечноили всё=((((((((((((((
ОП
Склоните свои головы перед альтфаком ещё того сосача.
http://myanimelist.net/animelist/Alicesama
Что со мной, эксперты?
>>1491195
Ньюфаг, не до конца испорченный. Вон гинтамку дропнул даже, значит надежда есть.
Срочно нужно посмотреть золотой фонд, Легенду и Жожо.
>>1491204
Золотой фонд без изменений? Не был тут с весны.
>>1491204
Поддвачну, титосов ещё из онхолда под шконку и будет норм
>>1491210
С прошлой, разумеется.
>>1491206
Тут произошла революция. Теперь те тайтлы детектируют говноеда.
ТораДора ещё в тренде? Не был тут с 2008.
>>1491224
>Kore wa Zombie Desu ka? 9
>Lovely★Complex 9
>Elfen Lied 9
>Serial Experiments Lain 5
ТЫ УПОРОТ ШТОЛЕ , СУКА!?
>>1491237
У человека свое мнение, он не ведется на форсы, что тебя так удивило? Все должны быть стадом и ставить лейн не менее 8, даже если нихуя не поняли?
>>1491237
зомби был отсмотрен примерно при 30 тв, золотая пора первых тайтлов и восторга ото всего
комплекс доставил
эльфийское тоже
лейн была давно отсмотрена ещё 50 тв не было, не ревотчил.
но, блджад, мозги вынесла и всё
>>1491253
>мозги вынесла
>>1491334
перефразирую - нихуя интересного и адекватного там не увидел.
>>1491376
Ну так, так бы и писал, сука. А так сиди и хуей с каких то фразочек иноземных форм быдложизни, к тому же еще в каком то новом обскурном значении.
>>1490439
>Anime compatibility with stan_smithov is:
>High
>75.1%
Охюеть. Впервые такое вижу.
>>1491566
Пиздец как это давно было, казалось ещё вчера мне пояснили по хардкору что МАЛ для успешных людей.
>>1491669
Какая у тебя совместимость вот с этим товарищем?
http://myanimelist.net/profile/Archaeon
>>1491947
Anime compatibility with Archaeon is:
Medium-High
66.4%
>>1491966
Мда. Значит в другую сторону. У меня с ним - 88.5% Вот когда я охренел.
>>1492040
> =( гинтамопараша
>>1492534
В каком месте, пиздец дерьмо, для говноедов не смотревших ни одной комедии, пародии, квинтэссеценция абсолютно дебильнейший шуток. Да и большинство из них про сранье и пердеж. Персонажи - говно, сюжет - говно, шутки - говно. Что там не говно чтобы оценить это хотя бы на -1 из 10?
>>1492548
Дохуя очевидные вещи, нужно быть полным Дауном чтобы такую парашу смотреть. На уровне с титосами
>>1492546
Мне Опенинг понравился.
Жрал до 14 и дропнул
>>1492555
Опенинг и эндинг блять. Смотреть мочу в говне. Из опенинга. Ясно понятно
>>1492565
Это предъява, хуле?
>>1492565
ну... знаешь, нам всегда тут обещают неебический вин в гинтаме после 20/30/40 (и так далее) серии. хитрые скоты.
тоже отсмотрел 20 серий
>>1492636
Посмотрел 200 серий. Неебического вина там нет, не верьте фагам.
>>1492642
>>1492636
Всё-таки поясню почему у меня бомбит с ёбаных говноедов смотрящих эту парашу, и потом ещё и хуярящих этой хуйни выше тройки.
Ваши аргументы типа - ебать ост - похожи вот на что:
Видео релейтед - опенинг
Ты такой смотришь его и думаешь, наверное аниме заебись.
Содержание сериала - 25 минут показывают жопу с пролапсом, и хуевая сейю читает текст под раздвигаемую и сдигаемую жопу аля джим керри.
Потом идет эндинг
https://www.youtube.com/watch?v=GVyFMPTp1Dg
И ты думаешь - ну нихуя себе, какой тут пиздатый ост, такой-то резонанс между опенингом и эндингом, наверное я это говно не распробовал, пойду дальше посмотрю, может будет лучше.
повторить 200 раз.
>>1492677
> Pump It Up NX - Epik High - Fly BGA
Годнота. Залью на мр3.
мимопроходил
>>1492802
>пок-пок-пок
>сага
Капитулировал. Этот петух сломался, несите следующего.
>>1492815
А кроме своего батхерта можешь что-то высказать, даун?
>>1492830
>Детектирование бурной неспровоцированной реакции.
>Переход на личности.
ну и каго сдезь бамбит лалка?
>>1492884
Нет, мне не нужна сажа. У идиота бомбануло, он решил сообщить об этом всей доске и попытался навязать свое мнение. Только долбоеб будет писать такое:
>Всё-таки поясню почему у меня бомбит с ёбаных говноедов смотрящих эту парашу
Теперь трясет ошметками жопы, потому что возразить нечего.
http://myanimelist.net/animelist/Sealstrider
рейт ми, ну и там в дузьяшки добавльяйтесь
>>1492889
Чому еще не было?
http://myanimelist.net/profile/Jakuzure_Nonon
>>1492992
Добавил.
Олдфаг-тяг в треде.
myanimelist.net/profile.php?id=80634
>>1492546
гинтаму годно жрать, когда смотрел овер 300 тайтлов. чтоб пародию понимать
>>1493005
>Favorite Anime: Koi Kaze
Да ты же няша.
>>1493002
Просто мало тайтлов отсморено и оценено. По мере просмотра процент будет падать. Более-менее показательным он станет после 100+ общих пунктов в списках.
>>1493001
Не знаю чей это МАЛ, но выглядит как тотальная няша. Алсо, поползновения айдорупедерастии детектед.
>>1493278
>Neon Genesis Evangelion 1
так и есть
>>1493323
Я сегодня в ударе.
Установлено, что в еву не могут:
1) хлорочмошники
2) мелкобуквенное быдло
3) кто-то ещё желает присоединиться?
>>1493574
КОНЕГОСПОД ещё запишите.
>>1493574
Людей старше 16ти лет и с трехзначным айкью в список добавь.
Сап а, заполняю@вспоминаю рейт ми
http://myanimelist.net/profile/piculi
>>1493581
Добавила в подружки.
http://myanimelist.net/animelist/Animu_fag Что скажете? (Сейчас наворачиваю Кард каптор Сакуру)
>>1493774
>ева и ониздука 10
>ониздука
>говно для школьников
>>1493774
Тайтлодрочер, возможно утенок, говноед(зачем смотреть продолжения не понравившегося?), говноед х2 (нет дропов, то есть все говно доедено до конца), не досмотрен золотой фонд(но в птв, что заслуживает одобрения). А в целом оценочки хорошо расставлены, чувствуется логика и последовательность.
>>1493787
Представил себе это в виде говноедских ачивок, как на mal.oko: "утенок второго уровня", "утенок третьего левела", "говноед максимум", лол.
>>1493798
Если внятно, то ему и Еву надо было второй раз скопировать.
>>1493801
>"говноед максимум"
Что-то вроде этого есть.
>>1493787
Спасибо за рецензию моему МАЛу. Насчёт Золотого Фонда - киньте кто-нибудь коллаж с тайтлами, составляющими его (Просто я редко захожу на харкач). Прозреваю, что это всякие обязательные для просмотра вещи, типа DtB, Корона Вины, Гитс и прочие заезженно-слепящие
>>1494448
>Прозреваю, что это всякие обязательные
Нет, ЗФ - это универсальный ответ ньюфагу. Тайтлы, после которых он почти гарантированно будет в восторге и приобщится к аниме. Состав такой: Angel Beats, Guilty Crown, SAO, Shingeki no Kyojin.
>>1494448
Ангел битз, Дневничок, Коронка, Дедман вандерленд, САО, Тетосы.
>>1494486
Тетрадка на первом месте в топе. Конечно, входит.
>>1494462
>А как же дневничок?
некоторые считают, что нужна схема 1 год - 1 тайтл. На мой взгляд, просто нельзя сразу вываливать на нафаню много. Посмотрит он Битсов, проникнется форсед драмой и романтикой уровня вн-ок, плюс лёгкие стрельбища, песенки - эдакая плавная подготовка. Затем ориджинал - Коронка. Тут уже сферический ОЯШ, который становится спасителем за один эпизод, роботы, взрывы, тёлочки подготавливают к следующему тайтлу. Дальше ранобе - нафаня окунается в дивные похождения по тянкам, а чтобы не заскучал, попутно монстры, битвы, ММО в конце концов, ещё и выбор одной проститутки, чего обычно не бывает. И окончательно добивает ньюфага экранизация манги, Тетаны - такого сеттинга он в кино не видел. ПАФОС, месть за родную деревню, МАСШТАБ, РОЯЛИ. И вот перед нами боец, готовый к полноценному говноедству.
>>1494486
>И Гиасс с тетрадкой, тащемта? Ньюфаги же прутся с них
не забывай какой год на дворе.
сао? вы охуели?
вы бы еще наруто посоветовали
>>1494513
Ньюфаги всё равно их смотрят и восхваляют (Знаю поциента ИРЛ, дропнувшего Еау, но восхваляющего вышеупомянутые "вины")
>>1493581
Бля хватит меня игнорить, меня только какой то демон киберпространства в друзья добавил и больше ни слова ни от кого.
лол
Смотрите, что я вам принёс! Это полный пиздец - апогей ньюфажества и говноедства! 20 дней суммарного просмотра и всё ещё не вылез из песочницы http://myanimelist.net/animelist/Sonra
>>1494565
>Mean Score: 9.6
Ньюфажику с MS<9.0 припекло с олдфага.
хуй
драчка
MAL — ХУNТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, КОТОРЫМ ПОМЕРЯТСЯ ПИСЮНАМИ ОХОТА.
сажа
Мне нужны просмотры
http://myanimelist.net/profile/Baldr_Weird
>>1495077
Я не умею, да и если бы умел, то было бы лень, так что отдаю тебе эту возможность.
>>1495113
с "эстетическим вкусом" у меня все охуенно, так что ты конкретно мажешь, завязый с экстрасенсорикой. картинку я взяла практически первую попавшуюся из интернета, а в эбаут любимые персонажи и так далее, в общем, тебе не понять, пуэр остывает
>>1495087
Elfen Lied 2
Mirai Nikki (TV) 9
Что же, вброшу пожалуй и свой MAL. Но предупреждаю, он многих разозлит и вызовет бешенство.
>>1495145
Добавила в сестренки.
Предыдущий тонет здесь
>>1465191
http://myanimelist.net/profile/nekomimibadik
Рейт ми