Напротив тебя сидит Хлоечка, и жует мандарин — у вас на столе целая тарелка мандаринов. Увлеченно так жует, за обе щеки, мандарины-то твои. И в телек глядит своими блестящими накуренными глазищами. Там всякую ерунду показывают, поэтому ты даже краем уха не слушаешь, что там происходит. У тебя есть зрелище получше: с нескрываемым удовольствием ты разглядываешь синеволосую девочку, которая своими хрупкими пальчиками раздирает кожуру следующего мандарина, ещё не успев дожевать предыдущий. И все это время глаз не сводит с экрана, полностью погруженная в происходящую там бессмыслицу. Отделяет от мандарина две слипшиеся дольки, направляет их в рот. Мягкие губы открываются, и… остаются открытыми. Долька замирает в десяти сантиметрах от них. — Hella cool! — произносят нежные губы юной девушки, и, наконец, принимают внутрь кусочек фрукта. Ты нащупываешь под одеялом ступни ее ног, стягиваешь с них носочки, и начинаешь перебирать пальчики своими пальцами. Хлоечка хихикает от щекотки, вздрагивая всем телом, но вдруг замолкает. Ее обычное озорство в одно мгновение выветривается, а на щечках проявляется румянец. Ты медленно проводишь пальцами по ее ступням, щекочешь пятки. Хлоечка продолжает смотреть в сторону телевизора расфокусированным взглядом, но уже не видит ничего, что там происходит. Ее дыхание начинает становиться заметным, она дышит все чаще и глубже. Ты зарываешься под одеяло, нежно проводя кончиками пальцев по внешней стороне ее ног, поднимаясь по ним все выше и выше.
>>14757518 У нас было 2 пакета косячков, 75 мандаринок, 5 бутылок с пивом, пол-коробки блинчиков Джойс и целое множество фотографий всех сортов и расцветок, а так же вафли, вино, ящик бекона, пинта чистой кока-колы и мед. Не то чтобы это был необходимый запас для того, чтобы пообезъянничать, но если собрался на Планету Обезьян, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это мед. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем медовые форсеры. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
А еще слушал с того сайта подкас с Ханной Максин и она сказала, что выбрала АРКАДИЮ! А еще ее любимые строки озвучки - это во время торнадо, как начала себя винить и кричать, потом как спасала кейт на крыше ну и кря кэн
>>14758129 >Это объясняет почему ее никто не палит, т.к. ее сознание переноситься в Макс из данной вселенной, которая еще не сделала выбор и не откатила время. Бред. Эта теория точно не может быть верной, хотя бы из-за того, что Макс смогла зайти в закрытый кабинет директора в 3-м эпизоде с помощью своих способностей (и это не единственный пример).
>>14758481 Ну выбрала, ну и ладно. Какая разница? К тому же, ее мнение даже менее ценно, чем мнение рандомного человека из интернета, потому что она участвовала в создании игры и точно не может смотреть на сюжет и персонажей непредвзято.
Сменил арч на винду. Завтра буду доустанавливать дрова, и играть в LIS на своей пеке, а не на ютьюбе. А пока что - спать. Надеюсь, мне приснится чаепитие с Катенькой.
>>14758663 >пользователь айфона знает айфон лучше его инженеров. на самом деле, знают одинаково, ведь инфу нарыть можно о деталях, но лучше пользователь не узнает, это точно.
>>14758703 Мы говорим об искусстве, а не о технике. Тут никто не может "знать лучше", все всегда субъективно. Не следует рассматривать произведения искусства сквозь призму личного мнения авторов, это всегда приводит лишь к тому, что твои собственные впечатления будут менее яркими. Кстати, https://en.wikipedia.org/wiki/The_Death_of_the_Author
>>14758809 Это только мнение, одно из даже. В той же статьи есть несколько противоположных. И что это доказывает? А про авторов, то персонажей придумал автор, основываясь на своих знаниях и опыте, короче, эмпирическим методом получил их. У него полная картина персонажей. Но эти знания есть только у него. У того, кому он даст увидеть/прочесть свои труды будет лишь часть той информации, что вложил в нее автор. А про тян эту, дак всяко она больше могла общаться с разработчиками чем рядовой фанат, и узнать о героине тоже могла больше. Так что ее мнение как раз ценнее любого из фанатов, что не относится к разработчикам.
>>14758872 Повторяю: это не техника, это искусство. Ни у кого нет "полной картины" чего-либо, даже у авторов. Ее просто не может быть. Даже если автор хочет вложить некую "идею", у него вместо этого может получиться что-то совсем другое. Не важно, что входило в планы автора, если в итоге этот так и не попало в его работу. Даже если бы в этой игре вообще не было возможности что-либо выбирать, ты все равно мог бы интерпретировать события и персонажей по-разному. Но тут все еще лучше: каждому игроку предоставили возможность делать свой выбор и таким образом создавать свою историю. Считать какой-то выбор "правильным", потому что какому-то разработчику, актеру озвучки или еще кому-то этот выбор понравился больше - очень глупо. Ты сам себя ограничиваешь.
>>14759086 Да ладно, можешь не тратить свое время на это. Мы тут ведь просто время убиваем и ловим фан, а не истину копаем, так что зачем утруждаться? :3
>>14759075 Это ты здесь аргументы приводишь. Пытаешься доказать, что можно понять произведение искусства так же, как можно понять принцип работы какого-то устройства по чертежам. Пытаешься кого-то убедить, что нужно подстраивать свои мысли и чувства под субъективные взгляды других людей.
Но если ты так хочешь аргументов, то я все же могу их привести. 1. Джордж Лукас, оригинальная трилогия Звездных Войн и более поздние Special Edition. 2. Гораздо более наглядный пример: Хидеаки Анно, NGE/EoE и новые Ребилды. В обоих случаях личное мнение автора о своей работе менялось настолько, что он переделывал ее заново. В случае со Звездными Войнами изменения мелкие, а вот в случае с Евангелионом в результате получилось нечто, не имеющее с оригиналом почти ничего общего. Значит ли это, что мы должны забыть про оригинал и принять новую версию как "единственно верную" только из-за того, что в какой-то момент автор так захотел? Думаю, что ответ "нет" тут очевиден.
И еще раз повторю: в случае с Life is Strange мне вообще не надо было бы приводить все эти аргументы, потому что весь смысл геймплея в том, чтобы ты мог принимать свои решения сам. Даже пресловутые разработчики неоднократно говорили, что любой твой выбор - правильный. Я уже сбился со счета, сколько раз я постил эту цитату из диалога с Хлоей в конце: "No matter what you choose, I know you’ll make the right decision".
>>14759215 > "No matter what you choose, I know you’ll make the right decision". Я вот до этой ее фразы сомневался с выбором. Думал, она не примет свое спасение. Но после фразы, отбросил сомнения и выбрал Хлоичку.
>>14757432 (OP) Говно от создателей говна с дебильной графикой и геймплеем для даунов. Параша для имбецилов! Дебилы блять тупые! Уродцы спермотоксикозные которым никто не дает! Тьфу!
>>14759391 Если забить уже наконец на Варана иначе его бесполезный фанат не уйдёт, то во время пятого эпизода все люди занимаются какой-то невероятной хуетой во время торнадо, вместо того, чтобы прятаться. Эван фоткает, Алисса стоит. Эти в кафе тусят. Даже будь у них час свободного времени, они бы смогли укрыться так, чтобы минимизировать жертвы. Поголовно население города полегло от торнадо, о наличии которых в регионе известно и от которых явно должны быть меры предосторожности (подвалы, мать его). В концовке никакого катастрофического урона так то не наносится.
>>14758481 Не думаю, что мнение тян, которая в 17 лет обьебалась наркотой и потеряла девственность с мимохуем, действительно стоит считать окончательным и авторитетным в подобных вопросах. Она просто человек, который тоже может выбирать.
ЛОМАЮЩИЕ ВЕСТИ! 1) Разорвав фотку, Макс не приняла участия в конкурсе 2) Без участия Макс, победителем стала Вика 3) В параллельном мире на момент заключения в Даркруме Максин уже летела в самолёте.
Вывод: на момент торнадо Вика летит с директором в Сан-Францисско и остаётся жива в любом варианте истории.
>>14759663 Это ж пиндосия, так что сгуха будет. Но только при условии, что мамка куна поднимет скандал и озаботится адвокатами, которые засудят тянучку. Вспоминаем случай с училкой.
>>14759693 Хм, а ведь это не исключено. В реальности, где макс с Хлоей рассказали все Дэвиду, Викторию никто ни о чем не предупреждал, а значит она не рассказывала ничего Джефферсону, и в подвал не попадает. Ну, а о том, что она победила в конкурсе, мы знаем еще из 4-го эпизода. Вполне могла успеть улететь (если предположить, что во всех реальностях победитель конкурса летит на одном и том же самолете в одно и то же время).
утречка, лисята! Сегодня наконец узнал причину болей в животе: всему виной желчный пузырь, каким-то раком изогнутый в виде буквы "Г". Сижу вот, не знаю, что думать. Как ваши дела?
>>14760833 ИМХО, гораздо более подходит на тематику конкурса "Ежедневный герой", чем собственная спина на фоне ЛОМО-стенки. Алсо, у Нейтана тоже хороший снимок, по крайней мере идея у него - сильная могильщик.
>>14761256 образ жизни и отношение к здоровью, в принципе, я не жалуюсь, так как сам довожу порой. Ухо застудил, когда с чистой башкой шёл в декабре на собеседование, и чтобы не пачкать её, не надел шапку; а вот пузырь вообще хз, как вылез. Спасибо за тёплые слова, няша!
>>14761263 А вот не скажи. ЧБ - вполне годный художественный приём. Вот только далеко не каждый фотограф способен выдать сюжет, ради которого стоит применять ЧБ. Нейтан смог.
>>14761392 Задался вопросом, почему я не могу нормально выучить учебный материал, но запомнил то, что увидел кого-то, кто написал о ремонте ещё до нг, ха. Возможно, сказался разговор о граффити на обоях, которые пришлось содрать. Учусь, играю, сижу здесь. В принципе всё относительно хорошо. По крайней мере меня это устраивает в данный период жизни.
>>14761469 А что учишь? Просто я сам, готовясь к диплому, подтягиваю Андроид, и тоже с переменным успехом. В плане, порой прям хочется посидеть за учебником и покодить, а иногда тошнит от этого всего. В такие периоды я играю в ХС и ГТА. Пока есть время отдыхать, почему бы не отдохнуть.
>>14761555 Да я ещё школьник, ничего такого. На самом деле если бы я не забивал болт на учёбу, то материал я бы спокойно выучивал, в итоге могу подзабыть что-то во время ответа. А так, наслаждаюсь жизнью, пока есть время. Сообщение про учебный материал было скорее шуточным, нежели реальным.
>>14761661 в школе учёба ниочёмная, ещё дальше от реальности, чем в инсте. Не то, чтобы я учил тебя, как жить, но мой тебе совет: прикидывай, какие сферы сейчас востребованы, и развивайся в их направлении. Иначе много времени потеряешь.
>>14761802 Да, я понимаю это, из-за чего и учусь ради себя, а не ради оценок в журнал. Сам собираюсь на кулинарный идти. Нравится сама сфера, да и оплата неплохая. Плюс там, куда я собираюсь поступать, много времени уделено практике в ресторанах и кафе города. При этом если будет хватать времени, то смогу уделять время на самостоятельное обучение. К примеру, программированию.
>>14763363 >страшненькая. Но милая Да она же крокодил ебаный. на самом деле нет конечно, она ни разу не страшненькая. Ее специально сделали слишком НОРМАЛЬНОЙ.
>>14763363 >Как раз таки она наиболее четко все понимает. Нет, ее мнение не чем ни лучше/правильнее/объективнее твоего или моего. Почему ты вообще так решил?
>>14763412 Да по-любому изначально хотели делать как справа, а потом кто-то из начальства вломился в каморку дизайнеров и пояснил, что пипл хочет хот чику.
>>14763363 >которая в 17 лет обьебалась наркотой и потеряла девственность с мимохуем >Как раз таки она наиболее четко все понимает. Нет. Таким образом она понимает только Катю. И сочувствует только ей. И себе.
>>14766411 А может и так. Но всё равно нижние вещи из под верхних просвечивают - это не очень, у КАЕТ такие классные классические наряды, разрушает образ.
Вообще стиль Рейчел годный, мне нравится. Было бы круто если бы Хлоя сказала: поройся в шкафу, там были вещи Рейчел. Ты идешь, открываешь шкаф, а там тебе на выбор эти 8 наборов. Я бы описался от радости.
>>14770066 А вот это типичный Борис Петрович. И вообще, из этих концептов можно запросто составить набор персонажей для отечественной адаптации. >Маша Колдынина возвращается в родное Подзатворожье, чтобы поступить в знаменитое Подзатворожское Художественное Училище, где преподаёт всемирно-известный свадебный фотограф Михаил Дмитриевич Сливко
>>14773897 Гулять то гуляет, вот только каким местом это пруф? Я видел другие данные, которые гуляют по интернету. А еще я видел, как в сфм их поставили на линейку, и там отчетливо видно, что низкие тянки (Макс, Кейт, Брук) - 165 см, высокие тянки (Хлоя, Вика) - 175 см. >>14773989 Нейтан выше Хлои, не помню, у него вроде 185.
>>14774383 Вот тут Хлоя как мразь проявила себя. Нагремела на Рейчил, потом на мою Максиночку наехала (хотя я защищал Мэдсена ради ее мамы, пиздец я о ней забочусь больше чем родная дочь). А потом еще и ключи Фрэнка на крышу кинула. Фрэнк-то в чем виноват? Живет один с собакой, бомжует почти-что, никого не трогает.
>>14774534 Нет, если будет лицензированная музыка, то аудио в этом моменте просто порежут. У меня на стриме все вырезали, я никакой партнерки не ставил. Мэдиссон просто хуесос и слушал музыку, так как ему было скучно. В том месте вообще ничего не играет.
>>14774612 Они же аудио только в записях трансляций режут. А на записи всем плевать. Не думаю, что у них достаточно ресурсов для того, чтобы делать это в прямом эфире.
>>14774445 >Живет один с собакой, бомжует почти-что, никого не трогает. Ага, и это вовсе не из-за него Рейчел сдохла, Катя чуть не убилась. Спецом потом рассказал ему про смерть Рейчел.
>>14774771>>14774857 Тащемта, если рассказать ему про Рэйчел, то он наконец-то поймет, что пора завязывать с торговлей наркотиками. Не то чтобы это было так важно (этого куска реальности все равно в итоге не существует), но интересен сам факт, что и Фрэнк мог бы начать жить нормальной жизнью, если бы действительно захотел.
>>14774975 Деньги не нужны, это только лишние проблемы. С Фрэнком можно и без этих денег поговорить нормально. А пистолета у Фрэнка вообще не должно быть.
>>14775106 Макс эти деньги берет (если берет) только для того, чтобы помочь Хлое решить проблемы с Фрэнком. Макс не стала бы использовать свои способности для банального обогащения.
>>14775163 Ну так мы ей и помогаем, а в итоге оказалось, что можно решить все мирно и без денег. Да и насколько я помню, если не взять деньги, то в альтернативной реальности Макс будет недовольна тем, что школу не оборудовали всем необходимым для комфортного обучения инвалидам.
>>14775550 ШОК: Кох поёбывает Викторию, от неё же почерпнул сведения, что Макс нот э гуд персон. А еще Вика выживает вообще в любой концовке. Задумайтесь!
>>14775557 Мишель Кох. Однажды кто-то его спросил о будущем Макс и Хлои, в ответ на что он посоветовал использовать воображение, и добавил ":)". Ну как так можно-то? NO EMOJI же. На Форчане почему-то очень любят форсить разную фигню, которую этот человек постит в соцсетях. А на самом деле его вклад в сюжет игры сильно переоценен (он вообще не сценарист). Лучше не тащить все это сюда, от этого тут только хуже станет.
>>14775743 Да мы уже выяснили, что он хуйню несет, а не мешки ворочает, еще когда он затирал про "Макс из нот э гуд персон". Сюда ничего не тащится, я задал всего один вопрос.
>>14775642 Я конечно не знаю, но ведь как-то на западе такие люди обучаются в университетах и прочих образовательных учреждения. Это у нас с этим сложности, на моей памяти в моей школе у нас была пара инвалидов. Девочка на костылях и парень в инвалидном кресле. Девочка сама передвигалась по школе, с трудом конечно, ибо "бегать" с этажа на этаж на костылях дело совсем нелегкое. Для парня на коляске со временем соорудили пандус, обучался он по вечерам на первом этаже. Сначала ему мать каждое утро помогала заехать на ступени, после установки пандуса он уже сам заезжал, а если не мог, то просил помощи.
>>14776338 Не косплей, но мне она кажется очень похожей на Макс. Хотя давненько меня захуесосили за это сравнение, но я ничего не могу с собой поделать.
>>14776948 ну бля ну мы хоть и девочкой играем но мы пацаны же епты бля а он к нам подкатывает сука бля как педик мыж не педики ненавижу сука педиков лично каждого бы выебал в жопу
>>14772101 Вишенкой на торте было бы, если бы Джефферсона в середине пятого эпизода в конце концов захуярили бы БЕЛКИ, а потом в сцене торнадо Пришёл бы Морган ФрименСэмуэль и пояснил
Го придумывать самые невероятные варианты того, кто мог спасти Макс от Джефферсона Эталонный ответ - Варан, но это скучно и очевидно. Нужно что-то более забавное, с чего можно проиграть.
>>14777833 Растление - развратное действие, это 135 по УК. Под действиями сексуального характера подразумеваются ебля в задний проход, пидорство и лесбиянство. Это 134. мимо
>>14777994 >Дяде майору расскажешь. Давай мы с товарищем майором сами тебе расскажем, что оральный контакт - это развратное действие. >Помню, был случай. когда посадили чувака за то, что он давал облизывать бананы лолям. По 135 спокойно. Достаточно доказать факт получения сексуального возбуждения чувака.
>>14777391 Потому что адаптация. Переводчику очень понравилось слово "кстати". Ровно настолько же, насколько ему не понравилось слово "тушенка" и "консервы". Нет, ему похуй на то, что у тебя другие вкусы, и этого не было в оригинале, он адаптировал текст, ты не врубаешься.
>>14777076>>14777137>>14777172 Загляните на фикбук. По LiS не меньше половины фанфиков - гомогейство с Наташкой (Нейтан/Джефф и Нейтан/Воррен), ещё треть - гетеро с Макс (Макс/Уоррен и, внезапно, Макс/Нейтан), и лишь оставшаяся треть - всё остальное, в том числе Прайсфилд. Не любят отечественные жирухи тему юри.
>>14777261 >>14777391 Это была бы внезапная смена темы в рамках одного текстового блока. В английском языке такое возможно, в русском - не рекомендуется. Алсо, английская культура общения по смс вполне допускает опускать "by the way", а вот у нас наоборот принято по поводу и без вставлять "кстати" и производные (кста, алсо, btw)
>>14784359 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
>>14779999 Этот квадрипл прав. Еще и эти остатки плохого качества, эх. Либо я просто не воспринимаю ЛИС за пределами мирка в игре. Вот по фрозену неплохие фики были, анончики переводили еще. Но там на каноны похуй было.
анончик, я понял как все таки я хочу тянку. Был в парикмахерской, там была довольно няшная тян, так вот она так нежно и аккуратно стригла, легонько касалась шеи. Черт, мне очень хочется нежности, обнимашек, поцелуев, петтинга. Нахуй секс.
>>14785837 А как вам такая шутка. Идет семья помидоров - мама-помидор, папа-помидор и их сын-помидор. Сын-помидор постоянно отстает. Папа-помидор выходит из себя, возвращается к сыну, дает ему пинок под зад и говорит:"Догоняй, Кетчуп".
>>14776338 >>14776338 Да бля вы когда поймете что у Макс внешность ну нихуя не примечательная, еблишко. Ни макияжа особого ни черт отличительных. Все что нужно для закоса - это уложить прическу и накинуть серую толстовку с розовой футболкой - буэ мерзость. Больше ты блядь ну нихуя не сделаешь. Ну веснушки там, но я с работы на лоу играл так чет не особо в детализацию вникал, наверное это даже подпортило впечатление от игры.
>>14787201 Люди верят в дружбу, добро, преданность. То, что происходит между персонажами в игре. Но в реальной жизни такого не получают. Получается диссонанс, от которого неприятно. Чем чаще такое происходит, тем сильнее падает тонус и нормальным состоянием кажется уже та грусть. А надо всего-то верную сторону выбрать было
>>14787201 Наверное потому что я только что прошел, а игра эксплуатирует довольно банальный но все еще действующий прием убивания персонажей с которым ты бок-о-бок находишься большую часть игры. Ебаные французы, херачат любую логику тому шо ХУЙДОЖНЕГИ, МЫ ТАК ВИДИМ. Эх, надо теперь комментариев навернуть, а то как-то пустовато. Выборы блять эти нелепые, "LiS это игра про выборы и их последствия, выбирайте мудро", пиздеж пиздежом. Я не о том, что круто было бы иметь глобальные последствия каждые 3 минуты и 15 концовок. Я про то, нахуй такой акцент делать на важности всякой мелкой хуйни если и подразумевается это все как инструмент повествования и основных задач по штуке на эпизод, но нет, непременно нужно выбрать что ты будешь есть на завтра бекон или оладьи. Блять.
>>14787518 Так и есть. Тот же фоллач куда лучшее взаимоотношение от выборов имеет. Но не за это любят ЛиС. Лис дает тебе почувствовать себя человеком, который может управлять временем. Акцент делали такой как и на огромной, в 4 раза больше скайримовской карте. Продавать-то надо как-то, что бы получать деньги на новые яхты игры. А так, в конце каждого эпизода ж есть список выборов. Вот бы следующий начинался в зависимости от них. И в конце, при поездке с Хлоей хоть как-то выборы б афишировали.
>>14787495 Курва, и с Кейт мне печет, вся фабула строится на том, что вот мол мотай время используй это. Легальный сейвскам плюс-минус. Один из немногих моментов когда это реально важно - возможность предотвратить суицид - НАДОРВАЛАСЯ, ЖОПА СЛИПЛАСЬ, ХАРЯ ТРЕСНУЛА, НИЗЗЯЯ МАКСИНУШКЕ ТАК СИЛЬНО МОТАТЬ! А вот в прошлое по фотографии пожалуйста. Ну так хуй с ней, мы конечно попробуем, но не получилось, так не получилось. Этому блекволу нужные мертвые герои. Вот еще, унижаться сейвскамом - принять участие в театре абсурда. Я недоволен. В играх с ограниченным количеством вариантов ответа никогда не было правильного прогнозируемого развития событий, из-за субъективности сценаристов и их видения объектов именно как субъектов со своим набором тараканов и пройти этот диалог правильно это лотерея или сейвскам. Когда я это осознал (ну может году на 2м игрового опыта) я перестал бомбить. Но тут нам плюют в лицо и чуть ли не открыто заставляют сейвскамить. Кек. Сорри. Нет.
>>14787612 Пиздолиз, плиз, ты же понимаешь, что канон и изначальный посыл тут о фатализме. Синяя бабочка это блять не просто толстый, это гипертолстое прямое указание о том, как это плохо менять прошлое и что ни сделай будет только хуже. Хотя объективно это не так, а все более чем неодзначно, но об этом рассуждать не имеет смысла.
>>14787691 Ты может вообще хочешь что бы как в контре или Батлтодсе были значки с жизнями, которые ты используешь, а потом начинаешь играть с самого начала? Дак так не будут делать ибо тогда игры были для задротов, а сейчас для всех. Зачем усложнять процесс игры, убрать лоуд-сейв? Они ж урежут себе ЦА. И на ком деньги рубить? И тебя никто не заставляет сейвится. Это только твой дровбек силы воли, что не можешь устоять. А в игре там для развития сюжета он хорошо вписан.
>>14787754 Рассуждать смысла нет, а о фатализме говорить можно значит? Как-то двояко это с твоей стороны. Начать можно с того, что у каждого сове восприятие жизненных ситуаций в зависимости от индивидуальных характеристик личностей. Одно и то же событие может восприниматься иначе двумя людьми. А если гадать, что же хотели сказать авторы, то это опять же дешифровка их посыла. Шанс, что мы с одинакового угла увидим ту же картину, что и разработчики не 100%. В итоге это просто игра, созданная для проеба времени своей жизни, и обсуждение сюжета, поворотов на форумах, а еще для рубки бабла. С чем она и справилась.
>>14787999 Она вообще странная христианка. Кажется, что сама не верит в это. Ведь она на травлю бы иначе реагировала. Считала себя мученицей, что за грехи стоит. Она бы возлюбила своих травителей и ее бы настоящей поехавшей считали бы и перестали так травить ибо бесполезно. Но что мы видим? Она ведет себя как любой человек, которого травят, и который не имеет отношения к тем церковным устоям.
>>14787912 Под буддистку больше Хлоя подходит. Ничего бы не было. А вот под муслимку, может она б позвонила своим братьям и они бы накормили викторию с обидчиками мандаринками[s/] их внутренностями под звуки нашидов. https://www.youtube.com/watch?v=WkOk2541XpM
>>14788261 >>14788200 Ну, вот, она выходит просто глупый ребенок, жертва обстоятельств. А где магия? Это обычная житейская ситуация, происходящая чуть ли не в любом классе.
>>14788449 Сначала я хожу в школу, потом смотрю на травлю. Реализм, да, но такое я и так увидеть мог в ирл. Зачем мне игра, в которой я не увижу нового? Вроде суть игр в том, что бы дать человеку то, чего не может получить в ирл же.
>>14788898 Именно такой, согласен. Но ее ж там специально стремной сделали. Серой мышью. Это даже не уебище как Дарья. Ее бы переделать, приукрасить и тоже была бы норм.
>>14788898 Да, Максин несомненно красивая и милая. И я вынужден признать, что эти факторы играю одну из ключевых ролей в отношении к людям противоположного пола.
>>14789557 Это кто такая впервые вижу? На вид ей лет 34-36, да и как шлюха выглядит. Сходства в прическе если. Нос, пропорции лица, скулы, губы, оттенок кожи, брови, цвет волос другие.
>>14788025 Я имел ввиду лишь то, что всю игру нам показывают как важна для макс хлоя, а потом хлоя предлагает принести себя в жертву, но только эта жертва и делает ценной, реально ценной, а не только важной для макс. Это, скажем так, смысл жизни Хлои - пожертвовать собой ради города. Ну и естественный порядок вещей, без вмешательств. Об этом и сама она говорит. Ну и повторюсь, толстые намеки на эффект бабочки. Рассуждать бессмысслено не целиком об игре, в этом мякотка. Тут я имел ввиду обсуждение природы фатализма - судьба прошита, или мы творцы - это вопросы вечный и ответа на него не будет, вопрос мировоззрения. Что-то на уровне "все что не делается, все к лучшему" - абсолютно бессмысленная фраза ни проверить которую возможности не представляется, ни опровергнуть. Но одной из мыслей которые игра доносит является именно она. И поэтому мое естественно-научное естество протестует. Фуф. Все-таки многовато эмоций одна коротенькая игра выжимает. Хотя это больше сумбур, от Транзистора, например, было больше грусти и слез, а туда еще и геймплей завезли. А БЛ не притворялся сириус драмой. С ума сойти.
>>14790878 Тшшш, тихо. А то во мне проснется желание корректировать всех персонажей из Лис. Прикинь, что тогда будет, когда такие уроды завалят тред? Уж лучше такого б не было.
>>14791406 > Лицо продолговатое, лоб высокий, нос чуть больше среднего, подбородок не профаунд. Кожа бледная. Ты всратый какой-то. Бери как у Джеффа, либо линзы сразу
>>14791406 Учитывая что вот тут >>14768548 у Джеффа лицо таки одинаковое везде, тебе стоит иметь ввиду что бородка и очочки сделают секасным даже гопника в желтковом пиджаке.
>>14791466 Камвхорой тогда буду. А это хуже всего. >>14791478 Мейби. Хотя грили тян, что на киану ривза похож. Но линзы же ГОВНО ПИДОР. К ним привыкать надо, глаза устают, ставить-снимать напряжно. За розовую оправу меня ж пацаны того.
>>14791892 Не у всех кунов борода нормальная растет. Я вот отрастил бородку и хуй знает че с ней делать. Стремная, жиденькая. И не похоже что ее цирюльня исправит. Эх где мои 15 лет и худое личико.
>>14792308 Купались они и в бассейне ночью, но не запалила же. Может она себя держать в руках может и контролирует эрекцию. А в холодной воде он сморщивается же.
>>14793171 Купался лет в 6 с 8-летней тянкой в ванной. Я и она были в трусах, но без лифона она само собой. Тогда и узнал, что соски у кунов и тян отличаются.
Вечерка, лисята! Последние пара дней пролетают как-то очень быстро, при этом оставляя ощущение, что прошла неделя, так как каждый день состоит как бы из нескольких несвязанных хронологически промежутков. Возможно, всему виной малое количество сна. Я забил на легенду ХС в этом сезоне, да так, что наконец накатал длинную пасту, которую обдумываю уже давно. Постарался быть объективным, хотя когда писал, руки от злости на этих однотипных мамкиных геймеров тряслись. Позвонили из одной компании, пригласили на собеседование. Внезапно и приятно, сейчас буду готовиться. Как ваш день?
>>14793588 >И тут ты понимаешь, что никогда не будешь тян Алсо, тут недавно исследование было, и его результаты оказались весьма пикантными, 100% тян возбуждают другие голые тян, даже если они утверждают, что они absolutly straight. Т.е. блять даже не обязательно родиться мужиком, чтобы тян для тебя были привлекательны. Пиздануться.
>>14793637 Не поверишь, я только вчера доел свой капустный пирог! Приятного! >>14793648 Привет! Нет, гастроскопия 4 только. Но живот болит поменьше, диета и таблетки оказывают влияние!
>>14793738 Так это что получается, что определенные тян являются прекрасными объективно? Не субъективно, для мужчин, для этих похотливых тестостероноблядков, которым гормоны в мозг ударяют. И прочие животные ЕСТЕСТВЕННЫЕ инстинкты, рефлексы, процессы, и самое главное желание размножаться. Но и для тян тоже, которым эволюция ничего подобно не заложила.
>>14793839 а кто тебе сказал, что у тян нет инстинктов? Они хотят ебаться похлеще мужиков, и для них нет правил, если пизда чешется, а почесать некому. Поэтому они готовы и на тянок: двойной профит, когда и чешется, и эстетически красиво выглядит.
>>14794041 А я говорил что их нет? Я говорил, что эволюционным путем у них тяга к женщинам, потому что они женщины с пиздой и способные к деторождению, отстутствует. Ебля это забавный мотиватор, особенно для случаев когда тян говорит что она 100% гетеро, но голая тян ее все равно возбуждает. Что это? Именно желание потеребить пельмень? Так разные способы есть, в том числе и гетеросексуальный партнер, и вообще это немножко не в кассу объяснение. Не знаю кароч, но быть тяночкой - изи мод.
>>14794435 Вот положа руку на сердце: тебе не надоедает дрочить на одно и то же? Чем больше дрочишь, тем разнообразнее контент, тем вариативнее мечты. С еблей то же самое: начинаешь с миссионерской позы, заканчиваешь обмазыванием говном. А тянкам однообразие ещё быстрее надоедает, они пиздец ненасытные, если их удовлетворяют, хотя МОАР много и часто.
>>14794559 Да канеш надоедает. Есть некоторая избранная коллекция на HDD, но в основном это почти всегда разные ролики, хвала интернету. Но тут, извините, большинство все-таки ограничивается классикой. Как ирл, так и в порно. Хрен кароч знает.
>>14794756 А я знал концовки заранее, и игра не смогла перебороть математика и пробудить романтика( Да и жизнь Хлои и все события кажутся бессмысленными, если ее спасать.
>>14794859 я о таком выборе концовок подумал сразу после прохождения первого эпизода, и тем не менее доволен. тут же важно повествование, а не только факт, что "убийца - дворецкий"
>>14794832 Чтобы заиметь апатию к миру надо чего-то достигать? Ну и >купил двач это пиздец достижение. Чего я достиг? Ну могу по 6 часов на работе хуярить в LiS, а то и все 8, могу позволить себе не думать о том, на что прожить(но не более). Вузик вот летом закончил. Заимел там друзей, и в них же успел немношк разочароваться. Я совсем не амбициозный человек, типичный омеган. Меня бы не трогали, и заебись. Я в игоры поиграю, если будет во что. Тут вроде томб райдер выходит, хсом2. В апреле тотал вар вархаммер, кароч заживе
>>14795015 Предполагать и знать 100% заранее это разные вещи. В первом случае ты получаешь удовольствие от того что такой умный взял и догадался, а во втором сосешь хуй и только и ждешь когда же тебе дадут выбрать то, что ты видел. На самом деле я изначально хотел засейвить Хлою, но чем больше, тем меньше она мне нравилась и в финальная сцене она меня убедила, что так будет правильно.
>>14795054 Я не оч много где бывал, но катался в ебеня в казахстан, в украину, и мне так себе понравилось. Сам процесс весь тяготит. Думаешь, сколько всего интересного можно сделать за норм компом. В питер с друзяшками выбирались, и ощущения те же. Для меня дом это там, где мой комплюктер с интернетом, где я могу сидеть по несколько часов в день за пекарней и меня никто не тронет. И дома мне хорошо. А разные крутые места - ну да, они крутые, на них можно посмотреть на фото, да это не то же самое. Но не то же самое того не стоит. По-моему мнению, конечно. Кароч, путешествия, как образ жизни - это норм. Но как отдушина на неделю раз в год - так себе удовольствие. Вообще я не урчу, просто не знаю что хочу от этой жизни. Походу ничего. Вот тяночку хочу себе, худенькую и аккуратную. И сам бы хотел бы такой тяночкой. Но тяночки это все сложно слишком, мне кажется, что отношения бессмысслены, если хоть один раз партнер усомнится в их целесообразности, проявит недоверие, или ограничение свободы, просто сразу нахуй такие они нужны. Но с таким подходом можно дрочить всю жизнь, вот этим и занимаюсь.
>>14795198 Так я и не говорю что интересные моменты это концовка онли. Ты прав, но удовольствие от угаданной развязки пропадает, к тому же ее не так сложно угадать. Уоррен говорит, и Хлоя говорит. Так что все даже очевидно.
>>14795313 Единственная фишка этой картинки была в том, что она повёрнута. Зачем ты её обратно крутанул, sad face? >>14795348 В начале 4 эпизода именно такая.
>>14795278 ну, я вот тоже ограничиваю себя от тяночек, чтобы не ввязываться в отношашки, которые больше, чем для секса, мне сейчас не нужны, и дрочу на зайку из Зверополиса, лол Попробуй вещества. Плюс посоветую то, что советую всем и чем сам спасаюсь: творчество.
>>14795446 Вещества дорого, и у меня с сердцем не все в порядке, думаю что долго я не протяну и заимею кучу проблем, если начну упарывать. В творчество пытаюсь немножко. Конкретно не столько в творчество, сколько в крафт. Но я невероятно боюсь этого, и получается пока со скрипом. Вот закончу первый элемент, и надеюсь полегчает. Появится уверенность в своих силах и мотивация продолжать.
>>14795551 у меня с ним тоже проблемы, и я уже года три как себе позволяю. Наверное, тут фишка в том, что без надобности не упарываю. Ну, крафт, называй, как хочешь, суть ты понял. Удачи!
>>14795661 Тут белые брючки почти не играют. Фиолетовый верх по цвету красивый, но фасон не лучше толстовки. Я думаю рубаха Рейчел и белые брючки круто бы смотрелись. Ну или рваные джинсы тооже сгодятся и не выбиываются из панк-херко стиля, но белые брючки очень классно смотрятся.
>>14793583 Да, вроде и приятно вспомнить то, что был на волосок от счастья, но и неприятно стает, что к нему ты так и не подобрался и проебал полимеры.
>>14795706 Кек, я с батей в баню первый и последний раз ходил в 6 лет. Когда он показывал че да как там. stepdad если вы понимаете о чем я. С тех пор в баню батя ходит с мамой. А мы со stepbrother ровесником ходили, пока его не сплавили в школу интернат, с тех пор мутки разные и даже когда он летом приезжал уже порознь ходили как правило. Зато в бане я впервые опробовал фингеринг и анальное удовольствие. Сначала стремался и стеснялся сам себя, собственно признаться в чем-то подобном на людях стремно было бы и сейчас. Эх, баня.
>>14795984 Я из деревни например, у нас там баня это стандарт. Теперь вот в городе, и без бани немношк тоскливо, но только чуть-чуть. Ее топить надо, воду набирать. Летом дрова готовить, не только на баню, но и на печки. Геморой пиздец.
Я вот в 12-13 в лагерь ездил на море. Дак помню как ходили в душ все. Посаны в одну половину здания, тян в другую. Там стена была и не посмотреть. Мылись все ок, только чертов вожатый мысля с нами без трусов. Хотя мы, пацаны, в трусах мылись все. У вожатого там шланг пизда был. А еще говорили, что он одну вожатую ебал и где-то были ее голые фотки, но их не видел. Тогда и мобилу спиздили суки =((
>>14796035 я и не думаю, просто я дошёл доупарывал до такой степени, что меня и на стандартную дрочку-то не тянет, дрочу чисто для профилактики, чтобы не хотеть ебаться и терять от этого концентрацию. А уж эти ваши финты с анальной стимуляцией для меня вообще другая Вселенная. Лет эдак 500 назад 3 года бывшая пыталась во время минета подобраться к моему анальному очку, так я ей чуть руку не сломал.
>>14796121 В чем проблема-то? Мужчинам практически всем доставляет, всем за счет простаты, но кому-то еще и за счет игр со сфинктером. Психология? Не по-мужски это?
>>14796193 я разве сказал, что есть проблема? Мне просто непонятны эти вещи, так как я не чувствую особого удовольствия от секса вообще, и от таких штук в частности.
>>14796252 Ну "чуть руку не сломал" мне показалось вполне проблемой. Никогда не чувствовал анальных позывов? Вот чтоб аж свербит в очке? Если никогда не пробовал, то это непаханый край для тебя, на какое-то время. Но заморочисто, да. Промываться надо и начинать с малого. Ну, мало ли. Просто к сведению информация.
>>14774930 А какой смысл вообще кому то что рассказывать и выбирать. Все равно этих реальностей в итоге то и нет. Во что я только что поиграл. Весь день потратил а концовка уровня лишнего ствола. Но сама так игра то не плохая.
>>14796617 Двачую. Прочитал тут в рецензии, что выбрать усыпить хлоюшку или нет или не знаю это вам не концовки ствола. Лол. это они и есть, даже хуже, только тут этот кусок реальности еще и исчезнет
>>14796663 Всю игру мы что то выбирали, вершили судьбы, а потом так "чет я хуйни наделала" взмахнули рукой и отменили все. Если игра собиралась показать что такое взросдение то это ни хуя не так. Надо отвечать за свои действия хуле.
>>14797097 Да мне пох на слайд там и так все понятно. Просто все как то не логично выглядит. С ее способностями есть куча других выходов из ситуации. Почему она всего один раз останавливает время? Это как то связано с Кейт? У нее тоже какие то способности или катализатор? Торнадо возникает из за хлои или макс? Ведь синяя шлюха не однократно высказывает мысль об уничтожении города. Вообщем я надеюсь в второи сезоне разовьют мифологию мира через други гг, например.
>>14796663 Таки да. Выбираешь пожертвовать Хлоей - и все, она умирает в сраном туалете и даже не вспоминает о Макс в тот момент. Выбираешь Хлою - гроб гроб кладбище, трупы на твоей совести, такое ощущение что игру вообще зря прошел - зря Кейт спасал, зря Алиссу от всякой хуйни предостерегал, вообще 90% игры ЗРЯ, т.к. все смывается в торнадный унитаз. Донтноды канешна пидоры пиздец с этим 5-ым эпизодом всратым.
>>14797196 Лол. Торнадо из-за Макс и ее способностей. Противодействие на ее действие, ее попытку изменить судьбы. Но это все так противоестественно, а в игре столько мистицизма, который подразумевает отсутствие объяснения, что мне противно это объяснять. Но по игре, судя по всему, это все именно так. А еще есть комменарии разработчиков.
>>14797490 Да, я в курсе, но я помню, что кто-то из них (Толмачи или Ноунейм) как-то заменили "кек", а кто не помню. Хотя могу ошибаться. Так все-таки в чьем переводе она "кек" пишет?
>>14798067 Хз. Ближе к концу кто-то (не помню, кто, но точно не Нейтен) поблагодарит тебя за то, что ты остановишь Уоррена от вхождения в обезьяний мод. go ape
>>14798154 Я больше охуел когда приходишь на пати вортекса а там блять сука каждый персонаж с которым можно поговорить этот вортекс хуесосит. Вот это неблагодарность перед спонсорами. И похуй, все равно тусят.
>>14798154 Да никого там не хуесосят особо. Надпись варен-пидор в душе вершина травли, мда. По хардкору вообще только Алиссу травят, швыряясь сортиркой и другими вещами.
>>14798617 Мне Уоррен при прохождении казался немного скользким и мерзковатым. Весь такой правильный и хороший, лишь бы до пепсикольной писечки добраться, а сам сто процентов на прон с карлицами дрочит и балуется с анусом. Какой-то он "ненастоящий", такое ощущение вызывает.
>>14798717 After you return the flash drive to him, Warren mentions a very disturbing movie called Cannibal Holocaust which portrays graphic brutality, sexual assault and violence towards animals. This movie is not just an average horror movie, it is very sick, but Warren said that he "laughed his ass off" watching it. Max would respond by saying that he is a "sensitive" guy and he would reply that Max said it in an awful way. If you asked "How so?" he would reply "sensitive means not gonna have sex with you". In a note that he left in Max's room he mentions another movie called Ultravixens which is basically a film full of excessive porn action. If you accept Warren's invitation to the drive-in, he would call Brooke and tell her he's no longer going to the movie with her, implying that he had Brooke as a backup plan all along. This suggests his dishonest nature and shows how he uses Brooke. In episode two, inside the science lab you can find a graffiti on the table close to where Brooke is standing which reads "Warren+Alyssa 2013" in a heart shape. You can also see Warren wrapping his arms around Alyssa comforting her when Kate is about to jump off the building. (The above suggests that Warren has simultaneously maintained a romantic relationship with Alyssa without Max's knowledge, at the same time actively pursuing Max and passively keeping Brooke in the scope.) In episode three, Max finds a developed photo of herself and Warren inside his locker in the boy's changing room at the swimming pool. Her surprised attitude could suggest that this photo is not a photo they have taken together, and instead this is a photo Warren edited and pieced together. This is backed up by the fact that Warren mentioned he is good at using graphical editing software when he discovered Daniel had posted a portrait of Max online and if Max asked him "Can you draw?". He lies by telling Max that he bought a second ticket to the drive-in movies for her. The poster at the diner clearly states that tickets are sold per car. Warren admits that he watched Kate's video "one and a half times".
>>14798746 Ад каннибалов действительно скорее смешной, чем страшный, хоть там и разделали пару живых макак. Большинство расчлененки - постановочный треш уровня тромы.
>>14798746 Какая же он мразь. В ряду Уорренохейтеров пополнение. Когда такие мелочи проскакивают по ходу игры - им не придаешь значения, зато если вместе собрать - эффект получается неплохой.
>>14799152 Удовольствие от анального секса достигается при поздействии на нервные окончания, тереть колечко могут оба пола. К тому же, у тян анал находится близко к вагине.
Окей, пёсы, я готов ПЕРЕКОТИТЬ, но, поскольку никогда не занимался - тег вписывать нужно только в соответствующее поле, или в название он также вписывается?
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.vg/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный саундтрек в MP3 и FLAC - https://yadi.sk/d/I8ZgvSc2nSnim
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/yyHYysne
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред -