>>114898176 блять объясните как это? это прям навсегда? если спортом заниматься. Прямо блять как настоящаа? что за чудо препараты? а не разжиреет? А размер ноги уменлшьается или так и будет 45?
>>114914007 Напряжется, набухнет до пределов возможных и все. А вообще давление при возбуждении нихуево так доставляет, но если увлечься то и правда без анальной стимуляции не кончишь
>>114914364 А по большому счету, в чем профит отношений с трапом? У тян на одну тдырку больше. Судя по двачам, не поймешь кто более ебанутый и вредный.
>>114914709 Кроме экзотики никакой. Трап = шизофреник, только более адекватный и без галлюцинаций. Или сорт оф женщина с пмс. Да и на вид они страшные. Женщина хоть чисто эстетически приятней.
>>114914709 А в чем профит отношений вообще? Нравится быть с человеком, делить с ним моменты жизни, заниматься любовью - вот и отношаешься. Какая разница какого пола человек?
>>114914906 От твоей мамаши ротой мужиков воняет и что, ничто не мешает ей целовать в губы своего сынули, губы которые сосали всю ночь сотни хуйцов и глотали цистерны со спермой.
>>114916857 Дунно чем вам сиськи так нравятся, некулюжие болтающиеся жировые мешки, ещё и с отвратительными широкими ореолами в половине случаев. Разве что такой вариант норм
Ну короче берёшь и без задней мысли изобретаешь сыворотку омоложения, патентуешь права на неё и купаешься в деньгах + изредка дрюкаешь себя в зад на радость питурдам.
>>114923383 >Каково целовать куна? Она как девочка выглядела. Рост примерно 160, худенькая, сиськи не силикон, на гормонах выращенные, размер где то 2. Голос тоже женский, в общем няшный трапик. Пришли ко мне в рум, начали раздеваться, когда хотел снять с нее трусики, стала смущаться, лол. Сходили в душ, там подмылись и поняшились, шишка уже горела пиздец, переместились в кровать. Соснул ей хуйца, как уже писал выше, член был достаточно толстый, лол. Она довольно таки быстро кончила. Смазал ей попец и трахнул ее, мне доставило. Немножко повалялись, она сделала минет мне, а еще раз ей и предложил ей трахнуть меня. Она конечно же согласилась, неудивительно, блеать. Но т.к. член был большой, входил туго, по началу нихуя не получалось, да и я охуевал от боли, вечно просил прекратить, лол. Тут она достает из сумочки дилдак, начинает мне разрабатывать им пердак и в то же время делать минет. Я морально готовлюсь ко второму заходу в мою шахту, закидываю ноги ей на плечи, она входит, уже лучше, но все равно больно, блять. Прошу ее остановиться, эта сучка лишь улыбается и продолжает трахать меня :3 В общем такое вот ощущение бессилия и что меня трахают как шлюшку доставило, лол. Потом меняем позу, я скачу на хуйце сверху, она мне надрачивает, она кончает, я кончаю. Легли поспали, утром она делает мне минет, я еще раз трахаю ее попец, отдаю честно заработанные 1000 бат (30$) и в общем то все.
>>114924633 Ах да, еще вспомнил, когда валялись с ней болтали о всяком, она мне караоке какое то с телефона включила и песенки пела. Такая то лампота. Вот нахуя нужны тян после этого?
Хуже пидорасов только дауны, которые дрочат на пидорасов с резиновыми грудями. У вас какая-нибудь детская травма? Может, отчим играл с вами в "кожаный поезд входит в глиняную шахту", когда матери не было дома?
>>114928123 Наказал грязного пидоропетуха выебав в жёппу, так со всеми пидорами будет. Я бы их всех выебал в жопу и отсосать бы дал, пидоры блять, ненавижу пидоров.
>>114897904 >>114897888 сука ажтрисёт этот блядский Кристиан в каждом втором траповидосе, уже блевать тянет от его лысого еблета а где нет Кристиана, там хачеБейли