Единственный на данный момент для благоприятной игры сервер с4 открыт чуть более полугода назад и продолжает набирать обороты в плане онлайна. Напоминаем, что с4 это не проход по подготовленным для аутистов инстансам в плане кача и интерактива, изучая мир элмора четвертых хроник придется приложить смекалку для того чтобы достичь каких либо высот или иным образом проявить себя. Здесь нет ракующих кланов, местный анон составит приятную компанию и поможет советами. Для хейтеров напоминаю, что с4 это ЛУЧШИЕ хроники созданные корейцами из NCsoft.
Классические для с4 х3 лоу рейт, ПА есть, доната нет, окна разрешены. Официальный сайт для регистрации и загрузки клиента - http://www.c4classic.ru/
Продолжаем приглашать игроков в группировку Pineapples, знакомую анону с умершего lineageclassic. За полтора месяца активной игры взяли основной массой третьи профы, оделись в А грейд, но тем не менее готовы составить компанию нюфагам взяв в близжайшее время саб классы. Есть войс связь на мамбле, приветствуется аккшаринг и совместная игра. На данном этапе ориентируемся на магопак, но при желании играть душевно примем другую профессию. Подробнее можно спросить в игре или тут Nouem Earana Zoi
C4, ммм. Рили ли вспомнить молодость и отсасывать мимо-крокам за кач ПП, заливать бафами дрочеров на воротах и т.д. Или пол дня искать пати на кач ВЛом, чтоб через пол часа кача у тебя упал инет и ты проебал всё что только можно, кроме Аллаха? Или все дрочат на ботах и ебутся в хвост и гриву с НОГЕБОМ?
>>6460152 ногибы на топ кланах и за топ споты. Говно бафать можно, я всегда так делаю. На воротах никого нет, онлайн уже не тот. Саппы в основном оконные, но 40+ на рб берут заливки маны и бд/свс очень охотно.
>>6460160 А что если обмазаться максимум аутизмом? Думаю вдрочить какого-нить свс-а или ше со спойлером, на крайняк ДА уважаю. В клане есть атмосфера? Или хуй сосать олдфагам только? Играть буду не особо задрачивая, по 5 часов в день максимум. Нахуй не посылают если буду дрочить 2 профу месяца полтора? пока все равно установлю посмотрю че да как
>>6460175 >Или хуй сосать олдфагам только? На сервере как минимум два клана анонов - Pineapples и DarkNova. Насчёт ДаркНовы не скажу, но у Ананасов дедовщины нет хотя и жопу тебе целовать никто не будет, но помогают часто.
>>6460202 на этом потихоньку так же начинается. Внезапно ресы дорожают, заламывают цены за В шмот, А. Как минимум дк подорожал. Хз. Уже эпик бижу потихоньку выводят на рынок, когда всего 2 месяца назад ни одной объявы о продаже эпика.
>>6460203 Если ты видел терйдеров на рынке с шаутом "бай +6", "ак +5" то это я для привлечения внимания ставил)) Ну а закен и ак продается, потому что для топ клана нет смысла держать по 50 эпиков на складе, они по откату фармируются.
Чел играет с энтузиазмом после 7 лет перерыва, и за три месяца у него вон какие успехи, Ы грейд веапон, А сет, саб класс, у вас тут злорадствующих не у всех такие успехи есть.
>>6460458 Та мне тоже как бы, но лучше перестраховаться. Если за выходные в порядок свои дела приведу, то вообще без вопросов тогда сконтачимся и поаутируем бежать со стартовой локи до места кача, ммм
Даркнова снова вкатывается в тред. Если ты считаешь себя илитой способной вкачать сорка до 78 уровня соло и без баффов, то тебе к нам в клан! Ты будешь одеваться сам, и сокланы будут обгонять тебя разве что по количеству недостающих ресов для крафта авадона. Вобщем, аутисты и евреи приветствуются.
Хочу вкатиться на серв. Последний раз играл наверное лет 7 назад. Что как там. Крафтеры гномы нужны там? А то на последних двух серверах что пробовал вкатиться как то соски и прочее вообще нахер не уперлось.
>>6460564 Хочется барыгой быть. Итемки клепать для людей и себя. Но хз есть ли в таких персонажах потребность или я буду нахер некому не нужен? Пояснить кто в теме
>>6460566 Обвалил рынок ресурсов, сижу как король, вполне реально даже скупая ресурсы и рецепты у соседних гномов навариваться на продаже ц-б грейда. Если не лень 10 оффтрейдов сажать то и соски могут пойти.
>>6460562 вылетел один маг с повом, стали искать замену. в Пт всегда хуйня онлайн.
>>6460568 хуевый рынок сам обвалился, соски нихуя не прибыльны, все крафтят сами. Вьебал из поломанной пики воинских 15к и маг сосок. в адене 3 дня сидел. нихуя не скупили, у соседних гномов та же хуйня. Прибыль с них - хуйня. Чтобы их продавать нужно минимум окон 10 на каждый город. Мало кто этим захочет заниматься когда на мдт сидит крафтер и продаются любые кристаллы.
>>6460585 барыг полон мдт. Как минимум уже 5 во френдлисте. Перепродается все что только может перепродаваться с наценкой. Но с клоунов, которые ставят на 200% дороже шмот, который итак не очень ликвидно я просто проигрываю. Авадон, блядь, концы по крафту выходят в 5-6кк, если все ресы покупать и рец в т.ч., а их блядь по 30кк продавать садятся. Это что блядь, что это блядь? Тем самым человек, который их не купит, пойдет и скрафтит их. Тем самым авадон бот станет больше и вероятность, что у тебя их купят уменьшается в след за их числом.
Анон, меня выпнули с сервака с моим 32лвлом. Админ не вменяемый, написал ему на форуме что каждый раз, чтоб залогиниться, анальный карнавал на 15 минут, мол что делать где копать - В ОТВЕТ ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ ЗА БОТОВОДСТВО. Слава богу не долго играл, представляю как бы мне жопу порвало если бы я пару месяцев там играл. Пытался неделю достучаться до админа - эффект ноль. Вообщем спасибо всем, Earana - особая благодарность.
>>6461032 Тут таких как ты целый тред. Сплошь неосиляторы. Бот блядь, ну доигрался, че. Асло карнавал у тебя одного, захожу каждый день в 3-5 окон, проблем не замечаю
>>6461327 >МАААМ!!111 МААААА!!!11 ОНИ МОИ МЕМАСИКИ ИСПОЛЬЗУЮТ!!!11 НУ СКАЖИ ИМ!!!11 Я БОЛЬШЕ НЕ ИЛИТА!!111 ЗАПРЕТИИТТЬЬ!!!!! УУИУУИИИИИИИ УИИИИИИИ!!!11
>>6461354 лол. напиши в пм 6aH, он тебе расскажет насколько ваш бд тупой. Конц не дает когда надо, агр слетает, по двести раз спрашивает готовы или нет. Одного рб по 20 минут собирались бить. В пк его слили потому что пиздит еще много, из-за меня вайпнулся, пиздец)))
>>6461365 Который сливает бд 50+, и когда неизбежность, неотвратимость наказания настигает его, начинает плакать и звать опущенцев-сокланов, которые потом пишут в пм и грозятся варом)00
Pineapples - один за всех, и все за одного. Мы своих тиммейтов не бросаем. Вступай, или будешь лалом((9
>>6461364 Цены норм, в сотку уложиться можно. А сом сколько стоит? У тебя есть выходы на продавцов? А то может я вкачусь. В прошлый раз стартовал на Дефо, так же вкинул сотку и норм было
>>6461365 ну бля, с тобой че общаться вообще?) у тебя 3 фразы запас, дебил, тебе выше сказали пиздовать во вконтакт, тебе войсом из новы парень пояснил всему вашему клану, о чем еще ты хочешь поговорить? Всем ясно что вы дети и ничего серьезного из себя не представляете. Выше вам пояснили уже что будь у вас Ы грейд, вы все равно никто) В дальнейшем я так же рекомендую нове отказаться от альянса с пинеплсами для своего же блага. Просто чтобы потом непоняток не возникало
>>6461378 окей, завтра с 3 дня буду в сети пару часиков. если всерьез надумал - есть кланчик с варом со всеми топ хуесосами. Коли интересно фармить врагов, крысить с дестров эпик бижу в фоге и разводить на пк - велком ту ас.
>>6461380 Сказал петух, сменивший не один клан, и играющий в новом от силы день)0)
Кстати, ты мне недавно говорил, что тред в mmo тебе не интересен. Из-за чего тебя так сегодня прорвало то? Вон, сколько настрочил. Это после того как ты соснул?
>>6461388 Ну что и требовалось доказать, лицемерие и двойные стандарты. А как только ты соснул вялого, сразу высрал хуеву тучу постов тут со своим анальным дружком, или кто там пишет. И начал апеллировать к уровню)00
>>6461388 кек. бан наверное обиделся что я ему не дал дум погонять на рб, ведь он тоже обосрался из-за адовости ящера. "пацан, дай мобилу, симку вставить" пздц. но я же знаю что ты пиздишь, потому что от него предьяв небыло)
>>6461125 в том то и дело, что тут они нихера не робят. Каждый из-них на каком-нибудь серве работал, где-то банили где-то нет. Адреналин самый надежныйиз 4х 2 адреналина рус и анг, но на с4 он сука не работает в принципе.
Пролистал только что правила сервера. Господи, это же просто квитенстенция видоса, в котором хованский рассуждал о бане меддисона на твиче. Админ имеет право выебать вас в анал, вы обязуетесь всегда носить с собой смазку, попытка отказа карается баном. В кратце для тех кому лень читать, каждый пункт правил это слова о том что админу можно все и по любой причине, обсуждать - запрет. Просто сферическая омега админит серв.
Как же я проиграл с этого нового сервера. Качественный такой что на первой же странице просят проделать кучу шаманских манипуляций что бы перестало вылетать. Со скринов с МИНИМАЛЬНЫМ донатом вообще проиграл.
Видал я их корейскую олимпиаду saviors два ноль, якорь мне в глотку. шк - дегенераты(без отражения магии ходят, ни одного стинга не дают), кинжалы - дегенераты(родина дала блинк за спину+ отмена кд блинка - нет буду жрать дерьмо в тяжелом доспехе (дегенератия, лайт броня на 6 дает маг деф) блю вульф сете против мага), луки - дегенераты - туда же (у него скорость атаки позволяет выстрелить оглушением и 2 выстрела - он тупо станами бьет, один лук уникальнее другого, обсираются наверное критами бить, дебилы нахуй). пиздец, кинжал в лицо бекстабом бьет. а вот с эфесом было прикольно - сыр огребал, но в итоге эфес дебил и не стал прожимать нюки с суммона, ЭсХа хуярят тупо только виндстрайками, молодцы че, вспышка и когти вампира для лохов видимо. гладиаторы с въпизду переточенными пушками не могут дубину достать, нет чтоб - соникбласт, подошел, дубину достал, стан херанул - потом трипл, дабл, заряд и соникбласт - потом все сначала - нет, он стоит и тупо сониками ебашит. дестр тоже отличился - чтобы нажать лимиты этот дегенерат достает кинжал, алло, блять, это классика, а не цэ 1, ты че василий, так и помер с кинжалом. они вообще особенные какие то - у пацана на топ фс денег ну очень много - просто, жопой жуй - он без куба бегает, сосок на пета еще тогда не ввели - бегай с соуллессом, который бьет значительно сильней, нет зачем ведь у тени шансовый вампирик раз в столетие на 4% лечит, пассивка, круто. Блять тупо на 35% можно ускорить прокачку, зачем? я уже 71 лвл надрочил без куба - еще стока же надрочу и даже когда соски введут на пета не буду покупать, у меня песня дебильная играет, я дурак держите меня семеро.
>>6462345 Надеюсь с админом удастся договориться. А то неудобно получиться перед пацаном что топовую д пику дал погонять. Да и вообще на сервере оч понравилось, кучу друзей саппортов завел и т.д. Алли чатик понравился, завтра должен был пойти помочь парню рец выбить в обмен на то что бы мне дали погонять ц броник и пику. Будет грустно в общем.
Драсти. Нашел вас из-за треда в /б лол. Пишет вам Сильхром. Короче, примерно год назад в последний раз заходил, пересекся тогда с Traltor только, потом забил, как впрочем и остальной клан. Где-то под нг опять накатило.
Хочу передать вам привет, сказать, что вы классные ребята тогда не успел и всё в таком духе. Закатываться к сожалению не буду, так как погоняю еще немного на старом серве, пока прет. Рано или поздно хандра точно накатит. От души, успехов вам! Угорайте по молодости и хардкору, любите свой клан и алли, поясняйте открыто и смело, прямо в шаут PINEAPPLES!
>>6462544 Норм все. Админ адеват. Честно во всем признался, извинился и получил амнистию. Тут анон чуть выше жаловался на то что админ говно, может его проблема была в том что он отрицал и пургу гнал, когда админ видел что к чему и в итоге просто заигнорил долбоеба.
>>6462915 Инхуман - известный петух в с4 коммьюнити. Славен тем что качается ради кача в фоге, дабы в итоге распродаться, ему договариваться бесполезно.
Подумывал вкатиться, уже начал качать клиент, но как вспомнил о необходимости выкачивать фуллпак без дестролимитов - сразу хуй упал. Блджад, верните мне мои 17 лет.
>>6463187 Были проведены оперативно-розыскные мероприятия, по результатам которых, была получена информация, что подозреваемый отправляется в отмывать ПК/делать квест на "монокль", а значит появится в Хардин Академии. К сожалению, силами оперативников, задержать главпетуха сервера не представилось возможным, ибо не было бафов и стан не прошел.
>>6463187 стою такой я на мдт говорю с почанами что надо бы манокль сделать сгонять, а рядом еарана трется и зои. Сгонял к кузнецу, полистал /po, неспеша бегу в хардинс - квест то сдать надо. ТПшкаюсь такой в хардинс а там зои, раз - стан мне. Не прошел, слава Аллаху, а сзади еще и вортекст прилетел. Но парни были анбафф, а у меня было бсое.
Но так охуенно подъебать - меня еще не поддъебывали, поэтому я чет сикнул от охуенности момента
>>6463217 Ну в тфг/бс/фоге всегда кто-то есть. Я малость охуел, увидев в 2016 на ц4 таких непуганых людей. Можно тупо у них на глазах лить их саппорт мобами, и максимум что они скажут братан просто обоссы.
с4 же лютейшее говно. Ну пиздец же. Половина идей недопилена, среди классов никакого баланса, 1 топ броня на мага, 1 топ броня на воина, из хай лвл контента... нихуя.
Зима скоро все, пора выкатываться из этого дерьма.
В чем причина распрей анона? Вот я полазил по всем доскам и нашел неснолько разных тредов, все с линейкой. Вот бы всем анониям объединится и наказывать неверных, как вам идейка?
>>6464338 Я предлагал пару постов выше, если анонов обьеденить- мы топам пососать дадим, но анон уперт, а пве крабам не до топов. Как минимум закена-ак отбили бы нехуй делать либо тупо бы им не дали
>>6464413 Сомневаюсь что среди анонов есть дд уровня акванты, карша, микки. Организаторы и КЛы уровня витчес хаммера и артистки. Торгаши уровня джагглера и инхумана.
>>6464504 Да не вопрос. Что по чем? Я свой ник указал просто потому что меня уже немного знают и вроде как доверяет даже кто-то в нове. Тыж походу не из новы.
>>6464505 я не попал в нее иключительно потому, что выходцы из предыдущего клана ананасов организовали 2 - легион и нову, но через пару недель. Я писал лайтфулу и кискесоске неделю наверно, пытаясь выловить их в сети) легион терь канул в лета. Охуенный клан был.
Как же горит. Я уже вторые сутки не могу качаться и барыжу сосками из-за лагов в катах. Уже ищу мамона, меняю пику на топор и буду по старинке в соло. Довели мать вашу
>>6464791 Нахер мне ваш манор. У меня крафтер и спойлер мейн персонажи. Склад завален, не знаю куда ресы девать. Хотел 50 апнуть и крафтить ц сеты типо дивайна и фул плейта. Да только второй день не дают качаться уроды.
>>6464402 все что от фреи и выше - инстансоговно гф была бы годнотой, но куроговно с4 - говно с магами-слипами и полностью юзлесс бардами единственный серьёзный плюс хроник - трудоемкость а-грейда и ноблесса нет саммон френда интерлюд - пожалуй самые удачные хроники на мой взгляд дестры, правда эверивэа, но это не так страшно. по сути гф от того и удачно получилась, что гф = интерлюд + аттрибут. только вместо дестров - однокрылые пидоры
Ты вообще в курсе, что -для крафта Б грейда и выше и рец и кейматы и ресы требуются ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ, от того крафтишь ты у себя или у другого крафтера -для крафта Цгр и ниже требуются только кейматы и ресы ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ, от того крафтишь ты у себя или у другого крафтера
т.е. разница только в том Внимание (!) что ты экономишь исключительно на стоимость крафта, установленную крафтером. и ИЗ-ЗА ЭТОГО ЖАЛУЕШЬСЯ НА ДВОЩЕ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЧАТЬСЯ
>>6465074 Все так мерзко стало, после прихода ананасов, будто /б сюда переселили. Раньше до этого с анонами сильно не контактировал в играх, ну хоть какой-то опыт.
>>6465067 Ты ебанутый, что вы тут вообще устроили поехавшие? Единственная причина по которой я не могу покачаться который день, потому что мобы в катах 40-50 постоянно виснут(хз как на других уровнях кат). При чем тут крафт к качу ебанутый? Что ты несешь?
>>6465081 Я вообще раковый сленг за пределами двоща раз в пол года использую, так что не гони. Был один рачок который всем за щеку-проверяй вечно писал, но он чтот не заходил уже давно.
>>6465110 >При чем тут крафт к качу? А вот при этом: >>6464799 > Хотел 50 апнуть и крафтить ц сеты типо дивайна и фул плейта. Да только второй день не дают качаться уроды. тебе предлагают скрафтить у соседа, а ты не хочешь: >>6465030 >Покупать рецы и кеи, залетный, не учи барыжить яснопонятно >>6465136 >И крит 2к по дк с лука, нюки по 600 с фроста с арки. мы точно говорим о (м)пвп примерно равных сил или о избиении лоулвлов под мобами?
ситуация когда у бардов драконики/арки подразумевает ОЕ сеты и эпик бижу на оппонентак обычно фрисервера не доживают до такого уровня развития. Я говорил, что в примерно равных силах барды - говно без задач, не умеющее даже выйграть 2-5 секунд комбинацией агр+уд
>>6465180 >тебе предлагают скрафтить у соседа, а ты не хочешь Меня мой шмот целиком и полностью устривает. Топ ц пика и композит на +4. Диван и фул плейт я просто на продажу хочу скрафтить. Угадай почему я создал гнома ? Потому что хотел крафтить и барыжить. Производить и толкать. Для меня в этом кайф от игры.
>>6465273 Не, лол. Я На прошлой неделе ток к вам присоединился. В душе не ебу кто это такой. Но вот когда думал за кого в катиться захотелось поаутировать на крафте и тороговле.
>>6465180 Ток что опять пришел в бренды, спросил у качавшегося там на предмет наличия подвисаний мобов. Говорит что только что опять висели. Вот и как мне твою мать тут крафтеры помогут.
>>6465310 Сука. Что ты за ебанутый человек. Я хочу качаться. СОбирая паравозы в катах. Но не могу, потому что мобы стоят и не двигаются. Какой нахуй крафт, причем тут сука крафт, что ты несешь?
>>6465180 >мы точно говорим о (м)пвп примерно равных сил или о избиении лоулвлов под мобами?
>ситуация когда у бардов драконики/арки подразумевает ОЕ сеты и эпик бижу на оппонентак обычно фрисервера не доживают до такого уровня развития. >Я говорил, что в примерно равных силах барды - говно без задач, не умеющее даже выйграть 2-5 секунд комбинацией агр+уд
Грамотных бардов очень мало. Особенно, в магопати в магохрониках. Но, если другие места в пати заняты живыми игроками, живой бард с руками > ебаного окна.
От бардов я бы хотел: 1) Вовремя и согласованно давать нужные сонги и денсы в нужном количестве (а это целая наука, дать нужное по ситуации и не овербаффнуть и не просесть по мп). в зависимости от состава пати врага дать инвок или аквагард. Дать медузу, когда это, блядь, надо, а не подставить половину своей пати под кансел. 2) Вовремя танкануть, (а не тупо слиться) в уд, в радиусе ебаного хила, взяв на себя ассист пары долбоебов. И это нихуя не 5 секунд, и все это время дд бдут пилить врага. 3) Максимально вредить. Выдавать свой небольшой, но дамаг. Сбивать ебаные касты, давать ебаные энтаглы/фросты
В луко/говно пати тем же бд играть очень даже интересно, с учетом денса на физика, не чувствуешь свою ущербность, можно даже фрагов настрелять.
>>6465322 Пох, третьи сутки пошли. Поменял я пику на яксу, пойду по одному колупать. Когда заканчивается период с мамонами? Что бы обратно пику успеть вернуть.
>>6465321 я хоть и не очень большой специалист по с4, но в линейке разбираюсь неплохо. Отвечу тебе только из-за того что ты старался это все и расписывал.
>1) Вовремя и согласованно давать нужные сонги и денсы в нужном количестве (а это целая наука
Нет. правильно и вовремя давать нужные дс - это не наука. это базовое требование к бдсвсу, кто это не может - подлешит мгновенному пинку под жопу из уважающей себя пати. (мы же хотим нагибать, а не ногти красить на пвп)
>2) Вовремя танкануть, (а не тупо слиться) в уд, в радиусе ебаного хила, взяв на себя ассист пары долбоебов. И это нихуя не 5 секунд, и все это время дд бдут пилить врага.
скажи, как твои барды будут танковать, если противники не долбоебы? Ты хоть стриптиз танцуй, но без агра/арреста бд/свс - это цели со сверхнизким приоритетом в с4, которые играют в свою л2 аутист.эдишен. 2 исключения - это бд с медузой и бд в файтерсетапе. Но чтобы этот фактор сыграл надо добежать через поливаемое фулбафнутыми магами 400-500 дистанции. ну ты поянл.
>3) Максимально вредить.Выдавать свой небольшой, но дамаг.
я даже комментировать это не хочу, настолько жалко это звучит. смотри п.2 и подумай, что уже в ИЛ бардам дали возможность сагрить на себя дд или биша. Просто прочувствуй эту фразу.
Конечно, никто не спорит что живой бард > чем оконыый. Но без агра и арреста говно без задач.
>>6465336 я тебе не за этот сервер говорил , а за хроники в целом. что в (м)пвп игроков и чаров примерно одинакового уровня игры, лвл и эквипа барды в ц4 = говно без задач
>>6465317 Такого раньше не замечал, а так было 1-2 раза максимум. Совет - либо прийти часа через 2, либо сменить катакомбы. После рестарта починят, наверняка :)
>>6465375 3 сутки уже такой треш. И чем дальше тем хуже. Так что 2 часа ждать смысла нет. Придется рестарта ждать. Так как в некрополе аналогичного уровня мобы с физ резистом.
>>6465350 >>6465350 > Отвечу тебе только из-за того что ты старался это все и расписывал. Раз уж ты потрудился ответить, придется и мне.
Бро, мы с тобой друг друга не понимаем, потому что ты описываешь теорию, а я тебе говорю про нынешние реалии ц4 гфш.
Игроков, способных выполнять даже базовые требования к профам катастрофически мало. И, если раньше это было из-за обилия нубов. Нормальных - хер найдешь. То сейчас - из-за зашкаливающего онлайна. И процент рукастых игроков стал чуть выше, но большинство - клинические закостенелые долбоебы со стажем игры > 5 лет. А других просто нет.
И да, эти ребята из тех, кто может заассистить бд в пвп.
В итоге, на сервере с 1к онлайна имеем ~50 тел могущих в пвп.
>>6465434 Вот и славно, я согласен что на любом конкретном сервере можно выжать какой-то профит даже с пп но я вел речб о том что существенный минус хроник в целом - что в реалиях с4 пвп потенциал бардов - как у варка, а в хрониках повыше - это полноценные участники, могущие своими грамотными действиями решить исход боя на любом уровне развития сервера, а не только когда ое драконики даже у кукабуры есть
>>6466376 не, совсем не напрягает переключаться с клавишей alt есть например игруха guild wars, где магу аналогично намеренно надо переключаться между магией стихий (4 панельки как будто) - и это норма, скилл, все дела
аноны, хочу вкатиться на серв, свс/еееще какая-нибудь хернч хочу бытьполезным лампово попиздеть в конфе играл на х100 хб и на х15 грация, а также дохуя пвп дерьма
>>6467424 > я 43 соло качнул и продолжаю качатся Респект таким парням, даже сидя в треде они не забывают о каче, у них есть цель в ла2, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
Продам за адену мини менеджер окон и автологгер. Правил сервера программа не нарушает, поскольку не затрагивает игровой процесс. Написана на autoit и просто эмулирует нажатия кнопок мыши и клавиатуры. +Бонусом смена названия окна c4classic.ru на имя персонажа для удобства переключения. Обращаться к сами знаете кому.
P.S.Отрабатывает корректно в 19 из 20 случаев(иногда например из оффлайн торговли не выкидывает даже спустя 10 попыток войти, или просто комп слишком с интернетом подвиснет) и очень здорово упрощает жизнь.
>>6468140 Где там переключение болезненный? В видео только запуск. Ты тот же олень что нес хуйню про крафт когда я жаловался на каты не работающие? Я больше таких отсаженых не видел в этом треде просто.
>>6468149 Сука, какой же ты конченый. Посмотри еще раз на таймкод который же сам и написал. Я там не окно переключаю, а запускаю чара первого в списке, просто иногда ла2 стартует без картинки начальной с пушками S грейд. Мало того что на голову отбитый, так еще и в глаза долбишься.
>>6468151 Я 4 окна запускаю и объединяю в пати быстрей, чем твоя свистоперделка, если так. Хуй знает, сделай так, чтобы она автоматом грузила сразу больше четырех окон и хотя бы поддерживала макросы, тогда молодец будешь. Нет? Иди на хуй.
>>6468152 >Софтинка для себя, которую дарю за символическую херню в виде аден. >Хуй знает, сделай так, чтобы она автоматом грузила сразу больше четырех окон и хотя бы поддерживала макросы, тогда молодец будешь. Нахуй проследуй. Сделать то сделаю если мне понадобиться. А ты нахуй проследуй.
>>6468164 Да можно чего угодно намутить. Мне по alt+tab удобно. А так спокойно можно сделать активацию окна на какой угодно хоткей(ну кроме win кнопки)
>>6468233 Держи http://paste2.org/5kIMOAw6 Совать в папку с клиентом. По ctrl+alt+n запуск окна, alt+num[1-9] - запомнить окно, alt+[1-9] переключится на окно. Для автотайпа пассов юзаю keepass, туда шифрование базы завезли. А продавана за адену шлите нахуй.
>>6468238 AutoIt. Все открыто и крайне просто. >>6468239 Лол, ну вот видишь, зато тему расшевелил, своим начала делиться. А то за день ни одного сообщения не было
>>6468242 Я постов 200 назад спрашивал по поводу того кто чем пользуется для упрощения рутины. Никто ничего не вкинул и не сказал особо. Словил бан за попытки настроить чего серьезного. После разбана начал на автоите всякую рутину упрощать, поскольку она безопаснее некуда.
а где эти файлы? тема интересная, потому что затрахался запоминать сколько надо нажать раз tab чтоб на нужное окно перейти, они же меняют последовательность при активации в винде.
>>6468247 Тьфу, ты заголовков. Это из другой оперы Короче. Это файлы идущие в комплекте с autoit, в них всякие ништяки идут готовые. Подключаешь эти файлы и не надо велосипеды писать.
Идея с хоткеями кстати крутая. Но я максимум в три окна играю, так что даже как то в голову не приходила необходимость щелкать по хоткеям окна. Одно окно бафнет раз в 20 минут. И между остальными двумя просто альтаб во время кача
Единственный на данный момент для благоприятной игры сервер с4 открыт чуть более полугода назад и продолжает набирать обороты в плане онлайна. Напоминаем, что с4 это не проход по подготовленным для аутистов инстансам в плане кача и интерактива, изучая мир элмора четвертых хроник придется приложить смекалку для того чтобы достичь каких либо высот или иным образом проявить себя. Здесь нет ракующих кланов, местный анон составит приятную компанию и поможет советами. Для хейтеров напоминаю, что с4 это ЛУЧШИЕ хроники созданные корейцами из NCsoft.
Классические для с4 х3 лоу рейт, ПА есть, доната нет, окна разрешены.
Официальный сайт для регистрации и загрузки клиента - http://www.c4classic.ru/