Как перестать быть инфантильным дебилом и начать жить?
Здравствуй, двач. Пишет тебе 24лвл корзинка с одним простым и одновременно сложным вопросом - как же всё-таки перестать быть инфантильным дебилом и начать жить?
>>114879514 (OP) Как ведет себя инфантильный дебил? Чем его поведение отличается? Как начать жить? А сейчас инфантильный дебил не живет? Он в анабиозе? В мистическом экстазе?
>>114881007 Понимаешь, двачик. Мне уже вот скоро будет тридцать. А я до сих пор вместо озадачивания себя серьезными вопросами в духе квартира-машина-дача, играюсь в плейстейшены, работаю на днищеработе и нихуя серьезного не делаю.
>>114879514 (OP) 24 года не возраст, можешь не париться, до 30 еще сто раз подохнуть успеешь. Имхо, главное для куна - найти работу по душе и ответственную.
А я вот тоже корзина 23 года, инфантильность моё все.Живу на своей квартире, с тян, безуспешно пытаюсь понять чего я хочу и зачем живу.5 лет сидел на жопе ровно в офисе, ничем не страдал, вот теперь из за кризиса хз чо делать.Сижу уже с августа прошлого года дома.Пека, игоры, вино.Так и живем.Вылезаторство не светит.
>>114882022 На самом деле уже давно похуй. Главное, что есть деньги (фриланс). Для семьи маловато конечно, но для своих нужд вполне хватает. Единственное, что заебали уже случайные связи и шлюхи. В том плане, что чтоб просто поебаться нужно выдумывать всякую ерунду и предпринимать множество действий: поиск, общение, убалтывание и т.д. С женой/постоянной девушкой было бы проще в этом отношении. Но опять же, это потому что есть лишние деньги, которые можно потратить на это все. Если бы еще и денег не было, то выпилился бы уже наверное. Задайся целью, полностью обеспечивать себя к 30-ти годам, и все у тебя будет заебись.
>>114882609 >>114882621 Ну от меня тянка например убежала из-за кольца которого не было , потом я ударился в работу и сидел вечерами попивал водочку под стимуляторами и думал о своей жизни. Охуел что проебал 4-5 лет впустую,теперь стараюсь догонять поезд, следить за здоровьем, полюбил свою работу.
>>114883100 Да лучше и правда б не был. Полтора года в пизду. Хотя в ММОшках люди и побольше времени впроебывают. Но там хоть более приятное времяпрепровождение.
>>114883204 Хрен знает, само пришло, наверное.А может просто поехал от тех же стимуляторов, на которых последних пару лет сидел. Сначала были проблемы, даже посидел за свой счет дома несколько месяцев.Думал может не моё, что всё не нравится.Потом появилась работа на той же фирме, начал просто ебашить как угорелый, впитывал опыт.Возможно наставник просто хороший попался, хороший мужик.Ну и постепенно всё идёт своим чередом, зп поднимают потихоньку, уже хватает на жизнь, немного даже откладываю.На работу иду с удовольствием, трудности не убивают желание,а наоборот раззадоривают. Начал больше уделять времени родственникам, позванивать им, а не забывать о них и звонить раз в год. Верю в то,что всё впереди, просто нужно банально над этим работать. 26 лвл, строительство
Помогаю исцелиться от заниженной самооценки, последствий гиперопеки, инфантильности, «омежности», несамостоятельности, причин нищебродства и суицидальных состояний, практически любой степени тяжести. Совмещаю эффективную психологию и некоторые другие вещи. Сам через это все прошел и знаю все «грабли» и наиболее эффективные практики/методы. Знаю что и как делать, что бы получить реальный, мощный эффект и знаю как это знание передать.
Часовой сеанс — 1000 р. При необходимости можно поговорить и подольше (+почаса-час) без дополнительной оплаты. Каждый следующий сеанс дешевле на 10% Между сеансами инфоподдержка в формате вопрос-ответ, текстом, даром. 1-2 сеанса в месяц достаточно, что бы за полгода (кому-то меньше, у всех разные исходные данные) значительно улучшить свою жизнь.
>>114883766 Есть такое, но стараюсь не думать о этом уж прям сильно. Если ещё учесть, что я из Украины и за пару лет моя з/п в долларах не выросла, а упала в 3 раза, то можно вообще печаль словить. В принципе - за деньгами особо не гонюсь, опять же хватает пока на жизнь(хотя уже на несколько месяцев вперёд я знаю на что потрачу зп), стараюсь пока делать себя, получать опыт.Деньги никуда от меня не денутся, да и пока плацдарм в виде своего жилья есть - уже часть проблем решена.
>>114879514 (OP) на бумажке напиши все свои проблемы и распиши, как можно решить каждую из них. все, теперь ты знаешь что делать, никакой абстракции, только конкретика
>>114883721 Сейчас ты вообще охуеешь. У меня уже была 100% возможность откупиться, но я сам захотел пойти в армию. Романтики захотелось, изменений в жизни. Подцепил где-то видимо армейскую пропаганду.
>>114884256 Ты батхерт, и поэтому ничего обосновывать я не буду, скажу лишь, что Макдонах ремесленник, клепающий нудное говно для школоты с претензией на элитарность и несмешными шутками.
>>114884612 Вот этот пачан? - >>114884036 Или может какой нибудь пердун с поликлиники, который мне шизу поставит? Или может какой-нибудь студентишка с шараги, который элементарных вещей не знает? Может какая-нибудь лживая тварь типа Бурхаева или Сардарава или какоой-либо другой интернет хуесос? Они все пидарасы и сделают только хуже.
а смысл? живи так, как тебе комфортно. С твоей смертью гибнет весь мир. Если веришь в рай, воскресение из мертвых и прочее - готовься к ним сейчас. Больше никаких внятных способов существования, кажется, нет.
>>114884994 Очень легко нарваться на дебила или шарлатана. Знаю психолуха, которого после выпуска в психушку положили с депрессией, лол. Прям как в том анекдоте про клоуна у психотерапевта. Так что никто нихуя не понимает.
>>114885183 Так сам попробуй понять, разобраться. Литературу почитай соответствующую. Сейчас прервемся, я пошлю тебя нахуй, заранее. Иди нахуй. Потому что будешь спрашивать "посоветуйте литературу". Гугл есть, сам ищи.
>>114885511 Я ведь не просто так про психолога в психушке написал. Ему 5 лет её изучения не помогло. Можно сделать вывод, что дело не в том что ты знаешь или не знаешь. Дело в самом мне.
>>114879514 (OP) Как да блядь вот так! Попробуй узнаешь! Ха я по твоему мудак конченый? А ну то есть я? Ну да точно. Ну блядь спасибо за то что разморочил.
>>114887905 Фильм хоть и 1975-го года, но он гораздо реалистичнее ремейка: нет перепрыгиваний через дыру в трассе и прочего нагнетания, там люди действительно используют технологии и раскрывают их суть.
Здравствуй, двач. Пишет тебе 24лвл корзинка с одним простым и одновременно сложным вопросом - как же всё-таки перестать быть инфантильным дебилом и начать жить?